Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2015, 13:06   #571
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение
Игорь Здравствуйте)
А какой эзотерической литературой увлекаетесь, если не секрет?
Да в общем вроде путь у каждого свой, но все начинают с Трансерфинга, всевозможные методики исполнения желаний, интегральная йога, дзен, родноверие, Библия, но в разрезе апологетики т.д.
Это ведь не одним годом "делается", не с одним человеком надо пообщаться и, не один форум пройти.
Когда общая база есть тогда уже начинаешь углубленно разбирать нерешенные раньше вопросы.

Добавлено через 58 минут
Кстати в нашем случае изотерика уже не хобби, а лекарство. Есть интересные разделы в этой области, которые есть оружие против недуга, в буквальном смысле
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 20:46   #572
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от bigiwin Посмотреть сообщение
Да в общем вроде путь у каждого свой, но все начинают с Трансерфинга, всевозможные методики исполнения желаний, интегральная йога, дзен, родноверие, Библия, но в разрезе апологетики т.д.
Это ведь не одним годом "делается", не с одним человеком надо пообщаться и, не один форум пройти.
Когда общая база есть тогда уже начинаешь углубленно разбирать нерешенные раньше вопросы.

Добавлено через 58 минут
Кстати в нашем случае изотерика уже не хобби, а лекарство. Есть интересные разделы в этой области, которые есть оружие против недуга, в буквальном смысле
Игорь спасибо за ответ)
Я вот трансерфинг Зеланда читала, приобрела несколько лет назад все его книги, но он что-то мне не пошёл, хотя с некоторыми вещами согласна.
Читала Ошо, он мне нравится своим виденьем и отношением к миру. Кстати очень люблю книги Пауло Коэльо, хоть они и написаны в художественном формате, но пишет он обалденно, цепляет за Душу, в каждом герои видишь частичку себя и своей ситуации. А так я больше увлекаюсь астрологией, а сейчас занялась медицинской астрологией, в свободное время анализирую данные людей больные тем или иным диагнозом и смотрю как они отражаются в натальной карте. Заметила одну такую пока особенность, что есть определённые знаки указывающие на злокачественную болезнь, так вот в гороскопах тех немногих кто полностью излечивался от таких болезней, изначально нет указаний на опасное заболевание.
Муж у меня тоже любит эзотерическую литературу, но пока так поверхностно её знает.
Кстати очень люблю книги медиумов, особенно Сильвии Браун, она так пишет потрясающе, особенно о Душе и её возвращении домой, знаете ощущение после прочтения, что ты это знаешь, т.е как буд-то душа что-то вспомнила))
Простите, что так много написала, волнуюсь очень, сна нет, нам завтра в больницу с мужем и я вся на нервах.
taro82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 07:29   #573
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Кристина, мы с вами одной тропинкой прошли, оказывается.

"Алхимика" Коэльо я и читал и слушал аудио неоднократно. Тема эта бесконечная, здесь ее не место обсуждать. Хотя ведь это мощное оружие в излечении. Кто это понимает конечно.
Вчера была передача как психолог "лечил" раковую больную. Процесс длительный но небезрезультативный. Когда я услышал, что для этого надо изменить себя или другими словами выйти из зоны комфорта, я понял что дальше смотреть не обязательно, это я уже знаю.
Ну а у мужа вашего мне кажется есть повышенный шанс выздороветь, пусть и потеряв гортань. А вам есть куда приложить свои знания. Кстати незаметно пролетят пару лет и он освоит пищеводный голос, адаптируется в социуме. Жизнь конечно изменится, но это не так критично. Все относительно. Потом вы примите все как должное, и поймете что по другому быть и не могло.
Вчера я сделал сыну подарок, дорогой. Как он радовался и благодарил. А ведь этого уже могло и не быть. Каждый день получается на вес золота, хотя многие этого не ценят. Но это пока все, так сказать, хорошо. Когда становится не хорошо - начинают считать и ценить каждую секунды.

Последний раз редактировалось bigiwin; 06.07.2015 в 07:45..
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 19:21   #574
папа я помогу тебе
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию помогите.

Всем доброго времени суток!На нашу семью навалилась черная полоса, в сентября 2014 года заболела полугодовалая доченька(сейчас пытаемся восстановить), два месяца назад разошлись с мужем,а сегодня папе поставили рак гортани 3 степени и рак трахеи 2 степени.Поставили в онкологическом диспансере г.Владимира,два месяца мутузили,перездавали анализы,а сегодня дали бумажку и направили в москву.Помогите пожалуйста куда нам бежать,как помочь папе?
папа я помогу тебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 19:41   #575
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от папа я помогу тебе Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!На нашу семью навалилась черная полоса, в сентября 2014 года заболела полугодовалая доченька(сейчас пытаемся восстановить), два месяца назад разошлись с мужем,а сегодня папе поставили рак гортани 3 степени и рак трахеи 2 степени.Поставили в онкологическом диспансере г.Владимира,два месяца мутузили,перездавали анализы,а сегодня дали бумажку и направили в москву.Помогите пожалуйста куда нам бежать,как помочь папе?
Добрый вечер! На волоколамском шоссе в Москве есть новейший огромный лор-центр! Он федеральный! Там принимают по полису с направлением из вашей больницы! Найдите в инете НКЦО ФМБА РОССИИ там вся информация есть,врачи замечательные,условия супер! Зав отделением лор-онкологии Акопян Карен Валерьевич,мега позитивный и очень грамотный специалист) мтс у вашего папы есть? Как общие анализы? В каком отделе гортани опухоль находится? Держитесь,вам обязательно помогут,главное не отчаивайтесь!всего доброго
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 11:15   #576
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Самое главное не паниковать!! Сколько лет вашему папе? Гистологию делали, и если да, то какой рак? У нас плоскоклеточный рак со склонностью к ороговению. Вам хоть что-то сказали, ну например будут лучи или сразу операция? Нам сразу сказали, что лучи делать бесполезно, нужно оперировать, убирать всю гортань и потом только курс лучевой.

У меня муж тоже не сразу созрел на операцию, постоянно переносили, а в понедельник пошли, так у врача полный завал на работе и сможет только прооперировать на следующей недели. Сейчас сказали пока сдавать анализы только на сахар, так как что-то сахар у мужа скачет, то 4,7 то 5,2. а в понедельник 6,7 Анастазиолог говорит что нужно пойти к эндокринологу, а лечащий врач говорит, что не нужно....
Старый 08.07.2015, 20:16   #577
rolers-71
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я читаю последнею страницу и думаю,а тот ли это форум на котором я регистрировался,может прибавить мне сюда метод лечения раковой опухоли посредством соленой морковки?Модератор ответте или забаньте меня на всегда,если мой недуг можнол изотерикой победить,а может платный аппарат преобрести надло который раковые клетки убивает?

Добавлено через 14 минут
рак гортани и рак трахеи излечивается,прост как у микеля анджело берется камень и отсекается все лишнее,в нашем случае удаляется гортань и трахея плюс некоторые лимфоузлы повскрывают короче 90 процентов успеха и нет повода для паники,в балашихе отличные специалисты и берут по боженски так что каждому региону доступно и за так работают если объяснишь что лаве нет.
rolers-71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 22:59   #578
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от rolers-71 Посмотреть сообщение
Я читаю последнею страницу и думаю,а тот ли это форум на котором я регистрировался,может прибавить мне сюда метод лечения раковой опухоли посредством соленой морковки?Модератор ответте или забаньте меня на всегда,если мой недуг можнол изотерикой победить,а может платный аппарат преобрести надло который раковые клетки убивает?

Добавлено через 14 минут
рак гортани и рак трахеи излечивается,прост как у микеля анджело берется камень и отсекается все лишнее,в нашем случае удаляется гортань и трахея плюс некоторые лимфоузлы повскрывают короче 90 процентов успеха и нет повода для паники,в балашихе отличные специалисты и берут по боженски так что каждому региону доступно и за так работают если объяснишь что лаве нет.
У нас в Украине чуть сложней, бесплатно не лечат, даже при раке. А если денег нет, то и оперировать не будут и жаловаться можно до посинения. Нам сразу дали список на операцию куда входят лекарства, капельницы, бинты, нитки, и даже перчатки и одноразовые операционные халаты. + благодарность врачам+ больничные взносы и нужно ещё купить талон донора. В России я вижу всё же хоть что то есть бесплатное.
Старый 09.07.2015, 05:58   #579
папа я помогу тебе
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

спасибо огромное всем откликнувшимся.В нашем центре во владимире ничего не говорят,отдали бумажку со словами у вас рак,езжайте в москву.вчера ездила туда,поговорить с врачом,какие шансы,что да как,а она мне сказала,говорить буду только с больным....Папе 57 лет,крепенький мужичок,постоянно что то делает,болел редко.О том какой у него рак узнала вбив в яндекс слова из выписки!!!!!!Я если честно вообще пока не понимаю что да как делать.Если вы не против я процетирую нашу выписку вечером,сейчас папа уехал с ней за направлением.Так....из анализом мы делали Мультиспиральная компьютерная томография заключение:Хронический деформирующий бронхит с бронхоэкстазами.Пневмофиброзные изменения.Новообразования трахеи.так же делали узи,биопсию три раза,анализ крови и все.
папа я помогу тебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 06:06   #580
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
спасибо огромное всем откликнувшимся.В нашем центре во владимире ничего не говорят,отдали бумажку со словами у вас рак,езжайте в москву.вчера ездила туда,поговорить с врачом,какие шансы,что да как,а она мне сказала,говорить буду только с больным....Папе 57 лет,крепенький мужичок,постоянно что то делает,болел редко.О том какой у него рак узнала вбив в яндекс слова из выписки!!!!!!Я если честно вообще пока не понимаю что да как делать.Если вы не против я процетирую нашу выписку вечером,сейчас папа уехал с ней за направлением.Так....из анализом мы делали Мультиспиральная компьютерная томография заключение:Хронический деформирующий бронхит с бронхоэкстазами.Пневмофиброзные изменения.Новообразования трахеи.так же делали узи,биопсию три раза,анализ крови и все.
Вы порробуйте в нкцо фмба обратиться,я лежала там дважды и абсолютно бесплатно. Там вам все популярно объяснят! Центр федеральный,туда едут со всей России. центр именно отоларингологический! У вас в выписке ничего о гортани не сказано,только трахея...как голос у вашего папы?
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки