PDA

Просмотр полной версии : БЕСЕДКА форума здоровья

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Бриллиантик
18.06.2009, 07:36
...вчера долго сидела в различных благотворительных группах и сайтах. Естественно, долго не могла уснуть, слезы и немые вопросы:почему дети?
и вот подумала, может быть, дети - это единственный шанс от Бога объединить всех нас? Нас не объединяет природа, угроза нашей экологии, войны, эпидемии... но дети... Это же святое в душе каждого. Вы только посмотрите, сколько людей собирается вместе, молится, чтобы помочь детишкам....
а пото зашла в группу Абортам нет....и подумала, что, если Бог и выбрал такой путь к спасению, то Он ошибся.... Ведь если мать делает аборт без видимых на то причин, то вряд ли это спасет человечество......

Бегущая По Волнам
19.06.2009, 04:48
Юля зайдите в мои группы, там есть Алиночкина группа

Абалдуев
19.06.2009, 21:34
С каждым днем замечаю как потихоньку люди уходят из группы ЛЮДИ аууууу куда вы собрались конечно проще уйти и не видеть больше этого и бросить этих деток в беде и если каждый будет думать что поможет кто то другой то в итоге не останеться никого.ПРОСТО НЕ УХОДИТЕ.

Дороже Сама
19.06.2009, 22:47
Юля здравствуйте. Я тоже из Ростова, но к сожалению у всех членов нашей семьи нет 4-. Эта кровь очень редко встречается. Но могу предложить погулять с вашим ребенком где-нибудь рядом, пока вы будете сдавать кровь. Я сама мама и доктор. Так что если у вас есть возможность, то давайте попытаемся это осуществить. Правда там всегда очередь, а сама кровь сдается не очень долго.

Бирка
20.06.2009, 06:36
Юля, Нелли, пока кровь Алинке не нужна, перелили уже и гемоглобин повысился, но к сожалению, она может понадобиться еще...возможно даже скоро. Поэтому спасибо вам за помощь, обратимся к вам обязательно.

Абалдуев
20.06.2009, 21:36
Посматрите у меня группу Алины бедной девочке очень плохо ребенок просто погибает надеемся на чудо.:-(

Абалкин
20.06.2009, 21:38
Напоминаю всем, есть группа "о ЗДРАВИИ БОЛЯЩИХ ЧАД"

Vertelka
21.06.2009, 09:59
Привет всем! Огромная просьба (надеюсь не сильно обременит) к тем, кто ведет странички с детками, пожалуйста, обновите реквизиты, соберите все данные в одном сообщении и если можно - пишите адрес и ФИО - куда и кому можно отправить почтовый перевод (не у всех эти данные есть). За ранее спасибо!

Близнецы
21.06.2009, 19:45
Privet, u menja takoi vopros, mozet ktoto smozet objasnitj, Ja hotela prisoedinitsa k gruppe devo4ki Lan6, u nejo vrode opuholj, mozga, a menja ne prinjali, s 4em eto mozet b6tj svjazano? Prosto otkazali, stranno kakto, i neprijatno stalo.

Близнецы
21.06.2009, 19:46
oi prostite, devo4ku zovut Lina...

Абалдуев
21.06.2009, 22:21
Посматрите у меня группу Лерочки маленькая красавица с такими красивыми глазками и такои плохой опухолью.

Безнадежно Влюбленная
22.06.2009, 09:08
Ольга, в группу Лины никого не пускают, так как помощь уже не требуется. Деньги собраны и в общем-то новые участники уже не нужны. Так что не принимайте на свой счет.

Bon Jour
22.06.2009, 09:36
Дорогие мои убедительная просьба не вешать листовки в сбербанках и на территории торговых центров не получив предварительного разрешения у администрации. Кто-то приклелил листовку на банкомат в Краснопресненском сбербанке, нам позвонили оттуда и отругали нас:-( . Дело в том, что на нас могут наслать проверку-в принципе ничего страшного, НО на время проверки могут заморозить счета- а это значит что ни принимать ни отправлять деньги на деток мы не сможем-а вот это уже плохо не нам а нашим подопечным будет....
Люди везде разные, поэтому если вы распространяете листовки в зданиях и на территориях каких-то организаций-пожалуйста, разговаривайте сначала с администрацией!!!

Абалдуев
22.06.2009, 12:09
Час от часу не легче.Посматрите у меня группу МАРГАРИТЕ нужна ваша помощь почитайте ее историю врачи считают что такая девочька с такой болезнью единственная в мире.

Близнецы
22.06.2009, 12:30
prosto stranno daze. menja prosto interesuet dalneishaja sudjba etoi devo4ki, i hotlesj b6 b6tj vsegdA v kurse, i obshatsa.Neuzeli prinimajut tolko, kogda pomosh nuzna, a tak denjgi sobrali, i vsjo, nikto ne nuzen...strannaja politika...Menja priglasili, slava bogu v etu gruppu, tak 4to vsjo ok...

Двое
23.06.2009, 14:41
И опять прививка....Врачи же видят статистику, куда они смотрят?
Слава Богу, он меня уберёг от прививок. Теперь я знаю, что была права, когда не делала своим недоношеным детям прививки до 3-х лет.
МАРГАРИТА всё будет хорошо!

Бирка
23.06.2009, 14:51
Ольга, просто как я поняла, девочке ведь уже не поможешь...наверно потому и не приглашают...

On-Line
23.06.2009, 17:45
Мама Виталика Татьяна обращается к НАМ за помощью:
Ребята , помогите , пожалуйста , найти жильё на непродолжительноевремя в Москве моей знакомой (такая же беда с её дочуркой - эпилепсия) . Едут на обследование в июле. Очень необходимо жильё (подойдёткомната) в р-не ст. метро Ленинский пр., Юго-западн. или Коньково .Девочка у меня в друзьях - Наталья Новикова, нас сплотила одна беда- болезнь и страдания наших деток.
Буду очень вам благодарна за помощь в поиске !
ребята,кто может помочь-см.в моих группах-ВИТАЛИК ПАХОМЧИК

On-Line
24.06.2009, 08:57
2.
И Он ответит:-А ну-ка, вспомни,
Когда в двери Я твои стучался....
Помнишь, ты стоял ко Мне спиною,
Хоть и знал, что Я в тебе нуждался?
Ты воскликнешь в стенании горьком:
-Покажи, когда Ты в дверь стучался,
Скажи,когда Ты,Бог,во мне нуждался,
Но оказался я тогда холодным?..
-Я был ребенком, просящим хлеба,
Я был избитым и стонал от боли,
Но мимо ты прошел, смотря на небо,
Посыпая мои раны солью.
Но те, кому Я раздаю награды,
Услышав плач, пришли на помощь,
Исцеленью Моему они были рады,
Ожидая, что и Я их вспомню.
И войдут они в познанье Бога,
И в одно большое наслажденье,
А другие не заплатят своего долга,
Хоть и вечно будут жить в мученьях.

On-Line
24.06.2009, 08:57
1.
Звезды потускнеют,
Небо свернется рулоном,
Силы сильных ослабеют-
И все предстанут пред Его престолом.
И Он взойдет, как Солнце Правды,
Засияет над землею,
К кому-то станет Он лицом и даст награду,
Ак кому-то станет Он спиною...
И тогда они заплачут горько,
И слезы побегут рекою-
Почему, Господь, Ты не со мною,
Почему стоишь ко мне спиною?

Бентли
25.06.2009, 09:05
25.06.2009 Nowosti is Gruppi Maksima Koski
ПРОШУ ВСЕХ !!! ДАВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ ЗА МАКСИМКУ И ВИТЮ , ОПЕРАЦИЯ НАЧАЛАСЬУТРОМ . Я БАБУШКА МАКСИМКИ. ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОСЛОВИ ИХГОСПОДИ!!!

Двое
25.06.2009, 11:47

Бразильская Папк
25.06.2009, 12:41
Такой вопрос. Сегодня перечисляла деньги для Насти через Сбербанк. Там про организацию "Они верят" даже и не слышали , взяли сменя 50 рублей за перевод, т.к. именно с этой организацией не заключен договор. Почему? Мне прямо в банке предложили перечислить в фонд других детей, потому что, там все было с адресом. А здесь я даже не знаю где находится это Мещанское отделение, в каком городе. Деньги я конечно перечислила, но сомнения закрались!!!

Альбиончик
25.06.2009, 12:47
Мещанское отделение находится на Проспекте Мира. Прямой договор о перечислении пожертвований у РОО ОНИ ВЕРЯТ со сбером не заключен, это не исключает открытия расчетного счета организации в любом отделении Сбербанка. Не переживайте , ваши деньги дойдут.

Bon Jour
25.06.2009, 12:51
Мещанское отделение сбербанка находится в г. Москве, и РОО "Они верят" тоже здесь же. С Вас взяли деньги за их работу-договор тут не при чем. При обычных перечислениях взимается 2 налога -налог на прибыль и НДС, Благотворительные пожертвования от урлаты этих налогов освобождены. Но, за работу операционистов где-то взимается 3% от общей суммы, где-то фикстрованные платежи-это уже зависит от руководства отделения банка.
Столько сейчас не профессиональных работников в банке-слов нет..... Расскажу про договор-когда организация заключает с банком договор-банк снимает те же 3 % но уже при зачислении денег на счет чтобы жертвователь этого не видел. Вот такое у нас государство....
А сомнения Ваши развеять просто-зайдите на наш сайт theybelieve.org, там выложены все наши регистрационные документы. Спасибо Вам большое!!!!!

Бразильская Папк
25.06.2009, 12:59
Спасибо за объяснения. Просто было ужасно обидно, что банк забирает себе деньги с благотворительности, ведь девчушке сейчас каждая копеечка на вес золота.

Абалкин
25.06.2009, 21:34
Скажите, а есть тема где сообщения не удаляются?

Андромеда
25.06.2009, 21:38
Максимка, держись, маленький Все у тебя получится!!!
Девочки, а кто такой Витя?

Бонни Без Клайда
25.06.2009, 21:40
Витя - это папа Максимки!

Андромеда
25.06.2009, 21:41
Теперь все поняла..он стал донором.

Camilla
25.06.2009, 21:45
Георгий Нескажу есть определенные правила создания тем в этой группе (см тему на 4-ой странице). О том что я вас не придупредила не правда. Все свои предложения вы можете писать в беседке, здесь все люди и обсуждат все интересующие вопросы. Темы на форуме создаются, только касаемо помощи больному ребенку. Спасибо за понимание.

Абалкин
25.06.2009, 21:46
Тема напомню называлась: Есть предложение" предложение состояло в том чтоб помочь многим детям. так что не так?

Camilla
25.06.2009, 21:54
Эта группа и создана в помощь детям. По каждому ребенка создана отдельная тема. Еще раз объясняю вам, если у вас есть какие то предложения или вопросы, обсуждаем здесь в беседке и не создаем дополнительных тем

Camilla
25.06.2009, 21:59
НОВОСТИ О МАКСЕ КОЗКА!
ОПЕРАЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ в 23 30 (по московскому времени)!!! прошла по плану .Сейчас Витя (это папа Максима-который и был донором) и Максимка в реанимации. Лечащий врач говорит, что все прошло гладко, по плану!!!!! Спасибо всем всем кто помог Максимке, кто молился за него!!!! Кланяюсь вам в ноги!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!!!

Абалкин
25.06.2009, 22:06
будьте здоровы

Безнадежно Влюбленная
26.06.2009, 06:27
Слава Богу что все прошло хорошо! Максим очень долго ждал этого дня.

Безработная
26.06.2009, 07:33
Георгий, кто удалил ваши темы? Модератор или вы сами? Будете ли вы открывать новые темы!? Думаем ваш форум будет здесь совсем не лишним. Так же были форумы о здравии, они тоже исчезли!!?

Бабкина Внуч
26.06.2009, 09:36
Слава Господу! Рада за Максимку!!!

Большие Сиськи
26.06.2009, 11:19
Георгий вышел из группы:-(

Camilla
26.06.2009, 15:35
Максим и Витя вышли из наркоза, Витя уже переведен в палату, Максик завтра!!!!!

On-Line
26.06.2009, 17:07
Уважаемые участники!
Немецкий фонд Киндер ***ц собрал для Славика 64 тысячи евро! Гарантийное письмо уже в клиники!! С учетом этих денег , денг которые мы уже перевели на клинику и денег которые еще есть у родителей, могу сказать только одно, СУММА СОБРАНА!!!!! Олег выйдет на связь и расскажет все новости, так же сделает подсчет , сколько осталось у ребят еще на руках -на эизнь, питание, проживание, дорога и т.д. После этого будет понятно сколько еще нужно денег, но уже не на лечение а именно для тогочто бы Славик с мамой жили и не нуждались вещах которые необходимы!!
Спасибо Вам родные!

сообщение от Е. Калниньш

Бабкина Внуч
26.06.2009, 19:04
Слава Господу! Славушка обязательно поправится!(Z)

Vertelka
26.06.2009, 19:47
Народ, подскажите, а как быть с теми темами, которые зависли в конце списка, много деток по которым ничего не обновляется?
Может в названии темы по каждому в отдельности ребенку сделать приписки в скобках, типа: срочный сбор на госпитализацию и лечение, или ребенок на лечении - приветствуется любая помощь, или ребенок прошел все лечение - деньги не нужны. И в процессе сборов корректировать названия. Ну что-то типа того, а то страниц много, просто физически что-то упускаешь из информации. Хочется помочь всем, но финансы не безграничны, а так можно будет немного ориентироваться в "срочности" каждого ребенка в отдельности. Ведь есть те у кого срок несколько дней на сбор, а есть у кого терпит, например, до осени и можно будет немного варировать с перечислениями:-)

Двое
26.06.2009, 23:35
Напишите пожалуйста пару слов, как там Костик Малахов?

Для Тебя
26.06.2009, 23:41
Костик, не Малахов, а Малыхин...

On-Line
27.06.2009, 02:48
Ребята, к нам вернется сегодня Георгий Нескажу, создаст свои темы о здравии и о упокоении. Снова можно будет подавать записки!!!! Нам так важно, чтоб за наших подопечных возносилось как можно больше молитв!!! И не только от нас, грешных!

Бабкина Внуч
27.06.2009, 06:20
Кристину с Костиком на выходные забрал Саша Мерзликин. Потом они расскажут, как провели эти дни.

Двое
27.06.2009, 19:33
Стыдно, описАлась, конечно Малыхин.
У меня вопрос, а кто он Георгий Нескажу?

Абалкин
27.06.2009, 20:16
Сестры, спасибо вам за ваше трепетное отношение к вере!

Абалкин
28.06.2009, 14:03
родители! присылайте р\с и резюме ваших чад для православного сайта в раздел помощь детям. E-mail: russortodox@yandex. ru

russortodox.narod. ru

Гуру Мудв
28.06.2009, 22:59
Что случилось? Почему Владик нас покинул? :'(:'(:'(:'(

Божественная Комедия
01.07.2009, 06:26
Ребята, мне срочно нужна помощь в переводе документов для Насти Ольховской на английский. если у кого-то есть время в ближайшие дни, пожалуйста отзовитесь в личку. Спасибо!

Божественная Комедия
01.07.2009, 14:54
Обращаемся к людям, которые проживают в Германии, Италии и Белоруссии. Настеньке Ольховской необходимо одно лекарство, аж до самой операции. Его можно приобрести только в этих странах. Название препарата "Литалир". Это химия ребенка. Поспрашивайте в аптеках.
Спасибо

Гоморра
01.07.2009, 17:23
Ирина!Я посмотрела Литалир в немецких аптеках,он стоит 200-220€-100 kapsul,но только по рецепту:-(

On-Line
01.07.2009, 19:08
олег кочегаров(слава ворошилов):
Друзья,вчера в 23.00 по киевскому времени Славик с родителями приземлился в аэропорту Милана,где их встретил представитель британского фонда "Линия жизни" и отвез в Геную(это 200 км от Милана).представитель фонда разместил их пока жилье временное-немного обживутся,а там будет видно!
к сожалению,болезнь начала наступление-недавно родители заметили,что с правым глазиком что-то не так,пошли к оккулисту и доктор определил,что Славушка ослеп на один глазик! пока не могу сказать,какая причина этому,но доктор сделал предположение,что вполне возможно последствие химии!
Слава Богу,что Славушка находится уже под контролем врачей-как раз в эти минуты он уже должен знакомиться с докторами,которые будут его лечить!
Прошу Ваших молитв за Славушку,сейчас они нужны как никогда!!!

Где Мое Солнышко
02.07.2009, 06:43
подскажите пожалуйста, как там Максим Козка?

Богиня Мудв
02.07.2009, 06:53
Максимке Козка сделали операцию (трансплантацию печени). Вот новости от 00:42 сегодня:
у Максимки Слава Богу все идет по плану.Со вчерашнего дня его уже кормят питанием по чуть чуть.Папе завтра снимут часть швов.С Божей помощью и с помощью врачей Слава Богу все потихонечку продвигаеться .Кал окрашивается желчу,Максимка потихоньку меняеться в цвете кожи .Билирубин почти в норме.Слава Богу. Бабушка Максимки.

Bon Jour
02.07.2009, 09:41
Воистину Слава Богу!!! Поправляйся малыш, тебя ждет прекрасная здоровая ЖИЗНЬ!!!!

Абалкин
02.07.2009, 11:01
russortodox.narod.ru/SOS_spasite_detei/
размещены новые резюме!
Ув. волонтеры, пожалуйста, присылайте ваши статьи в "word pad" "или в "блокнот" можно просто в окно почты в "ВОРДе" не шлите, много волокиты с вашими вирусами! желаю удачи!

Bon Jour
02.07.2009, 14:41
Да Евгения, в нашем государстве видать плохо знают что такое онкология..... Просто на ответ на любое письмо и жалобу нашим госструктурам дается 30 дней, и им плевать рак у ребенка или прыщ вскочил. Раньше положенного срока никто письма не рассматривает. Бюрократия............

On-Line
02.07.2009, 17:20
8oI8oI8oI

On-Line
04.07.2009, 08:43
Георгий Нескажу
кто пожелает, регистрируйтесь на новом форуме, он как раз по теме сирот и инвалидов. любую информацию размещайте, в обиду не дам rah.7forum.ru

Абалкин
04.07.2009, 17:00
russortodox.narod.ru/SOS_spasite_detei/Mashenka_NEGODA/
russortodox.narod.ru/SOS_spasite_detei/_Eduard_SHturmo/
новые публикации на "СЕЯТЕЛЬ"

Абалкин
04.07.2009, 17:08
пожалуйста, если вы заметили неточности в публикациях, дайте мне знать! не стесняйтесь!

Билайн
10.07.2009, 06:59
евгения, я Вас полностью поддерживаю!

Белочка
10.07.2009, 07:31
Ребятки. Максимке Козка 09.07. в 5 утра сделали операцию экстренную, операция шла до 9 утра. Сейчас он в реанимации. Помолитесь за нашего родного мальчика!!!!!!!

Где Мое Солнышко
10.07.2009, 12:11
а почему сделали операцию-какие-то осложнения?
О малыше совсем нет новостей, напишите-кто знает:-(

Безнадежно Влюбленная
10.07.2009, 14:40
А что за операция? ведь вроде бы все прошло хорошо?

Богема
10.07.2009, 17:04
Девочки, можете зайти через мою страницу в гр. Максика. На форуме в теме "беседка" на 2 стр. врач Иван Николайчук подробно объяснил в чём дело и почему могла быть операция.

Белочка
12.07.2009, 14:43
Информации по поводу Максика пока мало.Врач Иван Николайчук, он же хирург написал:
После любого оперативного вмешательства в раннем п\операционном периоде к концу первой недели и через 13-15 дней после операции наступают самые критические состояния( слова не вымысел, а опыт хирурга с 37-летним стажем)... нагноение, отторжение, кровотечение, лигатурные свищи, пневмонии, изменение свёртывающей системы крови...и многие другие осложнения. Поэтому период реабилитации всегда является самым ответственным и затратным периодом ведения больного. Но будем надеяться, что всё у Максимки пройдёт гладко. Хирурги знают, что делают.
Сегодня, в Максимкиной группе, 2 часа назад разместили новость, что Максимку перевели из реанимации в ПАЛАТУ!!!
Слава Богу, Максик умничка!!!
Все будет ХОРОШО!!!!

Богема
12.07.2009, 17:43
Максимка, умничка, сколько он уже вытерпел. Маленький герой!!! (*)Всё будет хорошо!!!

Богатая
13.07.2009, 07:10
(U)Почему так? Максимка......Дашенька........так и хочется кричать: нееееет!это должно остановиться!!!!!:'(:'(:'(:'(
но жизнь все равно делает своё...

Блонда Мудимая
13.07.2009, 18:04
Этим утром Даши Корчакнестало

Господи, прими чистую душу рабы твоей Дарьи! Прости ей все прегрешения: вольные и не вольные! Спаси и помилуй, сохрани и успокой душу! Дай ей покой от всех бед и болезней, мучивших ее при жизни, защити ее и покажи свои светлые чертоги, чтоб забыла она все тяготы земные и вознеслась среди ангелов, охраняя и оберегая всех живущих здесь, помнящих о ней!
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Блонда Мудимая
13.07.2009, 18:18
ИНФОРМАЦИЯ ПО ОЛЕНЬКЕ НЕТЮХАЙЛОК сожалению все достаточно плохо. Состояние Олечки не улучшается. Плохо работают почки, совсем не работают легкие. Она все еще в реанимации, на иск. дыхании. Ухудшились все показатели : анализы крови , насыщаемость крови кислородом и пр.
Мало тромбоцитов и эритроцитов. Донорский костный мозг вроде как приживается и работает, но наряду с этим отказывают все главые системы ее измученного организма.. Врачи не очень-то могут объяснить, что присходит. Думали грибок в легких дает такую реакцию. Так биопсия ничего нового не выявила.. Все так же, как и было в последние месяцы... Давайте молится - пусть Олечка выживет!!!!

Белочка
14.07.2009, 08:29
Господи, дай Оленьке сил

Блонда Мудимая
14.07.2009, 09:00
Девочки, ну что же вчера за день был такой.......... Дашенька........ Линочка..........
Кошмар какой.......... Просто слов нет.............
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:' (:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Андромеда
14.07.2009, 11:19
Оленька,милая, дай Бог сил тебе преодолеть эти трудности

Блондинка Крашеная
14.07.2009, 22:53
Сердце разрывается.... Давайте помогать...Давайте успевать..

Абалкин
15.07.2009, 17:43
сделал публикацию, печально! Мы все в шоке! гл. ред плачет
russortodox.narod.ru/SOS_spasite_detei/Dasha_Korchak/

Бархат
16.07.2009, 14:58
для СЛАВЫ ВОРОШИЛОВА!
Внастоящий момент мыищем русских людей в Генуе или в Италии кто бы моготкликнуться и помочьсоветом и\или делом,как дешевле звонить наУкраину,либо посещать Славикаи писать новости в интернете,потому чтородители не владеют интернетом идоступа к нему пока нет.
Помогите! Спасибо!

Блондинка Крашеная
17.07.2009, 00:09
Опять печальные новости. нет, не печальные... Ушла, умерла, больше не стало... Так нельзя говорить о детях! Господи, на все воля твоя, но как это можно принять. Алина Харченко. 7 лет. Они во вторник приехпли в Луганск, ия была рада, что могу оказать им хоть какую-то помощь, но пока узнала их телефон, потом было некогда, а сейчас прочитала новости.... поздно... Мы не можем вернуть ни одну минуту, ни одну секунду. Я позвонила сейчас Наташе, маме Алины, пролепетала в трубку извинения, что не позвонила, а была рядом, что не поддержала , они были одни без знакомых, помощи, с больным ребенком. Какие слова сочувствия можно сказать, что можно сказать в трубку матери, котрая только потеряла ребенка? Давайте ценить каждую минуту, каждый день! Давайте оказывать помощь, когда она нужна живым!!! Завтра, можно не успеть. Я должна была это написать, на сердце камень. У меня была возможость увидеть эту девочку. Простите...

Блонда Мудимая
18.07.2009, 10:27
Сегодня утром Оленьки Нетюхайлоне стало...
Легкие не раскрылись под аппаратом...
Упокой, Господи, ее светлую душу!

Близнецы
18.07.2009, 19:19
Eto uzasno, skolko uze detok ushlo, za takoi korotkii srok...:'(net slov, olenjka ,spi spokoino angelo4ek....

Бирка
21.07.2009, 06:07
девочки, какой страшный месяц...столько деток...я каждое утро с содроганием в группу захожу....с мыслью НЕ ДАЙ БОГ....и еще с одной - когда читаю темки о помощи - ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ, ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ....

Глубокое Макэ
21.07.2009, 06:11
Кто-нибудь может пригласить меня в основную группу Лерочки Сысоевой? У меня основной аккаунт на несколько дней заблокировали...

Глубокое Макэ
21.07.2009, 06:13
Нина, спасибо!

Бирка
21.07.2009, 06:14
да не за что:)

Белочка
21.07.2009, 08:53
Да, Нина, и у меня тоже самое. Я себя постоянно одергиваю, чтобы не было таких мыслей.
Главное ВЕРИТЬ, что все будет ХОРОШО!!! И делать все, что можешь сделать на этот момент!!!

Белочка
23.07.2009, 21:26
На 2 дня заблокировали. Сейчас прочитала новости про Костеньку. Очень хочется пожелать и ему и Кристине СИЛ и ЗДОРОВЬЯ Господи, пусть Костеньке поможет лечение и у него все будет хорошо!!!
Девочки, спасибо, что добавляете НОВОСТИ

Билайн
24.07.2009, 07:52
Да, сегодня у Костеньки очень важный день. Дай то Бог, чтобы все получилось!!!

Английская Королева
24.07.2009, 15:46
Не понимаю, почему люди берут такие огромные счета на лечение в клинике Козявкина? Да, с проживанием в самой клинике стоимость намноооооооого больше, ведь проживание в 3 раза дороже самого лечения. Не лучше ли жить на какой-нибудь квартире, но на сэкономленные деньги пролечить ребёнка в клинике ещё раз? Если жить на квартире, то, например, для украинцев лечение с проживанием и питанием, а также дорогой (на полный курс) обойдётся не больше, чем в 8000 грн., а если жить в клинике, то в 17000. Разница есть? За одни и те же деньги можно пролечить ребёнка не 1 раз, а 2 раза. Меня просто убивает, как можно такую бешеную сумму выложить засобственный комфорт, когда ребёнок нуждается в постоянном лечении.

Глаза Сэккама
27.07.2009, 18:46
ПРОЧИТАЛА СЕГОДНЯ ПРО КОСТЮНЮ....НЕ МОГУ....ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.... 2 МЕСЯЦА....ГОСПОДИ НЕ ОСТАВЬ...УКРЕПИ НАШУ ВЕРУ...НЕ ДАЙ РУКИ ОПУСТИТЬ...УМОМ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ,А СЕРДЦЕ НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ И ПРИНИМАТЬ...

Беспризорница
27.07.2009, 19:21
Я И УМОМ НЕ ПОНИМАЮ.(U)(U)(U)(U)(U)

Английская Королева
27.07.2009, 19:48
А я не понимаю, почему не запретят врачам подобное говорить? :-S Если всё равно ребёнку осталось жить недолго, зачем заставлять родню и всех переживающих ждать смерти малыша? Не лучше ли оставить хоть какую-то надежду? После такого, родители станут превращать каждый день жизни ребёнка - в последний! Горе от смерти ребёнка никогда не уменьшится и жить в ожидании этого ещё хуже, чем внезапная смерть. Почему многие люди не хотят, чтоб им гадали? Это страшно - знать, когда ты умрёшь, а знать такое про своего ребёнка... РОДИТЕЛИ: не верьте, Господь порой творит чудеса, верьте до последнего, не сдавайтесь, не опускайте руки! Мы все с Вами! Господи, помоги всем Вам!!!

Бигудёвый Завив
27.07.2009, 20:11
Вика, ППКС!

Абалдуев
27.07.2009, 21:13
:-(Да жалко малышаКостика вроде все ничего шло и на тебе.Похоже что метастазы в легких не стали уменьшатся от химии они так изначально говорили если метастазы от облучения и химии не уменьшаться значит домой.

Бессовестная
27.07.2009, 21:47
Вика, а что нужно врачам делать? Улыбаясь сказать вы здоровы и по этому отправляем вас домой? Смысл врать?
Как только они приехалив Германию, было сказано , "это последний шанс" Кристина это знала.
А тут раз и домой. Может это и лучше сказать неправду о состоянии ребенка, но только не в случаи Котеньки . даже пяти летнему ребенку после слов, вы едите домой будет понятно, почему......... :( :'(
Я в шоке......(U)(U)(U)(U)(U):'(:'(:'(

Английская Королева
28.07.2009, 05:53
Надо говорить правду и только правду, но... Как врачи, даже самые лучшие, могут точно знать, что ребёнку осталось жить ровно 2 месяца, а не, например, 2 с половиной месяца? А когда теряешь ребёнка, каждый лишний час с ним - это много. Теперь родители будут отсчитывать каждый день... Врачи должны говорить правду по поводу заболевания и его тяжести, но ставить конкретные сроки, когда человек умрёт... Только Господь Бог это ведает, но никак не врачи!

Безнадежно Влюбленная
28.07.2009, 06:11
Новости печальные, но нам нужно верить и просить у Бога исцеления для Кости. И верить маме, насколько это возможно в такой ситуации. Вся надежда только на Бога.

Белочка
28.07.2009, 08:27
(U) (U) (U) :'( :'( :'(
Будем молиться и верить в ЧУДО.
Кристине СИЛ!!! Она сейчас в Германии одна, без мужа, без родных, ей очень тяжело...

Бешеный Чусик
28.07.2009, 09:24
От Костика нем. врачи не отказывались, они предложили Кристине дальше оставаться в Германии, дадут ему еще раз химию, но только толку от нее не будет. Они будут только травить Костика ей, но не лечить. Со временем его бы перевели только на обезбаливающие и все. Решение Кристина принимала сама, она хочет домой к родным, потому что не дай БОГ, Костику здесь станет еще хуже, транспортировать она его уже не сможет, надо будет ждать....., а этого она боится больше всего. Там у нее муж, мама, а так же все родные, а здесь практически ни кого. Когда они приехали сюда, метастазы были в одном легком и не большого размера, а сейчас опухоль очень сильно увеличилась и уже на втором легком. Вырезать метастазы они не могут,т.к сидят так что к ним не подобратся, а если даже и пробовать,то может и организм невыдержать. Опять же если вырезать их, вырежут больше половины легкого, и опять неизвестность.....

Бестия
28.07.2009, 09:53
3 года назад я потеряла сына, Желаю ребенку выздоровления, буду за него молиться и ставить свечи.

Bon Jour
28.07.2009, 10:29
Позвольте *я здесь объясню, чтобы не писать каждому в личку. Подведем печальный итог. В результате изначально неправильно поставленного диагноза Костику капали не ту химию. Как следствие опухоль мутировала и перестала вообще реагировать на какое-либо лечение. Опухоль разраслась метастазами и на данный момент сделать ничего нельзя. Есть предложения по Америке и по Израилю. Поверьте в данном случае немцы самые сильные спецы в данном виде опухолей!!! Америка-это бесплатное экспериментальное лечение-вы бы сдали своего ребенка на опыты, когда жить ему остались считанные месяцы? *Израиль не возьмет ребенка, если ему уже не смогли помочь в Германии. Надо молиться, чудеса еще никто не отменял. В первую очередь родителям надо покаяться, причащаться, обвенчаться! Молитва матери самая сильная в мире, мать может вымолить свое чадо у Господа, только надо постоянно молиться!!!!

Bon Jour
28.07.2009, 10:30
Кристина решила забрать малыша домой. Поверьте это решение *далось *ей *нелегко. Поэтому все, кто сейчас ищет клинику для Костика подумайте а родителям это надо? Никто из вас и представить не может как умирают дети в клиниках-капельницы, рвота, химия которая не лечит, в результате отказывают органы все по одному……, больничные стены, чужие люди….. Если малышу и осталось немного так каждый его день должен быть наполнен радостью, улыбками, игрушками. Он должен быть рядом с близкими людьми, ни одна слезинка не должна трогать эти глазки! Как бы там ни было-мы сделали все для этого малыша! В России наверное Костика уже бы не было…. А так ему убрали опухоль, боль ушла, он смеется, радует маму! *Мы попробовали, но на все воля Божья!

Bon Jour
28.07.2009, 10:30
Если все же вы пишете запросы в клиники-не просите у нас документы. Не вводите врачей в заблуждение, те документы, которые есть у нас уже не информативны! У Костика другая гистология опухоли, он за это время прошел операцию, химию, лучи! Так что врачам те доки, которые у нас не помогут увидеть полную картину заболевания!!!!
Все, что я здесь написала это мое видение ситуации, я его никому не навязываю. Но в свомем стремлении помочь несколько раз подумайте-как бы не сделать хуже…….

Бессовестная
28.07.2009, 11:41
Евгения, вы молодец! Правильно расставили все по своим местам. Я полностью с вами согласна !

Где Мое Солнышко
28.07.2009, 12:12
какая жестокая правда:'(:'(:'(

Белый Барс
28.07.2009, 13:48
Милые девочки,отслеживаю историю Костика с самого начала.Но не пишу свое мнение....У каждого ведь есть право на свое мнение,на надежду и веру.Я сама мама мальчика.И мне тоже все это очень больно.Но я еще и врач_онколог-педиатр.и 4года назад работала в Ростовском НИИ онкологии,где изначально лечили костика.теперь я в петербурге.мне было очень стыдно за своих коллег за их отношение когда костик лечился там.Но простите меня 1000000раз,когда я прочитала диагноз и узнала что есть метастазы,мне стало все ясно.....правда очень печальна!!!!!!!!!!Правельно евгения говорит,что последние деньги ,месяцы малышу будет легче и лучше дома.Поверьте,дети в стационаре умирают очень тяжело.Мне безумно жаль этого малыша,не смотря на то,что я понимаю до мелочей все что происходит у него ворганизме,я все равно надеялась,что в германии помогут.но увы....надо молиться и молиться.дай бог терпения и сил родителям!!!!!!!!!Как написалаЕвгения,на все воля божья!!!!!!!!!!!!!!

Андромеда
28.07.2009, 18:33
Костенька, маленький, мы все будем просить Господа о тебе (*)

Всё Будет Хорошо
28.07.2009, 19:55
:'(ГОСПОДИ! оставь нам этого малышочка на земле умоляем

Берёза
28.07.2009, 20:14
У матерей святая должность в мире –
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены
Всему есть время, но пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.

Берёза
28.07.2009, 20:18
Господи, прости нас за всё! Помилуй наших детей!
Так тяжело.(U)

Всё Будет Хорошо
28.07.2009, 20:19
можно еще скоропослушнице помолиться, ведь она же мать тоже она обязательно нам поможет

Галактика
28.07.2009, 21:43
Я пережила смерть ребенка.И знаю как это тяжело, но эта была внезапная, неожиданная смерть, но от этого нелегче. Столько всего не было сказано, столько времени потрачено впустую, а если бы я знала.. хотя легче не было бы.Пусть то время, что Костику отписано Богом он проведет в кругу своих родных, обласканный, веселый и счастливый-это очень важно, поверьте.Я не верю в чудеса, но они случаются.Не надо плакать заранее-малыш еще жив, пусть он видит вас улыбающимися, пусть он будет счастлив столько времени, сколько ему написано(нет не врачами) а Там, и Мы не в силах это изменить

Бесёнок
29.07.2009, 01:02
Девочки,я не понимаю,почему многие пишут,что выходят из всех групп? Потому что новости плохие? Так если каждый выйдет из групп,это будет финиш,плохих новостей станет ещё больше. Возвращайтесь!!!! Мы нужны этим детям!!!!

Беспризорница
29.07.2009, 06:07
ДЕВОЧКИ,(U)(U)(U)(U)(U),ПРАВДА-ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,СТОЛЬКО ПОТЕРЬ ЗА М-Ц,НО ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ДЕТОК,НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ ИЗ ГРУПП.ПОСМОТРИТЕ ИМ В ГЛАЗА!!!!!!МЫ НЕ МОЖЕМ ИХ ПРЕДАТЬ.МЫ ИМ НУЖНЫ И НАШИ МОЛИТВЫ.МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ И НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ.ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ,ИМ В МИЛЛИОНЫ РАЗ ХУЖЕ,ЧЕМ НАМ

Всё Будет Хорошо
29.07.2009, 07:17
у меня тоже была мысль о том чтоб уйти из групп, после вашего сообщения Елена я поняла что это просто эгоистично, спасибо вам

Бесёнок
29.07.2009, 07:40
Жанна,каждый делает всё для малышей,всё,что в его силах. Вы помогаете очень многим детям и не надо себя винить,что вы недостаточно помогаете,недостаточно постарались,возвращайтесь. И все,у кого есть мысли по поводу ухода-не УХОДИТЕ!!! Я очень переживаю из-за Костеньки,это первая группа в которую я вступила.... С него всё началось... Надо верить в лучшее!!!

Беретта
29.07.2009, 08:09
да у меня тоже всё с Костика началось, вся благотворительность, но как Жанна уже написала, когда тедишек видел на живую и держал их на руках, это очень тяжало переносить.......Я очень надеюсь, что Костик поправится, но а если нет, то хотя бы, что бы он провёл последнее время счастливо и без болей с своими родителями...

Гадёныш
29.07.2009, 13:18
как можно ставить на главную фото костика в альбоме им помогли если все знают что это не так!? ведь ему не помогли на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!! малыш не вылечен он умирает!!!!!!!!!!!!! прям смотрю на это фото в альбоме и плакать хочется! я не всегда в курсе всех событий но очень хочется спросить остальным деткам тоже так помогли!?

Берёза
29.07.2009, 13:22
Ирина, волонтеры - не боги. Они помогают найти спосоров и жертвователей чтобы отправить ребенка на лечение. Дать хотя бы искорку надежды. Всё в руках Божьих.
Помогли в смысле возможности лечения. Не у всех родителей есть средства на лечение ребёнка.

Берёза
29.07.2009, 13:27
Милые, дорогие, уходить не надо. Тяжело и страшно.
Но ведь если все уйдем, совсем будет плохо и никто не поможет страдающим детям. А так кто копейкой, кто молитвой.
Спаси вас всех Господи!

Белый Барс
29.07.2009, 13:33
Ирина,девочки,делают огромную помощь,они дают еще один шанс родителям и деткам.у большинства родителей нет возможностей на дорогостоющее лечение..а лечение онко больных очень дорогой,поверьте мне..вылечить это заболевание(онкологию) практически не возможно,но продлить жизнь на года,месяцы можно.а для родителей каждая минутка дорога.девочки святые и низкий им поклон.

Белочка
29.07.2009, 14:50
Я очень Жанну понимаю... На меня это тоже так давит в последнее время, невыносимо... Хоть и не держала ни одного ребеночка на руках. Намеренно держу дистанцию, потому что в обратном случае, боюсь, этого просто не вынести, и так, очень больно... Я тоже хотела распечатать реквизиты и выйти из всех групп и по возможности, просто, перечислять денежку... Но потом поняла, что денег много выслать не смогу, а рассылками, приглашениями, возможно, я надеюсь, принесу больше полезности этим малышам... НЕ УХОДИТЕ!!! Все это ужасно тяжело и больно, НО надо держаться и двигаться дальше...

nattulja
04.08.2009, 10:53
Девочки, во првых спасибо вам большое за то, что вы делаете!Скольким детишкам помогли я незнаю, но вижу, что активно и с душой. Прошу вас если есть возможность помочь и моему Антошке! Нам срочно нужно собрать средства на операцию в Германии, на сердце. Время не ждет,если давление в аорте еще повыситься, то шансов на операцию у нас не будет!Поэтому прошу вас, ваши знания и силы, помочь нам и подсказать как достучаться долюдей! Мы уже обратились в Российский Фонд Помощи, сегдня был корреспондент, публикация будет 28.08.09. Но нам нужна еще и любая другая помощь!

Белочка
13.08.2009, 23:32
Сообщение из группы Алены Клишиной:
Дорогие,сегодня мы с Аленой проходилитомографию. В коридоре больницы к нам подошла молодаяженщина,разговорились. Оказалось, что ее трехмесячный ребенок в данныймомент находится в реанимации. Прооперирована неделю назад - опухольнадпочечника. К чему пишу? Анна (так зовут мамочку) совершенно одна вМоскве. Муж не найдя где переночевать уехал домой. Они с Оренбургскойобл. Москву совершенно не знают. Обращаюсь ко всем кто может помочь. Можеткто живет в Солнцево. Ане нужно просто помочь прожить этот период вбольнице. Может кто то принесет просто свежей пищи,может кто даст какуюденежку. Ей приходится самой ездить искать лекарства. ЕЕ телефон длясвязи 8-925-859-16-41 Анна Суидеева. Доченьку зовут Настенька. Ей всего 3месяца

Багира
14.08.2009, 05:55
Питерцы, прошу совета. Коллега пишет:
"Племянница (ей нет 2-х лет) выпала в лестничный пролет, со второго этажа на первый. Сотрясение мозга и компрессионый перелом позвоночника. Одно мне не ясно. Рентген сделали, МРТ сделали, а зафиксировать не зафиксировали, орут на мамашу, чтоб она не давала ребенку двигаться... А девчонка двигается. Вся в сомнениях я, либо диагноз неточен и нет компрессионки. Либо врачи наплевали на сию проблему. Ведь с компрессионкой категорически НЕЛЬЗЯ двигаться. Даже не знаю, куда обратиться"
"Отвезла свекровь снимки в Турнера, диагноз компрессионный перелом позвоночника подтвердился. А лечить они не берут, потому как таких маленьких вообще с такой травмой не было у них никогда. Или она мне врет, или мир перевернулся.
В больнице, где они сейчас, ей лечат сотрясение мозга, а компрессионка - так, мелочь, требуют, чтоб не давала дочке двигаться и все. Поехали со снимками по медцентрам консультироваться."

Буду благодарна. Все передам

Белоснежка
16.08.2009, 12:09
Группа " Полинка Скорик!Помогите спасти ребенка!!!
У Полины острая лимфообластная лейкемия (рак крови).Полине через 7 дней исполнится годик.Когда Полина заболела, врачи сказали что она проживет не больше двух недель.В данный момент ребенку остановили лечение в Израиле из-за отсутствия денег и они вернулись на Украину.Родители борятся за спасение своего ребенка.Давайте поможем Полине справиться со страшной болезнью РАК!!!

(Группа есть в списке моих групп на моей странице)

On-Line
17.08.2009, 19:17
РЕБЯТА!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НОВОЙ ГРУППЕ
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ВСЁ.
ЭТА ГРУППА СОЗДАНА ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ И МАЛОИМУЩИМ СЕМЬЯМ. КТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ВЕЩАМИ И ПРОДУКТАМИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ .
не дайте моли съесь ваши ненужные вещи-отправьте их нуждающимся!!! Не копите сундуки с добром и тряпками-грех!
см.мои группы

Выход
17.08.2009, 19:54
SOS!!!! У кого есть выход, кто может отправить запрос в клиники:
1. Эссен (Германия)
2. Хелиос (Германия)
3. Триест (Италия)
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Афина
19.08.2009, 12:24
Друзья, время идет, а сборы на лечение

Тимоши идут медленно...
Прошу Вас приложить все усилия и использовать все возможности,чтобынаш малыш поскорее поехал на лечение! Время, к сожалению,сейчас работает не на нас. Чем быстрее мы соберем средства, тем быстрееТимоша начнет получать помощь, и тем больше шансов победить эту болезнь!
Друзья,обращайтеськ своим друзьям, друзьям друзей - возможно у кого-то из них естьзнакомые бизнесмены, руководители предприятий, просто люди,которые могли бы существенно помочь Тимоше! Обращайтесь на своипредприятия к рабочим, сотрудникам за помощью, да время тяжелое, нонашему малышу во стократ тяжелей - он борется за жизнь !!!

Его жизнь в наших руках и это непустые слова!

Аэлита
21.08.2009, 06:42
Скажите пожалуйста,а почему из фотоальбома "Им мы не успели помочь" исчезла фотография Сережи Тисова? (Или это у меня компьютер тормозит?)

Белоруска
21.08.2009, 08:36
Екатерина, это я добавляла фото Серёжи.Мой профиль удалили и фото исчезло, сейчас добавлю.

Английская Королева
21.08.2009, 09:08
ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ УХОДЯТ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ? Как принять то, что добрая,искренняя 19-тилетняя девушка, которая 3 года назад потеряла всю своюсемью (4 человек) теперь ушла сама? Как смириться с тем, что лучшиеврачи мира в лучшей клинике мира не смогли ничего сделать? Каксмириться с тем, что она никогда не станет "молодой мамочкой"?КАК?
(U) (U) (U) (U) (U) :'( :'( :'( :'( :'(

Vertelka
21.08.2009, 12:40
Виктория, Бога ради простите, но что случилось, про кого вы пишите?

Английская Королева
21.08.2009, 12:54
Я писала про девушку, за которую недавно просила молиться. Её звали Татьяна. У неё было 2 сердца, ей делали трансплантацию, но операция прошла неудачно. На неё не собирали здесь денег, у её родни их было достаточно, но деньги не всегда решают всё... (U) (U) (U)

Встречное Движэн
21.08.2009, 13:11
Господи, прими душу новоприставленной рабы Татьяны. Соболезную.....

Vertelka
21.08.2009, 13:18
Соболезную....Искрене жаль....:'(:'(:'(:-(:-(:-(

Без Ума От Тебя
23.08.2009, 21:34
Девочки , подскажите пож-та , для почтовых переводов , какие данные нужно указать в реквизитах ?
Спасибо !

Английская Королева
24.08.2009, 07:28
Естьчеловек, который хочет помочь нуждающемуся больному ребёнку из Эстонии.Предположительно в декабре он даст благотворительный концерт, вседеньги за который (по крайней мере большую их часть) пожертвует наодного конкретного ребёнка. Сумма будет не меньше 2000 долларов.
Если здесь есть такие дети или кто-то знает таких, пожалуйста, пишите в личку

Белокрылая Лошадка
25.08.2009, 07:34
WIKTORIJA POMOEMU U NAC SDED NET REBENKA IS ECTONII; O$EN MNOGO GRUPP ; NO NIGDE NE BILO WIDNO;a drugogo rebenka nelsja etomu 4eloweku predlo4it?

Английская Королева
25.08.2009, 07:36
К сожалению, человеку нужен по какой-то причине именно эстонский ребёнок. Это его право решать, кому помочь...
Ладно, я ему напишу, что пусть попробует сам поискать.

Без Ума От Тебя
25.08.2009, 11:04
Девочки , подскажите пож-та , для почтовых переводов , какие данные нужно указать в реквизитах ?Спасибо !

Vertelka
25.08.2009, 11:44
Для почтового перевода необходимо:
ФИО получателя (полностью)
Индекс Страна Область Район Город (название населенного пункта) улица, дом, квартира.

Белка
28.08.2009, 11:21
Стольким людям нужна помощь. Как жаль, что мы не миллионеры. Как выбрать человека, которому скорее всех надо помочь? Ведь разорваться невозможно, а у всех написано "срочно" и суммы нереальные. Где смотреть? В новостях? В беседке? И будет ли толк от моих "копеек", если нужны ТАКИЕ деньжищи?

Bon Jour
28.08.2009, 12:01
Екатерина, с этой проблемой сталкиваются почти все-кому помочь? Ведь всем надо, но это невозможно. Каждый решает для себя, читает историю, и какая-то история орказывается наиболе пронзительнее. У кого-то детки такого же возраста, кого-то так же зовут..... В общем сложно конечно, но решение кому помочь всегда находится. И еще, бытует мнение что если и помогать-то большими суммами, а за 100 р. только позориться. Но это не так! Как правило из малых пожертвований обычных людей мы собираем астрономические суммы на лечение деток!!!! Вот давайте посчитаем только в этой группе 11395 чел., и если каждый скинется хотя-бы по 100 р., то это будет 1 139 500р.-внушительная сумма, да? Маленьких сумм в таком деле не бывает, главное чтобы люди не проходили мимо! Спасибо Вам!!!

Баттерфляй
28.08.2009, 14:36
ПОМОГИТЕ!!! кто сталкивался диагнозом краниостеноз у ребенка... помогите найти клинику и расскажите как в нее попать... в Таганроге операций не делают в Ростове тоже, из слов мамы в Москве можно, но там очередь на операцию на несколько лет вперед... с чего начать? малыш растет, а череп не дает развиваться мозгу.... столкнулись еще с тем что не дают инвалидность аргументируя, что ребенок ни под какую инвалидность не попадает....Кто сталкивался с подобными проблемами очень нужна ваша консультация....

Bon Jour
28.08.2009, 14:47
Екатерина в НИИ НХ Бурденко пусть берут направление и на консультацию! Лучше ехать во второе детское отделение к зав. Меликяну Армену Григорьевичу. предварительно надо позвонить и узнать когда лучше приехать! тел: 233-59-14

Баттерфляй
28.08.2009, 14:56
большое спасибо

Баттерфляй
28.08.2009, 20:54
Нужен совет что делать!!!
Сначала лежали после роддома в Патологии (Первая городская больницаг.Таганрог), затем пролежали в Детской городской больнице г.Таганрог,затем поехали на консультацию в ОКБ г.Ростов-на-Дону, принял одиннейрохирург (дал рекомендации сделать МРТ головы), сделали, связалисьпо рекомендации с Минздравом, они послали нас к своему нейрохирургуРасторгуеву Э.Е. (заметьте - тоже ОКБ), он нам сказал что это это МРТбесполезно, значит время мы потратили попусту, при этом он сказал, чтоквоты нет, берите деньги и в Москву. Съездил муж в Москву (РДКБ -профессор - Лопатин), дал талон-вызов на обследование на 1.12.2009г. Поповоду квоты вообще темный лес, сдадим документы в Минздрав, сказали,что внесут в лист ожидания, если до декабря квота не появиться, токак-то оформят с РДКБ все квотой будущего года (а это вилами по водеписано)
Кто сталкивался с такой бюрократией? Просто мы абсолютно не компетентны в данном вопросе и в том как получить квоту?
Талон вызов есть, а что теперь?

Баттерфляй
28.08.2009, 21:18
ВОПРОС С КВОТОЙ В РДКБ ЗАВИС В МИНЗДРАВЕ, В НИИ БУРДЕНКО НА КВОТУ В ЛИСТЕ ОЖИДАНИЯ 8ЧЕЛОВЕК, ТАК сказали родителям.

Баттерфляй
28.08.2009, 21:46
Что делать?
ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТАК, ЧТО ОПЕРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ, НО! ЗА РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫНА ОПЕРАЦИЮ НАДО ПЛАТИТЬ, А ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ НУЖНА КВОТА (БУДЕТ КВОТА,ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ И РАСПЛАТИМСЯ). ВОПРОС ПО КВОТАМ ЗАВИСИТ ОТМИНЗДРАВА.

Баттерфляй
28.08.2009, 21:51
без квоты 250тыс. рублей за курс, а курсов несколько родители не потянут...

Vertelka
28.08.2009, 22:03
В московском Центре детской челюстно-лицевой хирургии в конце 2008г. операция стоила 120 000 рублей (у профессора Рогинского). Катя посмотрите по ссылке, может эта инфа тоже как-то поможет
wwwточкаrusfond.ru/list.html?group=6&id=2388&page=3&lines=16&event=1

Bon Jour
29.08.2009, 09:45
Екатерина квота будет если не этого года, то в счет квот следующего. Это значит что лечить их будут БЕСПЛАТНО, они получать гарантийное письмо, которое их не касается-там будет написано что Ваш минздрав оплатит лечение этого ребенка в след году. Есть такая практика, потому как квота-это опр. кол-во денег, заложенных на лечение детей. И бывает деньги кончаются ранбше, чем год кончимтся. но в след. году в бюджет заложат деньги на лечение и их лечение оплатят в числе самых первых! И еще-лучше подождать месяц-за месц ребенок не погибнет, здесь нет ТПАКОЙ срочности и поехать в Бурденко, чем сейчас ехать в РДКБ. Это мое мнение-самые лучшие нейрохирурги только там, поверьте я знаю о чем я говорю

Баттерфляй
29.08.2009, 21:32
большое спасибо я так и передам родителям малыша...

Алмазик
29.08.2009, 22:11
Доброго времени суток!
Ребята, кто состоит в группе ИННЫ ШАХМАЕВОЙ, пригласите, пожалуйста меня в нее. Очень прошу. Заранее спасибо!

Всё Шито-Крыто
30.08.2009, 13:02
Наташу в группу Инночки пригласила! :-)

Белая Багира
30.08.2009, 13:17
В идеале краниосиностозы оперируют кранио-фациальные хирурги (черепно-лицевые) с участием нейрохирургов. Тем более краниосиностозов очень много видов, а при некоторых из них есть деформации лица. Лучшие результаты при краниосиностозах в России: РДКБ (проф. Лопатин) и НПЦ мед. помощи детям (зам. директора, проф. Бельченко В.А.,на сайте npcmpd.ruесть его телефон)Ноза расходники (минипластины для фиксации костей) практически везде надо платить, правда в зависимости от пластин цены отличаются в разы.

Анка Пумэмэт
30.08.2009, 14:37
Девочки,не могли бы Вы поставить фотографию Костеньки главной в альбоме"Им не смогли помочь"С него все здесь начиналось,как память о нем.Этот чудный малыш стольких людей сумел собрать и направить на благое дело,может это и был его жизненный долг.Ради этого он приходил на эту землю,чтобы открыть нам глаза на истинные ценности.Заранее спасибо.

Все Удалены
30.08.2009, 16:19
Сегодня случайно прочитала в газете "Моя семья номер" 32 от августа 2009 года письмо. Цитирую
"Уважаймые читатели "Моей семьи". К вамобращаеться мать-одиночка. Воспитываю двоих детей - шести и двух лет, не работаю, родители инвалиды, отец без ног. Малышке Валентине поставили диагноз -острыйлимфобластный лейкоз. Лежу с ней в очередной раз в онкологии. Ребенок нуждается в хорошем питании, а у меня нет денег дажена обратную дорогу из Волгограда домой. очень надеюсь на помощь добры людей. Ольга Юрьевна Чичайкина
ул.заречная д.26, х.Шебалино, Октябрьский р-н, Волгоградская область, 404335, тел.8937-733-68-70.
У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ ЭТОЙ СЕМЬЕ!

Бейбик
30.08.2009, 17:16
Алена!
В газете " Моя семья" печатают тольку проверенную информацию, а просьбы о помощи только при наличии всех подтверждающих документов, вплоть до справок о материальном положении семьи.
Так что, если там напечатали подобное объявление, значит так оно и есть.

Бентли
01.09.2009, 12:23
Зайди и оставь свою свечу сострадания
memory-beslan.ru

Безымянная Звезда
01.09.2009, 13:02
спасибо всем что не бросили КОСТИКА,ПОМОГЛИ НАМ В НЕЛЕГКОМ НАШЕМ ИСПЫТАНИИ!МЫ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ ВАМ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ.СЛОВ СЕЙЧАС НУЖНЫХ НЕ НАХОЖУ.ТАК ТЯЖЕЛО ПИСАТЬ....ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЛИ НАМ.

Весна Твоей Души
01.09.2009, 13:20
Кристина, Дима, это не поправимая утрата, но.. Костенька теперь на небесах, от стал ангелом, вашим ангелом, который будет оберегать вас всю жизнь! Ему больше никогда не будет больно, ему будет легко и хорошо.. Он навсегда останется в наших сердцах

Баттерфляй
01.09.2009, 19:46
Кто вкурсе? если фирма делает отчисления на благотворительные пожертвования налоги для нее уменьшаются?если маленькое предприятие будет ежимесячно делать добровольные отчисления с зарплат(можно ли так) повлияет ли это на процент налога с зарплат?

Bon Jour
02.09.2009, 07:23
Екатерина, я конечно не совсем в курсе, но говорят что сейчас нет..... Раньше налогооблагаемая база уменьшалась, а сейчас такие отчисления это только "головная боль" бухгалтерии......

Бояка
04.09.2009, 12:19
Я смотрю, в группах о помощи тедям, в основном больные детишки с Украины, видимо там с медициной вообще беда, запускают онкологию до кошмарного состояния, и много поэтому смертельных исходов, печально.......Видимо последствия Чернобыля...:'(

Анка Пумэмэт
04.09.2009, 15:06
Марина,детишек больных много и на Украинеи в России и в Молдавии и других странах СНГ.Костик был из России.От Чернобыли не менее пострадала Белоруссия и Россия и страны дальнего зарубежья.Проблема не в этом,а в низком уровне медицины в наших странах.Не правильно поставленный диагноз,не то лечение и потерянное время-это и есть причина высокой смертности.По телевизору говорили,что у нас 95% больных меланомой умирают,а за границей 95%излечиваются, вот такая статистика:-(

Баттерфляй
04.09.2009, 16:09
ну не знаю мне Таганрожских крох хватает у нас в Ростовской области вообще ужас с правильной своевременной диагностикой заболеваний... моему малышу врачи никак причину аллергии установиь не могут говорят кожа такая, а он до года был чистенький, сейчас на голенях пупырышки не красные не чешутся не мокнут... что только не перепробывали все четно.... сейчас на бедра перекидываться начинают что делать ума не приложу.... вот и медицина выписали витаминку и ручкой помохали...

Баттерфляй
04.09.2009, 16:11
может кто в курсе... может прививка толчек дать к аллергии подобного плана? у нас до года мед отвод был и проблемы пошли акурат после АКДС и полиомелита...

Бояка
05.09.2009, 09:38
Моему малышу сделали прививку только в роддоме, потом вроде в месяц медсестра запеперила в ножку, распухло пол ноги, была большая шишка, еле от компресов рассосалась, с тех пор я недаю своему Сашке делать никаких прививок, ему скоро 2 года и все в порядке, после телевизионных эфиров про прививки и их последствия, я даже и незнаю, лечат эти прививки или калечат.
Нашему руководству страны всамую пору обратить бтительное внимание на нашу медецину, детскую медецину. Где взять родителям такие огромные деньги на спасение сомого дорогова, что у них есть. Хоть бы лечили бесплатно или помогали с лечением за границей. просто за голову хватаешся, когда видишь боль малышей и их родителей, сердце кровью обливается, что творится в 21 век, где прогресс? Все упирается в бумажки.....

Бояка
05.09.2009, 09:47
Екатерина а насчет аллергии я хочу сказать слудующее, у моего Шурика до 1.5 лет была аллергия, мазали всем, ничего не помогало, на счечках была постоянная шелуха, я уже не говорю про тело, избавились от этой заразы только отваром из молодой крапивы, сейчас кожа чистая, никаких прищичков с весны, слава богу, я думаю крапива вывела весь аллерген из организма, больше мы ничего кроме нее не принимали. Нам помогло.

Безработная
05.09.2009, 13:09
По поводу прививок у каждого свое мнение и каждый родитель принимает решения сам. Это очень сложно но выбор сделать надо! Лично мы прививки после года не делали совсем!

La Hoodra
06.09.2009, 22:58
Беседка (в этой группу по традиции участники пишут свои пожелания, комментарии, советы, читаю последние новости, обсуждают события....)

Бояка
07.09.2009, 10:27
Надо срочно объявить о сборах, связаться с Благотворительными фондами и начать рассылку по тем кто уже в группе. начале хотя бы на первое, а потом можно собрать и на второе. Люди, не проходите мимо этой красивой малышки, у которой такая беда. Только в наших силах ей помочь обрести полноценную жизнь и радовать свою мамочку и нас своим выздоровлением.

Camilla
07.09.2009, 19:05
ЛЮДИ!!! Это не развод! Это моя одноклассница! Давайте поможем, кто чем сможет! С миру по нитке-ребенку жизнь!..

Андромеда
08.09.2009, 10:04
Девочки, привет.
Кто-нибудь в курсе......судя по подарочкам, Женя Нестерова родила?
Хочется знать и от души поздравить.

Андромеда
08.09.2009, 10:32
Жанна, привет
Значит все в процессе....
Пусть святая Мария будет рядом с Женечкой

Бояка
08.09.2009, 10:38
Для реальной и ощютимой помощи, нужно в среднем от 2000 - 3000 человек (участников). Приглашайте и приглашайте людей. Сейчас этой группе они очень нужны и важны.

Camilla
08.09.2009, 11:03
В этом деле главное не колличество,а качество...Сочувствия здесь мало...

Бояка
08.09.2009, 11:44
Татьяна, ни в одной группе помощи, не бывает все и сразу. А из 2 000 человек, в группе учавствуют только 300 а то и меньше. То количество которое я писала раньше ( 2 000 - 3 000 ) нужно для того, чтоб как раз и найти из них, тех самых хотя бы 300 человек,которые реально будут помогать.А не просто сидеть в группе для красоты.

Bon Jour
08.09.2009, 11:49
Эй, я здесь дорогие!!!!!!! До субботы не ждите, у меня этот процесс плановый, с назначенной датой. Просто я в роддом ложусь уже, а так в субботу прошу ваших молитв, они мне очень пригодятся. Спасибо большое родные!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё Нипочем
08.09.2009, 11:58
Женечка удачи!!! Все будет хорошо!!!

Бегущая По Волнам
08.09.2009, 12:04
Женечка обязательно будем молиться, все будет хорошо!!!!

Андромеда
08.09.2009, 12:08
Женечка, мы с тобой и с лялей, кажется...это(X)

Bon Jour
08.09.2009, 12:10
Спаси вас Господи дорогие!!!!!!!

Всё Для Тебя
08.09.2009, 12:12
Евгения!!!!!!!!!!!!!Лёгких Вам родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бегущая По Волнам
08.09.2009, 12:15
Могу скинуть молитву помощи в родах и после родов, но только завтра утром. Если надо, напишите, скину

Bon Jour
08.09.2009, 12:17
Спасибо Марина, у меня есть. А завтра меня здесь уже не будет

Весна Твоей Души
08.09.2009, 12:36
Женечка, удачи вам и легких родов!!! Ждем возвращения уже с малышом!!!

Бегущая По Волнам
08.09.2009, 12:37
Все будет хорошо, мы будем молиться и держать кулачки!!!!

Анка Пумэмэт
08.09.2009, 14:25
Дорогие девочки, спасибо за помощь!

Антигейша
11.09.2009, 17:28
Ребятки!!! Когда малыш появляется на свет ему все ново, непонятно, пугающе. Голос мамы - это то, что дает крошке чувство защищенности, тепла и покоя! Викуля не слышит этот голос... Представьте то одиночество, страх и растерянность, в котором находится девчушка! ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ СОЛНЫШКУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС МАМЫ!!!! ПОДАРИТЕ ВИКУЛЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!!!

Авдаков
12.09.2009, 03:42
Спасибо всем кто присоединился. Любая помощь приветсвуются. Присоединившись люди показывают ссылку на группу в своей ленте.

Бояка
12.09.2009, 08:08
Павел, ссылку показывать НЕльзя не в группе не в бегущей строке. Иначе Администрация Сайта Одноклассников заблокируют или удалят всех тех у кого есть ссылка на какие либо группы или сайты.
Лудше напишите так как написано у меня в бегущей строке, только поставьте название группы Вики.

Бояка
12.09.2009, 08:14
В группах и на страницах запрещенно. Можно писать иначе, если уж что то очень необходимое.
Например www(точка)mail(точка)ru
Но точки ставить НЕЛЬЗЯ. Только писать словами.

Всё На Мази
12.09.2009, 13:48
а также можно и нужно приглашать своих друзей и тех кого не знаеть. ЛЮДИ Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЖИЗНЬ ВИКУЛИ_моей тёзки) ПРЕДСТАВТЕ СЕБЯ НА ЕЁ МЕСТЕ! НАРОД ДАВАЙТЕ ОКТЕВИРУЙТЕСЬ ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!!!!!

Всё Для Тебя
12.09.2009, 16:30
Татьяна Мурсеева, пишет что вы Одноклассницы! Но это не реально...Мария Лутова ей 36-лет, Мурсеевой 26-лет. Учились вы мало того что вразные года, да и еще в разных городах! Вы конечно извините я помочьмогу, и даже очень даже могу. Но вот эта не стыковка что-тонастораживает. Сами знаете сколь сейчас жуликов!

Всё Для Тебя
12.09.2009, 16:33
Этот комментарий, написан ей 07.09.2009 в 22-05 на второй странице.

Беда
12.09.2009, 16:34
Действительно,Татьяна,объясните!

Бояка
12.09.2009, 18:36
Рома , Катя, возможно она имела ввиду то что учились в одной и той же школе. Ведь мы не говорим ОДНОШКОЛЬНИКИ, не так ли ? Я сама занимаюсь группой с больным ребенком, и мошенников вижу из далека. Вот недавно разоблачили одну мошенницу. Так не уже ли вы думаете что я б оставила эту группу существовать, если б мама ребенка была б мошенницой.
Ребенок реальный, документы тоже. А то что одно слово которое было брошено невзначай , глупо считать причиной мошенничества. Я ручаюсь за все свои слова.

Андромеда
12.09.2009, 20:07
Девочки, как там Женечка? Не родила?

Безнадежно Влюбленная
13.09.2009, 08:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Z) Маме и сыночку крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анка Пумэмэт
13.09.2009, 09:11
Снова счастье входит в дом!
Поздравляем с малышом!
Пусть малыш растет счастливым,
Добрым, умным и красивым!
Пусть родителей он любит,
И талантливей всех будет!
Радость, счастье входит в дом!
Поздравляем с малышом!
Крепкого здоровья крохе!!!

Без Изъяна
13.09.2009, 11:13
(lo)

Английская Королева
13.09.2009, 11:16
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ!
ПУСТЬ МАЛЫШ ВСЕГДА БУДЕТ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ И ДАЖЕ САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ ГОРЕ ОБХОДИТ ВАШУ СЕМЬЮ СТОРОНОЙ!
(Z)

В Слиянии Двух Лун
13.09.2009, 11:31
Подравляю,Женечка!!!Счастья Вам и Вашей малышке!!!Спасибо за Ваше доброе и чуткое сердце!!!(K) (K) (K) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (X) (X) (X) (X)

Афродита
13.09.2009, 13:03
Я эту семью знаю очень давно, знаю как Мария вынашивала, как родила Викторию, знаю все мучительные последствия, тем более на сайте Вы можете увидеть реально существующие документы. Если Вы хотите помочь, то помогайте., никакого жульничества здесь нет.

Анти-Невидимка
13.09.2009, 13:28
Детки-это большое счастье!Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всё На Мази
13.09.2009, 13:52
Поздравляю!!!!!!Здоровья вам и малышу!!!!(^)(G)(^)(G)(^)(G)(G)(G)(G)(G)(G)

Бентли
13.09.2009, 14:05
присоединяюсь к поздравлениям...желаю маме и малышу крепкого здоровья

Всё Для Тебя
13.09.2009, 14:52
Во первых! В жульничестве ни кто ни кого не обвинял! А во вторых..! Яможет повторюсь но у них даже разные города не то что школы, хотя высказали что "ОДНОШКОЛЬНИКИ" ни кто не пишет. Как они могли учится водной школе???? И зовут её не Кат!! А Татьяна Мурсеева, Причем здесьКатя вы читайте внимательно! И вы "Viktoriya***Hoffman". Ручаетесь и даёте своё слово нам, людям которую мы вообще не знаем! И после того что я написал, уже к стати второй раз не в вашу пользу. Потому-что на первый вопрос ни кто толком не ответил, опять не стыковка с именем "Катя" и школа, это все наводит сами знаете на какую мысль. Я подобным фондам помогаю очень часто, так-что даже не вздумайте обвинять в жадности! Просто ответьте так чтоб все сомнения развеивались, не только у меня но и уже у всех, ведь это прочитали многие!

Всё Для Тебя
13.09.2009, 15:04
И ещё, на странице выложено фото с копией паспорта Матери, но не той страницы, пускай выложат копию страницы где стоит штамп.., того что она является дочерью этой женщины!?

Бегущая По Волнам
13.09.2009, 15:45
Роман, вы сами неправильно прочитали - Рома, Катя - это было обращение к Вам и Екатерине Архиповой, которая написала вслед за Вами: "Да, Татьяна, объясните!".

Беда
13.09.2009, 16:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНОЧКУ И ЕГО МАМЕ

Антигейша
13.09.2009, 17:25
Рома, я училась в школе в Житомирской обл., посмотрите мою страницу - там написано Киев, потому, что сейчас живу в Киеве. А родом я из Кривого Рога. Но ведь все не укажешь, пишешь то, где находишься сейчас.

Андромеда
13.09.2009, 18:09
C Днем Рождения, маленький(K) (Z)
Женечка, поздравляю (^) (^) (^) (*) (*) (*)

Всё Для Тебя
13.09.2009, 18:37
Это огромная радость!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с рождением ляльки!!!!!!!!!!!!!!!(^)

Всё Для Тебя
13.09.2009, 18:38
(Z)(*)(^)(G)(K)

Всё Будет Хорошо
13.09.2009, 21:32
Женечка!
от души поздравляю с рождением малыша
на радость потомство судьбой нам дано
нам собственной жизни дороже оно
для сердца роднее прибежища нет
и связи теснее не ведает свет
ПУСТЬ ХРАНИТ ГОСПОДЬ МАЛЫША И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ

Бегущая По Волнам
14.09.2009, 05:12
Поздравляю Женечку и всю ее семью!!!!! Здоровья малышу, счастья и всего самого светлого и хорошего!!!! (^)(^)(^)

Вопросов Нэт
14.09.2009, 06:43
Евгения поздравляю Вас. Малышу здоровья крепкого, а вам молочка побольше вкусненького (^) (^) (^)

Всё Для Тебя
14.09.2009, 09:33
Всё тема закрыта. Я отправлю деньги лишь только потому-что речь идет о маленьком ребенке, и рисковать ее здоровьем из-за денег я не буду. А если его нет, то Бог вам судья!

La Hoodra
14.09.2009, 09:49
Всем большое спасибо за участие в судьбе ребенка.
Мы сами не ожидали, что такое количество людей откликнется на нашу просьбу о помощи.
Всем огромное спасибо за поддержку.
Мы готовы принять в гости волонетра, который лично убедится в достоверности всех наших документов, состоянии здоровья ребенка. Но большая просьба, "не внезапно", а хотябы предупредив о намерении по телефону. Я могу быть с ребенком в больнице, выйти погулять... А так я всегда рада добрым гостям.

La Hoodra
14.09.2009, 09:50
Относительно того, что закрыли группу.
Я ее закрыла , т.к. очень большое количество людей писали просто, чтобы пообщаться, совершенно не по нашей проблеме. Все последствия не продумала.
Ребенок у меня инвалид, она растет, требует к себе постоянного внимания. Всем ответить нет возможности, но я стараюсь.
Вижу, что группу действительно надо открыть.. Полностью согласна.
Я не профессиональный "модератор". Могу делеать какие-то ошибки.
Заранее прошу прощения. если увидите, что-то не так - пишите, подсказывайте.

La Hoodra
14.09.2009, 09:56
Относительно штампика в паспорте... Я выложила свои паспортные данные, свидетельство о рождении ребенка..Думала, что этого достаточно.
Штампик в паспорте я не ставила, у нас это не обязательная процедура. Но в ближайшее время, в связи с предстоящей поездко в Новосибирск (Росиия), его придется ставить в любом случае. Иначе возникнут проблемы на границе.
Сделаю отметку в паспорте в ближайшее время.

Еще раз, всем огромное спасибо за поддержку.
Есть вопросы, замечания по сайту - пишите.

Мы (наша семья обращается) с просьбой о помощи к Вам, большинсвто из которых для нас совершенно посторонние люди. Поверьте, что рассказать о своей проблеме, просить о помощи мы решились не сразу.
Но мы видим, что сами не можем справиться с нашей бедой, не можем насобирать нужное нам количество денег, и поэтому обращаемся с просьбой о помощи.

Баттерфляй
14.09.2009, 10:34
Мария спасибо за адекватную реакцию....
конечно, никто ни в чем, никого не обвиняет..слово внезапно я привела имея ввиду,что мы найдем вам волонтера и это будет приятным сюрпризом!!!!Но никак не проверкой чего-либо!!!!волонтеры вообще работают на добровольных началах и на всех у них нет времени и сил, но про вас уже знают и готовы помочь-ищем время!
Теперь по поводу гневных писем госпожи Виолетта Шабалкова в мою личку, по поводу,что родители и друзья сами будут отвечать на вопросы, т.к больше осведомлены.... и тд и т.п.
Я вообще могу не модерировать группу...ничего лишнего и плохого я не сказала...и выслушивать претензии я могу только от родителей.У меня нет времени на разборки.
Я ответила на вопросы, потому что есть правила сайт, подразумевающие полные и четкие ответы и раскрытую документацию, для благотворительных групп.Читайте правила.
Так куда -нибудь , кто-ни будь писал????Какие фонды проработаны?
С уважением , Ольга.

Беби
14.09.2009, 11:20
Девочки и мальчики, может быть в теме про благотворительные фонды написать кто в какие обращался и что ответили, чтобы не повторяться?

Беатриче
14.09.2009, 11:35
я хотела бы сказать по поводу штампа. Я тоже как и Мария живу в Крыму, и действительно у нас сейчас в паспорт не вписывают детей. только если родители попросят сами об этом. у нас с мужем наша дочь тоже не вписана.

Алмазик
14.09.2009, 11:49
Мы все здесь потому что невозможно остаться равнодушным...
...
каждый помогает как и чем может... я только сегодня узнала о Вике... и я думаю как помочь...
...
я уже не знакома с Украиной. Живу в Израиле. Здесь экология просто никакая. Очень много больных детей. я работала в организации добровольно. Мы собирали деньги детям...
Разными способами. Хочу поделиться. Эффективнее всего это было на каком-то празднике, утреннике просто "продавать" подделки детей... Любых детей. Цена была намного выше. Было просто красиво офомленное место... И просьба о помощи... Люди С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГАЛИ! И просто так. И деньгами.
Еще у нас в суперах прямо на кассе спрашивают: не хотите ли пожертвовать 1 шекель. 5 или 10... Людям это копейки...
тоже много собиралось...
...
В игрушечных детских магазинах такой сейф ставили и фото ребенка и описание и мольба о помощи...
...
Были концерты...
...

Алмазик
14.09.2009, 11:51
Людям нравится помогать. нравится быть добрыми. Нравится показывать хороший пример детям...
иногда они забывают...
но когда им напомнить... они вспоминают с удовольствием...

Алмазик
14.09.2009, 12:13
isramedic.co.il/
www.israel-medhelp.com/
www.isramed.org/contact.php

Алмазик
14.09.2009, 12:14
Мария, выхожу и захожу в десятый раз...
вчера я для ники искала клинику в Израиле.
Чтоменясильно удивило. что многие мне сказали. что лечение в Израиленетолько втысячи раз лучше чем во многих странах. но идешевле. Почемубывам самимне обратиться к ним по почте с вопросами и справками...Ониотвечают иговрят в основном на русском. Напишите. За прос денегнеберут. асоветские страны (бывшие) не понимая что такое капитализм, исогромнойжадностью, интересуются ТОЛЬКО ВАШИМ ДЕНЬГАМИ. А вРАЗВИТЫХСТРАНА ВАЖНАРЕПУТАЦИЯ!!!
Я написала в google как можно лечиться в Израиле
Зайдите. Я уверена, что может оказаться что и дешевле. про лучше. Вы знаете сами. У нас лечатся даже звезды...
Попробуйте.

Camilla
14.09.2009, 16:30
Ребятушки!!! Простите за казус!!! Я-одноклассница Марины Лутовой-тети больной малышки!!! Когда я оставляла сообщение,я не обратила внимание,что группа числится на ее сестре!!! Обратите внимание на наши с Мариной сообщества!!! А одноклассников и знакомых,которые могут подтвердить репутацию Марии и Марины прошу:ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!

Всё Для Тебя
14.09.2009, 17:35
Я думаю, что все в порядке! Я очень не хочу, чтоб из-за этого всего люди стали отворачиваться, и сомневаться! Я не думаю что из-за мошенников столько-б людей ручались.

Баунти
14.09.2009, 17:39
Хочу подтвердить слова Тани Мурсеевой. Я так же я вляюсь одноклассницей Марины Лутовой. Произошло недоразумение с первым сообщением Тани. Марина Лутова на самом деле тетя Вики. Лутовы честные и порядочные люди. Давайте не делать поспешных выводов, а лучше поможем спасти ребенкужизнь

Баттерфляй
15.09.2009, 07:34

Алмазик
15.09.2009, 16:58
Мне Мама девочки сказала, что они едут в середине октября в клинику на обследование... Понятно, что им нужны деньги... Честно, познакомилась с этой семьей только вчера. Просто предлагаю всем подумать, взвесить... Может всем выбрать один день и послать деньги... Кто сколько может. Может сэкономив на пачке сигарет даже... Для нас это любая сумма, а для Виктории это ЦЕЛАЯ ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ... И возможность скорее НАС порадовать её выздоровлением... СПАСИБО. Я бы предложила какую-нибудт пятницу... Может зная. что мы это делаем вместе ... но для одного крошечного человека... нам захочется это сделать с бо'льшим желанием...

Всё Будет Хорошо
15.09.2009, 19:28
Ребята! РЕАЛЬНО, никакого обмана нет!!! Я абсолютно доверяю этим людям, особенно Ирине Шикиной и Татьяне Мурсеевой они мои одноклассницы и за них я ручаюсь на все 100% как они говорят так оно и есть Я уверен!!!

Алмазик
15.09.2009, 20:43
смотрела фото малышки...разве можно смотреть в эти глазки и пройти мимо...
Пожалуйста, выбираем дату... Как мы все любим смотреть фильмы, плакать от сентиментальности... у нас выпал шанс самим совершить чудо... благоДАРЯ этой милой крохе...

Антигейша
15.09.2009, 20:58
Уважаемые участники группы!!!Не нужно ждать зарплату или другие финансовые поступления, не нужно думать, что сейчас вы можете дать лишь 10, 20 или 30 грн - ведь это мало.. НЕ МАЛО!!! Отправьте столько, сколько можете НО СЕГОДНЯ!!!

Батарейка
16.09.2009, 11:29
Всем привет. Знаю многих в этой важной группе. Знаю и Марину Лутову, это моя одноклассница. Моя семья тоже решила помочь. Маришка, давай встретимся, я тебе передам отнашей семьи денюшку для вашей малышки

Бояка
16.09.2009, 17:51
Девочки и мальчики, в том что группа реальная и ребенок тоже , мы это уже с вами поняли.
Я (один из модераторов этой группы) тоже верю и хочу чтоб малышка поправилась.
Елена, идея очень хорошая ...

Алмазик
16.09.2009, 22:12
Мне понравились слова Марины:
Не нужно ждать зарплату или другие финансовые поступления, не нужнодумать, что сейчас вы можете дать лишь 10, 20 или 30 грн - ведь этомало.. НЕ МАЛО!!! Отправьте столько, сколько можете НО СЕГОДНЯ!!!

Баронесса
16.09.2009, 23:16
Доброй ночи!Несколько минут назад меня пригласили в группу. В глазах этой малышки можно утонуть, до чего они красивые.
Я -мама тяжелого ребенка инвалида ( родовые травмы: тяжелая неврология, ДЦП,полная глухота...), я знаю, что это такое, это боль, от которой разрывается сердце, стараешься невозвожное, сделать возможным, но ты бессильна.
Иногда нам кажется, что такое 5 или 10$, но стоит их умножить на кол-во людей в группе, а семье их не собрать.
Ведь помимо этого нужны постоянно дорогостоящие лекарства, памперсы, питание и т. д.
От всех нас зависит жизнь еще одной малышки.

Алмазик
16.09.2009, 23:39
От всех нас зависит жизнь еще одной малышки.
...
прочла это и мурашки по телу...
...

Алмазик
17.09.2009, 01:32
зашла и почувствовала ответсвенность после слов Людмилы...
ответсвенность-это страшно... но не страшнее чем пройти мимо, сделав вид, что не заметил... Люди может и не заметили... а мы сами знаем... отвернулись...
Я не могу отвернуться...
хоть и не хочу чтобы чья-то жизнь зависела от моего желание... это даже звучит страшно!!!

Алмазик
17.09.2009, 01:39
отправила приглашений 20... кажется все подряд отказываются...
попробую утром.

Алмазик
17.09.2009, 09:44
Вчера один человек зашел ко мне на страничку. Увидел эти группы. И спросил, что это? Просто сказала, что нравится надеяться что всё будет хорошо и у этих больных малышей...нравится что-то делать для этого...
Он ответил:
"Дела делай ! Даже если нравиться перестанет"
...
Хороший человек он.
...
Надеюсь, ни кому еще не перестало нравиться надеяться и НЕ ТОЛЬКО!
...
Хорошего дня, настроения... и много улыбок благодаря нам самим.