![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Здравствуйте,Вика...мне всегда везёт на таком....((стадия 1В этого хватило,врач меня предупреждала, что метастазы будут, просто я не ожидала что так быстро...((( по моему врач тоже была удивлена немного,хочет меня заведующему показать,но я смысла не вижу,если лечения то да, а тааак ну их...конечно я буду рассматривать разные варианты,но главное тормазнуть рост и лечения)))[/QUOTE]
Алена, у меня тоже 1а стадия, после операции прошел 1год и 3 месяца, Я после операции в Москве сразу делала еще одну за границей, там мне удалили с захватом большим, чем в России, но без пластики обошлось. Сейчас наблюдаюсь. Очень быстро у тебя появились кожные изменения, ты уверенна, что это меланомные очаги??? В голове не укладывается... Ищите разные возможности лечения, но не отказывайтесь от медицины, сейчас очень много есть вариантов лечения, одними народными средствами ее не одолеть. Удачи!!! Антон, ты держись... Обследуйся полностью, не отвергай врачей. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
Цитата:
Невозможно пройти мимо, читая такие строки! Алёна,Вы-МАТЬ!И в первую очередь должны думать о своих маленьких детях-Вы обязаны их вырастить! Что значит:"я завязываю с операциями"? На онкофоруме уважаемый врач Дзинтар Васильевич рассказывал истории о многочисленных операциях по удалению подкожных метастазов.7 операций за 2 года.А потом -4,5 года ремиссия! Знаю 2 реальных случая,когда после удаления метастазов в лимфоузлах ремиссия больше 8 лет!Бороться стоит за каждый год,за каждый месяц жизни! Диагноз меланома мне поставили в сентябре прошлого года.В октябре-широкое иссечение. В июле появился метастаз в области рубца.В августе -широкое иссечение и удаление подмышечных лимфоузлов. Умирать пока не собираюсь.Дочка моя уже взрослая,но я должна помочь ей вырастить детей. Сыроедением заниматься не буду,но от многих продуктов (сладкое, мучное,жирное,рис,яйца и крахмал) отказалась. Собираюсь проходить иммунотерапию.Полна сил и стремлений! А ещё,у меня есть замечательные кошки породы мейн кун, которые лечат душу! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Я завтра тоже еду на очередное обследование к своему доктору, надеюсь на хорошее, анализ s100 в норме, по узи и рентгену тоже все ок. Вилли, за Вас очень рада. Так держать и дальше, верить в лучшее. Всем крепкого здоровья, физических и моральных сил. Алена, промониторьте вопрос о КИ, на Каширке, где я наблюдаюсь периодически проходит набор в группы. Я давала телефон доктора, поговорите с ним. Не отчаивайтесь, боритесь. Последний раз редактировалось Вика 88; 17.09.2014 в 12:11.. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
ПРиветствую всех! Эта гадина издевается и растет как на дрожжах, как будто пользуется ослаблением организма в борьбе с нею от голодания. Состояние слабости не проходит, хотя сил после начала приема каш стало побольше. До голодания такого быстрого роста не было, хотя я и мясо и молочку кушал в небольшых количествах. Может, плевать она хотела на питание - оно здесь ни при чем? И врачи говорят, что диеты не помогают. Давление немного поднялось: 110*80, пульс 100 (утром после сна). Сегодня попробую компрессы из маклюры.
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Последний раз редактировалось flyer73; 17.09.2014 в 16:37.. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
с мокротой отхаркивается кровь,по результатам флюрографии в обоих лёгких шаровидные образования d=1,0 см ,2см,другие органы ещё не проверял
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
кто-нибудь оформлял инвалидность,есть ли смысл заморачиваться?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
А почему нет? Оформляется не сложно.
Онколог пишет консультативное заключение.С ним идёте в свою поликлинику к терапевту. Терапевт даёт направление на МСЭК Проходите в своей поликлинике врачей:хирурга, окулиста, невролога, онколога.Никому до Вас никакого дела нет,все пишут,что здоров(а),кроме онколога. Опять идёте к своему терапевту,он всё заполняет в направлении. Потом комиссия в своей поликлинике(у нас подписывает заведующий поликлиникой,безо всякой комиссии). Далее идёте на МСЭК, стоите в очереди и Вас записывают(у нас через 6 недель на комиссию). Я прошла всё очень быстро. Лекарства дорогие и лишние денежки не помешают. |
|
|
|