![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Придумано кем-то
Просто и мудро При встрече здороваться: - Доброе утро! - Доброе утро! Солнцу и птицам. Доброе утро! Улыбчивым лицам. И каждый становится Добрым, доверчивым... Пусть доброе утро Длится до вечера!
Знаешь, любимый, я — КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево, От КОРОЛЕВ ходят только вперед, Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ. Знаешь, хороший, я — твоя ТАЙНА, ТАЙНУ, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: «Все, разгадал!», Но лишь одно покрывало поднял. З |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С П А С И Б О *вам ОГРОМНОЕ. :-) (lo) (K) (F) (ic) ($) (G)
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (L)
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Пусть
огонёк свечи согреет дом !!! Пусть запах счастья будет в нём!!!!! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива твоя семья!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему, и не верю что могу просто обнять, я тихо целую его... и вдруг чувствую, как сильная рука нежно, прижимает меня к себе... в этот момент я понимаю, что такое счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (F)
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Спасибо огромное!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Марина,огромное спасибo за совет,здоровья вам и всех благ.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Марина огромное спасибо!!!(L)
|
![]() |