![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() И тебе - победить всех внутренних врагов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Иерофант, я тоже болен вич. И ты утверждаешь, что вируса нет, причем настолько яростно отстаиваешь свою весьма спорную позицию, что закрадываются в голову совершенно разные и противоречивые мысли.
так вот: почему же вируса не существует, если его, ученые выделили, описали; к нему организм вырабатывает антитела, которые затем проверяются и обнаруживаются на тест системах: ПЦР, ИФА, ИБ. Что это все, мираж? Идем дальше, человек заражается вич, абсолютно здоровый человек через 2-4 недели начинает вдруг ощущать себя плохо: приходит острая стадия вич...опять же увеличиваются лимфоузлы (из-за чего, так себе от нечего делать?!) и их увеличение сохраняется длительное время, следовательно это говорит о наличии инфекции в крови. С этим то очевидным фактом глупо спорить или у вас на сей счет есть другое мнение? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Неизвестно на сАмом деле, что это за антитела, которые так удобно обозвали антителами к ВИЧ! Они могут быть антителами к ЛЮБОЙ инфекции!! Никакой "острой стадии ВИЧ" нет и не бывает! См. выше - ВИЧ - не название заболевания!! Увеличенные лимфоузлы - признак наличия ЛЮБОЙ инфекции и ЛЮБОГО воспалительного процесса. и не нужно для объяснния этого изобретать новую страшилку под названием "ВИЧ"!! Так что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГОЕ МНЕНИЕ!! Более того, этот самый ВИЧ вообще непонятно, откуда берется - вдруг он "есть", а вдруг его "нет". Имеется достаточно большое количество зафиксированных случаев "исчезновения" "Вируса ИЧ" у "больного". Только эта статистика самым тщательным образом скрывается, ибо КРАЙНЕ невыгодна исследователям, клиницистам и главное - фармгигантам, стригущим с этого мифа нехилые бабки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Что вы пишите, о чем вы говорите?
У вас точно в организме есть ВИЧ? Или вы его себе придумали, а теперь пытаетесь убедить себя, что его априори не существует. получается, все ученые - болваны, везде заговор, не пейте ВААРТ, питайтесь солнечной энергией!!!! так что ли? Из-за спид-диссиденства люди умирают, поверив вашим словам...и вас совесть после этого не мучает? |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Ну вы даете: доверять конечно самочувствию надо, но как можно анализам не доверять? ИС – это и есть иммунный статус, который у вас едва за 60 клеток. Вы что, хотите, чтобы он в минус ушел? И вы будете кричать, но я же себя прекрасно чувствую, нафига мне эти анализы? А вирусные, бактериальные, грибковые инфекции при таком иммунном статусе чувствуют себя еще лучше вас, только когда они дадут о себе знать, вы наверное опомнитесь и вспомните, о чем вам говорили анализы, а не ваше самочувствие…
Расстройство ЖКТ, сыпь и прочее, да это есть, химия есть химия! Но почему принимая ваши иные средства для поднятия иммунитета ваш иммунитет при том столь низок. Ах, да, вы же не доверяете анализам?!! А принимая ВААРТ, иммунитет растет! А самое главное, вы так не ответили ибо у вас просто не может быть логического ответа на главный вопрос: почему у вас такой низкий иммунитет, он сам по себе так упал или как вы это объясните и уж точно никакая простуда и тому подобные вещи его до таких показателей не опустят. И еще интересно, вы говорите что чувствуете себя хорошо: ни прямое ли это доказательство что ваш иммунитет упал ни из-за каких-то скажем стрессов, серьезных заболеваний ибо вы тогда бы чувствовали себя плохо, а именно из-за воздействия ВИЧ, который как правило не дает о себе знать сам, а лишь помогает убивая иммунитет развиться другим осложненным инфекциям, заболеваниям? Я не хочу с вами спорить, но на очевидные вопросы вы вряд ли что-то вразумительное сможете ответить! |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Самое главное -самочувствие. Доверять всегда надо себе, а не анализам.
Только будь честен с собой. А иммунная система обязательно восстановится. Может, она уже и сейчас в полном порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Иерофант, а как ты сам думаешь, почему у тебя так сильно снижен иммунитет и что предпринимаешь для его восстановления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Во-первых, см. пост выше. Я не считаю, что иммунитет снижен. И так не считает мой лечащий врач (не из СПИД-центра). А во-вторых для УКРЕПЛЕНИЯ иммунитета мы применяем методы гомеопатии - величайшей по эффективности из медицинсих наук. ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гемотрансмиссивный вирус гепатита ТТ | helptohivplus | Гепатит, общаются больные гепатитом | 3 | 14.12.2021 22:23 |
Передача Спида | Журналист | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 16 | 05.07.2010 17:53 |
Вирус на форуме? | Admin | Про форум жизни | 13 | 11.04.2010 19:54 |
Перчатки от Спида | Олька | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 21 | 07.10.2009 08:43 |