PDA

Просмотр полной версии : Вопросы целителю

Страницы : 1 2 [3] 4

Козявочка
24.11.2009, 07:51
Добрый день Елизавета,большое спасибо за беспокойство. Про GELBE SEITEN совсем не подумали с мужем, а ортопед в нашем случае ничего не знает, это просто дежурный визит и трата времени.Спасибо.Будьте здоровы.

Кроткая
24.11.2009, 17:56
Здравствуйте Игорь у моего ребенка фарингит его душит постоянный кашель причем уже долгое время.мы принимали препарат "Имудон" и многое другое.а сейчас мы остановились на аэрозоли "Биопарокс" пока не помогает.Что делать? и есть еще одна проблема у моей дочери ей 5 лет,у нее уже второй месяц чешуйчатый лишай что только я ни делала.Помогите . заранее спасибо Олеся.

А Вдруг Девчонки
24.11.2009, 21:44
Здравствуйте Олеся!
Основными методами лечения фарингитов являются : сухие согревающие компрессы на шею, питье мелкими глотками отваров ромашки и шалфея (по 1 чайной ложке 2—3 раза в день), смазывание слизистой полости рта 1%-ным раствором фурацилина.
При остром фарингите для полосканий и ингаляций применяются листья шалфея, эвкалипта, ромашки, календулы. Чтобы приготовить настой для ингаляций, обычно берут 10 г сырья на 200 мл кипятка. Количество ингаляций должно быть 5—7 в течение дня, продолжительность — 5 минут.
Хорошо помогают масляные ингаляции: Приготовление масляного раствора прополиса: 30—40 г мелко наструганного прополиса залить 100 г персикового или оливкового (сливового) масла и поставить на батарею или в другое теплое место на 7 дней. Ежедневно встряхивать 2—3 раза. Через 7 дней процедить и использовать для масляных ингаляций 2 раза в день в течение 1 — 2 месяцев.

А Вдруг Девчонки
24.11.2009, 21:49
-2-
Для вашей девочки хочу предложить рецепт мази, который помог очень многим людям.
*Смешайте белок одного куриного яйца, 3 чайных ложки цветочного меда, 1/3 тюбика детского крема, 1 чайную ложку порошка серы (продается в аптеках, в которых готовят лекарства), 1 чайную ложку лукового сока, 1/2 чайной ложки сока чеснока. Тщательно перемешанную полученную мазь втирайте утром и вечером в течение 2-3 месяцев.

Гражданочка
28.11.2009, 11:32
Как укрепмть здоровье после выкидыша и подготовиться к следующей беременности? Может ли вообще не быть после такого детей? Спасибо

Абракадабра
29.11.2009, 13:54
Здравствуйте!! Если честно то я действително так подумала.., потомучто я уже обращалась и каждый раз мне говарят что у меня порча..
и уже как то перестаёшь савременем верить таким людям.. неужели её так сложно снять, а что это за именно за порча вы бы могли мне написать. Прошу меня понять...Спасибо

Кошка
29.11.2009, 13:55
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если найдется действенный рецепт, как избавиться от варикоза. Спасибо.

А Вдруг Девчонки
30.11.2009, 19:15
Несколько народных рецептов от варикоза:
Толчёная горькая полынь, смешанная с кефиром в пропорции стакан полыни на 0,5 литра кефира. Я вляется достаточно эффективным средством. Эту смесь необходимо нанести на марлю и привязать на час к поражённому месту. Примерно также можно использовать и чертополох, пропущенный через мясорубку или кухонный комбайн.
Арнику можно применять как наружное так и внутреннее средство. Слотовую ложку арники запарить на пол литра кипятка до полного остывания. Пить по пол стакана - три раза в день до еды. Наружно - так же как и полынь смешать с кефиром, только в пропорции одна столовая ложка на пол стакана кефира. Для этой цели можно повторно использовать и уже заваренные листьяя При неприятных ощущениях в ногах, подошвы рекомендуется смазывать лимонным соком до его полного высыхания.

А Вдруг Девчонки
30.11.2009, 19:25
Многие семьи после прервавшейся беременности хотят как можно скорее попытаться зачать ребенка. Другие, напротив, не в силах оправиться от пережитого и испытывают непреодолимый страх перед тем, что и следующая попытка окажется неудачной.
В любом случае нельзя ничего запрещать и ни на чем настаивать. Партнеры, конечно же, должны опираться на свои чувства, однако я посоветовала бы им при выборе репродуктивной стратегии принять во внимание еще и следующие рекомендации:
Лучше пропустить 6 месяцев перед новой попыткой забеременеть. Замечено, что беременность, наступившая сразу вслед за выкидышем, имеет в полтора раза большую, чем обычно, вероятность самопроизвольного прерывания.
(Однако если беременность все же наступила - не паникуйте. Многие подобные беременности завершились благополучными родами.)

А Вдруг Девчонки
30.11.2009, 19:25
-2-
Существуют специализированные медицинские центры, врачи которых дадут квалифицированные рекомендации по выявлению и устранению причин, приведших к самопроизвольному прерыванию беременности. Обязательно пройдите все назначенные обследования и сдайте все анализы.
Ведь сам по себе выкидыш (и следующее за ним выскабливание матки) не устраняет ни инфекционных заболеваний, ни гормональных расстройств, ни опухолевых процессов и не снижает вероятности генетических и иммунных нарушений во время следующей беременности.
Вам может потребоваться обследование на предмет инфекционных заболеваний репродуктивных органов (и женских, и мужских), определение гормонов крови, исследование иммунного статуса, системы гемостаза - свертывания крови (при наличии инфекции эта система активизируется, способствуя гибели и отторжению плодного яйца), функционирования основных органов и систем, принимающих на себя дополнительную нагрузку во время беременности.

А Вдруг Девчонки
30.11.2009, 19:26
-3-
Может возникнуть необходимость лечения выявленных нарушений. Узнайте у врача, какое воздействие могут оказать назначенные препараты на вашу репродуктивную систему, способны ли они повлиять на плод, если во время лечения вы забеременеете.
Если вы чувствуете, что ваше психологическое состояние после выкидыша так и не пришло в норму, вы отмечаете у себя подавленное настроение, повышенную тревожность, на вас то и дело накатывают горькие воспоминания о пережитом, не надо замыкаться в себе.
Лучше всего поговорить с близким человеком, а при необходимости обратиться за помощью к специалисту - психологу или психотерапевту, имеющему опыт работы в подобных ситуациях.
Ведь ваша следующая беременность неизбежно будет сопровождаться повышенным беспокойством за жизнь малыша, поэтому если не удается избавиться от страхов совсем, то, по крайней мере, лучше заранее научиться с ними справляться.

А Вдруг Девчонки
30.11.2009, 19:27
-4-
Возможно, ради того, чтобы выносить и родить здорового ребенка, вам придется даже изменить образ жизни: отказаться на время от напряженной работы, правильно питаться, принимать поливитамины, делать гимнастические упражнения, привести в норму свой вес. И, конечно, избавиться от вредных привычек.
И хотя боль от недавней потери останется с вами навсегда и никто не заменит вам утраченного ребенка, ваша жизнь не кончена.
Найдите в себе силы пережить это горе, найдите силы для новых попыток, и в конце конов вы станете родителями! Желаю вам терпения, целеустремленности, уверенности в себе, спокойствия - и удачи!

А Вдруг Девчонки
01.12.2009, 19:29
Перенос вопроса из другой темы.
Виктор Лиморенко:
Игорь Вам знакома Рейка Если да поделитесь своим мнением о целисообразности занятия ею Благодарю!

А Вдруг Девчонки
02.12.2009, 11:07
Здравствуйте Виктор!
Рейки — это древняя энергетическая система, пришедшая к нам из Тибета, а оттуда распространившаяся на Египет, Древнюю Грецию, Рим, Индию и далее на восток, в Китай и Японию. Рейки было доступно немногим посвященным и сохранялось в строгой тайне. Это древнее знание со временем было почти утеряно и вновь открыто в конце прошлого столетия доктором Микао Усуи в Японии.
Чтобы заниматься Рейки, не требуется никакой магии, ничего сверхъестественного, никакого особого состояния сознания.
Если вы решили заниматься Рейки, то получите от этого огромную пользу лично для себя, а при желании сможете помогать и другим в исцелении.
Польза Рейки огромна. Она помогает в исцелении болезней во всех отношениях: и физическом, и психическом, и эмоциональном, и духовном. Она снимает физические и эмоциональные нагрузки, принося полное расслабление. Она очищает тело от накопленных токсинов и помогает избавиться от вредных привычек и зависимостей.

Александр Невский
02.12.2009, 13:42
Здравствуйте игорь! Благодарен за обстоятельный ответ!

Александр Пушкин
03.12.2009, 09:28
Здравствуйте Игорь, я писала вам о холестерине.
Вы посоветовали хороший рецепт с трав,
Траву я перемешала, и начала принимать как вы писали.
Выпивая на ночь у меня кружиться голова, и какое -то не понятное состояние.
Может быть я себе внушаю это?
Подскажите пожалуйста что мне делать,принимать дальше?

Раннее Этка
03.12.2009, 11:01
Игорь Здравствуйте.Я боюсь.Мне кажется у меня куда то уходит живот.Он существовал много лет у меня.И мне жаль растоваться с ним.Это как то зависит от проведёных Вами сеансев.Я не отхожу от зеркала.У меня был правда очень большой живот.Если это так Игорь Вы не можете придставить как он мне надоел.Всегда были проблемы с одеждой.Я не знаю как можно Вас благодарить.

Lesbi
03.12.2009, 18:10
Когда-то давно я была у костоправа(приват),который обладал гипнозом ,я поинтересовалась (может ли на меня подействовать гипноз ) ответ был-нет,объяснил он мне это тем, что я неумею расло***тся.Игорь вы,как человек знающий,скажите это на самом деле так?И правда что если человек скованый,то энергетич.вампиру не так легко подобратся к такому человеку.Заранее благодарна!

Гражданочка
03.12.2009, 18:24
Игорь спасибо за ответ! Психологически я справилась, настроена на зачатие, но уже три месяца у нас ничего не получается. Анализы в норме, привычек никогда плохих не имела. Выкидыш ведь это тоже аборт. Может ли после этого не получаться зачатие?

А Вдруг Девчонки
03.12.2009, 18:51
Здравствуйте Лидия!
При приеме этого сбора иногда кружится голова, это говорит о том, что процесс очищения ваших сосудов идет полным ходом, и то, что они зашлакованы.
Для снятия этих симптомов нужно уменьшить количество травы которое вы завариваете, количество воды оставить прежнее, голова перестанет кружиться.

А Вдруг Девчонки
03.12.2009, 18:58
Здравствуйте Оксана!
Гипнозу поддаются 99% людей.
Все зависит от силы и умения гипнотизера, и расслабление здесь не причём.
Просто для гипноза специалисту потребуется больше сил, энергии и времени, а многие не хотят перетруждаться и тратить свое время.
И если видят человека с которым сложно работать, всегда говорят, что он не поддается гипнозу.
Скованность человека не будет мешать энерго вампиру попить вашей энергии, для этого в его арсенале есть различные приемы.

А Вдруг Девчонки
03.12.2009, 19:06
Здравствуйте Эрна!
Действие после моих сеансов происходят через время, во время лечения я лечу не конкретный орган, а весь организм в целом.
Поэтому происходит не только исцеление болезней, а и сам организм обновляется.
А исчезающий живот, ведь это прекрасно, тем более для женщины.
Желаю вам здоровья и всего доброго.

А Вдруг Девчонки
03.12.2009, 19:15
Здравствуйте Наталья!
Если врачи и анализы показывают, что все в норме, все будет в порядке.
Не нужно страстно желать этого и не нужно бояться, это мешает.
В нужное время у вас все получится.

Александр Пушкин
03.12.2009, 19:26
Игорь огромное Вам спасибо за ответ.

Нежный Мьвёна
04.12.2009, 14:54
Здравствуйте Игорь!!!Помогите пожалуйста найти для дочери 3 лет узкого специалиста,у нас запор и уже появляеться геморой.Детские врачи назначают сильные лекарства которое помогают на время,за едой следим,даю разные травы на послабление.На узи и бактариоз не хотят направлять.Мы сейчас живем в маленьком городке Villingen-Schweningen

Lesbi
04.12.2009, 17:39
Игорь огромное вам спасибо!

Гражданочка
04.12.2009, 18:04
Что такое вумбилдинг?

А Вдруг Девчонки
04.12.2009, 20:06
Лина в вашем регионе
Arzte: Proktologie Knoth Christian Dr.med.
Tel. 07531 53739

А Вдруг Девчонки
04.12.2009, 20:07
Вумбилдинг - тренажерная методика развития тазовых и других мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе, при беременности, родах и профилактики различных женских заболеваний.

Кривоногая Страшилка
06.12.2009, 13:05
Игорь здравствуйте. Если можете, то ответьте пожалуйста на такой вопрос. Моему сыну 15 лет. У него слишком повышенная волосатость тела, как у грузин. Он стесняется ходить на урок физкультуры, особенно волосаты ноги. Ходили к эндокринологу. Сказали, что ничего сделать нельзя, только эпиляция. Неужели нет никаких лекарств уменьшающих волосатость тела или мазей?

Нежный Мьвён
06.12.2009, 14:28
Игорь!!!Большое Вам спасибо.

Греческая Девочка
06.12.2009, 14:49
Здравствуйте Lub@Grig. Вопрос,конечно, не мне был задан,но я как раз на дняхвстретила такой рецепт - собрать скорлупу от 2 кг. кедровых орешков,залить 2л.воды и томить в духовке 1ч. После того,как остыло, процедить и полученным отваром(около 1 л.)протирать волосистые места два раза в день (утром и вечером) в течении недели. Женщина писала,что в результате избавилась не только от тех волос ,которые уже были,но и новые перестали расти. Попробуйте,вдруг поможет.

Кривоногая Страшилка
06.12.2009, 15:20
Елизавета спасибо вам большое! Обязательно попробуем.

А Вдруг Девчонки
06.12.2009, 18:25
Я полностью согласен с Елизаветой, очень хороший рецепт, можно так же использовать скорлупу грецких орехов.

Нежный Мьвён
07.12.2009, 07:22
Здравствуйте Игорь!!!!Подскажите мне пожалуйста,что это за лекарство Flohsamenschalen .И правда,что оно помогает при запорах .Детям 3 лет можно его употр***ять.

Греческая Девочка
07.12.2009, 18:30
Lina,Flohsamenschalen-это не лекарство, это натуральный продукт - шелуха от семян(или как отруби). Как раз и применяется при запорах.Я думаю и детям можно давать.

А Вдруг Девчонки
07.12.2009, 21:42
Здравствуйте Лина!
Хочу добавить к ответу Елизаветы, для детей дозировка должна быть в 2 раза меньше чем у взрослых.

Нежный Мьвёна
08.12.2009, 07:33
Спасибо большое Всем за ответ и внимание

Крепостная
08.12.2009, 10:35
Игорь добрый день подскажите пожалуиста.... Ребенку 5, 5 лет сегодня в кале обнаружила кровь!!!!!! перепугалась...очень....С чем это может быть связано? Спасибо

Lesbi
08.12.2009, 11:37
У меня хрон.гайморит вычитала в газете"Айболит"такой рецепт-по 1ст.ложки сока репч.лука(не синего),молока,мыла натёртого на мелк.тёрке и водки нагревается на водян.бане до растворен. мыла.вставить в носовые ходы турунды смочен.в получ.смеси,на 20мин. У меня такой вопрос может кто знает какое мыло надо брать?в хозяственном мыле есть добавки щелочей? что такое турунды?

Адидас
08.12.2009, 16:17
Если не ошибаюсь,турунды скатывают из ваты или бинта,ими можно и нос и уши чистить

А Вдруг Девчонки
08.12.2009, 20:33
Здравствуйте Татьяна!
Какого цвета была кровь, красного или черно бурого?

Александр Невский
08.12.2009, 20:47
Игорь подскажите пожалусто-как избавиться от ногтевого грибка.

Крепостная
09.12.2009, 09:58
Игорь добрый день мне показалось что краснаясо слизью....

Греческая Девочка
09.12.2009, 14:35
Всё верно,турунды - это такие томпончики,их скатывают из ваты или марли,обмакивают в раствор и вставляют,в вашем случае, в носик. А по поводу мыла,я думаю,что здесь имеется ввиду все-такимыло хозяйственное,ведь в другом мыле всякие косметические добавки,отдушки и пр. Ну посмотрим,что ещё Игорь напишет.

Lesbi
09.12.2009, 15:45
Спасибо Елизовета,буду ждать что Игорь напишет,или может какой-нибудь эфективный метод от гайморита.

А Вдруг Девчонки
09.12.2009, 19:28
Здравствуйте Татьяна!
Большинство родителей обычно считает наличие красной жидкости в стуле признаком присутствия крови. Но очень часто причиной красного цвета стула являются продукты питания типа желатиновых десертов, фруктов, свеклы, томатов, острого или сладкого перца. Красный цвет стула могут обусловить и некоторые лекарственные средства красного цвета. Поэтому когда в стуле появляется красный цвет, важно вспомнить, что ребенок принимал за последние сутки.
Ярко-красная кровь, заметная в небольших частях последней части стула или на туалетной бумаге, может указывать на разрывы или трещины в коже анального отверстия. Это наиболее частая причина наличия крови в стуле. Источником ее может быть запор (когда твердые массы кала царапают отверстие), разорванное геморроидальное образование, царапание пальцами анального отверстия, неосторожность при измерении температуры термометром, вставленным в анальное отверстие. В таких случаях обычно во время испражнения ощущается боль.

А Вдруг Девчонки
09.12.2009, 19:28
-2-
Небольшое количество ярко-красной крови при отсутствии болей в желудке, но, возможно, с незначительным поносом может указывать на присутствие в кишечнике полипов.
В любом случае нужно обратиться к врачу и провести обследование.

А Вдруг Девчонки
09.12.2009, 19:40
Здравствуйте Оксана!
Наши участники группы абсолютно точно описали значение слова Турунда (лат. turunda корпия, перевязочный материал) — небольшой узкий марлевый тампон.
А вот рецепт который вы вычитали я бы хотел подкоректировать.
Я иногда читаю эти журналы и удивляюсь, что многие рецепты не соответсвуют истине, или искажены.
Вот полное описание этого рецепта:
1 ст.ложка сока луковицы,1 ст.ложка подсолнечного масла,
1 ст.ложка 72% мыла(настрогать),1 ст. ложка молока(мыло растворить в молоке).
Эти 4 компонента варить 11 минут.Потом добавить 1 ст. ложку
меда и еще варить 3 минуты.
Снять с огня и добавить 1 ст. ложку спирта,перемешать.
Затем в обе ноздри нужно из бинта сворачивать турунты,мокать в эту мазь и вставлять глубже в нос на 15 минут.Делать это до 5 раз на день.
Эффект великолепный.Этот рецепт можно также делать для профилактики.Он абсолютно безвреден.

А Вдруг Девчонки
09.12.2009, 19:45
Здравствуйте Виктор.
Вот несколько эффективных рецептов при ногтевом грибке:
*Купите в аптеке 20%-ную настойку прополиса или его экстракт. Обмакните ватный тампон и приложите к больным ногтям. Процедуру следует делать ежедневно. Вскоре пораженный ноготь отойдет, а на его месте вырастет здоровый.
*Противогрибкое действие оказывают свежие листья рябины. Их нужно тщательно растереть, приложить к пораженным участкам и закрепить бинтом. Повязку менять ежедневно.
*Следует взять смолу со ствола абрикосового дерева и сделать цел****ю настойку. 1 столовая ложка на стакан водки. Настаивать З дня. Перед использованием смесь хорошенько взболтать. Смазывать ногти на ногах в течение месяца. Через 1-2 недели больные ногти размягчатся, их следует аккуратно срезать. Новые вырастут здоровыми.

Адидас
10.12.2009, 05:30
SOS! подскажите пож-ста,вразвернутом анализе крови нейтрофилы(плочкоядерные)показали-7.Уже месяцхожу по врачам,не могу узнать причину плохого самочувствия?Призаглатывании слюны что то мешает в шее,лимфаузел восвалился слева нат щее незначительно,сдавал всякие анализы крови,и нагармоны(в норме),к вечеру давление поднимается140-100(90)похудел на 5-6кг

Lesbi
10.12.2009, 12:22
Игорь вы золотой человек я вам так благодарна за ваши советы,и за то что сколько-бы вам не задовали вопросов,вы не оставляете ни одного человека без внимания и спешите своевременно ответить на все.Спасибо!

Краса
10.12.2009, 21:23
Игорь добрый вечер!Скажите пожалуйста как вы лечите по фото,и что для этого нужно.Спасибо

А Вдруг Девчонки
10.12.2009, 22:03
Добрый вечер Лариса!
Ответил вам в личку.

А Вдруг Девчонки
10.12.2009, 22:08
Здравствуйте Эдгар.
Показатель 7 при анализе крови не так уж плохой при норме 2-6.
Сказать что либо о вашем состоянии сложно, не проведя обследования.
Я могу вам предложить диагностику в группе.
У нас есть тема: "Диагностика по фото". Там вы можете ознакомиться и оставить свою заявку.
Всего доброго.

Крапива
11.12.2009, 05:29
Здравствуйте,Игорь!Моей доченьки 3 года.Два месяцаходим в сад.Вожу на пол дня.Очень сложная адаптация,утром криком кричит не хочу,а вечером говорит:"Маменька ,ну когда же мы пойдем в садик?"В саду воспитатели говорят,что я не жалею психику ребенка.Что такой крик ,череват последствиями!Подскажите пожалуйсто,действительно ли такая адаптация может привести к нервному срыву?
Врачь прописал Глицин и пить пустырник,месяц пьём Глицин,но результаты нулевые!

А Вдруг Девчонки
11.12.2009, 19:29
Здравствуйте Лилия!
Нервные срывы происходят у многих, тут все индивидуально.
Я думаю всё будет хорошо, многие дети проходят через это.
А глицин, я думаю если результатов не дает можно не пить.
Я хочу вам предложить рецепт для нормализации нервной системы ребенка:
Вереск 100gr.
Пустырник 50gr.
Сушеница болотная 50gr.
Валериана 25gr.
Только цветки.
Траву перемешать, на одну порцию. 1 столовую ложку на 1 литр только закипевшей воды залить в термос. 2 минуты термос незакрывать крышкой, потом крышку закрутить дать 45 минут настояться. Принимать каждые 2 часа по 4-5 глотков в течении дня. Курс лечения – 7 дней.

Крапива
12.12.2009, 15:56
Игорь,огромное Вам спасибо!Здоровья и счастья Вам и вашим близким!

Кошка
14.12.2009, 22:04
Здравствуйте! Большое спасибо, что не оставили мою просьбу без ответа.Поскольку за окном зима, возникает вопрос -можно ли использовать сухиетравы. Наверное в этом случае что-то должно измениться в рецептуре? Что такое арника? Впервые слышу такое название. Она имеет еще какие-то названия? Спасибо.

А Вдруг Девчонки
14.12.2009, 22:18
Здравствуйте Елена!
Сухие травы вы можете без боязни использовать, рецептура остается без изменений.
Арника очень полезное растение, народные названия его Иванов цвет, еще называют баранник горный.

Пяточка
15.12.2009, 21:31
Игорь, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, почему или отчего человек часто поправляется или худеет? Вес постоянно скачет? Что надо делать, чтобы вес остановился?

Краля Еще Та
16.12.2009, 20:06
Добрый день. Моей подруге поставили диагноз "Эрозия желудка".Чем ее можно лечить?

Котёнок
16.12.2009, 22:00
Здравствуйте, Игорь!! Прочитала в вашей группе, что для суставов, полезны семечки или семена кунжута( как он называется по немецки ) и где их можно купить у нас в Германии. Спасибо.

А Вдруг Девчонки
17.12.2009, 18:59
Здравствуйте Элена!
То, что с вами происходит явно является причиной заболевания.
Вполне возможно так же на вас негативная энергетическая програма (сглаз, порча).
Более точно может показать диагностика.

А Вдруг Девчонки
17.12.2009, 19:02
Здравствуйте Наталья!
Очень хорошо помогает при эрозии желудка облепиховое масло.
Его нужно применять по столовой ложке за пол часа до еды.
Через месяц ваша подруга забудет об этом.

А Вдруг Девчонки
17.12.2009, 19:10
Здравствуйте Людмила!
Кунжут по немецки-Sesamsaat
Купить можно в магазинах типа Rewe Еdeka там где специи, травы.

Краля Еще Та
17.12.2009, 19:42
Спасибо.

Кошка
17.12.2009, 22:16
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за внимание, обязательно попробую, предложенный вами, рецепт.

ladysite
24.12.2009, 13:28
ИГОРЬ поздравляю вас с Рождеством! удачи вам,здоровья,любви и всего самого наилучшего,что только можно пожелать человеку! (^)

А Вдруг Девчонки
03.01.2010, 18:06
Перенос вопроса.
Алла Завацкая (Ку...
Уважаемый Игорь. Что такое вообще заговор ? И кем он исполняется, белыми или чёрными ангелами ? Если светлыми, то ни к Богу ли обращаться надо ? А если тёмными, то не самообман ли это, только на короткое время помощь, взамен даёшь им(т.е. тёмным силам) власть вмешиваться в твою жизнь ?!А от этого ничего хорошего не жди. А главное отдаёшь душу взамен, и вечность в ужасных мучениях...
31.12.2009 03:32

А Вдруг Девчонки
03.01.2010, 18:06
Здравствуйте Алла!
Заговор представляет собой словесную формулу, которая при проговаривании, посредством звуковых вибраций и воли целителя, воздействует на окружающую реальность. Для повышения эффективности заговора я часто использую молитвы, освящённые иконы, предметы и материалы.
Для меня заговоры и обряды являются инструментами энергетического воздействия на окружающие объекты и их взаимосвязи. Мой многолетний профессиональный опыт целителя показывает, что соответствующие заговоры и обряды дополняют и усиливают энергетику человека.
Используя заговоры для лечения людей я прибегаю к мысленному или словесному обращению, как ко всему организму человека в целом, так и к его отдельным органам и даже клеткам.
Заговор исполняется мною с помощью светлой Божественной энергии, этим на протяжении 600 лет занимались мои предки, теперь занимаюсь я.
Надеюсь я смог вам всё объяснить.

Конфетка
04.01.2010, 20:24
Большое спасибо Игорь, за обширный ответ ! Значит вы верующий человек, читаете библию(иживёте по ней),а такжеимеете тесный контакт С Богом ? А к какой конфессии вы относитесь, если можно задать такой вопрос ?
Потому что я насколько знаю, чтобы люди получали исцеление от Бога, нужно жить святой жизнью и там не может каждый желающий просто взять и заговорить...( я кажется правильно поняла- что здесь каждый сам может себе заговаривать).А от дьявола легко всё даётся, ему лишь бы жизнь и душу в замен.

А Вдруг Девчонки
06.01.2010, 10:22
Здравствуйте Алла!
Я был крещён в Русской Православной церкви, в этой вере и состою по сей день, менять так же не собираюсь.
Просто так никто не сможет взять и заговорить, для этого как вы правильно подметили нужно вести святой образ жизни.
Хотя я себя к святым не причисляю, не мне об этом судить.
А образ жизни у меня действительно немного другой. Я не курю, алкоголь не употр***яю вообще, соблюдаю все православные посты, каждый день не менее часа провожу в молитвах.
Деньги которые люди мне платят за лечение, большую их часть я трачу на благотворительность (детские дома, больные дети, инвалиды)

Котёнок
08.01.2010, 17:54
Здравствуйте, Игорь!! Я Поздравляю Вас с прошедшими праздниками, и желаю Вам сил и терпения в вашем деле.Игорь, я нашла Sesamsaat, он есть очищенный и не очищенный.Какой лучше? И напишите пожалуйста, как его применять? Спасибо.

А Вдруг Девчонки
08.01.2010, 19:33
Здравствуйте Людмила!
Спасибо за поздравления, вас так же поздравляю с праздником!
Кунжутные семечки лучше брать очищенные, их можно добавлять в пищу (салаты, печеные изделия) или просто так кушать.
Но много их брать нельзя они быстро портятся.

Обломись
11.01.2010, 16:10
Здравствуйте,Игорь!У меня в анализах очень повышенная мочевая кислота,выписали " Аллопуринол".Что вы мне посоветуете делать?

А Вдруг Девчонки
12.01.2010, 22:10
Здравствуйте Альбина!
В этой теме уже задавались подобные вопросы. Можете полистать тему.
Приведу пару простых рецептов для поднятия иммунитета:
- 2 столовых ложки сушеных ягод рябины заливать 2 стаканами кипятка, настаивать 20 минут, процедить. Полученный настой пить по полстакана 3 раза в день до еды. Желательно добавить чайную ложку мёда.
- 1 столовую ложку аптечной ромашки заварить стаканом кипящей воды, настоять 20 минут. Принимать по 50 мл. 3 раза в день в течение недели.
- готовим смесь соков из 2 яблок, 2 морковок, 1 свеклы, 1 лимона, 1 столовой ложки клюквы. Принимать 3 раза в день, за 20 минут до еды.
- ежедневно съедать по 1 зубчику чеснока.

А Вдруг Девчонки
12.01.2010, 22:14
Здравствуйте Марианна!
Повышенная концентрация мочевой кислоты в крови может быть обусловлена приемом некоторых лекарственных препаратов, длительным голоданием, большой физической нагрузкой, диетой, и рядом патологических состояний.
Лучше конечно знать причину повышения мочевой кислоты.
Препарат который вам выписали снижает её уровень, попробуйте попить и сдать повторные анализы.

Обломись
13.01.2010, 08:38
Здравствуйте,Игорь!Спасибо Вам за ответ.Но я никогда не голодала,не сидела ни на каких диетах,физические нагрузки у меня минимальные,так как я уже 12 лет не работаю.Таблетки принимаю"Метопролол","Рамасе плюс","Аллопуринол" я уже принимала год тому назад,но никаких улучшений в анализах он мне непринес.Я очень люблю мясо и отказаться от него не могу,наверное поетому и такая повышенная мочевая кислота.

Космонавтка
21.01.2010, 07:47
Здравствуйте Игорь!У меня родился сынок недоношенный,в результате от лекарств развился сильный дисбактериоз,пролежали в больнице но никаких результатов,сам самостоятельно не какает,лекарства никакие не идут,может что-то посоветуете.

А Вдруг Девчонки
21.01.2010, 15:57
Здравствуйте Ольга!
Написал вам в личку.

Конфетка
22.01.2010, 07:33
Здравствуйте Игорь ! Помогите разобраться - А вот как вы считаете, Настердамус чьей силой обладал ?

Пупсик
24.01.2010, 15:14
Здравствуйте Игорь?Как избавиться или хотя бы снять постоянные боли в суставах при ревматизме?Лечусь у ревматолога 2 года и только всё хуже.Таблетки, физиотерапия,принимаю травы,соблюдаю специальную диету,а толку нет.Левая рука уже почти не поднимается.Валентина

А Вдруг Девчонки
24.01.2010, 19:41
Здравствуйте Валентина!
Вот несколько эффективных рецептов при вашей болезни:
Столо*вая ложка спорыша на стакан кипятка, пить по 1/3 стакана 3 раза в день. (простой и очень хороший рецепт)
Для наружного применения: натереть яблоки и разложить кашицу на ткань, сло*женную в несколько слоев, разме*ром по объему больного сустава. Прибинтовать этот компресс яб*лочной массой к коже, а сверху замотать шерстяным шарфом.

А Вдруг Девчонки
24.01.2010, 19:47
Здравствуйте Алла!
По моему мнению Мишель Нострадамус обладал даром от Бога получать истинные видения.
Он был евреем по национальности, но крещеным. Их род принял христианство за двести лет до его рождения. М. Нострадамус - великая величина, в одном ряду с Ветхозаветными Пророками - Даниилом, Иезекиилем, Иеремией. Скорее всего, это воплощение одного из великих древнееврейских пророков на новом уровне в средние века.

Корсика
25.01.2010, 13:20
Здравствуйте Игорь! После развода с мужем меня сопровождает постоянное чувство тревоги. Стала бояться буквально всего: ходить на работу, в парикма***ские, к врачам. Поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Мои приступы сопровождаются скачком давления и тремором рук, глаз и головы, подкашиваются ноги.Помогите мне пожайлуста, я очень сильно боюсь за себя.

А Вдруг Девчонки
25.01.2010, 14:25
Здравствуйте Ирина!
Хочу предложить вам несколько народных рецептов:
*Хорошее воздействие оказывает сосновый чай. Для его приготовления 5 столовых ложек молодых измельченных сосновых иголок залить 0,7л кипятка. Настоять в термосе ночь. Утром процедить и в течение дня пить вместо чая.
*Следующий рецепт помогает улучшить обмен веществ, снимает головокружение и шум в голове, улучшает кровоснабжение мозга, нормализует давление. Нужно приготовить сбор: ромашка, бессмертник, березовые почки, зверобой – по 100 гр. 1 столовую ложку готовой смеси залить 0,5 л кипятка, выдержать в термосе 3 часа, процедить. Перед сном выпить 1 стакан полученного настоя с добавлением 1 чайной ложки меда. Остальное выпить утром до еды, также с медом. Пить такой напиток нужно ежедневно, пока не кончится травяная смесь, а повторять курс можно не ранее, чем через 5 лет.

А Вдруг Девчонки
25.01.2010, 14:28
Ещё один очень хороший рецепт, помогает снять нервное напряжение:
*руки до подмышек опустите в воду (36 градусов), подержите 5 минут, разотрите махровым полотенцем. Каждый день снижайте температуру на один градус, постепенно доведя воду до ледяной.
А бояться за себя не нужно, у вас все будет хорошо.
Вы встретите мужчину, который будет вас сильно любить и подарит ещё много радости и счастья в жизни.

Пупсик
25.01.2010, 18:40
Спасибо большое за совет,обясательно попробую.Как вы относитесь к приёму мумиё?Очень много слышала об этом,но отношусь очень скептически.Спасибо заранее!Валентина.

Корсика
26.01.2010, 07:08
Спасибо большое за совет и теплые слова!

Королева
26.01.2010, 16:47
здравствуйте,большое спасибо за приглашение в группу,очень понравилась!и у меня такой вопрос-уменя варикоз и мне нужно разжижать кровь,пью таблетки 2 раза в год.подскажите что нибудь из народных средств.заранее благодарна.

А Вдруг Девчонки
26.01.2010, 17:28
Здравствуйте Валентина!
О мумиё ничего сказать не могу.
Слышал много позитивных откликов, так же слышал и негативные.

А Вдруг Девчонки
26.01.2010, 17:38
Здравствуйте Людмила!
Для крови есть хороший рецепт:
В кипящий литр воды киньте 3 яблока, сверху закройте крышкой. Поставить в тёплое место на 4 часа. После, не вынимая яблоки из воды, разломайте их. Перемешайте и процедите. Получившеюся настойку принимать, добавляя ложку мёда, по 50 грамм. Пьют утром перед едой и вечером перед сном.
Ещё хороший рецепт при болях:
Очистить 5 картофелин, потереть на терке и этим пюре натереть и намазать ноги. Затем обернуть ноги теплым. Компресы желательно делать на ночь. Утром смыть теплой водой.

Королева
27.01.2010, 15:36
большое спасибо за совет.

Конфетка
27.01.2010, 15:39
Здравствуйте Игорь ! Я смотрела документальный фильм про Мишель Настардамуса и там было сказанно вот что. " Он был врач и когда началась эпидемия и коснулась его семьи, ОН ЗАКЛЮЧИЛ ЗАВЕТ С ДЬЯВОЛОМ. Дальше говорится, что он действовал Божьей силой. " Сплошное противоречие или он может называть дьявола своим Богом ?
Ведь тьма со светом вместе - ну никак ... !
Извините за такие вопросы...

А Вдруг Девчонки
27.01.2010, 20:18
Интересно, если он заключил завет с дьяволом, почему тогда во время эпидемии умерли его жена и ребенок.

Нет Счастья
27.01.2010, 21:46
Уважаемый Игорь! Подскажите пожалуйств,какие есть методы похудения,кроме заклеивания рта скотчем,мне врач посоветовал похудеть,у меня вес 80кг,при росте 1,7,Знаю есть лишний вес,но возраст и моя щитовидка мне мешает.Идет нагрузка на сердце,диагноз точно не скажу,но примерно -клапан сердца не совсем закрывается.Появилось повышенное давление.Спасибо за ранее.

А Вдруг Девчонки
28.01.2010, 08:01
Здравствуйте Лидия!
На моей веб страничке: bydtesdorovi.com
на главной страничке есть большая серая кнопка:
Гипнотическая аудио программа для похудения
"Идеальный вес"
Это моя авторская разработка, там можете более подробно ознакомиться.

Нет Счастья
28.01.2010, 08:27
Спасибо,попробую.

Конфетка
29.01.2010, 07:49
Там было так сказанно. В начале умерли,а потом заключил.

А Вдруг Девчонки
29.01.2010, 08:16
Вы знаете Алла, честно сказать у меня нет времени разбираться в этих вопросах, кто где, что сказал, у меня очень много пациентов, которые нуждаются в моей помощи.

Конфетка
30.01.2010, 21:38
У вас очень полезные рецепты ! Но и из моих вопросов, некоторые пациенты могут извлечь для себя пользу.

Кореяночка
03.02.2010, 09:07
Постоянно холодные руки и ноги,палъцы ног постоянно белые,что толъко не делала,не помогает.Что это может бытъ? и как с этим боротъся?Буду благодарна са любои совет.

А Вдруг Девчонки
03.02.2010, 19:34
Здравствуйте Лидия!
Эта тема уже несколько раз затрагивалась в этой ветке.
Просмотрите внимательно всю тему.
Такие симптомы чаще всего вызваны недостаточным кровообращением.

Приведение
06.02.2010, 13:05
Игорь, мне посоветовали почистить кровь с помощью крапивы( заварной), не подскажите как это сделать и ка принимать?
Большое спасибо!!!

А Вдруг Девчонки
07.02.2010, 11:33
Здравствуйте Таня!
Для чистки крови используют цветки крапивы.
1 ст. ложку цветков, сухих или свежих, заливают 1 стаканом кипятка. Настоять, укутав, 30 минут, процедить.
Принимать по 1/2 стакана 4-5 раз в день или по 1 стакану 3 раза в день в теплом виде.
Пить 7-10 дней.

Приведение
07.02.2010, 16:17
Спасибо! а не подскажите ли как будет на немецком именно цветки крапивы?

А Вдруг Девчонки
07.02.2010, 20:40
Крапива по немецки Brennessel а цветы Blumen

Колючка
10.02.2010, 10:06
Здрствуйте Игорь!Пол-года назад я почистила печень,сначала голодала,потом чистила кишечник клизмами,а затем печень-лежала на грелке,пила лимонный сок,подсолнечное масло.После такой прцедуры мне было очень плохо,штормило,состояние было ужасное,выходила постепенно.Сейчас я чувствую свою печень,да и болезни не ушли-иногда болит голова и остеохондроз замучил,снова пошла к врачам,а травиться таблетками не хочется.может вы что-то посоветуете?заранее огромное спасибо.

Козявочка
10.02.2010, 15:24
Добрый день,Игорь,это опять я. После операции упал гемоглобин,какие простые народные средства помогут поднять. Свеклу принимаю,гранат не могу-болят дёсны,что посоветуете ?

Греческая Девочка
10.02.2010, 16:47
Добрый день, Ирина! Ничего,если я отвечу вам? У меня в прошлом году тоже был низкий гемоглобин. Про свеклу вы уже написали, вместо гранатов я пила гранатовый сок (покупала в Rewe), ела печень(готовила печень по-строгановски), зеленые яблоки, а ещё вечером насыпала в кружку 3 ложкисырой гречки,заливала кефиром, ночь настаивала, а утром добавляла ложку меда,хорошо размешивала и кушала на завтрак. Завтракала этим где-то недели две. Когда сдала кровь,гемоглобин был в норме. Последний рецепт очень рекомендую.

Коралл
10.02.2010, 19:44
Здравствуйте.У меня что-то с левым глазом,будто на ресницах висит черненькая паутинка.Третий день испытываю дискомфорт.Постараюсь завтра попасть к окулисту,но может кто-нибудь знает откуда этот симптом?Буду очень признательна за ответ.

А Вдруг Девчонки
11.02.2010, 08:38
Здравствуйте Татьяна!
Задали вы хорошую трёпку вашему организму.
Если всё прошло, так как вы описываете, ваш организм небыл готов к чистке. Возможно вы не совсем правильно всё делали.
Вообще такие вещи я бы советовал проводить под контролем специалиста.
Со временем ваш организм сам восстановится, нужно время.
Из трав я бы вам посоветовал попить травку Плаун (Lycopodium ciavatum L)
2 чайные ложки измельченной сухой травы на 2 стакана холодной кипяченой воды, настаивать 4-5 часов, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день при желудочно-кишечных заболеваниях.
Эта трава хорошо восстанавливает органы пищеварения.

А Вдруг Девчонки
11.02.2010, 08:40
Здравствуйте Ирина!
Очень полезные советы написала Елизавета.
Особенно хорош рецепт из гречки.

А Вдруг Девчонки
11.02.2010, 08:48
Здравствуйте Тамара!
Обязательно покажитесь специалисту.
Симптомы которые вы описываете могут быть причиной заболевания: глаукома или отслойкой стекловидного тела.
Но более точно скажет окулист

Козявочка
11.02.2010, 08:57
Благодарю Елизавету за участие,сегодня и начну,ведь напороге весна,необходимо восстановиться.

Игорю спасибо за то, что ни одинвопрос не остаётся без ответа.

Колючка
11.02.2010, 11:30
Спасибо большое вам за ответ,после чистки я поправилась и меня это радует,т.к я всегда была очень худая,да и сама по себе стала спокойней,да на такие процедуры наверно уже не соглашусь,я не знаю есть у нас в аптеках такая трава или нет.

Абдурахман Идн Хат
12.02.2010, 21:31
Здравствуйте Игорь!!
Заходил седня к вам на сайт, но никак немог найти расценки за работу.
Хочу бросить курить, но никак неполучается.
Сколько у вас стоит кодировка от курения?

Конфетка
13.02.2010, 13:12
Здравствуйте Игорь ! А как лучшеподготовить организм на чистку печени ?

А Вдруг Девчонки
15.02.2010, 09:15
Здравствуйте Роман!
Кодированием от курения я последние годы не занимаюсь, так как практика показала, что это негативно сказывается на состоянии здоровья и психике человека в будущем. Так же кодировка часто приводит к раздражительности, эмоциональной неуравновешанности, бессонице, иногда к депрессиям и головным болям, в некоторых случаях у мужчины может начать развиваться импотенция.
Об этом правда никто не говорит среди тех людей которые применяют в своей работе кодирование.
Я разработал гипнотическую аудио програму, которая не имеет таких побочных эфектов, как кодирование, и позволяет людям легко и безболезнено бросить курить. Програма прошла успешное испытание и в ближайшие дни появиться в предлогаемых мною услугах.
В ближайшие дни в группе я более подробно расскажу об этом.

А Вдруг Девчонки
15.02.2010, 09:22
Здравствуйте Алла!
В начале хочу написать когда чистку печени проводить категорически нельзя.
Во-первых, когда имеются признаки простудного или инфекционного заболевания: высокая температура, сильная головная боль, слабость, тошнота, понос и т. п.
Во-вторых, в случае острых заболеваний внутренних органов.
В-третьих, в период обострения хронических заболеваний
В-четвертых, в состоянии переутомления.
В-пятых, до тех пор, пока вы не прониклись сознанием жизненной необходимости .очищения,
Женщинам чистки печени и желчного пузыря противопоказаны также в периоды беременности и кормления грудью. Им не следует проводить тюбаж менее чем за неделю до начала и неделю после окончания месячных. От чистки печени лучше воздержаться, если вы находитесь в состоянии повышенной раздраженности или стресса: плохо в семье, серьезный конфликт на работе, случилось несчастье.
Не стоит затевать чистку, если вам этого очень не хочется.

А Вдруг Девчонки
15.02.2010, 09:26
-2-
Для всех кто хочет начать чистку печени я бы предложил одну методику очищения, так называемое, мягкое очищение. Вернее, пока не само очищение, а подготовку к нему. Поскольку чистка (еще раз предупреждаю!) – дело серьезное, то подходить к ней надо очень ответственно. Зато кому это удастся, получат чистенькое, без пигментных пятен личико со здоровым цветом лица, уж не говоря об общем оздоровлении.
Мягкое очищение рассчитано на предварительную тщательную подготовку к чистке.
Многие натуропаты считают, что первая чистка печени является подготовительной, раскрывает и вычищает протоки желчного пузыря и печени. Вторую чистку следует проводить не ранее чем через 3 месяца, третью – через 6 месяцев, в дальнейшем – 1 раз в полгода. Людям, увлекающимся чистками, готовым чистить печень каждый месяц, полезно знать, что частое вторжение в жизнь организма сильно понижает иммунитет. По этой же причине выход из чистки должен быть мягким и щадящим.

А Вдруг Девчонки
15.02.2010, 09:30
-3-
Питание при подготовке к чистке
Предпочтение следует отдать растительной пище и раздельному питанию.
Увеличить долю продуктов желтого цвета: курага, растительное масло, хурма, орехи, лимоны, пшено, мед, сыр, подсушенный хлеб.
Правильное питание вычищает желудок и тонкий кишечник, а клизмы – толстый кишечник. Исключаются: мясо, рыба, яйца, грибы, соления, копчености, алкоголь.
Подготовка толстого кишечника
Особое внимание необходимо уделить толстому кишечнику. Ежедневно чистить его с помощью клизмы, желательно утром (так как канал толстого кишечника наиболее активен с 5 до 7 утра), но можно и в другое время.
Первая клизма делается небольшая – 500-700 мл теплой кипяченой воды.
Вторая клизма – 1 л.
Третья и последующие – 1,5 л.

А Вдруг Девчонки
15.02.2010, 09:33
-4-
Распорядок дня при подготовке к чистке печени
Утром натощак выпить изюмную воду (способ приготовления: 1 столовую ложку изюма залить стаканом кипятка на ночь). Утром половину настоя выпить. Ягоды использовать для каш и салатов.
Через 5-10 минут выпить желчегонный чай (кукурузные рыльца + ромашка + зверобой) с медом, можно использовать другие травы, в аптеках продаются желчегонный сборы. Чай лучше заваривать с вечера в термосе.
Сделать зарядку, самомассаж, принять душ.
Через 30 минут после зарядки выпить 1 столовую ложку растительного масла (можно больше).
Через 1 час съесть салат: морковь, яблоко, капусту натереть на мелкой терке, заправить соком лимона или растительным маслом.
Спустя еще 1 час съесть свежесваренную кашу на воде (лучше всего гречневую, но можно пшенную, кукурузную или из пшенички). Кашу хорошо готовить с овощами или фруктами.
Обед – вегетарианский суп.
Ужин – кисломолочные продукты (творог, сметана, йогурт, кефир, сыр) или винегрет.

А Вдруг Девчонки
15.02.2010, 09:34
-5-
Перед сном – выпить изюмную воду, затем желчегонный чай с медом; сделать массаж безымянных пальцев обеих ног, натерев их бальзамом «Звездочка»; съесть 2 зубчика чеснока.
Лечь спать с грелкой на печени.
Такого питания и режима придерживаться 3 дня.
На 4-й день есть только яблоки зеленых сортов.
На 5-й день пить свежеприготовленный яблочный сок.
На 6-й день воздержаться от еды (оставить только изюмную воду и желчегонный чай с медом).
Завершив недельную подготовку, которая сама является превосходной чисткой, приступайте к традиционной чистке печени оливковым маслом и лимонным соком, которая пройдет значительно легче, так как вы хорошо подготовились к ней.

Конфетка
16.02.2010, 19:40
Игорь, огромная вам благодарность, за точный и исчерпывающий себя ответ !!!(*)(*)(*)

Кому-то Очень Нужная
17.02.2010, 18:28
Подскажите, пожалуйста, если в груди воспалился лимфоузел, что-нибудь может помочь? Заранее спасибо.

А Вдруг Девчонки
17.02.2010, 19:01
Лимфоузлы могут воспалиться из-за вирусных инфекций,из-за бактериальных инфекций, из-за болезней крови. Все эти ситуациилечатся по-разному. Если конкретный диагноз не установлен, лучшеничегоне делать.

Веточка
21.02.2010, 18:29
Здравствуйте Игорь. У меня Аутоимунный тиреоидит.Как такового эндокринолога у нас в поселке нет.Немогли бы вы мне дать какие-то рекомендации по поводу лечения этого заболевания и чем это чревато в последствии?.

А Вдруг Девчонки
23.02.2010, 19:28
Здравствуйте Светлана!
По этим ссылкам вы можете более подробно узнать о вашем заболевании.
endocrinolog.ru/illnesses/autoimmune_thyroiditis/autoimmune_thyroiditis_treatment.htm
chinesemc.ru/shitovidka/

Комсомолка
25.02.2010, 09:00
У ребенка часто появляется ацетон в моче.

А Вдруг Девчонки
25.02.2010, 15:49
При ацетоне в моче советую прочитать эту статью, очень подробно всё написано.
roditeli.ua/view/kids020

Lesbi
25.02.2010, 16:13
1) Здравствуйте Игорь!Артроз внутренней стороны коленного сустава + минискус причина скорей всего х-bein,ubergewicht ,болезнь не излечима,Вопрос ,что нужно делать чтобы притормозитъ этот процес, (начальная стадия )2)Я открыла тему с вопросом про Tennisarm,удалите пожалуйста её,т.к.на мой вопрос так и никто и не ответил.

А Вдруг Девчонки
26.02.2010, 15:26
Ощущение ватных ног может быть от множества причин:
нервная система, стрес, сердечно-сосудистая, нарушение в работе эндокриной системы...
Обязательно нужно установить причину, а потом устранять болезнь.

А Вдруг Девчонки
26.02.2010, 15:47
Здравствуйте Оксана!
Притормозить процес развития этого заболевания может лечебная гимнастика.
* Лягте на спину, вытянув ноги. Согните ноги, не отрывая пяток от пола.
* Сядьте на стул, согнув ноги под прямым углом. Выпрямите одну ногу и подержите так несколько секунд. Затем согните колено, насколько возможно. Повторите другой ногой.
* Встаньте, опираясь на спинку стула. На выдохе сделайте полуприседание. На вдохе вернитесь в исходное положение.
* Лягте на спину, правая нога согнута в колене под прямым углом, левая выпрямлена. Согните левую ногу в колене и подтяните ее к груди, потом вытяните вверх и опустите на пол. То же самое - другой ногой.
Упражнения несложные, их нужно выполнять утром и вечером.

А Вдруг Девчонки
26.02.2010, 15:48
-2-
Хорошо себя проявил в борьбе с этим недугом мёд.
Компрес: Мёд должен быть жидким, накладывается на колено, затем сверху целофан и укутать теплым. Через 10-15 минут снимаете мед. Ложите руку на колено, держите 5 секунд, а потом резко отрываете, таким образом снимаете весь мед.
После протираете колено теплой тряпочкой.
Персональная страничка: bydtesdorovi.com

Lesbi
26.02.2010, 17:09
Игорь я вам очень благодарна за добрые советы,спасибо!

Козявочка
02.03.2010, 07:33
Уважаемый Игорь, 2-го февраляшла на операцию с целью выйти из клиники и забыть про сигареты. Поделилась мыслью с мамой, просила молиться, молюсь сама и уже месяц пролетел. Нусмотря на то,что мой муж курит, меня не тянет к сигарете. Вопрос : поскольку страх начать всё-равно имеется, (ситуации бывают разные ) ,что посоветуете ?

А Вдруг Девчонки
02.03.2010, 15:06
Здравствуйте Ирина!
Тут сложно что то советовать. Если вы сами сумели бросить курить это уже очень хорошо. У вас есть внутренняя сила, которая помогает вам. Сила молитвы так же сильно может помочь.
И все же один совет могу дать. Поставте на чашу весов сигареты и здоровье ваших детей. И каждый раз когда у вас будет желание взять в руки сигарету, подумайте, что этим действием вы предадите своих детей и нанесете вред их здоровью.
Этот метод немного жесткий, но он хорошо работает.

А Вдруг Девчонки
17.03.2010, 11:50
Из перечисленных вами симптомов, у вашей мамы межрёберная невралгия.
У человека имеется 12 пар ребер. В каждом межреберье пролегает межреберный нерв. Сдавливание или раздражение межреберных нервов вызывает очень неприятную боль, которая может даже ограничить дыхательные движения.
Заболевание успешно лечится. Основной метод лечения - мануальная терапия. Эффект мануальной терапии заключается в восстановлении правильных движений пострадавших ребер и физиологического положения в реберно-позвонковых суставах. В результате мануальной терапии давление на нерв прекращается. Уменьшение боли обычно происходит уже при первой встрече с специалистом.

А Вдруг Девчонки
17.03.2010, 12:28
Эрна все бактерии антибиотик убить не может, да это и не нужно, должно быть равновесие положительных и отрицательных бактерий, каждый из них выполняет свою работу в организме.
В периуд обострения попробуйте посидеть на диете, исключите жирное, жареное, солёное. Варёная и паровая пища.
У домашнего врача попросите выписать вам препарат Pantazol. Он хорошо налаживает работу желудка.
Из народных средств хорошо помогает:
*Взять 1 ст. ложку пчелиного меда, растворить ее в стакане теплой кипяченой воды и выпить за 1,5—2 часа до еды. В день принимать 3—4 стакана медового раствора. Курс лечения 1,5—2 месяца. В период лечения медом другие сладости исключаются.
*Пить свежий сок картофеля по 1/2 стакана 2—3 раза в день (в стакане его разводится 1 ст. ложка меда) за полчаса-час до еды. Курс лечения составляет 10 дней. Затем следует такой же длительный перерыв, и лечение повторяется.

Колючка
18.03.2010, 06:13
Добрый день!у моей дочки,ей 4года я стала замечать ярко выражены сосуды,как синяя сеточка,что это может быть и от чего?

А Вдруг Девчонки
18.03.2010, 12:45
По вашему описанию вполне возможно у ребенка Гемангиома (сосудистое образование, являющееся следствием нарушения развития сосудов в эмбриональный период.)
Более точно можно говорить после обследования ребенка.

Колючка
18.03.2010, 15:58
Подскажите,а какое обследование можно пройти?ребенок часто болеет,постоянно кашляет,только вылечим кашель и опять,родилась она у меня с гематомой на голове,может еще и это повлияло,также дочку беспокоят запоры-лечимся.
И гемангиома страшно или нет?

Ковбойша
19.03.2010, 10:23
Здрвствуйте. Нашла в интернете вот такой рецепт для поднятия иммунитета:
Чистотел (трава) - столовая ложка травы на стакан кипятка. Принимать в теплом виде по 1/3 стакана 3 раза в день.
Купила, а на упаковке написано: "для наружнего применения", да и мама рассоветовала, т.к чистетел ядовит. Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо

А Вдруг Девчонки
19.03.2010, 13:03
Здравствуйте Татьяна!
Я думаю вам прежде всего нужно посетить детского врача (педиатра), он направит к нужному специалисту вас. Возможно у ребенка воспалились сосуды, так тоже иногда бывает.
Неудержался посмотрел вашу фотографию и ребенка, и хочу сказать на вас есть порча, а ребенок перетягивает негатив идущий от вашей порчи. Мой вам совет, поищите человека умеющего снимать негатив, и большая часть проблем со здоровьем вашей девочки отпадут.
Всего доброго.

А Вдруг Девчонки
19.03.2010, 13:08
Здравствуйте Ольга!
Внутреннее применение чистотела, как сильно ядовитого растения, требует большой осторожности и обязательного контроля, со стороны специалиста знающего вашу историю болезни.
Обычно чистотел отвар травы с цветками и отвар корней в малых дозах принимают внутрь при камнях печени, желтухе и других болезнях печени, заболеваниях селезенки, катаре желудка и кишечника, а также при гриппе, коклюше, подагре, ревматизме и геморрое.
Для поднятия иммунитета, я чесно говоря не слышал, чтобы пили чистотел.

Колючка
19.03.2010, 14:48
Спасибо вам большое,конечно же мы лечимся и у педиатра,и у пульманолога,ставят бронх астму,уже кучу лекарств пропили.
Я тоже уже думала про порчу и вы мне подтвердили,даже незнаю где и искать,как можно узнать помогает или нет,ходим к одной женщине,она лечит меня как бы,и как долго можно лечиться?а может лучше обратиться к вам?как это можно сделать?

Всем В Торец
19.03.2010, 21:01
моей матери 67 лет болят колени она уже почти не ходит еле еле с коляской чуть запнется падает ноги в коленях подгибаются прошла о бследования сделали ренген массаж гимнастика ничего не помогло врач сказал что не могут понять почему не ходит Что может быть? Сказали нужно проверить голову

А Вдруг Девчонки
20.03.2010, 15:36
Татьяна Порывкина(Бо...
Ответил вам в личку.

А Вдруг Девчонки
20.03.2010, 15:38
Здравствуйте Наталья!
Трудно что либо сказать не проведя обследования.
Я могу вам предложить услугу "Диагностика по фотографии" эта тема есть у нас в группе. Там можете внимательно прочитать, что входит в эту услугу.
После проведения диагностики я смогу точно сказать, что с вашей мамой.

Всем В Торец
20.03.2010, 18:24
Здравствуйте Игорь скажите пожалуйсто какая нужна фото какая она сейчас или можно любую Спасибо

А Вдруг Девчонки
20.03.2010, 23:21
Наталья ответил вам в личку.

Пузико
21.03.2010, 13:43
Здравствуйте Игорь! Хотелось бы узнать, а можетели вы помочь людям стродающим полнотой.
Врачи,говорят что у меня всё в полном порядке.
Однако я постоянно прибываю в весе.Сладким небалуюсь,
алкоголь неупотр***яю. Кушаю умеренно, жирное ем очень
редко.
Всего доброго.

А Вдруг Девчонки
21.03.2010, 18:46
Здравствуйте Ольга!
На страницах нашей группы я уже не раз писал об этой проблеме.
Мне удалось создать и успешно внедрить гипнотическую аудио програму для похудения "Идеальный вес".
Эта програма прошла успешные испытания и уже помогает многим людям избавится от лишнего веса.
В нашей группе есть такая тема которая рассказывает о моей программе.
Так же вы можете с ней ознакомиться на страницах моего сайта: bydtesdorovi.com
Всего доброго вам.

Профайл Отсутств
25.03.2010, 01:25
Посоветуйте, у моей внучки очень слабые волосы. Ей 4года. После года мы её постригли налысо,как говорят что первые волосы надо стричь.Ивот за 3 года волосы выросли на 15 см. Правда волосы кудрявые но тонкие и пушистые. А ей хочется иметь длинные волосы.

А Вдруг Девчонки
25.03.2010, 22:01
Попробуйте такой народный рецепт, как долгое расчесывание (на ночь, например) - не меньше 80 раз одну сторону голову, потом вторую столько же... Так раньше, если верить легендам, якобы все длиннокосые красавицы делали, от того и косы были длинны и тугие. Отчего такой эффект, понятно: от массажа кровь к голове приливает, волосяные луковицы раскрываются быстрее.

Профайл Нэ Эдав
29.03.2010, 09:06
здравствуйте Игорь!
Давно читаю ваши советы(очень компетент).
Вот всё-таки решилась просить вас,
посмотрите пожалуйста моего младшего сына
фото есть в( личные фото).

Азербайджанский Пакэн
01.04.2010, 12:17
1. Игорь,хотелось бы узнать Ваше мнение о голодных днях(один день не ешь и не пьёшь,второй только пьёшь,на третий "пир")!Что есть"+",что есть"-". 2.Посоветуйте,пожалуйста,чем можно желудок поправить, на собственнoe "Я"пока нет времени.Чувствую легкие пощипывания в области желудка.

Азербайджанский Пакэн
01.04.2010, 12:37
3.Прочитала полезный совет о том как быть спокойным и энергичным одновременно.Вопрос:можно ли этот настой лекарственных трав(Erika+Herzgespannkraut+Ruhrkraut+Baldirianwur zel)принимать детям.У нас впереди д/с,ребетне придётся ездить в другой город,это сильная эмоциональная встряска(период адаптации нелёгок).ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА!:-)

А Вдруг Девчонки
01.04.2010, 19:57
Добрый вечер!
*Лично моё мнение, каждый человек должен сам для себя чувствовать подходит ли ему голодание.
Я например невыбираю особых дней и не планирую голодные дни, но иногда просто чувствую, что организм в этом нуждается и могу один день полностью голодать, просто утром проснулся и знаю, что сегодня я не ем.
Прислушивайтесь к своему организму, он сам знает, что ему нужно и когда.
*Для желудка я вам рекомендую хороший рецепт:
1-2 чайные ложки с верхом соцветий ромашки залить одной чашкой кипятка, через 10 минут процедить, пить тёплым, но не горячим. Оптимальное употр***ение следующее: По утрам перед вставанием выпить чашку тёплого неподслащёного ромашкового чая, маленькими глотками, с расстановкой. Затем 5 минут полежать в расслабленном состоянии на спине, 5 минут на левом боку, 5 минут на животе, 5 минут на правом боку.
*Чай этот можно давать так же детям, только доза должна быть в 2 раза меньше.

Не Всё Сразу
09.04.2010, 20:52
Добрый вечер Игорь!Чем можно вылечить аллергию,или как?Есть ли реально проверенный метод?

Моё Сердце
10.04.2010, 20:15
Здраствуйте, мне интересно ето правда если человека преворажеваешь, то получишь ето в 10 раз хуже назад?

А Вдруг Девчонки
10.04.2010, 21:42
Здравствуйте Люба!
Для лечения аллергии существует множество различных методов.
Проблема лишь в том, что люди лечат "следствие", а не "причину".
Аллергия не возникает на пустом месте, была причина её возникновения, если её найти и уничтожить, то аллергия проходит, и я был очень много раз этому свидетелем.
В любом случае к каждому аллергическому проявлению нужно подходить индивидуально, для каждого нужен свой способ избавления от этого недуга.

А Вдруг Девчонки
10.04.2010, 21:45
Здравствуйте Аня!
Вы правы, приворот считается одним из самых больших грехов.
И конечно, тот кто этим занимается, свое получит, что именно, и когда, это знает только БОГ.

Колибри
13.04.2010, 08:43
Уважаемый,Игорь! У моей сестры возле запястий появились темные пятна.Отчего это может быть, Заранее спасибо

А Вдруг Девчонки
14.04.2010, 07:59
Здравствуйте Аида!
Пятна о которых вы пишите, в большинстве случаев являются "пигментные пятна".
Причины их появления могут быть разные.
Вот некоторые из них:
*Ультрафиолетовое излучение.
*Применение некоторых лекарственных препаратов, в том числе гормональных.
*Беременность.
*Период менопаузы.
*Воспалительные изменения на коже (например, угревая сыпь).
*Заболевания печени.

Коломбина
19.04.2010, 14:21
Здравствуйте,Игорь!Я хотела спросить,вот у моей мамы есть шишка,примерно с куриное яйцо,где то над желудком,проверять она не идет,боится.Что это может быть?Еще,я поставила фото,может посмотрите?Заранее спасибо.

А Вдруг Девчонки
19.04.2010, 19:23
Здравствуйте Елена!
У вашей сестры Липома -доброкачественная опухоль жировой ткани.
Наиболеечасто липома встречается в подкожной клетчатке, коже, но бывает взабрюшинной, околопочечной клетчатке, молочной железе, средостенье,легких и т.д.
Для диагностики липом забрюшинной клетчатки, брюшной и грудной полости используют УЗИ и компьютерную томографию.
Лечениелипом только оперативное. Показанием к операции является рост опухоли,физические или косметические нарушения, которые она вызывает.

Графиня
21.04.2010, 16:28
Что делать,если родной человек является энергетическим вампиром?

Абдурахман Идн Х
22.04.2010, 08:01
У нас такая ситуация: У нас родилась дочка, супруга кормит ее грудью.Вопрос: Надо ли после кормления остатки молока сдаивать? или это не обезательно?

А Вдруг Девчонки
22.04.2010, 10:31
Тамара, для ответа на ваш вопрос, я вам предлагаю прочесть статью размещеную на моей веб страничке:
bydtesdorovi.com/izoterika/izoterika/energeticheskie-vampiry.html

А Вдруг Девчонки
22.04.2010, 10:38
Здравствуйте Роман!
Остатки молока нужно обязательно сцеживать, что бы потдержать лактацию (поступление нового молока), и что бы исключить затвердение в груди.

Графиня
23.04.2010, 11:56
Спасибо Игорь! Я прочитала.Вы добрый человек!

Лебедь
24.04.2010, 10:55
Операция * на * геморрои * была * 6 * лет * назад,был *и * внутрений *и *наружный.Уже * перепробывала * наверное * *всё,но * так *и * незаживает * рубец * внутри *который *каждый * день * болит...

Мгновение
25.04.2010, 19:27
Пулсирующий шум в левом ухе в ритм сердца
много раз в день даже ночью и по утрам после просыпания
ЛОР врач ничего ненаходит....
есть проблемы с повоночником может от этого?

А Вдруг Девчонки
26.04.2010, 13:51
Здравствуйте Ольга!
Хочу порекомендовать вам рецепт мази, которую можно сделать самому в домашних условиях.
Эта мазь очень хорошо заживляет раны и рубцы в анальном проходе.
Рецепт приготовления мази от геморроя:
1. На 1 ст.л. меда добавьте 10 г измельченного прополиса. И всё растолките деревянной толкушкой в эмалированной или стеклянной посуде до однородной массы.
2. В другую эмалированную посуду поместите 50 г растительного масла, 50 г качественного пчелиного воска, доведите до кипения и отставьте для охлаждения до комнатной температуры.
3. Соедините первый и второй составы и тщательно перемешайте до однородной массы.
Вот мазь и готова.
* * Смачивайте в ней бинтик и вставляйте в анус. Процедуру делать на ночь до полного выздоровления. Перед каждой процедурой нужно хорошенько подмыться.

А Вдруг Девчонки
26.04.2010, 14:04
Здравствуйте Наталья!
Шум и пульсация в ухе, может быть непосредственно связана с заболеваниями позвоночника.
При остеохондрозе в позвоночнике постепенно развиваются дегенеративно-дистрофические изменения. Одним из признаков шейного остеохондроза может быть постоянный шум и пульсация в ушах.
Чтобы избавиться от шума, нужно лечить остеохондроз. Если лечение основного заболевания будет эффективно, то с течением времени прекратится и ушной шум.

Мгновение
26.04.2010, 19:22
Игорь спасибо!
Вы посоветуете самый Эфективный способ от
остеохондроза?Есть много литературы у меня
но мало силы воли...

Лебедь
27.04.2010, 13:54
Спасибо Игорь! Я прочитала.Буду * делать

А Вдруг Девчонки
27.04.2010, 22:16
Здравствуйте Наталья!
Хорошо помогает массаж, только найдите русского специалиста, немцы не могут лечить остеохондроз.
Так же хочу дать вам рекомендации по профилактике этого заболевания.
1. Во время обострений необходим покой и не интенсивное сухое тепло.
2. Недопустимо переохлаждение.
3. Необходимо избегать длительных статических нагрузок (длительное сидение перед монитором компьютера, например); если без этого невозможно обойтись, нужно каждые полчаса заниматься гимнастикой (покрутить головой, встать, походить, по приседать, активно помахать руками и ногами и т. д. ).
4. Ежедневная утренняя гимнастика, после которой водные процедуры (душ не должен быть холодным).
5. Физкультура и активный, спортивный отдых в свободное от работы время (но не тяжёлая атлетика). Самый оптимальный, физиологичный и полезный вид спорта при данном заболевании это плавание. Очень рекомендую Вам посещение плавательного бассейна не менее 3 раз в неделю.

Маленький Гакдый
28.04.2010, 20:44
sdrawstwujte igor. U moego otza postawlen diagnos schezofrenie.. kak ja snaju eta bolesn ne islet4ima tak li eto? mosno li emu tzem nibud pomotz?

А Вдруг Девчонки
28.04.2010, 21:59
Здравствуйте Галина!
Шизофрения как заболевание, к сожалению, неизличимо. Но есть хорошая новость! Особенность шизофрении заключается в том, что периоды обострения сменяються периодами затишья (ремиссии, то есть когда болезнь НИКАК не проявляется). Так вот, довольно часто вот эти периоды ремиссии бывают по несколько десятков лет, при правильном лечении и уходе.
Лечение шизофрении требует настойчивости и терпения, и при строгом соблюдении всех рекомендаций можно добиться успеха. Отнюдь не последнее место в преодолении болезни занимает лечение травами.
Но нужно точно знать разновидность шизофрении.

Маленький Гакдый Ё
28.04.2010, 22:27
Bolschoe spasibo wam Igor.

Видимо Блондинка
05.05.2010, 20:47
Игорь спасибо, что посмотрели наши фото, неужели всё так плохо у меня и детей. Можно узнать, кто нас так проклял Я сама не своя,переживаю, что теперь делать Моя жизнь прошла, ничего хорошего не вспомниш, про дочку я ничего не знаю, я за сына переживаю он хороший парень, не пьёт не курит, я его одна без отца воспитывала, он одинок не может познакомиться с девушкой, бывает говорит жизнь ему не интересна, дом работа компьютер,посоветуйте что мне делать.

Профайл Садам
05.05.2010, 22:41
Здравствуйте Игорь !!! *У меня вот такой вопрос, нашли камни в желечи можно их как то раздробить? *Или может что-то посоветуете чем лучше питаца,а чем нет ? *Может что -то попить надо ? *Зарание спасибо !!!

А Вдруг Девчонки
06.05.2010, 14:05
Здравствуйте Надежда!
Ваша родовая порча уходит далеко в прошлое, ей лет 200, не меньше. Поэтому найти кто это именно сделал, конечно можно, но я думаю не столь существенно и важно.
Вам нужно лучше подумать как избавиться от этого. Тут нужен хороший мастер, а не экстрасенс с дипломом.
Могу дать вам несколько советов как определить действительно сильного мастера.
Он не будет легко и быстро соглашаться с вами работать, не изучив полностью ситуацию, он не будет гарантировать вам 100 процентную гарантию, её может дать только БОГ. Он попросит у вас для ознакомления фотографии ваших близких родственников, потому что негатив который есть у вас, может быть и у ваших родственников, а его нужно снимать со всех живущих членов рода, если этого не сделать и снять порчу только с вас, она через время она вернётся назад.

А Вдруг Девчонки
06.05.2010, 14:06
-2-
Эта работа сложная и требует очень много моральных и физических сил от мастера, поэтому она не может стоит дёшево, если у вас просят 100$ то это явный признак обмана, а если запрашивают очень большие деньги, тоже стоит задуматься.
В среднем такая работа стоит от 300 до 500$ в зависимости от сложности работы.
И ещё вы должны верить и доверять этому человеку, и ваше сердце должно вам подсказать тот ли это человек.
Без доверия не будет толку от этой работы.
Желаю вам всего доброго.

А Вдруг Девчонки
06.05.2010, 14:28
Здравствуйте Светлана!
От камней в желчном пузыре и протоках сегодня страдает каждый седьмой житель планеты. Причем желчекаменную болезнь находят не только у людей “в возрасте”, но и у подростков.
От нее не застрахован никто, но у женщин эта патология встречается чаще, что связано с определенными гормональными процессами.
Вообще режим питания может существенно повлиять на образование желчных камней. Известно, что некоторые продукты обладают свойством растворять холестерин. Но есть и такие, которые провоцируют приступ желчной колики. Поэтому правильно подобранная диета поможет защититься от образования камней.

А Вдруг Девчонки
06.05.2010, 14:29
-2-
Вот некоторые рекомендации:
* 1. Питайтесь растительной пищей, в рацион должны входить орехи и бобовые (горох, фасоль).
* 2. Следите за своим весом (каждые 10 кг удваивают риск), но не голодайте.
* 3. Кушать надо часто и понемногу, чтобы в желчном пузыре не скапливалась желчь.
* 4. Полезно добавлять в пищу 1-2 чайные ложки растительного (оливкого) масла (жир нужен для стимуляции желчного пузыря и образования желчных кислот).
* 5. Маленькие дозы алкоголя мешают образованию камней.
* 6. Если желчные камни у вас уже есть, откажитесь от сильного стимулятора желчного пузыря — кофе.
К выведению камней из желчного пузыря, народными средствами, нужно подходить очень осторожно, нужно знать какие они по величине.
Сильно большие камни при движении могут принести массу проблем.

А Вдруг Девчонки
06.05.2010, 14:30
-3-
Вот несколько народных средств при желчекаменной болезни:
# Смешать по 50 г корня цикория и листьев мяты перечной. Столовую ложку смеси заварить 1 стаканом кипятка, поставить на 5 минут на водяную баню, настоять в течение 30 минут, процедить. Пить горячим по 1-2 стакана в день.
# 2 столовые ложки семян укропа огородного заварить 400 мл кипятка, кипятить 15 минут, процедить. Принимать в теплом виде по 100 мл 4 раза в день в течение 2–3 недель.
# Если в течение длительного времени пить свекольный сок, то камни растворяются постепенно и безболезненно. Можно смешать в равных частях по объему сок лимона, сок черной редьки и оливковое масло. Принимайте смесь по 1 столовой ложке утром натощак в течение 1–2 месяцев.
# Пить крепкий отвар травы и корней петрушки (без ограничений).

Видимо Блондинка
06.05.2010, 14:35
Игорь большое Вам спасибо, хоть и не утешительные новости, но буду знать, что делать.

Профайл Садамэ
08.05.2010, 06:39
Добрый день Игорь, большое вам спасибо за ответ !!! А вы писали что свекольный сок хорошо для печени, с магазина подойдет сок или свеже выжетый и сколько ево принемать ?

Колибри
09.05.2010, 14:20
Здравствуйте,Игорь .Что это симдром *раздраженного кишечника. Что вы *можете *порекомендовать по этому поводу Спасибо

А Вдруг Девчонки
10.05.2010, 21:30
Здравствуйте Света!
Свекольный сок очень полезная вещь, но с ним нужно быть осторожным. Если больной желудок, или язвенная болезнь его нельзя принимать.
Пить конечно лучше сок который приготовите сами.
Свежевыжатый сок лучше оставить на несколько часов в холодильнике, предварительно сняв пену. Употр***ять следует в смеси с морковным в соотношении 1:4, когда отстоявшийся свекольный сок смешивается со свежевыжатым морковным.
Рекомендуется пить не более 100мл. в день.
Если появится тошнота или головокружение, это показатель, что чистка началась. Нужно будет увеличить количество употр***яемой воды до 2 л в день.

А Вдруг Девчонки
10.05.2010, 21:37
Здравствуйте Аида!
Синдром раздраженного кишечника (СРК) - это, прежде всего, чрезмерно чувствительная кишка, болезненно реагирующая на самые обычные жизненные ситуации, такие как завтрак, сборы на работу, предстоящее свидание, не говоря уже о таких событиях, как праздничный ужин, вызов к начальнику, ссора с близкими людьми.
Говоря простыми словами ваш кишечник здоров. А причиной такого его поведения является неправильная работа нервной системы.
Основным отличием СРК от других заболеваний кишечника и других органов желудочно-кишечного тракта является отсутствие так называемого заболевания. Что это значит? Например, при язвенной болезни существует дефект слизистой оболочки желудка или двенадцатиперстной кишки - "язва", которая и вызывает характерные жалобы. При синдроме раздраженного кишечника жалобы есть, а болезни нет, по крайней мере, современными диагностическими исследованиями он не определяется.

А Вдруг Девчонки
10.05.2010, 21:40
-2-
Рекомендации:
1. Правильный режим питания
2. Курс лечения лекарственными препаратами для восстановления нормальной кишечной флоры и нормальной сократительной способности кишечника;
3. Восстановление нормальной нервной регуляции работы кишечника; для этого успешно применяются современные методы психотерапии, цель которых - обеспечить выход и разрешение накопившегося психоэмоционального напряжения.

Колибри
11.05.2010, 18:55
Спасибо большое!!!

Кокетка
13.05.2010, 17:17
Добрый день, Игорь! Моей дочери через 2 недели исполнится 9 лет. Последний месяц она раза три жаловалась на головную боль, но на несильную. А вчера, пришла после школы с очень сильной болью, плакала. Температура нормальная, тошноты, рвоты не было, простудный проявлений тоже не было. Сон и сладкий чай не помогал, долго боль не утихала. Помог только спазмалгон, пол таблетки. Мерили давление - 100 на 75. Скажите может ли это быть связано с началом полового созревания или это переутомился ребенок. Она спортивная, занимается плаваньем. Спасибо.

А Вдруг Девчонки
14.05.2010, 13:37
Здравствуйте Анна!
Я думаю это обычное переутомление.
Последнее время на детей ложится очень сильная нагрузка, и когда её сильно много организм ставит защитный барьер.

Азербайджанский Пакэ
14.05.2010, 16:01
Добрый вечер,Игорь!В семье наших знакомых "беда"-"детё"(32)-наркоман.Измучил всех,мать уже руки опустила.У Вас есть программа по снятию зависимости,подскажите,пожалуйста,как она функционирует? Стоимость программы и т.д. .

А Вдруг Девчонки
17.05.2010, 10:39
Здравствуйте Карл & Света Гупперт (Душ...
На сегодняшний день у меня есть гипнотические аудио программы по борьбе с лишним весом, и по избавлению от никотиновой зависимости.
Для лечения наркомании гипнотические програмы будут мало эффективны, разве что на начальном этапе.
Тут нужна индивидуальная работа с человеком.

Пишите Мнэ
28.05.2010, 17:16
ZDRAVSTVUITE IGOR.JTO MOJETE POSOVETOVAT PRI PODOGRAX? SPASIBO ZARANE

Лебедь
30.05.2010, 14:50
Добрый день, Игорь!А *где *я *могу *достать *Прополис,спрашивала * *в *аптеке *продают *только *спиртовую *настойку *на *нём?

А Вдруг Девчонки
31.05.2010, 16:16
Здравствуйте Ольга!
tentorium-shop.com/
Посмотрите на этом сайте, они продают продукты из мёда.

А Вдруг Девчонки
31.05.2010, 16:25
Здравствуйте Луиза!
Вот несколько рецептов народной медицины:
*Измельчить 200 г чеснока, 300 г репчатого лука и соединить с 0,5 кг размятой клюквы. Все тщательно перемешать и настаивать в сосуде с плотно закрытой крышкой в темном месте в течение 1 суток. Затем к этой смеси добавить 1 кг меда и еще раз все тщательно перемешать. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 15—20 минут до еды.
*Измельчить 5 крупных зубчиков чеснока и половину луковицы. Срезать лист алоэ (лучше всего взять алоэ, у которого много колючек), взять небольшой кусочек пчелиного воска (размером с перепелиное яйцо) и сложить все в кастрюльку. Добавить в смесь 1 столовую ложку топленого сливочного масла. Поставить да медленный огонь и варить до закипания, выдержать еще 1 минуту, снять с огня и все как следует растолочь и перемешать. Охладить и наложить на ночь на больное место в виде компресса.

А Вдруг Девчонки
31.05.2010, 16:27
Так же в лечении подагры применяют заговоры, хочу предложить один из них.
Заговор от подагры:
Скрестите средний и указательный пальцы на правой руке, дотрагиваясь этим крестом до больного места, приговаривайте: "На горе, где живет горе, стоит подворье. Оно не стеклянное, оно деревянное, из досок гробовых, из елок смоляных, из домов усопших. Отнесу в тот дом я да на подворье болезнь с Раба Божиего (имя). Там болезни быть, там ей до веку жить, и, как я сказал, так оно и будет. Аминь, аминь, аминь".

Просто Самат
02.06.2010, 10:51
Здравствуйте Игорь,у нашей дочери заболивание Муковисцидоз.Принимает много антибиотикон ,ингаляции,а антибиотики так вредны ,что можете посоветовать?Спасибо.

Приятные Всткэч
02.06.2010, 11:59
Hallo Igor,
Was konnten Sie uns gegen "Gurtelrose" empfehlen?
Die Gurtelrose breitet sich im Bereich Hufte aus.
Vielen Dank im Voraus!

А Вдруг Девчонки
03.06.2010, 13:26
Здравствуйте Viktor Irina Milcher (Fedotova)
Муковисцидоз - (от латинского mucus - слизь, viscidus - вязкий) самое распространенное наследственное заболевание, при котором поражаются все органы, которые выделяют секреты (слизь). Это бронхолегочная система, поджелудочная железа, печень, потовые железы, слюнные железы, железы кишечника, половые железы. Чаще всего страдают легкие и бронхи.
Обычно антибиотиками назначают при обострении легочного процесса сроком не менее чем на 3-4 недели, и это необходимо при этом заболевании. *Для уменьшения вязкости мокроты применяют ингаляции, а так же медикаментозные препараты для разжижения мокроты. Для улучшения дренажа бронхов проводят вибрационный массаж грудной клетки, леч****ю гимнастику.

А Вдруг Девчонки
03.06.2010, 13:44
Здравствуйте Татьяна!
Gurtelrose это по русски опоясывающий лишай.
Медикаментозно лечение проводится с помощью антивирусных препаратов, которые назначает лечащий врачь.
Вот несколько народных средств:
*Высушить пузыри можно простым народным средством: горячим поджаренным луком. Возьмите луковицу, срежьте верхушку, наколите на вилку и подержите над огнем, пока не начнет поджариваться. Охладите до приятного тепла и приложите к больным местам. Остынет — срежьте еще одну пластинку лука и поджарьте.
*Волдыри подсохли, а боль не ушла — попробуйте холод. Возьмите салфетку или полотенце, опустите в холодную воду, отожмите и приложите к пораженному участку. Чем оно холоднее, тем лучше вы себя почувствуете. Избегайте всего, что может вызвать нагрев кожи, покрытой волдырями. Жара вызовет только раздражение кожи.

А Вдруг Девчонки
03.06.2010, 13:45
-2-
*Погрузитесь в ванну с крахмалом. Бросьте полную горсть крахмала или коллоидного раствора овсянки в ванну с водой и усаживайтесь, чтобы хорошенько намокнуть. Делайте процедуру за 20 минут до сна, примите что-нибудь от боли, чтобы лучше заснуть.
*Если волдыри инфицируются, попробуйте смазать их перекисью водорода. Лейте прямо из бутылки.

Ламбарджини
05.06.2010, 12:36
Добрый день Игорь.Ответьте пожалуйста:гипергидроз-его причины и как с ним бороться.Спасибо.

А Вдруг Девчонки
05.06.2010, 17:01
Здравствуйте Лена!
По этой ссылке подробно написано, о проблеме которая вас интересует:
passion.ru/s.php/8892.htm

Ведь Были Крылья
05.06.2010, 20:24
Игорь,скажите ,вы слышали про препарат Платинус?Его выпускают в Питере и он от рака.Но что то я сомневаюсь.
Спасибо.

А Вдруг Девчонки
07.06.2010, 08:55
Нет, я ничего не слышал об этом препарате.

Приведение
09.06.2010, 21:09
Игорь, здравствуйте! У меня отец недавно узнал что у него сахарный диабет 2ой группы и у него сильно болят ступни ног. Не могли бы вы что нибудь посоветовать из народной медицины.
Спасибо!

А Вдруг Девчонки
10.06.2010, 11:51
Здравствуйте Таня!
Народную медицину при лечении сахарного диабета, можно использовать как вспомогательное средство, вот несколько рецептов:
# Для приготовления отвара понадобится 1 столовая ложка измельченных листьев грецкого ореха. Это количество сырья прокипятите, залив стаканом воды, 20-30 секунд. Настаивайте до охлаж-дения и процедите. Пейте отвар в течение дня небольшими глотками. Можно использовать и перегородки орехов. Залейте стаканом кипятка перегородки от 40 орехов среднего размера, выдержите на водяной бане 1 час, остудите и процедите. Принимайте по 1 чайной ложке 3 раза в день без ограничений.
# Рекомендуется черника. Настой пьют при нетяжелых формах сахарного диабета. Находящийся в листьях неомертилин значительно понижает содержание сахара в крови. Чайную ложку измельченных листьев заварить стаканом кипятка, настоять 30 минут на горячей плите и процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза вдень.

Lesbi
10.06.2010, 18:40
Здравствуйте Игорь!Мне поставили диагноз )L5/S/1mediane Vorwolbung der Bandscheibe mit Kompression des Myelons.Bei Spondylolyse der interartikularportion L5bds.leichte Pseudoventrolisthesis Grad Meyerding1 m.einer konsekutiven Ostechondro. u.leichter Vorwolbung d.Bandscheibe ohne nenenswerte Neuralstrukturkompression-врач кроме как тренировать мускулатуру жевота никаких рекомендаций не дал,хожу на фитнес.Можноли в моём случае обратится к костоправу?Как по-русски назвать мой диагноз? Что можете вы мне посоветывать?Заранее благодарна!

А Вдруг Девчонки
11.06.2010, 10:35
Здравствуйте Оксана!
По русски это можно перевести так: смещение межпозвоночных дисков, воспалении позвоночника и больших суставов конечностей на фоне развивающего остеохондроза (отложения солей).
На фитнес я бы вам ходить не советовал. Вам нужен хороший мануальный терапевт и специальная гимнастика для позвоночника.

Lesbi
11.06.2010, 12:22
Игорь большое вам СПАСИБО!

Приведение
11.06.2010, 14:14
DANKE!!!

Праздник Жис
13.06.2010, 20:22
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ С 11ЛЕТ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ ЛИНЕЙНАЯ склеродермия ЧТО ЭТО ЗА ЗАБОЛЕВАНИЕ КАК С НИМ БОРОТЬСЯ И МЕДИЦИНОЙ И НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ НАДЕЮСЬ НА ВАШ ОТВЕТ.

А Вдруг Девчонки
14.06.2010, 20:49
Здравствуйте Алина!
К сожалению я не совсем хорошо знаю это заболевание.
Тут вам нужна консультация узкого специалиста в этой области.

Козявочка
15.06.2010, 07:39
Оксане Фихтнер. К сожалению мне в 1999-м не получилось избежать операции,но я знаю людей с этим-же диагнозом,оперировать не пришлось,работают по сей день,но жить нужно очень осторожно. Мышцы живота необходимо начинать тренировать,но НЕ в Фитнес-студии,а у физиотерапевта,доктор обязан прописать для начала хоть 5 занятий,а дома не лениться повторять хоть 3 раза в день. И плаванье на спине. Я и по сей день вынуждена делать упражнения,иначе никуда. Удачи !!!

Василиса Прекрасная
15.06.2010, 13:54
Здравствуйте Игорь,очень приятно познакомиться.Не смогли бы вы мне помочь-у меня сильно болят колени,такая тяжесть в них,что невозможно их согнуть или ,если согнула,то не разогну.Буду рада любому совету!!!!!!

А Вдруг Девчонки
15.06.2010, 20:16
Здравствуйте Алла!
Хорошо помогает компресс из картошки. Картофель тщательно моется и измельчается на терке (или пропускают через мясорубку).
Полученную массу кладут в кастрюлю, которую ставят в горячую воду и нагревают до температуры тела (чуть выше 38 градусов). Затем картофель кладут в платяной мешочек, сшитый из мешковины. Картофель кладут в платяной мешочек вместе с соком, предварительно подстелив клеенку. Толщина слоя должна быть до 1,5 см. Этим мешочком обертывается больное место и прикрывается клеенкой. Затем забинтуйте так, чтобы из компресса ничего не вытекало. Ложитесь спать, положив ногу немного выше на подушку. Сон наступает быстро, как только почувствуете тепло. Если компресс не греет, значит, сделали его плохо. Каждый день вы должны приготовить новый. Делать это нужно 7 дней, а после этого срока - по желанию.

Коза Дереза
15.06.2010, 20:42
Здравствуйте. А можно ли париться в бане при межпозвоночной грыже?

Василиса Прекрасная
16.06.2010, 02:32
Бльшое Вам спасибо за вш совет,сегодня же займусь.

А Вдруг Девчонки
16.06.2010, 14:09
При межпозвоночной грыже баню посещять можно.

Праздник Жис
16.06.2010, 20:10
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО УЗКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ СВОИМИ НАЗНАЧЕНИЯМИ НЕ КАКИХ ЭФФЕКТОВ И ПРОГРЕССОВ НЕ ДОСТИГЛИ.ЕСЛИ МОЖНО ЕЩЕ ВОПРОС МОЕЙ ДОЧЕРИ 2.5ГОДА У НЕЕ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ КАШЕЛЬ ПРОШЛИ КУРС 2Х МЕСЯЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ НО НОЧНОЙ КАШЕЛЬ ТАК ЖЕ БЕСПОКОИТ.

Коза Дереза
16.06.2010, 20:40
Спасибо вам, Игорь!

Василиса Прекрасная
18.06.2010, 07:17
Здравствуйте Игорь.Вы не подскажите -как разводить прополис?

А Вдруг Девчонки
18.06.2010, 09:58
алина макарова(байрамбаева)
На ваш вопрос на счет кашля ребенка я ответил в разделе "Детские заболевания", там же даны несколько народных рецептов.

А Вдруг Девчонки
18.06.2010, 10:06
Здравствуйте Алла!
Прополис должен быть твёрдым, для этого его немного подержать в морозилке, но не заморозить, затем на самой мелкой тёрке потереть потереть. Залить чистым спиртом, пропорция 1:10 (10гр. прополиса на 100мл. спирта). Дать сутки настояться. Принимать по 10 капель настойки плюс грамм 50 воды в стакан за 30 мин до или после еды, значения не имеет.

Василиса Прекрасная
18.06.2010, 10:30
Ещёраз большое Вам спасибо

Большие Сиськи
25.06.2010, 21:34
Пожалуйста, подскажите. В народе это называют-сучье вымя. За несколько месяцев возникло под второй рукой. Первый раз принимался антибиотик и какая-то добавка- дрожжи( помогло ,наверное, все ушло вовнутрь)Сейчас все выглядит хуже,человек леится только аспирином, мазь Вишневского прикладывает на ночь и пьет по стакану горячего пива.А днем с темпю сидит на работе- женщине 52 года.

А Вдруг Девчонки
28.06.2010, 09:31
Здравствуйте Нина!
Хочу предложить вам один рецепт для лечения этой болезни.
Сучье вымя (гидраденит) лечится таким образом. Натереть на терке 50 г хозяйственного мыла, добавить 50 г пропущенного через мясорубку репчатого лука и залить все 150 г горячего свиного жира. Тщательно перемешать. Готовую мазь накладывать на нарыв. Исцеление приходит очень быстро.

Большие Сиськи
30.06.2010, 06:22
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за помощь. Уже можно сказать, что пациент скорее жив.

Потеряшка
30.06.2010, 12:43
Подскажите пожалуста чем лечить опоясывающий лишай? Мой отец болеет уже больше месяца но его до сих пор мучают сильные боли.

Графиня
30.06.2010, 21:23
Отчего покраснели края лодошек?

А Вдруг Девчонки
01.07.2010, 09:36
Издавна для лечения опоясывающего лишая в народе используют креолин, который продается в ветеринарных аптеках. Смазывают им пораженные болезнью места до выздоровления.

А Вдруг Девчонки
01.07.2010, 09:38
Покрасневшие края ладошек может быть аллергической реакцией организма.

Графиня
01.07.2010, 14:02
Спасибо Игорь!Я считала что это связано с печенью

Плюшевое Имя
03.07.2010, 12:57
Sdrastvujte! U nas takaja gara a u menia Astma,ja vchera dumala chto u menia ostanovitsia serdze,puls stal rege i vgrudi davit.Serdze u menia obsaludno sdorovoe.Menia nachelo taschnit i plist vso v glasah.Segodnia viga dage ploho. *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Podskagite chto nugno delat chtobi nepoluchit teplovoj udar?Saranee spasibo.

А Вдруг Девчонки
05.07.2010, 09:36
Здравствуйте Наталья!
ТЕПЛОВОЙ УДАР — тяжелое патологическое состояние, обусловленное общим перегреванием организма.
Профилактика теплового удара направленна в первую очередь на недопущение перегревания тела. С этой целью можно принимать ванну с водой *18 — 20 °С, смачивание кожи водой комнатной температуры с обдуванием теплым воздухом, так же можно прикладывать лед на голову, в подмышечные и паховые области, обтирание губкой, смоченной спиртом.

Кристалл
06.07.2010, 05:39
Игорь здравствуйте!!! Подскажите какой выбрать способ чистки организма имея язву 12-ти перстной кишки. Очень хочу почиститься, но не знаю как.

Кристалл
06.07.2010, 06:00
Игорь подскажите еще пожалуйсто какой нибудь народный рецепт лечения воспаления яичников. Огромное-огромное спасибо за ранее!!!!!

Последний Пацэму
07.07.2010, 05:17
Здравствуйте Игорь. Не могли бы вы мне написать курс лечения от хранического трихомониаза.

А Вдруг Девчонки
07.07.2010, 10:50
Здравствуйте Екатерина!
Несколько дней назад я написал в теме "Репродуктивная система" народные рецепты при воспалении яичников, вы можете там прочитать.
Чистку организма при язве я бы не советовал. Сначала нужно её подлечить, есть хороший способ, это облепиховое масло, по столовой ложке за пол часа до еды. Курс лечения 2-3 недели.
Это старое народное средство, которое заживляет очень хорошо любые язвы.