PDA

Просмотр полной версии : БЕСЕДКА форума здоровья

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Бояка
31.03.2010, 23:20
Просим вас от всего сердца помочь Викуле побороть эту болезнь. Ей сейчас очень необходима наша с вами помощь! Нас уже не мало в группе,и если хотя бы каждый перечислит по 50 или 100 рублей,то тем самым мы подарем Викусе не только шанс на здоровье но и радость ее маме.

Бояка
31.03.2010, 23:21
Мария,как там наша Викуся поживает?(lo)

Артемида
01.04.2010, 04:02
ну спасибо!

Bon Jour
01.04.2010, 10:03
Приглашаем на благотворительный
детский праздник
25 апреля 2010 года в 12.00
в ресторан «Papa’s Place» (papas.ru)
Вас ждет озорная клоунесса Кисточка с друзьями, призовые конкурсы и лотерея,
детская дискотека и аквагрим,
воздушные шарики и вкуснейшая выпечка.
Главный приз лотереи – детский самокат!
Фотосессия профессионального фотографа.
Входной билет для взрослого – 300 рублей,
дети – бесплатно.

Все средства будут переданы в помощь
Максиму Козка.
Как добраться на праздник: ул. Мясницкая д. 22,
метро Чистые пруды, Лубянка

La Hoodra
03.04.2010, 23:34
Дорогие наши!Вся наша семья, поздравляем Вас всех с величайшем Божественным праздником!!!С праздником Пасхи и Воскресеньем Христовым!!!Пусть в каждой семье будет счастье,и самое главное, будьте все здоровы!(K) (F) (F) (F)

Bon Jour
04.04.2010, 08:18
Христос Воскресе дорогие. Мира и добра вам. Любите друг друга.

В Слиянии Двух Лун
04.04.2010, 09:03
?¦?¦?
Во славу жизни дал Создатель
Святой случиться благодати,
Чтоб в каждый дом сошел с небес

Спасенья свет!Христос Воскрес!
?¦?¦?

В Ожидании Чуда
04.04.2010, 12:01
Пришла весна - пора чудес.
Журчит родник - ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Светлее в мире нет словес -
Воистину ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Бука
08.04.2010, 14:04
<FONT face=Arial color=#0857a6 size=2>salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=6680

<FONT face=Arial color=#0857a6 size=2>

<FONT face=Arial color=#0857a6 size=2>A esli eto pravda!!!!!!

Бука
08.04.2010, 14:06
Chto za (hu)(hu)(hu)(hu)(hu).Ssilka so slov "zahav.....

Бука
08.04.2010, 14:06
Izvinite-salat.zahav...

Nature Golden Time
08.04.2010, 18:11
Девочки, подскажите, в какую клинику можно обратиться с подобным диагнозом:
Аномалия развития ЦНС, гипоплазия мозолистого тела,вентрокуломегалия, субкомпенсированная гидроцефалия, судорожный синдром.Девочка пережила 2 клинические смерти, ей всего 4 года.
Есть хорошая клиника в Европе, которая специализируется по таким случаям? Конечно, для начала нужно будет там провести нормальное обследование, чтобы этот диагноз подтвердить (или опровергнуть).

Диета
09.04.2010, 22:08
Уважаемые участники!!!!!

Невсе могут помочь материально,но пригласить 5 -10 человек в группу можеткаждый.Это займет у Вас всего несколько минут,а о Яночке узнает большелюдей. Возможно кто-то из них сможет помочь материально-это оченьважно!!! Потратьте 10-15 минут своего времени, сделайте нужноедело,пожалуйста!!!

Арома
12.04.2010, 19:18
есть хорошии больница в питере

Аленький Цветочек
14.04.2010, 12:26
Sdrawstwuite Marija. Ja posilala 08.04.10zeres PayPal 5,00 Ewro (prostite zto tak malo, no mnogo ne mogu). No ja ne uwidela zto oni doschli. Poschaluisto prowerti. Saranee spasibo.

Бриз
14.04.2010, 12:45
В током случае Вика пусть да поможет Бог тебе исцелит от этих недостатков.

La Hoodra
14.04.2010, 20:08
Спасибо Вам огромное!!! (F) (F) (F) * * *Спасибо что вы есть!!!

Андромеда
15.04.2010, 03:31
Здравствуйте Маша.т.к. у моего сына эпилеп. мы тоже пили депокин,ужас, ребенок как тряпочный был,не риагировал,не плакал, в общем никакой!сейчас пьем ламиктал и топомакс, и эффект есть и ребенок активный. А у Викули были эпи. приступы?

Абдулов
16.04.2010, 17:11
В воскресение в парке Т. Шевченко в Киеве будет большой детский концерт с 11.00 ,если есть листовки и желающие их помоч раздать было бы неплохо. Может есть Киевляне в ваших группах. Там будут и политики и чиновники и скорее всего пресса.Так же в следующую субботу будет большой концерт детский в НАРХОЗе, тоже перед входом можно пораздавать.

Анка Пумэмэт
20.04.2010, 10:10
Вот объявление о фотовыставке. Пропиарьте, пожалуйста, где кто может
Друзья! *
Призываем и просим Вашей поддержки и внимания!
Мы проводим Благотворительную акцию - выставку "Цвет Надежды" для ребенка, который нужнается в медицинской помощи.
Веронике Ходаковской 4 года.
У нее неврофиброматоз, глиомы зрительных нервов. Некоторое время назад Вероника потеряла зрение.
Сейчасона проходит лечение в Израиле с 28 декабря 2009 года *в *клинике"Шнайдер" - лечение химиотерапией с совместным хирургическимвмешательством - не удаления нерва с частью опухоли, а немногонадрезания опухоли вокруг нерва при этом, преследуя три цели: сохранитьнерв, уменьшить опухоль и вернуть глаза на место. Это единственнаявозможность спасти Вику. При этом будет проводиться химия без остановкине меньше полутора лет для уничтожения опухоли.

Анка Пумэмэт
20.04.2010, 10:11
(продолжение)
Для продолжения лечения нужны 82,826 долларов, для Викиной семьи это очень большая сумма, а лечение нужно продолжать сейчас.
Мы- группа арт-фотографов, хотим помочь маленькой Нике, и мы приглашаемвас на благотворительную выставку-продажу наших фоторабот - "ЦветНадежды".
Выставка пройдет 30 апреля с 11.00 до 22.00 и 1 мая с11.00 до 15.00 в клубе "Фишка", ул. Ясод а-Маала, 61, Тель Авив. Всесборы от выставки пойдут на лечение Нике.
Благодираим за любую возможность участия в этой благотворительной акции.
Банковский счет:
? ?
? 001
? 21860782
SVITLANA KHODAKIVSKA
Информация о Веронике:sites.google.com/a/photodom.com/veronica/

Sexy
21.04.2010, 13:19
девочки подскажите адрес сайтов где есть информация об ликворно-шунтирующих системах зарубежного производства. Нам с марта по апрель2010 года провели 4 операции две по установке украинского шунта а в итоге выписали с неработающим. Все документы есть на моей страничке в группе Сашеньке нужна ваша помошь. Буду благодарна за любую информацию

Extra
22.04.2010, 16:43
С 22 по 30 апреля
будет проходить акция
«ПУСТИТЕ МЕНЯ В ВАШ МИР»!!!
«Здравствуйте,меня зовут Софийка. Мне всего 3,5 года. Я пока живу в своем собственном мире.... Придумываю шум леса, воображаю как поют птицы и как звучитсамый дорогой голос на свете - голос моей мамы... А еще у меня есть заветное желание - я хочусказать маме как я ее люблю... Пустите меня в Ваш Мир, наполненный волшебными звуками!!!»
Любой Ваш вклад будь то 10, 100 или 1000 рублей, гривен или евро приблизит Соню к ее мечте и тогда она обязательно
СКАЖЕТ ВАМ СПАСИБО!!!
Осталось собрать 3 300 евро,но эти деньги нужно собрать СРОЧНО!!!
Иначе время будет упущено и маленькая Софийка никогда не сможет услышать голос МАМЫ...

Deja Vu
23.04.2010, 08:40
Оль а яндекс кошелька нет?

Bella Donna
23.04.2010, 11:24
Нет.

Апельсинка
23.04.2010, 19:50
Пожалуйста отзовитесь,здесь есть кто нибудь из Цюриха!!!Очень срочно!!!пишите в личку...

Deja Vu
23.04.2010, 23:29
Просто очень удобно россиянам через терминал пополнять Яндекс кошелек.

Абаимов
24.04.2010, 00:10
Киевляне, присоединяйтесь к группе Ирины Митиной,ей очень нужна ваша поддержка.

Bella Donna
24.04.2010, 05:01
Попробую сделать.

Bella Donna
24.04.2010, 08:24
Не получилось. Там надо идентифицировать счет, а как это сделать мне (не россиянину) я не знаю.

Deja Vu
24.04.2010, 12:16
Нужно чтобы кто то надежный открыл Яндекс на свое имя.

Bella Donna
24.04.2010, 13:02
Где бы такого взять. Может и этих кошельков хватит. Прочитала про яндекс-деньги, получается, что с яндекса можно переводить на web money (если я правильно поняла).

Bella Donna
24.04.2010, 19:08
Сегодня просматривала форум про Китай - я в ужасе! Пишут, что в клинику, где мы лечились, много людей приехало!

Deja Vu
24.04.2010, 19:57
Это раньше можно было переводить теперь почему то отменили, на Вебмани немного тяжелее Россиянам переводить.

Bella Donna
24.04.2010, 20:01
После майских праздников поеду в Питер за костюмом "Атлант" Насте - там живет подруга тёти, спрошу ,может у них есть надёжный человек.

Deja Vu
24.04.2010, 20:10

LiKa
26.04.2010, 04:35
Новости по Сереже Калмыкову:
Ну вот и все. Первый этап на пути к выздоровлению Сережи пройден. Утром они улетели в Германию.
Перед отлетом, когда мы прощались, Сережа мне пообщел, что он "обязательно выздалавит":-) ..А оснований не верить ему у меня нет. Теперь все в руках немецких врачей и руках Божьих.
От себя и от Марины хочу еще раз поблагодарить тех, кто принимал, принимает и будет принимать непосредственное участие в судьбе Сережи.
Олечка Лившиц, Лена Рябкова, Света Шепелева, Юличка Скрыпникова, Катя Данилкина, Олечка Денисова, Лилия Репницина, Ириша Зорина, Леночка Немировская, Ирина Чудак, Наталья Кербер, Ванда Лупп, Ириша Калинина, Наталья Дерышева, ребятам-студентам из РАССО и всем жертвователям и людям которые молятся и переживают за нашего малыша, ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО

Алиса В Стране Чудес
27.04.2010, 22:13
по поводу Депакина .не хочу никого пугать .но знать нужно , тем более это касается здоровья ..возникают сомнения на счет его подлинности (если интересно через мою страничку можно зайти в группу "поможем Виктории победить недуг" ) у мамы девочки есть подозрения на счет Депакина , возможно будет проведена экспертиза ..
а на счет фальсификации препаратов это уже подтвержденный факт ,что каждое пятое лекарство в России подделка ,и это никак не уголовно наказуемо(((

Bella Donna
29.04.2010, 19:37
Настя сегодня целый день поёт песни! Пытается сама сесть, но не получается (мышцы слабые). Но она не растраивается - всё получится!

Enigma-Girl
01.05.2010, 15:47
Друзья кто может помочь в приобритении- Эндоксан ?
Прошу вас помогите!Очень срочно нужно лекарство!

Бентли
09.05.2010, 21:58
Мама
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его
МАМА!!!
С ДНЁМ
МАТЕРИ!!!

Бриз
14.05.2010, 12:31
у меня братик, 8 лет, у него ДЦП, он не говорит , не ходит, не сидит,помоч ему не могу нет средств на лечение!!!!! когда мы узнали о страшном диагнозе, я думала что такие дети редкость, но оказывается ошибалась, столько разным болезней.......

Апельсинка
14.05.2010, 20:32
СРОЧНО!!!КИЕВ!!!ЕСЛИ ЛИ ФОТОГРАФЫ? ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!пишите в личку.

Ариадна
22.05.2010, 12:16
Уважаемые участники группы! Недавно была удалена группа Ани Присяжнюк (бывшая Ярослава Бурдуна). Сейчас она восстанавлена. Просьба всех неравнодушных вновь присоединиться к ней. У девочки ганглионейробластома. Ей очень нужна наша помощь!
Группа открытая, присоединяйтесь ч/з мою страницу.
Извините за причиненные неудобства.

Enigma-Girl
24.05.2010, 17:32
Извините, что здесь пишу. Рубенку нужен донор, 3-я отрицательная, ребенок в тяжелом состоянии. Тел. 0501950942

Бояка
24.05.2010, 18:25
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ, КТО-НИБУДЬ ЛЕЧИЛ СВИХ ДЕТОК У ПРОФЕССОРА ЕФИМОВА А.П. (МЕЖРЕГИОНАЛЬЫЙ ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДЕЦИНЫ И РЕАБИЛИТАЦИИ)? ОН ПРИНИМАЕТ В МОСКВЕ, Н. НОВГОРОДЕ, И ЧЕБОКСАРАХ. БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ЕГО МЕТОДИКЕ ЛЕЧЕНИЯ. ЖДЕМ ОТЗЫВЫ.

La Hoodra
24.05.2010, 18:54
по ефимову пишите в личку - отвечу

VIP-Зона
25.05.2010, 09:12
Сашенька Захарова , 9 лет, Украина. После операции нейрохирургической, не достигнув результата выписана домой. Мама в отчаянии , счет в госпиталь Бурденко где им могут помоч 300000 рублей. Мама с Сашей одна . Может ли кто то стать волонтером девочки ? Помогите если кто то может. Группа " Помогите Саше Захаровой " у меня на странице . Мама очень ответственная, скромная , хорошая женщина. Женечка Нестерова , Арина, помогите. Я сейчас из за обстоятельств редко бываю тут. Возьмите под свое крылышко. Прошу

Азбука
25.05.2010, 13:11
Кащенко Тимофей. 2 года. Украина. 14.05.2010 был поставлен диагноз - острый миелоидный лейкоз М4. Сейчас мальчик с папой находится в Охматдеде и сдает все необходимые анализы.
Очень нужен волонтер, который смог бы скоординировать действия родители, поскольну они в полной растеряности и не зню с чего им начать. Я Вас очень прошу, отзовитесь, пожалуйста. Не оставляйте эту семью один на один с болезнью.

VIP-Зона
26.05.2010, 08:50
С 27 мая в галере кукол "Парсуна" на *Подоле пройдет выставка "Обыкновенное чудо", посвященная Дню защиты детей!
В день открытия выставки будет проведен благотворительный аукцион для помощи сбора средств на лечение нашей Лизоньки Кушнирук , Киевлянка, 2 года, рак крови .
Ведущие: Илья Ноябрев и Алла Сокол.
На выставке будут представлены авторские куклы, а также фотографии.
Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте галереи: parsuna.com.ua
или на сайте Лизоньки: save-lisa.kiev.ua
Приглашаем всех желающих не только посетить галерею, но и , возможно, принять участие!!!! Я знаю, что среди ВАС есть много мастериц-рукодельниц, которым есть что показать, и чем гордиться!
Просьба звонить по всем вопросам участия: 425-24-15, 068 354-69-13,
Координаторы *выставки Л.Рубель, Н.В.Емец

Азбука
26.05.2010, 13:15
Срочно нужны доноры 1 (+) группы крови на тромбоконцентрат для Кащенко Тимофея (2года) - острый миелоидный лейкоз М4. Кровь здавать в Охматдеде. Более подробную информацию Вы можете узнать у папы Тимофея - Александра по телефону 097 510-68-37.
Помогите, пожалуйста. Эта семья не из Киева и им очень трудно найти доноров.

Априори
27.05.2010, 20:09
Уважаемые участники группы! в Нижегородской области живет семья - мама и четверо маленьких детей - девочки 1,5 и 3 года и мальчики постарше. Семья оказалась в очень затруднительном материальном положении, если кто может помочь вещами, игрушками. помогите, пожалуйста. Семья на грани выселения из квартиры из-за долга по квартплате в 28 т.р. Об этой ситуации мы узнали на программе "Несправедливость".0 на рЕН-ТВ. Вот контакты мамы Анны Кургановой. Связаться с ней лично вы можете по телефону: 8-920-030-78-88,
Адрес для отправки посылок:
606610
Нижегородская область, Богородский р-он,
с. Каменки, ул. Молодежная, д. 49, кв. 1.
Курганова Анна Васильевна.
В данный момент семья будет рада любой помощи: одежда и обувь для деток, сресдва гигиены, подгузники(номер уточняйте у Анны), детское питание, игрушки.
Огромное спасибо всем неравнодушным!

Диета
28.05.2010, 17:16
Юлия Волошина , номер телефона , который указан в Вашем сообщении не обслуживается .:-( *Уточните , пожалуйста , информацию ...

Bella Donna
29.05.2010, 12:43
Здравствуйте! Извените, что долго не пишу отчёт о поступлениях, просто я с Настей сейчас нахожусь в больнице. Надеюсь, что скоро вернёмся домой.

Enigma-Girl
29.05.2010, 20:08
Спасибо всем огромное за беспокойство! Проблема решена. Еще раз извините!

Decadence
30.05.2010, 11:33
Нужна помощь Москвичей в доставке Мамы с онкобольной малышкой из Южн.Бутово до Кашики завтра утром.

Английская Королева
30.05.2010, 17:05
15 мая 2010 год в. г.Симферополе в четыре часа площадь перед кинотеатром Симферополь превратилась вконцертную площадку. Крымские волонтёры, молодые музыканты, танцоры, актёры изФеодосии, Симферополя, Севастополя и Евпатории провели благотворительную акцию«Я выбираю жизнь!» Её организовали, чтобы собрать деньги на лечение Викули.

Организовали и провелиакцию волонтеры благотворительной организации "Мамочки Симферополя"вместе с Феодосийским филиалом международного благотворительного фонда поборьбе с наркоманией.

Телесюжет о прошедшейакции ВЫ можете посмотреть на сайте Черноморской телерадиокомпании г. Симферополяза 18 мая 2010 года.

ОГРОМНОЕ СПАСИБОУЧАСТНИКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ

Английская Королева
30.05.2010, 17:19
сюжет об акции в интернете на сайте ЧТРК http://www.blacksea.tv/news/simferopolci-spasaut-dvyhletnego-rebenka-

Боткина
31.05.2010, 07:19
подобные сообщения часто бывают разводами - звоните по номеру, а у вас деньги со счета снимают все.

La Hoodra
31.05.2010, 09:48
Уважаемые участники группы!

Сегодня мы выезжаем на лечение в Трускавец, в центр профессора Козявкина. Это первая наша поездка в этот центр.
Надеемся на маленькое чудо.

Спасибо Вам всем за участие в судьбе ребенка.
Пожелайте нам удачи.

Bella Donna
01.06.2010, 09:25
1 июня

Пускай у Деток всей Планеты

но
но

Будет Радужное Детство

Бентли
01.06.2010, 10:02
(Z) (X) (Z) (X) (Z)
* * * * * С ДНЁМ *ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
* * * (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)

VIP-Зона
03.06.2010, 10:34
Друзья! Москвичи и гости столицы! *5 июня на ВВЦ *около фонтана Дружбы народов с 11 часов до 21.00 *пройдет благотворительная фотосессия, все вырученные средства будут перечислены на лечение Богдана Дёмина! Мы можем спасти маленького Богдашу, ему очень нужна наша помощь. Друзья, поможем малышу полноценно жить!

VIP-Зона
04.06.2010, 13:15
Жители Краснодара!!!
Срочно нужна кровь 1+ или 1- (на тромбоциты) Станиславу Сыскову. Мальчику 1 год и 9 месяцев. Диагноз - ОЛЛ. Состояние тяжелое.
Тел. родителей: 8-918-441-42-46, 8-918-136-95-26.
Кровь можно сдать по адресу: Краснодар, Димитрова, 166 (Пункт переливания крови), указать - для Станислава Сыскова.
Спасибо!!!! Распостроните в группах Краснодара

Апельсинка
09.06.2010, 19:57
Пожалуйста откликнетесь, Лерочка Семакина сейчас в Москве, у когоестьвозможность съездить к ним в РДКБ , напишите...ОЧЕНЬНУЖНОсфотографировать снимки Лерочки, что бы отправить ихвклинику....пишите в личку, здесь или в группе девочки...спасибо вам...

VIP-Зона
10.06.2010, 09:11
СРОЧНО!!! НОВОСТь С ГРУППЫ НАСТЕНьКИ ОЛьХОВСКОЙ Израильтяне, пожалуйста, помогите найти тремп из Петах-Тиквы в Тель-Ашомер! !!!

VIP-Зона
14.06.2010, 09:42
Вы можете помоч Ире Митиной *собрать сумму на реабилитацию, проголосовав за нее в конкурсе !!! Подробнее в группе Иры на моей странице
Зарегистрировали Иришку в интернет конкурсе красоты Miss Insta Asia. Нужно просто зайти по ссылке
miss-instaforex-asia.com/ru/participating/3150 *
нажать кнопку повысить рейтинг , вам предложат зарегистрироваться на сайте . Жмите регистрация , заполняйте маленькую форму ( логин , пароль , е-мейл и код) и жмите повысить рейтинг . Цена вашего голоса 10 балов , если проголосует 1000 человек , это уже рейтинг 10000 и призовое место наше . Голосовать можно только один раз с одного е-мейла и одного IP адреса . Поэтому проголосовав дома , можно проголосовать на работе, рассказать другу , чтобы проголосовал и это будет хорошей помощью для Иры. Ира просто загорелась этой возможностью с вашей помощью выиграть этот конкурс. Поддержите Иру , это же легко!

VIP-Зона
17.06.2010, 09:55
Нужно помогать в распостронении информации о помощи, особенно когда нужен донор . Почитайте по ссылке и распостроните в группах. Сейчас участилось распостронение телефона аферистов. Удалите все подобные просьбы о доноре . Просьба о доноре не может включать только телефон мамы !!! Необходимы данные о ребенке, больница и тел для проверки данных.
bhikkky.livejournal.com/13062.html

Анчутка
20.06.2010, 12:49
я в группе "Отдам даром" увидела объявление о вертикализаторе. Может кому-то нужен? отдают даром... абсолютно новый....
wg187.odnoklassniki.ru/dkst.cmd=userAltGroup&tkn=2699#st.cmd=altGroupAlbumPhotos&st.albumId=ncbfaoyvprxcpqmwrty0rugwfdzmuxiygnnniy&st.groupId=ncbfaoyvprxcpqmwrty0rqegkqeqbzhyjygjzch

Анчутка
20.06.2010, 12:51
пользователь "VIKTORIЯ "

VIP-Зона
21.06.2010, 10:09
Обращаюсь к опытным волонтерам , помогите Ольге Захаровой , маме девочки , посмотрите группу Сашеньки Захаровой из Одессы , она у меня на странице. Им нужна помощь. Мама одна, а консультация в Киеве не утешительная . Вот новость из группы-
Сообщение от Оли:
"Мы вернулись из Киева. Были у Орлова сказал что все нормально даже на тех снимках когда не работал шунт хотя в бутылочку ничего не поступало. Потом Надежда нас направила на консультацию к невропатологу-нейрогенетику. Посмотрев все документы врач сказал что такая симптоматика характерна лишь для опухоли глубинных тканей ствола головного мозга. Но диагностировать это можно лишь в Израиле хотя там только их диагностируют. Такие опухоли неоперабельны."

Антифея
22.06.2010, 06:47
Люди, голосуйте за Иру Митину. Потратите 5 минут времени, зато поможем выиграть девушке...

Анти-Невидимка
24.06.2010, 16:33
Пивень Александр 15 лет.Расеяный склероз.Срочно необходимо лекарство АКТОГАМ 80гр.Стоимость 10гр-29.600.Возможен обмен на БЕТОФЕРОН(2упаковки)
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Ангелесса
12.07.2010, 02:38
Мария *у вас появилась *в одноклассниках группа клон, называется помогите спасти дочь, вход через мою страницу, там все фото Вики и мамы, ну ту мадам зовут Ольга и она собирает деньги на свою карту.(sc) (sc) (sc) и по остальным группам раскидывает просьбу о помощи.

Ангелесса
12.07.2010, 14:02
всё та мошейница Ольга, удалилась сама и удалила группу, достали мы её!

Абдулов
13.07.2010, 07:30
Лилия, большое Вам спасибо. Очень неприятно когда на твоей беде еще кто-то наживается.

Ангел НаМэтмэМ
13.07.2010, 13:37
От Викули с мамой давно не было новостей. Как Вы съездили в клинику Козявкина? Есть улучшения?

La Hoodra
15.07.2010, 11:05
Здравствуйте, дорогие доброжелатели!!!Нам очень помогает ваша поддержка.Вы простите! Нет времени совершено заглядывать в интернет, все время в поездках. Мы потихоньку идем вперед,без особых изменений,ждем вот-вот нас должны вызвать на операцию.Так уже устали от поездок,еще и очень жарко. Спасибо за Вашу помощь!!!Но нам еще нужна помощь ваша, немаленькие суммы нужны на реабилитацию.Пожалуйста помогите,кто как может.(K)

La Hoodra
20.07.2010, 12:38
Здравствуйте всем,кому не безразлична судьба мое доченьки. У нас операция 03.08.10г. Извините за то, что мало информации,некогда, да и негде, писать. Пока нет зимы, мы постоянно в отъездах,у нас все по прежнему.Спасибо Вам за помощь!!!Если бы не вы, то мы многого бы не сделали.Дай БОГ Вам всем здоровья,и желаю, чтобы ни один из вас не узнал такое горе. Всего самого хорошего!!! (F) (F) (F)

La Hoodra
21.07.2010, 08:02
Уважаемые Участники группы «Помогите вылечить *Викторию!»
Проявим милосердие! На *3 августа в институте отоларинтологии им. Коломийченко в г. Киеве назначена *операция Виктории по кохлеарной имплантации.
*Но это далеко не последнее, в чем нуждается Виктория! Маленькая Викуля очень ждет Вашей помощи на последующую реабилитацию и лечения в клинике им. Козявкина (г. Трускавец)
Отправленные Вами 5-10-20-50..$ (кто, сколько сможет) дадут шанс девочке *быть такой , как и все остальные дети( а шанс есть)ПОМОГИТЕ ВОПЛОТИТЬ *ВИКУЛЕ И ЕЕ РОДИТЕЛЯМ МЕЧТУ!!!
*Очень просим Вас помочь!
В теме "РЕКВИЗИТЫ" Вы найдете удобную для Вас форму перечисления!
*Если есть вопросы, пишите!
* * (L) Откликнитесь, пожалуйста!!!(L)

Алмазик
23.07.2010, 21:03
завтра единственный день когда можно показать всему миру документальный СВОЙ фильм.
очень сильный проект.
в Америке его организовали. а сюжеты ждут со всего мира.
я собираю видео ролики о малышах.
завтра еду к девочке с Украины которую лечат в Израиле.
в Украине не смогли помочь.
я не могу обещать что бросятся помогать детям.
но я могу пообещать что будет много просмотров.

...

СРОЧНО.
И ТОЛЬКО ЗАВТРА!!!!
..
можно снять минуты две для Вики
я не могу обещать что люди бросятся помогать.
но то что будут много просмотров.
это точно!
нужно просто минуту видео Вики
И ТОЛЬКО ЗАВТРА!!!это условие проекта
только 24 июля.
мой мейл:
helenat74@mail.ru

VIP-Зона
30.07.2010, 09:04
Прочитала расказ Максима , мужа Марины Плашихиной на " Материнстве " . Прочтите , надо открыто говорить о ситуации в гематологии и в целом о лечении в нашем государстве. Надо распостронить расказ Максима о Марине , может кто то откликнется и поможет. Мариночке - скорейшего полного выздоровления ! вот ссылка -forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=925346&st=130&pid=23501862&#entry23501862

On-Line
01.08.2010, 15:03
девочки-модераторы! почистите, плиз, альбомы! там спамом завалили!

Бархат
01.08.2010, 15:14
community.livejournal.com/pozar_ru/
помощь погорельцам!

Антигейша
05.08.2010, 10:45
Девочки, ребята!

ОБЯЗАТЕЛьНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ РАССКАЗ ОБ УКРАИНСКИХ КЛИНИКАХ:

forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=925346&st=130&pid=23501862&#entry23501862

Написал его МАКСИМ, муж Марины Плашихиной, которую спасли в клинике Рамбам, г.Хайва, Израиль.

Группа Марины "Спасите Марину Плашихину, рак крови М5а" есть у меня на 1.сттранице. На Материнстве его добавила Зоя Косухина - волонтер Марины.

Распространите эту ссылку в других группах и форумах, где только возможно, спасибо!

Надо, чтобы родители и близкие заболевшего знали всю правду: что НЕЛьЗЯ СДАВАТьСЯ, даже если на "родине" твоего близкого хоронят заживо "врачи-профессионалы".

Аномалия
12.08.2010, 20:13
Всё будет хорошо!
Волшебные слова
Как будто дождь прошёл,
И вновь блестит листва.
Все будет хорошо!
Ты в это верь!
Ведь счастье не * ушло,
Оно *стучится в дверь!
Все будет хорошо!
Ты просто *не грусти!
Ты дочке пожелай
здоровье обрести.
Все будет хорошо!
Пройдет и эта боль
Такая *матерям
Отведена уж роль,
Всё будет хорошо!
Все к радости пути.
Старайся всей душой
Не плакать, а цвести!
В окошко посмотри:
То снег, то дождь пошёл
Прекрасен этот мир!
Всё будет хорошо!

Бентли
15.08.2010, 18:34
Devochki s Germanii...prisojedinjajtesj k Gruppe ``Calvin braucht Hilfe``...ochenj nuzhna pomosh s priglaschenjijami ljudej w gruppe...spasibo zaranee

Бентли
15.08.2010, 19:33
Hallo,Calvin ist 5 Jahre alt,er hat mehrere Diagnosen und kann nichts selbstandig machen.Seine Familie braucht unsere Hilfe um Therapien zu machen und das kostet viel Geld.Jede Spende von Ihnen ware eine gro?e Hilfe.Gruppe:Calvin braucht hilfe

Аннакондочка
15.08.2010, 20:40
Подскажите,пожалуйста в какие украинские фонды нужно,можно обратиться,чтобы помочь шестимесячному малышу с Украины.Группа Шанс на счастливое детство.

On-Line
17.08.2010, 09:25
модераторы! уберите новость про Глебушку. деньги ведь собрали.

Бесконечность
17.08.2010, 11:28
Уважаемые участники!!!Срочно!!!!!!!!Нужно жильё в г.Москва для семьи из 4х человек!!!Они из Ярославля,лечат сына 2х лет(Саркома Юинга),назначены лучи,приблизительно на 4 недели.Обращались в "Ромашку"-ответили что сейчас квартирами не занимаются:-( 8-903-820-75-81 Евгений(папа Серёжи)Пожалуйста помогите!!!!!!Рады любым вариантам.

Бесконечность
17.08.2010, 11:28
Лечатся в НИИ Блохина

Аннакондочка
19.08.2010, 13:14
По просьбе таких же матерей как и я,воспитавших,или воспитывающих детей с ДЦП,на себе испытавших весь этот укор равнодушия со стороны общества ,я написала эти стихи.
Но всё равно ,как бы ни было нам трудно родные,верьте и надейтесь,что добро победит и добрых людей в мире больше,любите своих деток,любите себя,живите не оглядываясь ни на кого.И дай вам Бог ,здоровья ,терпения и сил.Вы лучшие матери.
« ОТРАЖЕНИЕ БОЛИ »
Болезнь жестока и страшна
Не выбирает нас она…
1
Смотрят они нам в глаза
Боль в них,... лицо искажённое
Прочь убежать вдруг спешим…
Словно они прокажённые
Кто они дети чей взгляд нас заставляет бежать
Кто они ? И почему ?
Мы не хотим их принять?
Может быть просто боимся
Взгляд их поймать на мгновение
И в этих взрослых ,недетских глазах
Поймать вдруг своё отражение?...
2
И вопрошают в ночи ,они... тихо рыдая
Как же просить и молить мы незнаем
Нам матерям , дети чьих так страдают
Что наши дети такие же люди
И каждый взгляд добрый …
Счастьем нам будет
Может быть Господом дети в награду
Посланы сверху , как знак
Чтобы смогли они снять с нас преграду
Дать нам понять ,что вдруг с нами не так ?
И почему равнодушие
Часто граничит с жестокостью
И почему вдруг бездушие
Может считать кто -то гордостью…
3
Матери нежные плача ночами
Один, на один со своими слезами
Господа молят о детях больных
Молят и просят спасенья для них
Не инвалиды они наши дети
Ангелы Божьи живущие в свете
Господи ,просим Тебя защити
К нам равнодушие ты не впусти…

Аннакондочка
19.08.2010, 13:15
написано неизвестным автором,на одном сайте.

Enigma-Girl
20.08.2010, 19:48
привет я тебя понимаю моей плимянице поставили рак а ей всего 6 мес. уже удолили почку а че будет дальше пока не знаю начели облучать!все будет хорошо главно верить и побольше молится!

Decadence
23.08.2010, 05:01
Кто-нибудь знает куда пропала группа Кати Ларионовой?

Бомба
24.08.2010, 19:25
Группа Кати Ларионовой была удалена,создана новая группа,присоединяйтесь через мою страничку.

Bella Donna
26.08.2010, 17:49
Люди....кто нибудь знает-куда исчезла группа"МЫ ПОМОЖЕМ"

Без Ума От Тебя
29.08.2010, 20:37
zdravstvujte! kak vashi dela? kak vikulja? pishite novosti pozhalujsta.. perezhivaju za devochku..(X) (X) (X) (L) (L) (L)

Ангел Красоты
30.08.2010, 18:09
Мария желаю вам что бы ваша доченька поправилась!!!Господь с вами!

Бентли
19.09.2010, 11:25
ДОЛИНА ДОБРА

*

Где-то там, далеко,где гуляют ветра,
есть чудесное место-"Дoлина добра".
Ищут многие путь,но не могут найти,
только сердце с добром может к ней привести.
Крикнешь тучам:"Привет !"-
смех и слёзы те льют.
Тронешь капли дождя...и они запоют...
И на радужных струнах ты можешь играть,
ярким тёплым лучём будет солнце ласкать.
Колокольчики счастья в долине звучат.
Они ласковый звук и надежду дарят.
Ты в дoлину Добра тихо двери открой
и почувствуй смиренье, душевный покой.
Не ищи ту Дoлину в песках иль снегах.
Верь, Дoлину *найдёшь...
Всё в твоих лишь руках...

Без Ума От Тебя
19.09.2010, 17:00
Новый вид мошенничества, ссылку выложили в группе, у Данилки Романова ,
velositi.livejournal.com/397980.html

Анастасия Втак
24.09.2010, 19:47
Мария, напишите, пожалуйста, какие новости

Алмазик
24.09.2010, 21:17
Сейчас очень удобно распространить информацию быстро и везде.
есть на сайте в одноклассниках новая возможность: поделись ссылкой(на моей странице Вы можете увидеть). Очень стоит написать на сайтах, которые являются партнерами фейсбука,одноклассников, и так далее. *
В списке этих сайтов *есть комсомольская правда, kp.ru, аргументы и факты aif.ru, и много других:

Нужно к ним обратиться срочно с полной информацией.
Есть сайт, на котором собраны русскоязычные СМИ в мире
http://smi.zahav.ru/
нужно обратиться к ним

Боткина
28.09.2010, 18:38
Спасибо всем кто с нами. (L) Чем можем помочь мы, члены группы?1.Пожертвовать любую возможную для каждого сумму(Счет для перевода можно выбрать в теме"Реквизиты")
2. Пригласить людей в группу. Это очень важная и нужная помощь,чем наш нас больше, тем выше вероятность помочь Яне.
3. Написать слова поддержки Яне в специально созданную для этого тему.
4. Помочь с идеями - куда обратиться за спонсорской помощью. Пишите об этом в Беседке или мне лично.

La Hoodra
30.09.2010, 23:08
Огромное спасибо Вам всем! кому была и есть не безразлична судьба Виктории.Благодаря вашем добрым сердцам, моя дочь будет слышать мои колыбельные,и о том как я сильно ее люблю!От всей души Вам хочу пожелать,огромного счастья,здоровья Вам и вашим близким.Мы сделали операцию как и планировали 3-го августа,перенесла все мужественно.Теперь, постоянные поездки на реабилитации в Трускавец,есть хорошие улучшения,а также каждый месяц на подключения и занятие.Не бросайте нас на пол пути!Нам не так много надо, что-бы поставить Викулю на ножки. Мы уже с поддержкой стоим плотно на ногах и шагаем.Не оставляйте нас на еде не!!!Наша семья Вам очень благодарны,а еще поняли,что мир не без добрых людей. * * * Извините что мало общения с нашей стороны,но я думаю вы меня понимаете,нас почти не бывает дома.Как произойдет что-то хорошие я Вам буду писать.Всех * * (K) (K) (K)

Амбровая Вуаль
01.10.2010, 16:46
Копирую с "ВКонтакте"
Полина Фотограф Павлова
сегодня в 15:18
Всем привет, я детский фотограф)
Есть идея организовать съемку, чтобы все деньги собранные пошли Даниле. Можно на прогулку собрать несколько мамочек с детьми, думаю даже до 10 человек, на каждого по 30 минут... За такую экспресс-фотосессию взять, например по 1000 или по 1500. Или в студию даже можно) Если кто-нибудь есть из желающих помочь все организовать, то я с удовольствием отфотографировала бы)
================================================== =
Девочки у кого-нибудь есть опыт в организации подобного мероприятия?
У меня есть пару идей, но хочется умный совет!!! ПЛИЗ

Анестезия
02.10.2010, 11:26
Г.Ростов на Дону.Девочке Лизе срочно нужна кровь первая положительная,диагнозлейкимия.Это телефон папы 8-928-106-79-81 Поддубный Андрей.Кровь можносдать на Ченцова "Центр переливания крови" для Поддубной Елизаветы06.01.2004 г.р.

E-Name
05.10.2010, 16:48
С вашей дочуркой обязательно все будет хорошо!!! Не отчаивайтесь!!!

Анестезия
07.10.2010, 17:54
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО кто сдал и собирается сдавать кровь для Лизы.ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ

Анна Австрийская
09.10.2010, 13:01
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ МОСКВИЧЕЙ!!!
Откликнитесь пожалуйста!!!
Для Саши Кириллова в Москву должна прийти посылка. Её курьер доставит по указанному адресу в Москве, а потом эту посылку нужно будет передать нам поездом, который отправляется с Киевского вокзала.
ДЕНЕЖНЫХ РАСХОДОВ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ И ПЕРЕДАЧУ ПОСЫЛКИ НЕ БУДЕТ.
Пожалуйста помогите!!!

Андромеда
11.10.2010, 11:32
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Женщина в реанимации, нужна кровь,группа,резус значения не имеют.Украина,город Винница,гор.больница №2!!

Андромеда
11.10.2010, 13:55
Для Гаевской Елены!

Анка Пумэмэт
12.10.2010, 08:25
Новости из группы Максимки Лозового!!

Анка Пумэмэт
12.10.2010, 08:26
Ребята,участники группы, соборная молитва - очень сильная... Давайте вчетверг, на Покров, у кого есть возможность, как можно больше записочекв храмах подадим за Максика! Малыш нуждается в нашей молитвеннойподдержке!

Анестезия
18.10.2010, 08:31
Пожалуйста люди если вы где то увидите сообщение о том что Поддубной Лизе срочно нужны деньги для пересадки костного мозга,не верте и уж темболее не переводите деньги по счету который там указан,Лизу на данный момент лечат бесплатно,И еще напишите мне в личку если кто то видел подобные сообщения о Лизе.А тем кто это написал Бог судья,как можно на детской беде таким образом деньги заробатывать.

Андромеда
18.10.2010, 15:18
СРОЧНО!!!ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК!!!12 октября из дома по адресу: г. Тюмень, ул. Комбинатская, 42-а, ушла в школу и не вернулась Аня Анисимова, 1998 года рождения.
На вид: 11 лет, невысокого роста, худощавая, лицо овальное, по цвету смуглое, глаза голубые, волосы волнистые, светло-русые.
Одета: плащ тёмно-зелёного цвета, сапоги чёрного цвета.
Если кто видел этого ребенка, или что-либо знает о том, где девочка находится сейчас, свяжитесь с родителями ребенка по этим телефонам:
8-922-485-34-00, 8-912-994-19-78.
или позвоните в 8 отдел УВД по г. Тюмени:
43-02-02, 79-41-64, 29-11-50
помощь нужна прямо сейчас. В Тюмени организуются люди для распространения ориентировок и пр

On-Line
18.10.2010, 17:46
Сообщение от Галины Ястребовой!
Приветствую вас! От сестры Татьяны, с Кустанайской области, поступила молитвенная просьба:
Ее внука Максима, 2 годика,
растерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся голова
сжевана. Оперировали. Ребенок лежит в реанимации. Врачи говорят, что безнадежен. Пожалуйста пустите по интернету и по молитвенной цепочке. Татьяна ожидает чуда от Господа и просит молиться...
не спам...реальная просьба!!!!
С уважением, Галина.

Анастасия Втак
20.10.2010, 19:07
Верьте только в хорошее и оставайтесь такой же сильной. Викуля обязательно поправится!

Английская Королева
05.11.2010, 20:30
Колодной Лиличке 5,5 лет. У неё ДЦП (спастический тетрапарез). Трижды в год она проходит лечение в Трускавце.
Вы можете помочь, не затратив при этом ни копейки!
У Лилиной фотографии есть шанс выиграть фотоконкурс, в котором главный приз - видеокамера (которую в крайнем случае можно продать, чтоб оплатить лечение).
Проголосуйте, пожалуйста, за 2 фото (без регистрации).
Нажмите на улыбающуюся обезьянку (слева), где написано "Схожі".
promo.viasat-channels.tv/works/detail.php?ID=134295
promo.viasat-channels.tv/works/detail.php?ID=134294
Заранее огромное спасибо!

Ангелесса
05.11.2010, 21:01
Помогите спасти жизнь малышу - группа "ПОМОГИТЕ АРСЕНИЮ ВЫЖИТЬ!!!" 23 октября этому лучезарному мальчику исполнилось 9 месяцев, у него страшный диагноз - цирроз печени.

VIP-Зона
11.11.2010, 10:07
Новый Киевский сайт " Диты перед усим" ( дети прежде всего), имейте ссылку на заметке. Это сайт Виктора Пилипишина, ---ds.peredusim.kiev.ua

Eva
11.11.2010, 19:14
Здравствуйте Ольга, меня зовут Кристина, у меня таже ситуация, только моей дочке нету 2 лет. Она у меня плачет руками ногами двигает, тоже не сидит, не ползает, отстает в развитии, но мы не отчаиваемся, тоже хотим методом китайское лечение проходить. Хочу сказать, что вы не одни, я вас понимаю, не опускайте руки, всё будет хорошо. Зайдите ко мне на сайт посмотрите на нее, но я не отчаивалась, и родила ещё одного, слава Богу здорового ребенка.

Extra
11.11.2010, 19:46
Дай Вам Бог здоровья, у Вас все будет хорошо! Выздоравливайте!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Irinka
16.11.2010, 02:56
НАПИШИТЕ В "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ",У НИХ БОЛЬШОЙ ТИРАЖ,ГАЗЕТУ ЧИТАЮТ МИЛЛИОНЫ.В ГАЗЕТЕ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ РУБРИКА,Я ДУМАЮ ВЫ НАБЕРЁТЕ НУЖНУЮ СУММУ БЫСТРЕЕ.

Бентли
16.11.2010, 10:23
iz gruppy Iriny Switachewoj,sestra Alexeja Skuratowa

Бентли
16.11.2010, 10:24
Простите, что долго не писали.
Иру лечили, деньги доставали, делали все, что нужно. Надеемся, что это так. Но...
Сейчас Ира умирает. Из-за распада опухоли, малого веса, метастаз в печени ее нельзя было оперировать. Начался абсцесс. Сепсис. Антибиотики не подействовали, сейчас отказали печень, почки. *Ира под морфием в глубоком сне, ей капают внутривенное питание оликлиномель, но больше ничем не поддреживают жизнь. У Иры сильное сердце, она еще жива. Врачи говорят, что еще дня три-четыре.
Прошу Ваших молитв за Иру! Я не перестаю надеяться на чудо...
Ира не одна, с ней все время был брат Леша, был священник, несколько хороших русских людей все время рядом.
Спасибо вам всем, что былои с нами, с Ирой. Иногда болезнь все-таки сильнее. Увы.pomolitesj za Iru

Бентли
16.11.2010, 10:38

Бентли
16.11.2010, 12:00
Ирина сегодня утром умерла в клинике г. Мюнхен. (U)

Ангел НаМэтмэМ
16.11.2010, 19:09
:'( :'( :'( (U) (U) (U)

Ангел Красоты
18.11.2010, 12:10
Со вчерашнего дня открылась новая группу "Благотворительный фонд "Жизнь": 47 чел участников, тем нет, только реквизиты и 2 альбома с фото деток бех комментариев и проблем этих детей, доков тоже нет. Группа на моей стр. с красным сердечком. Похоже на лохотрон. Проверьте, пожалуйста...

Bon Jour
18.11.2010, 12:21
Конечно лохотрон. Помощи материальной он просит сейчас на организацию фонда...... Какой смысл а таком фонде? Среди фото детей, фото Ромочки Халамендика. Рома никогда не был сиротой, у него есть бабушка с дедушкой, которые его воспитывают. У этого ребенка злокачественная опухоль головного мозга.....

Ангел Красоты
18.11.2010, 13:53
Евгения, Вы, наверное, видели: его стр. пустая, не считае этой единственной группы, зато около 500 друзей. В участниках по началу сплошь осенины и чеченцы, судя по фамилиям, среди друзей их тоже хватает. Думаю фотка тоже не его. ЧТО ДЕЛАТЬ с этим аферистом-делитантом?

Ангел Красоты
18.11.2010, 13:55
(Z) перепутала буквы " дилетантом"

Bon Jour
18.11.2010, 16:59
Ничего, а что Вы сделаете? Жалуйтесь на него и на группу, после примерно 200 жалоб группу удалят, а его забанят.

Irinka
19.11.2010, 03:46
а вам можно делать динамическую гимнастику?

А Потому Что
21.11.2010, 13:01
Ирочка, напиши, как дела у Яны? Когда операция?

Без Ума От Тебя
22.11.2010, 21:44
Германия !
В воскресенье 28-го нужно во Франкфурте встретить маму с ребёнком и пересадить на автобус . Очень нужна помощь .
Наши ребята из Молдовы . Немецкий - ноль !

Альбиончик
04.12.2010, 18:14
Дорогие участники группы, тема про Аминочку была удалена модераторами. Все, кто хочет и может помочь , обращайтесь в личку к волонтерам Маше Асыловой, Наташе Веремиенко или пишите здесь. Тема осталась в группе Благотворительность (можно зайти через мою страничку). *СПАСИБО!!!!

Анастасия Втак
05.12.2010, 05:50
А почему группу решили удалить? Может быть хотя бы новостную оставить?

Bon Jour
06.12.2010, 08:10
Оксана, тему мы были вынуждены удалить, т.к. желание помочь "во что бы то ни стало" вышло из под контроля. Люди перестали нас слышать о том, что семье не нужны больше вещи, что не надо Тамилле звонить сутками, и спрашивать, как у них дела, что не надо туда приезжать "хором", по 5 человек на дню..... Подключились какие-то люди, которые начали навязывать Тамилле практики по очищению души, обещая при этом, что Аминочка поправится, если Тамилла будет следовать всем рекомендациям и проводить обряды......
Оставили только тему в благотворительности, удалили телефоны родителей из общего доступа. Нам крайне неудобно перед семьей за выпады таких жертвователей, которые приезжают туда, зная, что Тамилла не может выйти из палаты, но тем не менее ТРЕБУЯ, чтобы она спустилась в регистратуру, и забрала пакет с грязными! вещами......
В общем, хотели как лучше,а *получилось как всегда. Вся необходимая помощь сейчас и новости о состоянии здоровья курируются волонтерами, новости о девочках мы здесь будем размещать.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто не прошел мимо этой семьи, Слава Богу, что есть столько неравнодушных людей на свете!!!!

Bon Jour
06.12.2010, 08:10
Новости от Наташи Миллер:
Доброе утро. Вчера мы были у Аминочки. Вы знаете,ее как будто боль отпустила. Она снами разговаривала,рассказывала Маше какой мультик она смотрит. Я сней порисовала. Мы рисовали новог.елку,но не доконца. Решили что она ее сама дорисует. Я ходила с Дианочкой погулять, а Маша помогла разобрать вещи Томиле. Потом им принесли покушать и мы решили что нам пора уходить. Томила очень попросила в будние дни если это возможно,приезжать во второй половине дня. А то до обеда у них обходы врачей,и ей не очень удобно. Она передовала Всем Большое Спасибо!

Анастасия Втак
06.12.2010, 18:10
Евгения, спасибо за пояснения. Сама помогла как могла денежкой. Очень переживаю за девочек. Хотелось бы узнавать как они там, но звонить конечно я не решалась (так и подумала, что звонков Тамиле будет много).

Bon Jour
06.12.2010, 20:05
Новости об Аминочке от Маши Асыловой:
Девочки,мы с Наташей были вчера у Аминочки.Она была *такая активная,я ее такой первый раз вижу..глазки открыты,разговаривает,мультики смотрит и комментирует их..голосок тонкий-тонкий..нежный,игрушки трогает ручками,берет их,перекладывает,мы ей фломастеры привезли-попросила Тамилу рисовать ей,что бы потом расскрашивать самой.у Тамилы уже фантазии не хватает,что нарисовать-так Наташа подключилась,рисовала Аминочке елку.Амина маму далеко ее не отпускает,все время говорит-мамочка..мамочка,я тебя люблю!!.Наташа ходила с Дианочкой гулять,девочка давно не была на улице.Мы с Томилой немного разобрали вещички.Девочки,у Дианочки сейчас все есть-и бодики,и ползуночки,и комбинезончики.Пока им ничего не нужно из малышовых вещей.Если есть у кого то возможность и желание -отправим им посылками вещички и игрушки,когда они уже дома будут.Вчера к ним еще Вера приезжала,привезла денежку.Девочки,благодаря вам всем я вчера передала Тамиле 22.000 руб.Огромное спасибо *Ирине,Маргарите,Юле,Наташе,Марине,Олечке и Лене,Марине..огромное спасибо вам всем,что не забываете и помогаете им!!!Мы с Наташей спросили у Аминочки что она хочет,что бы ей привезли..девочка задумалась и обещала нам передать через маму чего ей хочется.будем ждать.Фрукты и сладости у Аминочки есть,покушать тоже на два-три дня хватит,после нас еще Светлана была,тоже вкусняшек привезла..а,если будет что-то необходимо им-Нариман купит и привезет,пока денежки есть на это.

Bon Jour
06.12.2010, 20:06
Одна просьба-по возможности не приезжать к ним в будни днем,так как у них врачи то к Амине приходят с осмотром,то к Дианочке.Тамила расспрашивает все про своих девочек и ,если будут гости-она переживает,что не сможет уделить внимание,обидит..такая девочка деликатная.И,пожалуйста,если кто то захочет к ним поехать-звоните Тамиле предварительно,что бы она знала,что у них будут гости.Тамила опять говорила о том,как неожидано для них такое внимание и забота,помощь и поддержка незнакомых людей,что она очень всем благодарна.

Eva
06.12.2010, 20:12
ЕВГЕНИЯ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВОСТИ ОБ АМИНОЧКЕ!

VIP-Зона
07.12.2010, 09:59
Сейчас идет месяц перед Рождеством ! Месяц Благотворительности ! Что такое Благотворительность ? Каждый для себя решает сам. Один - запросто раздает подояние перед церковью и считает что сделал достаточно. Другой поделился хлебом с незнакомой старушкой. Третий - а что третий ?.... Месяц раздумий. Месяц разговора один на один с собой. Помолиться за другого - это уже Благое дело *- Благотворительность. Не отвернуться от того кто на краю , протянуть руку. Какой багаж будет с нами на небесах ? Мы будем голые и с пустыми руками . Но на нас будет венок, венок из ярких цветов наших улыбок, поддержек и добрых слов к окружающим нас. Рождественская Христианская легенда - "четыре недели перед Рождеством - на столе рождественский венок из четырех свечей , каждую зажигают в воскресение от одной до четвертой. Девочка вдруг услышала что свечи говорят и замерла слушая- 1я свеча Мир говорит -" Нет Мира на земле, нет... " И погасла, 2я свеча Любовь - " Нет Любви на земле, злые все, предают ..." И тоже погасла, 3я свеча Вера - " Нет уже и Веры на земле , все ссорятся " И погасла . А 4я свеча горит . Подошла девочка к подсвечнику и спросила - " А ты 4я свеча почему не гасниш ? " , 4я свеча отвечает - " Я Надежда, мне нельзя гаснуть, пока я горю . будут и Мир и Любовь и Вера на земле " . Давайте жить так чтобы не гасить Надежду в себе и тех кто рядом.

Bon Jour
09.12.2010, 18:04
с донора письмо от папы:
Наша надежда только на всевышнего,на нашу любовь и силы Амины. Мне позавчера позвонили с какой-то организации сказали, что их инвестор готов перечислить на счёт больницы 3000 т.
долларов на лечение Амины,но я объяснил, что на лечение ненадо. Объяснил в кратко ситуацию, они обещали переговорить с инвестором и перезвонить.
Думаю не перезвонят. И ещё это всё таки будет обман писать о том, что нам нужны деньги на лечение, ведь мы не лечимся и лечиться больше не будем, я не думаю, что это правильно,и не хочу обманывать. Лучше писать как есть на самом деле.А деньги нужны на то, чтобы купить обезболивающие, на уход, на проживание мое в Москве здесь. Да, без денег ужасно и я рад, когда нам помогают, я говорю себе, вот, еще день я смогу быть с Аминой... В Москве жизнь дорога.Будут люди желающие оказать помощь,дай Аллах им здоровья, не будет всё равно, пусть Аллах бережет всех.Приносите продукты ,вещи, игрушки, а если деньги, то знайте, они не на лечение, а на поддержку умирающей. Может кто-то не захочет тратиться на умирающую Амину.
Недавно мне пришла в голову мысль могу ли я пожелать такое (как смертельную мучительную болезнь ребенка) кому нибудь из людей встречавшихся за мою жизнь, и я уверенно подумал НЕТ НЕ ЖЕЛАЮ, даже своим врагам и самым ненавистным людям. Это такое горе, когда видишь как страдает и мучается твой ребенок, это нельзя передать словами, и трудно понять не столкнувшись с этим на прямую!!! Поэтому я прошу Аллаха всевышнего огороди всех детей во всём мире от болезней, спаси и избавь от мучений всех уже больных!!! Единственное ради чего можно пожертвовать всем это ребенок, единственное ради чего стоит жить это ребенок, и это ужасно когда видишь как теряешь его!
От Виктории:
Нариман благодарен всем за помощь, и ему почему-то кажется, что когда ребенок лечится, это деньги принимаются заслуженно, а когда умирает, то поддерживающая терапия хотя и необходима, то неудобно брать помощь, хотя семье трудно. Так что пусть каждый поступает в плане помощи, как считает нужным. Спасибо всем!

Bon Jour
09.12.2010, 18:04
АХТУНГ:
ВСЕМ, КТО ВЕДЕТ ЗДЕСЬ СБОР НУЖНО НАПИСАТЬ В ТЕМАХ, СКОЛЬКО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ!!! Действительно до понедельника, потом не обижайтесь. Кто не напишет, не попадет в новости группы.

А Потому Что
11.12.2010, 11:51
Девочки, помогите приглашать в группу. Во время рассылки по всем участникам за период акции мы собрали *600 долларов, Ира переслала в Москву 5000 рублей, значит осталось собрать около 1600 долларов. Операция планируется на январь. Делать рассылку по старым участникам нет смысла, кто захотел уже помог. Надежда только на вновь приглашенных. .

Амурочка
11.12.2010, 21:59
Я была сегодня у Амины с Тамилой. Посидеть не получилось, у них были родственники, передала покушать, бульон куриный, надеюсь хоть его Амина попьет, блинчики с творогом, яблоки. Амина очень плохо выглядит, каждую неделю, когда приезжаю, думаю что хуже не бывает, и на следующую неделю убеждаюсь в обратном. К сожалению... Так бы хотелось увидеть ее выздоровление... Не смотря на *очевидность фактов, все равно продолжаю молится и надеятся на ЧУДО...

Бентли
14.12.2010, 16:46
Дорогие учасники группы!!! Так как нашу первую группу удалили вместе с администратором группы мы решили открыть новую и потихоньку всё восстанавливать. Всех кто состоял в старой группе мы просим о помощи помочь нам с восстановлением тем и фотоальбомов. Может у кого есть какие фотографии которые были в старой группе пожалуйста создавайте альбомы и вставляйте всё что у Вас есть. Мы Далеко но мы Поможем

Боткина
15.12.2010, 12:17
Альбиночка, ты абсолютно права. Нужно приглашать новый народ. Дорогие, участники помогите с приглашениями в группу

Мастопатия
17.12.2010, 19:21
Настюша ты обязательно выздоровишь!!!и все у тебя сложится в этой жизни замечательно:-) (F) а вам МАМА я хочу пожелать сил *терпения и что бы вера *и надежда в вас не умирала!!!!мы все очень хотим что бы Настенька была здорова и счастлива как все другие дети!!!:-) :-) (F) (K) скоро Рождество!! и добрый Дедушка Мороз сделает то ....во что мы все так верим......( ЧУДО!!!!!!)(F) (F) (F)

Америка
19.12.2010, 23:33
Девчонки,есть ли новости об Амине? Кто-нибудь у нее был?

Аморальный Кадэ
20.12.2010, 12:30
Мария Asylova
Я сегодня звонила Тамиле.Голосок у нее грустный.Спрашиваю,как дела-как всегда-отвечает.Аминочка стала жаловаться на то,что плохо видит,стала болеть не только переносица,но и вокруг глазок,болит не только правая ножка,но и левая.Сегодня девочка плакала,пока не сделали обезболивающий укол.Кушает очень плохо,Тамила еле-еле уговорила скушать три ложки кашки.На этой неделе к ним никто не приезжал,ничего домашнего нет,да и ничего не нужно..сказала мне Тамила..мне послышалась какая- то обреченность,отчаяние..У Дианочки два дня болит животик,то жидко какала малышка,теперь наоборот.Короче-одно к одному.Девочки,я в выходные,скорее всего,не поеду к ним,не могу я.Света тоже не сможет.Верочка поедет в воскресенье,может кто-то сможет в субботу навестить их..только Тамиле обязательно позвоните,а *то в прошлую субботу к ним сразу три родственницы приехали и Света,так ей даже посидеть не удалось.У меня для них лежит 5.000 руб,мне Ирочка передала,курточку для Тамилы и халат.Буду с Нариманом договариваться как то встречаться.Вот такие нерадостные вести.Девочки,не забывайте про них..а то получается-то густо,то пусто.Спасибо всем,кто помнит о них,переживает и пишет здесь и мне.Я каждый раз передаю Тамиле,что мы помним о них,переживаем,что они не одни.
17.12.2010 23:12

Аморальный Кадэ
20.12.2010, 12:31
***Вера ***
была сегодня у аминочки,она всё время *спала....там был их папа,поэтому я была там не долго...в прошлый раз была там 2 недели назад,мне показалось,что сейчас Аминочке хуже....мама держится,даже не знаю из каких последних сил.....глядя на Амину хочется прям принести всё ,что она захочет,а она всё спит....вчера просила у мамы супчик с вермишелью,а мама каждый раз говорит,что пока она всё принесёт ей,амина уже не хочет...папа и тамилла ещё раз всех благодарили
Вчера 21:35

Аморальный Кадэ
21.12.2010, 20:55
Девочки,здравствуйте.Звонила Тамиле.Новости совсем безрадостные.Аминочка очень плохо кушает,захочет что-то вот прямо сейчас,Тамила сразу папе звонит,он скорее готовит или покупает это-бегом к ним,а Аминочка съест ложечку-две..и все..Тамила говорит,что очень выросла опухоль внутри,ребрышки раздвинуты,животик очень большой.Верочка привозила им ягоды свежие-малину,голубику,Тамила сказала Аминочке,что это со своего огрода собрали специально для нее..Амина хорошо помнит как в Майкопе собирала ягодки с кустиков на огороде.Девочка очень обрадовалась,съела по одной ягодке..и все..Еще ей очень котлеты Верочкины понравились,сама сказала,что очень-очень вкусно,но только одну еле съела.Глазки очень плохо видят,Тамила дает ей таблетки,а Амина не может с первого раза взять их из коробочки,ручку мимо проносит.Телевизор у них большой на стене висит-так Амина уже не видит мультики на нем,ей несколько дней ставили на кровать ноутбук,она смотрела,а сегодня и так не стала смотреть,говорит-не вижу,мама,я буду просто слушать..и лежала с закрытыми глазками и слушала своих любивых героев.Очень встревожило Тамилу то,что сегодня у Амины начались галлюцинации.Вчера Нариан к ним вечером не приезжал и сегодня утром его не было,а Амина вдруг заплакала и спрашивает:"Мамочка,а почему папа уже от нас уехал."Тамила говорит,что сначала не поняла,может просто перепутала девочка,но потом,по-позже,Амина зовет ее и говорит:"Мамочка,смотри-вода кругом разлита..."Тут Тамила и поняла,что это.А врач их лечащий уже спрашивал нет ли у Амины галлюцинаций.Такого раньше не было,Амина рассказывает маме стихи,которые учила еще до болезни,может пересказать какой-нибудь свой мультик любимый и вообще постоянно находилась в сознании.

Аморальный Кадэ
21.12.2010, 20:56
Девочки,я спросила Тамилу по поводу новогоднего подарка для Аминочки.Тамила сказала,что Амину невозможно ни чем сейчас заинтересовать..мама кладет ей все игрушки ее любимые на кровать,а девочка лишь слегка кивнет,мол-спасибо мамочка,я помню про них и рада видеть,но не играет с ними,даже не берет.Я даже не знаю,что можно для Аминочки купить..поспрашиваю Тамилу еще,может чего то хотела девочка до болезни,что-то согреет ее.Тамила опять благодарит всех,не хочет показаться н***агодарной,но так мне и сказала:"Маша,передай всем,что Амине не нужно уже ничего".Хотя бывают такие всплески,что девочка проявляет к чему то интерес.Очень необычно,но она постоянно просит у Тамилы пульт от телевизора.Это и я видела,когда в прошлый раз была у них.Положит этот пульт рядом с собой ,держит ручкой и даже так может заснуть..а,если Тамила уберет его-спрашивает,просит дать..Тамила говорит,что так это странно..не игрушку мягкую какую то прижимает к себе-а пульт от телевизора.Девочки,благодаря вам всем,благодаря тому,что *вы присылаете для них денежки,Нариман сейчас по-больше времени находится там,с ними..гуляет с Дианкой,проводит много времени с Аминочкой.Да,про Дианку забыла написать..сегодня у них были все специалисты и осматривали малявку.Все врачи-и окулист,и невролог,хирург-все сказали,что девочка здорова,все нормально,хорошо развивается.Это очень радует Тамилу,говорит,что это просто чудо.

Америка
21.12.2010, 22:44
:'( бедная девочка,тяжело читать такие новости:-(

Амбровая Вуаль
22.12.2010, 09:28
:'( :'( :'( больно...............

Амбиция
24.12.2010, 08:19
Вот Список:
1. Многодетная семья Петровых: 41001612364275
2. Максим Кюнер: 41001693034602
3. Ксения Иванова: 41001626493176
4. Наталья Пожидаева: 41001540550553
5. Даша Морозова: 41001183516969
6. Милана Трофименко: 41001777691287
7. Максим Корниенко: 41001782758803
8. Полина Герасимова: 41001774876348
9. Валерия Новикова: 41001398466434
10. Давид Шоттер: 41001712197773
11. Андрей Циотис: 41001717883916
12. Виталик Киселев: 41001618232474
13. Дима Макаров: 41001753234859
14. Толик Уваров: 41001537390530
15. Максим Козка: 41001497898696
16. Артем Заславский: 41001708526804
17. Саша Рандицкий: 41001539019307
18. Группа помощи малышам сиротам -«Заботливые руки»: 41001332521141
19. Максим Вац: 41001572206115
20.Светлана Пчелкина: 41001714980070
21. Инфузомат: 41001666668314 (назначение: пожертвование на инфузомат)
Конечно это не все детки, но *Вы можете этот список пополнить!

Амбиция
24.12.2010, 08:19
Уважаемые участники! В преддверии праздников, у нас все меньше и меньше остается времени на то, чтобы зайти и проверить наших дорогих и полюбившихся нам деток, узнать новости и помочь по мере возможности! И это понятно! А ведь многие из нас состоят в нескольких группах и отследить все новости, порой не хватает и дня! Я сегодня облегчила для себя задачу и хочу предложить вам сделать тоже самое!!! Ниже приведен список детей, из групп, в которых я состою с номерами счетов ЯК (мне так удобно). (Уважаемые модераторы, пожалуйста, можете проверить, а можете и отредактировать, внести например еще какие то счета для удобства, только не удаляйте это сообщение). Я просто разделила поровну сумму на своем ЯК на количество детишек в списке и перевела все на их счета. Это очень просто!!! Получилось конечно не много, но если мы объединимся и все так сделаем, (а нас много, и в разных кошельках разное количество средств, которые мы готовы потратить на хорошее и нужное дело), то возможно какие то сборы мы сможем даже закрыть до Нового года. В разных группах, разное количество участников, от 120 до 3 тысяч. *Каждый из нас состоит в разном количестве групп, кто-то в пяти, кто-то в сорока пяти. *У каждого ребенка сумма сборов разная, у кого-то совсем мизерная, а мы ее собрать не можем, а у кого-то очень крупная, и по понятным причинам мы тоже не можем ее собрать! Милые девочки ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МАРШ-БРОСОК, и окунемся в свой быт с сознанием того, что этот день мы прожили не зря, что возможно именно сегодня и именно мы смогли помочь хотя бы одному ребеночку! Ведь это так мало для нас, а для них это жизнь! В Новый год мы будем гулять со своими детьми и близкими, пить шампанское, кушать мандарины и это здорово! А кто то, будет сидеть возле кроваток своих больных детей и молиться об их исцелении, кто то будет держать в руках исколотую иголками и капельницами, но все еще теплую ручку, своего неизлечимо больного, умирающего ребенка и молиться о каждой минуте его вздоха! Так больно осознавать это! Девочки!!! Я не волонтер и не модератор, *Я МАТЬ и мое сердце болит за всех детишек которым плохо, ведь ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ИМ КРОМЕ НАС и вы это знаете!!! Вы можете дополнить этот список детками из своих групп, можете составить свой список, это могут сделать модераторы, а может и кто-то из участников. Спасибо Вам и с наступающим праздником!!!

Амазонка
25.12.2010, 11:22
Незнаете новостей про Амину?

Bon Jour
25.12.2010, 14:45
Мария Асылова:
Девочки,здравствуйте.Ко мне сегодня приезжал Нариман.Передала ему 10.000 руб,куртку и халат для Тамилы,огромное спасибо Ирочке,Леночке и Леночке.Поговорили мы с ним минут 30,все мысли и разговоры у него только про Аминочку..вспоминал,как росла здоровым малышом,не болела вообще,все для нее самое лучшее,фрукты и овощи с огорода,витамины,питание-все для нее..говорит,а в глазах такая боль..иногда прямо слезы накатывают и я сама еле сдерживаюсь..рассказал мне,как сидел на кровати,Аминочка нащупала его руку и поцеловала.Девочки,не представляю,где силы они берут,а ведь он-крепкий,здоровый парень,выяснилось,что 10 лет он воевал в "горячих"точках,говорит,что и смерть видел да и на войне чего только не насмотришься,а вот смотреть,как мучается твое дите-где взять силы?Много-много мне про детство Аминочки рассказывал,как в год она уже знала на родном языке слова,а язык у них очень сложный,как русский бысто выучила,да и у них самих очень правильная русская речь..Нариман мне говорит:"А как же иначе..мы в России живем и обязательно должны русский язык знать".Говорит мне:"Я у всех врачей спрашиваю-откуда берется эта зараза,почему?Нет ответа на мои вопросы..."Аминочке ночью было плохо,тошнило ее,мутило,на кожице уже пятнышки выступают..но девочка еще в сознании,говорит Нариману-папа,я теперь знаю,что существует два Деда Мороза..оказывается,там,в Майкопе,ее водили на елку и она так хорошо запомнила того Деда Мороза,а здесь,в больнице,к ней тоже приезжал Дед Мороз,другой,естественно..вот Аминочка и сравнила их и сделала вывод-что разные это Морозы были..значит два их на свете..Их лечащий врач в отпуске,а дежурный предложила сделать переливание крови,у Амины гемоглобин-40..в прошлый раз,после передливания,девочка несколько дней была в настроении,кушала хорошо,Тамила и согласилась,что бы делали..так лечащая врач на день пришла к ним и сказала,что переливание уже Амине не поможет,это уже будет не для нее,а для заразы этой,что сидит в ребенке.Короче-грустно все там у них,Нариман покупает все-все,что Аминочка захочет покушать,поэтому денежки я отдала ему и не стала ничего покупать..может хоть чем вкусненьким порадуют Аминочку.Он очень благодарен всем за такую поддержку,материальную и моральную,я поняла,что денежки очень нужны им,он так бережно взял у меня деньги,сложил аккуратненько и убрал..он уже ушел от меня,а я минут через 5 хватилась,что сумочку с гостинцами не передала ,позвонила-он уже далеко отъехал(он с кем то на машине был),так вернулись,поднялся опять ко мне..я положила сыра для Амины,две баночки сгущенки,молочка и кефирчика детского,два сырочка чудо..может хоть что-то девочке понравится.Девочки,пожалуйста,не забывайте про них,если есть у кого то возможность-позвоните..они рады общению,очень,очень приятные,интеллегентные люди,очень благодарные и очень сильные.

Bon Jour
26.12.2010, 13:23
Аминочки больше нет......
Мария Асылова:
Только что мне позвонил Нариман-он пятницу поехал от меня в больницу,Аминочке стало совсем плохо..девочка дождалась его и через 10 минут еее не стало...Они уже дома,в Майкопе,завтра похороны..Нариман еще раз просил всем передать сердечное спасибо за такую поддержку..и добавил-не дай Бог никому такого..
Скорбим, спи спокойно малышка(U)

Амазонка
26.12.2010, 13:50
Бедная девочка, мягких облачков тебе ангелочек:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Альфияшка
26.12.2010, 14:12
Аминочка-солнышко,так я надеялась...прости,ангелочек...:'(:'(:'( сейчас тебе не больно....

La Hoodra
27.12.2010, 07:11
Здравствуйте всем, кому не безразлична судьба моей доченьки.Извините что очень редко общаюсь с вами,но я думаю вы все понимаете, что нет у меня возможности чаще.Вот только приехали из Киева, и сразу просматривала всю почту.Мы Вам всем очень благодарны,за поддержку!Вы предаете мне еще больше сил,я не чувствую себя одинокой со своей бедой,благодаря Вам. СПАСИБО!!!С наступающим Новым годом!Здоровья,удачи,пусть сбудутся ваши мечты!!!Мы Вас всех целуем.

Бестолочь
28.12.2010, 15:46
:'( Спи спокойно, малыш...

А Что Я Тут Делаю
28.12.2010, 17:13
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

On-Line
28.12.2010, 18:25
:'( (U) (U)

Альфа
04.01.2011, 08:07
Прошу молитв о здравии Семакиной Лерочки (муковисцидоз).Девочка в реанимации с кровотечением.

А Потому Что
05.01.2011, 14:17
ЗАКАЗАЛА СОРОКОУСТ ЗА ЛЕРОЧКУ.. ДАСТ БОГ-ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ..!!

Алкашок Гламурненький
06.01.2011, 09:26
Девочки кто нибудь знает как дела у Коленьки Рагулина?

Альпинистка
06.01.2011, 10:05
Коля с папой сегодня в больнице.Анализы крови снова упали.Тромбоциты 0!!!!,гемоглобин 73.Перелили первую порцию тромбомассы.Завтра вторая часть.Коля капризничает,что и не удивительно с такими анализами.Кушать не хочет.Господи поскорее бы уже в надёжные руки доктора!!!Пожалуйста помогите сделать ещё один шаг к здоровью!!!!
Сегодня 00:00

Альпинистка
06.01.2011, 10:08
10 января Коля с папой вылетают в Сингапур, это необходимо для исключения раннего рецидива. В группе Благотворительность есть тема про Коленьку, присоединяйтесь

Bon Jour
06.01.2011, 16:00
ВНИМАНИЕ!!!! В группе мошенник! Василий Никитин (не путать в папой Риты Никитиной) с просьбой о помощи дочери с пороком сердца. В своем статусе он просит о помощи Рите Никитиной и выставляет СВОЙ вебмани кошелек, еще и группу-клон создал! Всем жаловаться на его анкету и на группу!!!!!

Бестолочь
06.01.2011, 17:19
Вот же... даже не знаю ка это назвать!?! Видимо этот человек никогда не попадал в трудную жизненную ситуацию. И дай Бог, чтобы его детки всегда были здоровы...

Альбиончик
08.01.2011, 18:32
ВНИМАНИЕ!!!! В группе "Кто, если не мы" мошенник! Василий Никитин (не путать в папой Риты Никитиной) с просьбой о помощи дочери с пороком сердца. В своем статусе он просит о помощи Рите Никитиной и выставляет СВОЙ вебмани кошелек, еще и группу-клон создал! Всем жаловаться на его анкету и на группу!!!!!

Альбиончик
08.01.2011, 18:33
Сегодня он всех наших девочек отправил в ЧС , и выставил еще свой ЯК, Там народ активизировался, просят реквизиты, счет. Я пока в группе, заходите через меня. Группа " Маленькой Рите Никитиной...."

Бесконечность
12.01.2011, 19:29
У Катюши Ларионовой рецидив...срочный сбор на антирецидивное лечение в Лондоне.вся информация в группе Катюши.Найти можно через меня.Очень нужна помощь в распостранении информации о кате,приглашениях в новую группу людей и конечно же-финансовая.Сумма к сбору огромная..

Bon Jour
13.01.2011, 17:16
Итак, я удалю завтра ВСЕ альбомы. Альбомы с документами без "водяных знаков" будут удаляться модераторами без предупреждения. Если вы сами способны защитить свои документы, то размещайте то количество фотографий, какое хотите. Если вам нужна помощь, то отправляйте документы по адресу: katrin-yfa@yandex.ru, (2-3 фото, последняя выписка с диагнозом и счет), в письме укажите ваши реквизиты и контакты, которые следует разместить на фото.
Касается всех, т.к. альбомов с документами завтра уже не останется!!!!!

Bon Jour
14.01.2011, 06:54
Девочки, кто еще не отправил документы Кате-присылайте мне, я буду их защищать и высылать обратно, а вы создадите фотоальбом! На адрес: Blagotv@mail.ru/ Не забывайте указывать реквизиты, которые необходимо разместить на документах!!!!!!

Абакшин
14.01.2011, 11:07
Уважаемые родители детей, нуждающихся в материальной помощидля лечения, операции и волонтеры, вебмастера, а так же люди, неравнодушные кпроблеме больных детей. Запущен новый благотворительный «Бегущая строка»,призванный обратить внимание вебмастеров, а через них и других людей к проблемебольных детей. На сайте партнера проекта, которым может стать любой владелецсайта, размещается бегущая строка, которая отличается, например от баннера,тем, что одновременно может рассказать о десятках детей. Информация в строке мнойобновляется по мере необходимости, строка движется, что привлекает внимание иостанавливается при наведении на нее мышкой, что позволяет не спеша прочестьотображаемую в ней информацию и просмотреть фотографии, размещение которых тожевозможно. Как? Бегущая строка имеет и классическую форму узкой горизонтальнойполосы, перемещаемой справа налево, и есть варианты, где она движется снизувверх и имеет формат баннера, например 150 на 150. Подробности на сайте detki-help.narod.ru
Если есть вопросы, пишите webp@mail.ru,или в личку.
Группа в Одноклассниках – дело хорошее, по постоянно нужноприглашать туда новых людей. При помощи бегущей строки все делаетсяавтоматически.
В скопированном тексте куда-то пропадает часть пробелов,поэтому извините за ошибки))

Алмазная Детка
14.01.2011, 18:15
Ребят, кто знает где приобрести ящики для пожертвований? Я нашла только оптовый сайт фирмы-производителя, но они продают только от 10 штук да и цены у них кусаются...

Алмазная Детка
14.01.2011, 18:15
написала в группе: кто если не мы

Ангел Сэк
14.01.2011, 23:35
Девочки! У кого есть время и желание,быть волонтёром в теме о Илюше:-( .Очень,очень нужна помощь!!!!!!! Помогите пожалуйста,мне одной ничего не собрать:-(

Ангел Сэк
18.01.2011, 18:31
Девочки,привет! Кто-то может подсказать надёжного человека из Иерусалима?Появилась возможность напрямую,без посредников попасть на лечение!!!Но нужна помощь-встретить,проводить,помочь с переводом на консультации,если у кого-то есть такой человек, хороший-подскажите.пожалуйста!!! Через посредников, на разы дороже!!!

Iskra
04.02.2011, 06:51
С Божьей помощью все у вас будет хорошо! Главное никогда не отчаиваться и не унывать! Ведь наша телесная жизнь все равно когда-нибудь закончиться, у каждого из нас своя судьба, душа же не умрет никогда. Да и как она может умереть, если она окружена такой заботой и любовью! Я думаю за вашу борьбу за жизнь вашей дочери вам воздасться сполна! Ибо как говорит Господь Бог : "Просите... и получите!!! Стучите... и откроют Вам!!! Если каждый из нас не просто прочтет о Настеньке и в жизненой суете *забудет что она нуждается в помощи, а откликнется всей душой - словом или делом, то Всемилостливый Господь обязательно поможет ей!!! Помните Вы не одни - Держитесь, крепитесь и главное верьте... и по вере дано вам будет...

Бентли
06.02.2011, 16:46
помогите,пожалуйста *пригласить учасниов в группу 2-летней Дианочки.Она перенесла *7 *операций,причем *безрезультатных.Состояние тяжелое.а группу только создали.Отслали запрсы в клиники.ждем ответ.Мама девочки живет одна с дочуркой-и нужаются буквально во всем-даже в одежке и в детском питании!Они из Львова..Все подтверждающие мед.документы-в группе "Дианка Герасим".группа малочисленная-100 чл.,и когда клиника счет выставит-100 чел.не поднимут сумму на операцию.Подскажите-где можно разместить эту просьбу,и может кто-то вышлет малышечке одежку или питание (размеры и телефон мамы-в группе.)

Бентли
06.02.2011, 17:30
Дианка Гарасим. АТРЕЗИЯ ПИЩЕВОДА. СРОЧНО !!!

Без Ума От Тебя
06.02.2011, 21:57
Кто может рассказать новости об Ирочке Кривец ?!
давно ничего не слышно .:-(

VIP-Зона
14.02.2011, 13:20
О Ире Кривец , я последний раз разговаривала с тетей Иры , Юлией по телефону около месяца назад, после ТКМ идет постоянная борьба организма . как это и бывает после ТКМ, остается ждать, надеяться только на хороший конечный результат и выздоровление Иры. Новости почти не пишут, так как их практически нет. Я так понимаю что мама и близкие думают только о Ирише целыми днями, волновать всех не хотят и интернета у мамы под рукой нет. Мама все время с Ирой.

VIP-Зона
14.02.2011, 13:22
Обращаюсь к Одесситам, Сашенька Захарова опять в больнице , в очередной раз прооперирована. Они с мамой одни. Если можете навестить их, поддержать , Телефон мамы Саши - 097 42 42 855, Украина . Ольга Захарова Подробнее в теме о Сашеньке Захаровой , или ее группе у меня на странице.

Camilla
14.02.2011, 19:03
Здравствуйте. Восхищаюсь вашей настойчивостью в борьбе за дочку. Не опускаете руки и используете все возможные средства. Уже даже по фотографиям видно, что прогресс налицо. На последних фотках уже вполне нормальный человечек. Причем очень симпатичный человечек. У нее все должно быть хорошо...

VIP-Зона
15.02.2011, 11:45
Ира Кривец после ТКМ все еще в больнице, постоянная температура была причиной нагноения в легких, на прошлой неделе Иру прооперировали. Заживление после ТКМ медленное , организм и иммунитет ослаблен . Прошу ваших молитв за р б Ирину , ее выздоровление.

Белый Шоколад
15.02.2011, 23:04
........
........
........

Алкашок Гламурненький
16.02.2011, 07:44
Девочки подскажите пожалуйста как Денис Дорофеев. Почему-то никакой информации о нем нет.

Алиса В Стране Чудес
16.02.2011, 12:43
В начале февраля у меня умерла мама.Осталась целая(новая)упаковка препарата ГИДРОКСИКАРБАМИД,мама так и не успела им воспользоваться.Лекарство не из дешевых,жалко если оно просто пропадет.Может вы знаете кого-то кому необходим этот препарат,я с радостью отдам!

Актриса
19.02.2011, 19:38
ДЛЯ ОЛЬГИ!

Актриса
19.02.2011, 19:39
Во первых здравствуйте Елена! Последнее сообщение у меня было отДениски 9 февраля. Все идет по протоколу, заканчиваем третий блокхимии.И ещераз в две недали ему укол в спинной мозг .Надеемся,что мыпобедимболезнь.Спасибо за Ваше участие.

Актриса
19.02.2011, 19:39
ЭТО НАПИСАЛА МАМА ДЕНИСКИ!!!

Irinka
22.02.2011, 08:10
Настенька, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Будь счастлива, ведь у тебя такие замечательные родители, и они несомненно одержат победу за твое счастье!!!
Желаю вам много сил и много добрых людей вашем пути!!!
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Bella Donna
22.02.2011, 08:33
Спасибо Вам всем огромное за поддержку!!! Читая такие слова и пожелания - появляется больше сил и веры в то, что всё у нас получиться!!! Спасибо, ещё раз!

Абакумов
23.02.2011, 20:19
Дорогие боголюбивые участники группы.
Нашему приходу так нужна ваша помощь.
Наш приход расположен *недалеко от Дивеево (55 км), сейчас строим Дом милосердия. Мы будем рады любой помощи и будем молиться за благодетелей.
Все кто захочет нам помочь пожертвования можно прислать почтовым переводом по адресу:
607150, Нижегородская обл., Ардатовский р-н, пос.Мухтолово, ул. Спортивная, д. 2 иерею Алексею Веснину
Обязательно укажите за кого помолиться и обратный адрес. В благодарность я вышлю
подарочек от преп.Серафима Саровского.
Хранивсех вас Господь
Фото со стройки rus-demografia.ru/in-russia/12

No Stress
27.02.2011, 21:54
Dobrii vecher vsem!!! Devchenki, nam srochno nuzni volonteri, est' kto to kto mog bi pomoch'? gruppa;Спасем Дениску вместе!!! *pomogite pogailusta, u nas net mnogo vremeni ;(! *spasobo

Белый КаямьВК
04.03.2011, 17:13
Добрый день, у меня на странице есть группа"Для моей малышки Алиночки". У нее неизвестная болезнь, от которой она очень сильно поправляеться.Ей два года, она не ходит и один глазик почти не видит.Ей очень нужна наша помощь!!!!

VIP-Зона
14.03.2011, 13:34
Модераторы ! Прошу, не удаляйте тему Саши Захаровой. Там нет помошника, волонтера у мамы. Они только после операции , мама надеюсь на днях появится и все поправит , фотоальбом, отчеты. Очень прошу, может есть кто - то , кто мог бы помоч маме Саши, ольге в ведении тем. Она ответственна, адекватна. Она одна с больным ребенком. Я сейчас не в интернете почти. Личная занятость. Спасибо если кто то отзовется им помоч.

Аленький Цветочек
15.03.2011, 14:24
Девочки мне нужна ваша помощь!!! Меня попросили найти клинику в Германии для одной молодой девушки из России. Я отправила в клинику документы и попросила выставить нам хотябы примерный счёт сколько будет стоить лечение, но они преслали только за обследование счёт 110 евро. На обследование у неё деньги то есть, а вот на лечение нету. Мы поэтому и хотели отправить счёт в различные фонды, но в клинике сказали они не могу заранее выставить даже примерный счёт. Что нам делать? *Как быть?

VIP-Зона
17.03.2011, 08:20
Отзовитесь волонтеры !!!!! Маме Сашеньки , Ольге Захаровой очень нужна помощь в ведении тем, группы , поиске средств и лечения!!!! Прошу вас. Я сейчас немогу, по здоровью. Может у вас есть знакомые. Группа у меня на странице. Пишите лично Ольге Захаровой. Она - ответственна, адекватна. Помогите этим двум девочкам. Ольга мне вчера написала, у Сашеньки была остановка дыхания, они опять были в больнице и у мамы нет интернета мобильного.

Bon Jour
17.03.2011, 08:25
Срочно, нужна помощь!!!! Завтра в Итальянском посольстве (М. Полянка), в 10.30 *мама Викули Степных будет подавать документы на *визу. Света с Викой одна. Нам нужен помощник (желательно с машиной), чтобы помочь получить визу завтра же (ну в смысле побыть рядом со Светой, может быть помочь объяснить что-то в посольстве). Может быть у кого-то завтра есть свободное время? Звоните мне 8-903-760-74-22.

Без Данных
18.03.2011, 11:34
Скажите пожалуйста,перед названием тем иногда стоят вот такие ***звёздочки,а есть ?,или же ничего нет.Что сие означает? кто то может объяснить?