![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() у ДОМОХОЗЯЙКИ НЕ БУДЕТ ДЕПРЕССИИ ЕСЛИ У НЕЕ ЕСТЬ ПЛАН РАБОТЫ *И ОТДЫХА НА НЕДЕЛЮ( *(F)СООТВЕТСТВЕННО НА ДЕНЬ)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не сидет дома и"" своих"" обхаживать.
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласна со всеми ниже ответившими.
Всё зависит от домохозяйки.
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки,по себе знаю о чем речь,12 лет побыла в этой роли...Ведь что особенно угнетает?То,что твоя забота о близких принимается как само собой разумеется и тебя твои драгоценные домочадцы считают за прислугу...Я подумала,что если для меня важны их желания,то почему никого не волнуют мои желания?А потому,что я сама считала их не важными.Я поставила себя в *один ряд со своей семьей и перестала отмахиваться от своих потребностей.Все поменялось!Я стала радостно носится в бассейн,записалась на йогу,устроилась на работу...Любите себя!!!
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() С огромным удовольствием находилась в декрете.О какой депрессии может быть речь, когда твое время принадлежит тебе? Наверное, вышеупомянутые домохозяйки не знают, что значит по-настоящему " вкалывать".
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Многие из высказавшихся тут людей говорят не о дипрессии, а о легкой (или не очень) хандре. Потому что когда наступает настоящая дипрессия (химические изменения в мозге), то уже мало что, кроме разработанной против этого химии (лекарств) поможет. А все нижеперечисленные методы могут помочь только на начальных этапах, пока не начались те самые химические изменения. Так что сойдусь со всеми на том, что ЛЮБЫЕ способы хороши, которые не доведут до настоящей депрессии - бассейн, шопинг, цветы - все что угодно лучше, чем глотать таблетки и попадать в психушку!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надо *найти себе занятие. Пусть даже дома: шить,вязать, рисовать.....Ходить на выставки, в театр...
![]() |
#38 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Проявления депрессии многочисленны и неприятны-хандра,меланхолия,упадок сил,снижение трудоспособности,потеря интереса к жизни и т.д.Депрессия -это не просто плохое настроение,это опасное для организма состояние.Поэтому каждый должен уметь преодолевать депрессию.Здоровый образ жизни обычно помогает предотвратить или облегчить депрессию.Причина плохого настроения -не всегда очевидна.Поэтому ее надо найти и локализовать.Или взять дневник,описать ситуацию словами.Рассказать близкому человеку.Уйти из дома(в гости,в кино и т. д.)Но самое главное-научитесь адекватно реагировать на неудачи и неприятности.Как обяычно они не заслуживают наших избыточных переживаний.Наивысшая ценность в жизни-это здоровье.Будете здоровы-будет хорошо всем (L) (L) (L)
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне кажется, что депрессия возникает тогда, когда мы ждем признания наших самоотречений! А нас ведь никто не просит ЦЕЛИКОМ БЕЗ ОСТАТКА втягиваться в домашние дела и забывать о себе! Никто этого не оценит так, как нам хочется!!! Поэтому, делаем все без фанатизма, лишняя миска "похлебки" никого не удивит, а силы заберет! Потрать их на себя!!!
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Депрессия в своем названии несет показание того, что она делает: убирает пресс, т.е. давление. Неважно, от домашней работы, ожиданий, невысказанной злости или любви - просто сильное напряжение, которое нервная система уже не тянет. Это как пробки, которые вылетают.... Выход один: меньше напрягаться . А дальше - простор для фантазии
![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |