Вход

Просмотр полной версии : Одышка - задыхаюсь.

Страницы : 1 2 3 [4]

Atomik
14.03.2015, 17:41
Толик, обещали позвонить, вот жду звонков :D
как твое самочувствие?

Толик
14.03.2015, 18:04
Толик, обещали позвонить, вот жду звонков :D
как твое самочувствие?

Летаю , аки голубь сизокрылый(не путать со цветом лица) Много двигаюсь, весна ити её на пороге:D Новости о возможном получении драных таблеток буквально сбросили скалу с плеч моих , бывших когда-то широкими:)

Atomik
14.03.2015, 20:00
Толик молодец как всегда!
Мне пока тяжеловато летать, и вообще у меня как бы все не радужно.
В кратце: рентген гр.клетки плохой, одышка ужасная, да и прочие моменты, тоже не але, устаю очень быстро.

Olushka_ina
15.03.2015, 18:58
Оль ну дак понятно, я просто до сих пор жду записи на бесплатное!
Вот и придется ждать эту самую очередь, но пока даже инфы о записи нету.

Да,Жора, очередь на запись-это вообще идиотизм...
У нас в ЦРБ делают КТ, но очередь огромная,т.к. аппарат один на район.
Дает врач направление ,идёшь записываться, а записывают на дату через месяц примерно.
Т.е. можно просто записаться на дальнее число,но человек уже будет знать свою дату.
А зачем ждать ещё очередь на то,чтобы записаться...какой-то маразм...

Atomik
18.03.2015, 12:12
Ребята привет! как у вас дела тут всех?
что нового расскажите?

Оленька ничего не поделаешь, только ждать и ждать, увы(.

maniola
18.03.2015, 13:47
что нового расскажите?

Оленька ничего не поделаешь, только ждать и ждать, увы(.

Привет.У меня ничего интересного.Весна с каждым днём утверждается и никакие заморозки уже не пугают.В магазинах во всю продают вещи к Пасхе,время не остановить.Всегда любила запах пасхи.
На выходные рискну написать смс Леночке,а может даже позвоню,хотя ещё точно не решила.

Olushka_ina
18.03.2015, 18:38
Толик молодец как всегда!
Мне пока тяжеловато летать, и вообще у меня как бы все не радужно.
В кратце: рентген гр.клетки плохой, одышка ужасная, да и прочие моменты, тоже не але, устаю очень быстро.

Жора, а что значит, "плохой рентген"? что там в нём?

Добавлено через 9 минут
что нового расскажите?

Дела ,Жора, потихоньку. Очень пока страшно. По неск.раз в день трясущимися руками проверяю, не вылезли ли где-нить лимфоузлы. :D Это я спрашивала врача, какие будут признаки, если вдруг начнёт расти остаток от опухоли. Мне сказали :"Полезут лимфоузлы". А ещё стараюсь не напрягаться физически совсем. Целыми днями только валяюсь и жру :D Растолстела малость даже :D волосы потихоньку растут, ёжик на башке сейчас , как когда мужики под машинку коротко стригутся)

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=maniola;344905]Привет.У меня ничего интересного.Весна с каждым днём утверждается и никакие заморозки уже не пугают.В магазинах во всю продают вещи к Пасхе,время не остановить.Всегда любила запах пасхи.
На выходные рискну написать смс Леночке,а может даже позвоню,хотя ещё точно не решила.

Таня, а она находится в больнице сейчас?

maniola
18.03.2015, 19:22
Я думаю в больнице.Последний раз разговаривали так она ждала известий от врача,которому отправила свои анализы,сделанные на дому.С понедельника должна была быть госпитализация,ведь гемоглобин падал.

Толик
19.03.2015, 10:50
Сижу вот ..жду чего-то..Всё , что мог, я сделал,куда мог - написал, позвонил..О депрессняке речь не идёт, конечно, вот уж чем никому и никогда заниматься не рекомендую.. Раз уж нет препаратов пока, то внимательней стал следить за своим состоянием, берегу себя как сокровище, святые ёжи..Рутинные походы к онкологу, кардиологу..Обезболивающие, то-сё..Нельзя всё время быть как пружина,это я понял давно.Вот тряхнёт в очередной раз(это если) то и включусь на полную катушку. Лишь бы не в последний, как говорится:)

nataliya karabanova
19.03.2015, 11:34
Да,да,да...я с тобой полностью согласна. Тряхануло меня не шуточно,перепугалась мама не горюй...сейчас вроде ничего.

Толик
19.03.2015, 11:50
Да,да,да...я с тобой полностью согласна. Тряхануло меня не шуточно,перепугалась мама не горюй...сейчас вроде ничего.

Лечить бронхит надо, будь поаккуратней и береги себя, вот и будет всё хорошо А писал я про кризис типа прошлогоднего, декабрьского, когда дело дошло до инвалидной коляски. Зайцы, упаси нас всех Бог от такой напасти))

nataliya karabanova
19.03.2015, 11:52
Да,таких кризисов вообще не надо.

Atomik
26.03.2015, 20:19
Ребята привет всем!
Как дела у вас?
Слышно про Лёлю что-то?

У меня не очень дела, кт легких хуже стало в динамики.
Вообщем на дела ели сил хватает, потом спать падаю.

Olushka_ina
27.03.2015, 05:53
Ребята привет всем!
Как дела у вас?
Слышно про Лёлю что-то?

У меня не очень дела, кт легких хуже стало в динамики.
Вообщем на дела ели сил хватает, потом спать падаю.

Жора, Лёля умерла. :(

Atomik
27.03.2015, 09:06
как же так...((((((

Atomik
28.03.2015, 21:43
Трудно поверить, что её больше нет с нами:(
Очень грустно все это, на душе подавленность.

Толик
29.03.2015, 19:40
Трудно поверить, что её больше нет с нами:(
Очень грустно все это, на душе подавленность.

Жор, могу сказать тебе одно..Меньше всего я ожидал я услышать такое о Лене нашей. Характер такой,что можно только восхищаться.Её оптимизм и вера в хорошее били через край,да я сам такой..Боролась до последнего, я её никогда не забуду. Вот и будет жить в нашей памяти.Вижу её улыбающейся и неунывающей как при нашей встрече и никак иначе

Atomik
01.04.2015, 21:54
Толик. Да вообще никто не ожидал :(
как гром с неба.

Толик
02.04.2015, 07:47
как гром с неба.

Жорка,друг.Рад,что ты снова тут отписался,хотя и знаю,что тебе не всегда этого хочется,плюс ещё это известие. У меня тоже был сложный период(надеюсь,что закончился) Слабость и головокружение мучали,потом боли вроде даже ни с чего,плюс сознание терять начал.Сейчас вроде устаканилось.По крайней мере с ног больше не валит и это замечательно.Думаю, что всё вместе эффект дало,нервы с этими лекарствами,отсутствие толкового лечения плюс погода. Сейчас вот поеду на 16-й курс химии,должно помочь. Звонила мне снова Лена с телевидения,собирались тему поднимать по лекарствам,но как сказал ей шеф-редактор,тема слетела.Почему - то я даже не удивлён этому,слишком много вопросов поднимется,а ответить нечем. Станешь тут живучим,жизнь заставит:D На меня наш онколог смотрит как-то странно, может за придурковатого считает с моими шутками и улыбками,да мне на него плевать по большому счёту. Хоронить себя не буду,детям со мной комфортно. Что ж теперь ходить мрачнее тиучи,изображая тень отца Гамлета? А жить когда? Ну вот и живу и другим очень советую,говорят это очень полезно:) По мне - так просто замечательно!

Olushka_ina
09.04.2015, 06:39
как гром с неба.

Жора, а я вот смотрю-ты заходишь, а нам ничего что-то ни пишешь :(... хоть бы отписался, как у тебя дела...;)

Atomik
09.04.2015, 13:14
Оля приветик.
Да самочувствие не фонтан, заходил почитал как вы тут.
Я еще до сих пор даже пенсию не оформил, то одно не пришло то другое, уже даже еду купить не на что, честно говоря.
И потом смерь Лёли просто убила, я очень впечатлительный.

Добавлено через 24 минуты
Как у тебя дела?

Сима.
10.04.2015, 10:51
Оля приветик.
Я еще до сих пор даже пенсию не оформил, то одно не пришло то другое, уже даже еду купить не на что, честно говоря.

Как у тебя дела?

Жорик ну ты че.Дожили.Так не должно быть ни в коем разе.В войну последним куском делились.
Жор давай так без илюзий не буду тебя призывать к разумности и всему прочему.Наш контингет и так разумный и все понимает. А вес тебе держать нужно -значит кушать надо ..Будем кормить всем миром насильно. Мы не богачи но своего не бросим.
Не посмотрела где ты живешь. Потом гляну.У тебя есть карточка сбер банка. так вот пожалуйста выложи нам номер ее . А мы кто че может то с сбросим. на почте это буквально минута. Перевод недорогой. Недавно на украину девочке отсылала. Юнистрим через калибри -так помоему услига называется.Если тебе тяжело будет в банк сходить то дай номер
чьей нибудь карты.Адресс и имя ,фамилию.
Можно в личку. А лучше давай на островок. Там хоть когда отправишь можно скинуть код тебе отправления в личку.Кто с катрточкой приходит назыв.код и получает перевод.
Пожалуйста сделай это.Сегодня мне даш возможность помочь тебе.А в следующий раз мне может поможешь)))).

Atomik
10.04.2015, 11:15
Сима приветик!
Спасибо большое за вашу доброту, заботу и отзывчивость!
Сегодня жене должны з.п заплатить, давно не давали из-за кризиса этого.
Хорошо что в мире есть такие светлые люди как вы!

Сима.
10.04.2015, 11:26
Вот нашла http://deneg-perevod.ru/kolibri-perevody/.

Жора да не за что. Это взаимовыручка и у каждого должна быть - сама жизнь ценнее чем деньги и все остальное..Мы все кто выживаем как можем - это понимаем думаю лучше всех.
Ну если что сообщи -нам собратьям своим. мало ли -должны это еще не дали.
Давай поднимайся с силами и борись . Мы рядышком.

Толик
10.04.2015, 11:47
Ты права, Сим..Уж по сколько-то,да сбросимся,у меня пенсия на подходе,подхалтурю там:) Жорка,не валяй корову,ей это не понравится,стыдно будет когда штаны на людях слезут от похудения:D Карта у тебя есть, я знаю,давай реквизиты, блин срочно(погорозил пальцем..)

Olushka_ina
11.04.2015, 18:32
Оля приветик.

Как у тебя дела?

Жора, да с деньгами тоже не фонтан.
Я,конечно,понимаю, что мужику,конечно,стрёмно сознавать,что вот нету денег...ведь жена и маленький ребёнок...
А жена у тебя на работу устроилась?
На пенсию особо не стоит рассчитывать, там такие копейки, что не знаешь, куда их...:D...потратить :D
Надо как-то думать ,чем можно заняться, вот чего.
Сегодня ходила кулич святить, записочку отдельную о болящих подала как раз на Пасху ;) Так что чур не унывать,мож,ещё всё образуется потихоньку....

Сима.
14.04.2015, 05:43
Жора пропал опять. Как ты там. Я волнуюсь -получилось с деньгами?. И вообще не пропадай надолго пожалуйста. Хоть что черкни.
Я если вижу что нет кого-то дня три уже на думках. Не плохо ли.
У меня сын твоего возраста. Так что не обижай маму сынок))).
Толик тоже исчезает часто - и думай что хочешь.

Толик
14.04.2015, 08:28
Жора пропал опять. Как ты там. Я волнуюсь -получилось с деньгами?. И вообще не пропадай надолго пожалуйста. Хоть что черкни.
Я если вижу что нет кого-то дня три уже на думках. Не плохо ли.
У меня сын твоего возраста. Так что не обижай маму сынок))).
Толик тоже исчезает часто - и думай что хочешь.

Жорка не хочет давать реквизиты,змей..Считает неэтичным брать что-то у своих-же товарищей по несчастью. Не выкручивать же руки другу:) У меня,Сим. свой бзик.я опасаюсь начинать общение,когда под обезболивающими или голова кружится вкупе со слабостью,такого понапишешь..В целом-то я как огурчик,ты не переживай. Жора соберётся с силами,писать станет почаще,я в это верю.Могу понять ..иногда бывают в жизни моменты,когда не до общения... Хочу тебе ,Жора кое о чём напомнить, если сам уже не обращаешь на это внимания. Сам посуди,чего ты добился в этой жизни. Проблемы у тебя всегда были и не только со здоровьем(у кого их не было?) Что-то я не вижу тебя сломленным,наоборот.Довольно классный специалист,что касается компьютерной техники, у тебя семья,чудесный ребёнок,возишься с машиной. Ты ставишь цели,ты их достигаешь,у тебя есть ради чего жить,разве не так? Я сейчас не рассусоливаю размазывая сопли по своей морде,какой ты необычный ,стойкий и общаться с тобой приятно в конце-то концов(это очевидные вещи..:) ) Я говорю о фактах,это упрямая вещь и говорят они о том. что я вижу перед собой человека,знакомством с которым я имею полное право гордиться. Много ли ума нужно,когда тебе всё достаётся даром? А вот добиться чего-то.когда кажется иногда что всё вокруг против тебя,это дорогого стоит. Жорка,не хандри..Оно того не стоит:)

Pete
14.04.2015, 15:29

Надо как-то держаться. Пожалуйста
Для нас всех это важно.

Atomik
14.04.2015, 22:10
Ребята здравствуйте
Оленька , да дело даже не в деньгах, хотя без них трудно, позитива нет, одни проблемы, ничего особенно не радует, жизнь зациклилась.
Про пенсию понятно что гроши.
Жена у меня и работала, просто из-за кризиса платят меньше и не во времы, с большими задержками и частями, у нас еще кредит и по мимо этого ребенок маленький, еще и теща больная.
Молодец спасибо тебе!

Сима приветик! Спасибо большое вам за теплые слова! Да немножечко разгр***ись, денежка появилась, с пенсионным фондам нужно разбиратся, пенсия будует пока по минималке.
Мамочка, хорошо!
Вы очень добры!

Толик друг, да я вас люблю и ценю, вам самим тяжело, тебе особенно, у тебя ребятишек столько.
Спасибо большое за оценку и приятные слова.
Ты как всегда молодец! Я тебя только прошу не чуди, если что- то сразу в кгб!

Pete спасибо вам большое! Вы тоже держитесь!

Ну вообщем положили меня в больницу, самочувсвие ужасное, вроде как осложнения, пневмания но она на рентгене так выглядет, по факту рецедив, но тут хорошо лечат, условия хорошие, врачи прелесть.
Ребята держитесь!!! Спасибо вам!

Olushka_ina
15.04.2015, 09:06
Ну вообщем положили меня в больницу, самочувсвие ужасное, вроде как осложнения, пневмания но она на рентгене так выглядет, по факту рецедив, но тут хорошо лечат, условия хорошие, врачи прелесть.
Ребята держитесь!!! Спасибо вам![/QUOTE]

Жора, рецидив чего? лимфомы?

Сима.
16.04.2015, 07:38
Вот зараза какая прилипла хоть тресни.
Приветик сыночка, ты это держись там. А я за тебя буду молиться чтоб быстрее к нам вернулся.
Жора есть мысли по поводу всей этой ситуации. Чтоб хоть поймать стойкую рем. и при этом не навредить твоей легочной системе. Ну это обговорим потом как будет лучше.
Давай сынок борись не сдавайся этой гадости -фик ей а не Жору.
Мы с тобой -держим тебя за ручки. А руки у нас крепкие не отпустим.

14й
17.04.2015, 09:34
Привет! Если хочешь, могу дать пару практических вещей. При выполнении облегчение последует.

Olushka_ina
17.04.2015, 11:06
Привет! Если хочешь, могу дать пару практических вещей. При выполнении облегчение последует.

14й, пишите, что за практические вещи. Может, кому-то тут пригодится.

Atomik
17.04.2015, 14:45
Сима. привет Мамочка :o
спасибо!
у вас как дела? как здоровья?

Толя ты как?

Оленька что у тебя нового?
Нет По лимфоме все нормально, рецидив врожденный аномалии.

14й здрасте, о как интрига!? говорите как есть?

а как вы будите давать советов не зная диагноза? :rolleyes:

Толик
17.04.2015, 15:35

Здесь так не принято.Говорить загадками лучше на конкурсах,пишите по делу.вас внимательно выслушают. Иной раз хороший совет дорогого стоит.Вы написали, а человек начинает себе голову заморачивать..и что это могло бы быть?..:confused:

Сима.
20.04.2015, 09:08
Сима. привет Мамочка :o
спасибо!
у вас как дела? как здоровья?

Толя ты как?

Оленька что у тебя нового?
Нет По лимфоме все нормально, рецидив врожденный аномалии.

14й здрасте, о как интрига!? говорите как есть?

а как вы будите давать советов не зная диагноза? :rolleyes:

Сыночка приветик))). Дела у меня так средне протекают. Сражаюсь помаленьку. я ж упертая. Пока сама воюю -народными всеми способами. У меня тут целая деревня в лесу древних лекарей))).
Всех бабушек и дедушек напряга, И вот все советы на себе проверяю.
Где то мимо -а кое-что в точку. Тем и живем.

Как у ты там у меня -есть улучшения?.
Давай борись я всегда рядышком.

Atomik
22.04.2015, 22:36
Сима. Мамуличка приветик! :o:rolleyes:
Только нужно осторожнее, чем тебя еще лечат? как чувствуешь себя?
Как у тебя с лекарствами?

Дела так себе.
Бронхоскопию сделали, в бронхах кровь, гной, в процессе я захлебываться начал и задыхаться, потом за кровил, в полной мере все не сделали-остановили, взяли биопсию и пробы на анализ, но так промыли, температура поднялась высокая, сбили, пока дышать по хуже, но это не мудрено, лечение будут продолжать, врачу не нравится что все таки еще кровь так активно иногда откашливается, лишь бы на операцию не отправили(.

Сима.
27.04.2015, 19:34
Сима. Мамуличка приветик! :o:rolleyes:
Только нужно осторожнее, чем тебя еще лечат? как чувствуешь себя?
Как у тебя с лекарствами?

Дела так себе.
Бронхоскопию сделали, в бронхах кровь, гной, в процессе я захлебываться начал и задыхаться, потом за кровил, в полной мере все не сделали-остановили, взяли биопсию и пробы на анализ, но так промыли, температура поднялась высокая, сбили, пока дышать по хуже, но это не мудрено, лечение будут продолжать, врачу не нравится что все таки еще кровь так активно иногда откашливается, лишь бы на операцию не отправили(.

Да что такое Господи.
Вот хрень зараза прицепилась к легким и сидит то.
Жора надеюсь сыночка тебе легче стало за эти дни. Молюсь что б так и было.
Давай поправляйся скорее очень жду хоть чуть получше стало.
У меня всё более менее. Главная печаль для меня это Вы с Толиком. Все мысли с Вами.
Давай я верю в тебя верю. Возвращайся жду.
Сильно, сильно обнимаю и надеюсь .Ты справишься.

Толик
27.04.2015, 20:56
Я за Жорку тоже очень сильно переживаю.Мне ещё грешно жаловаться,то,через чего сейчас он проходит, не пожелаешь и врагу. Братишка!! Может быть тебе оскомину набило это всё - держись,мол , давай выкарабкивайся побыстрее и.т.д. Могу сказать тебе одно - всё равно так неистово хочется облегчения для тебя,до визга поросячьего(что хоть и звучит как-то не очень) Зато искренне...Как-то так вот..Мы привыкаем бороться вроде как в одиночку,но слово поддержки сказанное в нужное время например у меня вызывает такое тепло на душе,что готов расплакаться втихую , чтоб другие не видели. Все мы не железные и искренняя поддержка дорогого стоит:)

Сима.
30.04.2015, 03:24
Очень сильно переживаю, волнуюсь, молюсь и надеюсь.
Возвращайся жду.

Atomik
30.04.2015, 19:50
Ребята привет всем!
Симачка спасибо за поддержку.
Толик спасибо друг.
Обнимаю вас всех мысленно. ;)
Держитесь, выздоравливайте!

Больница очень хорошая, врач у меня умница, все делает для меня, лечение на высшем уровни, никто не обижает, мед персонал очень хороший и внимательный, вот попал так удачно к своему врачу, которая раньше меня вела, и она знает что со мной делать.
Сделали ангиопластику, часто делают леч****ю бронхоскопию, капают, все делают не больно.
Врач говорит что затянул сильно сидя дома, на кт отрицательная динамика в сравнение.
Так в целом настроение нет, подавленность, сил не очень много, так что отсыпаюсь, дышу кислородом.
В целом все ровно лучше стало, первые дни даже говорил с трудом, правда боли в гр. клетки жесть(( но болеть будет..одышка ужас, но уже не до барства.
Увидела тут что я доширак точу, отобрала выкинула, сказала ешь больничное и не выпендривайся :D
В блоке пред палатном и палате всех выписали, так что один лежу.

Как вас дела у всех? как ваше самочувствие?

Толик
01.05.2015, 08:41
Вот и ты порадовал, отписался.Понимаю,с этими капельницами не особо разбежишься.Главное - к хорошему врачу попал,это радует.Народу-то в твой бокс ещё нагонят,пусть будут спокойные люди.Поправляй там всё что можно,чтобы при выписке был как огурчик

Olushka_ina
01.05.2015, 15:39
Ребята привет всем!
Симачка спасибо за поддержку.
Толик спасибо друг.
Обнимаю вас всех мысленно. ;)
Держитесь, выздоравливайте!

Больница очень хорошая, врач у меня умница, все делает для меня, лечение на высшем уровни, никто не обижает, мед персонал очень хороший и внимательный, вот попал так удачно к своему врачу, которая раньше меня вела, и она знает что со мной делать.
Сделали ангиопластику, часто делают леч****ю бронхоскопию, капают, все делают не больно.
Врач говорит что затянул сильно сидя дома, на кт отрицательная динамика в сравнение.
Так в целом настроение нет, подавленность, сил не очень много, так что отсыпаюсь, дышу кислородом.
В целом все ровно лучше стало, первые дни даже говорил с трудом, правда боли в гр. клетки жесть(( но болеть будет..одышка ужас, но уже не до барства.
Увидела тут что я доширак точу, отобрала выкинула, сказала ешь больничное и не выпендривайся :D
В блоке пред палатном и палате всех выписали, так что один лежу.

Как вас дела у всех? как ваше самочувствие?

Жора,жаль,что пришлось перенести тебе операцию.Оч сочувствую.
Надеюсь, оно всё к лучшему для тебя. Главное,что попал к своему врачу,это большая удача!
А что всех выписали, так и чувствуй себя ,как в ВИП-палате)));)
Тебе ещё долго лежать-то?

P.S. Вот прочла и чё-та так "Доширака" захотелось)))

олег парфенов
01.05.2015, 16:59
Привет, Жора. Скажи мне пожалуйста, бронхоскопия- это сильно больно или нет? Мне собирались сделать через неделю, но сейчас чего-то перенесли на июнь. Будут определяться с правым легким- оно все хуже работает. Обещают все сделать под наркозом, но все равно побаиваюсь :confused:. А ты в этих делах спец.

Atomik
01.05.2015, 18:03
Толик я тоже очень рад вас всех видеть.
я прямо сидя капаюсь, штучка эта позволяет :)
сидя мне удобнее, лежа задыхаюсь.
Состояние фиг поймешь какое, то лучше то хуже.

Оленька. привет.
я сам рад очень, после праздников буду дальше решать, если все более менее будет, то сделают пару тестов и домой отпустят, конечно по состояние не але, но думаю до вторника мне полегчает.
Палата супер, но она изначально в боксе, в боксе 2 палаты, каждая палата двух местная, в боксе сан узел для 2 палат, включая душевую кабинку.
Палаты очень комфортабельные, мед персонал вообще на высоте, даже слово плохого не скажет никто.

Олег привет.
Как тебе сказать, смотря через что пихают шланг, нос больнее не сколько, через трахею сильные рефлексы кашля, мне больше нравится через нос, боль только на входе, дальше просто очень не приятно, каких то адских ощущений нет.
Мне наркоз делали только местный и укол реаланиума перед самой процедурой. Вполне можно вытерпеть.
Но суть в том что я не знаю зачем тебе бронхоскопия, вообще они как бы не глубоко смотрят, только крупные бронхи, ну хотя надо так надо.
Но кт хорошая с контрастом или сцинтиграфия могла более информативно подсказать.

олег парфенов
01.05.2015, 18:27
КТ они уже сделали, но врач сказал, что инфильтрация увеличивается и им непонятно что это. Пневмония была в этом же легком. Они хотят посмотреть изнутри и взять образец. А наркоз они делают всегда общий, так что как они войдут я не узнаю, переживаю как будет после процедуры.

Atomik
03.05.2015, 00:48
Олег не волнуйся, бронхоскопия не самая тяжелая процедура, её запросто можно без наркоза потерпеть, я бы не стал наркоз делать, вредно это, и процедура если для биопсии делается за минуты, потом дольше голова от наркоза отходить будет. У нас тут наркоз делают только по показаниям.
Тогда понятно почему назначили, а вот еще сцинтиграфию тоже можно сделать, посмотреть как зоны легкого кровью снабжается и как распределяется РПФ.
Конечно Американцы в плане гуманности все таки на высоте, стараются минимизировать болевые эффекты.
С одной стороны хорошо конечно, с другой как бы дополнительный вред для организма тоже не комельфо.
Я без наркоза запросто переношу, пару раз было не очень, но учитывая то что бронхи мои сами по себе в плохом состоянии то это нормально.

олег парфенов
03.05.2015, 02:13
понял, спасибо. Теперь спокойнее буду. Про вред наркоза нам рассказывают потому, что анестезиологов мало и хорошие препараты дорого стоят. От местного наркоза просто просыпаешься и никаких побочек.
Про сцинтиографию и не заикались пока.

Сима.
03.05.2015, 03:47
Всем приветик. И всех с майскими -простите совсем заматалась и забыла про них.
Жора спасибо что отозвался))), рада читать тебя.
Да условия прямо таки барские там у тебя))).
Надеюсь и врачи на уровне. Отремонтируют чуть и поддержут
Домой не спеши успеется. Народ тоже думаю после праздников подтянется.
Обычная ситуация. Я как попала в палату, на шесть коек одна, думала ну всё жесть. И слова не кому сказать. Ночью укололи снотворное утром проснулась ближе к обеду и глаза на лоб полезли.
Все шесть заняты и седьмая кушетка))).
Думаю приснилось что ли что одна.
Оказалось все проще. Всех согнали в две.
Остальные мыли и дизинф-и.
Сыночка тревожит что сидишь всё время и одышка.
Спишь как сидя?
И эти боли тоже зараза достают.
Давай лечись и пусть у нас всех всё будет хорошо..
Всем желаю побыстрее выздроровить и удачи.

Atomik
03.05.2015, 08:14
Симачка приветик!!!!!!:o
как ты там себя чувствуешь?
да вообще как король тут.
вчера вырубился на капельницы, дак медсестра сама все сделала, и бинтик заматала, и свет выключила, и укрыла даже :)
Одышка уже увы не пройдет :( это давно очень началось, и в легких прилично изменений которые называются не обратимые, плюс эти операции, но в момент ремиссии она не такая сильная если резко не двигаться.
Нет, сплю уже на кровати правда, правда долго ищу выгодное положения.
Боли тоже останутся частично, а пройдут или нет тут уж трудно сказать, сам врожденный дефект располагает к болям в груди, ну и бронхоэктазы тоже любят по болеть :)
Я тоже лежал в таких палатах, по 6 мест, мало приятного конечно, но если вариантов нет, то ничего не поделаешь, а на платные денег нема, люди не богатые, да и потом я человек коммуникабельный и мобильный подружится всегда можно.
А вот один помню не повезло с дядькой одним, ох вредный попался..ужас.
Спасибо Мамулечка. Береги себя. рассказывай про себя.

Сима.
03.05.2015, 20:00
Ни че сыночка обратим мы твой процесс. Поможем чуть твоему организму. Ты только чуть подлечись,подлатайся.
А у меня пока всё стабильно -если в течение часа что нибудь не болит уже тревожно -а че эт так вдруг)))). шучу.
Сейчас костями занимаюсь. Как у Толика плечи совсем разнылись и этот зараза хондроз грудной.
Еще вчера промокла -наверное отсюда ноги растут.
Ну ни чего справлюсь -немного повозиться придется.
Да еще завтра к пчелкам нужно залезть, рамки на вытяжку поставить. Вот и полечат за одно.)))). Как накусают, мама не горюй. Холодно но надо лезть смотреть. В жаркую и то жалят. А завтра думаю угостят по полной))).
Ладно пойду ко сну процедуры делать.
И тебе Жора спокойной ночи сынок.

Добавлено через 6 минут
Да а медсестра молодец -спасибо ей за заботу о нашем Жорике. Наш человек.

Atomik
12.05.2015, 03:01
Симочка привет!
спасибо!;)
что же так не бережешь себя?
Береги себя, не напрягайся излишне!!!
Ну как ты там?! надеюсь не покусали? а защитный костюм у тебя есть?
А я боюсь пчел и других полосатых, меня только один раз кусали, и то аллергия ппц была, ели откачали :D. с тех пор больше ни ни, и мед тоже мне нельзя :( тоже аллергия.
А тебе уже доброе утро!
Ага хорошая медсестра))) да тут все почти такие, как будто измерения другое. В целом мне лучше уже, наверное выпишут скоро.

Теща умерла 9 мая вечером.
Вчера похороны были, решили все быстро сделать.
На вскрытие сказали что там мтс было просто не реальное количество.
Очень агрессивная штука, а врачи из больницы выписывали с единичными мтс, всего то прошло с момента выписки почти 3 мес, вскрытия обычно не делают, но гистологию мы не нашли, в документах тоже не было, пришлось делать.. а там вообще было написано рак головки п.ж и один мтс в печени, стадия не установлена толком была, не знаю как так написано s3-4 и все.
А причина смерти раковая интоксикация. во как...
Пришлось даже покинуть больницу, решал вопросы с агентам, и на похороны, потом обратно поехал.
Мне уже позвонили к ночи ближе, я даже дар речи потерял.
Жена постоянно плачет с сестрой, вообщем печаль беда. :(
Стараюсь её успокоить, вроде получается.
Мы знали конечно, что она умрет, врачи её сразу слили домой, по предлогам тромбоза, я тут уже спрашивал у врача, она сказала что они просто тактично слили ее по месту жительство, а дальше не стали продолжать потому что смыла не было уже, да и потом не узи надо было делать, а кт.
Человек просто сгорел за такой короткий срок.. зимой было только недомогание и все.
Я уже потом пошарился везде где мог, почему то как то грустно так, везде почти пишут рак рпж почти ко всему резистентен, если только стадия очень маленькая еще можно что-то сделать, то есть шансов уже не было..а тромбоз очень часто видимо встречается, как друзья на пару..
А я думал из больницы выйду, еще по боремся...наивный, было пару идей, даже нашел кому показать..
Я же думал что мтс единичные! А там уже весь жкт был в них, а химию делать было уже слишком поздно, да не потянула она бы ее, это я уже сейчас понял только, а слабая химия против рпж вообще не о чем.
Вот как то так.

Толик
12.05.2015, 04:22
Симочка привет!
спасибо!;)
А я боюсь пчел и других полосатых, меня только один раз кусали, и то аллергия ппц была, ели откачали :D. с тех пор больше ни ни, и мед тоже мне нельзя :( тоже аллергия.
А тебе уже доброе утро!
Ага хорошая медсестра))) да тут все почти такие, как будто измерения другое. В целом мне лучше уже, наверное выпишут скоро.

Очень агрессивная штука, а врачи из больницы выписывали с единичными мтс, всего то прошло с момента выписки почти 3 мес, вскрытия обычно не делают, но гистологию мы не нашли, в документах тоже не было, пришлось делать.. а там вообще было написано рак головки п.ж и один мтс в печени, стадия не установлена толком была, не знаю как так написано s3-4 и все.
Пришлось даже покинуть больницу, решал вопросы с агентам, и на похороны, потом обратно поехал.
Мы знали конечно, что она умрет, врачи её сразу слили домой, по предлогам тромбоза, я тут уже спрашивал у врача, она сказала что они просто тактично слили ее по месту жительство, а дальше не стали продолжать потому что смыла не было уже, да и потом не узи надо было делать, а кт.
Человек просто сгорел за такой короткий срок.. зимой было только недомогание и все.
Я уже потом пошарился везде где мог, почему то как то грустно так, везде почти пишут рак рпж почти ко всему резистентен, если только стадия очень маленькая еще можно что-то сделать, то есть шансов уже не было..а тромбоз очень часто видимо встречается, как друзья на пару..
А я думал из больницы выйду, еще по боремся...наивный, было пару идей, даже нашел кому показать..
Я же думал что мтс единичные! А там уже весь жкт был в них, а химию делать было уже слишком поздно, да не потянула она бы ее, это я уже сейчас понял только, а слабая химия против рпж вообще не о чем.
Вот как то так.

Сочувствую,брат. Ты правильно делаешь,что пытаешься своих успокоить,это первым делом. Теперь мне понятно нежелание врачей назначать хоть что-нибудь,хотя могли и честно сказать. С таким выписным эпикризом просто их поведение вызывало недоумение, а оно вот как было на самом деле.. Желаю твоим поскорее прийти в себя. Боль,понятно, никуда не уйдёт, но..с твоей помощью в том числе им должно будет стать полегче, я в этом уверен. Терять близких ох как тяжело,по себе знаю..Держитесь там,прошу.

Olushka_ina
12.05.2015, 13:46
Симочка привет!
спасибо!;)
А тебе уже доброе утро!

Вот как то так.

Жора, привет! Бедная твоя тёща...да уж...новости неутешительные.
Вот ведь как бывает в жизни....раз и всё...и ничто не поможет...
Конечно,врачи ,видимо,понимали из опыта,что химия не спасёт.
А что писали про единичные метастазы, так они,наверное,догадывались,что,если сделать КТ, то скорей всего там найдётся до фига всего,что не видно на УЗИ.
Ну,что ж поделаешь. Каждому отпущен свой срок, так или иначе.
А вам надо продолжать жить, и хорошо, что тебе получше,что скоро выпишут. Как раз к лету, будешь летом отдыхать.

Atomik
16.05.2015, 16:50
Привет всем! :)
Ребят спасибо за поддержку!
Я дома, недавно выписали.
В целом острое состояния сняли.
Хотел как то по больше написать, да чего то сил нет особо, поэтому коротко.
как у вас дела у всех? самочувствие?

Olushka_ina
16.05.2015, 19:18

Жора, привет!
Надеюсь, самое плохое у тебя позади.
Силы появятся,сейчас пасмурно и дождливо....вот немного наладится погодка и сил прибавится ;)

Толик
16.05.2015, 19:44

А я вот эстафетную палочку у тебя принял,прохожу чистку организма,процесс идёт со скрипом, оно и понятно-вотриент я принимаю гораздо дольше нексавара

Сима.
16.05.2015, 21:41
Сыночка приветик.
Прими мои соболезнования. Очень тяжко осознавать что это произошло в Вашей семье.
Ты болеешь, мама жены оставила этот мир.
Вы уж с супругой держитесь там друг за друга.
И пусть у Вас всё получится и Вы вместе одолеете твою болезнь.

Наверное ты уже дома. Как сейчас себя чувствуешь?.
Надеюсь хоть немного стабильное состояние.
У меня все по старому воюю потихоньку.
А к пчелкам так и не полезла.
Очень холодно и ветер сильный. Сколько раз пыталась. Открою а они так жужжат зло.
Аж кровь в жилах стынет. Думаю да ну на, покусают как пить дать. Что я камикадзе.
Пока крышку закрывала, одна зараза укусила таки.

Даже через перчатку.Жду теперь тепла.)))).
Жаль что у тебя аллергия на мед.
Вкусная вещь.

Как у вас с погодой нет дождей?.
Тебе наверное вредно сейчас сырость.
Поправляйся я буду ждать тебя в гости с семьей.
У меня тут очень красиво и хорошо. Лесной воздух.
Только не знаю как далеко ты от меня живешь.

Olushka_ina
17.05.2015, 14:27
Сыночка приветик.
Прими мои соболезнования. Очень тяжко осознавать что это произошло в Вашей семье.
Ты болеешь, мама жены оставила этот мир.
Вы уж с супругой держитесь там друг за друга.
И пусть у Вас всё получится и Вы вместе одолеете твою болезнь.

Наверное ты уже дома. Как сейчас себя чувствуешь?.
Надеюсь хоть немного стабильное состояние.
У меня все по старому воюю потихоньку.
А к пчелкам так и не полезла.
Очень холодно и ветер сильный. Сколько раз пыталась. Открою а они так жужжат зло.
Аж кровь в жилах стынет. Думаю да ну на, покусают как пить дать. Что я камикадзе.
Пока крышку закрывала, одна зараза укусила таки.

Даже через перчатку.Жду теперь тепла.)))).
Жаль что у тебя аллергия на мед.
Вкусная вещь.

Как у вас с погодой нет дождей?.
Тебе наверное вредно сейчас сырость.
Поправляйся я буду ждать тебя в гости с семьей.
У меня тут очень красиво и хорошо. Лесной воздух.
Только не знаю как далеко ты от меня живешь.

Сима, а рзве нет у Вас такой одежды специальной...ну, как пчеловодов по телеку показывают...чтобы не прокусывали пчёлы
А если всего одна ужалила,то это может быть даже и полезно. Ведь пчелиный яд лечит.

Pete
17.05.2015, 16:47

Поздравляю!!! Дома всегда лучше!
Я тут похоже самый здоровый :D

Добавлено через 2 минуты
Силы появятся,сейчас пасмурно и дождливо....вот немного наладится погодка и сил прибавится ;)

В начале недели числа 12 прилетели ласточки. Прямо жалко их :( Как им по такой октябрьской погоде кукуется...

Сима.
17.05.2015, 16:52
Олюшка да есть эта одежда)))). Только они сверавно умудряются несколько раз укусить.
А если еще и настроение поршивое у них то только держись.
Обычно ноги, руки шею. А то полезно то да.
Но я почему-то пухну от укусов и хожу потом как шарик.
Но всё это пережить можно. Ведь лучше своего меда, перги, пыльцы, прополюса и маточного молочка. Ничего покупного нет.
Я и подмор себе с них делаю.
В общем пчелы вещь в хозяйстве не заменимая)))).

Masya
18.05.2015, 06:00
Жора, очень сочувствую
Надеюсь и верю, что твоя черная полоса очень скоро закончится
Попровляйся🍀

Сима.
20.05.2015, 20:03
Сыночка приветик))).
Давно не заходил. Очень волнуюсь .

Atomik
22.05.2015, 06:54
Оля привет!
да фиг его знает.
сидим дома как унылые криветки.
я вообще как инженер отрицаю всякую мистику, а вот в ту комнату заходить боюсь.

Толя привет!
какую эстафету?
ты в больнице?
что за чистка?
плохо стало что-ли?(

Pete доброе утро!:)
спасибо, да мне наверное пока без разнице, я живу в третьем измерении.
Да погода для птичек не самая лучшая, но уверен они выкрутится.;)
как у вас дела? А вот сегодня уже тепло.

Masya приветик.
Спасибо, как у тебя дела? как здоровья?

Сима. Приветик Мамочка :o.
Сил не очень много.
Врач говорит что я от одышки и кровохарканье так быстро устаю.
ко мне давление прилипло, раньше не было, а сейчас верхнее 160, вчера было 190, купил каптоприл.
Делали фвд только один прогон, второй отменили- чуть чуть потекло, объем маленький 36%.
Вроде с кровью по минимуму сейчас, в сутки грамм 20.
Но болит в груди..ну что поделать.
Тут на машине ехал не давно по делу, так устал капец, пришлось запарковаться и поспать)).

Когда много кусают это уже не полезно, больше 3-х пчелок вредно, это уже яд! Умничка конечно что свое хозяйства у тебя и такие полезные вещи делаешь.
как себя чувствуешь? как у тебя дела?
а что ты еще делаешь? чем занимаешься?

Olushka_ina
22.05.2015, 14:11
[QUOTE=Atomik;346389]Оля привет!
да фиг его знает.
сидим дома как унылые криветки.
я вообще как инженер отрицаю всякую мистику, а вот в ту комнату заходить боюсь.

Жора, приветик!
Очень тебя понимаю.
У меня когда мама умерла, я тоже в ту комнату потом заходить боялась. И долго. Мне как-то жутко было.
Спустя неск. лет в той комнате был сделан ремонт под детскую для дочки. Но вот что странно: когда я там ложилась спать, мне всё время снились плохие сны. Я как-то осознала,что лучше там не засыпать....
И ещё. В течении 40-ка дней после смерти они ещё здесь, она рядом с вами может находиться, только её видеть не можете,т.к. она бестелесная.

Сима.
24.05.2015, 08:23
Всем приветик.
Сыночка да всем потихоньку. Это я насчет хозяйства.
У меня и курочки несушки, и брамма мясные.
Чуть индюшат .Коза и индоутки. Кот и две дворняжки. А и десяток перепелов.
Вот и вожусь с ними. Но мне очень гости мои помогают. Постоянно кто-то живет. Вот и накормят и напоят))).
Так что всё у меня почти свое. Хлеб тоже свой пекем. Я бездрожжевой делаю лаваши.
Ну а остальное время уходит на лечение -это отбирает очень много внимания, и тоже время.

Olushka_ina
24.05.2015, 11:47
Всем приветик.
Сыночка да всем потихоньку. Это я насчет хозяйства.
У меня и курочки несушки, и брамма мясные.
Чуть индюшат .Коза и индоутки. Кот и две дворняжки. А и десяток перепелов.
Вот и вожусь с ними. Но мне очень гости мои помогают. Постоянно кто-то живет. Вот и накормят и напоят))).
Так что всё у меня почти свое. Хлеб тоже свой пекем. Я бездрожжевой делаю лаваши.
Ну а остальное время уходит на лечение -это отбирает очень много внимания, и тоже время.

Сима,как здорово-то!
Всё зато экологически чистое и полезное. :)

Atomik
27.05.2015, 12:07
Симочка приветик!
Молодец какая!;) столько хозяйства, но всё свое и как Оля заметила полезное и вкусное.
А чем ты болеешь? что за д/з, какое лечение у тебя? ( прости если вопрос некорректный)

Добавлено через 1 минуту
Ребята а почему вы плюсики не ставите друг-другу?
Вот всем по плюсику для хорошего настроение :rolleyes:

Olushka_ina
27.05.2015, 13:09
Симочка приветик!
Молодец какая!;) столько хозяйства, но всё свое и как Оля заметила полезное и вкусное.
А чем ты болеешь? что за д/з, какое лечение у тебя? ( прости если вопрос некорректный)

Добавлено через 1 минуту

Жора, привет! Рада видеть! :)
А плюсики...у меня только раз получается поставить. Если ставишь тому,кому уже когда-то ставила, то пишет "Вы должны поставить ещё кому-то, прежде ,чем снова этому человеку". Но даже после кого-то всё равно не даёт повторно поставить,вот.

Добавлено через 30 секунд
А то думаешь я не пыталась для настроения-то:)

Olushka_ina
27.05.2015, 16:45
Жора, я сегодня пыталась позвонить Толику. Что-то у него не абонент. Звонила в разное время.:(

Atomik
27.05.2015, 18:38
Оля привет взаимно!
я даже не знаю по какой системе тут работает повышение репутации, возможно не достаточно другим ставила или время какое то должно пройти.
Я тоже звонил ему сегодня, да что-то не доступен, возможно какие то проблемы с зарядкой.:confused:

Сима.
28.05.2015, 15:08
Симочка приветик!

Добавлено через 1 минуту

Всем приветик.))).
Нормально все сынок корректно .
Онкология по гинекологии -но там разобралась -операция -хт немного. А потом сама.
А сейчас с меланомой сама уже борюсь. Гистологию не дала делать, пинка под зад дала офиц,.медицина.
Но я не в обиде, долго жить буду)))).

А насчет плюсиков один в один как у Олюшки.
Незнаю с чем это едят. А так хотела.

За Толика совсем теперь тревожно стало. Неужели боль не сняли...
Душа прям ноет.
Сынок как сам то? Щас наверное жара как и унас.
Олюшка ты как. Чем занята?.

Olushka_ina
29.05.2015, 16:42
Всем приветик.))).
Нормально все сынок корректно .
Онкология по гинекологии -но там разобралась -операция -хт немного. А потом сама.
А сейчас с меланомой сама уже борюсь. Гистологию не дала делать, пинка под зад дала офиц,.медицина.
Но я не в обиде, долго жить буду)))).

А насчет плюсиков один в один как у Олюшки.
Незнаю с чем это едят. А так хотела.

За Толика совсем теперь тревожно стало. Неужели боль не сняли...
Душа прям ноет.
Сынок как сам то? Щас наверное жара как и унас.
Олюшка ты как. Чем занята?.

Сима,какой у Вас замечательный настрой!
Правильно, живите долго-долго! :)
У нас тоже сейчас жара.
Только у нас к тому же ещё и душно
тяжёлый влажный воздух.

олег парфенов
29.05.2015, 19:19
16 минут назад на Острове сообщение: Толик умер.

Atomik
29.05.2015, 20:37
(((((((((((((((((((((((((

олег парфенов
02.06.2015, 01:02
Жора, чего замолчал? Замыкаться в себе-это сейчас самая плохая идея. Мы все знаем, куда идем,просто немного обгоняем других и только лишь. Так что упираться лбом не надо. Всему свое время. Почитай Экклезиаста,поможет. Сам я второй день пережидаю дождь на даче. Соседка звонила: у нее под машиной что-то скрипит и капает, боится ездить, просит чтоб посмотрел. Быт всем рулит, как бы мы ни болели, а жизнь вокруг идет. :rolleyes:

Сима.
06.06.2015, 16:22
Жоор.
Сынок как ты там. Отзывайся мальчик мой я уже волнуюсь.
Собственно я сюда и захожу в основном из-за тебя. Олежки, ну и скем более менее знакома.
А с новенькими стараюсь не знакомится.
Честно просто боюсь уже.
Боюсь потерь и не хочу их. Сил нет .
Знаю какими мыслями твоя голова забила.
У самой все не приходит в порядок.
Но очень хочу увидеть хоть точки но от тебя.

Добавлено через 6 минут
Жора, чего замолчал? Замыкаться в себе-это сейчас самая плохая идея. Мы все знаем, куда идем,просто немного обгоняем других и только лишь. Так что упираться лбом не надо. Всему свое время. Почитай Экклезиаста,поможет. Сам я второй день пережидаю дождь на даче. Соседка звонила: у нее под машиной что-то скрипит и капает, боится ездить, просит чтоб посмотрел. Быт всем рулит, как бы мы ни болели, а жизнь вокруг идет. :rolleyes:

Сам то чем Олежка занят?.
Приветик.
Сейчас наверно на хт или на даче пока..
Как с погодой, у меня парилка дожди и солнце.
На днях в Китай еду,второй дом ети его.
Незнаю что там за погода. Буду звонить..

Olushka_ina
06.06.2015, 16:26
Жоор.
Сынок как ты там. Отзывайся мальчик мой я уже волнуюсь.
Собственно я сюда и захожу в основном из-за тебя. Олежки, ну и скем более менее знакома.
А с новенькими стараюсь не знакомится.
Честно просто боюсь уже.
Боюсь потерь и не хочу их. Сил нет .
Знаю какими мыслями твоя голова забила.
У самой все не приходит в порядок.
Но очень хочу увидеть хоть точки но от тебя.

Добавлено через 6 минут

Сам то чем Олежка занят?.
Приветик.
Сейчас наверно на хт или на даче пока..
Как с погодой, у меня парилка дожди и солнце.
На днях в Китай еду,второй дом ети его.
Незнаю что там за погода. Буду звонить..

Вот это да,Сима, какая активная...а что Вас связывает с Китаем,если не секрет?

олег парфенов
06.06.2015, 23:21
привет девчата! я уже дома, готовлюсь в понедельник на ХТ, отдохну и займусь делом. Сосед просит покрасить ему дом. Для меня это отличный вариант-дом через дорогу, чуть не так, бегом на диван. Дня за три должен справииться. Вот и я пригодился. За Жору чтой то реально волнуюсь, раньше он вроде так долго не молчал. А другие варианты связи с ним есть?

Сима.
07.06.2015, 02:21
Олюшка с Китаем многое
Я там часто бываю. Там друзья из РФ работают и живут. Там мой травник из деревни китаец. Работает в монастыре. Да много чего.

Добавлено через 17 минут
привет девчата! я уже дома, готовлюсь в понедельник на ХТ, отдохну и займусь делом. Сосед просит покрасить ему дом. Для меня это отличный вариант-дом через дорогу, чуть не так, бегом на диван. Дня за три должен справииться. Вот и я пригодился. За Жору чтой то реально волнуюсь, раньше он вроде так долго не молчал. А другие варианты связи с ним есть?

Олежка птфу, птфу, птфу на тебя -удачи
Чет как-то напугал с домом. Поди огромный.
И потом краска. Ну раз решил то потихоньку. Если что зови напомощь -вдвоем мы его быстро.
За Жору да -одно молюсь что все более или менее у него там было.
Надеюсь просто еще не заходил.
Так и понятно, три друга ушли один за другим. Саму не отпускает.

Ой ребята простите паразитку. Забыла поздороваться.
Всем приветик. Берегите себя и выздоравливайте.

Olushka_ina
07.06.2015, 08:21

Олег,привет!
С Жорой созванивались не так давно. Вроде более-менее было у него всё.
Я так поняла, ему просто сюда грустно как-то заходить стало, ну...после Толика. А я ему позвоню в ближайшее время, только не сейчас, а то люди могут ещё спать, выходной же :D

Олег,а про краску согласна с Симой. Можно тебе красить-то? Мне сказали после лечения ,что даже волосы нельзя красить. :( И вон они унылого серого цвета отрастают,как у чучелки :D Но не знаю,конечно...у меня-то лимфатическая система косячная, мож, поэтому, а не потому что химиотерапия была.
Хотя смотря какая краска,мож, и не очень-то воняет,да ещё ведь это на улице. Но всё равно ты слишком-то не усердствуй, потихонечку...;)

Atomik
07.06.2015, 09:58
Олег привет!
Спасибо!
Молодец, только смотри без фанатизма, и мне не совсем ясно на кой тебе этот труд?! Может не надо!? Все таки ты не здоров и дом красить имхо это тебе вредно ( вспомни про свои легкие) краской дышать, химикатами, а знакомая пусть машину в сервис покажет. А ты по береги себя!!! Удачи тебе с лечением!
Я вот в понедельник собираюсь цепь грм менять, сперва сам хотел, потом подумал...да ну его нафиг, здоровье дороже.

Симачка привет мамулечка, спасибо приятно слышать, что хоть где-то кому-то нужен.
Да мыслей то особенно нет.. одни переживания.
Есть такой момент.
А почему тебе врачи дали пинка?!:confused:
Чем ты лечишься? как чувствуешь себя? какие показатели крови?
Смотри береги себя!!!!!!!!!!!!!!
Тебе нельзя прибывать на жаре и духоте, и простывать тоже не желательно!!!
Для начало неплохо бы тебе аську хотя бы завести, я тоже не люблю соц сети, уже давно туда не хожу.
В Китай, ух ты! А когда поедешь?

Ну да я просто не заходил, да и самочувствие так себе было.
У меня дела чуть хуже среднего, немного кровлю, одышка замучила капитально, ну оно и понятно объем легких маленький, но в целом терпимо более менее, лекарств мне дали до отвала, пока все есть, в поликлинику не пойду.. нефиг мне там делать.;)

Оленька привет!
Есть такое дело, но я уже пришел! :)
Как у тебя дела самочувствие?
Я думаю что ему нельзя красить.

Olushka_ina
07.06.2015, 10:10
Оленька привет!
Есть такое дело, но я уже пришел! :)
Как у тебя дела самочувствие?
Я думаю что ему нельзя красить.[/QUOTE]

Привет,Жора!
Оч рада тебя тут видеть!
Про Олега не знаю,может,ему-то как раз и можно, но лучше б ему врача спросить,можно или нет.
У меня ничего вроде, ещё эти дни нежаркие были,так и вообще норм.
Что летом планируешь делать?

олег парфенов
07.06.2015, 11:28
народ, привет! очень рад,. что собираемся опять. Я рассуждаю так, что мы с кэнцером ведем войну, а там потери неизбежны, кто-то раньше, а кто позже. так мне легче пережить уход друзей. в свое время и меня помянут.
что касается краски. то амеры не дураки и вся краска у них на водной основе, запаха нет, полимеризуется после испарения воды. дома, где мы живем, не большие, т.н. мобил хауз. ну а зачем надо? долларов 600-700 в семейный бюджет будут не лишние, мой так сказать вклад :rolleyes:

Сима.
07.06.2015, 12:36
народ, привет! очень рад,. что собираемся опять. Я рассуждаю так, что мы с кэнцером ведем войну, а там потери неизбежны, кто-то раньше, а кто позже. так мне легче пережить уход друзей. в свое время и меня помянут.
что касается краски. то амеры не дураки и вся краска у них на водной основе, запаха нет, полимеризуется после испарения воды. дома, где мы живем, не большие, т.н. мобил хауз. ну а зачем надо? долларов 600-700 в семейный бюджет будут не лишние, мой так сказать вклад :rolleyes:

Олежка хватит поминок. Давайте лучше попробуем выжить, всей гадости на зло. Я горы ворочу вся в этих испытаниях на себе.
Хочу пока Вы химичитесь найти то что нас спасет в последний момент. Есть продвижки но маленькими шагами. Надеюсь хоть с Вами и собой успеть.
А про дом, если так то ладно. Даю согласие потихоньку только.
Деньги это хорошо, сумма даже не так важна.
Как само понимание что мы тоже могем, несмотря ни на что. И нас совсем не надо списывать.

Добавлено через 52 минуты
Сыночка да как же не нужен. Я засыпаю и просыпаюсь с первой мыслью как ты там. Лег спать или полусидя спишь. Прошу чтоб ночь у тебя прошла нормально, потом о дне волнуюсь.
Потом уж нам всем остальным желаю спокойной ночи и легкого дня.
Ты у меня огонек такой далекий от меня. Но родной и теплый.
Только держись и свети ,мой маячок. Мама рядом.

Насчет Китая еду как только с билетами разберусь. Да я собственно была там две недели назад. Материалы отвезла на изучение. Я же еще и химик это первое мое образование.
Есть там человечек у него целый институт свой,. Вот с ним и ищем .Но об этом в другом месте поговорим приеду подумаем как.
Я сейчас с телефона захожу. Комп в ремонте.
На счет официалки там все просто. Я сделала КТ, потом она еще с лупой все осмотрела. Говорит. На гистологию срочно. Я ей щас разбежалась прям.
Не буду. Ну она мне умная да. Как же мы лечится будем, может оперировать надо или химия.
Я сказала спасибо но мне от Вас ничего не надо. Я знаю с чем это едят и что бывает после Вашего лечения.
Она говорит зачем пришли и время отнимаете.
Лечитесь сами и голову за одно свою.

Но я то знала зачем я у нее. Ведь в холле под дверью муж сидел. Только ради него)).
Ну вот как то так..
С тех пор и лечусь.
В основном весь упор на иммунку. Немного лучше стало -хотелось бы большего, но думаю не за горами.
Кровь сейчас неплохая.
Ну как то так.
Мы с Толиком хотели свой форум закрытый сделать после больницы. А оно вон как все вышло.
Думаю лучше всего через телефон.

Olushka_ina
07.06.2015, 12:44
Хочу пока Вы химичитесь найти то что нас спасет в последний момент. Есть продвижки но маленькими шагами. Надеюсь хоть с Вами и собой успеть.

Ух ты! :rolleyes: Безумно интересно :) ,что там такого Симочка ищет)
Между прочим, предсказывала же Ванга, что лекарство от рака будет найдено! Сима, а то,что Вы ищите,оно для гематологии тоже подойдёт?
А то уж больно не хочется сдохнуть :D, а хочется полностью вылечиться ;)

Сима.
07.06.2015, 12:55
Олюшка если я сказала все что думаю поводу. Вы бы очень удивились.
Но мы в сети извини но более ничего не скажу хоть режь.

Olushka_ina
07.06.2015, 13:17
Олюшка если я сказала все что думаю поводу. Вы бы очень удивились.
Но мы в сети извини но более ничего не скажу хоть режь.

Ну удачи Вам с Вашим китайским коллегой ;)

Сима.
07.06.2015, 13:25
Спасибо только на нее и надеюсь.
Она нам всем нужна.
У тебя есть в телефоне Whatsapp.

Olushka_ina
07.06.2015, 13:26
Она нам всем нужна.

ой :confused: я даже не знаю,что это

у меня скайп есть.

Сима.
07.06.2015, 13:32
Она нам всем нужна.

Обычно там общаюсь.
Да сыночка или у кого есть. Скиньте в личку телефон. Можно на Острове.

Добавлено через 4 минуты
ой :confused: я даже не знаю,что это

у меня скайп есть.

Приложение через нет в телефоне.
Почитай подробно в поисковике.

Olushka_ina
07.06.2015, 18:51
Обычно там общаюсь.
Да сыночка или у кого есть. Скиньте в личку телефон. Можно на Острове.

Добавлено через 4 минуты

Приложение через нет в телефоне.
Почитай подробно в поисковике.

Сима, у меня такой тариф...для инета неудобный, а так для звонков устраивает. А для инета комп же есть, вот.

Atomik
10.06.2015, 18:31
Сима. приветик мамочка :o ( стесняюсь ) спасибо тебе большое!!!
Как ты сегодня себя чувствуешь?
А у меня есть Whatsapp.
Только тут лички нет, и номер телефона видно будет, а у тебя почта есть?

Сима.
11.06.2015, 07:46
Сима. приветик мамочка :o ( стесняюсь ) спасибо тебе большое!!!
Как ты сегодня себя чувствуешь?
А у меня есть Whatsapp.
Только тут лички нет, и номер телефона видно будет, а у тебя почта есть?

Сыночка приветик. Очень рада что есть так хочется с давно обсудить кое какие моменты.
Чувствую нормально в физическом плане. Душевно пока не отпускает, очень тяжело мне принять последние события на форуме. .
Солнце я ночью улетаю. Думаю за недельку справлюсь. Жди меня и радуй свою маму стабильным состоянием.

Олежка пропал химичится же. Да еще дом этот.
Чет тревожно. Оно хоть и масло но тоже подыши.
Да и погоду смотрела, не сахар.
Олежка если зайдешь черкни, строчку как у тебя дела.
До отъезда зайду гляну.
Всё всем остальным бороться и держаться. В прочем и нам того же.
Олюшка лечись.

Atomik
11.06.2015, 09:26
Симачка приветик!:rolleyes:
Рад что хоть в физическом плане более менее.
Дак я почту у тебя и просил, чтобы туда номер телефона скинуть, хорошо будем ждать твоего возвращение!
Береги себя там!
Я сегодня с врачом говорил, на следующей недели сделают кт мне, и лекарств еще дадут на 2 месяца, вот! :)

Сима.
11.06.2015, 12:05
На счет лекарства хорошо и КТ подождем. Хоть бы динамика в лучшую сторону была .Птфу птфу птфу сыночка на тебя.
Буду теперь пальцы в Китае скрещиванными носить. Ни пуха.

Добавлено через 5 минут
Сына зайди в профиль. Через сутки Таня уберет.

олег парфенов
11.06.2015, 13:44
привет, я не пропал, я здесь. Сима, удачного тебе путешествия, пусть все получится :rolleyes:. Эта химия прошла очень неплохо (тьфу-тьфу). дом начну готовить к покраске с той недели, как раз и жара спадет.
Жора, привет.Как сам? Мы вчера купили новый телевизор 55 дюймов, смарт, сижу, изучаю.

Olushka_ina
12.06.2015, 03:31
привет, я не пропал, я здесь. Сима, удачного тебе путешествия, пусть все получится :rolleyes:. Эта химия прошла очень неплохо (тьфу-тьфу). дом начну готовить к покраске с той недели, как раз и жара спадет.
Жора, привет.Как сам? Мы вчера купили новый телевизор 55 дюймов, смарт, сижу, изучаю.

Олег, у Симы 100% должно всё получиться, иначе нельзя ;)
Хорошо, что всё удачно прошло. И телек новый вещь приятная, а положительные эмоции периодически-это как раз то,что нужно! :)

taro82
16.06.2015, 21:38
Давайте лучше попробуем выжить, всей гадости на зло. Я горы ворочу вся в этих испытаниях на себе.

Симочка надеюсь у вас всё получится:)

Сима.
23.06.2015, 11:52
Симочка надеюсь у вас всё получится:)

А то. Ни как иначе)))).
Всем приветик))).
Олежка отзовись ))).Как отхимичился.
Как дом покрасил?

олег парфенов
24.06.2015, 02:01
Привет! Отхимичился нормально, завтра уже насос снимут. Дом пока не красили, дожди через день и жара.

Olushka_ina
24.06.2015, 02:07
Привет! Отхимичился нормально, завтра уже насос снимут. Дом пока не красили, дожди через день и жара.

Олег,как же так :D Я уж думала, у соседа дом сияет давно новой краской :D
В жару осторожней , Вы на жаре много проводите времени? И хорошо себя чувствуете в жару?

олег парфенов
05.07.2015, 11:51
Привет, вот с солнцем как раз проблема. Стараюсь перемещаться больше по тени, солнечные лучи после лучевой терапии очень плохо переношу, как и жару. Здесь, в Америке везде стоят кондиционеры, поэтому большой проблемы нет, а когда, например, машину свою обслуживаю, то стараюсь делать это не в ясную погоду. Дачу свою как раз и люблю за то, что это лес и открытых солнцу мест мало.
Ну а с покраской дома даже и не знаю, по зрелом размышлении очень засомневался, что мне это дело по силам. Наверное и не буду ввязываться.
А кто знает, куда пропал Atomic, что с ним, что- то беспокойно.

Сима.
10.07.2015, 17:40
Привет, вот с солнцем как раз проблема. Стараюсь перемещаться больше по тени, солнечные лучи после лучевой терапии очень плохо переношу, как и жару. Здесь, в Америке везде стоят кондиционеры, поэтому большой проблемы нет, а когда, например, машину свою обслуживаю, то стараюсь делать это не в ясную погоду. Дачу свою как раз и люблю за то, что это лес и открытых солнцу мест мало.
Ну а с покраской дома даже и не знаю, по зрелом размышлении очень засомневался, что мне это дело по силам. Наверное и не буду ввязываться.
А кто знает, куда пропал Atomic, что с ним, что- то беспокойно.

Приветик Всем. Олежка правильно прятаться нужно от солнца. Я тоже от него бегаю. Все дела либо утром либо вечером.
Дом конечно плохая затея, оно сама такая -глазами то что хочешь сделаю, а как ближе к де
лу так понимаю не посилам. А они нам нужны)))).

У нас тоже жара то дождь то она жара.
Сильно быстро всё меняется.
Насчет сыночки.
Жору тоже колбасит немного. Легкие тоже не любят перемену. Воюет как всегда. И тоже весь в делах. Ну думаю сам отпишится.
Ты уже отхимичился?.

nataliya karabanova
10.07.2015, 17:59
Здравствует,Симочка...Давненько я не заглядывала сюда. Да,после смерти Толика как то и жизнь остановилась,я конечно живу но,какой то не настоящей жизнью...

Masya
17.07.2015, 23:10
Жор привет! Как ты там? Много не пишу , много не сижу. Но как же ты поживаешь? Сердце за тебя всегда болит. Каждый день вспоминаю тебя. Как ты? Хоть пару слов.

Atomik
18.07.2015, 10:54
Masya, приветик! Спасибо тебе!:o
Как у тебя здоровье?
Читал в теме "лимфома" что тебе делали облучение, что динамика лучше, а самочувствие как?
Я так с переменным успехом, сегодня лучше, дела скопились-вот домой только не давно приехал. Самочувствие среднее.

Олег привет! да я теперь редко на форум прихожу, причину думаю рассказывать не надо, и так все понятно.
Ты сам как?
Читал что внучек телевизор обронил случайно, не спиши его выкидывать, в США можно попробовать поискать матрицу для него, и возможно цена будет не сильно высокая, в любом случаи дешевле нового телевизора.

Olushka_ina
19.07.2015, 14:07
Как у тебя здоровье?
Читал в теме "лимфома" что тебе делали облучение, что динамика лучше, а самочувствие как?
Я так с переменным успехом, сегодня лучше, дела скопились-вот домой только не давно приехал. Самочувствие среднее.

Олег привет! да я теперь редко на форум прихожу, причину думаю рассказывать не надо, и так все понятно.
Ты сам как?
Читал что внучек телевизор обронил случайно, не спиши его выкидывать, в США можно попробовать поискать матрицу для него, и возможно цена будет не сильно высокая, в любом случаи дешевле нового телевизора.

Жора, привет! :)
Рада,что ты появился и то,что по делам успеваешь,тоже показатель хороший...жизнь продолжается...Надеюсь, всё будет только к лучшему :)

олег парфенов
19.07.2015, 15:54
Привет, рад прибытию твоему. Телек пока не выбрасывал, но фирма Vizio сразу на сайте уведомляет, что отдельно экраны не поставляет. На аукционах в инете полно таких бедолаг, как я пытаются продать ТВ с битым экраном хоть за сколько. Скорее на рынке наверное б/у долларов за 200-300 можно купить, хотя смарт там вряд ли будет.
Сам я пока в одной поре, одышка то появляется, то исчезает,других проблем пока нет. Хорошо помогает плавание в бассейне.

Masya
20.07.2015, 13:26
Как у тебя здоровье?

Ты сам как?

Привет!!!
Значит все по больницам ездишь(
У меня вроде все ничего, там где облучали лу на УЗИ не видно.
Теперь вот ко второму этапу облучения готовлюсь.

maniola
03.08.2015, 14:59
Послание для ЖОРЫ(Atomik) :)
http://images.vfl.ru/ii/1438613871/2b24628b/9468706_m.jpg

Дорогой сынок . С ДНЕМ АНГЕЛА !!!

Выздоравливай скорей,
Я переживаю.
Будет вместе веселей —
Это точно знаю.

Так что прочь температуру,
Больше лучше не болей,
Проходи все процедуры —
Выздоравливай скорей!

СИМА

олег парфенов
03.08.2015, 16:52
А День ангела- это именины или день рождения? В любом случае присоединяюсь к поздравлениям!!!☺☺😊

ВладимирБыстров
06.03.2017, 17:15
Стыдно признаться, но меня во время секса всегда мучила жуткая одышка. Один раз меня даже девушка спросила, не нужно ли врача вызвать. Понимаете, как я себя после этого чувствовал. Начал вес сбрасывать, спортом заниматься. Но ничего не помогает. Знакомый посоветовал обратиться в кардиологический центр на Гончарном проезде 6. Я долго думал, вроде дороговато по ценам. Но потом все-таки пошел, проблему-то надо решать. В самом центре мне сначала показалось, что я один такой простак. Люди здесь лечатся не из бедных. Зато врач мой оказалась очень спокойной и внимательной женщиной. Видно было, что ей действительно важно помочь мне. Назначила мне все необходимые обследования. Оказалось, проблемки действительно есть. Теперь вот соблюдаю режим, делаю всякие упражнения, лекарства. Одышки больше нет)). Спасибо моему доктору.