Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2016, 11:10   #6931
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Вами, я уверена, что NatalyM заболела из-за своей черной злобы, но я буду молиться за нее
на днях хочу навестить мою любимую святую - Матронушку, и за всех за вас подам записки. И за НатальюМ в том числе.
Да я просто мать Тереза какая-то [url=http://liubavyshka.ru/photo][/url]

Добавлено через 13 минут

я буду счастлива если вы перестанете сюда заходить вообще. А другие люди мне писали что без меня скучно и что бы я возвращалась
а вы если пропадете - все перекрестятся, от вас одна агрессия и негатив.
А почему Вы за всех решаете кому сюда заходить кому нет Ваша злость и злорадство уже достали.Я думаю лЮди ради вежливости и хорошего воспитания молчат и сносят Ваши нападки.При таком заболевании человек действительно меняет свое отношение к жизни и к отношению к людям а Вы помоему никаких выводов для себя не сделали.А слость убивает.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
александр ш (14.11.2016)
Старый 14.11.2016, 11:27   #6932
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Наталья, вот не сдержусь
Вы зае...уже лить грязь на нашу страну в целом, и на москвичей в частности. Вам все не так. Плохие дороги, в Питере тараканы по стенам маршируют, грязь, разруха и запустение. Однако ж на ПЭТ КТ вы мотались в нашу Кровавую Рашку, что ж в благословенной Белоруссии вам не лечилось? Или у вас такого чудо-изобретения все еще нет?
Чего ради вы притащили сюда эту грязную статейку? Вы гражданка Белоруссии и наши российские вопросы здравоохранения вас вообще не должны колыхать
А я как россиянка могу сказать, что благодарна нашему правительству. Мне вылечили такое серьезное заболевание и при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вам может быть тоже его бы вылечили если бы вы в свое время включили мозг и не начали жрать жуков вместо курсов химиотерапии
Заранее извиняюсь перед всеми другими форумчанами, можно сколько угодно подкусывать меня, это даже забавно, но унижения своей страны необходимо пресекать на корню. Давать жесткий окорот - как говаривала моя любимая Оптимстка. А потом еще, вылив кучу грязи, оптимистично добавляла - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Где это Вы грязь то нашли на нашу страну. "Бесплатно" Вас вылечило не какое-то там правительство, а налогоплательщики. Государственных денег не бывает, есть только деньги налогоплательщиков. Я вот за время своей предпринимательской деятельности (у меня типография небольшая), в виде разнообразных налогов более 50 млн. руб. заплатил, ( больше чем потратил на себя и свою семью) а при этом, пока не заболел, не то что в больнице, но и в поликлинике лет 25 не был, ну и где тут "бесплатно". А что Вы так кичитесь перед белорусами наличием ПЭТ в нашей стране, он что нашего отечественного производства. Думаю, что он есть в Беларуси, кстати. И ещё, на мой атеистический взгляд, посещение разнообразных Матронушек, с целью излечиться, ничуть не менее странно, нежели "поедание жуков" (может они к пиву пойдут, если хорошо приготовить) А так вообще то всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 11:34   #6933
Pavel54
Местный

Спасибо 28 в 22 постах

Смотрите время 37:40, тема про рак и новый способ лечения. даже метастазы лечит,называется "Виротерапия", все таки BBC
http://torrent-tv.ru/tv-archive-online.php?record=62099916

Последний раз редактировалось Pavel54; 14.11.2016 в 11:39..
Pavel54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 12:26   #6934
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Где это Вы грязь то нашли на нашу страну. "Бесплатно" Вас вылечило не какое-то там правительство, а налогоплательщики. Государственных денег не бывает, есть только деньги налогоплательщиков. Я вот за время своей предпринимательской деятельности (у меня типография небольшая), в виде разнообразных налогов более 50 млн. руб. заплатил, ( больше чем потратил на себя и свою семью) а при этом, пока не заболел, не то что в больнице, но и в поликлинике лет 25 не был, ну и где тут "бесплатно". А что Вы так кичитесь перед белорусами наличием ПЭТ в нашей стране, он что нашего отечественного производства. Думаю, что он есть в Беларуси, кстати. И ещё, на мой атеистический взгляд, посещение разнообразных Матронушек, с целью излечиться, ничуть не менее странно, нежели "поедание жуков" (может они к пиву пойдут, если хорошо приготовить) А так вообще то всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО
Согласна с Вами, кроме одного. Если бы Вы видели сколько людей приходят к этой, как Вы сказали, разнообразной Матронушке....Инвалиды на колясках, на костылях, грудничков несут. Очень жаль, что вы атеист, хотя Матронушка-это не бог, она Святая. Я до сих пор верю, что она мне помогла выздороветь. Мне повезло- я живу в Москве, недалеко от Покровского монастыря и часто бываю там. А какие чудеса рассказывают люди...Я Вам желаю поправиться. Я всем желаю здоровья. Каждый человек сам для себя выбирает путь. Если поедание жучков помогает - пусть человек их употр***яет. Но вера должна быть в сердце у каждого. Я выше писала про Николая Чудотворца. Вы не подумайте, что я тут пропагандирую что-то. Я не настолько верующая, я обыкновенная женщина, с кучей грехов. Но Матронушке верю.
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
VOLGA (14.11.2016), Сергей 1986 (14.11.2016)
Старый 14.11.2016, 12:40   #6935
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Белка 02051963 Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, кроме одного. Если бы Вы видели сколько людей приходят к этой, как Вы сказали, разнообразной Матронушке....Инвалиды на колясках, на костылях, грудничков несут. Очень жаль, что вы атеист, хотя Матронушка-это не бог, она Святая. Я до сих пор верю, что она мне помогла выздороветь. Мне повезло- я живу в Москве, недалеко от Покровского монастыря и часто бываю там. А какие чудеса рассказывают люди...Я Вам желаю поправиться. Я всем желаю здоровья. Каждый человек сам для себя выбирает путь. Если поедание жучков помогает - пусть человек их употр***яет. Но вера должна быть в сердце у каждого. Я выше писала про Николая Чудотворца. Вы не подумайте, что я тут пропагандирую что-то. Я не настолько верующая, я обыкновенная женщина, с кучей грехов. Но Матронушке верю.
После того как заболел я тоже много чему стал верить, в церковь хожу,поклоняюсь всем святым и Матронушке. Я считаю это не плохо,вера должна быть,по крайне мере хуже не будит. Хотя я то же не настолько верующий, но есть много фактов исцеления неизлечимых больных. Конечно лечится нужно и медики нам очень помогают в этом, ну и пускай плюс к этому помогает и вера.

Последний раз редактировалось александр ш; 14.11.2016 в 12:45..
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
VOLGA (14.11.2016), Вера717 (14.11.2016), Георгиий (14.11.2016), Сергей 1986 (14.11.2016)
Старый 14.11.2016, 13:17   #6936
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
После того как заболел я тоже много чему стал верить, в церковь хожу,поклоняюсь всем святым и Матронушке. Я считаю это не плохо,вера должна быть,по крайне мере хуже не будит. Хотя я то же не настолько верующий, но есть много фактов исцеления неизлечимых больных. Конечно лечится нужно и медики нам очень помогают в этом, ну и пускай плюс к этому помогает и вера.
Конечно, вы правы. Верить надо всегда.
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 13:31   #6937
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
ну значит это я на ваши деньги вылечилась низкий вам поклон, отец-благодетель. а наличием ПЭТ никто не кичится, просто на мой взгляд, странно охать и ахать, как тут у нас все плохо, но при этом приезжать на диагностику. Пусть либо крестик снимет, либо трусы натянет.
Старый 14.11.2016, 13:37   #6938
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Вот вычитала активность ЛДГ отражает массу и темп роста опухоли\особенно при лимфомах высокой степени злокачественности\ и считается независимым прогностическим фактором. И еще УЗИ брюшной полости не позволяет визуализировать лимфоузлы А зачем тогда врачи посылают.Вот я сделала мне сказали что увеличенных л\у нет а может они просто их не видят а мы надеемся что все хорошо.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 13:45   #6939
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах
По умолчанию людмила

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
А почему Вы за всех решаете кому сюда заходить кому нет.
Я решаю, потому что я Королева Тут медсестра пару месяцев назад об этом писала, что я тут КОРОЛЕВА и САМАЯ УМНАЯ
а вот по этому я и решаю, понятно вам? Людмила.
Старый 14.11.2016, 13:51   #6940
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
ну значит это я на ваши деньги вылечилась низкий вам поклон, отец-благодетель. а наличием ПЭТ никто не кичится, просто на мой взгляд, странно охать и ахать, как тут у нас все плохо, но при этом приезжать на диагностику. Пусть либо крестик снимет, либо трусы натянет.
Не стоит благодарности, матушка-заступница. А если не ёрничать, то в Вашей мабтере пара моих капель имеется, а в моей ваших. Если бы у Вас была возможность диагностироваться, а тем более лечится ну например в Германии, Вы бы отказались? Думаю отправились бы туда и в трусах и в крестике.
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус