PDA

Просмотр полной версии : БЕСЕДКА форума здоровья

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Анчутка
17.09.2009, 10:49
Пожалуйста, люди. не будьте безразличны!
Поможем малышке вместе!
Это же не жизнь, а Божья кара - прожить жизнь лежа в полной ГЛУХОТЕ!!!....а она ведь ни в чем не виновата
:'(

Алмазик
17.09.2009, 10:59
Полина, зря вы так. Про божью кару...
Есть множество факторов независящих от нас... Экология, например... Девочке хочется помочь. ИСЧАСТЬЕ,ЧТО ОНА ЕСТЬ, ЖИВА, С ТАКИМИ МИЛЫМИ ГЛАЗАМИ... И благоДАРЯ ЕЙесть чудеса на свете... И УВЕРЕНА И ДЛЯ НЕЁ ОНИ ПРОИЗОЙДУТ!!!
Она точно чудо!!!
И я хочу ей помочь. Чем могу...

Алмазик
17.09.2009, 11:03
она подарила МНЕ уже много улыбок... то есть благодаря ей меня много раз улыбнула ЕЁ мама, ЕЁ тётя...
...
СПАСИБО, ВИКТОРИИ!!! за улыбки, которая она дарит и чужим людям.

Волчонок
17.09.2009, 15:02
Хочу отправить через Paypal помощь, имя получателя стоит Pavel Seliverstov . Это правильно или я не правильно ввожу емэйл?

Барышня-Крестьянка
17.09.2009, 17:18
Очень хорошо знаю этих ребят, очень порядочная семья! Дай Бог здоровья их ангелочку!!!! Надеюсь что все вместе им поможем!

Вопросов Нэт
18.09.2009, 15:18
Y menya tozhe cherez paypal pokazalo imya poluchatelya Pavel Seliverstov.

Бояка
18.09.2009, 18:12
Мария, пожалуйста ответь, точно это тот самый PayPal ,который открыт на Павла ?

La Hoodra
18.09.2009, 20:38
Девочки! Спасибо за все и за Вашу бдительность ))))).
С ПэйПол все правильно! Павел Селиверстов это наш друг из Америки.
Он открыл нам счет в ПэйПол так как не Украине очень высокий процент за обналичивание денег - около 15-17, а он там денежки аккумулирует, снимет, а потом по ВестернЮнион или иным экономным образом нам передаст.

Бояка
19.09.2009, 00:12
Значит все ОК

Бархатное Солнышко
19.09.2009, 00:16
а можно ли послать через вестерюнион?а то я признаться ни разу не отправляла через банк и честно говоря не знаю как это делается

Волчонок
19.09.2009, 09:59
Да, это так. В Украине с Paypal очень большая комиссия берется, к сожалению.

Бояка
20.09.2009, 21:55
Анна, Конечно можно. Обратитесь к Марии Лутовой, она вам вышлет адрес в личку. Так как это инфо личного характера и в группе его размещать НЕ желательно. Это инфо посылается в личку по просьбе желающего.
Большое спасибо(F)

Аванесов
21.09.2009, 08:23
Доброго дня. Для Лутовой Марины, надеюсь меня тоже помнят, через неделю буду в Симферополе, мои контакты напишу тебе в личку, также как Аня Вдовина от себя деньги передам лично, честно не очень хочу связываться с банками и переводами, лучше лично. Искренне желаю выздоровления!

Бояка
21.09.2009, 13:26
Спасибо Евгений (F)

Бояка
21.09.2009, 16:06
Девочки и мальчики !!!
Давайте еще немного поднажмем.
Малышка такая куколка (lo) , просто грех ей не помочь жить полноценно.
Прошу Вас ... Умоляю ... Давайте все вместе поможем этой красатульке (L)

Анка Пумэмэт
21.09.2009, 17:36
Мои дорогие, Одноклассники и все все все!
Спасибо Вам за поддержку и понимание )))

La Hoodra
21.09.2009, 18:17
Дорогие участники группы!!!
Я от всей душа благодарю всех, кто нам помогает!!!
Ваш вклад бесценный!!!
Любая Ваша помощь неоценима и очень важна!
Когда на твое горе люди отзываются и помогают, очень трогает и вселяет надежду на лучшее!
Я верю и надеюсь, что все будет хорошо!!!

Антигейша
21.09.2009, 20:21
Ребятки! Кто зарегистрирован В Контакте!!! По Викуле открыта группа "Ребенку нужна Ваша помощь!!!" Присоединяйтесь к группе! Помогите с рассылкой приглашений В Контакте!!!

Camilla
23.09.2009, 08:42
Спасибо всем,кто присоединяеся! Ребята,это действительно реально,помочь этой семье!

Camilla
24.09.2009, 14:49
По последним сведениям уже готовится поездка в Новосибирск!!!...Мария! Срочно известите нас,что у вас нового!

La Hoodra
24.09.2009, 21:03
Дорогие мои, уважаемые участники группы!!!
Все, все, кто поддерживает мою дочь, меня, мою семью и помогает нам!
Сегодня за собранные с Вашей помощью деньги, я купила билеты в Новосибирск и обратно на себя и Викулю.
Вылетаю с Викулей 25.10 в воскресенье, назад 07.11 в субботу.
Надеюсь не будет никаких осложнений и назад полетим вовремя...
Летим "Аэрофлотом" с пересадкой в Москве, т.к. прямого рейса с октября уже не будет.
К сожалению, нужная не имплантуцию стволовых клеток сумма еще не собрана ((( , но я не теряю надежду..., не брать билеты и тянуть дальше было нельзя...
С Божьей помощью и Вашей я надеюсь мы соберем нужную сумму и поездка состоится.
Спасибо всем огромное за все!!!! Да воздаст Вам Бог за Вашу щедрость и человечность!!!

Camilla
25.09.2009, 07:04
Ребятушки!!!Нам нужно торопиться!Уже есть конкреная дата!!!

La Hoodra
26.09.2009, 19:09
Дорогие и уважаемые участники группы!
Спасибо Вам большое за понимание и поддержку.
Извините, что не всегда успеваю написать всем слова благодарности...
Всем, всем, большое спасибо!!!

Волчонок
26.09.2009, 20:49
Посвящается всем деткам, которых не успели спасти :-(
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы

Приходят под вечер,порою,изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно...
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли,не успев прилететь.

Волчонок
26.09.2009, 20:50
_______(------------)
___________---------
________-------------
_______--------------
_______--------------
_______-------------?-
______--------------
* __ __-------------
* * *__-----------
* * * *_-------_____--
_ * * * * -------____--
_ * * * * ---------__--
___ * * * --------------
_____ * * ---------------
______ * -----------
__________-----------
_________------------
________-------------
_______--------------
______---------------
_____----------------
__________----_____----
__________-----____-----

Волчонок
26.09.2009, 20:52
_______(------------)
___________---------
________-------------
_______--------------
_______--------------
_______-------------?-
-______--------------
---__ __-------------
------__-----------
--------_-------_____--
_----------------____--
_------------------__--
___---------------------
_____--------------------
______--------------
__________-----------
_________------------
________-------------
_______--------------
______---------------
_____----------------
__________----_____----
__________-----____-----

Camilla
27.09.2009, 13:17
Новосибирск! Скоро к вам приедут люди нуждающиеся в помощи! Кто есть ,отзовитесь!

Camilla
01.10.2009, 19:54
Ребятки! Главное не останавливаться! С каждым днем с нашими общими усилиями семья Лутовых приближается к заветной цели! Для лечения в Новосибирске им осталось около 6500$ ! Более 3500 $ собрано!!! Мы можем им помочь!!!

Бомба
02.10.2009, 07:27
Мария писала, что нужно еще для протезирования в институте отолорингологии в Киеве

Бояка
02.10.2009, 13:53
Многие пришли в группу и забыли что она есть у них, просто затерялась среди других. Надо напомнить что время отбытия малышки уже близко а сумма еще не собрана. Надо устроить рассылку по участникам группы. Так эффект станет более лучшим.

Барса
02.10.2009, 14:01
Напишите реквизиты банковв Украине и номер счета куда нужно отправить деньги.....

Ахтунг Фкау
02.10.2009, 19:27
В группе указан сайт Викули, там есть все реквизиты. Поможем малышке встать на ноги.

Анчутка
02.10.2009, 21:45
Дорогие УЧАСТНИКИ!!! Давайте не будем пассивны!!!!
Помогите кто чем может - рассылкой, молитвой, советом, поддержкой ....
Викуля так хочет быть нормальным здоровым ребенком!!!!

Барашка
03.10.2009, 16:56
Перечислила 50 дол по PayPal для Викуси.Училась в одной школе с Мариной ЛутовойюУжасное горе, но вы должны верить что все будет хорошо!!!!!Некоторым деткам мы собирали и по 100 тыс дол и собрали и вылечили!!!Крепитесь!!!Вы спасете своего ребенка!!!!Люди не оставайтесь равнодушными!!!!В нашей стране только мы сами должны спасать своих детей!!!Государство нам не поможет!Но и мы не можем обрекать нашихдеток, давайте подарим им шанс на спасение!!!!!!

La Hoodra
04.10.2009, 09:51
Валерия, спасибо!!!(F) (F) (F) Вы правы во всем!

Барракуда
04.10.2009, 15:08
Девочки! держитесь!!! нас много и обязательно вам поможем!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F) (K) (K) (K)

Ахтунг Фкау
04.10.2009, 16:06
Викуля абсолютно нормальный, красивый ребенок, просто у нее (по вине наших доблестных гепократников) некоторые проблемы со здоровьем, которые в скором времени благополучно разрешатся. А мы поможем ускорить этот процесс.

Барракуда
04.10.2009, 20:11
(lo)

Аванесов
05.10.2009, 15:11
Для Лутовой Маринки и Марии - был на выходных в Симферополе, но так и не позвонили чтобы встретиться и забрать деньги!!
Так по прежнему и ожидаю.

Анастасия Втак
06.10.2009, 04:12
Мария, ставьте вместо точек звездочки, иначе администрация одноклассников может заблокировать группу. Здесь запрещено размещать любые ссылки на другие сайты.

La Hoodra
06.10.2009, 11:06
Спасибо, Машенька, за совет!!!

La Hoodra
06.10.2009, 11:07
Уважаемые участники!

Спасибо Вам за то что Вы с нами и поддерживаете нашу группу!

Небезразличных людей намного больше!

Я очень много общаюсь со всеми, кто пишем мне в личку,звонит, общается лично!

Спасибо Вам огромное! Я всегда рада Вашим сообщениям,звонкам и отзывам!

Если у кого-то будет желание лично встретиться со мной и сВикулей, я тоже буду рада!

Пожалуйста, не забывайте о нашей группе, помогайтерассылкой!

Нам еще собирать очень много денежек! Важен каждыйчеловечек!

La Hoodra
06.10.2009, 11:10
Пожалуйста, посмотрите, какую замечательную страницу о Викуле сделала Ольга Kudishina из Пензы:
http://oglok-penzaТОЧКАlivejournalТОЧКАcom/
Огромное спасибо!!!

Бомба
06.10.2009, 11:53
Мария, вы идете по трудному пути борьбы - с болезнью, с системой, с равнодушием. Это вызывает уважение и желание помочь. Скажите, пожалуйста, как идет работа с благотворительными фондами? Помогают ли вам?

Барашка
06.10.2009, 14:27
Mariya xotelos' bi uznat' skol'ko uze sobrano, i ya bi ewe xotela vam posovetovat', esli konechno mozno, na sayte obnovlyat' vsu summu kotoruu sobrali, tak ludyam budet legche davat' esli oni uvidyat chto mnogo deneg uze est' i ostaet'cya sovsem chut'-chut'

Алмазик
06.10.2009, 17:45
Огромная просьба! Напишите мне, пожалуйста в личку или здесь, как лучше делать переводы из Белоруссии больным деткам на Украине и в России. Только, чтобы по быстрому. У меня человек спросил совета, а я не знаю... Помогите, пожалуйста.

La Hoodra
06.10.2009, 17:47
Наташенька, мы написали на прошлой неделе и до этого писали в фонды, информация о которых была дана ранее, и по почте отправили.
Пока никаких ответов, естественно )))
Те два Украинских, в которые мы писали до создания групп "Украина 3000" и Фонд Рената Ахметова, письменно не ответили, а по телефону сказали, что финансирования нет (((

La Hoodra
06.10.2009, 18:54
Уважаемые участники группы!
Спасибо Вам всем огромное.
На сегодняшний день мы собрали примерно уже 4618,00 долларов США. Этой суммы нам должно хватить на 2 инъекции стволовых клеток в Новосибирске, перелет и проживание, которые мы запланировали в конце октября... А поездки в Новосибирский центр планируется как минимум две.
Можно считать, что сбор только начат ))) еще впереди самое трудное - 28 000 евро на кохлеарную имплантацию.
Я искренне надеюсь на Вашу поддержку.

Анчутка
07.10.2009, 22:16
УВАЖАЕМЫЙ УЧАСТНИКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ О НАШЕЙ ГРУППЕ.
ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ, БУДЕМ РАССЫЛАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ!!!
МАЛЫШКА ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!

Афина
13.10.2009, 06:29
помогите распространить информацию:

25 октября 2009 года
Пройдет благотворительная фотосессия "Ради жизни"
в Москве и Ярославле!!!
Давайте поможем детям вместе!!!!!
Профессиональные фотографы ждут вас по адресу:
г.Ярославль, парк за ДК ДОБРЫНИНА
г.Москва мост на Фрунзенской
Начало в 16.00
Стоиомость: 1000 рублей
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!

Camilla
13.10.2009, 10:11
Сюжет о некоторых из наших детей выйдет 13.10.2009
в 18:00 на канале Рен Тв в программе "В ЧАС ПИК", повтор 14.10 в 10:00

La Hoodra
13.10.2009, 20:27
Уважаемые, дорогие Участники группы, как я писала, мы купили уже билетыдля полета в Новосибирск на первые две инъекции стволовыми клетками.
Сегодня я выложила сканер этих билетов в фотоальбом в группе.
Это уже наша маленькая победа в долгой борьбе за здоровье Викули.
Спасибо Всем огромное, все только с Вашей помощью!

Бомба
14.10.2009, 06:38
Мария, сможете ли вы писать нам из Новосибирска?

Афина
14.10.2009, 20:08
Благотворительная фотосессия проводится для деток больных ДЦП , которыеразмещены на сайте
blagotvorenie*ucoz*ru (вместо * точки) .
Всесобранные средства будут разделены между этими детками !!!
Организаторы Наташа и Наталья Лоскутова, а ответственные будут в Москве - Алена Данилко, ав Ярославле - Наталья Лоскутова.

Баронесса
14.10.2009, 20:38
Мария, а кто-то из участников группы есть из Новосибирска?
Чтобы на месте тоже была хоть какая то поддержка, и в больнице могли бы посетить.

La Hoodra
14.10.2009, 20:54
Дорогие, девочки! ))
Я не знаю как получится из Новосибирска писать!
Если там будет возле больницы интернет, *если будет возможность, буду заходить и отвечать, но скорее всего это не получится, я же не оставлю Викулю в больнице одну. А ноутбук с собой вести тоже нет смысла - к интернету все равно не подключусь в больнице ))), а покупать Интернет-флешку - дорого будет очень (я так думаю).
Информация от меня все равно постоянно будет поступать.
Муж будет каждый день звонить и будет подробно все описывать и рассказывать!!!
Постараюсь собрать тщательный фотоотчет ))))
Спасибо всем!!!

La Hoodra
14.10.2009, 21:08
Отвечаю на вопрос Людочки.
В группе есть много людей из Новосибирска.
Один мужчина дал телефон такси - чтоб не брать такси с вокзала, а вызвать по телефону - всегда дешевле )))
Есть еще девушки из Новосибирска, вели с нами переписку. В друзьях у меня девочка из Новосибирска.
И есть родственники родственники коллег мужа по работе, пообещали встретить.

Барби
15.10.2009, 07:18
дорогие родители, я хочу вам посоветовать читать канон покаянный к господу и просить помощи, если вы крещеные, и покрестить желательно дочку. если вы не верующие есть гавайская молитва которая очищает пространство (энергию) и заполняет любовью . нужно постоянно повторять Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. эти слова обращения к Богу, из книги автора Джо Витале. "Жизнь без ограничений". Прочитайте книги Синельникова обязательно. ведь все в жизне не просто случайность надо принять это и молиться и только вера творит чудеса!!!

La Hoodra
15.10.2009, 07:28
Ириночка!
Доброго времени суток.
Викуля крещенная, каждую неделюстараемся ходить в Церковь, но трудно чаще - ребенок очень тяжелыйбольше 15 минут на руках не удержать (
Читали и читаем все молитвычто знаем, в Богу верю, надеюсь на его помощь, но и бездействовать немогу, ждать когда все разрешится или не разрешиться по Божьей волен немогу - не обо мне речь идет, а о ребенке, не имею права. Я дала ейжизнь и я должна сделать все, чтобы она ее прожила как большинствоздоровых людей, а не просуществовала...
Спасибо за совет с молитву. Обязательно буду ее читать!!!

Внимательно Читай
15.10.2009, 11:00
Кто знает, как там мальчик Костя у которого была опухоль на глазике?

Беби
15.10.2009, 11:06
Костика больше нет:'(:'(:'(

Антигейша
15.10.2009, 11:23
Очень рада нашей общей маленькой победе!!! Марии и Викуле - счастливого пути!!!(L) (L) (L) А нам с вами, дорогие участники группы, еще ОЧЕНЬ РАНО РАССЛА***ТЬСЯ!!! МЫ ДОЛЖНЫ ДОВЕСТИ НАЧАТОЕ ДЕЛО ДО КОНЦА! ИНАЧЕ, ЗАЧЕМ БЫЛО НАЧИНАТЬ?!(F) (F) (F) (F)

Беатриче
15.10.2009, 15:17
УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ!!!!!!!!! 19 ОКТЯБРЯ в 9.30 ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ПИКЕТ У СУДА ПО ГРИЧУШКИНЫМ ДЕВОЧКА ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ. ЯНА КОЛДЕНКОВА. ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ!!!!!!!!! ОНА ЖДЁТ ЗВОНКОВ.ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.

Bon Jour
15.10.2009, 16:15
Елена Нетесанова, по поводу Степана. В онкогематологии РДКБ помогает фонд "Подари жизнь", скажите пожалуйста-они туда обращались за помощью? И пансионат этот фонд в состоянии оплатить, и вещи с продуктами купить.

Бомба
15.10.2009, 20:33
Надеяться на Божью помощь - не значит бездействовать и ждать. Надо пытаться изменить ситуацию к лучшему. А Бог помогает через людей - например, врачей хороших пошлет вам или вот нас всех :-). Помощь Его проявляется и через благоприятно складывающиеся обстоятельства.

Виртуальный Фанта
21.10.2009, 08:08
На какое число взяты билеты или я что то пропустила?

Анка Пумэмэт
21.10.2009, 08:43
Татьяна!
Билеты на 25.10.2009 года. Их сканированные копии в фотоальбоме )

Виртуальный Фанта
21.10.2009, 15:09
(L)

Бабкина Внуч
21.10.2009, 23:38
Все будет хорошо и Викуля обязательно поправится! Удачи Вам и большого крепкого сибирского здоровья! (F)(F)(F)

Барашка
24.10.2009, 17:50
Девочки сколько у нас средств, сколько еще надо?

La Hoodra
25.10.2009, 08:38
Сегодня мы с дочерью вылетаем на лечение в Новосибирск.
Размещать информацию о нашем пребывании в Новосибирске и отвечать на Ваши письма в мой адрес будет мой муж.
Спасибо Вам всем, то даете нам шанс на выздоравление.
Пожелайте нам удачи.

Багира
25.10.2009, 09:41
Желаю удачи! Дай Бог вам с мужем сил и терпения!!!(F)(F)(F)

Camilla
25.10.2009, 16:16
Счастливого пути! Как уже было правильно подмечено, СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!(F)(F)(F)

Ассоль
25.10.2009, 18:00
есть поддельная группа вашему ребенку в Контакте!!!

вот она:
club12321524

там другие реквизиты Яндекса и Вебмани!!!

Абдулов
25.10.2009, 19:03
Добрый вечер.
Что в "Контакте" есть поддельная группа мы знаем.
К сожалению, сделать в данном случае мы ничего не можем.

Бабочка
25.10.2009, 20:42
Девочки,Вам огромной удачи в поездке! Все будет хорошо! Не отчаивайтесь,мы Вас поддержим!

Ассоль
25.10.2009, 20:45
я попросила одного человека удалить ту группу. так что надеюсь скоро ее удалят.

у меня знакомая спрашивает- а есть настоящая группа в Контакте. а то она чуть на эту не повелась уже.. :-(

Бабочка
25.10.2009, 21:19
Ребят,Вы реально молодцы! Не молчите! Говорите,Вас обязательно услышат! Не опускайте руки,все будет хорошо,обязательно все у НАС ПОЛУЧИТСЯ!

Вип-Плюс
26.10.2009, 15:51
Здравствуйте! В Новосибирске есть детская клиническая больница №1 по улице Вертковская 3. тел. (383) 314-20-53 там тоже вводят стволовые клетки, очень хорошие врачи 14 лет уже этим занимаются. Спросите заведующую нейрохирургическим отделением Марину Юрьевну. (там дешевле). Это хорошо что рано начнете такое лечение чем раньше тем эффективнее. Главное верить надеяться и молиться, ни в коем случае не опускать руки. Вашей малышке можете помочь только вы. Желаю удачи здоровья и много терпения. С Богом!

Артистка
26.10.2009, 16:10
Люди может как то на ТВ попасть, пусть расскажут о девочке, есть же такие кто имеет большие возможности и поможет. Мне кажется это шанс

Бомба
26.10.2009, 16:44
А у кого-то есть знакомства на ТВ или в прессе? Когда-то я видела сюжет в новостях о больном, нуждающемся в материальной помощи. Взрослом больном. Я думаю, это не просто - попасть на ТВ.

Анка Пумэмэт
26.10.2009, 17:45
Доброго всем вечера.
Маша с Викулей добрались нормально. В Москве успели пообщаться с крестной Викули пока ждали пересадку на Новосибирск. В Новосибирске их встретили и довезли до больницы добрые люди (Егор Демин).
В Новосибирске прохладно, ниже нуля, но Маша говорит что палата теплая.
Завтра делают первую инъекцию стволовых клеток.
Как все пройдет напишем в "Беседке".
Держите за наших девочек кулаки!

Бабкина Внуч
26.10.2009, 23:01

Виртуальный Фанта
27.10.2009, 12:49
Господи помоги Викулички(L) (L) (L) (K) (K) (K)

Без Ума От Тебя
27.10.2009, 13:35
Девочки , пригласите меня в группу Максимки Герасименко , если она ещё существует .

Анка Пумэмэт
27.10.2009, 18:13
Сегодня Викуле сделали первую инъекцию стволовых клеток.
Инъекцию делали под общим наркозом. Вводили клетки в спинной мозг.
От наркоза Викуля отошла нормально. Сейчас ей колят обезболивающее, чтобы спинка не болела. Температуры и судорог, которые бывают у деток после инъекций, у нашей девочки не было...
Как появится новая информация - обязательно напишу...

Без Ума От Тебя
27.10.2009, 19:34
Spasibo !,

Ахтунг Фкау
27.10.2009, 21:03
Слава Богу. Викуля крепкая девочка. Малышка столько вытерпела, она просто умничка и все у нее будет отлично. Удачи вам.

Бабкина Внуч
27.10.2009, 22:04
Хорошие новости всегда приятно читать!!!!!!!!!!! Молодцы девчонки! (L)(L)(L)

Влюблённое Сэкдц
28.10.2009, 08:51
Для Наталии Петровой
Группа Максимки существует,там до сих пор нет никаких отчётов по денежным возвратам из клиники...Поэтому она и не закрывается.Я вышла из неё,но недавно заходила.Попробую найти для Вас.

Баба Яга
28.10.2009, 13:37
Все будет хорошо главное верить. А иначе и быть не может

Bon Jour
28.10.2009, 14:22
Уважаемые жители г.Москвы!
Очень нужна ваша помощь маме Наташе и её дочери Эльвире.
ПишетНатальяМедведева:У моей дочери, Эльвиры ( 9 месяцев)анапластическаяэпендимома. Сейчас мы проходим курс химиотерапии вРоссийскомонкологическом центре г. Москвы. Срочно нужны тромбоциты. Ктоможетпомочь звоните 8-926-085-06-61. Заранее огромное спасибо!
Инфо проверена и им действительно нужны доноры.

Аэлита
28.10.2009, 20:00
Викуля!!!! Мы тебя любим !!!!!!

Внимательно Читай
29.10.2009, 16:14
У меня есть опыт, но он нетрадиционный. В каком состоянии внутречерепное давление?

Bon Jour
30.10.2009, 07:30
Хорошие мои, сижу тут все утро, сил уже никаких нет.... Чищу форум. Давайте с вами договоримся:
1. Создаем темы сверяясь с правилами группы.
2. Приводим все темы в порядок.
3. Если тема уже не актуальна-сами удаляем тему и фотоальбом, перенеся историю ребеночка в соответствующую тему.
4. Не забываем отчитываться не только в темах но и в фотоальбомах (чеки на лекарства, оплаченные счета в клиниках) и т.д. и т.п.
Поймите пожалуйста, у нас не хватит времени за всеми все проверять, помогите нам пожалуйста навести здесь порядок!!!!!!

Влюблённое Сэкдц
30.10.2009, 08:20
(F)(F)(F)Викуля держим за тебя кулачки!Все будет хорошо(F)(F)(F)(L)

Bon Jour
30.10.2009, 12:21
Почистила весь форум, просидела тут с 9 утра по настоящий момент. Убедительно прошу всех, кто создает темы следовать правилам группы! От того, насколько вы соблюдаете порядок в своих темах напрямую зависит количество пожертвований. Не бросайте свои темы, если они уже не актуальны удаляйте их сами. Пожалуйста, пожалейте наше и ваше время, ведь такие темы будут нами удаляться, а вами потом восстанавливаться, если окажется, что еще была необходимость в сборе денег!!!

Анка Пумэмэт
30.10.2009, 18:19
Доброго времени суток всем!
На вопрос Наталья Сыроватко - у Викули конечно же есть внутричерепное давление, косит глазками немного...лучше, конечно, сказать может мама Маша, ..но они сейчас в Новосибирске )

Андромеда
30.10.2009, 19:19
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, волонтеры с Ростова.
Нужна консультация по поводу врача.

Вирус Оптими
01.11.2009, 10:27
Здравствуйте Мария!!!у моей сестры четверо детей...у одного из ребенка тоже дцп:(зовут Хава.так вот,Настя(сестра)лечит Хаву с самого рождения всяческими уколами,процедурами и т.д.Они регулярно ездят по городам,лечится.были у вас на Украине,в Евпатории.после одной из поездок она начала лечить дочь гаммалоном-говорит,что результат есть:)оставляю вам её номер icq498288428.думаю,вам есть о чём поговорить!!!УДАЧИ!!!:)

Ахтунг Фкау
02.11.2009, 10:49
Всем Добрый день. Какие новости слышно о Викули? Как они, какие процедуры еще делали?

Абдулов
02.11.2009, 17:13
Здравствуйте.
Сегодня дочери сделали вторую инъекцию стволовых клеток.
Доча все переносит нормально - она умница в этом плане...
Целые дни находятся в больнице - Маша боится застудить ребенка.
В субботу уже возвращаются.

Виртуальный Фанта
03.11.2009, 12:36
Хорошие новости всегда приятно читать!Викуля!!!! Мы тебя любим !!!!!!(L) (L) (L) (L)

Camilla
03.11.2009, 15:12
А когда будет известно,помогает ли лечение?

Ах Какая Женщина
03.11.2009, 15:19
Здраствуйте Мария!мне очень жаль вашего ребенка,так как у самой растет маленькая дочь!я очень буду рада вам помочь!главное держитесь всё будет у вас хорошо!я не знаю были ли вы в церкви СВЯТОЙ МАТРОНЫ или нет?съездите с дочкой помолитесь,подержитесь об ее мощи!я вам желаю всего самого наилучшего самое главное здоровья ВИКУЛЕ!мы все с вами!

Анка Пумэмэт
03.11.2009, 19:44
Дорогие девочки, спасибо за поддержку и понимание!
Относительно того, когда на Викулю подействует инъекция стволовыми клетками, ответить, пока, к сожалению, невозможно.
Надо дождаться Машу с Викулей из Новосибирска, ...а там, одному Богу известно!!!

Вип-Плюс
05.11.2009, 14:57
Про церковь СВЯТОЙ МАТРОНЫ это правильно, при возможности надо обязательно туда попасть, если кто то знает где она находится подскажите родителям. Викуля крещенная? Какое имя дали при крещении? Желаю удачи и здоровья, всё будет хорошо!

Бояка
05.11.2009, 23:59
А что говорят врачи ? Я так рада что малышка наконец то в клинике. Отсутствие новостей - это тоже хорошие новости.(L)

Абдулов
06.11.2009, 16:55
Девчата, большое спасибо всем за поддержку.
Мы об этом пишем постоянно, и каждый раз от всей души...
Завтра в 14.05 (15.05 по Москве) прилетают домой мои девочки...
В Воскресенье обязательно жена постарается ответить на все Ваши вопросы, расскажет что и как прошло...
Спасибо Вам ...

Ах Какая Женщина
08.11.2009, 12:32
Здраствуйте.я хотела бы вам сказать где находиться Святая МАТРОНА.она находиться в Москве в покровском монастыре на Таганке.там ее икона с мощами.

Анка Пумэмэт
08.11.2009, 16:54
Уважаемые, дорогие наши Участники группы!
Порадуйтесь вместе с нами.
Вчера 07.11.2009 года в 14-30 Викуля с мамой прилетели из Новосибирска.
Слава Богу, что долетели!
Викуле в Новосибирске сделали две инъекции стволовыми клетками.
Назначили курс лечения на пол года )
Надежда на Господа Бога, что проделанная операция поможет Викуле выздороветь!

La Hoodra
08.11.2009, 19:44
Здравствуйте.
Мы вернулись!!!
Наша первая поездка на лечение в Новосибирск прошла удачно. Все прошло благополучно. Доча была умницей, вела себя очень достойно...
Внимательные врачи, приличная палата...
Из больницы ни куда и не выходили. Первую неделю я боялась, чтобы не застудить дочь, а на второй ввели карантин.
Прописали нам большое количество новых препаратов, в основе своей гомеопатических. Немного отдохнем и будем их колоть.
Результаты от инъекций будут видны только через пару месяцев, не раньше.
Второй курс лечения стволовыми клетками планируем на конец зимы.
Рекомендовали нам поехать на лечение в Китай. Иглоукалывание, аромотерапия и т.п. Стоимость одной поездки на 40 дней - 15000 долларов. Постараемся найти хорошего специалиста по иглоукалыванию где нибудь поближе, в родной Украине, потому что нам еще предстоит насобирать на очень дорогую кохлеарную имплантацию...
Всем спасибо за поддержу!!!

Виртуальный Фанта
08.11.2009, 19:59
Машенька,Викуля мы очень рады за вас ,будем надеяться что лечение в Новосибирске не пройдoт даром.Желаем Викули скорейшего выздоровления

Бомба
09.11.2009, 08:38
Лечение стволовыми клетками - экспериментальный, но очень перспективный метод, это признано во всем мире. Удачи!

Вип-Плюс
09.11.2009, 13:48
Ну слава Богу! Всё у вас получится, я слышала о хороших результатах этого лечения, но надо ждать и не опускать руки. Самое хорошее иглоукалывание это конечно Китай ни с какими нашими хорошими не сравнить, там детей на ноги ставят. Удачи,всего хорошего.

La Hoodra
09.11.2009, 19:01
И операция по кохлеарной имплантации и курс лечения для Викули крайне важны, по возможности, будем собирать деньги на две цели.
Я искренне надеюсь на Вашу поддержку.
Помогите ребенку услышать мир! Осталось совсем мало времени. Операцию по кохлеарной имплантации надо сделать ребенку до двух годиков, иначе, уже будет поздно, и ребенка уже невозможно будет научить говорить!
Искренне прошу Вас не остаться равнодушным к судьбе моей дочери!
Любая пожертвованная Вами сумма, которая кажется Вам мизерной, не будет лишней!!!
Сбор денег только начинается!!!

La Hoodra
09.11.2009, 19:02
Также специалистами Новосибирского центра иммунотерапии для стимулирования эффекта стволовых клеток категорически было рекомендована поездка в цент реабилитации деток в Китай.
Поездка в Китай в центр реабилитации, очень дорогая, стоит 15 000 долларов США за 40 дней.
Впереди самое трудное, собрать - 28 000 евро на проведении Викуле операции по кохлеарной имплантаций в Институте отоларингологии им. О.С. Коломийченко (операция по восстановлению слуха).

La Hoodra
09.11.2009, 19:02
Дорогие Участники и гости группы!!!
Огромное Всем спасибо за всю оказанную помощь и Вашу поддержку!
Благодаря Вашей помощи, мы сделали первый важный шаг в борьбе за выздоровление дочери!!!
25.10.2009 года мы с Викулей полетели в Новосибирский центр иммунотерапии для первой имплантации стволовыми клетками!
07.11.2009 года благополучно вернулись )))
На сегодняшний день собрано уже 9000,00 долларов США.
Половины этой суммы хватило на полет в Новосибирск и 2 инъекции стволовых клеток, проживание, страховку и покупку лекарств для Викули на полгода.
Оставшиеся деньги также будут потрачены на вторую, рекомендованную врачами Новосибирского центра иммунотерапии поездку к ним через три месяца.
Поездки в Новосибирский центр необходимо как минимум две.

Виртуальная Кэамь
09.11.2009, 22:18
Виктория ведь это означает Победа,и мы все,все,все одержим ПОБЕДУ НАД БОЛЕЗНЬЮ!

Афродита
10.11.2009, 11:54
Внимание всем участникам этой группы!!!!!
Давайте сделаем Викули подарочек на Новый год, а именно если в один день мы все переведем по 10 дол., то получится неплохая сумма.

Вип-Плюс
12.11.2009, 12:41
На счет подарочка это здорово! Давайте учавствовать!

Ассоль
13.11.2009, 06:25
извиняюсь что я снова со своей больной темой, но скажите, вот эта группа в Контакте к вашей имеет отношение???
club12721058

там Яндекс другой стоит....^o)

Афродита
13.11.2009, 06:56
Может целесообразно разослать всем участникам группы сообщение о проведении такой акции 25 декабря. Если у кого есть другие идеи, то выдвигаейте.

Ассоль
13.11.2009, 17:42
ответьте, пожалуйста, из админов кто-нибудь на мой вопрос, который я сообщением ниже оставила. дело в том, что сегодня в той группе сменили реквизиты на нормальные и я хочу понять- это исключительно, чтобы усыпить мою бдительность или там все-таки помогают люди, а не наживаются.
там в админах стоит Регина Гарифулина это имя о чем-то говорит здесь кому-нибудь?

La Hoodra
13.11.2009, 19:20
Уважаемые участники группы.
У нас всего одна группа "В Контакте".
Других нет.
О том, что есть группа - клон нам писали. Нас туда не принимают. Если кто сможет зайти, попросить приглашения в группу "клон", очень прошу, написать на "Стене", что там не ребенку помогают, а кто-то пытается заработать....
Мы в данном случае ничего сделать не можем. Нас, а именно проблемы моей дочери, просто используют!

Афина
16.11.2009, 12:13
Девченки!!! Давайте разошлем всем участникам такое предложение(про подарок)!!! Сделам Викуле подарочек на Новый год и заодно поможем, чуть- чуть, но поможем малышке!!!!
МАРИЯ!!! А вам япожелать хочу терпения и сил! У Вас все получиться!

Бояка
17.11.2009, 01:05
Такое происходит не в первый раз.Каждый ребенок на сайте столкнулся с таким вот "клоном". Из-за этого многие группы делают закрытами. Даже если и написать там, то они быстро почистят все. Это надо писать админам "В Контате". Из-за таких вот падких "людей", страдают многие наши детки.
А насчет Пекина, я думаю что это идеальный вариант. Может все таки поедете ?

Marianna-well
17.11.2009, 10:35
Уважаемые жители г.Москвы! У меня к вам огромная просьба: 5 декабря у нас госпитализация в РДКБ, в отделение реабилитаци, у дочки ДЦП, нам 2года, но она пока не сидит, не стоит... Нам очень нужна детская коляска в больнице т.к. на руках её носить не реально она и сама от рук устает!!! Прошу вас отзовитесь, буду признательна!!!!
Мой тел. 8 928 690 02 03.

Весеннее Настка
18.11.2009, 18:29
ЖИЗНЬ РЕБЕНКА ЗАВИСИТ ОТ ДЕНЕГ!
ВИКУЛЕ НАДО СОБРАТЬ 28 000 ЕВРО И ....ЕЩЕ МНОГО МНОГО ДЕНЕГ....СОБРАНЫ КОПЕЙКИ
ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОМОЖЕМ!
Я ПОСТОЯННО ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ.
СПАСИБО, ВСЕМ КТО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ.
ПОМОГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИГЛАШАТЬ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ!

Альпинистка
19.11.2009, 19:17
Пожалуйста, отзовитесь кто сможет на следующей неделе забрать с Савеловского вокзала коляску для Клавдии и её дочурки и 5 декабря передать им в РДКБ?!!!!!!!!! Я бы сама отвезла, но 3 числа ложусь в больницу

Альпинистка
20.11.2009, 07:10
Всем спасибо, уже всё решилось!

Анка Пумэмэт
20.11.2009, 22:00
Девочки и мальчики!!!У нас такая проблема:Есть группа,около 600 человек(бывшая группа Костика Малыхина),в группе нет модераторов и никто не ведет группу.:-(Господа волонтеры и просто активные люди,пожалуйста возьмите нашу группу в работу.Ведь столько есть деток,которым нужна помощь,а здесь уже готовая группа.Просто у нас совсем нет опыта в таких делах,да и ребенка для группы тоже нет.Здесь каждый день почти появляется новый ребеночек,может кому-нибудь нужна наша помощь?Отзовитесь пожалуйста,в память о КОСТИКЕ МАЛЫХИНЕ!!!(Z)

Marrya
21.11.2009, 06:50
Ольга, я слышала, мама Костика на днях собирается удалить эту группу. Это так?

Marianna-well
21.11.2009, 07:24
Спасибо Агафоновой Евгении за коляску, Добрейшей души человек, дай бог побольше таких людей на белом свете. От Аделиночки отдельное спасибо!!!

Анка Пумэмэт
21.11.2009, 11:08
Мама Костика хотела удалить группу,но мы(участники)попросили ее этого не делать и передать группу другому
ребенку.Кристина согласилась,но теперь некому заняться группой.Модераторов у нас нет,а админ в больнице.Народ из группы начал выходить,жалко потерять столько людей,которые не равнодушны к чужой беде.:-((Z)(X)

Баунти
21.11.2009, 18:03
Волонтеры РДКБ, откликнитесь! Есть маленькая, но очень важная просьба!

Аэлита
21.11.2009, 19:30
Девочки,кто знает, куда делась бывшая группа Леры Сысоевой?

Баттерфляй
21.11.2009, 19:38
админ бывшей группы Кости Малыхина еще жива(X) :-) поэтому группа может в любой момент стать группой ребеночка который нуждается в ней... обращяйтесь

Батарейка
21.11.2009, 20:16
Екатерина, насколько я знаю сейчас группа Лерочки переименована в группу помощи Богдану Нестеруку, если хотите - заходите через мою страницу

Extra
21.11.2009, 20:19
Екатерина Донскова,группа Лерочки передана мальчику из Украины,называется "Группа помощи Богдану Нестеруку в память о Лерочке".

Bon Jour
23.11.2009, 17:03
Я уже писала об этом, напишу еще раз. Дорогие наши мамы, у каждой из нас наши дети единственные. А у нас, волонтеров и модераторов благотворительных групп все НАШИ детки одинаковые-несчастные маленькие ангелы, которые не виноваты, что их жизнь началась с болезни. И мы не делим их на чужих и своих. Сборы в группе начинаются ТОЛЬКО при наличии всех подтверждающих необходимость помощи документов!!! Все в одинаковом положении. Сбор без счета открывается в крайнем случае, если нет времени ждать и есть поручительство волонтера, которого мы давно знаем ( в данном случае имеет место быть только вопрос о жизни и смерти)! К сожалению мошенничество в таких группах не редкость, и мы не можем верить всем на слово. Пожалуйста, помните, что мы (волонтеры) вам ничего не должны!

Bon Jour
23.11.2009, 17:04
Не надо нас укорять в личку, и обижать не надо. Деятельность такихгрупп держится на нашей работе-абсолютно безвозмездной, постоянноотнимающей время у своих детей! И если мы покинем группы и не будемследить в них за порядком, то и помощи вам ждать будет не от кого, т.к.группа "завалится" разного рода темами..... Прошу вас, не усложняйте нисебе ни нам жизнь никому не нужными укорениями и взываниями к совести.У нас-то совесть есть, я думаю, что это наглядно показывает нашадеятельность. Когда все документы в порядке-тогда и открывается сбор.Спасибо за понимание!

Барышня-Крестьянка
24.11.2009, 21:33
Люди Добрые!Помогитеребенку, про которого все забыли, потому что он не при смерти.
Но ему тоже нужна операция!
Это Данила Суханов.
ИринаЗорина ему сделала сайт еще вфеврале 2009 года. Данилке нужна серияопераций в Питере на ногах, он лежачий7-летний больной. Операция стоитсущие копейки по сравнению с заграницей -всего 50 тысяч рублей...которых нет.
Им очень тяжело с мамочкой вдвоем вкоммуналке с вечно пьяным соседом!
Зайдите на сайт pomogem-danilkeточка ucoz точка ру. Напишите пару ободряющих слов в гостевой книге для мамыДанилы, если не можете послать денег. Помолитесь за него, если нет силнаписать два слова.

Абалаков
24.11.2009, 21:36
Группа Кости Малыхина отдана Лозовому Максимке... Спасибо добрым людям!!!

Аброськин
25.11.2009, 09:34
Окружи себя радостью и любовью,и эта любовь в еще большей степени перейдет к дочери.Положительные мысли в сотни раз сильнее негативных,и это успокаивает, Ведь мысль материальна.Искренне верте в то,что дочь здорова,и это поможет! Я не знаю,как происходили множества чудес исцеления и достижения,казалось бы невозможного, но это действительно работает.Человек сам создаёт для себя рамки по восприятию желаемого. Вселенной,которая работает по одному закону,ничего не стоит дать то малое,что человек считает непостижимым,ибо его планка не так высока, он просто не готов принять это. Будте готовы принять то,что попросили у вселенной, люди называют это по разному: ангел хронитель, высшее или второе Я, Бог. Твой Бог внутри Тебя! Я знаю,ты Очень сильная. Верь в себя!

Атлантида
25.11.2009, 14:53
Мария я вам ложелаю терпения, мужества и по-больше веры в чудо. Викуле скорого выздоровления. А мы поможем по-возможности!!! Желаю удачи...

Амазонка
25.11.2009, 17:29
Мария, есть ли у вас возможность открыть счет в PayPal? Через эту систему проще деньги посылать, чтобы не платить высокие банковские сборы. Я искренне желаю Вам, чтобы Господь в Вашей семье сотворил чудо, проявил свою силу создателя и вернул Виктории то, что ей по праву принадлежит - жизнь с избытком. Вам, как родителям нужно только верить и молиться, а Он все совершит. Если у вас есть возможность посмотреть сайт www.cnl.tv , то непременно это сделайте. Там на многие Ваши вопросы найдутся ответы. Божьих благословений и скорейшего выздоровления. Ирина

Амазонка
25.11.2009, 18:01
Я нашла ваш имейл на пэй пэл...

La Hoodra
26.11.2009, 23:04
Дорогие, уважаемые бесценные участники группы!!!
Оленька, Ирочка, Никлоай спасибо Вам за слова поддержки.
Огромное спасибо.
!!!

Bon Jour
27.11.2009, 17:17
Все, кто помогал Диме Югову, и следили за его судьбой. В среду Люба сДимой приехали в Москву, в РДКБ. Им назначено еще 2 блока химиотерапии,так что видимо на Новый год они будет в больнице. Малыш чувствует себяхорошо, Слава Богу. Пока ремиссию ему не ставят, так как не оконченолечение. Молимся и надеемся, что наконец малыша вылечат. Деньги у нихесть на данный момент, настроение хорошее, боевое. Если у кого-нибудьбудет возможность и желание можно будет навестить ребят в больнице, онибудут вам рады. Люба не устает говорить всем спасибо огромное за помощьи молитвы за Димульку!!!!

Весеннее Настка
27.11.2009, 22:05
Машенька, Викуля, держитесь!!!
Очень надеюсь, что то что мы делаем, поможет Вам собрать денежку на операцию и лечение Викули!!!
Уважаемые участники!!!
Давайте поддержим эту семью!!!
Пожалуйста, не будьте безразличны!!!
Викуля замечательный ребенок, она заслуживает нормальную здоровую полноценную жизнь. Она не виновата, что так распорядилась судьба и она стала инвалидом, разве она должна страдать!
Здоровье и жизнь ребенка зависит от нашей с Вами помощи!!!
Давайте же поможем!!!
Давайте будем помогать людям, добро нами излученное обязательно к нам вернется сторицей!!!
Если сейчас не помочь, ПОТОМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО!!!!

Вирус Оптими
28.11.2009, 10:52
Подскажите, кто личился в нии педиат. и дет. хирургии в Москве, какие отзывы, что за методики. Спасибо!!!!

Бархатное Солнышко
28.11.2009, 13:15
Скажите пожалуйста как дела у Дирины Данелян?

On-Line
28.11.2009, 17:44
Женечка, спасибо за новости про Димку.Очень переживаем! ждем дальнейших новостей. как долго они будут в Москве? вернуться домой к Новому году?

Атака
28.11.2009, 17:48
Мария я советую вам обратиться за помощью в международную организацию красный крест,я слышала что там помогают больным людям,выздоравливайте поскорее храни вас Господь!!!!

Bon Jour
28.11.2009, 18:40
Свет, 2 блока химии это неделя капельниц+ 3 недели перерыв. Итого 8 недель, до полного восстановления анализов крови. Так что предварительно они будут на Новый год в больнице. А там, как пойдет, в таком деле ведь загадывать нельзя. Как только будут новости я напишу, пока его еще даже не начали капать, в понедельник буду звонить Любе, передам привет!!!!!

Барса
28.11.2009, 21:51
Подскажите, кто знает, как дела у Насти Ольховской.Группа пропала из моего списка

Виртуальный Фанта
28.11.2009, 21:55
отдам примерно 40 шт по 200 мл
нутриэн страндарт
могу подвезти к удобному для вас метро

La Hoodra
30.11.2009, 16:14
Огромное спасибо за поддержку!
Обращаемся везде, куда только можно. Только ни откуда не приходят ответы (((

Весеннее Настка
30.11.2009, 17:09
В группе идет сбор денег на:
1. операцию по кохлеарной имплантации - ! 28 000 ЕВРО !
2. имплантацию стволовыми клетками (около 4000 $ одна поездка)
3. реабилитацию в Китае – иглоукалывание для стимулирования действия стволовых клеток (около 10 000 $ один курс).
Мы просим всех кому небезразлична судьба маленькой девочки помочь!
Помогите Вике услышать мир !

Если не сделать операцию сейчас, потом уже будет поздно!

В теме «История Викули» можно почитать об истории болезни Вики, в теме«Реквизиты» - реквизиты для помощи, в теме «Беседка» - оставить свои отзывы, в теме «ОТЧЕТЫ» - отчеты о поступлении пожертвований от Участников!
Любая пожертвованная Вами сумма, которая кажется Вам мизерной, не будет лишней!

Весеннее Настка
30.11.2009, 17:12
кохлеарная имплантация - единственный способом реабилитации больных с тотальной глухотой, под термином «кохлеарная имплантация» подразумевается вживление электродных систем во внутреннее ухо с целью восстановления слухового ощущения путем непосредственной электрической стимуляции афферентных волокон слухового нерва

Bon Jour
02.12.2009, 14:25
Прошу не создавать тем овыделении квот для детей, с заболеваниями печени! Эта тема уже перешлав разряд СПАМ! На форуме в день создается до 5 таких тем!!! Интернеткишит этой информацией! В настоящее время у нас нет таких деток. Есливдруг появится просьба о помощи такому ребенку, мы обязательно дадимссылку на оф. источник информации!

Астра
02.12.2009, 15:42
и после всего что с вами произошло вы ещё верите в бога?
Где же он, за что вам такое горе, за что этому ангелу такое?
Она так красива, она прекрасна, за что всё это?!
ей суждено быть красавицей!
Я плакала когда фотографии смотрела!
Держитесь! Держитесь! Всё должно получиться!
Стучите во все двери, пишите, обращайтесь на телевидение!
меценаты, депутаты, да хоть президент!
Всё должно быть хорошо! У такой красивой мамы, с такими светящимися глазами- не может быть всё так плохо!!!!!
Здоровья вам и удачи, целуйте её от все тех людей, у которых за вашу доченьку болит сердце!!!!!!
Плачу!

La Hoodra
02.12.2009, 17:43
Оленька, огромное, спасибо. за такое небезразличие к проблеме Викочки...
Все Вы правильно написали..сами не раз думали, за что, почему...
Пишем везде, написали уже более чем в 24 фонда по Украине и России, Президенту - или отписки, или вообще нет ответов!
На телевидение местное тоже уже обращались...особого эффекта тоже не дало (((
Надеемся...на себя, ...на добрых людей, ...верим в Чудо!!!

Абрашкин
02.12.2009, 20:25
Сделал страничку на Facebook:
http://apps.facebook.com/causes/causes/410992/about
Можно опубликовать ссылку на Вашем сайте.

La Hoodra
03.12.2009, 20:14
Андрей, огромное Вам спасибо!
Обязательно постараемся заняться сделанной Вами страничной, хватило бы на все времени )))
До Вас не знали об этой системе "общения".
Будем изучать

Ассоль
04.12.2009, 06:37
а где настоящая группа Вики в Контакте?

и почему нет реквизитов Яндекса и Вебмани на страничке Вики?

Без Ума От Тебя
04.12.2009, 10:00
Девочки , наверняка кто-то уже обратил внимание , что приглашая в группу , вместе с текстом необходимо теперь ввести подртверждающий код . Это так не удобно на мой взгляд . Если раньше можно было полусонной сидеть и тупо щёлкать мышкой , то теперь каждый раз нужно ещё и клавиатуру подключать .

Анка Пумэмэт
04.12.2009, 11:11
Я думаю,что это специально сделали,чтобы меньше слали приглашений.:-(

Nature Golden Time
04.12.2009, 11:18
Я думала, что это только у меня - слишком много отослала за один день. Решила пару дней не приглашать, вдруг "само рассосется"... Теперь времени будет уходить в 2-3 раза больше.:-(

Анка Пумэмэт
04.12.2009, 11:39
Леночка!
Вот настоящая группа Викули в контакте http://vkontakte.ru/club11536864

Вы на ней не нашли реквизиты? вроде все есть.

Анка Пумэмэт
04.12.2009, 13:12
Это придумали сразу после того,как была удалена одна благотворительная группа,на которую было много жалоб.
Возможно,что это такой метод борьбы с такими группами. Хотя,в последнее время сайт становится все"интереснее"Зачем все эти новшевства?

Ассоль
04.12.2009, 17:05
спасибо большое за ответ. (F) я просто вообще не знала где настоящая группа Вики в Контакте. и тут, на одноклассниках, я просто этой инфы не нашла.

мне Мария Лутова написала что будут ставить реквизиты на сайт сейчас. и тогда у меня появится хоть основание написать жалобу в Контакте на ту группу. а то пока доказательств никаких нет совершенно. так как тут пока получается в Контакте группа Вики с ее реквизитами против группы мошенников с их реквизитами. а больше сослаться некуда. :-( так как одноклассники в поисковиках не высвечиваются, а больше и нет мест где бы были реквизиты Вики (я про Яндекс и Вебмани). раньше, вроде, были реквизиты на сайте, но куда-то пропали. в общем, ждем их появления на сайте Вики. (F)

Ассоль
04.12.2009, 17:59
спасибо тем, кто уже поставил реквизиты на сайт Вики. (F)

я только что написала жалобу в Контакте на поддельную группу админам того сайта. будем ждать когда тех мошенников удалят. (ch)

La Hoodra
04.12.2009, 18:58
Леночка!
Реквизиты вроде уже давно там )))
а жалобу напишите, пожалуйста!
мы уже не раз писали, пока без толку

On-Line
04.12.2009, 19:11
ГАДЫ!!!!но мы им живыми не сдадимся!!!!!8oI

Вендетта
04.12.2009, 19:36
Маша, добрый вечер! Много раз заходила к Вам на страничку, но пишу впервые. Я переживаю и молюсь за Вашу девочку. У меня такое предложение: давайте устроим акцию под названием "Поможем Вике услышать Мир" назначим ее на 12 декабря. За неделю постараемся еще раз разослать каждому участнику группы.

Вендетта
04.12.2009, 19:37
Текст рассылки участникам нашей группы:
Уважаемые участники группы "Помогите вылечить дочь". Времени остаётся всё меньше и меньше.. нам надо ещё собрать деньги на операцию по кохлеарной имплантации - ! 28 000 ЕВРО. Нас уже больше 4 тыс. человек в группе!!!
Давайте поможем Викуле!!!
12 декабря проводится АКЦИЯ "Поможем Вике услышать Мир". Переводим Викуле по 100 руб. все вместе!!
Кто может больше - только приветствуется!!!
Откликнитесь пожалуйста!!!

Вендетта
04.12.2009, 19:38
Я думаю многие участники поддержут меня и помогут с рассылкой, разделимся все вместе по страничкам.

Анка Пумэмэт
04.12.2009, 23:28
Привыкнем и коды набирать!
Заодно и иностранный язык освоим.

Барракуда
05.12.2009, 06:42
Девочки,может кто знает,как дела у Николетты Фесенко(по моему так*-))ее группа пропала с моей странички.Группа называется "НИКОЛЕТТА БУДЕТ ЖИТЬ"

Анка Пумэмэт
05.12.2009, 10:53
Ника сейчас в реанимации.Есть временная группа Николетты,я Вас приглашу.

Баронесса
05.12.2009, 12:09
К сожалению,Ника сегодня ночью покинула нас:'(:'(:'(Одним ангелом стало больше...

Анка Пумэмэт
05.12.2009, 12:46
:'(:'(:'((X):'(:'(:'(

Без Ума От Тебя
05.12.2009, 13:05
(U) (X) (U)

Барби
05.12.2009, 14:21
Как жалко таких детишек такие малышки и умирают, за что...:'( :'( :'( :'( (U) (U) (U) (U) (X) (Z)

Весеннее Настка
05.12.2009, 20:56
Маргариточка!!!
Отличная идея!!!
Во всех группах проводят такие акции!!!
Думаю, пока стоит выявить Участников, кто пожелает помочь с этим!!!
Пожалуйста, Участники группы Викочки, кто согласен помочь с рассылкой сообщений, отзовитесь!!!

La Hoodra
06.12.2009, 17:01
Огромное спасибо!
Дорогие мои помощницы, отличная идея, пожалуйста, помогите рассылкой!

Вендетта
06.12.2009, 20:34
Все будет хорошо!!!!(F)

Весеннее Настка
06.12.2009, 21:20
В группе идет сбор денег на:
1. операцию по кохлеарной имплантации - ! 28 000 ЕВРО !
2. имплантацию стволовыми клетками (около 4000 $ одна поездка)
3. реабилитацию в Китае – иглоукалывание для стимулирования действия стволовых клеток (около 10 000 $ один курс).
Мы просим всех кому небезразлична судьба маленькой девочки помочь!
Помогите Вике услышать мир !

Если не сделать операцию сейчас, потом уже будет поздно!

Втеме «История Викули» можно почитать об истории болезни Вики, втеме«Реквизиты» - реквизиты для помощи, в теме «Беседка» - оставитьсвои отзывы, в теме «ОТЧЕТЫ» - отчеты о поступлении пожертвований отУчастников!
Любая пожертвованная Вами сумма, которая кажется Вам мизерной, не будет лишней!

Весеннее Настка
06.12.2009, 21:20
кохлеарная имплантация- единственный способом реабилитации больных с тотальной глухотой, подтермином «кохлеарная имплантация» подразумевается вживление электродныхсистем во внутреннее ухо с целью восстановления слухового ощущенияпутем непосредственной электрической стимуляции афферентных волоконслухового нерва

Весеннее Настка
06.12.2009, 21:21
Чем лично Вы можете помочь Викочке:
1. Вы можете помочь финансово, перечислив деньги (счета указаны в теме "Реквизиты").
2. Вы можете приглашать в эту группу людей, которые, возможно, смогут помочь.
3. Если Вы вступите в эту группу, Ваши друзья увидят её на Вашей странице и, возможно, помогут.
4. Вы можете разместить всю информацию в других группах и на других сайтах.
5. Вы можете помолиться за Викулю.
6. Вы можете установить рядом с Вашим фото строку-статус с просьбой о помощи Вике.
7. Возможно, Вы ещё что-то можете сделать для ребёнка. Мы будем благодарны любой помощи!

La Hoodra
07.12.2009, 00:40
ДЕВЧОНКИ КАК ЖЕ Я ВАМ БЛАГОДАРНА, *И МОЯ ДОЧЕНЬКА ТОЖЕ! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТСЯ!!! *
Мы с Викусей *хотим пожелать Вам.
Чтобжизнь никогда не кончалась, Бедаи печаль чтоб в пути не встречались,
Радости,счастья,хороших друзей, Здоровья,удачи и солнечных дней! (K)

Виртуальная Кэамь
07.12.2009, 04:58
Девочки а я наверно выйду с группы. Как почитаю сдесь про детишек, посмотрю фото потом места себе дня два не нахожу, уж очень это все страшно. Мне пришлось прервать беременность на сроке 27 недель - порок сердца у сыночка, нужно было несколько операций которые делают на западе, а мы живем на ДВ. И финансовое состояние не позволило бы ... Тяжело, очень тяжело но думаю куда тяжелее смотреть как мучаются малыши уже рожденные. Я хочу пожелать родителям тех деток которые попали в беду - ОГОМНОЙ ВАМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ! Боритесь за своих деток. Смерть детей это самое большое горе и его не должно быть. Простите что выхожу из группы.

Marrya
07.12.2009, 05:53
Девочки, здесь всем больно, и меня не раз посещала мысль выйти из этих групп. Все знакомые говорят, и как только сил у тебя хватает с этим жить, ты себе все сердце надорвешь, умрешь в 30 лет и тогда уже твоим детям нужна будет чужая поддержка. Все это так, но оттого что мы выйдем из группы, ничего не изменится - эти дети не перестанут умирать, просто мы не услышим об их уходе. Если вы сможете как-то задушить в себе эти мысли - что ж, выходите! Сделайте вид, что ничего не происходит, купите себе большую шоколадку и заешьте горе, если вы сможете - что ж, наверное, за вас надо будет порадоваться. вы думаете, вы выйдете и вам перестанут сниться по ночам эти малыши? Если вы в этом уверены - тогда конечно. НО ТОЛЬКО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ВЫ ПРЕДАЛИ ЭТИХ ДЕТЕЙ!!!!! У них так мало шансов, и каждый выбывший участник эти шансы уменьшает. Да, мы не всегда можем их спасти, но мы во всяком случае даем им надежду на это - и детям, и родителям. А это уже много. Подумайте об этом!

Абатурин
07.12.2009, 07:01
Друзья! Оставил сообщение с просьбой о помощи на:
http://www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=family&subj_id=1247883
Это форум на мегахристианском портале инвиктори. Вы бы могли помочь, чтобы эта тема держалась на верху страницы. Для этого нужно зайти по ссылке и оставить сообщение. Регистрация не нужна. Вы очень поможете если так же подтвердите, что вам известна эта семья и т.д. Пожалуста не заходите несколько раз под разными никами, это фиксируется и спровоцирует отрицательный вариант. Просто запомните введённый вами ник и пароль, для новых сообщений. И последнее, пусть вас не смущает пестрота тем на этом форуме, потому что это межконфессиональный форум и там каждый вправе придерживаться своих взглядов.
Кому не сложно поддержите эту тему, чтобы она не сползала вниз по рейтингу. Этим можно привлечь новых участников. Там уже была такая практика помощи и довольно результативная. И конечно очень поможет ваше поручительство за эту семью.
Благодарю.

Вип-Плюс
07.12.2009, 07:18
Я из "благотворительности" выходила, но иногда заходила почитать, группа ведь открыта, но все равно вернулась...Опять иногда хочется выйти, но ведь все равно вернусь потом...

Вендетта
07.12.2009, 08:26
Уважаемые участники группы!
Спасибо Вам всем огромное за участие в Акции!!!Давайте поднажмем и сделаем ВСЕ ВМЕСТЕ подарок на Новый год ВИКУЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bon Jour
07.12.2009, 12:54
А знаете дорогие, я иногда своим девочкам, когда они начинают хандрить, и пытаются опустить руки, бросить все это, говорю так: "Уходи! Не надо этим заниматься, пожалей себя. И все равно, что им НИКТО не поможет, главное, что тебе будет не страшно! И их пожалеют мамы, только пожалеют, а вылечить не смогут-так как помощи ждать не от кого!" Жестко-да, но я и себя в чувство так привожу. Кто не справляется, так и не надо, себя конечно жалко. Но если мы хоть каплей можем помочь, то надо помогать, ведь жалость к себе в данном случае это приговор тем, кто сам не справится. И еще-не надо каждого ребенка пропускать через свою душу и сердце, иначе ваших детей будет растить матчеха.... Все мы живые люди, надо стараться оказывать помощь, осознавая то, что ребенка может быть и невозможно будет спасти. Но, если есть хоть один шанс из миллиона-его надо использовать!!!!!! В общем это все, что я хотела сказать, а там каждый решает сам для себя....

Marrya
07.12.2009, 14:05
Женя, а как научиться не пропускать каждого ребенка через свое сердце? Я вполне серьезно спрашиваю Что для этого нужно - может, время? Может, это первые месяцы так реагируешь, а потом как-то приспосабливаешься? Каждая смерть потрясает, но бывают такие детки, которых вообще отпустить невозможно. Для меня такой дочкой стала Лерочка Сысоева, смириться с тем. что ее нет, никак не получается. С ее уходом для меня свет померк. а ведь у меня свои две дочки. Как Вы справляетесь с этим?

Bon Jour
07.12.2009, 15:28
Я не скажу Вам, что я вообще не переживаю за этих деток. Бывает, что и мы истерим.... Да, для этого действительно нужно время, ну и понимании ситуации в общем-если хочешь помогать, и при этом хочешь, чтобы твои дети росли при тебе живой и здоровой, надо как-то абстрагироваться от того, что этот малышик живой, ему больно, его маме тоже.... Есть цель-помочь, не надо включать свое воображение, надо просто пытаться помочь, зная, что на все Воля Божья! Это очень трудно объяснить, к этому нужно придти. Понять, что дети умирают нельзя, но можно научиться принимать это со смирением, такова жизнь, и к сожалению не все в ней зависит от нас. А нам дало делать все возможное, чтобы попробовать сделать малышиков здоровыми и счастливыми! Помимо того, что мы собираем деньги и ищем клиники, нужно постоянно молиться, просить Господа об исцелении деток, но и не роптать, когда Господь деток забирает. Потому что порой понимаешь, что ТАМ детке хорошо, и страшные муки закончились.....

Nature Golden Time
08.12.2009, 07:16
Всем здравствуйте! Прошу обратить внимание тех, кто живет в Одинцово. Одна девушка написала мне в личку, что готова передать для Алены Гречухи 500 р., но по банкам ей ходить некогда, а в терминалах она не может разобраться. Скоро будет готов отчет по Аленке. Может ей уже и не нужны эти деньги, если перечислят все, кто обещал. Но они пригодятся другому малышу. Сможет кто-то поработать курьером?

Decadence
08.12.2009, 07:57
Деньги Алёнке очень нужны. Сумма еще не собрана.

Барашка
08.12.2009, 11:03
Простите, конечно, что я сюда обращаюсь, просто не знаю куда еще писать. у меня вопрос: а как долго информация проверяется? Прошло уже почти 2 недели, а по Максиму Куликову тишина. Я не с претензией, ни в коем случае, только время то идет...:'(

Bon Jour
08.12.2009, 11:10
Ольга, информация проверяется модераторами в силу их возможностей. Тема Маскима висит, контакты родителей там есть. Это же не благотворительный фонд, а всего лишь группа единомышленников на одноклассниках как Вы себе представляете помощь здесь? Мы напишем на теме "Инфо проверена" и Максиму найдут сразу много денег? Если бы был кто-то, у кого была бы возможность помочь ребенку, то этот кто-то уже бы отозвался. Я поставлю пометку на тему, счет есть, ребенок в клинике. Только помощь от этого не придет быстрее......

Барашка
08.12.2009, 11:23
Да разве ж я тороплю. Только люди неохотно доверяют непроверенной информации и ждут как раз этой пометки. Все таки - это правила форума, насколько я понимаю.
Знаете, за время, которое я занимаюсь этой бедой я много чего слышала, но то чтобы модератор форума или группы сказал, что от того, что мы тут просим о помощи - ничего не изменится - первый раз. Извините за назойливость. Спасибо.

Bon Jour
08.12.2009, 11:52
Я не написала, что ничего не изменится. Пометку на тему поставила. Хочу Вам сказать одно-ни разу еще в одноклассниках (и только!) не собиралось большой суммы на лечение. Надо работать во всех направлениях, раздавать листовки, привлекать СМИ, обращаться к сильным мира сего-вот тогда будет толк. Мне показалось, что Вы очень большие надежды возлагаете только на группу и участников.....

Барашка
08.12.2009, 16:22
Нет, Жень, не только. Это одна из возможностей помочь еще больше. Мы достаточно плотно работаем - и нам удалось за 2 недели собрать 17 тыс долларов. Но этого мало, поэтому используем все что только можно - соц.сети, мамофорумы и тд. Вы простите, если я Вас обидела - нервы на пределе. Ребенок нестабилен, короче наверное все как у многих... Не сдержалась - извините, пожалуйста. Спасибо!

Bon Jour
08.12.2009, 16:44
Бог в помощь!!!!

Весеннее Настка
08.12.2009, 19:12
Уважаемые участники, в группе идет рассылка сообщения участникам со следующим текстом "
Уважаемые участники группы "Помогите вылечить дочь". Времени остаётся всё меньше и меньше.
Надо собрать деньги на операцию по кохлеарной имплантации для маленькой Викули - - ! 28 000 ЕВРО.
Нас уже больше 4 тыс. человек в группе!!!
Давайте поможем Викуле кто сколько сможет!!!
Проводится АКЦИЯ "Поможем Вике услышать Мир".
Переводим Викуле по 100 руб. все вместе!!
Кто может больше - только приветствуется!!!
Каждая копейка дорога!!!
Откликнитесь пожалуйста и те, кто может помочь с рассылкой настоящего сообщения участникам группы!!!
(заходите в группу, в тему Приглашения, распределим странички)"
Пожалуйста, откликнитесь, кто может помочь с рассылкой сообщения Участникам группы!!

В Слиянии Двух Лун
10.12.2009, 16:03
Здравствуйте!Я являюсь модератором группы Сережи Самарина.В группе у нас 1197 человек,но активистов почти нет:-(
Самарин Сережа 13.10.2002.г.р. Диагноз - энцефалит головногомозга, осложненный эпилепсией. Ребенок болен с января 2007г.оченьдолго врачи не могли определить заболевание. Пробыл в реанимациимесяц,находился в коме. Из комы вышел заново родившимся ребенком.Утерял всенавыки. Не узнавал никого из родных, не умел разговарить,ходить,держать ложку, проситься в туалет. Сейчас занововосстанавливается,начинает ходить, не разговаривает, только слоги типа"ма" и "ба",признаков опрятности нет, без посторонней помощи необходится.

В Слиянии Двух Лун
10.12.2009, 16:04
У Сережи приступы эпилепсии до 7-9 раз каждый день. Былнаобследовании вМоскве, там ничем помочь не смогли. Сейчасмальчикаготовы взять вКлинический Институт головного мозга вЕкатеринбурге(один из двух вРФ), согласны взять вне очереди. Естьнадежда, чтоСереже помогут и еговосстановление пойдет быстрее,перестанутпоявляться приступы эпилепсии.

On-Line
10.12.2009, 18:33
а в чем проблема то? Сережу платно туда приглашают? сколько стоит? сколько уже есть?

Аспирин
11.12.2009, 03:44
Что деньги мои - капля в море...
Новместе все - это сила!
Дай Бог, чтоб в борьбе с судьбою
Виктория, ты победила! (F)(L)(L)(L)

La Hoodra
11.12.2009, 09:30
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам и всем не безразличным людям за каждую денежную каплю, как написала Ирина. Я Вам всем бесконечно буду благодарна за любую оказанную помощь.И приходя в Церковь, я молю бога не только о своей просьбе но и за людей. Всех Вас (K) с(X) .СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

В Слиянии Двух Лун
11.12.2009, 10:47
Последние новости от 30.09.2009Сергейнаходится в Новосибирске. 2 дня ему прокапывали капельницу, а завтрабудут вводить стволовые клетки. Всем огромное спасибо кто не осталсяравнодушным и помог нам.
30.09.2009 20:34

Bon Jour
11.12.2009, 12:02
Внимание, читаем здесь о бесплатных местах для детей, с заболеваниями печени!!!!
forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=706538
Бесплатных мест больше нет, информация перешла в разряд СПАМ!!!!!

Вендетта
11.12.2009, 12:31
Ирина, очень правильные слова. Вика обязательно победит

Вечный Кэдэна
11.12.2009, 19:22
Скажите пожалуйста,если мама с ребенком 2г. едет на обследование по квоте,койко-место платно.Дело в то,что из Калининграда направили молодую маму в Питер в НИИ им.Поленово на обследование по квоте.В нашей ДОБ сказали,что койка-место платная.Это подтвердили и другие мамочки,приехавшие из Поленово.По прайсу...койко-место стоит 2500руб.В Поленово,женщина которая занимается квотами,дала понять,что тоже платно,но все зависит от состояния здоровья ребенка?!?!?!Сегодня опять звонила,мужчина сказал,что бесплатно.

Bon Jour
11.12.2009, 20:46
Ответила в Благотворительности.

Багира
14.12.2009, 18:15
Пригласите меня, пожалуйста, в группы ребят с глазными болезнями, лечащихся в Германии и нуждающихся в финансовой поддержке

Афина
14.12.2009, 19:59
Уважаемые модеры !
Что ж вы - тему удалили, а альбом забыли ... Непорядок !
Не забудьте заблокировать !

Bon Jour
14.12.2009, 20:04
Ольга, не ведите себя так, маме, которая лечит ребенка это не к лицу..... Блокируют за хамство, а самое главное, что жертвователи видят Ваше поведение.....

Marrya
15.12.2009, 05:37
Может, я чего-то не понимаю? Благотворительные группы в интернете - это ведь не гос. программа обязательной поддержки, да? Добровольное решение ряда человек, и не более того. И никто не обязан эим заниматься, захотят - вообще удалят группу и все. Это по фактам. Не устраивает эта группа - поищите другую, не устраивают другие - создайте свою. А ведут люди себя так, как будто быть модератором группы - значит получить назначение от президента и получать за это аховую зарплату. В вирте хамить просто, а в реальной повседневной жизни Вы тоже требуете нужного Вам поведения от незнакомых и ничем не обязанных Вам людей? уважаемые модераторы, не отвечайте на подобные провокации, это бесконечная перепалка, зачем? И вообще, восстановите тему и напишите в названии "инфо не проверена, счет обещан в марте", и все. а дальше - личное дело каждого.

Афина
15.12.2009, 11:19
Не дай Бог вам НИКОМУ и НИКОГДА оказаться на месте мамы ребенка с такими диагнозами, что уже не один десяток врачей, притом в разных госсударствах, НЕ ЗНАЮТ, как и чем ему помочь ... и КАК его лечить! Нам нужно было по показаниям еще, как говорится, "на вчера" провести минимум 4 операции, НО врачи боятся их делать из-за недостачи веса ... Недавно на Украине умер ребенок после операции по одному из наших диагнозов (двусторонний крипторхизм) ... хотя веса у него было достаточно! Тимоше уже 1,5 года, а весит он всего 5,0 кг ... Как вы думаете, ЭТО нормально ?

Афина
15.12.2009, 11:20
И неизвестно, когда эти 5,0 кг станут 10,0 кг, так нужными дляпроведения этих операций ... ведь несчастных 100 г ребенок набирает за4-5 мес. и то с большииииим трудом! Я понимаю, что вам не до моихпроблем - у вас своих хватает, НО для вас это была просто очередная тема, адля меня это спасительные ниточки, с помощью которых я хочу вытащитьсвоего малыша с того света! И веду я себя так только от безисходности иотчаяния... :'( :'( :'( Извините!

Marrya
15.12.2009, 13:15
Ольга, и Вы простите нас, конечно, вам трудно. Но ждать счет - это судьба ВСЕХ детей в таких группах, а не только Вашего, ВСЕХ, даже очень срочных онкобольных деток. Люди бывают разные, и к сожалению, мы в этом уже могли убедиться. И модераторы не могут так рисковать, когда одним человеком подрывается доверие к благотворительности, страдают от этого все остальные, люди начинают выходить из групп. Я не совсем в курсе, а что Вам нужно сейчас - кроме денег? Быть может, Вам детское питание нужно или что-то еще - такой вопрос, наверное, решаем, и такую просьбу можно, наверное, и без счета выставлять, во всяком случае, в одной группе точно. Или Вам требуется только финансовая помощь?

Афина
15.12.2009, 15:28
Елена,
я никого не виню и ни на кого не обижаюсь. Я знаю, что надо ждать ... врачи не хотят давать счет, пока сами не определятся, ЧТО и КОГДА они будут делать. Сказали только: "Собирайте деньги ... Вы же понимаете, что такие операции стоят немало!" А как их собирать, когда нет под что? Вот так и получается ... :-(
А модераторам можно просто проверить наши доки и сразу ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО ... я не выдумала, что ребенок на грани ... и что такой ребенок вообще есть, потому что это мой родной малыш ... (tr) Под нашу группу тоже создавали группу-двойник и я знаю, как это больно и обидно, когда хотят нажиться на твоем горе... (tr)
По поводу помощи : да, нам нужно не только деньги ... Добрые люди нам поездами передают лекарства (которых нет в Украине), детское питание ("Пептамен Юниор" фирмы Нестле, которого тоже у нас нет), недавно одна женщина прислала посылку с детской одеждой после своих детей, детскими игрушками, теплым одеялом и дет. гречневой кашей, чему мы были очень рады!

On-Line
15.12.2009, 19:18
кто мне скажет-какого вида стволовые клетки применяются при лечении в Новосибирске. Дело жизненного принципа!!!!И можно ли быть точно уверенным, в этом?(в вашем ответе)

Для Тебя
16.12.2009, 07:45
Беседка(решаем все проблемы или просто болтаем )

Боткина
16.12.2009, 10:55
у нас теперь есть реквизиты для России. спасибо Юлечка. И будут реквизиты для Германии. Уточняем сейчас с пал пэй, как вывести можно будет с них на Украине. Спасибо за помощь волонтерам.

Боткина
16.12.2009, 10:55
Спасибо всем, кто присоединился к нашей группе (L) .
Отвечу на все ваши вопросы.

Боткина
16.12.2009, 11:06
Уважаемые участники нам также необходима помощь в распространении информации о требуемой помощи. Все документы есть у меня, могу выслать, если кто-то сможет разместить информацию на сайтах, сделать баннер или создавать топы.

Боткина
16.12.2009, 11:18
Есть реквизиты и для Германии. Спасибо Юлии Герт (L) . Все счета открыты либо на меня, либо на волонтеров. Все средства дойдут по назначению на лечение Яны. Будут вестись отчеты в группе и выкладываться сканы отчетов по счетам.

Афина
16.12.2009, 12:26
Добавила свежие фото Тимоши в альбом ... (tr)
Комменты, думаю, излишни ... *-)

Animal Pl
18.12.2009, 18:10
сегодня я открыла счета в гривнах, евро и долларах в банке UniCredit на Украине. Вообще это итальянский банк, филиалы есть во многих странах - поэтому думаю, что проблем с перечислениями на эти счета не будет.
Счета открыты ТОЛЬКО для сбора средств на лечение Яночки - отчеты о движениях средств по счетам буду выкладывать в группе.
Пожалуйста, сообщайте о переводах, чтобы я могла перепроверять (на всякий случай!)
Ира (тетя Яны)

Боткина
18.12.2009, 19:21
Спасибо Ирине Шиян за счет pay pal (L)

Боткина
19.12.2009, 08:33
Ириша Коломоец (которая Iren), спасибо за счета в грн., дол., евро (K) (L) . Думаю теперь всем будет удобно отправить с наименьшей комиссией.
Дорогие участники у нас в группе две Ирины Коломоец и обе тети Яны, если возникнут вопросы, пишите любой не ошибетесь :-) . и мама Яны тоже Ира Коломоец. Вот такая у нас семья

Бабочка
19.12.2009, 13:49
МНЕНИЕ НАШЕГО ВРАЧА НЕЙРОХИРГА ИЗ РДКБ,СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ПОЛНАЯ ЕРУНДА, МНЕ КСТАТИ ТОЖЕ ТАК КАЖЕТСЯ, ЖИЗНЕНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ В НИХ НЕТ

Боткина
21.12.2009, 08:25
Дорогие друзья, наша Яна, пишет стихотворения. Некоторые из них я разместила в группе в теме "Стихотворения Яны".

Super Girl
21.12.2009, 08:59
Безумно красивые стихи! Каждая строчка пронизана желанием жить, жить без боли... Очень талантливая девочка, не по годам мудрая и рассудительная...

shery girl
21.12.2009, 09:12
Какая молодчинка! Прочитала каждую строчку несколько раз, как правильно и точно все написано! Яночка , ты очень талантливая девочка! Не бросай писать стихи! Мы будем ждать твоих новых стихов!

Железяка
21.12.2009, 09:22
NA VSE volia GOSPODNIA da iavit ON slavu Svoiu v etom slucaie ON dopuskaet v NASCHEI JIZNI ON i osvobojdaet BUDEM veriti cto ona vizdoroveet ....VIsdoravlivai Iana i da pomojet tebe v etom Bog

shery girl
21.12.2009, 11:35
Яночка, ты умничка! У тебя очень хорошие стихи! Ты должна продолжать их писать! Не отчаивайся и верь в себя! Мы с тобой!

shery girl
21.12.2009, 12:40
Желаю светаи добра!
Друзей хороших и тепла!
Жить долго,весело и смело!
Чтоб никогда не надоело
Смеяться,верить и любить,

А главное здоровым быть!

Антифея
21.12.2009, 21:29
Ребятушки! Давайте поднажмем!!!
Мы обязательно поможем Викуле выздороветь!!!
Маленький ангелочек заслуживает полноценную здоровую жизнь!!!
Давайте поможем все вместе!!!

Боткина
22.12.2009, 07:41
А Яна еще и музыку пишет, и слова к ней. Она у нас очень творческая натура, многогранная. Очень надеюсь, что у нее все получится. Спасибо всем за помощь и поддержку(L)

Баба Яга
22.12.2009, 13:38
Россияне!!! Артёму Светличному (диагноз-острый лейкоз) срочно нуженпрепарат "Дауморубицин". Его в Украинев продаже нет, а в России есть.Для Артёма это жизненно важный препарат.Может у кого-нибудь естьвозможность этот препарат переслать поездом вКиев. Мы за него заплатим.Нужно 12флаконов по 20 мл. Нужно срочно. Этопросьба мамы Артёма.Связаться с родителями Артёма Светличного можно по телефонам: +380-68-417-29-14, +380-67-564-52-11.

Вендетта
22.12.2009, 20:00
Я только за!!! Кто с нами???

Вендетта
22.12.2009, 20:59
Пошла с 25 странички, дошла до 19 последнее сообщение Вера Полянская.