![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
[QUOTEСо своей стороны, хотел бы пригласить к дискуссии участников форума, в частности Тиграна Петросовича, в его суждениях и советах чувствуется обстоятельный подход. Вместе МЫ сила!!
Господа, давайте поддержим Валерия, это ему очень нужно. Хороший, молодой ,открытый парень. Всем Вам И Вашим близким здоровья и благополучия 1[/QUOTE] Тигран для научной дискуссии не подходит, у него заговорное зелье Последний раз редактировалось ІК Юглон; 10.11.2018 в 12:55.. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
Цитата:
Вы ошибаетесь, никаких заговоров, у меня чистейшая медицина,просто свое видение, свои лекарства. Да что говорить, уже есть люди с форума которые пользуются моими лекарствами, были бы недовольны, давно покрыли бы меня руганью)) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 8 в 8 постах
|
Сделан анализ на BRAF и он обнадёживает, есть мутации и перспектива , что препарат Пембролизумаб (Кейтруда) может помочь
Не надо мести пургу. Положительный BRAF является основанием для назначения таргетных препаратов, кейтруда здесь не причем. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
Я связывался и с московскими и с питерскими онкологами, все сходятся в одном, что первой линией лечения в моем случае должно быть либо кибер либо гамма нож, для удаления метастаз в голове, далее таргентная терапия дабрафениб + траметиниб, так как мутация BRAF положительная, если первое и второе нереально то пембролизумаб , как иммунотерапия. Тут пургу, не пургу , хоть бы что-то. Я написал в Росздравнадзор описав все действия врачей в моей ситуации, пришел ответ что в ближайшее время разберутся и попытаются решить вопрос с лекарствами, думаю что на этой неделе начнут названивать с Владивостока и как всегда обвинять меня - мол да как ты мог(так уже было когда были проблемы с интерфероном). Посмотрим к чему все придет. Всем здоровья!
Последний раз редактировалось Валерий-Находка1976; 11.11.2018 в 04:51.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 8 в 8 постах
|
Про пургу это я Таргету ответил, который явно не в теме.
То сам болеет, то сестра..... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
Сходил к онкологу,много чему подивился,он стал уверять меня. что все профессора и москвичи(врачи) дилетанты ,нужна химиотерапия которую мне прописали (по системе BOLD)правда пары лекарств из нее у них нет но похожа. Я сказал ему идти лесом, спросил где мои таргентные препараты, на что он тухло промолчал. Вот только я согласился на золедроновую кислоту, сейчас самого стал мучить вопрос надо ли.
Спросил его можно ли избавиться от вспухших на шее лимфоузлов - он ответил - только через химиотерапию, я все понял. Гадкий случай, теперь только на Минздрав надежда, но что-то молчат, наверное этот сайт читают и делают выводы. Не прощупал, не осмотрел, даже про анализ крови с мочой я его спросил, он спохватившись сказал точно, типа забыл... Я хренею честно говоря. Последний раз редактировалось Валерий-Находка1976; 13.11.2018 в 09:48.. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
Ход Лечения препаратом bcd-100
Вот и закончились для меня КИ По каждому из образований приведено 4 цифры: первая- КТ до лечения, вторая – КТ через 2 месяца Третья – КТ через 4 месяца, Четвертая – КТ через 6 месяцев, пятая – КТ через 8 месяцев, последняя КТ через 10 месяцев Имелось 5 образований Новых не появилось 1: 20*14-8*6 – не визуализируется (100%) легкое 2 : 45*33-45*33-32*18-26*10 -22*10(57%) средостение 3 : 56*43-28*36-24*11 - не визуализируется (100%) аксиллярное 4: 29*26-26*23-23*22 – 23*18-24*10 (20%) - аксиллярное 5 :27*14-17*10-13*8 – 12*10-12*8 (60%) паховое (Почему-то врач считает, что это не онкология) Мой вывод. Лекарство ( для тех ,кто поддается лечению, эффективно действует приблизительно 1-ю половину периода. Дальше наступает стабилизация и практически ничего не происходит). Пациентов полностью излечившихся лично я не увидела. По отзывам аналогично действуют и другие анти РД-1 препараты. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
Мой вывод.
Лекарство ( для тех ,кто поддается лечению, эффективно действует приблизительно 1-ю половину периода. Дальше наступает стабилизация и практически ничего не происходит). Пациентов полностью излечившихся лично я не увидела. По отзывам аналогично действуют и другие анти РД-1 препараты.[/QUOTE] Рад за Вас, общая картина положительная и это хорошо. А дальше, что назначают? Главное чтоб не бросили с проблемой один на один. Желаю Вам полного выздоровления. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
Цитата:
Данное лекарство будет ускоренно сертифицироваться в 2019 г. Потому что оно российское и будет сильно дешевле чем импортные подобные ему (вся информация по слухам из клиники). Желаю всем кому оно показано дотянуть до момента получения лекарства. |
|
|
|
|