![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() А как быть с запором у ребёнка - 1,5 месяца, кормим смесями.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Детки, даже самые маленькие, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ. Им ТАК ЖЕ НЕОБХОДИМО *достаточное количество воды и полезной микрофлоры.
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Воды действительно необходимо много, но не всякая вода подходит для здоровья.
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер всем!!
Самой действенное средство от запоров - это (разумеется для взрослых людей) ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ - 2 столовые ложки отрубей заливаете стаканом кефира и съедаете на голодный желудок утром и *перед сном такую же порцию. Лучше конечно три раза в день для начала. Но если не получится три, то хотя бы утром и вечером. Ваш кишечник скажет вам большое спасибо!!! Продаются отруби в аптеках. Проверено и отличный результат!!!!
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() заморозить стакан воды в морозилке-утром выпить на тощяк, и так каждый день. И вообще полезно пить талую воду, при заморозке она изменяет свою структуру, получается живая вода (структурированная). * * от такой воды в чайнике даже накипи нет.Такую воду пьют многие артисты
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Хоть поверьте хоть проверьте.....но это в том числе *признаки непрощенных старых обид умение отпускать прощать сказывается как казалось бы ни странным на всей *пищеварительной системе ...нервы.желудок связаны напрямую и *этот факт *когда то было нам *не понять таким же образом и на работе кишечника сказывается еще как.Учиться прощать всем в т.ч.врагам попробуйте если затаились обиды. начнут восстанавливаться нормальные функции всего организма.быстрая ходьба.бег трусцой.плавание.здоровые продукты фрукты овощи шпинат капуста сладкий перец крупы.Плюс к тому что уже многие советуют у всех организм срабатывает по разному.После принятия жидкости не усаживайтесь комфортно в кресло наоборот активно подвигайтесь.Желаю чтобы вы истинно испытали чувство облегчения это такая БЛАГОДАТЬ когда внутренние органы справляются с ритмом жизни.Все средства хороши и доступны ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ САМЫМ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Талую *воду * кипятить *нельзя - пить *только в сыром *виде.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() И, конечно, обследовать желудочно-кишечный тракт.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пропить курс линекса и все будет ОК!
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() У нас этот вопрос встал очень остро с детьми.Им лекарственные препараты как-то не хочется давать.Пытались давать много соков,особенно яблочного...Иногда помогало...Недавно врач посоветовал КИВИ- отличное средство!Ребенок маленький-4 года- хватает одной штуки.Взрослым,наверно,надо больше.Попробуйте!
|
![]() |