![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 9. ПРЕДАЙТЕСЬ ЛЮБВИ. Во время секса вы сжигаете 4 кал в минуту!А в момент оргазма происходит выброс адреналина, кровь усиленнонасыщается кислородом, улучшается питание тканей, ускоряется обменвеществ.
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 10. СМЕЙТЕСЬ. Исследование, опубликованное в авторитетномжурнале International Journal of Obesity, доказывает, что смех —отличный способ стимулировать обменные процессы и сбросить лишний вес.В эксперименте приняли участие 45 человек. Во время просмотра комедииих состояние контролировали специальными аппаратами, после чеговыяснилось, что 15 минут смеха в день способны сжечь от 10 до 40 кал взависимости от интенсивности процесса и веса человека. Бурное выражениеэмоций провоцирует выработку эндорфинов, которые ускоряют метаболизм.
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 11. БОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ. Еще французский мыслитель Вольтерсравнивал жизнь с вечным движением. Так что не ленитесь вместо лифтаподниматься по лестнице и хотя бы изредка оставлять машину за парукварталов от места работы, чтобы прогуляться. Некоторые медики считают,что свежий воздух также способствует ускорению обмена веществ, как итренировки в фитнес-клубе.
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 12. СХОДИТЕ В БАНЮ. Горячий пар стимулирует обмен веществ,учащает сердцебиение и выгоняет с потом шлаки. Но будьте осторожны:перед тем как отправиться в парилку, посоветуйтесь с врачом. Баня — это«тренажер» не для всех!
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 13. ВЫСЫПАЙТЕСЬ! У спящих не менее семи часов в сутки скоростьметаболизма всегда выше, чем у тех, кто сокращает ночной отдых допяти-шести часов.
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Возьмите на вооружение
<span style="color: rgb(204, 0, 0);">УСКОРИТЕЛИ • НАТУРАЛЬНЫЙ йогурт без добавок и консервантов. В нем содержится многопробиотических культур, которые необходимы для пищеварения. • зеленый чай и кофе. Кофеин, который присутствует в этих напитках,увеличивает насыщение крови кислородом, ускоряет обмен веществ испособствует высвобождению жирных кислот из жировых тканей. • бобовые содержат растительные волокна, которые продлевают чувство сытости. • шпинат богат антиокислителями, защищающими клетки от преждевременногостарения, а также фолиевой кислотой, ускоряющей обменные процессы. • ягоды — кладезь антиоксидантов. • сырые овощи — основной источник растительных волокон, витаминов и питательных веществ.
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() • лосось и морские водоросли — идеальные источники жирных кислотомега-3, которые регулируют уровень лептина в организме. Этот гормонотвечает за скорость обмена веществ.
• грейпфруты содержат нарингин — настоящий природный жиросжигатель. Он ускоряет процесс пищеварения, стимулирует обмен веществ. • льняное масло мгновенно усваивается организмом и нормализует жировой обмен. • бурый рис выводит из организма шлаки, солевые отложения и жирные кислоты.