Вход

Просмотр полной версии : Вопросы целителю

Страницы : 1 2 3 [4]

А Вдруг Девчонки
07.07.2010, 11:31
Здравствуйте Наталья!
К сожалению я не специалист в этом вопросе.
В любом случае я знаю, что при лечении этого заболевания народные средства мало эффективны. Вам нужно найти специалиста который действительно вам поможет.

Кристалл
08.07.2010, 03:38
Игорь огромное вам спасибо!!!

Поимей Мэня Нэ
21.07.2010, 17:37
Здравствуйте Игорь! Посмотрите мое фото, что скажите, заранее *спасибо.

Плюшевое Имя
25.07.2010, 11:31
Sdravstvujte! Igor bolschoe spasibo sa sovet. Ja tak ispugalas v tot moment,chto sabila i pro lod v holodilnike,i pro spirtovoe optiranie. * * * * Ja sanau chto pri ochen visokoj temperature mogno obmatatsia v prostinu smochennuu v vode s dobavleniem uksusa i takojge kampres na lob i viski. Verojatno eto mogno delat i pri peregrewanii toge,nu esli vdrug net pod rukoj spirta?

А Вдруг Девчонки
03.08.2010, 20:18
Нэля Овсянович (Егорова)
Всё в порядке.

А Вдруг Девчонки
03.08.2010, 20:21
Nataliya я думаю способ который вы описали так же облегчит страдания в сильную жару.

Пламя
04.08.2010, 12:04
здравствуйте Игорь!на мне была сильная порча одна бабушка делала большие обряды,чистила меня по моему фото, сняла её,но у меня в голове всегда негативные мысли по чему то.она мне говорит что я сама себе внушаю.может у меня нервы уже здали?подскажите что делать?

А Вдруг Девчонки
06.08.2010, 13:37
Здравствуйте Неля!
На сколько я вижу по вашей фотографии, порча на вас присутсвует.
На вас родовая порча, а её снять очень сложно, нужно снимать со всех членов рода по старшинству, а если снимали только с вас, то через время она опять возвращается.

Акула Маленькая
06.08.2010, 13:40
Здравствуйте,Игорь! Большое спасибо за диагностику порчи!
А что с этим можно сделать? Если можно,конечно...

А Вдруг Девчонки
08.08.2010, 20:48
Здравствуйте Юлия!
Любую порчу можно снять!
Найдите в вашем районе человека, который может это делать и снимите порчу. Сходите в церковь, поставте свечки за здравие и благодарите БОГА за свое спасение.
Всего доброго.

Акула Маленькая
08.08.2010, 20:53
Огромное спасибо,Игорь! Всего Вам доброго!

Анти-Невидимка
17.08.2010, 08:48
Здравствуйте Игорь ! У нашего сына - эпилепсия . Первый приступ случился в 17 лет, когда он заканчивал школу. Сейчас ему 29 лет, у него вторая группа инвалидности. *Последние два года у него просто малиновое лицо-может это от лекарств, которые он принимает? *А вообще об этой болезни очень мало информации. Можете, пожалуйста, что-нибудь подсказать? Зараннее большое спасибо!

А Вдруг Девчонки
17.08.2010, 16:45
Здравствуйте Валентина!
Действительно об этой болезни очень мало информации.
Я хочу предложить вам материал для ознакомпления, об этой болезни, он в принципе является информационным руководством для медицинских работников, но я думаю вы там найдете много полезной для себя информации.
Вот ссылка:
medi.ru/doc/140004.htm

Анти-Невидимка
17.08.2010, 17:20
Добрый вечер Игорь! Благодарю *Вас *за быстрый ответ. Я воспользовалась Вашим советом и действительно почерпнула для себя много полезной информации. Еще раз спасибо!

Ковбойша
25.08.2010, 15:18
Здравствуйте. Моя 3х-летняя дочь упала в садике и сломала правую руку- Oberarm . Наложили гипс. Может дадите мне пару советов, как быть дальше, что мне делать чтобы косточки скорей и правильно срослись. Врачи говорят- только ждать. Зарание благодарна..

А Вдруг Девчонки
27.08.2010, 13:29
Здравствуйте Ольга!
Врачи говорят правильно, в такой ситуации нужно действительно ждать, а правильность стростания кости, зависит от того как её вправили перед наложением гипса. Конечно нужно постараться уменьшить любую нагрузку на эту руку.

Коварная Сучка
02.09.2010, 16:20
Спасибо, что приняли в группу!!! У меня куча вопросов. Очень часто как бы "песок" в глазах, большое напряжение при чтении, особенно на компьютере, и слезиться начинают. Ещё немеют ночью два пальца на левой руке. И ещё хотелось бы узнать, чем можно подкрепить организм в моём возрасте?Наверное,скоро наступит менопауза, судя по моему состоянию-плохо переношу духоту, бывают приступы жара ночью, и в критические дни на третий день начинаются сильные головные боли, как буд-то внутричерепные.Ну и чувство безпокойства .

Коварная Сучка
02.09.2010, 16:30
И ещё-очень большая тяга к сладкому! Извините, что сразу столько вопросов.

Кассандра
02.09.2010, 18:07
Здравствуйте, Игорь! Подскажите пожалуйста, как эффективно вылечить фурункул на голени, сильно болит, особенно когда стоишь или сидишь, начались уроки в школе, нужно "быть в форме". Спасибо!

А Вдруг Девчонки
06.09.2010, 12:01
Здравствуйте Ирина!
Я думаю вам нужно пройти комплексное обследование и пропить витаминый комплекс.
Из народных средств хорошо помогает такой сбор:
зверобой, пустырник, мята. Траву взять в равных пропорциях смешать и заваривать как чай.

А Вдруг Девчонки
06.09.2010, 12:10
Здравствуйте Фаина!
Вот хороший рецепт при лечении фурункула:
Отваренную шелуху лука нужно тщательно перемешать с измельченными листьямиподорожника в пропорции 1 : 1. Добавить мед и муку до консистенциигустого теста. Лепешку из него накладывают на фурункул или долгонезаживающий нарыв и закрепляют повязкой или лейкопластырем.

Коварная Сучка
06.09.2010, 14:54
Спасибо за совет, Игорь!:-)

Богиня Мудв
07.09.2010, 13:21
Здравствуйте! У меня очень часто дети болеют бронхитом.Меня уже этот кашель просто достал. Врачи выписывают антибиотики,сиропы от кашля и т.д. Я незнаю уже что и делать. День идём в садик, а неделю болеем.С чем это связано? Как бороться? Спасибо.

А Вдруг Девчонки
07.09.2010, 14:17
Здравствуйте Лилия!
Бронхиты, которые часто повторяются говорят о том, что он перерос в хроническую форму, и в виду ослабленного иммунитета ребенка, часто повторяется.
Хочу рассказать о старом способе лечения бронхитов:
Чтобы избавиться от кашля, можно использовать «пластырь». Приго*товить его несложно, а помогает он даже при застарелом кашле. Возьмите *1 столовую ложку муки (если средство предназначено для ребенка, муки возьмите 2—3 ложки), 1 столовую ложку свежей сухой горчицы, 1 столо*вую ложку подсолнечного масла, 1 столовую ложку меда и 1 столовую *ложку водки. Все перемешайте, подогрейте на водяной бане. Полученное *липкое «тесто» ровным слоем положите на сложенный вчетверо кусок *марли и приложите к месту, где слышны хрипы или есть болевые ощу*щения. Сверху наложите клеенку и прикройте все теплым шарфом, ос*тавьте на 20—40 минут. Эту процедуру лучше проводить на ночь и по*вторять в течение нескольких дней подряд.

Богиня Мудв
07.09.2010, 16:26
Спасибо Вам огромное! Я сегодня же сделаю этот компресс.

Абдурахман Идн Хат
10.09.2010, 12:44
Здравствуйте Игорь!
Нашей дочке уже 5 месяцев и у нее проблемы со стулом (очень твердый). Подскажите какие ей можно давать овоши или фрукты? чтоб стул смегчить..

А Вдруг Девчонки
10.09.2010, 22:30
Здравствуйте Роман!
Для маленьких детей лучше использовать натуральные слабительныесредства, такие как: Черносливовыйсок (разведенный 1:1 с водой) и дайтевыпить 1-2 ст. ложки. - до 4х месячного возраста и 1 стакан для ребенкаот 1 года. Попробуйте дать ребенку пюре из чернослива.
Продукты которые обладают слабительным эффектом: чернослив, персики,абрикосы, груши, сливы. Если введение в рацион ребенка эти продукты непомогают справится с запором, вот еще один способ:
Отруби хорошо смягчают стул, их можно давать с фруктами, кашей или йогуртом.

Кобра
11.09.2010, 19:15
Здравствуйте Игорь! Скажите пожалуйста *что нельзя делать после спиномозговой пункции.Какой режим нужно соблюдать и как долго?Заранее большое спасибо за ответ.

А Вдруг Девчонки
13.09.2010, 08:58
Здравствуйте Лариса!
Особых рекомендаций нет, в течении суток после проведения избегайте физической нагрузки, может появится головная боль, старайтесь пить как можно больше жидкости.

Кобра
13.09.2010, 12:19
большое спасибо

Пиявка
01.10.2010, 20:50
Здраствуите Игорь хотела бы узнать возможно лив Германии приобрести препараты без рецепта такие как Алфлутоп и Предуктал?если нет то есть аналоги этих медикаментов в Германии?

А Вдруг Девчонки
02.10.2010, 11:49
Здравствуйте Индира!
Препараты которые вы назвали приобрести без рецепта нельзя, так же и их немецкие аналоги. Лечение подобными препаратами лучше вести под наблюдением врача.

Александр Македонский
03.10.2010, 10:56
Здравствуйте *Игорь такая проблема грибок ногтей ног- есть ли *способ эффективного лечения?

А Вдруг Девчонки
04.10.2010, 08:19
Здравствуйте Владимир!
Вот несколько рецептов:
*Делаются ванночки с морской солью 5 минут, затем насухо вытереть ноги и ваночка с содовым раствором 5 минут. Обычно за неделю грибок уходит.
*В пропорции 1 к 1 смешайте натертый чеснок и сливочное масло. Накладывайте на то место где появился грибок, регулярно менять повязку.

Замдиректора Дакдэ
07.10.2010, 17:40
Sdrawstwuite Igor .u menja takaja prablema :nemagu xarascho xadit bolit straschno noga ,okasiwaetsja SCHPORI na pjatke.pamagite bitte sawetom.saranee blagodarna.

А Вдруг Девчонки
07.10.2010, 18:02
Здравствуйте Наташа, вот несколько рецептов народной медицины весьма эффективных при пяточной шпоре:
*При сильных болях помогают картофельные компрессы. Картофель вымыть и вместе с кожурой натереть на мелкой терке, наложить на бинт и закрепить полиэтиленом на сутки. Менять ежедневно в течение 7-8 дней.
*Часто используют 10% настойку кедровых орехов (20 г дробленых орехов настоять на 200 мл водки 10 дней), пить по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
*Черную редьку в шкурке потереть на мелкой терке, полученную кашицу прикладывать на ночь к пяточной шпоре. Утром пятку промыть теплой водой. Обычно бывает достаточно 3 процедур.

Пишите Мнэ
07.10.2010, 18:31
ZDRAVSTVUITE IGOR. PRI ARTROZE KOLENOGO SUSTAVA KROME MEDIKAMENTOZNOGO LEJENIYA JTO MOJNO ESHE SDELAT?

Пишите Мнэ
07.10.2010, 21:22
SPASIBO ZA RECEPTI

Осколок Мьда
07.10.2010, 22:34
здравствуйте. кто знает какие методы существуют для лечения 5летнего ребёнка?проблемы со стулом. поставили диагноз "синдром Гишпрунга"(недоразвитое нервное окончание толстой кишки).уже и так стараемся не давать сладкое и больше фруктов,не помогает. уже несколько лет принимает лекарства -слабителный порошок"мовиколь".(не знаю,если в России такой известен). обследование ничего не дало. сказали наблюдаться. а сколько?всю жизнь жизнь на клизмах и на порошке?помогите,пожалуйста, кто знает. можно писать лично. заранее благодарна.Ирэнэ.

А Вдруг Девчонки
08.10.2010, 08:22
Вот несколько народных средств при запорах у детей:
*При хронических запорах ежедневно пьют такой отвар: 1 чайную ложку льняного семени залить стаканом кипятка, настоять, укутав, 4-5 ч. Выпить весь настой с семенами вечером перед сном.
*Утром натощак давать детям по 50—100 мл сока моркови - она оказывает мягкое посла***ющее действие.
*Фруктовый джем от запора:
* * Размочить по 100 г инжира, кураги и чернослива без косточек, лист алоэ, всё это провернуть через мясорубку смешать, добавить 100 г меда. Принимать профилактически по столовой ложке джема, разбавленного 1/2 стакана теплой кипяченой воды, вечером перед сном, а в качестве лечебного средства — 3 раза в день после еды.

А Вдруг Девчонки
08.10.2010, 08:27
При артрозе коленного сустава хорошо помогает компресс из картошки. Всем известно, что зеленая картошка свидетельствует о том, что в ней есть картофельный яд. Есть такой картофель нельзя, но использовать для компрессов можно, ибо яд этот обладает хорошим свойством останавливать боль. Картофель тщательно моется и измельчается на терке (или пропускают через мясорубку).
Полученную массу кладут в кастрюлю, которую ставят в горячую воду и нагревают до температуры тела (чуть выше 38 градусов). Затем картофель кладут в платяной мешочек, сшитый из мешковины. Картофель кладут в платяной мешочек вместе с соком, предварительно подстелив клеенку. Толщина слоя должна быть до 1,5 см. Этим мешочком обертывается больное место и прикрывается клеенкой. Затем забинтуйте так, чтобы из компресса ничего не вытекало. Ложитесь спать, положив ногу немного выше на подушку. Компресс накладывается ежедневно на ночь.
Делать это нужно 7 дней, а после этого срока - по желанию. Если в первые 2-3 дня боль исчезла и на 3-4 день она не появляется, нет необходимости делать эти компрессы дальше.

Песня Дажд
09.10.2010, 20:20
Здравствуйте Игорь!!!Помогите пожалуйста нам.У моего отца проблемы со зрением.У меня есть Диагноз на немцком языке,помогите пожалуйста перевести его на русский и скажите можно ли ещё что нибудь зделать для улучшения зрения.Потому что тут врачи сказали что уже помочь нечем нельзя.
DIAGNOSE: RA trockene vernarbte altersbedingte Maculadegeneration,Cat.provecta
LA feuchte altersbedingte Maculadegeneration,Z.n dreimaliger Lucentis-Injertion
Visus: LA sc=1/10 LT *-1,5 -0,75/ 130° = 1/ 7,5 LT = 0,05
Fundus: RA zentrale Atrophie, Hyperpigmentierung und subretinale Vernarbung LA zentral Odem, Exsudate und beginnende subretinale Vernarbung bis zur Papille reichend,ausgepragte asteroide Hyalose
Вот написала с бумажки что взяли у глазного врача.С нетерпеньем ждём вашей помощи и вашего совета.Спасибо большое.

А Вдруг Девчонки
10.10.2010, 13:24
Здравствуйте Александр и Елена!
Maculadegeneration это Макулодистрофия — понятие объединяющее группу заболеваний, при которой поражается сетчатка глаза и нарушается центральное зрение. В основе макулодистрофии лежит патология сосудов и ишемия (нарушение питания) центральной зоны сетчатки, ответственной за центральное зрение. Возрастная макулодистрофия — одна из самых частых причин слепоты у людей старше 55 лет. Причины по которым возникает это заболевание неизвестны, хотя врачи утверждают что при недостатке в организме антиоксидантов, витаминов С и Е, минеральных веществ, таких как цинк (который присутствует в нашем организме, но концентрируется в глазном яблоке) и появляется эта болезнь. Эта болезнь бывает двух типов, сухая и влажная, у вашего отца сухая.
Наиболее перспективной методикой лечения сухой макулодистрофии является пороговая, или низкоинтенсивная, лазерная терапия, суть которой заключается в прохождении пациентом курса лечения умеренными дозами лазерного излучения для удаления друзы (желтоватых отложений). Где это сдесь в Германии делают я чесно говоря не знаю. Вам нужно просить, что бы отцу назначили эту терапию по немецки она называется (PDT) photodynamischen Therapie.
Вы можете если хотите записать отца на мои лечебные сеансы, которые я провожу по субботам.

Песня Даж
10.10.2010, 21:06
Уважаемый Игорь .Большое спасибо за такое внятное *разъяснение,попробуем с нашими врачами воспользоваться вашим советом.А насщёт вашего *предложения записаться на ваши сеансы,это мы обдумаем.

Осколок Мьда
11.10.2010, 07:24
здравствуйте,Игорь,спасибо за советы.льняное семя я наверно не найду в Германии,остальное уже пробовала. ну раз нет других средств,то наверно серьёзно возьмусь за "насилование" морковным соком и джеммом. мой ребёнок не ест ничего из этих продуктов. спасибо. буду пробовать- надежда умирает последней.

Греческая Девочка
11.10.2010, 21:09
Льняное семя можно купить в REWE. ищите мелкие темно - коричневые семена под названием Leinsamen.

Песня Даж
12.10.2010, 07:43
Льняное семя можно купить и в SCHLECKER, REWE.просто *спросить у рабочих магазина LEINSAMEN *они с удовольствием вам помогут.Здоровья всем.

Персона
12.10.2010, 18:55
Здравствуйте! Хотела бы узнать что вы мне посоветуете. Диагноз: хронический гайморит и синиситис. Страдаю уже больше двух лет. При обострёном воспаление праподает запах. Врачи хотят оперировать,но я слышела что это непомогает и со временем ворачивается назад. Буду ждать ответа. Зарание очень блогодарна!

А Вдруг Девчонки
12.10.2010, 19:38
Здравствуйте Светлана!
Хочу предложить вам ингаляции эфирными маслами. Каждый день применяется новое масло, начинается с эвкалипта, затем лимон, сандал, чайное дерево, пихта, лаванда, мята. Комбинация масел подобрана таким образом, что очищаются носовые пазухи от слизи и хронический гайморит практически покидает вас навсегда. По крайней мере 90% людей применявший такой способ лечения вылечились.
Единственно одно противопоказание к этому методу это аллергия на одно из масел, в этом надо быть осторожным.

Персона
13.10.2010, 12:58
Здравствуйте Игорь! Спасибо за совет. У меня есть пару вапросов: По скольку капель применять масла для инголяции и как долго?

А Вдруг Девчонки
14.10.2010, 21:37
Для этой процедуры лучше использовать Gesichtsauna, продается практически везде, масло обычно достаточно 2-3 капли. Ингаляция составляет примерно 10-15 минут.

Персона
15.10.2010, 10:39
Игорь,спасибо большое за советы и быстрые ответы. Будем практиковать.

Осколок Мьда
18.10.2010, 21:42
данке,всем,кто мне ответил я неделю пробовала все рецепты для дочки.ничего не помогает. она не ходит в туалет по4дня,сегодня ставила клизьму(KListir).не знаю,что и как дальше ..я вся в трансе...мучила ребёнка целую неделю диетами и методами...bin sehr traurig...но буду продолжать лечить...:'( :'( :'( :'(

А Вдруг Девчонки
19.10.2010, 09:34
Неделя довольно маленький срок, что бы увидеть действие от рецептов народной медицины. Нужно терпение, хотя когда ребенок мучается какое тут терпение, я вас очень хорошо понимаю.
Думаю вам нужно так же позаботиться о своём состоянии, дети очень тонко чувствуют нервозность родителей и она им передаётся, что очень сильно затрудняет лечение.

Осколок Мьда
25.10.2010, 22:39
согласна,неделя маленький срок. но у нас продвижения,хотя я и подмешиваю в"народную медицину" "мовиколь-препарат. но уже в маленьких дозах. настойки пьём *и сок морковный тоже вроде привыкла.будем продолжать и уменьшать дозу слабительного.кстати,"компот"получается такой сладкий,что дочка сама забывет спросить сладкое.а"остатки из компота"-это у нас "десерт".

Кнопочка
25.10.2010, 23:53
Здравствуйте Игорь ! Приняла приглашение в вашу группу Хоте ла бы узнать почему вы выбрали меня что по фотографии видно что у меня все так плохо ведь не зря я наверно вам попалась можете сказать что со мной?

Белый Каямь
26.10.2010, 09:21
ИГОРЬ ЗДРАВСТВУЙТЕ.МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРИСУЕТ *ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС КАК И У СВЕТЛАНЫ ЕВГРАФОВОЙ.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

А Вдруг Девчонки
26.10.2010, 09:50
Уважаемые Светлана и Наталья!
Эта группа является благотворительной и в её работе мне помогает моя дочь, она решает различные технические вопросы, в том числе и приглашение людей. Поэтому люди попадающие в эту группу приходят совершенно случайно.
У меня к сожалению нет достаточно времени этим заниматься, я каждый день веду личный приём пациентов в своём центре народной медицины, провожу телефонные консультации, работа дистанционно по фото, плюс работа в группе.
Иногда неотвечаю на ваши письма сразу, думаю вы понимаете, всё это из за нехватки времени.

Клубничка
27.10.2010, 17:54
Очень взволновал вопрос про запор у ребенка. Кроме лечения от запора, надо обратить внимание на то чем питается ребенок, про это все забывают. Извините что влезла со своей репликой. Знала одного мальчика который ел только сникерсы и колу и ему каждый день делали даже по две клизмы(одну воздушную, вторую с водой). А чем ему ходить врачей не интересовало.

Peneopa
27.10.2010, 18:00
Здравствуйте Игорь !!!У сына с детства, дырочка в ухе. Можно народными средствами лечить, что бы заросла. На операцию сын не соглашается.. После гриппа , у меня ослабло обоняние, месяц назад упала, было сотрясение.я не чувствую запахи.. Очень переживаю.. Ответьте пожалуйста. СПАСИБО..

А Вдруг Девчонки
27.10.2010, 20:57
Здравствуйте Людмила!
Лечение ушных свищей обычно проходит оперативным путём.
Народная медицина предлагает в виде вспомогательного лечения следующие растительные лекарственные средства.
Сушеница болотная. В форме масляных вытяжек дает хорошие результаты при лечении свищей.
Спиртово-масляный экстракт сушеницы болотной продаётся в аптеке.
Ромашка аптечная. В виде настоев и отваров используется наружно для промывания свищей: 1 столовая ложка цветков заливается стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить.
Календула. Настой из цветков используется для промывания свищей, а также в виде компрессов и ванночек: 1 чайная ложка цветков на 200 мл кипятка, настаивать 1 час, процедить.
Для улучшения обоняния *предлагаю вам два дыхательных упражнения. Их нужно выполнять в спокойной обстановке, предварительно опорожнив кишечник и мочевой пузырь. Упражнения выполняют утром, желательно натощак.
1. Сесть прямо, носки и пятки вместе, руки свободно опущены. Дыхание произвольное.
Полностью выдохнуть, большими пальцами с обеих сторон зажать наружный слуховой проход, а средним прижать крылья носа, после чего резко втянуть воздух через рот, сжать губы и надуть щеки.
Опустить подбородок на грудь, закрыть глаза, положив указательные пальцы на веки, и как можно дольше оставаться в этом положении.
Поднять голову, снять пальцы с век, с крыльев носа и сделать полный выдох через нос.
После этого отнять большие пальцы от ушей и опустить руки вдоль тела.
2. При вдохе кончик языка поднимается к нёбу, потом следует пауза (язык прикасается к нёбу) и выдох, во время которого язык приводится в обычное положение. Одновременно с этим надо произносить мысленно слова или предложения, продолжительность которых соответствует длительности дыхательного цикла.

Осколок Мьда
27.10.2010, 21:44
Вера Семёнова.я слежу за питанием в семье. дети у нес питаются правильно.конечно,мы не пуритане,балуем детей,но сладкое в таком количестве детям не даём. "сникерсы" дочка сама не любит даже-они к зубам прилепают.сосательные конфеты и разные чупа-чупсы-она тоже видит"по праздникам".я думаю,что у нас такое заболевание-наследственное,т.к. и у сына такое было,и у меня,когда маленькая была. и у мужа...короче,все до кучи...мы это все"переросли".

Пауза На Паи
28.10.2010, 08:28
У моего ребёнка болят ноги,причём только по ночам,и бывает это не каждую ночь.Болят в области щиколоток и под каленками,с чем это может быть связано? Были у врача ортопеда,сказали,что растёт и это нормально,но почему у других нет такого,другие же тоже растут.Как помочь ребёнку?Помогите.

Беда
28.10.2010, 10:50
Игорь, а что вы посоветуете при артрозе тазобедренных суставов? Врачи советуют эндопротезирование.

Беби
28.10.2010, 11:50
Здравствуйте Игорь!Глядя на моё фото, что Вы можете мне сказать?

А Вдруг Девчонки
28.10.2010, 14:30
Здравствуйте Наталья!
Боль в ногах у детей это довольно распространенное явление и тут причин может быть несколько:
*Самая первая из них — это так называемый детский возраст. Именно в этот период имеется ряд особенностей строения кости, мышечно-связочного аппарата, сосудов, обеспечивающих их питание, а также темпы роста и высокий обмен веществ. Ребенок до периода полового созревания увеличивает длину своего тела в основном за счет роста ног, причем, наиболее интенсивно растут стопы и голени.
*Второй причиной болей в ногах может быть наличие ортопедической патологии, такой, как нарушение осанки, сколиоз, плоскостопие, при которой происходит смещение центра тяжести, и наибольшее давление тела приходится на какой-то участок ноги (стопу, голень, бедро или сустав).
*Очень часто боль в ногах у детей появляется при наличии хронических очагов инфекции в носоглотке — тонзиллите, аденоидите, множественном кариесе. Поэтому важно своевременно санировать полость рта, посещая стоматолога, лор-врача.
*Очень часто, особенно в последнее время, боли в ногах, могут возникать у детей с врожденной патологии сердца и сосудов.
Советую вам посетить детского врача и найти причину вызывающую эти боли.
Вот несколько советов: прислушивайтесь к своему ребенку, наблюдайте за ним и во время дневного бодрствования, и во время сна. Следите за его обувью. Не допускайте длительного пребывания в кроссовках. Старайтесь, чтобы туфли были по размеру, с твердой подошвой. Не ограничивайте свое чадо в движении, помните, что оно способствует укреплению мышц и росту кости. Заботьтесь о полноценном питании, включайте в рацион больше овощей, фруктов, молочнокислых продуктов, рыбу, т.е. то, что необходимо для нормального роста и развития ваших детей.

А Вдруг Девчонки
28.10.2010, 14:44
Здравствуйте Яна!
Есть у меня один рецепт настойки, которая помогла и облегчила жизнь очень многим людям, напишу её рецепт:
Измельчите ножом один крупный красный горький перец вместе с семенами, порубите один нижний крупный лист алоэ, который перед этим неделю не поливали, добавьте одну столовую ложку (с горкой) измельченного сухого чистотела или 2 столовые ложки свежего, а если весеннего - то прямо с корнем, перемешайте все это березовой или липовой палочкой в пол-литровой банке, залив 400 г водки. Закройте банку фольгой, а сверху еще и холщовой салфеткой. Поставьте в кухонный стол на 21 день ежедневно встряхивайте. Затем процедите, храните в холодильнике на нижней полке.
Настойку применять нужно так: смачивать жидкостью больное место, накрывать шерстяным платком, сверху - одеялом, лежать 20-30 минут. Боль утихает, отечность спадает, - теперь можно вставать.
Траву которая осталась после процеживания настойки не нужно выбрасывать, её можно так же использовать в виде компрессов прикладываю к больным местам.
Что же касается эндопротезирования, это вещь хорошая, но в том случае если других вариантов больше нет. Это чисто моё личное мнение.

А Вдруг Девчонки
28.10.2010, 14:46
Здравствуйте Евгения!
В этой теме я не провожу диагностику, вы можете разместить вашу заявку на диагностику в соответствующей теме нашей группы.

Пауза На Па
29.10.2010, 06:19
спасибо за совет.

Клизма Карловна Геморрой
31.10.2010, 21:43
Уважаемый Игорь!!! Я в четвертый раз стала бабушкой. Внучке 2 месяца. Закатывается, накричала такой ужасный пупок: торчит *страшно смотреть. Надрывается, что сердце разрывается. Можно ли заговорить или что-то можно сделать. Здоровья вам до 100 лет!

Панда
01.11.2010, 13:48
Здравствуйте у меня ребёнку 1 месяц у него вылезла на пупочке грыжа, скажите пожалуйста как можно её выличить.

А Вдруг Девчонки
03.11.2010, 08:55
Очень хороший заговор, практически всегда работает.
Его надо говорить на сметану и намазать место, где грыжа, а остальную — отдать кошке. Проводить обряд три дня по вечерам.
Господи, помоги. Господи, благослови.
Иду я из дома через все двери.
Через все пороги, через все ворота.
Ворота за собой закрываю,
Замки на дверях запираю.
Ключи с собой в путь не забираю.
Иду я дорогой, с дороги сверну на тропу,
С тропы сверну на чистое поле.
Там семь кустов, под теми кустами семь котов,
Все коты серые,
А под седьмым кустом чёрный кот.
Кот, котище, выгрызи у раба (имя) все.
Все двенадцать грыж:
Грыжу становую, грыжу паховую,
Грыжу лобовую, грыжу локтевую.
Грыжу глазовую, яичную, головичную.
Сердечную, подсердечную, подколенную.
Пятну, попятну, чёрную грыжу, белую грыжу.
Жёлтую грыжу, красную грыжу.
И все грыжи, какие сказала, какие не сказала.
Заешь, загрызи, чтоб не грызло, не болело
С этого часа, с моего наказа,
с моего наговора.
Отныне и до веку и во веки веков. Аминь.

Ария
03.11.2010, 20:45
Добрый вечер Игорь вы не подскажите лечения позднего востановительного периода невита лицевого нерва !! Заранее благодарна

Бархатное Солнышко
04.11.2010, 07:28
здравствуйте игорь,вы можете посмотреть мое фото.нет ли негатива.заранее благодарна.:-)

А Вдруг Девчонки
04.11.2010, 08:59
Здравствуйте Наталья!
При этом заболевании полезен самомассаж лица. Делайте его 2-3 раза в день, стоя перед зеркалом.
- На здоровую сторону лица положите ладонь пальцами вверх, ближе к ушной раковине. На больную - тыльной стороной, пальцами вниз, ближе к подбородку. Легко растягивайте здоровые мышцы вниз и в сторону больной части лица, а больные мышцы поднимайте от подбородка вверх.
- Закройте глаза и прижмите веки средними пальцами. В течение минуты легкими движениями пальцев выполняйте поглаживание круговых мышц обоих глаз. Здоровую - по направлению сверху-наружу-вниз, больную - снизу вверх, от носа к брови.
- Кончики указательных пальцев положите на крылья носа. Мягко поглаживайте здоровую сторону по направлению вниз, больную-вверх.
- Средние пальцы положите на здоровой стороне на носогубную бороздку, на больной - под нижнюю губу. Подтягивайте здоровые мышцы вниз, к подбородку, больные - от подбородка к носогубной бороздке.
- Круговыми движениями указательного и среднего пальцев, установленных над серединой бровей, смещайте здоровую мышцу книзу, к средней линии, опуская бровь, больную — вверх, к средней линии, поднимая бровь.

А Вдруг Девчонки
04.11.2010, 09:00
Здравствуйте Любовь!
В этой теме я не провожу диагностику, для этого есть специальная тема, оставляйте свою заявку там.

Ария
04.11.2010, 19:09
Спасибочки за ответ!!! Будем работать !!!!

Осенняя Эмэг
04.11.2010, 22:10
Как лечить инсульт, детский аутизм? Спасибо большое! Извините, что отнимаю время...

Беретта
05.11.2010, 14:56
Как лечить отит и избавиться от ушных пробок народными средствами? Спасибо.

А Вдруг Девчонки
05.11.2010, 16:11
Наталья, инсульт нужно лечить с помощью тех мед. средств и рекомендаций которые назначил лечащий врачь, но вместе с этим можно применять и рецепты народной медицины о которых хочу написать:
Свекольный квас: возьмите 1 килограмм свеклы, вымойте, очистите, порежьте на кусочки, сложите в 3-х литровую банку. Добавьте 100 г сахара, 2 г соли и несколько кусочков ржаного хлеба. Залейте теплой водой. Поставьте на 3 дня в теплое место. На 4-й день квас готов. Употр***яйте квас 3 раза в день за полчаса до еды по полстакана в течение 2 месяцев.
Ещё один очень хороший травный сбор при инсульте: трава мяты 4 части, трава лаванды 2 части, лист кипрея 4 части, лист малины 5 частей, лист черники 2 части, лист брусники 1 часть, цветки лабазника 5 частей, трава фиалки 3 части, трава герани 1 часть, трава полыни 1 часть, кора калины 3 части, корень бадана 2 части, кожура мандарина 5 частей. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день. Курс 2-3 месяца.

А Вдруг Девчонки
05.11.2010, 16:14
Детский аутизм, это заболевание которое очень сложно диагностируется, особенно тут в Германии, и я был очень много раз свидетелем фальшивых диагнозов немецких врачей по отношению к нашим русским детям.
Что должно настораживать родителей в поведении ребенка в возрасте до двух лет?
Считается, что об аутизме можно думать, если ребенок:
* ** не удерживает сколько-нибудь длительно контакта "глаза в глаза";
* ** не откликается на имя при сохранном слухе;
* ** обнаруживает дефицит совместного внимания (то есть не пытается привлечь словом или жестом внимание других к заинтересовавшему его предмету);
* ** не обращается за помощью;
* ** не пытается чем-то поделиться;
* ** использует другого человека так, как будто это неодушевленный предмет.
Если эти признаки появляются в поведении ребенка постоянно, то в этом случае можно думать об аутизме и обращаться к детскому психиатру.

Осенняя Эмэги
05.11.2010, 16:42
Спасибо за совет. Сначала наберу трав, которые Вы мне предложили, потом буду лечиться. Что касается моего внучка (он болеет аутизмом), не совсем такие признаки, о которых Вы говорите. Он откликается на свое имя, но не всегда. Не может строить предложения, хотя пошел в 1 класс (для детей с отсталым развитием. Если нужна помощь, он показывает пальчиком и мычит. Но сам научился кататься на двухколесном велосипеде. Недавно сам стал какать в унитаз. Спасибо Вам!!!

А Вдруг Девчонки
05.11.2010, 17:33
Галина ушная пробка – это комок серы, выделяемой ухом. Обычно сера выделяется при воспалительных процессах. Если долго не чистить уши, также может появиться ушная пробка. Если вы обнаружите ушную пробку, не следует её извлекать с помощью списки и ваты, тем самым вы сможете её загнать вовнутрь. Тогда извлечь будет ее *еще сложнее.
Вот народное средство для удаления пробки, нужно сделать раствор соды, чайная ложка на стакан воды. Для удаления серной пробки закапывать в ухо на 10-15 минут подогретый до температуры 37 градусов раствор соды. Вследствие набухания пробки слух может временно ухудшиться. Затем лечь в ванну так, чтобы уши оказались под водой. Пробка должна выйти свободно.
С отитом, даже запущенным, отлично справятся алоэ и каланхоэ. Взять по кусочку листиков каждого растения, измельчить, завернуть в марлю или бинт и вставить в больное ухо как можно глубже на ночь. Утром извлечь. Замечательно снимает воспаление и вытягивает гной.

Беретта
05.11.2010, 17:49
Спасибо большое за содержательный ответ!

Ошибка
07.11.2010, 10:02
в какой раздел обращаться.узнать,с кем из мужчин мне остаться?все так трудно решить.

Не Как Все
07.11.2010, 16:46
Здравствуйте игорь.у моей мамы ворикоз.она *постоянно на ногах.как это лечить,подскажите пожалуйста.

А Вдруг Девчонки
08.11.2010, 10:03
Здравствуйте Ирина!
У нас в группе есть фотоальбом "Семейные отношение, диагностика"
можете там оставить свою заявку.

А Вдруг Девчонки
08.11.2010, 10:12
Здравствуйте Аня!
Существует множество способов лечения Варикоза народными средствами, вот несколько из них:
*Возьмите белый чеснок и размельчите его. Чеснок обязательно требуется с белой шелухой, а не с синеватой! После, размешайте его с двумя частями сливочного масла. Этот раствор прикладывают к выступающим венам на ночь, сверху прикладывают пергаментную бумагу, закрепляют бинтом или тёплым шарфом. Наутро, помыв ноги, надеть, что-нибудь тёплое на них.
Я лично был свидетелем того, что после месяца применения этого способа лечение варикоз исчез.
*Очень хорошим лечением Варикоза является комнатное растение каланхоэ перистый. Вам понадобится пол литра листьев каланхоэ. Промытые листья кладём в литровую банку, должно получится ровно половина, и доверху заливаем 70% спиртом. Настаиваем в тёмном месте 10-14 дней. Желательно ежедневно взбалтывать бутылку.
Каждый вечер, перед сном смазываем ноги и стопы настоем. Уже после первого применения боль уйдёт. Если у вас запущенный случай, то до излечения Варикоза, вам понадобится до 4 месяцев времени.

Барашка
08.11.2010, 13:06
здравствуйте игорь! подскажите как можно похудеть без вреда для здоровья? в зарание срасибо!

А Вдруг Девчонки
08.11.2010, 19:18
Здравствуйте Любовь!
Хочу в ответ на ваш вопрос написать некоторые рекомендации для людей желающих похудеть без вреда для собственного здоровья:
1. Когда Вы голодны, ни в коем случае нельзя заниматься приготовлением еды. При приступах голода надо чем-то отвлечься. Сгодится даже жевательная резинка. Она дает ощущение сытости (хотя и ложное) и осла***ет желание съесть чего-нибудь вкусненькое.
2. Блюда следует приправлять йодированной солью, а также сознательно подбирать продукты, содержащие йод. Дело в том, что йод является катализатором жиросжигания в организме.
3. С утра натощак следует выпивать рюмку оливкового масла – это улучшает обмен веществ.
4. Мясо лучше заменить жаренными или тушеными грибами. Они такие же сытные, но менее калорийные (100 г грибов содержат около 25 калорий).
5. Второе блюдо надо есть с острой приправой (например, соус табаско или чили). Благодаря этому отбивается охота к сладкому.
6. Перед обедом (или заменяющим его наиболее обильным приемом пищи) следует выпить чашку бульона. Это создает чувство сытости, в результате чего за основной трапезой Вы съедите меньше.
7. Перед основным приемом пищи можно также съесть два куска сахара. В результате содержание сахара в крови временно резко возрастет и чувство голода уменьшится. А это в свою очередь приведет к тому, что Вы не съедите больше положенного.
8. Перед основным приемом пищи не следует есть хлеб (ни с маслом, ни без него).
9. Аппетит традиционно возрастает к уик-енду. Значит, в выходные перед едой надо пробежаться несколько минут, что активизирует высвобождение серотонина в мозгу. Этот гормон вызывает чувство удовлетворенности, которое приглушает аппетит.
10. Для любителей сладкого рекомендуется заменять пирожные или кусочки шоколада на любимые фрукты, протертые и смешанные с творогом.
11. Есть надо понемногу каждые 3 часа. Благодаря этому обмен веществ поддерживается на должном уровне и организм не требует накопления запасов «горючего».
12. Прием пищи не должен ограничиваться лишь потр***ением зелени в виде салата, т.к. она не насыщает человеческий организм. К салату следует добавлять кусок мяса индейки или курицы – это предотвращает приступы волчьего голода.
13. Регулярное снабжайте организм витамином В6, т.к. он способствует выработке уже упоминавшегося серотонина. Больше всего серотонина содержится в шампиньонах и молочных продуктах.
14. Забудьте о существовании лифтов (если Вы, конечно, не находитесь в пятидесятиэтажном небоскребе). Надо ходить по лестнице. Благодаря этому в течение 10 минут расходуется 83 калории, что даже больше, чем при езде на велосипеде (там за те же 10 минут расходуется 75 калорий).
15. Потр***яйте малокалорийные, но дающие ощущение сытости продукты. Например, яблоки, виноград, вареную картошку, макароны.

Барашка
08.11.2010, 19:46
спасибо большое, буду следовать вашим советам!

Не Как Все
09.11.2010, 12:06
Спасибо огромное

Отражение Откажэ
09.11.2010, 14:46
Здравствуйте Игорь..,хотелось бы узнать ,будет ли у меня белая полоса?работаю не покладая рук,а из долгов немогу вылезть

А Вдруг Девчонки
09.11.2010, 15:41
Здравствуйте Лиза!
Белая полоса обязательно наступит, она не может ненаступить, просто нужно верить в это.

Очевидное Нэвэкая
09.11.2010, 17:18
Мой вопос наверное звучит нелепо,вокруг только и слышно как похудеть,как сбросить лишние килограммы. А где ж их взять то ,когда в 29 мой вес колл***ется от 41 до 42 кг . Интересно сколько я должна весить если мой рост 1.55 см Заранее спасибо

Очевидное Нэвэка
09.11.2010, 17:22
Лиза,у меня была черная полоса в жизни ,мне казалось что выхода из нее уже не будет. Но я уверена что все будет хорошо,все в жизни поправимо. Я со своей стороны желаю.вам сил,терепения,и всего самого доброго

Отражение Откаж
10.11.2010, 01:43
Спасибо Игорь,и вам Люба спасибо,я очень надеюсь и верю в это!:-)

Барашка
10.11.2010, 08:17
Здравствуйте Игорь! подскажите пожайлуста какой нибудь рецепт, как бросить курить и отучить мужа выпивать? взарание благодарна!

А Вдруг Девчонки
10.11.2010, 08:43
Здравствуйте Люба!
Ваш вес, в соответствии с вашим ростом должен быть 52 кг.

А Вдруг Девчонки
10.11.2010, 08:48
Любовь, каких либо конкретных рецептов от зависимостей нет. Тут всё нужно подходить индивидуально к каждому человеку, видеть степень зависимости и причину. Тогда можно будет подобрать индивидуальный рецепт.
В ближайшее время в нашей группе я собираюсь открыть тему по лечению зависимостей.

Надоело Всё
13.11.2010, 11:08
Игорь здравствуйте! Вы можете посмотреть есть ли на мне порча? :-(. Все во мне видят монстра.:-(.

А Вдруг Девчонки
14.11.2010, 09:37
Здравствуйте Фарида!
Диагностика порчи у нас производится в специальной теме, там вы можете оставить свою заявку.

Оставь Мэня В Па
14.11.2010, 11:57
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГОЙ ИГОРЬ. *МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА. ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО ОБЪЯСНИТЕ *ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ЗА СИМПТОМЫ. ВОТ НИ С ТОГО НИ С ЧЕГО ЧУВСТВУЮ ЧТО МЕНЯ *КАК БУДТО ЧТО ТО СИЛЬНО УКУСИЛО...ПОКРАСНЕЛО ...УЖАСНЫЙ ЗУД. И ЭТО ВСЁ *НА РАЗНЫХ УЧАСТКАХ ТЕЛА И ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ. УЖАСНАЯ АЛЛЕРГИЯ. *ПОЧЕШУ ПОТОМ ЧЕРЕЗ МИНУТКИ 2 - 3 ВСЁ ИСЧЕЗАЕТ. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ.

А Вдруг Девчонки
15.11.2010, 09:13
Здравствуйте, симптомы которые вы описываете похожи на Блуждающую аллергию. Обычно она возникает у людей проживающих в экологически н***агоприятных местах. Лечение проводится как при обычной аллергии с помощью медикаментов.

Lesbi
15.11.2010, 13:51
Здравствуйте Игорь!Дайте пожалуйста совет *к кому лудчше обратится с моим хронич.гайморитом который лечу народн.методами и тем самым недаю перейти в более ослажнённую форму(к heilpraktiker или к знахарке) врачам не доверяю только резать хотят.

Оставь Мэня В
15.11.2010, 17:52
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИГОРЬ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Я ОЖИДАЛА ХУДШЕГО ОТВЕТА. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ. НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ АЛЛЕРГИИ И ПРОСТУДЫ ОДИН И ТОТ ЖЕ РЕЦЕПТ. СТАЛА ПРИНИМАТЬ. РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯСАЮЩИЙ. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ИГОРЬ НО Я ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИЁМА ПОЧУВСТВОВАЛА ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ....ПИШУ РЕЦЕПТ МОЖЕТ КОМУ И ПРИГОДИТСЯ. * * * * * * * *1- ОДНА ДЕСЕРТНАЯ ЛОЖКА МЁДА. * * 2 - ДВЕ *ДЕСЕРТНЫЕ ЛОЖКИ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА . * * * * * *3 - НА ОДИН СТАКАН КИПЯЧЁНОЙ ВОДЫ. *РАЗМЕШАТЬ. *ПИТЬ В ТЁПЛОМ ВИДЕ *МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ. Я В ВОСТОРГЕ!!!!!

А Вдруг Девчонки
15.11.2010, 19:18
Здравствуйте Оксана!
Если вы решили лечить гайморит народными методами, то я думаю лучше идти к знахарке.

Playgirl
15.11.2010, 20:31
Игорь * подскажите *народное *средство *как *почистить *кровь? *Спасибо

Гордый Птицъ
16.11.2010, 11:19
Когда дом совсем очищен узнать можно если всё прошло без затуханий свечи и прочих помех?

А Вдруг Девчонки
16.11.2010, 15:12
Татьяна хочу предложить рецепт чая для очищения крови:
4-5 столовых ложек измельченных иголок сосны, 2 столовые ложки измельченных плодов шиповника, 2-3 столовые ложки шелухи репчатого лука смешать. 1 стакан этой смеси залить 1 литром воды, довести до кипения, настаивать ночь, укутав в теплое одеяло, затем процедить. Пить этот чай в течение дня вместо любого другого питья, когда захочется. Можно делать короткие перерывы, но общий курс очищения должен продолжаться примерно 4 месяца.
А перед тем, как начинать пить этот чай, необходимо обязательно в течение двух недель принимать чесночную настойку. Чеснок - самое лучшее кровоочистительное средство. Для этого 400 г чеснока надо растолочь, выдавить сок из 4 лимонов, все перемешать в стеклянной банке и дать настояться сутки. Перед употр***ением смесь встряхивать. Принимать ежедневно один раз перед сном по 1 чайной ложке, размешав в половине стакана воды. Итак - сначала очистить чесноком кровь в течение двух недель, затем пить этот чай, который восстанавливает правильный состав крови.

А Вдруг Девчонки
16.11.2010, 15:18
Алина, пройдитесь по дому с зажженной церковной свечей, если свеча не тухнет и не коптит нигде, значит всё чисто.

Playgirl
16.11.2010, 19:33
Игорь *в *очередной *раз *спасибо *ВАМ.

Клеопатра
16.11.2010, 19:40
Здравствуйте Игорь!
Я в вашей группе новичок, это не случайно....потому , что я искала в интернете где я могу узнать будущее у ясновидящего....Я правильно попала?

А Вдруг Девчонки
16.11.2010, 20:07
Здравствуйте Любовь!
Я думаю это не совсем то, что вы искали.
В основном я занимаюсь целительской практикой, лечу различные болезни, помогаю избавиться от магического негатива, а свой дар ясновидения применяю как вспомогательное средство в своей работе.

Гордый Птицъ
17.11.2010, 12:24
Спасибо Вам, значит ещё и ещё надо чистить... три раза чистили и всегда тухнет несколько раз

Осколок Мьда
17.11.2010, 19:18
Добрый вечер Игорь,подскажите пожалуста как лечить цероз печени,излечимо ли это?спасибо

Осенняя Эмэги
17.11.2010, 19:40
Скажите, пожалуйста, а Вы не хотите участвовать в "Битве экстрасенсов", которое идет по русскому телевидению по 1 каналу? Интересно было бы. Мы бы болели за Вас!

LiKa
17.11.2010, 21:14
Здравствуйте Игорь. Почему вы меня пригласили в вашу группу?

А Вдруг Девчонки
18.11.2010, 09:48
Уважаемые участники группы!
Часто задают вопросы, почему именно меня вы пригласили в группу.
Хочу сказать, что я незанимаюсь приглашением в группу, это делает моя помощница.
Что касается битвы экстрасенсов, то чесно сказать у меня просто нет лишнего времени для этого. Каждый день я принимаю пациентов (кроме воскресенья), плюс работа в нашей группе отнимает много времени, ещё много пациентов с которыми я работаю на расстоянии.

А Вдруг Девчонки
18.11.2010, 09:53
Здравствуйте Кристина!
Огромное значение при циррозе печени имеет диета, важно ограничить употр***ение соли. Рекомендуются продукты обладающие мочегонным эффектом арбузы, виноград, черная смородина и рябина. Рекомендуются продукты с повышенным содержанием липотропных веществ, клетчатки, пектинов, жидкости. Противопоказаны продукты, богатые азотистыми веществами, пуринами, холестерином, щавелевой кислотой и продуктами окисления жиров, возникающими при жаренье.
Хорошие результаты при лечении цирроза печени дает прием настоя чистотела 1ст. ложку травы залить 0.5л. кипятка и настоять в термосе 5 часов. Средство пить по 200мл. утром натощак и вечером перед сном.

Осколок Мьда
18.11.2010, 11:08
Спасибо огромное,Придерживаемся диеты,он сейчас принимает припорат АСД.это не повредит ему?

А Вдруг Девчонки
18.11.2010, 13:07
Нет, неповредит.
Но при приеме народных средств вместе с медикаментозными нужно начинать с малых доз, в вашем случае начинать с 50мл. и постепенно довести дозу до 200мл.

Осколок Мьда
18.11.2010, 13:58
Игорь можно вам ниписать в личку..пожалуйста хотелось бы уточнить некоторые нюансы.

Киска
18.11.2010, 15:59
Здравствуйте Игорь! Я в вашей группе новичек! В нашей семье случилось несчастье, мой сын Михаил 24.12.07г.р. попал в реанимацию, вот уже 2 недели там находиться. Диагноз ставили острый гастроэнтероколит (но его уже вылечили), в первый день когда он был в реанимации у него случились судороги с потерей сознания, его подключили к аппарату ИВЛ, сегодня сказали что аппарат убрали, дышет сам но ему тяжело еще. Сейчас беспокоит его сознание (4 дня назад начал открывать глазки, но как говорят врачи осознанной реакции нет), основное его заболевание Изолированный гипоальдостеронизм. Хочу спросить у вас вы можете чем то нам помочь в этой ситуации? Если можете скажите пожалуйста когда восстановиться его сознание и я уже наконец то буду рядом с ним (сейчас меня не пускают к нему). Заранее большое спасибо за оказанное нам внимание!

leluseek
18.11.2010, 18:08
Здравствуйте Игорь!Как навсегда избавиться от бессонницы,опробовала тысячу средств,за два года обошла всех врачей,экстасенсов,иглотерапия,йога,что-то дает эффект,но временный,неужели мне придется с этим жить?

Не Важно
18.11.2010, 21:36
Здравствуйте Игорь.помогите мне принять решение по поводу развода с мужем.я ни как не могу решиться на какието действия,может это какойто знак?но мне надоело пол года жить в подвешанном состояний.как мне поступить?спасибо.

А Вдруг Девчонки
19.11.2010, 12:38
Здравствуйте Елена!
Изолированный гипоальдостеронизм имеет следущие симптомы: общая и мышечная слабость, быстрая утомляемость, головокружение, гипотония, периодические обморочные состояния, брадикардия. нарушение ритма дыхания.
Его нынешнее состояние вызвано приступом острого гастроэнтероколита плюс его основное заболевание.
Вам нужно набраться терпения, я смотрел его фотографию, всё будет в порядке, пусть врачи делают свою работу.

А Вдруг Девчонки
19.11.2010, 12:42
Здравствуйте Елена!
Вам нужно найти хорошего психотерапевта, который владеет гипнозом, он сможет вам помочь.

Киска
19.11.2010, 12:43
Спасибо Вам большое за ответ Игорь! Изолированный гипоальдостеронизм нам поставили в 2 месяца жизни! Спасибо за то что посмотрели его! Я очень рада этим новостям!

А Вдруг Девчонки
19.11.2010, 12:47
Здравствуйте Марина!
Чтобы понять, какое же вам принять решение, стоит задуматься над двумя главными вопросами:
1. Почему я это делаю? (что меня не устраивает, что плохо, что хочется изменить?)
2. Зачем я это делаю? (какова моя конечная цель, чего я хочу в итоге добиться?)
Что бы понять свои истинные мотивы: напишите на листке бумаги 5 целей: зачем вы делаете это, ради чего? Подсознание устроено так, что пункт №4 расскажет о вашей истинной цели.

Киприда
19.11.2010, 15:24
Добрый вечер Игорь! Я в этой гр. впервые, хочу просить помощи или совета, н знаю как лучше выразиться. Моя мама,сейчас она покойница прожила трудную(не счастливую жизнь)моя жизнь тоже не радужная, одна подняла и выучила дочь, в2001г. умер мой муж и почему-то нача- лись мои болезни, одно за другим,перечислять не буду,сейчас уменя первая гр.инвалидности. Сейчас моя дочь замужем,растит сына а семейная жизнь и у нее далеко не сахар,муж ее обижает. Может у нас родовое что-то?

Не Важно
20.11.2010, 04:58
Спасибо большое.

А Вдруг Девчонки
20.11.2010, 15:10
Галина, я посмотрю ваши фото.

Кинолог Бытия
20.11.2010, 20:24
Добрый вечер Игорь.У бывшего мужа тетка занималась черной магией.После развода с ним личная жизнь не складывается?Можете посмотреть мои фото?Заранее огромное спасибо.

Ахтунг Фкау
22.11.2010, 11:16
Игорь добрый день, у меня вопрос немного другой, может покажется странным, но вы видите больше чем обычный человек, вопрос-как выглядит бог?

А Вдруг Девчонки
22.11.2010, 11:25
Здравствуйте Ольга!
Могу вам сказать абсолютно точно, что для каждого он выглядит по своему.
Есть одна притча:
"Однажды маленький мальчик зашел в храм подошел к служителю и спросил: "я ни разу не видел Бога, как же я могу в него верить?"
на что священник сказал -"пойдем со мной и ты увидишь его"
они прошли по длинному корридору и остановились в конце его.
священник спросил - ты видел его?
мальчик ответил - нет.
тогда священник провел его еще раз, и снова спросил - а сейчас увидел?
мальчик опять ответил - нет.
тогда священник подвел его к зеркалу и сказал - смотри, кого ты видишь?
мальчик ответил - себя.
а священник ему и говорит - это и есть БОГ."
Мы все его дети.

А Вдруг Девчонки
22.11.2010, 11:27
Уважаемые участники группы!
Просьба свои заявки по диагностике негатива оставлять в специальной для этого теме:

Диагностика и лечение (сглаз, порча, проклятие....) по фотографии.

Lesbi
24.11.2010, 20:17
Здравствуйте Игорь!И снова я с моими вопросами по поводу моего хрон.гайморита,побывала у 3ёх врачей *один хочет перегородку выравнить др.keilbeinhole-не знаю как по русски называется на комп.томографии была;сделали
ултрошаль сказали что скопления гноя нет меня хоть это успокоило,но весь ноябрь мучает боль в области лба и виски,боль не возрастающая и не убывающая но нудная ,иза чего принемаю иногда или ибупрофен или аспирин,немного отпускает.делаю ингаляции всевозможные, приобрела електроинголятор .Нос у меня не забит но голос гундосый,обратила внимание что после инголяции или др.народных препаратов при высмарковании выходит светлая слизь с кровью ,но уверена что это не капиляры лопнули а откудото с верху выходит-какой ещё вы мне можете дать совет чтоб избавится от этих болей,и то что кровь выходит плохо или хорошо.на врачей как я уже ранее писала надежды нет т.к. мне не один из них не назначил консервативного лечения а только под нож,Я вам очень буду благодарна за ваш ответ и благодарна вобще за все ваши мудрые советы,которые вы мне и раньше давали

Осенняя Эмэги
24.11.2010, 20:30
Господин Игорь, а Вы пишете книги? И какие? Спасибо!

А Вдруг Девчонки
25.11.2010, 12:43
Здравствуйте Оксана!
Я приглашаю вас на мои благотворительные лечебные сеансы по фотографии, у нас есть в группе такая тема.
Я постараюсь помочь в вашей проблеме с гайморитом.

А Вдруг Девчонки
25.11.2010, 12:45
Здравствуйте Наталья!
Книги я не пишу, хотя материала уже хватило бы на несколько книг.
У меня просто нехватает времени, хотя я дал себе слово уделять этому время и возможно через год выйдет моя книга.

Осень
25.11.2010, 13:23
Так хочеться переехать в новый дом, но никак не можем его достроить. Сколько еще ждать?Заранее спасибо за ответ

А Вдруг Девчонки
25.11.2010, 14:35
Здравствуйте Алсу!
Я непровожу сеансы ясновидения по таким вопросам.

Осенняя Эмэги
25.11.2010, 21:01
Спасибо! Хотелось бы почитать Вашу книгу. И детям Вашим был бы опыт и учение! Удачи!

Глюкоза
27.11.2010, 07:45
Игорь вы мне можете помочь. Объяснить как обладая даром и леча людей не переживать их чувства и болячки на себе. За ранее спасибо.

А Вдруг Девчонки
29.11.2010, 10:53
Здравствуйте Анна!
Обладать даром этого недостаточно.
Нужно иметь необходимые знания, постоянно совершенствовать их, иметь хорошую защиту и постоянно поднимать свой энергетический потенциал. Имея всё это вам не нужно будет пропускать весь негатив через себя, вы будете всегда бодры и здоровы и сможете принести намного больше полезного людям.

Nota Bene
29.11.2010, 12:28
Игорь,а как понять свое предназначение...? Я знаю что у меня есть с детства способности, а вот как ими управлять у меня когда надо не получается. Не могу с собой справиться, может для начала нужна медитация? Или не стоит на этом зацикливаться, дабы не навредить себе и окружающим, дайте пожалуйста совет.

А Вдруг Девчонки
29.11.2010, 20:25
Любовь, каково ваше предназначение, решает тот, кто пользуется вами в данный момент. Кто пользуется Вами? Если Вы сами, то Вам и решать, для чего Вы предназначены, и когда решите, то становитесь на путь ведущий к предназначению и прилагайте все усилия для его реализации - это путь сильного. Если Вами владеет общество, то пускай оно диктует Вам чем Вам заниматься и ради чего жить. Если Вашим разумом владеет религия, то и ответы даст Вам именно она. Вопрос в том, кто хозяин Вашей судьбы, кому Вы готовы вверить её.
Существуют технологии, которые помогают сделать свой выбор.
1. Можно представить себя в преклонных годах, когда ваш внук задает вопрос вашему ребенку: "Что за человек наша бабушка? Чего она достигла в своей жизни?" Какой ответ вы надеетесь услышать?
2. Можно представить, что вы живете последний год своей жизни без болей и страданий. Но как вы распорядитесь оставшимся у вас временем? Попробуйте ответить себе на этот вопрос.
3. Просто спросите себя: "Чего я хочу?" Ваши желания могут касаться многих вещей: здоровья, любви, богатства, славы, особой карьеры, знаний, духовной просветленности и многого другого. Составьте список своих желаний.
4. У вас может быть что-то очень ценное, не замечаемое вами, но с чем вам было бы просто невозможно расстаться, - включите это в список ваших желаний. Ваш список может оказаться достаточно большим.
Теперь спросите себя: "Как отличить то, что мне действительно нужно, от того, что я просто хочу или кто-то другой этого хочет от меня?"
Поскольку определение того, что вы в самом деле хотите, является фундаментом, основой для того, чтобы получить это, вы должны выбирать ответ с большой осторожностью.

Глюкоза
29.11.2010, 20:49
Игорь я ищу наставника, который может мне помочь понять и развить мой дар на благо людям. Я вижу мертвых и по фото могу определить жив человек или мертв. Лечу людей . Дар мой с каждым годом усиливается и ни кто из родни мне не может помочь разобратся что это. Я боюсь иногда навредить нечаянно кому нибудь.

А Вдруг Девчонки
29.11.2010, 21:00
Анна, послушайте своё сердце, оно обязательно вам подскажет того человека, которому вы сможете довериться, и кто станет вашим учителем.

Глюкоза
30.11.2010, 06:45
Я состою в группе "Битва экстросенсов" и скажу там на вопросы людей вообще не отвечают. А вы достойны уважения. *Отвечаете всем помагая людям понять себя.

Кинозвезда
30.11.2010, 11:38
Sinus-pilonidalis pomogite perevesti

Голубоглазая
30.11.2010, 12:21
Игорь, доброе время суток. У меня вопрос, если сможете ответьте моя мама сильно похудела, я не знаю, что это. Успокаиваю себя, а может это климакс в 55 лет.

А Вдруг Девчонки
30.11.2010, 13:17
Галина Sinus-pilonidalis по немецки Stei?beinfistel
По русски: Фистула копчика.
Основным методом лечения является операция.

А Вдруг Девчонки
30.11.2010, 13:48
Здравствуйте Елена!
Иногда при климаксе, женщины теряют в весе, но я бы посоветовал пройти маме комплексное обследование, обязательно проверить желудок.

Кинозвезда
01.12.2010, 08:04
Доброе утро Игорь!Спасибо за вашу помощь.На немецком сайте об этом заболевание есть много информации,но там и много таких медецинских терменов кототые несовсем понятны.Сыну сделали операцую две недели назад.В полате сним был юноша ,его за этот год оперировали три раза.Вот и хотелось получить информацию на русском.Спосибо ВАМ за сочувствие и понимание наших безвыходных положений. Всего Вам хорошего!

А Вдруг Девчонки
03.12.2010, 07:17
Здравствуйте Нина!
Ваши операции я думаю, не могут быть причиной тремора.
Тремор бывает разных видов: физиологический тремор, эссенциальный тремор и паркинсонический тремор, мозжечковый тремор.
Важно знать какой у вас вид тремора.
Если вам непомогает КЛОНОЗЕПАМ, то можно попробовать препарат Лексотанил, но это должен назначить ваш лечащий врач.
А вообще очень часто это заболевание возникает как следствие стресса, и успешно лечится с помощью гипноза.

Голубоглазая
04.12.2010, 14:22
Здравствуйте Игорь! А какое ваше оношение к пасьянсу?

А Вдруг Девчонки
06.12.2010, 09:49
Здравствуйте Елена!
Отношусь положительно, хорошо успокаивает нервы.

Голубоглазая
06.12.2010, 11:31
Игорь! Я тоже так считаю! Значит серьезно относится к нему глупо?

А Вдруг Девчонки
06.12.2010, 17:47
Елена, я думаю о степени серьезности к любым вещям, каждый решает для себя лично.

Осенний Пацэму
07.12.2010, 21:13
здравствуйте,у моей дочи сильно болит желудок уже больше месяца,все онализы сдали ничего не нашли.чаще всего болит после еды.что делать?

А Вдруг Девчонки
08.12.2010, 18:20
Татьяна, желудок просто так болеть не может, если боли происходят после еды, то по этим признакам можно характеризовать гастрит с повышеной кислотностью. А вообще вам лучше обратиться к гастроэнтерологу для полного обследования.
Из народных средств можно попробовать пить сок сырого картофеля.

Осенний Пацэму
08.12.2010, 18:26
спасибо большое за совет обязательно попробую. завтра поедем дальше по врачам.

Беби
09.12.2010, 02:15
Здравствуйте Игорь! Подскажите пожалуйста! Моей дочке полтора годика и её уже какой месяц мучают ужасные запоры бывает, что только через три дня сходит ито благодаря слабительным свечкам, молочное она с рождения ничего не пьёт у неё не усваивается молочный фермент. Как быть?

Амбровая Вуаль
09.12.2010, 08:09
Здравствуйте.у меня бывает такое состояние,начинается слабость во всем теле,кажется вот вот упаду,становится трудно дышать,болит сердце и поднимается давление.ходила к врачу сказали что вегето сосуд.дистония.прошла курс,и через некоторое время снова начинается

А Вдруг Девчонки
09.12.2010, 12:11
Здравствуйте Евгения!
В этой теме уже подымался этот вопрос, и я давал рекомендации.
Поищите ниже.

А Вдруг Девчонки
09.12.2010, 12:19
Здравствуйте Юлия!
Приведу хороший рецепт при ВСД:
1 стакан сухого укропного семени, 2 столовые ложки корня валерианы, залить литром кипятка в термосе, оставить на сутки. Затем процедить, добавить 2 стакана мёда. Всё хорошенько размешать и поставить в холодильник.
Принимать смесь по 1 с.л. три раза в день, за пол часа до еды, пока всё не закончится.

Голубоглазая
12.12.2010, 12:32
Здравствуйте, Юрий. У меня вопрос по поводу людей которые освобождаются из мест лишения свободы, могут ли эти люди вести себя адекватно на свободе? Как можно им помочь, до и после освобождения?

Голубоглазая
12.12.2010, 13:04
Простите Игорь.

Глюкоза
13.12.2010, 09:51
Игорь у меня мужу поставили диагноз прединфарктное состояние. Чем оно опасно и как его лечить?

Амбровая Вуаль
13.12.2010, 13:59
Здравствуйте Игорь.Моей бабушке лечили поясничный остеохондроз.сделали СКТ пояснично-кресц.отдела позвочника.заключение протрузии межпозвонковых дисков сегмента L3-S1.картина метастатического поражения тела L4 позвонка.причину не нашли откуда все идет.мучают сильные боли в пояснице и в правой ноге.колим кетонал,пьет трамал,помогает слабо.может есть народное средство?

А Вдруг Девчонки
13.12.2010, 15:45
Здравствуйте Елена!
Каждый человек это индивидуальность, и естественно каждый реагирует по разному на различные жизненные обстоятельства.
Как себя вести в той или иной ситуации сказать сложно. Одно могу сказать точно, постараться быть ненавязчивой.
А помогать таким людям, нужно, если они сами об этом попросят.

А Вдруг Девчонки
13.12.2010, 15:51
Здравствуйте Анна!
Прединфарктное состояние - является показанием для немедленной гаспитализации в стационар.
Для лечения применяют нитроглицерин и его аналоги(в момент приступа, под язык), препараты, снижающие "вязкость" крови, *препараты, повышающие устойчивость сердца к ишемии.
Очень важно, ограничение физических и эмоциональных.нагрузок. Диета, с ограничением легкоусвояемых углеводов, преобладние - ненасыщенных жиров (рыба, оливковое масло).
Все мед. препараты Вам должен назначить врач, с учётом индивидуальных особенностей, т.к. такое состояние требует очень серьёзной и постоянной терапии, под контролем квалифицированного врача.

А Вдруг Девчонки
13.12.2010, 16:02
Здравствуйте Юлия!
Лечение народными средствами остеохондроза, может выступать лишь в качестве дополнения к основной терапии, рекомендованной врачом.
Приведу несколько народных рецептов:
*При поясничном остеохондрозе рекомендуется растирать поясницу соком хрена, смешанным в равной пропорции со спиртом или водкой. После растирания поясницу нужно обернуть теплой шерстяной материей (шарфом, шалью и т. п.) на 0,5-1 час.
*Приготовить смесь из тёртого сырого картофеля с мёдом в пропорции 1:1, сделать из этой смеси компресс и наложить его на больное место на 1–2 часа.
*Залить 1 сырое яйцо 0,5 стакана уксуса, настоять до растворения яйца, добавить 80 г сливочного масла, размешать и втирать в больные места.

Амбровая Вуаль
14.12.2010, 07:48
Здравствуйте Игорь.Извините пожалуйста,но вы меня не так поняли.моей бабушке лечили остеохондроз,а СКТ показало-онкологию.Спасибо

А Вдруг Девчонки
14.12.2010, 10:12
Да, Юлия я не совсем внимательно прочитал текст вашего сообщения, прошу прощения.
Метастатические поражения позвоночника в большинстве случаев являются следствием онкологического заболевания других органов.
Вам нужно обязательно продолжать дальнейшее обследование и найти причину возникновения метастаз.
Обезбалеваюшие препараты должен выписать врач.

Голубоглазая
17.12.2010, 13:33
Здравствуйте Игорь! Я, задумываюсь над вопросом, а может и правда, что многие люди живут не в тех странах и не в тех городах в которых они могут быть счастливы. Можно ведь родится в одном месте и всю свою жизнь прожить в нем будучи несчастливым. А, как считаете, ВЫ?

А Вдруг Девчонки
17.12.2010, 21:03
Здравствуйте Елена!
Могу вам сказать следущее. Человек сам хозяин своей судьбы, и даже если он родился в глухом месте, он и только он может всё взять и изменить в своей жизни в лучшую сторону.
Есть один очень хороший закон построения будущего:
Мысль, слово, действие.
Постоянно применяю его в своей жизни и он прекрасно работает.

Айсберг
19.12.2010, 06:46
ЗДравствуйте Игорь и все участники этой замечательной группы. Кто подскажет *где найти витамин Б 15 в чистом виде для лечения девочки подростка, результаты поиска в германии и москве пока отрицательны. Был посоветован лечащим врачем в московской клинике после операции на аорту ребенка.

А Вдруг Девчонки
20.12.2010, 16:35
Здравствуйте Анатолий.
Вот ссылка для покупки витамина В15 (Pangamsaure),
greenleaves-shop.com/Pangamsaure-50-mg.html?gclid=CIDuiKWh-6UCFdOMzAodwwe4ow

А Вдруг Девчонки
20.12.2010, 16:38
Препарат продается так же в инъекциях.

Айсберг
20.12.2010, 17:58
Спасибо Вам большое Игорь. Нашел там в виде капсул, позвоню, узнаю есть ли у них в инъекциях еще.

Америка
21.12.2010, 21:56
с мужем погрязли в нищете,а ведь был бизнеси все было хорошо,катимся все ниже и ниже...что же это такое и ,что с нами дальше будет,не могли бы вы сказать?

А Вдруг Девчонки
22.12.2010, 19:07
Людмила, что бы узнать кто сделал подклад, нужно обладать определенными заниями и большим практическим опытом.

А Вдруг Девчонки
22.12.2010, 19:08
Алла, вы можете оставить свою заявку в теме: "Диагностика и лечение негатива" я посмотрю вашу ситуацию.

Кина Не Будет
25.12.2010, 18:50
Добрый день, Игорь! Хотела бы узнать Ваше мнение - человек сам может делать и менять свою Судьбу или как бы уже всё ему преднаписано свыше?

Кина Не Будет
25.12.2010, 18:54
И ещё хотелось бы узнать. Не могу успокоится очень давно от навязчивых плохих мыслей. Предсказали нерадужное событие, возможно ли, чтобы оно не случилось? Как справиться и перестать думать об этом, надоело мучить себя.

Киллерша
26.12.2010, 08:42
Здравствуйте,Игорь!Я вполне симпатичная женщина,практически все мужчины обращают на меня внимание,но мне хотелось бы узнать почему я всю жизнь одна?

А Вдруг Девчонки
29.12.2010, 11:41
Здравствуйте Екатерина!
Человек может очень многое изменить в своей судьбе, но понятие судьба (карма) тоже существует. Карму в течении жизни можно улучшить или ухудшить, скажу больше её можно даже изменить в некоторых случаях, но за это придется заплатить, чем именно сказать трудно, но очень ценным в жизни.
Что касается предсказаний, могу сказать сведущее, наше будущее многогранно, и нужно помнить об этом и если вам предсказали этот вариант развития событий это не значит, что так будет на 100%.

А Вдруг Девчонки
29.12.2010, 11:42
Здравствуйте Надежда!
Вам нужно оставить заявку в теме об одиночестве, я постараюсь разобраться в вашей ситуации

Оранжевое Настк
29.12.2010, 11:45
Добрый день Игорь,извените за беспокойство,но у меня к вам вопрос,может вы сможете ответить мне,что это происходит или что это может означать, последнее время,очень часто просыпаюсь от *телефонного звонка,но телефон не звенел,сегодня произошла те же история,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ

oksana-oksana***
15.07.2012, 04:56
А тут кто-нибудь на вопросы отвечает ?

ЖизньПрекрасна
21.09.2012, 16:07
Не верю в это все,фигня

cut07
03.02.2013, 20:52
спасибо за интересные идеи
дополнить немного и можно делать

Виктор-
24.02.2013, 20:49

Похоже сгинули все ...))))

Травница Анна
12.05.2013, 00:01
Большое спасибо попробую,потом скажу как помагло.Ещё вопрос, у меня *часто болят кости что можно сделать чтобы их укрепить? В магазинах часто продаются всякие витамины они что нибудь дают?

Полезно попринимать мумиё - оно укрепляет кости и содержит микроэлементы, полезные для костной системы.

Добавлено через 47 минут
Игорь я ищу наставника, который может мне помочь понять и развить мой дар на благо людям. Я вижу мертвых и по фото могу определить жив человек или мертв. Лечу людей . Дар мой с каждым годом усиливается и ни кто из родни мне не может помочь разобратся что это. Я боюсь иногда навредить нечаянно кому нибудь.

Вы правильно сомневаетесь и опасаетесь. В таких случаях нужно обязательно идти в церковь и исповедать этот неведомый вам дар на исповеди. Потому что подобное часто может кончаться трагически.

Арина Новикова
14.07.2017, 06:56
Здравствуйте экзема как и любое заболевание возникает от грехов и пороков и от не любви к себе, слова и мысли все материализуются, мы все Боги в своём мире, аллергия это проблемы в прошлом , которые вы тащите в настоящее, организм это отторгает, забудьте прошлое и смиритесь, и думайте о хорошем тогда и аллергия пройдёт, поверьте я раньше очень много болела, пока не покаялась не пересмотрела свой внутренний мир, создала в себе гармонию души , тела и разума и теперь я ни чем , никогда не болею, нет грехов и плохих мыслей нет болезней и пороков конечно же.Пишите, звоните я помогу вам. С любовью Арина!

Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте нужно с вами пообщаться через камеру чтобы посмотреть ваше сознание, но думаю , что это кто то из очень близких вам людей направляет в ваш мозг что хочет вам позвонить и вы таким образом воспринимаете сигнал.

veronika1302
20.12.2018, 13:14
Просто и очень эффективно можно вылечить подошвенные бородавки в клинике «Резонанс». Я не хочу занимать долго ваше внимание. Просто у них есть мазь, которую надо поприкладывать на бородавки, каждый вечер парить ноги, чистить то, что отстает. А в конце лечения получается, что из глубины начинает вылезать «шапочка» бородавок , вместе с корнями, которые проросли глубоко в кожу. Все это успешно удаляется. В результате все бородавки исчезают. Мне даже показалось, что парочка новых только начала появляться, но видимо, так и не образовалась.

ВАСИЛИЙ1975
21.11.2023, 11:42
видимо забросили