Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 13:36   #41
Горшкова
Гость

При первых признаках полоскать горло хлоргексидином или йодинолом... и принимать аскорбинку
Старый 18.10.2010, 10:20   #42
Гирей

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день!подскажите как вылечить храническую ангину???
(??)У меня пропало счастье. Обыскала я весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!
Гирей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 05:22   #43
Елена Пкэккас

Спасибо 0 в 0 постах

Германский препарат **Тонзилгон* основан на лекарственных травах.
Старый 04.11.2010, 09:12   #44
Фиолетовая Фея
Гость

У меня были постоянные ангины с рождения, в детстве мне удалили гланды,но это не решило проблему,ангины продолжались *постоянно. И только сейчас я решила эту проблему *Коллоидным серебром. Полоскала горло по 20 дней *в месяц,,плюс восстановила иммунную систему и кишечник,постоянно слежу за полостью рта, т.к. кариес тоже *может вызывать ангину. Я забыла что такое ангины,даже с холодильника не боюсь что-то выпить или съесть. *Всем желаю не болеть.
Старый 05.11.2010, 22:18   #45
ПОЛИНА ХОМИМОВ

Спасибо 0 в 0 постах

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!МОЕМУ СЫНОЧКУ ДВА ГОДИКА...УЖЕ ДВА МЕСЯЦА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ,ОСОБЕННО НОЧЬЮ...ЧТО МЫ ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ДЕЛАЛИ...ВРАЧИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ОДЕНОИДЫ.ДЕЛАЛИ ПРОЦЕДУРЫ,ТИПА УЛЬТРАЗВУКА,ПРОМЫВАНИЕ ЧЕРЕЗ НОС И Т.Д.НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАЛО...П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.11.2010, 22:29   #46
l f st
Гость

Полинa,eсли aдeноиды слишком увeличeны,то лучшe удaлить,тк можeт нaчaться ухудшeниe слухa,измeняeтся формa лицa иззa того,что рот открыт.взвeсьтe всe ЗА И ПРОТИВ.
Старый 01.12.2010, 12:55   #47
Мутерко
Гость

Ангину своему сыну я вылечила обыкновенным люголем. мазала гланды *4-5 раз в день(прямо снимала гной),а еще полоскали как можно чаще (вода,сода, соль). Температуру сбивала только выше 38,8.
Старый 13.12.2010, 16:24   #48
Ттьян Гадуна

Спасибо 0 в 0 постах

Все правильно. Полоскание обязательно. Но самое гланое-не дышать ртом. У людей, дышащих носом-никогда не бывает ни ангины, ни простудных и вирусных заболеваний.
Раньше флиртовала, теперь фильтрую...Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь. ...
Ттьян Гадуна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 08:33   #49
Глот
Гость

Ангины - это проблемы человека в общении. При ангине хорошо сразу обертывать горло слабым раствором уксуса (как готовим уксус для елы). Мочим маленькое полотенце в этом растворе, отжимаем и обертываем горло, сверху заворачиваем сухим полотенцем и теплым шарфом на 2 часа. Потом снять, обтереть горло тканью, смоченной в холодной воде и сразу завязать шарфом. В день можно делать 2-3 раза.
Старый 16.12.2010, 08:35   #50
Глот
Гость

Хорошо полоскать горло разведенным яблочным уксусом или простым несколько раз в день. Я обычно внукам еще засыпаю в рот стрептоцид, который покупаю в аптеке как присыпку.
Ответ

Социальные закладки