![]() |
|
|
#21 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
согласна со многими,что если люди свободны-очень даже за.А если женаты-это лишнее.Да и потом осложнения на работе,дома....К хорошему это не приведет никого.Не гуляй,где живешь(читай-работаешь),не живи,где гуляешь!
|
|
|
#22 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Жизнь так прекрасна, но так коротка, поэтому хочется жить прямо сейчас,
жить на 100%, идти вперед, и не важно, восемнадцать мне лет или семьдесят восемь.
|
|
|
#23 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я против служебных романов,только по тому,что их у меня не было Не могу судить хорошо это или плохо,но знаю много примеров и чаще всего" ".Связи не долговременные,и не серьезные,буду рада,если у кого все с точностью наоборот.
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
А я встретила свою вторую половинку на работе!
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Если РОМАН, то какая разница, ГДЕ он? Плохо, когда в служебном романе участвуют начальник(ца) и подчиненный(ая), когда *сужебный роман заканчивается, другие служебные катаклизмы начинаются... :-O
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Любовь место не выбирает.
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
У меня был самый настоящий служебный роман.Он женат,я разведена.По службе находились почти на равных(не начальник и подчиненный).В итоге, живем гражданским браком, счастливо,уже 8 лет.Он старше меня на 13 лет.
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
можно но не нужно
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
сначала казалось, что это даже хоошо, есть человек, который поддерживает на работе........но...когда ему сказала, что это только служебный роман, а не любовь........начался какой-то кашмар на работе...всегда стараеться меня подставить и т.д. Так что делайте выводы нужно ли вам это!!!
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Если оба свободны, то пожалуйста, роман дествительно место не выберает, а если рушить чье-то счастье- то же самое что танцевать на чьих-то костях! Следует думать не только о себе, но и о людях, которым вы делаете больно, которые может быть прекрастные люди, не вчем перед вами не виноваты, а страдают безнивинно!
|
|