![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте все! Я новенькая, меня зовут Елена, у меня тоже хлл. Посты здесь писать не получается, пожалуйста, Натали, передайте мой номер телефона в вотсап.
Я сделала первую часть вакцины, побочка была в виде головной боли в течение 4 х дней, пенталгин спасал. Всем заболевшим ковидом желаю сил и скорейшего выздоровления, а остальным не столкнуться с этой заразой. Удачи всем. Добавлено через 13 минут Не могу разобраться, куда можно отправить свой номер телефона, надоумьте, пожалуйста!) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я тоже новичок и у меня много вопросов. Если не сложно скиньте тоже мой номер телефона для добавления в группу Ватсап. А здесь на форуме вижу только как написать ответ. А свое сообщение не подскажите каким образом размещать...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Доброго здоровья всем!
Ребята, может, кому-то пригодится инфа. Сейчас до конца мая действует программа "Добрая линия" для онкобольных. Можно воспользоваться жителям Москвы, МО, Санкт-Петербурга и области, Краснодара, Екатеринбурга, Казани и Красноярска. По номеру телефона можно позвонить и получить помощь: Информационную поддержку по вопросам профилактики COVID-19 Трансфер до/от медицинского учреждения, в котором оказывается онкологическая помощь, 1 раз в неделю Онлайн-консультацию со специалистом по вопросам организационно-административного характера Организацию тестирования на Coronavirus SARS-CoV-2, РНК {реал-тайм ПЦР} с выездом на дом на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области Доставку на дом продуктов питания Доставку на дом средств индивидуальной защиты телефон горячей линии 8-800-100-09-37 (ежедневно с 06:00 до 19:00, по московскому времени) Сами продукты и СИЗ бесплатны. Но действует пока не на всей территории РФ, к сожалению. Последний раз редактировалось Olushka_ina; 15.04.2021 в 15:34.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 12 в 8 постах
|
Всем привет,здоровья.Ранее писала,что ложусь на замену тазобедренного сустава, Онколог предупреждала что возможен рецидив, пока все хорошо, кроме гемоглобина -80 как то низковат.Надо после операции восстанавливаться, а у меня нет сил, кружиться голова.Как то так.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
Здравствуйте Ирина. Мне когда то для повышения гемоглобина назначали пить железо в ампулах. Пить его нужно через трубочку. Правда это было до нашей болезни. У меня тогда были сильные кровотечения по женски, но это помогло. Проконсультируйтесь с вашим врачом. Когда гемоглобин низкий, то состояние не ахти.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Irina196750 (06.05.2021) |
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
А я гемоглобин печенкой говяжьей нагоняю))) Надо сырую глотать, но что-то никак. Чуть прижариваю (внутри сыроватая, сверху корочка) и по маленьким кусочкам просто глотаю как таблетку. За неделю поднимается хорошо. А ещё сок гранатовый пью.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Irina196750 (06.05.2021) |
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ирина, доброго времени суток. Мужу поставили диагноз ХЛЛ , для нас большая неприятная неожиданность. Сдавали анализы для операции по замене тазобедренного сустава. лейкоциты - 24. Сколько с ними жили - не знаем. Вы писали, что идете на операцию по замене сустава Поделитесь, пожалуйста, была ли операция и как прошла. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
День добрый Татьяна. Мне хоть и не меняли сустав, хотя в последнее время тоже очень беспокоит записался на прием к ревматологу, но моей жене меняли оба уже. Так я вам скажу там требования предъявляют очень строгие, поэтому надо учитывать остальные показатели крови, в частности тромбоциты,так как они в основном влияют на свертываемость крови. Если они ниже ста единиц то однозначно операцию делать никто не возьмется. Но во всех случаях нужна консультация гематолога, без этого никак, мне биопсию брали, тромбоциты были 120 и то разрешение от гематолога брал. В общем здесь только гематолог решает, можно делать операцию или нельзя.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо, большое, гематологи говорят, что можно, но как пойдет дальше - никто не знает, тк операция назначена через несколько месяцев . Вы можете мне помочь вступить в чат ? 8 915 297 00 76 спасибо.
|
|
|
|