![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребенок еще на обследовании но кто знает какие -то народные средства от приступов и как лечиться.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Перепробовали много народных способов(такая же проблема у ребёнка),но кроме таблеток ничего не помогает.Да и таблетки нужно подбирать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда лежала в детстве в Москве в больнице,с нами была девочка из Мичуринска,её привезли из психобольницы,куда она попала с приступами эпелепсии,после операций по поводу язв желудка,двенадцатипёрстной кишки...У неё оказалась не эпелепсия,а опухоль поджелудочной железы,которая успешно оперируется,а приступы очень похожи...Так ей надо было придерживаться определённой диеты и не голодать,а начило приступа,если чувствовать,можно было предотвратить стаканом сладкого чая.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Пока не будут готовы все обследования,консультации с нейрологом,только следите,чтобы он не оставался один,и сейчас это лечится конвенционально.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все обследования показали ,что отклонений нет,эпилепсии нет.Все отлично со здоровьем.Но приступы то были.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() ребенок маленький? У моего сына с года до трех была проблема - судороги, ставили диагноз "эпилепсия". Очень пожилая врач мне посоветовала просто изменить климат и ни в коем случае не нервничать, так как связь между матерью и ребенком очень прочная. Благодарна этой женщине до сих пор! Полгода с ребенком жили в другом месте, ни одного приступа, обходились без лекарств. Но опять же - это была не эпилепсия, просто похожа симптоматика.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() У моего ребенка тоже были судорги с 10 месяцев до 1,7 3 раза. На высокую температуру,нам тоже сначала поставили эпилепсию,но мы полностью обследовались.ее исключили. Правда мы лечились от судорог. Один раз в полгода мы обследуемся,вот уже 2 года нечего. не могли бы вы описать приступы.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте.Девочка вся становится железная ,а глаза подкачивает.Но первый приступ был не похож,она стола как тряпка,и пошла пена изо рта.
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Елена, ели это и правдa эпилепсия, то запомните что народного средстава от этого нет, никакая "бабка лечилка" вам не загаварит ребёнка...работайте с врачами и настройте медикоменты на ребёнка....единствиный способ это операция на голову но которая тоже не даёт 100%....
Не отчаивайтесь, желаю вам всего наилучшего и конечно же Здоровья вашей девочке.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() у нас тоже примерно так же было.Весь скованный становиться примерно секунд 30 .но нам поставили диагноз фебрильные судорги.на высокую температуру. Каждые полгода мы проходим эгэголовы.
|
![]() |