![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 3. Использование в целях похудения слабительных средств
Вотличие от клизм, с помощью слабительных средств снизить свой вес нанекоторое время можно — за счет истощения жировых клеток. Интенсивноеиспользование слабительных нарушает нормальное пищеварение, и организм,оказавшись на голодном пайке, начинает расходовать для покрытия своихэнергетических нужд жир, отложенный про запас в жировых клетках. Но,вот беда - ожирение остаётся при Вас, и оно может даже прогрессировать.
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 4. Попытки похудеть с помощью мочегонных средств, сауны, массажа
Нимочегонные средства, ни сауна, ни массаж сами по себе не могут привестик заметному похудению. Жир не выделяется в больших количествах никожей, ни почками. Мочегонные – сильное медицинское средство, поэтомупользоваться ими можно только по назначению врача и никак не дляпохудания.
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() К сауне и массажу следует просто правильноотноситься: похудеть, полагаясь только на них, невозможно, но вструктуре курса похудания целесообразно предусмотреть и массаж, ирегулярное посещение сауны, парилки. Массаж активизирует обменныепроцессы в тканях, поэтому с его помощью можно избежать повисания кожипри быстром похудении. Парилка способствует удалению из организмавредных шлаков, а в процессе похудения их образуется довольно много
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Еслив рекламе предлагают без труда и диет похудеть за неделю на 4-7 кг,имейте в виду, что имеется в виду прежде всего мочегонный эффект,иногда в сочетании с очищением толстого кишечника.
Напоминаниехудеющим! Длительное применение мочегонных и слабительных средств можетпривести к нарушению работы почек и толстого кишечника!
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 5. Голодание
Завремя голодания количество жировых клеток не уменьшается – они простохудеют. В большинстве случаев после голодания, изголодавшиеся жировыеклетки начинают ещё активнее запасать жир, чтобы обеспечить себя иорганизм энергией на случай следующей голодовки.
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 6. Употр***ение различных стимуляторов
Онипозволяют снизить аппетит, улучшить настроение. Но нередко препаратыдля похудения, особенно купленные "с рук", содержат очень сильныефармакологически вещества. Их применение может привести к серьёзнымнарушениям в работе различных органов и систем организма. Иногдавозникает лекарственная зависимость и психические нарушения... Приотказе от этих снадобий вес не только возвращается, но и происходитснижение жизненного тонуса, развивается депрессия...
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 7. Использование препаратов, уменьшающих аппетит
Безвредных препаратов в этой группе нет. И этим все сказано.
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 9. Диеты
В желании похудеть во что бы то не стало многие, и прежде всего -женщины, способны на неслыханные подвиги и самопожертвование. Могутесть то, что и есть - то невозможно, или вообще не есть. Храброэкспериментируют, впихивая в себя порой весьма сомнительные новинки,которые без устали выдает международная «индустрияпохудения». А вжертву приносится самое дорогое - здоровье.
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 10. Тайские таблетки
«Тайский»курс из двух таблеток включает запуск в кишечник зародыша солитера,который выедает человека изнутри, и убийство солитера при помощи второйтаблетки, когда нужный вес достигнут. Если это правда, то покажите мне мужчину, которому нужна женщина (пусть самая стройная) с гадом внутри.
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 11. Откачивание жира (липосакция)
Несмотряна заверения хирургов - «липоскульпторов» в необратимости процессалипосакции, почти все пациентки возвращаются к своим прежним формам. Ноесли до «откачки» жир распределялся ровно и гладко, то после - буграми,как будто под кожей кроты роют.