![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Булат Окуджава
Не клонись-ка ты, головушка, от невзгод и от обид, Мама, белая голубушка, утро новое горит. Все оно смывает начисто, все разглаживает вновь... Отступает одиночество, возвращается любовь. И сладки, как в полдень пасеки, как из детства голоса, твои руки, твои песенки, твои вечные глаза.
![]() |
#22 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ####### ######## #######
########## ########### ########## ###########.# #.########### ############. .############ ############# ^ ############# ############ = ############ ######### `# #` ######### ####### ####### ####### ############# #####.........##### #####...........##### ###.#...........#.### #....#....# #....#....# ######.###### ###### ###### ЭТО ВАМ МОХНАТЕНЬКИЙ ДОМОВЁНОК - ДЛЯ ПОРЯДКА
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нас мотает от края до края-
По краям расположены двери: На последней написано "Знаю", А на первой написано "Верю". И одной головой обладая, Никогда не войдёшь в обе двери: Если веришь-то веришь,не зная, Если знаешь-то знаешь,не веря. И своё формируя сознанье, С каждым днём от момента рожденья Мы бредём по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут учёные лбы: Если знаем-ничтожно слабы, Если верим-сильны бесконечно.
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто открыл мне этот мир,
Не жалея своих сил? И всегда оберегала? Лучшая на свете МАМА! Кто на свете всех милее И теплом своим согреет, Любит больше, чем себя? Это МАМОЧКА моя! Книжки вечером читает И всегда всё понимает, Даже если я упряма, Знаю, любит меня МАМА! Никогда не унывает, Что мне надо, точно знает. Если, вдруг, случится драма, Кто поддержит? Знаю — МАМА!!
![]() |
#25 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L)
Берегите своих матерей, как цветы от холодной вьюги, Их любовь во сто крат горячей, чем подруг и любимого друга! Материнской любви не объять – в летний зной, и в пургу, и в стужу Она все вам готова отдать, всё до грамма и даже душу! Берегите своих матерей – вам, их ласки никто не заменит, Среди пасмурных жизни дней кто поймет вас и кто оценит? Кто возьмет на себя всю боль, все терзанья души и муки? Мать не даст вместо хлеба соль, мать всегда к вам протянет руки!!! (F) (F) (F)
![]() |
#26 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАТАЛЬЯ,
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
![]() |
#27 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хорошего настроения!
![]() |
#28 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает, Даже поиграть чуток? Кто тебя всегда утешит И умоет, и причешет, В щечку поцелует — чмок? Вот она всегда какая — мамочка твоя родная! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
![]() |
#29 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые Мамы, будущие Мамы!!!
29 ноября-День Матери! Всех поздравляю с этим праздником! И самое главное, вспомните своих Мам!.... Мама... Простое, казалось бы, слово, А сколько в нем нежности, ласки, тепла, Ребенок лопочет его бестолково, Ручонки раскинув, припухший от сна. В печали и в радости мы произносим, То робкое "Мама", то резкое "Мать". Порой на чужбине вдруг сердце запросит Совсем незнакомую-мамой назвать. А дома так часто ей делаем больно Поступками, взглядами, жестами мы, Потом вдалеке вспоминаем невольно О том, что прибавило ей седины. И пишем на школьных листках торопливо Признания своей запоздалой вины. Она их читает, краснеет стыдливо, И в горьких морщинах слезинки видны. Давно без письма все обиды простила, А тут ей до боли приятно прочесть: "Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что ты любишь, За то что ты есть!!! (F) (nt) (F) (nt) (F)