![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Перестать быть ДОМОхозяйками....
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() "Во втором случае у вас только один выход — по*любить себя. Не слишком ли вы увлеклись заботой о других? Поставьте себя на первое место. Другие не получат от вас ничего хорошего, если ваша собствен*ная душа отодвинута на второй план. Отдавая всего себя служению другим, даже близким людям , вы бессмысленно растратите свою жизнь. Жизнь дана не для того, чтобы вы кому-то слу*жили, а для того, чтобы реализовали себя как личность. Запирая душу в футляр, вы создаете мощный избы*точный потенциал внутренней скрытой неудовлетво*ренности, который будет выливаться всевозможными напастями на вас и ваших близких. Вам будет казать*ся, что вы желаете людям добра, а на самом деле вся эта забота будет идти им во вред."Вадим Зеланд.Шелест утренних звезд.
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эх девченкину и скушно же вы живете! Какая может быть депрессия когда столько в мире интересного! Сходите в другие группы наберитесь позитива и живите на всю катушку почитайте умные книги посмотрите фильм"Секрет"! Этот фильм перевернул всю мою жизнь! Я в декрете но пошла работать в МLМ это так интерестно! И хороший доход в семье!
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() преред на работу!!!!!!!!!!!!!! и времени на депресию не останется!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() работать, уставать, тогда сил на депрессию просто не останется
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() я знаю активных работающих женщин,у которых иногда бывают депрессии-и домохозяек,которые всегда веселы и не унывают, по -моему все дело в своем мироощющении, и девиз "то, что я делаю- очень существенно для меня и окружающих" очень помогает
|
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() смотря какая работа. не всегда она приносит удовлетворение, как моральное, так и финансовое. а некоторым домохозяйкам забота о семье кажется центром мироздания, целью жизни, предназнчением. вот и мироощущение
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хм... уставать??? Я вот знаю людей, которые адаптол водкой запивали - потому что иначе не действовал... А просто на ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ у них такой гигантский напряг был! (я тогда Депримом отделалась, как м весь наш женский коллектив.... мужчинам тогда хуже пришлось). Причем работа офигительно интересная была, люди кругом умнейшие, но 11-14 часов в сутки с полной отдачей! Как вспомню - так вздрогну... бррр. Так что и работа - не панацея
![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Lutcschee lekarstwo- eto rabota!! *A esli *imeetsja rebjenok *, to suscestwujut *sadiki. *Sama bila kogda-to w etoj situacii!!!!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хорошее лекарство от депрессии и не только домохозяек, это увлечение вышивкой! Проверено мною!