![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]() А у нас только * 10 *вечера * :-)
|
![]() |
![]() |
#222 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пока,Танюш! До завтра!
¦??•?короче..жил-был маленький полированный автомобиль, и вот однажды, он узнал, что, на самом деле, не автомобиль, а говно, в блестящей упаковке... Ну и что вы думаете?! какашке это понизило самооценку?! нееет)) дети! какуля и дальше считала себя маленьк |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у нас 11:-D Упс! Андрей,давайте о курении:-D
¦??•?короче..жил-был маленький полированный автомобиль, и вот однажды, он узнал, что, на самом деле, не автомобиль, а говно, в блестящей упаковке... Ну и что вы думаете?! какашке это понизило самооценку?! нееет)) дети! какуля и дальше считала себя маленьк |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]() Вас эта тема заводит? * *:-)
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() Я набрал за полгода 10кг, ем как слон, обеспокоен этим. В тоже время воспринимаю этот факт, как вынужденный побочный эффект. Убежден что очень важно не спешить с голоданием, вот овощи и фрукты в летнем сезоне это помощь для вечно голодного человека. А боротся одновременно с двумя такими серьезными проблемами(курение и вес) опасно, можно потерять всё. На данном этапе в течении недели - два дня полный отказ от пищи (леденцы, чай и кофе не в счет- это уже сверх сил).
|
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответил другу Игорь Сергеев
Ха-а...вот Вам и по поводу чая-кофе!!! Что надо есть, чтобы бросить курить (конечно же это рекомендации специалистов, а не мои)... Диетологами составлен перечень продуктов, которые портят вкус сигарет и помогают сразу бороться с излишним весом. По мнению специалистов, вкус таких продуктов, как помидоры, перец, сельдерей, баклажаны, фасоль, спаржа, огурцы, кабачки и молоко, может способствовать избавиться от пагубной привычки. Есть также продукты, которые делают вкус сигареты наиболее *приятным, - это продукты, содержащие кофеин (чай, кофе, кока-кола). Ученые советуют курильщикам употр***ять больше цитрусовых, богатых витамином С. В организме курящего человека не хватает этого витамина, потому стоит есть побольше апельсинов, мандаринов, грейпфрутов, лимонов, а также смородины. Также, рекомендуют врачи, полезно для здоровья легких употр***ять в еду брокколи. Они содержат составляющие, которые помогают противостоять нехорошиму влиянию курения на здоровье человека, пояснили специалисты.
![]() |
#227 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а вы знаете как плохо пахнет изо рта человека выпившего кофе и покурившего сигарету, фу гадость!!
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() Мадам! Попрошу выбирать выражения! Пол жизни и Вы прокурили не заметивю
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]() Пардон вам 24, в таком возрасте к теме отвыкания от курения вы скорее сочувствующая, чем учавствующая.В 24 самое радикальное средство от курения отцовский ремень
|
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() иногда люди в 24 бывают умнее тех кому сорок и старше, так что я имею полное право участвовать в обсуждениях и принимать позицию участвующего, я курила 7 лет так что мне тоже есть чем поделится!