![]() |
![]() |
#211 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А вы,Оленька,не нервничайте! Всё же хорошо-народ отвлекается от мыслей о сигарете:-D Не в этом ли истинное предназначение группы?!;-)
¦??•?короче..жил-был маленький полированный автомобиль, и вот однажды, он узнал, что, на самом деле, не автомобиль, а говно, в блестящей упаковке... Ну и что вы думаете?! какашке это понизило самооценку?! нееет)) дети! какуля и дальше считала себя маленьк |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]() Истинно *глаголите, *Елена.... * *(H) * * *Лутше о женских прелестях поговорить чем о пользе курения.... * * * *:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() Давайте тогда создадим темку о том,как не набрать лишний вес или куда девать животик после того,как вы бросите курить.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-D Я 'за' обеими руками!
¦??•?короче..жил-был маленький полированный автомобиль, и вот однажды, он узнал, что, на самом деле, не автомобиль, а говно, в блестящей упаковке... Ну и что вы думаете?! какашке это понизило самооценку?! нееет)) дети! какуля и дальше считала себя маленьк |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() А есть смысл в создании *множества тем?
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() И народ будет занят до утра решением наболевшего.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]() Их и так мнго. * И нет возможности все *посетить.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]() все, всем пока, я байки, у меня уже скоро час ночи.покаааааааа(S) (S) (S)
|
![]() |
![]() |
#219 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Так давайте тогда не возражать против обсуждения тем,которые не совсем вписываются в название конкретной?! Смеяться иногда и о серьозном можно! Веселей же будет!(Y)
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]() КонеЧЬно * *:-D (Y) (Y) (Y)
|
![]() |