![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Всем добрый вечер! Наш малыш очень всем вам благодарен за помощь и поддержку!!! И ждет не дождется когда поедет с мамой в Германию. Гриша чувствует себя нормально. Сегодня целый день сидел с бабушкой, так как мама и папа ездили в Москву. Сколько же было радости когда мы вернулись.Раньше он так нас никогда не встречал. А сейчас уже понимает что мы его родители.Так здорово!!!
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Дорогие друзья!!!! Спасибо еще раз всем огромное за помощь, за поддержку,за участие!!!! Ждем не дождемся выезда. А сегодня Гришенька первый раз сам начал ножками переступать!!!! Мы так рады! Вообще он стал очень активный. Везде ему все нужно схватить, погрысть,бросить. на одном месте не усидит. Но при этом конечно отдышка возрастает, Надеемся что скоро все наладиться!
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Всем здравствуйте. Немного о Гришеньке: малыш чувствует себя по-прежнему, все нормально более или менее. Сейчас насочень волнуют ушки, левый аппаратв порядке, а правый все время свистит, сделали уже два вкладыша в ушко, а результата нет. Поэтому ходит пока в одном аппарате. Со вчерашнего дня начали заниматься с преподователем логопедом-дифектологом на дому. Очень нравиться!!!!!! Ждем поездки!!!!!
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Здравствуйте, дорогие участники группы!!!! Вот решила наконец-то немного написать о Гришеньке. Наш малыш растет по-тихоньку. В августе этого года начал ходить. Сейчас можно сказать уже бегает)))) Говорить правда савсем не хочет. Только ма-ма, па-па, ба-ба и тому подобное. Что касается здоровья, то вот уже целый год Гришу мучают приступы. *Синеет, не дышит. *дляться около минуты. Наши врачи не могут никакой диагноз поставить. *Неврологи думают что сердце, что аритмия. Мы ставили холтер - аритмии не выявилось. Кардиологи говорят что ее можно выявить только если записать ЭКГ или холтер имеено во время приступа. А как это сделать? Отсылают к неврологам - типа эпилепсия. На обследовании вроде эпилепсия не показывает. Я не знаю что делать. Он синеет, не дышит. И так каждые 2-3 недели. 1 марта улетаем опять в Германию может там что-то скажут и поставят наконец диагноз, и назначат лечение. Мы уже везде былши и ничего толком никто не говорит.