![]() |
![]() |
#71 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Так что, я считаю такое лечение бессмысленным. особенно если сами врачи говорят, что шансов на выздоровление нет, и лечение может только продлить жизнь на пару лет. Так что, лучше не терять свое время на врачей, а жить так, как тебе хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пыталась выжить ради своих детей. К стати дети у нас ровесники ученики 1-ых классов.Подруга тащила его для того, что бы сын запомнил по-дольше отца.А меня муж т.к. с детьми один не справиться. Есть еще одно чувство это любовь!
А на счет фильма это еще малость....Племянника убили, мама с 3-мя инфарктами , папа после инсульта, брат инвалид(автокатастрофа) и т.д. А в основном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо !!!!Бог даёт нам испытания, кому какие?! И будем жить на зло все врагам! Прошу прощения, а какой диагноз Вам поставили врачи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=baddy08 2;79918]А как вы думайте, а стоит ли лечить неизлечимые болезни? Если врачи сказали, что шансов нет, лечение может продлить пару лет....Стоит ли тратить время и деньги свои и родственников и проводить последние дни по больницам? Не лучше ли забить на врачей и делать, то о чем давно мечтал, но все как-то было не когда, дела там, работа? Что-бы вы сделали, если бы вам сказали что осталось жить год. Если срочно ложиться в больницу и начинать лечения, которое стоит очень приличных денег, то протянете года три?[/QUOT
Циничность уже в самой постановке вопроса. Почему и кто это решил, что время проведенное в больнице - это потраченное время зря? Какой-то подростковый максимализм и незрелость. Разве может человек определить, сколько ему осталось и от чего он уйдет в мир иной? А разве не егоизм оставить семью, родных и уйти, уехать заниматься тем, чем ХОЧУ. Так может сказать и поступить человек, кто не видел и не хочет видеть скупых слез мужчин с одной только мольбой - ЖИВИ, кто не слышал и не хочет слышать чистых молитв детей - Господи, спаси мамочку, кто не верит в материнскую молитву о своих смертельно больных детях. Имеющий уши -да услышит, имеющий глаза да увидит.
![]() |
#74 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Тася;249177]
Цитата:
Человеку. которому сначала говорят что он умрет в течении года, потом выясняется, что гос ни чем помочь ему не собирается, и предлагает этот год активно поработать...А если что-то не нравится, то отправляют в суд, если повезет то может успеешь его выиграть, раньше чем сдохнешь (или проиграть). Да, а перед этим еще предложили курс лечение, для тго, что-бы прожить не год, а два или даже три...Цена чисто символическая, около 100 тыщ р. в месяц (сейчас ткой курс наверное стоит не меньше 300). После такого курса психокоррекции очень сложно не стать цинничным, считать отечественую медицину самой лучшей, продолжать любить эту страну и писать похвальные диферамбы Путину. Мне Путин, лично должен, за свой указ. Он у умирающего, отнял последний кусок хлеба и пытался заставить пахать. Из за него, я в те времена, можно сказать впал в отчаяние, я не пошел работать и решил не тратить время на суды. Сначала я пошел гоп-стопить, а потом грабить магазины и бензаколонки... Со временем, когда все сроки, которые давали умные медики, прошли, и сам факт моего существования стал просто еприличным, я несколько успокоился, и решил что так я не умираю, то можно продолжить нормальную жизнь, работая как все. Да и то, и тут меня ждал коварный облом. Государство упрямо меня толкает на путь приступности. Так как у меня есть диагноз, то он присутствует и во всех базах данных, от милиции, до налоговой полиции и до банков. Людей, с серьезными диагнозами не берут на приличные работы, никому не нужны бесперспективные работники и ни кто не будет человеку, которому ставят прогулы на кладбище, доверять серьезное, долгосрочное дело.... Так, что все не так то просто, и кроме морального вреда, лично мне, нанесет и очень существеный материальный. Так что, Я считаю, что Путин и это государство мне очень сильно задолжало. Я и сейчас, занимаюсь не совсем законной деятельностью, и переидочески общаюсь с полицией, и если в один прекрасный момент,дело дойдет до суда, то в свое оправдание мне будет что сказать. И единственное, в чем я буду раскаиваться, так это в том, что попался, не успел свалить из этой страны, и в том, что так и убил Путина. (но я надеюсь, что по всем пунктам будет все с точностью до наоборот). Вообщем, сама видишь, тут трудно не быть ценичным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не хотелось бы дойти до суда, тем более, что твоя оправдательная речь, далеко из зала не выйдет, и более Путин не услышит. Я тебя понимаю,(надеюсь, что никто из людей не пострадал) хочется жить, как все ,работать ,общаться....но когда узнают о диагнозе
![]() ![]() Добавлено через 7 минут [QUOTE=Тася;249177] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=ольга65;249216]Не хотелось бы дойти до суда, тем более, что твоя оправдательная речь, далеко из зала не выйдет, и более Путин не услышит. Я тебя понимаю,(надеюсь, что никто из людей не пострадал) хочется жить, как все ,работать ,общаться....но когда узнают о диагнозе
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Я надеюсь что в суде мой диагноз может стать смягчающим обстоятельством. Но надеюсь, что до суда дело не дойдет. По крайней мере, с юридической точки зрения, мою вину доказать довольно сложно. Все по закону. С моральной, конечно есть вопросы, но я считаю что опера не должны на своей работе руководится моральными принципами, и превращатся в полицию нравов. Меня уже несколько раз брали, но максимум через сутки отпускали. Приезжал мой юрист, и все улаживал... Вот опера тупые пошли, даже законов не знают... Моя болячка не заразная, о том что я болею, знает только один мой друг, да и то, я ему про нее рассказал для его психологической поддержки, когда выяснилось что у него ВИЧ. Прошли те времена, когда пенсия для меня играет какую либо роль. Мне она не нужна. Дело не в деньгах. Я себе и сам достаточно зарабатываю. Мне подачки не нужны. Просто в свое время, человеческое отношение нашего гос. в лице своих чиновников, могло бы не довести меня до крайностей. А так, когда тебя циннично кидает государство, и просто оставляет подыхать на улице, то можно вообще потерять веру во все хорошее. Меня бесит лицимерие наших правителей и чиновников, нет тут ни какой медицинской помощи, даже слово доброго в этой больнице не скажут, а просто вышвырнут на улицу и иди подыхай, да еще и поработь на последок предложат. Судится с ними нет ни малейшего желания, мне жалко своего времени. Мне уже не нужна их пенсия, уже поздно что-то менять. Я уже стал тем, кто есть. Пенсия мне была нужна, когда мне сказали что скоро скоро сдохну, а не сейчас. Свои права я просить не буду, я их собираюсь взять сам. Именно поэтому я хожу все акции протестов против медвепутов, и после 4 марта, буду в первых рядах штурмующих кремль, и буду молиться что-бы мне повезло, и мне в руки попался этот карлик- путин. Я хочу отомстить. А на счет диагноза и работы, то каждый человек, у которого есть какой либо диагноз, тут же попадает во все базы данных. Такая есть в каждой службе безопасности нормальной организации. Там написано был ли я судим, служил ли в армии, и что у меня со здоровьем. Не важно, соглащалась ты на разглашение такой информации или нет, но она доступна практически всем работодателям и кстати банкам. Если у тебя серьезное заболевание, вне зависимости заразное оно или нет, то нормальную работу ты не найдешь. Никому такие работники не нужны. Даже если ты будешь скрывать свое заболевание и не претендуешь ни на какие там льготы и сокращенные графики, то все равно с работой у тебя будут большие проблемы. Гос учреждения для тебя закрыты. Для тебя есть шансы только в организациях где нет службы безопасности, или остается открыть свой бизнес, ну или криминал наконец. Вот так, в этой стране добивают людей. Кому как, но лично мне сложнее когда что-то происходит с близкими, чем со мной. Не знаю, что-бы я делал, если бы заболели мои родные или друзья, но мне кажется что самому сдохнуть легче, чем хоронить кого-то. Так, что в этом плане мне можно сказать повезло. Заболел я. Просто обидно за предательством государство, которому платищь налоги, которое требует что-бы бесплатно служили в армии, а когда что-то случается, то оно поворачивается к тебе задом. Только по ТВ, все у нас хорошо. Надо валить этот режим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ты для себя решил свою проблему так! А другие не могут пойти на" дорогу "
Так жизнь устроена....Хотя бывает обидно...За что???? Кому-то всё, а другим страдания и боль? Гепатит это мина замедленного действия и у каждого свой механизм, может несколько месяцев, а может и лет 10, кому, как повезет. И самое интересное, что дают инвалидность только тогда, когда будет цирроз печени. А с этого времени, начинается счёт на недели, в лучшем случаи на месяцы, при дополнительном лечении и питании. Определить цирроз очень трудно, хоть и говорят, что фиброскан, узи, маг.тамография и биопсия- современное оборудование( ткнут в здоровую часть печени и вот результат- у Вас всё хорошо). У многих при сдаче крови, результаты анализов были в норме. Многие больные гепатитом не доживают до цирроза и рака, а умирают от внутреннего кровоизлияния... И ещё, у нас народ терпеливый, будет молчать и терпеть до последнего, тому пример -войны.(В других странах восстания, только потому, что не повысили зар.плату) У каждого свой круг общения...я не думаю, что тот же Путин, в красках знает все нюансы лечения, ведь когда он посещает какое либо заведение, готовятся заранее ...Это же не секрет. Только митинги и шествия с показом по ТV могут что-то изменить в лучшую сторону.. А бороться за свои права в одиночку...бессмысленно. У нас есть хоть бесплатное мед.лечение, а в других странах??? Хотя есть такое выражение из фильма -что Вы хотите за бесплатно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Большинство здоровых людей, живет верой в то, что если с ними, не дай бог что-то случится, то государство им поможет. По телевизору постоянно показывают путина, который ходит по ковровым дорожкам и больничным палатам, похожим на номера люкс, но я то знаю, как выглядят на самом деле отечественные больницы, где больные лежат даже в коридорах, и ходят под себя, потому что на них всем по***. И даже если у тебя нет руки или ноги, то это еще не гарантия того, что тебя признают инвалидом, и дадут тебе копеечную пенсию, которая больше похожа на издевательством над всяким человеческим достоинством. Я думаю, что граждане честно работающие всю свою жизнь, достойны гораздо большего. И инвалиды чеченской войны не должны стоять на паперти. Надо бороться не с нашей медициной, а со всей этой политической системой, которая показывает фальшивую апозицию, фальшивые выборы, фальшивые митинги за путина, на которые свозят таджиков автобусами, и загоняю студентов и алкоголиков, за 1000 рублей за митинг.... Пока у власти этот режим, нормальную медицину вы будете видеть только по ТВ, в виде прогулок путина по бутафорским больницам. Не знаю что надо делать, но только не молчать и не сидеть на месте. Надо обьединяться и что-то делать, хотя бы писать то, как есть на самом деле. Сколько стоит "бесплатное" лечение, сколько надо заплатить врачу за направление в больницу. Фоторафировать в каких палатах вы лежите и чем вас кормят в больницах. Пусть люди видят что происходит на самом деле. На нашем месте может оказаться любой из них. Сегодня здоров, а завтра, после похода к стоматологу, могут найти и гепатит. Люди должны видеть правду, а не жить лапшой, которою им вешают с экранов ТВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А на закон мне плевать, лишь бы не поймали. Между прочим, даже Иисуса Христа распяли по закону. Он был честно осужден и прокурор ему вынес приговор... Наводить порядок в милиции, ставить на место чиновников, и поднимать страну должны не неизлечимо больные люди, которым осталось жить один год и которым отказали в пособии по инвалидности. Этим должен заниматься президент. У меня нет хозяев, и ни когда не было. Последний раз редактировалось angel-666; 16.02.2012 в 22:06.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ваш помощник | Целители | 49 | 19.04.2018 13:00 |
Церковь и неизлечимые болезни. | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 36 | 12.01.2011 13:39 |
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ваш помощник | Целители | 2 | 29.08.2010 10:28 |
Лёгкие болезни | Антон | Общение для врачей | 8 | 17.06.2008 19:29 |