Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 06:54   #21
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Красные угри на подбородке и нижней челюсти свидетельствуют онарушении в выработке половых гормонов или воспалениях и инфекцияхмочеполовой системы. Эту проблему может корректировать тольковрач, но до визита к нему лучше отказаться от горячей ванны и бани.Тепловые процедуры могут усугубить ситуацию.
Старый 31.01.2011, 06:54   #22
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Прыщи и угри на спине
Крупные красные высыпания на лопатках и спине, если они идут вдольпозвоночного столба, сигналы проблем с позвоночником, а если такие жепрыщи располагаются вдоль ребер - это первый признак мышечнойневралгии.
Что делать: выпрямиться! От неправильной осанки расстояние междупозвоночными дисками уменьшается, позвонки давят на нервные окончания -кровоснабжение ухудшается, результат –на коже. Скручивания, массаж,упражнения на вытяжение позвоночника и плавание не только приведут кожуспины в порядок, но и прибавят 2-3 сантиметра в росте.
Старый 31.01.2011, 06:55   #23
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Отеки
Утром кольцо не налезает на палец и разношенные туфли жмут? Причиноймог стать ужин – соленые продукты, алкоголь, углеводы, консервированныеи копченые продукты задерживают воду в организме, или же болеесерьезные проблемы.
Почечные отеки появляются на лице с утра, а *к вечеру спадают. Как правило, они бледные, рыхлые и *надолго сохраняют след от нажатия.
Сердечные отеки появляются ближе к вечеру в области живота,поясницы и половых органов, - рассказывает Светлана Комиссарова, - оничасто сопровождаются одышкой, синюшностью губ, пальцев стоп и кистей,набуханием шейных вен.
Печеночные отеки «приходят» в область живота с сосудистыми звездочками, зудом и желтушностью кожи в области отека.
Что делать: приготовить мочегонный отвар. Равные частилистьев толокнянки, березовых почек, листьев брусники, измельченныхплодов можжевельника залейте кипятком и подержите 15 минут на медленномогне. Отвар остудите, процедите и употр***яйте по 2 столовые ложки 5-6раз в день.
Если отек покраснел и зудит – это аллергический отек, отвар не поможет. Что делать: врачи советуют не рисковать - *не ждать пока все само пройдет, а принять противоаллергический препарат.

Социальные закладки