![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Скажите *пожалуйста *этот заговор *подействует на вора?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ ЗАГОВОР МОЖЕТ ПОДЕЙСТВОВАТЬ НА ВОЗВРАТ НАСЛЕДСТВА...В МАРТЕ 2010г. У МЕНЯ УМЕР ОТЕЦ-ОСТАЛАСЬ МАЧЕХА,КОТОРАЯ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА 2 КВАРТИРЫ ДЕРЖИТ У СЕБЯ...В ОДНОЙ КВАРТИРЕ ЖИВУ Я С РЕБЁНКОМ И МУЖЕМ...
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Юлия! Аесли должник -мусульманин?Будет ли иметь заговор силу? И как же япойду в церковь православную ставить свечку ему за здравие. Очень жду от Вас ответа.Всего Вам хорошего.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() 1) Если после троекратного обращения к должнику, долг он всё-таки не возвращает, то попробуйте сделать вот что:
Купите, не торгуясь и не беря сдачу, одну восковую свечу, можно и в церкви. На заходе солнца зажгите её, держа в левой руке, пусть она горит. Нашепчите на пламя свечи 13 или 26 раз такой заговор: "Ты (имя должника) таешь, долг не возвращаешь, коль не возвращаешь, то совсем растаешь. Долг возвращай, более не тай! Да будете так моим проверенным словом! Запечатал(а) огнем, вечером, а не днем (свое полное имя)." На следующий день во второй половине дня непременно пешком (пешком обязательно) пойти в церковь и поставить огарок этой свечи за здравие своего должника со словами: "Я тебя прощаю на сегодня, на завтра, навсегда. Бог свидетель. Теперь и отныне Господь тебе (имя должника) судия. Я сам не сужу - помощи прошу, крещенный, молитвенный, Божий (свое имя). Аминь". 2) Проткните в яйце с помощью острой иглы несколько дырок - четное количество, яйцо поставьте варить. Замок закрывают ключом. Ключ варится вместе с яйцом. При этом надо три раза произнести заговор: Войска Ивана Грозного за оброком ходили, Ни крестьян, ни детей не щадили. Как деньги взял - назад не отдал. Я его прибью, что моё-то заберу. Мне жалости не дать, ему помощи не видать. Без денег, без долга жить осталось недолго. Я долго ждал, мой час настал! Аминь. После этого пойдите на кладбище, найдите могилу человека с именем вашего должника. На этой могиле оставьте яйцо и замок, потом найдите могилу с именем как у вас - на ней оставьте ключ от замка. Не пройдёт и недели как ваш должник объявится со всеми долгами |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗАСТАВИТЬ ВЕРНУТЬ ДОЛГ.
Читать на ветер или в форточку: На острове Буяне,на полой поляне, Под мокрецким дубом черный ворон сидит И на(имя должника) глядит. По моему слову ворон взлетит, На грудь должника сядет,в его очи глянет, Будет его сердце клювом щипать, Его алую кровь,его теплую плоть глотать, день и ночь пытать. И чтоб от тех пыток(имя должника)страдать. Пока он не вздумает мне свой долг отдать. Ключ,замок,язык.Аминь,Аминь,Аминь.
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() А если * должник твой тёска?Как имя правильно вставлять?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() читать 3 дня, *только мне сказали что после такого заговора надо пойти в церковь (после того как деньги вернут) и поставить свечку за здравие того человека на которого *вы читали заговор.Чтобы заставить отдать долг, вам нужно зажечь свечечку, подойти с нею
к окну и читать три раза: Посылаю я на рабу Божью(имя) начет. Пусть этот начет рабу Божью (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. * * * * * ПОДСКАЖИТЕ НА КАКУЮ ЛУНУ НУЖНО ДЕЛАТЬ? СВЕЧКА ВОСКОВАЯ И КУДА ЕЕ ПОТОМ ОТНЕСТИ? |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() НАШ ДОЛЖНИК МУСУЛЬМАНИН. Я ДУМАЮ ВЕРА ВЕДЬ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ? *БОГ ВЕДЬ ДЛЯ ВСЕХ ОДИН.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |