![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Работать, помогать другим, иного средства нет. Все эти страдания от того, что много свободного времени. *:-) Я таких женщин не понимаю. РАБОТАТЬ!!!!
![]() |
#52 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почему?? Кто-то упал с горки и сильно ударился, кого-т о укусила собака, кто-то об батарею бровь разбил, кто-то с дерева свалился, у кого-то кишечная инфекция..... Нас там уже знали, встречали как старых знакомых. Пережили и это. Младший чуть не погиб, спасли в боьнице на Шмидтовском, были пересадки кожи на руках, восстагнавливали оторванные сухожилия.......
Потом старший пацан (3 ий по счету ребенок) от 3х дневного перитонита чуть не умер, из лагеря как дизентирийного привезли, чудом спасли!! * Много всего в жизни было!! Все не расскаждешь! И армия была! И чечня !! *И смерть внезапная мужа в прошлом году... Я не могу себе позвоить депрессию!! *Я должна быть сильной!! У *меня дети, младшему - 17 лет, и свекровь 84 года на руках. Я даже плакать при них не могу. *Маму полгода назад похоронила. Все одно к одному!! Сегодня ездила на ВДНХ, проходила мимо нашего с мужем любимого кафе - урыдалась. Домой приехала ужде спокойная. *Так что как-то надо держаться.... *Удачи ,вам, девочки! (F)
![]() |
#53 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Депрессия далеко не всегда от лени или недостатка работы. По-моему дома всегда работы хватает. Депрессия - это болезнь, которую тоже надо грамотно лечить, а не списывать все на лень.
![]() |
#54 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На лень никто и не списывает!! Просто надо научиться переключаться, отвлекаться на что-то более нужное и важное *в данный момент.
![]() |
#55 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не дадо помогать никак. Депрессия серьезное заболевание, необходима помощь специалиста пока не поздно...Депрессий бывает много видов и каждый вид имеет и свою причину и, соответственно, свое лечение. Это не шуточки, тут советами можно и все дело загубить...
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Переключение помогает только тем, кто хандрит. А депрессию банальным переключением с одной работы на другую не вылечишь. К тому же у человека, подверженного депрессии, несколько смазаны понятия "более важное", "менее важное".
![]() |
#57 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Выйти на работу!
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Подписываюсь на собщение Татьяны Иншаковой - Васильевой руками и ногами! Жизнь такая что на депрессии просто не хватает времени Надо быть всё время сильными...И вконце концов получается так, что не жизнь нас - а мы её!!!! А депрессняк это просто усталость накопилась. Надо просто радоваться каждому дню, встал с утра - скажи всему миру *Доброе утро! Выйди на улицу, улыбнись солнцу,снегу,дождю. Поздоровайся со своими соседями,с кем каждое утро едешь в транспорте. А если дома!!! Устраивай себе праздники по поводу и без, относись ко многому с юмором . Если ты домохозяйка - в большинстве своем это дети! А ведь так легко на детских площадках познакомиться с интересными людьми ,
|
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПОКА РАБОТАЛА, ДЕПРЕССИЯ ЧАСТО ОДОЛЕВАЛА. УСТАВАЛА НЕИМОВЕРНО, РАБОТА С ДЕТЬМИ НЕ ИЗ ЛЕГКИХ. НЕ ВЫДЕРЖАЛА, ВЗЯЛА ГОДИЧНЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ОТПУСК. СИЖУ ДОМА ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ. БЛАЖЕНСТВО! УСПОКОИЛАСЬ, В ДОМЕ ПОРЯДОК, НА КУХНЕ ЗАПАХИ. СЕМЬЯ СОБРАЛАСЬ ВЕЧЕРОМ, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ДЕЛЯТСЯ НОВОСТЯМИ. КАКАЯ ДЕПРЕССИЯ, ГДЕ ОНА??? УСТАНУ - ПОЙДУ РАБОТАТЬ!
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СОВЕТ ДОМОХОЗЯЙКАМ: НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ДОМАШНЕЙ РАБОТЕ! БОЛЬШЕ ГУЛЯЙТЕ, ЗАЙМИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМИ ДЕЛАМИ. ВЕДЬ ЕСТЬ ЧТО-ТО ЛЮБИМОЕ?