PDA

Просмотр полной версии : Беседка. Интересное общение форумчан.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Глаза Цвета Ночи
09.06.2010, 10:08
Олеся! по-моему, все необходимые документы есть в фотоальбомах. Загляните туда.

Куртизанка
09.06.2010, 12:47
Там нет свидетельства о рождении,это во первых.Во вторых в большинстве документов не разобрать ничего.В третьих,на справке восьмой ,консультативний висновок специалиста ,датой рождения мальчика стоит 22 02 2007,а везде написано что он родился в сентябре,это ж 9 месяц.По этому и возникает вопрос о свидетельстве о рождении,во избежании путаницы или чего другого.Также доверенность о сборе денег,извините конечно,но думаю в банке принимают только по доверенностям заверенным нотариусом,а доверенность написанная от руки не имеет юридической силы.

Real Lady
09.06.2010, 13:00
Уважаемая ,Олеся , свидетельство *о рождении будет выставлено администратором группы *вечером. Ровно на сутки. Свидетельства о рождении ребёнка и паспорт матери в социальных сетях выставлять не рекомендуется. Доверенность матери написана для внутреннего использования модераторо , а не для банков. Если у вас возникли сомнения в документации ребёнка - мы можем выслать вам на почту. Там вы вы их увидете в увеличенном виде. РЕБЯТА , ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ *ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ.

Глаза Цвета Ночи
09.06.2010, 21:09
Отличный диалог тут у нас нарисовывается... Девочки, а зачем вы в группу-то тогда вступаете???? Там ведь есть кнопка, посмотреть группу. Ну не нравится вам что-то, не доверяете - проходите мимо. Зачем задерживаться-то? Какие-то придирки выискивать... Тут достаточно фотографии посмотреть и все становится ясно без документов... Хотя и докуметы все необходимые имеются. и прочитать все при желании можно. Я не модератор (это я на всякий случай пишу), так что если кому-то что-то не понравилось в моем сообщении, пишите мне сразу в личку. Кому смогу - отвечу.

Глаза Цвета Ночи
09.06.2010, 21:25
У нас еще и половина суммы на операцию не собрана. По крупицам собираем. А ведь для ребенка каждый день на счету. А демагогию разводить каждый может. (И я в том числе). Не дай ВАМ БОГ очутиться на месте Люды! Такого и врагу не пожелаешь. Здоровья всем!

Королева
09.06.2010, 21:33
Полностью согласна с Оксаной и администрацией группы.....прежде чемписать какие то обвинения и вопросы, можно изначально помимодокументов, прочитать группу...давно уже писалось, что в *одно справкене соответствует дата рождения..по вине врачей(мало того что онинатворили)))))и уже поверьте, ребенок не стал меньше нуждаться в помощии он никак не виноват в том что и произошло.......и вместо того, что бы зайти и искать какой то подвох,можно позвонить и проверить информацию о малыше, а не нагнетать обстановку...Всем удачи и терпения...а Сашульке и его маме, поскорей вылечится....

Баунти
09.06.2010, 21:55
Свидетельство о рождении загружено в фотоальбом. Через 24 часа я его уберу. Если у кого-то есть вопросы пишите в личку или звоните. Телефоны свои сообщим в личку каждому желающему. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Кусочек Сала
10.06.2010, 09:26
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ГРУППЫ!!! МОЖНО ЗАГРУЖАТЬ ДОКУМЕНТЫ В БОЛЕЕ ШИРОКОМ МАСШТАБЕ? ТО, В КАКОМ ВИДЕ ВЫ ИХ ГРУЗИТЕ, НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ - ПОД САМОЙ БОЛЬШОЙ ЛУПОЙ НЕ ВИДНО СЛОВ!!!!!

Баунти
10.06.2010, 09:37
Уважаемая Елена ! Напишите , пожалуйста адрес вашей электонной почты. И я вышлю вам документы . Мы размещаем документы в том формате , который позволяет сайт. Документы по электронной почте отправлялись как минимум в 4 клиники. И ни у одного врача не возникло вопросов о нечитаемости документов. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ .

Глаза Цвета Ночи
10.06.2010, 09:54
Елена! Можно сохранить рисунок на свой компьютор и увиличивать его до тех размеров, которые для вас приемлемы. Хотя, вы зря нападаете на администраторов. При хорошем зрении все документы читаются и так. Удачи!

Кусочек Сала
10.06.2010, 10:45
Оксана *, "+" не считается хорошим зрением, а сомневающихся в Ваших деяниях набролось уж очень много. Как следствие, это говорит никак не о субъективности моих мыслей(касательно многих несостыковок в документах), а, наоборот, об объективности. Можете удалять мои сообщения, банить... НО! К подобной критике, которую я применяю к администрации сайта, можно и нужно относиться спокойно - у всех людей свое мнение. Реакция большинства администраторов *- агрессия и грубость. Это говорит либо о неадекватности(администрации сайта), либо об крупномаштабном обмане нас, "читателей и телезрителей". В наше время, к сожалению, много шарлотанов и проходимцев, которые могут набивать свои кошельки за счет сочувствия к детской беде. Простите, если я Вас обидела!!!

Абрамович
10.06.2010, 11:12
ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ЖЕНЩИНЫ ? ВЕДЬ ВЫ ЖЕ МАТЕРИ ИЛИ БУДУЩИЕ МАТЕРИ! ОДНИ НАПАДАЮТ ,ДРУГИЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ.ТОЛЬКО В ЧЕМ НЕ ПОНЯТНО?А МАЛЬЧИКУ НУЖНА ПОМОЩЬ И НЕМЕДЛЕННАЯ !ИЛИ БУДЕМ ЖДАТЬ НЕОБРАТИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОРГАНИЗМЕ САШИ? МНОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ ,ПРИЧЕМ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ ВСТРЕЧАЛИСЬ УЖЕ С САШЕЙ ЛИЧНО, КОГДА МАЛЬЧИКА ВОЗИЛИ К ПРОФЕССОРУ ЕФИМОВУ В НИЖНИЙ НОВГОРОД. ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ? ДАЖЕ ШКОЛЬНИКИ ГОРОДА , В КОТОРОМ ЖИВЕТ САША ПРИНОСИЛИ ДЕНЬГИ МАМЕ .ОНИ ОКАЗАЛИСЬ МИЛОСЕРДНЕЕ !!!!!!

Глаза Цвета Ночи
10.06.2010, 11:22
Елена! Ну что вы... вы меня совсем не обидели. Каждый имеет права на свою точку зрения. (Тем более, что со зрением у меня все ОК` пока, Слава Богу! )
Но все-таки вы зря наговариваете на администраторов. Я грубости в их словах не нашла. Наоборот, вам предлагают скинуть на почту все интересующие вас документы. И сообщения ваши никто не удаляет, насколько я могу судить. Хотя, конечно, могли бы.
Я хочу вступиться за администраторов именно с той точки зрения, что очень уважаю их труд. Сама я, наверное, не смогла бы сделать столько, сколько делают они. Это очень непросто, поверьте. И именно поэтому, возможно вы получаете в свой адрес некоторый негатив. Им просто очень неприятно и где-то обидно такое недоверие. Я говорю сейчас только про администраторов этой группы. Про другие не знаю, поэтому ничего говорить не буду.

Глаза Цвета Ночи
10.06.2010, 11:23
А что касается несостыковок в документах, то лично я их не вижу. Кроме одной неправильно поставленной даты рождения, упомянутой выше... Но наша бюрократическая система такова, что это не удивительно.
Елена! Вы можете четко написать, что вы хотите от администраторов? Чтобы Сашу привезли к вашему дому, и вы могли убедиться, что все это правда. Так этого для вас никто делать не будет. Саша с мамой весной были проездом в Москве (по пути в клинику в Нижний Новгород). Все желающие приглашались для общения с Людой. Все открыто. Никто тайны никакой не делает. В конце-концов, есть клиника в Нижнем, где проводилось обследование, позвоните туда, чтобы удостовериться. Вам же никто не запрещает этого делать.
Нет. Конечно же, проще взять и оболгать людей в их лучшем начинании. А у вас есть для этого достаточно оснований????? Есть факты, подтвержденные документально, что эти люди мошенники???

Глаза Цвета Ночи
10.06.2010, 11:23
А может, вы и про меня напишете, что я мошенница. Так я могу и в суд подать. И ведь выиграю, потому что вы не правы.
Извините, за немного резкий тон. Но не смогла удержаться…

Абрамович
10.06.2010, 11:29
ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ ( В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ )СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВЕЩЬ, КАК- СКАЙП ( ДУМАЮ ОН У НИХ ЕСТЬ). ЭТО УЖЕ ДЕЛО ПРИНЦИПА. НАДЕЮСЬ ,ЛЮДА ( МАМА САШИ ) НЕ ОТКАЖЕТ. ПОСМОТРИТЕ У НЕЕ СТОПКУ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ. УБЕДИТЕСЬ , ЧТО ОНИ ЕСТЬ И ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ. ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО ОКАЗЫВАЕТСЯ...ПООБЩАЙТЕСЬ *ВООЧУЮ С МАМОЙ И САШЕЙ ,КОТОРЫЙ К СЧАСТЬЮ ( НА ЭТОТ РАЗ) НИЧЕГО ЭТОГО НЕ УВИДИТ И НЕ ПОЙМЕТ....

Глаза Цвета Ночи
10.06.2010, 11:46
Как-то это не правильно еще и Люду к этим разборкам привлекать. Ей и так сейчас мягко говоря нелегко. Скайп это, конечно, хорошо. Но, мне кажется, что таким людям и скайп не подойдет. Они и здесь найдут к чему придраться. Пусть сами ищут правду. Есть клиники, есть телефоны. Все в интернете можно найти. Ради Бога, пусть ищут...Пусть звонят. Кстати, в фотоальбомах специально для таких людей есть фотки с названиями центров, где проводилось обследование. Только вот вопрос: зачем этим людям все это нужно??????
Явно не затем, чтобы помочь малышу. Так и зачем перед ними бисер метать? Пусть проходят себе дальше и ищут группы, где их все устроит. Все равно пользы от них 0.

Куртизанка
10.06.2010, 11:58
между прочим я в Вашу группу не напрашивалась как и Елена,сами пригласили и извините конечно,но тут ничего нет.Посмотрите другие группы,там и свидетельства о рождении и телефоны ,даже адреса,естествено это вызывает большие доверие чем здесь.У людей есть сайт который полностью посвящён ребёночку,никикой скрытности и никакой агрессии в ответе на вопросы,всё чётко и ясно.Короче говоря больше нмне не присылайте приглашений иначе я сообщу администрации одноклассников о массовой рассылке спама.В общем делать тут больше нечего,пойду удалюсь из группы.

Вендетта
10.06.2010, 12:20
Олеся, чудеса какие-то пишите . Цитата:"Посмотрите другие группы,там и свидетельства о рождении и телефоны ,даже адреса,естествено это вызывает большие доверие чем здесь". И здесь есть "даже адрес", в теме реквизитов. Только туда заглядывают те, кто хочет помощь оказать. Вот Вы и не заглянули. Идите с миром, Бог Вам судья.

Глаза Цвета Ночи
10.06.2010, 12:21
Я, конечно, извиняюсь, но опять обвинение на пустом месте. Я же нашла адрес, чтобы сонатор (аспиратор) для носика отправить. Это было меньше месяца назад. Неужели адрес за это время успели убрать? Или у некоторых все-таки со зрением проблемы? А в группу приглашаются все желающие и сочувствующие. Если вы к этой категории не относитесь, то и нечего принимать приглашение. Извините за резкий тон.

Баунти
10.06.2010, 12:35
Оксан спасибо большое за добрые слова и за поддержку (F) (F) (F)

Баунти
10.06.2010, 12:37
Елена Ященко я все таки очень жду каких то конкретных вопросов от Вас. Написать в личку о том, что мы мошенники проще всего.....

Баунти
10.06.2010, 12:41
И еще Елена хотелось бы увидеть цитаты наших постов, где содержится грубость и агрессия. Вы *просто не знаете как я *умею грубить.

Барракуда
10.06.2010, 12:53
Тоже не смогла удержаться. Никогда раньше не участвовала в таких группах. Можно сказать - не особенно верила. Столько шарлатанов. Да и в искренность и помощь чужих людей тоже не особенно верила до поры до времени.Пока не коснулось ребенка хорошо знакомого мне человека. Люда - моя одноклассница. И я не по наслышке знаю о ее беде. Низкий поклон нашим модераторам! Они сами пришли на помощь ,узнав о ее беде. Думаю, если б не они - то мальчик наш и сейчас бы тихо страдал и никто бы о нем так и *не узнал... Изо дня в день приглашаю в группу *и многое уже повидала. Но все-таки считаю , что хороших людей больше и многие готовы прийти на помощь . Многие это делают даже анонимно и им не нужны никакие доказательства. Для них наверное важно другое. И что еще удивительно в этой жизни - готовы прийти на помощь те , от кого не ожидаешь и наоборот. МЫ УЖЕ НА ПОЛ ПУТИ . НЕ БУДЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ! Со своей стороны обещаю приложить максимум усилий.

Баунти
10.06.2010, 13:28
Танюш спасибо тебе *большое!!!!!

Баунти
10.06.2010, 13:30
А вообще я смотрю у нас в группе появились замечательные волонтеры, как я понимаю с ОГРОМНЫМ опытом в части помощи больным детишкам. Дорогие девушки Олеся и Елена с нетерпением жду когда же вы поделитесь с нами Вашим бесценным опытом! Также мы очень ждем от Вас конструктивных предложений.

Глаза Цвета Ночи
10.06.2010, 13:31
Маша! Не стоит благодарности! Я просто не могла сдержаться. Думаю, что все, кто болеет за Сашеньку со мной согласятся. (L)

Мертвый Онгэ
10.06.2010, 19:11
я с Кириллом согласна на счет перепалок,давайте как нибудь помягче,хотя я не сколько не сомневаюсь в Сашенькиной болезни,беседку прочитала всю от начала,что мне не понятно я перечитываю ее снова и снова,хотелось вставить слово в эту не очень не приятную беседу но не могла подобрать слов,а Кирилл высказал все мои недошедшие мысли.Давайте не спорить а помогать.

Глаза Цвета Ночи
10.06.2010, 20:17
Кирилл! Конечно вы правы. Но, согласитесь: вопросы и рациональные предложения - это одно, а клевета и голословные обвинения - это совсем другое!!! Если вы внимательно прочитаете переписку, то поймете, что на вопросы этих двух девушек-подружек никто не отказывался ответить. Только ведь вопросов как таковых НЕ БЫЛО. Были обвинения, обращенные к волонтерам: и это у них не так, и то не эдак... Только ведь люди занимаются этим НА ДОБРОВОЛЬНОМ БЕЗВОЗМЕЗДНОМ НАЧАЛЕ... Это не их работа! Надо быть благодарным за то, что они делают. И не дай Бог никому, чтобы потребовалась также помощь этих людей. Обвинять проще простого, помочь - намного сложнее... Именно это я и хотела донести до этих людей. Может и немного резко. Но и их выпады были не более мягкими, чем мои...

Ламбарджини
11.06.2010, 07:02
лично я никаких докуметов и не смотрела ведь достаточно посмотреть в глаза этому малышу и смотреть документы я не собераюсь и вообще не пойму перед кем вы там оправдываетесь кому что там доказывать девченкам там наверное пообщядься не с кем вот и пишут недай бог оказаться на таком сайте в главной роли и я невижу чтобы администрация группы заставляла помочь против чейто воли никто не застовляет и никто не требует люди помагают кто сколько может.

Damochka
11.06.2010, 18:12
Девочки! Милые мои! Вот читаю я в этой беседке и волосы у меня поднимаются. Я понимаю что много сейчас обмана вокруг, сама не раз попадала на такое. Но нельзя же ведь вот так жить с полным недоверием. Если кто то сомневаеться, пишите мне я лично всем отвечу. Спрашивайте что вас интересует и беспокоит. Раньше мне было очень трудно на эту тему говорить, я реагировала на все вопросы слезами. Поверьте привыкнуть к тому что твой желанный и жизнерадостный малыш вдруг стал совершенно беспомощным и жизнь его висит на волоске, просто не в состоянии. Но время берет свое.Люди которые встретились на нашем пути помогли не только Сашеньке, но и мне. Я научилась контролировать собой и написать о состоянии Сашеньки мне не трудно.Просто хочу вам сказать, что я даже самому злейшему врагу не пожелала бы пережить подобное.

Damochka
11.06.2010, 18:16
Поверьте мне дорогие мамочки, очень больно смотреть на маленькое и беззащитное тельце своего крохи, который корчиться в муках от боли и не может сказать что у него болит, а ты стоишь и понимаешь что ничем не в состоянии помочь ему. От этого еще больнее становиться. Сашенька у меня два раза умирал на руках, поверьте - это очень страшно..... Но Господь дает ему шанс на борьбу и жизнь через добродеяния людей. я верю в то что мой мальчик станет здоровым и сильным и еще не раз сможет попросить у Бога за доброту людскую здоровья для них и счастья! Спасибо вам всем огромное! И низкий поклон!

Onlyone
11.06.2010, 19:09
Людочка, держись. Сашенька обязательно поправиться, нас много и мы все вместе ему поможем, а в обиду мы вас не дадим.

Кураре
12.06.2010, 11:53
Господи спаси младенца Александра и даруй ему выздоровление во Славу твою!

Real Lady
12.06.2010, 12:35
РЕБЁНКУ НУЖЕН ДОНОР:3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ(ОЧЕНЬ РЕДКАЯ!!!).ТЕЛ.89051950942 - МАРИНА.РЕБЁНОК УМИРАЕТ!КОМУ НЕ СЛОЖНО РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ ЭТОТ СТАТУС,ПОЖАЛУЙСТА!
это спам !! и телефон платный. будьте осторожны !

Абалкин
13.06.2010, 19:23
Уважаемые участники группы!! Ваше участие очень полезно!! Но ребенку , на данный момент, нужна материальная помощь!! 3500 человек!! По 100 рублей!! Да мы бы уже собрали нужную сумму!! И ребенок уже бы получил помощь!!

Глаза Цвета Ночи
13.06.2010, 20:49
Дмитрий! Согласна с Вами! Да даже если бы по 50 рублей все перечислили, и то уже бы нужную сумму осилили. Не понимаю, почему такая пассивность...((((( Неужели лень пересиливает желание помочь????

Вечный Двигат
13.06.2010, 21:40
Мне вот интересно ну не хочет человек помочь ну за чем она гадости пишит....вить есть и выписки с больницы и фото она что слепая....Я вот мама троих детей папа наш сбежал к другой по другому не назвать.....У сына в августе операция и я понимаю как маме тяжело.....вить если все хоть по 100 руб отправим мы и собирём Сашеньки *на операцию....девочки не кого не слушайте вы добре дело делаете и вам всё это там на верху зачтётся.....

Real Lady
22.06.2010, 07:22
ДОРОГИЕ НАШИ УЧАСТНИКИ ! СЛАВА БОГУ СБОР ОКОНЧЕН. *САШУ ЖДУТ В КЛИНИКЕ. *теперь кто может закажите сорокоусты о здравии. малышу очень понадобятся наши молитвы. у него впереди сложный период.

Глаза Цвета Ночи
22.06.2010, 09:13
Какое счастье!!!
Обязательно в выходные заеду в храм и закажу сорокоуст!!! Сашенька, держись, малышок!!! Все будет хорошо! (K) (L)

Real Lady
22.06.2010, 10:11
ребята из Новосибирска отзовитесь !!!!!!! нужна ваша помощь

Real Lady
22.06.2010, 11:41
Юлечка Сохина В группе св. Матроны создала тему, о молитве и сорокоустах за Сашечку. *спасибо

Real Lady
22.06.2010, 16:49
Ребята , сейчас для Саши *поездка , это шаг в неизвестность.(Z) Какой он будет мы не знаем. *но это на сегодня единственная возможность помочь ребёнку. *Что мы сможем на данном этапе ? Поддержать Люду. Добрым словом , участием . Проводить на вокзал . встретить. *Заказать о здравии им с Сашей. Порадовать хоть чем то. (lo) *Ведь как мама не держится , а ноги от страха подгибаются.:-( И они будут знать что не одни !!! У Люды сломан компьютер - её связь с миром.(L) Кто сможет помочь ?? На самом деле сделать доброе дело просто - нужно просто захотеть (L)

Self-Made Lady
22.06.2010, 20:31
Очень переживаю за наших любимых и уже родных человечеков(Z) (X) ... Даже страшно представить как мы будем сидеть у мониторов и ждать хоть какое то известие о прошедших процедурах, о самочувствии малыша:-S ... Да и Люду нужно поддерживать добрым словом, питать ее оптимизмом(звонить ей будет как то не умесно). Вот если бы у Людмилы был ноутбук, который она смогла бы взять с собой, и по возможности писать хоть пару фраз(ch) *-) (ch) Может поможем им купить недорой ноутбучек? А може от сбора остались какие то денежки...

Баунти
23.06.2010, 00:01
Дорогие друзья! Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и поддержку!!! Без Вас мы бы никогда не справились!!!(L) (L) (L)

Баунти
23.06.2010, 00:03
Я думаю, что вопрос с ноутбуком и со связью нам помогут решить наши друзья из Новосибирска.
Все средства собранные сверх заявленной суммы мы пока трогать не будем, так как пока неизвестно как пройдет у Сашули лечение и что ему понадобится потом. При его заболевании, к сожалению, лечение займет долгое время.

Барашка
23.06.2010, 03:16
Сижу и плачу от радости, что у Сашеньки появился шанс на счастливую , здоровую жизнь. Солнышко наше!!!!

Барса
24.06.2010, 11:15
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!(K) (K) (K) (Z) (L) (L) (L)

Барса
26.06.2010, 16:38
Девочки, а ч то с компом у Люды? Ещё не починилм?

Real Lady
27.06.2010, 05:07
Процессор сгорел. Нет , не починили.:-( * сами переживаем конечно. Но пока все денежки только на лечение.Или на время старенький кто нибудь даст ( это уже Новосибирск)

Барса
29.06.2010, 11:54
Марин, а может нам (те кто желает) скинуться хоть по 200- 300 руб и глядишь наберём на новый нетбук. Они продаются и по 10-12 тыс.

Damochka
29.06.2010, 12:54
Друзья мои милые! Клоню свою голову перед вами за переживание, помощь и сочувствие нам. Я до сих пор в слезах от счастья что везу крошечку на лечение. Такую сумму нам не осилить, а благодаря вашуму участвию и доброму сердцу, Сашенька обрел шанс на частичку счастья в этом мире. Молю Бога за вас всех. Простите, может когото и забыла написать по имени в отчетах, очень тяжело без компьютера. Пока забежала что то написать про Сашеньку, могла и упустить. Простите! Я всем благодарна. Дай бог вам здоровья и счастья!!!

Real Lady
29.06.2010, 13:18
Нетбуки и по 5000 есть. б.у. * Но... девочки , милые . *я не в праве запретить вам помочь в этом вопросе. Но сбор на эти цели открыть не могу. ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ *-ОРГАНИ ЗУЙТЕ САМИ

Real Lady
30.06.2010, 18:42
дорогие участники. 30 июня Людочка с Сашенькой стартуют из Украины. 1 июля *их встречают ребята в Москве - Маша , Женя - вообщем вся московская команда. (L) *желающие *встретить - проводить могут связаться с нами и мы уточним координаты и вокзал. *Целый день Люда и Саша пробудут в Москве. *Поздно вечером их посадят на поезд в Новосибирск. Там их встретит новосибирская команда и отвезут переночевать .А утром 4 июля проводят в клинику. Вот пока такой план действий.

Баунти
01.07.2010, 09:02
Людочка с Сашулей доехали до Москвы нормально. Сейчас отдыхают после дороги. Чуть попзже планируем съездить на могилу Матронушки. А вечером поезд в Новосибирск.

Баунти
01.07.2010, 09:37
Здравствуйте мои дорогие и очень родные друзья! Вот мы уже в Москве! Я зашла с Машиной страничке, так как забыла свой логин.Доехали хорошо, Сашуля немного поплакивал дорогой но это только от того что было жарко, а так общее состояние у него удовлетворительное. Машенька и Женя нас встретили с самого поезда. Женя отвез нас к Машуне, мы в полном комфорте расположились в комнате. Покупались, покушали и отдыхаем. Ждем до 9 вечера и дальше навстречу к выздоровлению. Полны сил и оптимизма.Такой позитив и заряд энергии от наших любимых и родных людей мы получаем, что даже сомнительной мысли допускать не буду. Целую всех и до скорого эфира.

Кудряшка
01.07.2010, 21:56
А денег собранных на операцию хватит? Сколько операций необходимо? Сможет она (и) помочь Сашеньке жить полноценной жизнью?

Real Lady
02.07.2010, 05:21
Оля, на данный момент собранных денег хватает и на проведение метаболической *терапии и на проведение операции шунтирования ( введение в черепную коробку шунта , для отведения жидкости ).Поэтому был закрыт сбор средств . О том что это необходимо именно Саше врачи решат на месте ,осмотрев мальчика. Реабилитация ребёнка - процесс дорогой и долгий. Конечно средства понадобятся. Но собирать их можно только на конкретные цели. Впрок деньги не собирают. Запретить просто помочь маме и малышу мы запретить не можем. Но и не предоставляем для этого наши расчётные счета ( то есть сбор на ваши цели ведётся самими участниками между собой по договорённости ). Теперь о полноценной жизни Саши. Саша инвалид. Разрушения в мозге есть обратимые и есть необратимые. Поэтому мы сейчас стремимся к восстановлению утраченного , к снятию судорожных приступов < которые вызывают боль и страдания ребёнка .Я это видела ... как он вскидывается от боли. На данный момент ждём решения врачей.

Барашка
02.07.2010, 05:33
Ребята , напишите потом на какой день планируется операция. Будем молиться!!!

Real Lady
02.07.2010, 10:06
конечно напишем. и сейчас просим сорокоусты заказать !!!! хорошо бы те , которые с псалтырём ежедневно читают.

Real Lady
07.07.2010, 07:08
операция метаболической терапии прошла нормально вчера

Self-Made Lady
07.07.2010, 07:29
Читаю про Саненьку и плачу...так много малышок пережил, будем надеяться что все самое ужасное и больное для него осталось позади...Скажите, что мы все ожидаем от поездки в Новосибирск? Насколько ему станет легче? Что он научиться делать? И еще...какие процедуры кроме капельниц и МРТ планируется в этот раз? Я спрашиваю это все не от чистого любопытства, просто когда молюсь чего у Бога просить? Людочке привет, Сашульку цемаю...я так за ними уже скучаю(F) (F) (F)

Real Lady
07.07.2010, 09:15
Капельницы им назначили *потому что доктора обнаружили инфекцию в спиномозговой жидкости. Просто здорово , что наконец то за лечение малыша взялись. Плохо что было упущено время ( бог судья таким врачам ). мрт - т.к. на поясничке у малышика свищ. Врачи в Украине развели руками - не знаем что это. А здесь обследуют и решат. Возможно прооперируют. Если задет спинной мозг - это плохо и операция понадобится длительная. Давайте надеяться на лучшее !! *Люда переживает страшно. Но и рада что ими занимаются !! У Саши установлен подключичный катетор .Чтобы не колоть венки каждый раз. Сейчас мы можем только молиться чтобы всё хорошо он перенёс. К Новосибирцам просьба навестить их. Будет здорово если им принесут влажные салфетки - очень жарко. Саша потеет.

Real Lady
07.07.2010, 09:29
ждём мы в первую очередь улучшения общего состояния ребёнка ( снижения судорожных приступов и боли ), проведение хорошей консультации нейрохирургов и неврологов , появление у малыша новых навыков - ведь сейчас он лежит как травиночка , *Сашу посмотрит и окулист . Решат что делать со зрением. Вообщем наконец то малыш попал в хорошую клинику и им занялись в плотную . ВСЁ ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАШЕ ПОМОЩИ.

Real Lady
07.07.2010, 13:41
сегодня наших дорогих навестили Дима Полищук и Марина Буклова. спасибо им огромное !!!!(L) (L) (L)

Барашка
08.07.2010, 16:16
а ХВАТИТ ЛИ СОБРАННЫХ ДЕНЕГ, ВЕДЬ Я ТАК ПОНИМАЮ СЕЙЧАС НЕПРЕДВИДЕННЫЕ РАСХОДЫ СВЯЗАННЫЕ С ЛЕЧЕНИЕМ ИНФЕКЦИИ?

Абалкин
08.07.2010, 17:48
Непредвиденные расходы мы стараемся перекрывать. По крайней мере расходы не связанные с лечением. Слава Богу в Новосибирске есть люди которые помнят о Сашеньке и навещают его )) Сашенька молодец )) Кушает даже после наркоза хорошо, (когда кашку задерживают, он чмокает губками словно задает вопрос "А где моя кашка??" )) Чудесный малыш )) Озирается по сторонам словно спрашивает у мамы : "А кто к нам пришел??" )) Нам с Мариной Букловой даже пришлось стоять в своеобразной очереди, чтобы навестить карапуза )) Мы даже режим посещений нарушили, и нарушим не раз ради Сашки ))))))))
Обращаюсь ко всем Новосибирцам - давайте сделаем так, чтобы очередь к Люде с Сашей была длинной !! Что нужно Саше, можете узнать у меня, а Люде нужна поддержка в первую очередь и общение!!

Real Lady
08.07.2010, 18:21
ребята , мне Люда позвонила как только Дима и Марина ушли. Её голос звенел !!! После стольких слёз слышать весёлый голос *очень радостно. Спасибо вам , ребята !!!! (lo) *А насчёт расходов на лечение инфекции... пока не знаем как дальше повернётся. Вообщем то всё к среде более менее прояснится. Будет сделано МТР и доктор *посмотрит как малыш реагирует на лечение. При острой необходимости *откроем дополнительный сбор. *(L) Сейчас главное моральный покой. Гулять им выходить нельзя. Из-за уколов в позвоночник Саше нужен полный покой в горизонтальном положении. *Кто пойдёт навещать может журнал какой нибудь принесёте Людочке . Отвлечься. Ей тоже необходима передышка. *24 часа ежедневного напряжения :-S

Real Lady
14.07.2010, 19:02
Добрый вечер !!! На время нахождения в больнице телефон Люды +79236438399. адрес больницы Новосибирская обл., 630048, г. Новосибирск, Кировский р-н, ул. Вертковская, д. 3. отделение нейрохирургии. *Время посещения можно у Люды уточнить , палата *№ 8 * . * Всегда нужны памперсы № 4 и 5 *(. Сашеньке вливают много жидкости.) *, влажные салфетки , пюрешки (он кушает только пюреобразную пищу) фруктовые *( можно с содержанием творога и йогурта ) . .и овощные . Спасибо вам

Баунти
17.07.2010, 23:21
Дорогие друзья!!! Если у кого то из Вас есть желание и возможность пополните пожалуйста Людочке счет на мобильном. Постоянного компьютера у нее нет, поэтому мобильный это ее единственная связь с родными, оставшимися на Украине. Людочкин старший сыночек Дима сейчас поступает в техникум и Люда очень переживает за него. Ее номер в Новосибрске 8-923-643-83-99. Спасибо.

Damochka
19.07.2010, 06:25
Спасибо мои родненькие! У меня мегафон.

Real Lady
19.07.2010, 18:27
батюшки в церкви молятся о Сашеньке. Ребятки дорогие, завтра * в 7 утра *МОЛИТВА ПО СОГЛАСИЮ !!! ВСЕ ВМЕСТЕ . ПОЖАЛУЙСТА !!!! КОЛЛЕКТИВНАЯ МОЛИТВА - СИЛЬНАЯ МОЛИТВА

Real Lady
19.07.2010, 18:29
ЗАВТРА В 7 УТРА ПО МОСКВЕ ( В 10 УТРА ПО НОВОСИБИРСКУ У САШИ НАЗНАЧЕНА.ОПЕРАЦИЯ !!! батюшки в церкви молятся о Сашеньке. Ребятки дорогие, завтра * в 7 утра * МОЛИТВА ПО СОГЛАСИЮ !!! ВСЕ ВМЕСТЕ . ПОЖАЛУЙСТА !!!! КОЛЛЕКТИВНАЯ МОЛИТВА - СИЛЬНАЯ МОЛИТВА. (L)

Альфа
20.07.2010, 04:03
БЛАГОСЛОВИ ГОСПОДЬ!!!(L) (L) (L)

Бегущая По Волнам
20.07.2010, 06:45
Ждём вестей из Новосибирска...

Глаза Цвета Ночи
20.07.2010, 07:51
Какое счастье!!! Сашулечка - ты просто герой!!!! Умничка! Теперь восстанавливайся после операции! Мы все тебя очень любим!(L) (K) (F) (F) (F)

Кассиопея
20.07.2010, 07:55
Сашуля , Людочка держитесь мы мысленно с вами и молимся за вас..все будет хорошо!!!!!!Господь Бог вас не покинет!!(K)

Real Lady
20.07.2010, 07:58
Не грустите, матери, не надо:
Ваши дети – Ангелы, не зло.
Богом Вам они даны в награду,
Чтобы в мир нести любовь, тепло.

Ну, а тех, кто нас не понимает,
Пусть простит Господь за черствость их.
Пусть они услышат, как рыдают
Мамы у кроваток чад больных.

Но не все на свете равнодушны –
Больше тех, кто хочет нам помочь,
Открывают душу нам радушно,
Горе помогают превозмочь.

Пусть Господь рукой своей нетленной
Осенит крестом весь мир людской,
Чтоб на всей Земле, во всей Вселенной
Мир всегда царил, царил покой.

Вендетта
20.07.2010, 08:49
Делать ничего невозможно, думать ни о чем другом невозможно, душа и мысли - там, с Сашенькой! Господи помоги!

Бегущая По Волнам
20.07.2010, 10:10
Прочитала новость из Новосибирска, ужаснулась: что же это за опухоль такая, что прорастает во все органы (позвоночник, таз)? Что это за дрянь, которая не дает спокойно жить малышику? Кто может, объясните мне, пожалуйста.

Real Lady
20.07.2010, 11:35
я не сумею объяснить. *но думаю доброкачественная. ведь малыш был лишён лечения. знаю только что корешки проросли. имеется нагноение. очень трудно было убрать всю. но слава богу что врачи докопались до всех малышовых проблем *!!! а значит лечение буде максимально удачным

Валькирия
21.07.2010, 05:41
Ничего не понимаю, должна быть тема "Реквизиты", но среди 19 заявленных тем у меня её нет. Где ещё можно посмотреть?

Real Lady
21.07.2010, 05:48
доброе утро. тема реквизитов убрана. т.к. сбор средств остановлен

Венера Милосская
21.07.2010, 08:05
Добрый день.А почему сбор средств остановлен?Ведь Сашуле надо будет через полгода еще проходить лечение,а для этого нужны ведь деньги.Да и Саше на восстановление не мало надо.

Бегущая По Волнам
21.07.2010, 09:03
Марина, спасибо за ответ. (F)

Real Lady
21.07.2010, 10:37
Деньги конечно понадобятся. Но собирать впрок нельзя. Поэтому временно убраны реквизиты. Как только доктора озвучат рекомендации по дальнейшему лечению. Мы окончательно посчитаем расходы. Узнаем какая сумма к сбору. Тогда сбор и будет открыт. Запретить помогать мы конечно не можем. Это личное право любого добросердечного человека. Если будут какие то вопросы, пишите. Ответим всем. СПАСИБО !

Анастасия Втак
21.07.2010, 12:42
Может все-таки оставить в теме реквизиты для тех, кто хочет перечислить какие-то деньги на реабилитацию малыша, на лекарства, питание... Просто напишите, что сбор приостановлен до выяснения точной суммы на дальнейшее лечение, а желающие помочь - всегда помогут.

Венера Милосская
21.07.2010, 13:46
Конечно,я тоже так считаю.Ведь малыш стал для нас очень родным человечеком.И очень хочется,чтобы он не в чем не нуждался.

Баунти
21.07.2010, 14:00
Девочки дорогие!!! Спасибо Вам большое за участие в жизни Сашеньки, за заботу о нем и Людочке!!!! (F) (F) (F) Мы все прекрасно понимаем, что денег еще понадобится очень и очень много, но, к сожалению, по правилам благотворительных групп мы не имеем права собирать деньги впрок. Мы также, как и Вы озабочены этим вопросом, но пока открыть сбор и выставить реквизиты не можем. Как только у нас будет четкая картина по расходам и по остаткам, когда врачи дадут дальнейшие рекомендации по лечению, тогда мы сможем открыть сбор. На сегодняшний день по те расходам, что нам известны точно денег хватает, но пока неизвестно, что назначат малышу врачи. Я очень надеюсь, что в ближайшие дней десять этот вопрос разрешится. Еще раз огромное спасибо!

Барса
23.07.2010, 11:22
Малявочка наш уже пюрешки кушает, значит проголодался, значит организм борется с болезнями, а значит всё будет ХОРОШО!!!

Мертвый Онгэ
23.07.2010, 11:37
умничка малыш, матрене блаженной свечку поставила и попросила выздоровления у нее для сашеньки,пускай поправляеться поскорей,а мамочке терпения и сил,все будет хорошо.

Real Lady
23.07.2010, 12:34
малышок умничка. плакал когда - Люда чтоб хоть как то утешить пустышку ему дала. мёдом помазала и дала. И впервые он принял её. А ведь это огромное достижение !!!! Значит начинают проявляться новые навыки. Задействуются новые мозговые центры. Я очень рада этому !!!!!

Макарона ССаси
23.07.2010, 20:38
Не могу придти к ним в гости. Простыла. Притащу еще какую-нибудь инфекцию. А так хочется.

Альфа
29.07.2010, 11:45
Я ДО СИХ ПОР В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ИСТОРИИ САШЕНЬКИ!КАК ЖЕ ТАК,ДО 8 МЕСЯЦЕВ РЕБЕНОК РАДОВАЛСЯ ЖИЗНИ,РАЗВИВАЛСЯ КАК ПОЛОЖЕНО,А ПОТОМ БАЦ И КАКАЯ-ТО ОЧЕРЕДНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ПРИКОВЫВАЕТ РЕБЁНКА К ПОСТЕЛИ!!!!УЖАС,ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА "ЧУДО"ВАКЦИНЫ У НАС!!!ЗНАЧИТ,ТЕПЕРЬ ЖИВИ И БОЙСЯ!!!!А БОЛЕЕ ТОГО НИКТО ЗА ЭТО НЕ НЕСЁТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! МОЁ МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ГНЕВА,ЗЛОСТИ,БЕЗНАКАЗАННОСТИ.МАЛО ТОГО,ЧТО ГОСУДАРСТВО НЕ НЕСЁТ ЗА ЭТО ОТВЕТСВЕННОСТИ,ДА ЕЩЁ И БРОСАЕТ ПОТОМ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ БЕДНЫХ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!

Бегущая По Волнам
29.07.2010, 13:57
Самое страшное, что это происходит не только "где-то там", но и совсем рядом. Вчера слышала в поликлинике разговор о ещё одном сильном осложнении после прививки. Маленькая поправка: я не против прививок, мои дети привиты, я против халатности и наплевательского отношения.

Real Lady
29.07.2010, 14:57
Вы правы , девочки. Если б не халатность врачей вот таких осложнений можно было бы избежать. А малыш не корчился бы от боли и не слеп. Я сама была в ужасе от происходящего. Это горе *:'( .Моя сестра *после АКДС. потеряла сознание. В состоянии комы , синюю её принесли в больницу. Так врачи ни на секунду не отошли от неё. Всё закончилось благополучно . А здесь .... Сейчас столько сил нужно и средств чтобы помочь. Даже сейчас его состояние приносит "сюрпризы". Приходится менять лекарства. Подбирать .Хорошо ещё врачи такие вдумчивые. И малыш плачет *, но терпит. Представить только - уколы в позвоночник. Не каждый взрослый выдержит. Самой Люде не справится.....

Альфа
29.07.2010, 20:22
На фото САШЕНЬКИ вообще смотреть не могу,потом не сплю пол ночи!Сколько вынес уже ребёнок!!!!А Люда...!Боже,хоть бы всё было хорошо!!!Жаль,что я не в Новосибирске живу!Хоть бы наведать их,поддержать!ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!(L) (L) (L)

Глаза Цвета Ночи
02.08.2010, 07:32
Читаю новости, и слезы на глаза наворачиваются. Людочка, держитесь там! Жалко, что вы так далеко... Прямо хоть DHL-лем посылку посылай. НОВОСИБИРЦЫ!!!! У меня к ВАМ огромная просьба, не дайте там нашим ребятам остаться одним! Им очень тяжело в чужом городе без нашей помощи! Молю ВАС навестите, накормите! Будьте гостеприимны!!! Мы надеемся на ВАШУ поддержку!!! Людочка, мы все с ВАМИ! Поцелуйте от меня Сашеньку!(L) (K)

Анка Пумэмэт
02.08.2010, 07:59
(F) Людочка, милая! Держитесь!(F) Мысленно я и вся моя семья с Вами и с Сашенькой! Мы молимся за Вас! Если бы жили не так далеко, обязательно приехали бы! Храни Вас Господь!(F)
Дорогие Новосибирцы, кто может навестите Людочку с малюсиком! Им нужна помощь! Их оставляют долечиваться, но кормить их не будут. ПОМОГИТЕ! БЕЗ ВАС ИМ НЕ ОБОЙТИСЬ! Поцелуйте Сашеньку!(L) (K) (K) (K) (K) (K)

Барса
02.08.2010, 11:39
Девочки, ну как они там без питания и денег. Люде надо питаться. А Сашуле тем более. Может как-то можно открыть сбор им на проживание?

Real Lady
02.08.2010, 12:03
Питаться Сашуле больничной едой сверпроблематично. Он не может жевать. Сосательный рефлекс утрачен и сейчас с трудом восстанавливается. Крутой пищей он давится и синеет . Дома Люда очень экономна.Старается по максимому перетирать ему пищу сама.В условиях больницы это невозможно. Пюрешки и кашки сами знаете не дёшевы. И низкий поклон кто им помог и навестил. Такая же история с памперсами. Можно было бы экономить. Но для этого нужна куча пелёнок. А где их стирать и сушить ? Домой их стирать никто не возмёт.А капают Саше литрами. Да со стулом * проблемы..Соответственно и уходит их по 10 штук. Пачка на 2 или 2,5 дня. Конечно это расходы. Я это к тому , что зря ничего не расходуется. Дом есть дом.Там и приготовить покушать и постирать. Если есть возможность у кого - помогите. Будем очень признательны

Альфа
02.08.2010, 12:06
ГОСПОДИ,А НАМ-ТО,КТО ДАЛЕКО,КАК ПОМОЧЬ!!!!!!!

Альфа
02.08.2010, 12:08
А КАКОЙ У ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ АДРЕС?

Барса
02.08.2010, 12:23
ДЕВОЧКИ, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГЛА, НО ЖИВУ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ В НОВОСИБИРСКЕ. МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ СБОР???

Глаза Цвета Ночи
02.08.2010, 12:27
Адрес больницы: Новосибирская обл., 630048, г. Новосибирск, Кировский р-н, ул. Вертковская, д. 3. отделение нейрохирургии. Палата *№ 8. Телефон Люды +79236438399.

Глаза Цвета Ночи
02.08.2010, 12:31
Кто-нибудь знает, может, можно как-то поездом посылку передать? DHL очень дорого, жалко на почту столько денег тратить, лучше эти деньги на телефон Люде положить... Новосибирцы! Отзовитесь!!! Может, кто-нибудь сможет поезд встретить и Люде посылку передать???

Кунни Страпоновна Минет
02.08.2010, 14:49
Было бы очень здорово,если бы кто-то из Новосибирска смог встретить посылочку с поездом.Мы бы собрали Сашеньке питания,памперсы,салфетки...девочки-мальчики,если есть такая возможность-откликнитесь..

Барса
02.08.2010, 18:12
Надо людей из Новосибирска в группу приглашать!!!

Альфа
02.08.2010, 20:10
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!ЭТО КРИК О ПОМОЩИ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!!!!НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ВСПОМНИТЕ ПРО МАЛЫША!!!!!!МОЁ СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ,А ВЕДЬ ОНО ЕСТЬ У ВСЕХ!!!ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ.....

Глаза Цвета Ночи
03.08.2010, 10:42
Мариночка! Да я и не буду спрашивать отчетов )))))). Понятно, что в такой ситуации, когда врачи ведут поиск средств для лечения и назначают то один препарат, то другой, никаких средств не хватит (((. Людочка! Держитесь там!

Барса
03.08.2010, 11:16
Жители Новосибирска, вся надежда на вас!!!

Альфа
03.08.2010, 11:18
Мне,например,тоже никакие отчёты не нужны!!!Я и на телефон по возможности кладу и так перечислю.Знаю,что для Люды и малыша!!!

Damochka
03.08.2010, 14:50
Девочки!Милые клоню голову свою перед вами!Слезы радости на глазах.Еще вчера я незнала как завтрашний день наступит, а сегодня я уже по лекарства для Сашули сбегала и еды купила. Спасибо вам всем огромное что верите нам,сочуствуете и помогаете!!!

Real Lady
04.08.2010, 08:01
доброе утро всем !! сегодня Люда выкупила лекарства . их назначил доктор .

Real Lady
04.08.2010, 08:04
Сашуле сняли швы. посмотрят как он будет себя чувствовать. на данный момент всё идёт по плану. Благодарю всех , кто помог Люде в трудный момент.

Великолепная
04.08.2010, 11:13
Доброго времени суток всем! Девочки, напишите пжлста номер карты в ЛС. До больницы пока возможности доехать нет, *хотя бы так чуть-чуть помочь.

Баунти
04.08.2010, 15:44
На сегодняшний день у Люды есть средства, чтобы прожить в Новосибирске до 16-го августа. Всем большое спасибо за помощь и отзывчивость!

Real Lady
04.08.2010, 16:59
спасибо всем - всем отзывчивым людям (F) . спасибо добрым сердцам. (L)

Барса
05.08.2010, 11:52
Спасибо жителям Новосибирска, которые откликнулись на наши мольбы и приглашения в группу! Низкий Вам поклон!(K) (K) (K)

Real Lady
05.08.2010, 13:05
спасибо всем , кто пополнил счёт на телефон !(L)

Real Lady
05.08.2010, 13:09
(F) (F) (F) * Сегодня у Люды большая радость. Её старший сын Дима поступил в техникум *!!!! Людочка , прими наши поздравления . И пусть детки только радуют тебя (Z) (Z) (ic) (ic) (K) (K) (nt) (^)

Кассиопея
05.08.2010, 13:47
Людочка поздравляем Вас!!!!Очень приятная новость)))) (F) (F) (F)

Кунни Страпоновна Минет
05.08.2010, 14:13
Людочка,поздравляем Вас с этим замечательным событием!!! Дима-молодец,Сашульке есть с кого брать пример!!! Будет равняться на старшего брата!!! (Z) (Z)

Барса
05.08.2010, 17:57
Людочка, поздравляем с поступлением старшего сына в техникум!!! ДИМКА - МОЛОДЕЦ!!!

Lesbi
06.08.2010, 10:38
Люде врач сказал что кормить надо в детском шезлонге, а не на руках у мамы, это может повредить малышу. В новосибирске цена от 2500 тыс. руб. Может у кого есть б/У ? Новосибирцы откликнитесь!!!! Ей бы с ним и в поезде удобнее было бы

Real Lady
06.08.2010, 17:28
ребята , может одеяльце у кого осталось после детишек. или пледик. очень бы пригодилось

Анка Пумэмэт
06.08.2010, 18:16
У меня есть детский шезлонг, незнаю подойдет ли, но могу выслать почтой только куда? И одеяльце найдется.

Real Lady
06.08.2010, 18:38
Можно поездом . через проводника. Ребята москвичи , пишите кто может встретить посылку

Real Lady
06.08.2010, 18:39
Передадим Людмиле по приезде в Москву

Real Lady
06.08.2010, 18:40
одеялко сейчас бы пригодилось. ночью прохладно

Анка Пумэмэт
06.08.2010, 18:45
Я передам, если можно, на свое усмотрение несколько вещей, может пригодится. Памперсы не обещаю, но очень постораюсь.

Real Lady
06.08.2010, 18:52
спасибо , Юль. * ребята. москвичи. кто может встретить "курский соловей " в понедельник в 7-10. забрать посылку. * пишите !!

Анка Пумэмэт
06.08.2010, 18:57
Да за что благодарить! Главное, чтобы подошло и чтобы Сашулик поправился скорее!(K)

Бегущая По Волнам
06.08.2010, 20:54
Прочитала новость про йогурт и про то, как Сашулик головку повернул... Неужели ПРОГРЕСС?!?!?!?! Как хочется верить... (L) (L) (L) (Z) *Держись, малыш, поправляйся скорее!

Венера Милосская
06.08.2010, 20:58
Я так рада за малышика,просто нет слов. (lo) Господи,помоги Сашульке.Я знала,что все будет хорошо.Дай Господи ему поскорее поправиться.Целую(K) (K) (K) (L) (L) (L)

Real Lady
07.08.2010, 03:28
РЕБЯТА МОСКВИЧИ !!! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ВСТРЕТИТ ПОСЫЛКУ ???? ПОЖАЛУЙСТА . МОЖЕТ ИЗ ДРУЗЕЙ КТО СДЕЛАЕТ ДОБРОЕ ДЕЛО ??

Real Lady
07.08.2010, 03:33
в Курской обл. есть святыня Курская Коренная икона Пресвятой Богородицы "Знамение" и в честь ее монастырь! Юля передаёт в посылке ( помимо шезлонга и подарков ) для Людочки и малюсика песочек и маслице от *святыни. ПОМОГИТЕ . ЗАБЕРИТЕ ПОСЫЛКУ ОТ ПРОВОДНИКОВ
Сегодня 06:33

Абдулов
07.08.2010, 13:27
Люди! Четыре тысячи участников! Неужели никто не может встретить посылку для ребенка???

Абрамов
07.08.2010, 16:27
День добрый! 9 августа на Курском вокзале я заберу посылку

Анка Пумэмэт
07.08.2010, 16:43
Спасибо тебе Женя, а то уже волноваться стала, не в белый свет же отправлять. Дай Бог тебе здоровья!

Астра
07.08.2010, 19:17
ббДевочки, ребята!
ОБЯЗАТЕЛьНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ РАССКАЗ ОБ УКРАИНСКИХ КЛИНИКАХ:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=925346&st=130&pid=23501862&#entry23501862
Написал его МАКСИМ, муж Марины Плашихиной, которую спасли в клинике Рамбам, г.Хайва, Израиль.
Группа Марины "Спасите Марину Плашихину, рак крови М5а" . На Материнстве его добавила Зоя Косухина - волонтер Марины.
Распространите эту ссылку в других группах и форумах, где только возможно, спасибо!
Надо, чтобы родители и близкие заболевшего знали всю правду: что НЕЛьЗЯ СДАВАТьСЯ, даже если на "родине" твоего близкого хоронят заживо "врачи-профессионалы".

Астра
07.08.2010, 19:21
Извините, что так растянуто получилось, комп заглючил . Я читала, это ужас какой-то... Вот такая бывает медицина.. Видимо на Украине совсем с этим плохо...

Астра
07.08.2010, 19:25
В общем верить нужно только в лучшее!!! И не просто верить, а стремиться, искать где действительно помогут! Я верю что Сибиряки поставят Сашеньку на ноги!!! Пусть это будет ни завтра, ни через месяц, но это будет! Удачки вам!!!(L) (Z) (K)

Кунжутик
08.08.2010, 14:36
Да, у нас таких историй немало. И рассказывают об этом много, и на собственном опыте успели убедится... :( Дай Бог, чтобы у Сашеньки все было хорошо, вопреки стараниям наших лекарей...

Ахтунг Фкау
09.08.2010, 04:28
Пожалуйста, сообщите, какой у Людмилы сотовый оператор? Чтобы закинуть деньги на телефон через уникассу, нужно выбрать оператора.

Lesbi
09.08.2010, 05:31
Добрый день! прочитала что *Сашенька *смог сам повернуть головку, вот ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО и только самое начало, все впереди малыш. Я встречалась с Людмилой и Сашенькой, малыш так сладко спал, а мама настоящая МАМА с большой буквы. Я уверенно малышу повезло что он родился именно у Людмилы и что они будут счастливы!!!

Real Lady
09.08.2010, 06:47
оператор магафон. :-) . а Сашке и правда с мамой повезло. Если бы не она.. то и малыша бы уже не было. Даже врачи так сказали. Так что живи , Сашулька , и радуй нас успехами.

Real Lady
09.08.2010, 08:51
Посылку от Юли Сохиной с шезлонгом и подарками для Саши встретил Евгений Славянский. Ребята *, спасибо вам !!! (F) . *Я вообще хочу заметить скольких *хороших людей встретил на своём трудном пути этот малыш. Он объединил совершенно не знакомых людей. Подружил и открыл глаза на многое. *Роль каждого кто что то делает для этого ребёнка не оценима. Кому то легче перечислить деньги , кто то идёт в церковь и молится, кто то приглашает в группу людей , кто то собирает или получает посылку *или ищет лекарства нет маленьких дел - есть одно большое - ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКОМУ ИССТРАДАВШЕМУСЯ ЧЕЛОВЕЧКУ (Z) . Ребята , благодаря каждому , кто учавствует в Сашиной жизни , у малыша начался новый этап - почти второе его рождение. Жизнь без ежедневной боли. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ , ДОРОГИЕ(L)

Lesbi
09.08.2010, 09:04
Мы постараемся все организовать с их отъездом.

Барса
09.08.2010, 11:52
Сашуля - ты молодчина! Настоящий боец! Так искренне радуут (прям до слёз) твои успехи и достижения!!! Людочка, у Вас с Сашулей всё получится!!!

Мертвый Онгэ
09.08.2010, 14:10
у меня нет просто слов как я рада за Сашеньку!дествительно радуешся до слез как за своего болеешь и просишь Бога чтоб не оставлял.Дай Бог чтоб все получилось .Людочке терпения и только терпения!

Real Lady
09.08.2010, 16:22
сегодня Наташа Воланд купила Сашеньке портативный кислородный баллончик. Смог теперь не страшен !!! Малыш спокойно может ехать и не бояться приступов удушья. Наташ , СПАСИБО !!!!!

Кассиопея
09.08.2010, 20:23
Боже какие новости супер))))))Сашуля наш молодец мамочку радует каждый день!!!!!!!Приятными событиями!!!!!!Сашуля ты настоящий мужчинка, молодчинка...Так держать.Мы очень все рады за тебя!!!!!!!!

Макарона ССаси
11.08.2010, 02:40
Оператор не просто мегафон, а мегафон-сибирь. Еще, с отъездом: одна машина есть перевезти Люду, Сашу, вещи и коляску. Но там еще, Таня с ребенком и коляской, которая то же на поезд этот же должна сесть. Таня, она многим помогала Люде и поддерживает ее. Но боюсь они в одну машину не поместятся. А Ляля на сутках будет, поэтому второй машины нет. Кто-нибудь может помочь с транспортом?

Lesbi
11.08.2010, 05:17
У нас есть машина и можем помочь с отъездом, в какое время поезд?

Real Lady
11.08.2010, 06:31
поезд в 00-40 (lo) . *СПАСИБО !!!!

Антидурь
11.08.2010, 11:15
УВАЖАЕМЫЕ,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СЕЙЧАС НАХОД,ИЛИ ПРОЖИВАЮТ МАМА С САШУЛЕЙ?????КАК ИХ УВИДЕТЬ МОЖНО???Я из НОВОСИБИРСКА!!!!!

Lesbi
11.08.2010, 11:16
Немировича данченко 137/2 кв 45 или дробь1 не помню на вскидку

Lesbi
11.08.2010, 11:19
в доме где поликлиника

Кукуська
11.08.2010, 11:42
МОЖНО СОЗВОНИТЬСЯ С МАМОЙ *8 923 643 83 99 Людмила

Антидурь
11.08.2010, 12:32
СПАСИБО ДЕВОЧКИ,УЖЕ СВЯЗАЛАСЬ..........НА ЭТОЙ НЕД,НАВЕСТИМ ИХ,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Damochka
11.08.2010, 20:05
Доброй ночи всем,мои милые друзья.Спасибо огромное вам за помощь,поддержку и участие в нашей беде.Мне хочеться каждому поклониться и поблагодарить, но по силе своей возможности могу лишь написать. Я очень благодарна нашим модераторам Мариночки и Машеньки.Если бы не их доброе и состродающее сердце, нам бы с Сашенькой невыкорабкаться никогда из этой рутины болезней.Благодаря их переживаниях и участия в жизни малыша у нас появилось много друзей.Столько добрых и искренних людей вокруг мы узнали и полюбили.Вот и в Новосибирске мы обрели много друзей, которым небезразлична жизнь маленького человечка.Ребята из НОВОСИБИРСКА!Клоню свою голову перед вами.Спасибо что навещали нас, помогали нам всем и подарками баловали.Ваша забота неоценима.Дай бог вам здоровья, счастья и любви.К моему большому стыду я непомню по фамилии всех, простите меня пожалуйста.Но знаю что Господь точно знает и в моих молитвах для вас он слышит.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Антидурь
14.08.2010, 04:24
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!ВОТ И Я ВЧЕРА НАВЕСТИЛА САШУЛЬКУ,НАДЕЮСЬ С ПОЛЬЗОЙ!!!ВСЕ ТАКИ КАК ТО ХОТЕЛОСЬ помочь ,ПОДДЕРЖАТЬ И ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ!!!!!САШУЛЬКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ,У НЕГО ВСЕ НАЛАДИТСЯ ,ТЕМ БОЛЕЕ У НЕГО ТАКАЯ КОЛОСАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ КАК ЕГО *МАМА!!!!!!ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО,ТЕРПЕНИЯ,УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!!!!!БУДЬТЕ НАСТОЙЧИВЫМИ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!НУ А МЫ,КОНЕЧНО ЖЕ ПОМОЖЕМ,И ПОДДЕРЖИМ!!!НА ТО МЫ И ЛЮДИ,ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ!!!!!НЕ СДАВАЙТЕСЬ ЛЮДМИЛА И АЛЕКСАНДР!!!!!!!

Real Lady
16.08.2010, 09:07
Ребята , сегодня Люда и Сашенька едут домой. Кто будет их провожать - пожалуйста напишите *!!!! *Очень волнуемся

Lesbi
16.08.2010, 09:23
Мы будем провожать, к ним приедем к 21-00, с Людмилой согласовано

Антидурь
16.08.2010, 09:29
ВСЕГО ХОРОШЕГО,ДОБРОГО,И УДАЧНО ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМА!!!!!!ДО ВСТРЕЧИ В НОВОСИБИРСКЕ!!!!

Real Lady
16.08.2010, 10:41
спасибо вам , девочки (L)

Макарона ССаси
16.08.2010, 12:12
Мы к 21-му тоже подъедем. Все будет хорошо, не переживайте!

Real Lady
16.08.2010, 12:15
Наташ ! теперь мы спокойны. Вы всё сделаете как надо !!!!!

Макарона ССаси
16.08.2010, 18:00
Уже сделали!

Real Lady
16.08.2010, 18:29
СПАСИБО НАТАША , ОЛЕСЯ , ЖЕНЯ И ВСЕ - ВСЕ КТО ПОМОГ С МАШИНАМИ. КТО ПРОВОДИЛ

Баунти
16.08.2010, 22:43
Уважаемые жители Новосибирска!!! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваше участие в жизни Люды и Сашеньки!!!!!!!!Спасибо большое за то, что не прошли мимо, за то, что поддержали наших ребят в такой трудный для них период!!! Мы уверены, что Людочке и Сашуле теперь гораздо проще будет приехать в Ваш город, зная, что их там ждут друзья и теплый прием!!! Еще раз огромное Вам спасибо!!!

Real Lady
17.08.2010, 06:49
не плохо было бы подстраховаться *да и помочь тоже

Playgirl
18.08.2010, 10:48
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУ КАК ТАМ НАШИ ЛЮДА С САШЕНЬКОЙ ДОБРАЛИСЬ ДО МОСКВЫ? ВСТРЕТИЛ ИХ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ? КАК САШУЛЯ ПЕРЕНЁС ДОРОГУ?... КТО ЗНАЕТ- ОТВЕТЬТЕ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НИХ (lo) (lo) (lo)

Баунти
18.08.2010, 12:25
Люда с Сашей приезжают сегодня ночью, точнее завтра в четыре часа утра. Конечно мы с мужем их встретим. Вечером постраюсь написать как они.

Real Lady
19.08.2010, 11:38
Маша с мужем встретила и проводила Люду и Сашеньку (X) (Z) *. Совсем скоро они будут дома. Принимайте эстафету *, встречающие ребята !!!(lo)

Lesbi
19.08.2010, 11:54
как они в пути там ? как сашенька?сильно устали?

Real Lady
19.08.2010, 12:53
попозже Маша напишет. :-)

Баунти
19.08.2010, 15:31
Люда с Сашулей доехали нормально, правда немного замерзли в поезде. Конечно они подустали, двое суток в дороге тяжеловато, но им удалось немножечко передохнуть перед дорогой домой. Спасибо всем огромное за подарки, которые Вы сделали малышу!!!(F) (F) (F) В Новосибирск мы провожали ребят с тремя сумками, а обратно все вещи не влезли в одну машину.

Антидурь
20.08.2010, 11:29
КОГДА САШУЛЯ С МАМУЛЕЙ ДОМА УЖЕ БУДУТ????ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НИХ,ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!!!!!

Баунти
20.08.2010, 13:13
Люда с Сашенькой уже дома. Доехали хорошо. Люда не устает всех благодарить. Сейчас они немного придут в себя и Люда обязательно выйдет на связь. Спасибо всем большое!!!

Макарона ССаси
22.08.2010, 07:43
Не была на связи почти неделю. Рады, что Люда и Саша добрались домой благополучно. Ждем новостей.

Real Lady
22.08.2010, 18:22
Люда вывезла Сашеньку на дачу. Как только появится дома - сразу же напишет. Передаёт всем привет от Сашули

Баунти
23.08.2010, 16:31
Дорогие участники! Нужна Ваша помощь!!! Кто-нибудь может создать для Сашули группу на сайте "В Контакте"? И потом помогать нам ее вести?

Damochka
23.08.2010, 20:48
Здравствуйте мои милые и самые родные!Мы уже дома!Дорога была очень утомительной для Сашеньки,малыш очень тяжело перенес часовой пояс и перемену климата.Слава богу что погода ствовала прохладой.Дома Сашенька немного капризничал, а потом и вовсе расклеился.Воспалился геморойчик,такие боли у маленького были что просто невозможно было на него смотреть.Синеет весь,язычок вытаскивает только можно представить как это больно.Я увезла Сашеньку на дачу.свежий воздух и спокойствие конечно не помогло облегчить ему боль но всеже аклиматизацию перенесли нормально.Вот сегодня более спокойней манюня себя чувствует, но все же синеет и плачет без звука как и было.Жутко смотреть,стал очень бледненький,уши бледные.Но я думаю что пару дней и все будет хорошо.С сегодняшнего дня мы по тихонечку начинаем вводить назначенное лечение.После уколов я надеюсь что масенький станет лучше себя чувствовать.Ведь такая тяжелая операция и дорога,антибиотики последнего поколения в таком количестве беследно не пройдут и обязательно как то проявляется.Так что немного времени и я верю что писать буду только хорошее.На данный момент о хорошем могу написать что более активно отвечает на мои вопросы, только на своем уканье, но мне все понятно что он говорит.Удерживаем головку еще с уклоном назад но все же удерживаеться.Сидя в шезлонге появились секундные движение кисти рук.Забавно наблюдать когда ручка совсем неподавала никаких признаков движений, то сейчас непроизвольные поднятья большая радость.Простите мои милые меня что мало пишу про Сашеньку,сейчас все время я посвещаю малышу, а за интернетом надо много времени выделить.Так что уж необесудьте, я постараюсь чаще но по немногу,что бы карапузик необиделся.Клоню свою голову и колени перед вами мои дорогие за любовь вашу,за помощь моему мальчику и мне, за подарки которым неперестаю радоваться каждый день,за то что вы есть!Спасибо вам огромное!!!

Амурочка
23.08.2010, 21:23
маша,по поводу создания группу у меня опыта нет,а помогать вести ее могу.инет у меня безлимитный,свободное время есть.тем более впереди холода,а значит мы все время будем дома)))нужно еще парочку активистов для рассылки приглашений.если еще есть желающие,давайте объединим свои усилия!!!

Баунти
24.08.2010, 13:02
Ириш создать группу я смогу и сама, но только в конце сентября. Я же сейчас не в Москве, и доступ к интернету у меня очень ограничен. Поэтому я и обращаюсь за помощью

Damochka
26.08.2010, 10:29
Добрый день мои дорогие!Вот мы опять на связи.Сашуля на данный момент себя чувствует удовлетворительно.Стал сильно хрипеть.Делаю ему три раза на день ингаляции.Постоянно держу на таблетках и уколах.Утром массажные процедуры и лежание на животе.Мокроты которые скопились внутри только таким образом выходят.Откашливаться еще не может.Питание для Сашули я разнообразила.Готовлю на пару мясо кролика и овощи,каши и фруктовые пюре комбинирую и меняю по времени.С большим натяжением но аппетит по немногу увеличивается.Сашуля для меня как то изменился после операции, повзрослел что ли.Шире открылись глазки, появляется переодически какая то мимика на лице.Поверьте огромное счастье наблюдать за ним каждую секунду.левая ручка проявляет себя небольшим поднятием вверх кистью.Когда масик сидит в шезлонге у Сашули ноги то поджимаются то вытягиваються.Мы начинаем по миллиметру изучать мир!!!

Барса
26.08.2010, 10:57
Людочка, мелкими шажочками Сашуля идёт к цели!!! Всё хорошо, а будет ещё лучше!!! (K) (K) (K) (L) (L) (L)

Damochka
26.08.2010, 10:59
Вчера ходили к доктору на прием,взвесили Сашулю и ахнули! Вес у нас конечно "гигантский" аж целых 8 кг.В наши то почти три годика??? Но ничего были бы кости, а мясо нарастим!!!Скажу честно наши местные доктора были просто растеряны от того что мы им показали, наши выписки ошарашили педиатра.Наверно трудно осозновать что на их плечах лежит ответственность за этого малыша, и если квалификация бы позволила вовремя все найти то не страдал бы Сашуля сейчас так, а бегал по двору как все мальчишки.Да Бог им в судья.Я зла не держу,Спасибо господу богу и всем вам мои дорогие за то что помогаете моему мальчику и дали нам веру и надежду на будущее!Клоню все время свою голову перед ВАМИ!И неустанно молюсь за доброту ВАШУ и участие в нашей жизни.Без ВАС мне низа что не справиться!!!

Анка Пумэмэт
27.08.2010, 19:31
Дорогие участники!
На сайте
Мой Мир @ mail.ru создано сообщество "Подари Жизнь". Кто может помочь? Отзовитесь.

Real Lady
27.08.2010, 21:08
Беда случилась...Человек вам не знаком...
Но он о помощи на весь эфир взывает!
У каждого из нас по жизни все бывает,
Что будет с ним без помощи потом?
Как быть,что делать,чем помочь?
А может где-то жизнь на грани смерти,
Быть может капелька участия,поверьте,
Его спасет,сейчас ему невмочь.....
Привыкли мы к глобальному размаху-
Спасти Россию ,русло рек сменит.
А можете НАДЕЖДУ человеку подарить,-
Oтдав ему последнюю рубаху!
Помочь сейчас,ответив на призыв,
На голос, что отчаяньем наполнен-
Он страхом и надеждою заполнен-
Пусть будет сострадателен порыв!

Кареглазка
02.09.2010, 20:25
Извините - сообщение не в тему. Старую группу Катюши Ларионовой удалили. Присоединиться к новой группе можно через мою страничку.

Баунти
03.09.2010, 18:11
Уважаемые участники!!! Лечащим врачом Сашеньки были рекомендованы препараты NEYIM NR73 amp 5*2ml и *NEYCAL NR98 amp 5*2ml, которые помогут улучшить его состояние.
Эти препараты были куплены в Германии и переданы Люде перед отъездом на Украину. Каждого препарата необходимо по 2 упаковки. Обошлись они в 200 евро. Но куплены они были в долг. И сейчас нам нужно отдать эти деньги. Если наши дорогие участники не возражают, то мы отдадим те деньги, которые сейчас находятся на Яндекс-кошельке.

Баунти
03.09.2010, 18:12
Фотографии препаратов Люда выложит, когда появится.

Амурочка
03.09.2010, 19:28
девочки,я считаю,что именно так и нужно сделать.а там по деньгам укладываемся?

Баунти
03.09.2010, 20:38
Ириш практически укладываемся, ну может рублей 300-400 не хватает.

Баунти
03.09.2010, 21:56
Дорогие наши участники!!!
В феврале 2011 г. Сашуле с Людой необходимо быть в Новосибирске для продолжения лечения, поэтому мы вынуждены снова обратиться к Вам за помощью!!!
Мы открываем новый сбор для Сашеньки!!!
Метаболическая терапия (4 процедуры) -
120 000 руб.
Обратная дорога - 11 000 руб. (дорогу в Новосибирск оплатит фонд "Предание")
Проживание в клинике в течении 45 дней -
112 500 руб.
Питание, средства по уходу, хоз. нужды -

22 500 руб.
Общая сумма к сбору - 266 000 руб.*
*Сумма к сбору может измениться в случае если по прошествии времени лечащий врач назначит Сашуле дополнительное лечение.

Баунти
03.09.2010, 21:57
Друзья! Средства с Яндекс-кошелька я вывожу. Если кто-то будет против того, чтобы отдать эти деньги на лекарства, то при встрече я просто передам их Люде.

Real Lady
04.09.2010, 06:27
Дорогие участники . помогите , пожалуйста с рассылкой. Нужно будет разолслать текст сообщения участникам группы. С просьбой о помощи Сашеньке. Это не сложно и не долго. Текст мы напишем в специальной теме. Дайте знать кто согласен помочь

Баунти
04.09.2010, 23:46
Уважаемые участники я уезжаю до 17-го сентября и доступа к интернету у меня не будет. Все отчеты по Яндекс-кошельку и Сбербанку я сделаю по возвращению Спасибо за понимание.

Self-Made Lady
13.09.2010, 20:21
У Сашеньки скоро День Рождения!!! Может мамочка подскажет и мы что то купим малышу? Как Вы считаете? Или каждый кто считает нужным, то сам Людмиле перешлет посылочку или денежку...

Real Lady
13.09.2010, 20:33
Вик , хорошее предложение

Self-Made Lady
13.09.2010, 21:03
Давайте подумаем-спросим мамочку, ведь вместе мы сможет купить что то то, что они сами не тянут по деньгам, а им очень нужно... Может есть какие то предложения? Я вот подумала о авт.кресле а есть у них машина или нет не знаю:-( может стул для кормления от 0 до года(чтоб спинка в лежачее положение опускалась), да много версий, может Люда подскажет...Или если есть идеи пишите, а то времени маловато осталось(^)

Real Lady
14.09.2010, 05:53
автокресло отпадает . вместо стульчика *есть шезлонг * . (^) идеи принимаются

Lesbi
14.09.2010, 06:00
нужен вертикализатор его цена правда около 80 тыс рублей

Real Lady
14.09.2010, 07:50
такое нам пока не по карману - сбор идёт на лечение. думаем дальше (lo)

Амурочка
14.09.2010, 09:20
я присоединяюсь по поводу подарка!!!пусть людочка напишет,что им нужно с сашулей,а мы скинемся и купим!!!

Real Lady
19.09.2010, 17:44
Людочка *застеснялась. *Благодарит за всё

Барышня-Крестьянка
19.09.2010, 21:01
У нас есть в аптеках ДЕПАКИН-ХРОНО в двух дозировках 300 и 500 мг по 100 таблеток. Правда, еще не спрашивала, продадут ли без рецепта. Если продадут, как можно переслать и сколько нужно упаковок?

Амурочка
20.09.2010, 11:09
девочки,ну что же все пропали.до дня рождения малышика уже и времени не осталось.даже если люда и говорит,что ничего не нужно,но не хочется оставлять сашулю без подарков.посылку отправлять времени уже нет.от себя я завтра небольшой перевод отправлю,раз других идей нет(((пусть купит зайчику что-то на свой вкус!!!

Real Lady
20.09.2010, 11:11
Жанна , депакин нужно ( тот который 100 ). *Люда *напишет сама *точнее

Real Lady
20.09.2010, 11:12
Дорогие участники. Маша задерживается с отчётами - у неё умерла близкая подруга. Завтра похороны... Просим прощение за задержку

Damochka
20.09.2010, 11:25
Девочки милые мои, спасибо вам огромное! Мне правда неловко, вы столько для Сашеньки сделали! Спасибо вам земное!!!!Мы очень вас любим!!!

Абдулов
21.09.2010, 18:54
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! Нас 4,5 тысячи человек. Давайте поможем ребенку поехать на лечение. Каждые 50-100 рублей - РЕАЛЬНЫЙ ШАНС для маленького Сашеньки стать здоровым!

Real Lady
22.09.2010, 06:26
Вспомни сказку, где движимый светом,
Среди хрупких истертых страниц
Ищет в небе родную планету
Одинокий Маленький Принц.Мы давно разучились верить
Людям, сказкам и даже себе.
На замок закрываем двери -
Не войти ни беде, ни судьбе.
И бессмысленно пялится город
Желтым множеством окон-глазниц.
В наших душах бетонный холод.
Где ты плачешь, Маленький Принц?
Мне молчание будет ответом
И язвительный дым сигарет.
Мы не можем поверить, что где-то * * * * * *
Из колодцев рождается свет…
Мы давно не смотрели на звезды -
Ночью в небе лишь черный смог.
Безразлично колышется воздух,
Заглушая крик или вздох.
Утром серым, смертельно усталым,
Мы по кругу продолжим свой бег
По раскисшим в грязи тротуарам -
Не до сказок в стремительный век.
А в безлюдных глухих переулках,
В пустоте детдомов и больниц,
В одиночестве зыбком и гулком
Ждет и верит Маленький Принц.

Real Lady
27.09.2010, 10:46
ребята милые. что ж тишина то какая ... нужно успеть собрать денежку. нас так много !!!! хоть по 50 рублей - и соберём сумму . пожалуйста. времени не так много !!!(L)

Амурочка
27.09.2010, 12:55
я к маришке присоединяюсь.это ведь только кажется,что времени еще много,А как оно пролетит даже не заметишь.давайте общими силами отправим малыша на лечение.ведь уже после одной поездки есть серьезные сдвиги в лучшую сторону!!!поможем этому чудесному малышу жить без боли и радовать нас всех своими успехами.

Мертвый Онгэ
29.09.2010, 07:58
девочки а куда пересылать то ,я пересылала на карточку Телепневой Марие Павловне,данные у меня есть л.с ,если это тот ,то я хоть завтро,ответьте пожалуста.

Баунти
29.09.2010, 17:22
Елена здравствуйте!!! Спасибо Вам большое. Можете также пересылать деньги на мою карточку. Если нужен ее номер сообщу в личку.

Меня Дамьшэ
29.09.2010, 18:57
Скажите, а деньги куда пересылать? Напишите в личку.

Кукла Барби
29.09.2010, 19:17
Как я могу переслать деньги?живу на украине,подскажите.

Баунти
29.09.2010, 19:30
Девочки ответила в личку. Спасибо Вам большое!!!(F) (F) (F)

Кудряшка
30.09.2010, 18:49
Мне тоже в личку.

Крупинка Соли
30.09.2010, 19:19
. *
. *

Пусть с тобой всегду будут Вера,Надежда и Любовь.(30 сентября день святых-Веры,Надежды,Любви и матери их Софьи)

Damochka
01.10.2010, 12:20
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле Счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное: «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети.

Real Lady
01.10.2010, 21:31
ребята , кому нужны реквизиты в личку - ПИШИТЕ МНЕ

Мгновение
02.10.2010, 21:08
Из пушистых ма***овых ниток...
* * *Я свяжу тебе жизнь.. * * * * * * *Не солгу ни единой петли...
* * *Я свяжу тебе жизнь.. * *
* * * * *Где узором по полю молитвы...
* * *Пожелания счастья... * *
* * * * *в лучах настоящей любви...
* * * * *Из веселой меланжевой пряжи...
* * * * *И потом подарю...
* * *Где я нитки беру?.. * *
* * * * *Никому никогда не признаюсь...
* * *Чтоб связать тебе жизнь...
* * *...Я тайком распускаю свою

Real Lady
07.10.2010, 12:48
Ребята !!! время неумолимо идёт. Вот уже середина октября. А сбор не движется. Малыш ждёт и надеется что мы поможем ему. Он маленький и беззащитный. Он даже не может попросить нас - ПОМОГИТЕ !!! *Дорогие мои. Нас так много. Ну ещё шажочек. Нам это почти ничего не стоит - разве что дойти до банкомата.Но ведь ходим же платить за телефон. Лишняя купюра не уйдёт на пачку сигарет. ЭТО ВЕДЬ ТАК ПРОСТО - ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ

Real Lady
12.10.2010, 07:15
Дорогие наши участники!!!
В феврале 2011 г. Сашуле с Людой необходимо быть в Новосибирске для продолжения лечения, поэтому мы вынуждены снова обратиться к Вам за помощью!!!
Мы открываем новый сбор для Сашеньки!!!
Метаболическая терапия (4 процедуры) -
120 000 руб.
Обратная дорога - 11 000 руб. (дорогу в Новосибирск оплатит фонд "Предание")
Проживание в клинике в течении 45 дней -
112 500 руб.
Питание, средства по уходу, хоз. нужды -

22 500 руб.
Общая сумма к сбору - 266 000 руб.*
*Сумма к сбору может измениться в случае если по прошествии времени лечащий врач назначит Сашуле дополнительное лечение.

Real Lady
12.10.2010, 07:32
Завтра обязательно наступит,
Даже если вовсе не уснуть.
И, конечно, добрым будет утро,
Чтобы мы могли продолжить путь.
Ночью я ещё чуть-чуть поплачу
Со своей подушкой тет-а-тет,
Утром слёзы ничего не значат,
Утром должен добрым быть рассвет.
Целый день тебе я улыбаюсь
Всем прогнозам докторов назло.
Я хочу, чтоб ты не догадался,
Как бывает маме тяжело.
Мы с тобой друг друга изучаем-
Робко, сторожно, не спеша-
Многого порой не понимаем,
Но в моей душе - твоя душа...
Мы уже успели подружиться,
Ты уже взглянул в *мои глаза,
И без слов, которым не сложиться,
Можешь очень много мне сказать.
Мой сынок родной , я *постараюсь
Обьяснить, почувствовать, понять...
Лишь одной подушке я признаюсь,
Как мне страшно по утрам вставать.....

Амбровая Вуаль
12.10.2010, 13:23
До чего же малыш этот спящийхорош!
На него поглядишь- от восторгаумрешь!
Как спокойно сопит, как подушкасладка,-
Даже рот приоткрыт, увлажненныйслегка.
Прелесть- яблочки щек, и ресницлепестки,
И кудрей завиток-что нежны илегки.
Оттолкнула нога одеяльце долой.
Бровки в три волоска принахмурилгерой.
Ни анис, ни нарцисс ( нет нежнейничего)
Так не будет душист, как дыханьеего.
И, конечно, кругом ходят все недыша.
Говорят шепотком все вокругмалыша.
Посмотрите, как мать в этот мигхороша:
Любо ей наблюдать мирный сонмалыша.

Амбровая Вуаль
13.10.2010, 08:27
Меня сегодня блокировали за рассылку приглашений в группу. Но через полчаса "отпустили".

Real Lady
13.10.2010, 15:30
ребята. больше 10 приглашений не рассылайте ! потом на 3 дня заболкируют. создайте дополнительную страничку ( сейчас регистрация бесплатная !). и приглашайте с неё. хоть 20 человек. заблокируют - не жалко

Анка Пумэмэт
13.10.2010, 17:29
Ребята! Кто может напишите в своих группах, в новостях призыв к помощи Сашеньке! Можно написать так:
Друзья!
Маленький мальчик Сашенька очень болен. Болезнь очень тяжелая и сложная. Но шанс на выздоровление есть – Саша уже прошел первый курс лечения, и есть неплохой результат. В феврале *он должен ехать в клинику для продолжения лечения, но нужны деньги. Малыш ждёт и надеется, что мы поможем ему. Он маленький и беззащитный. Он даже не может попросить нас - ПОМОГИТЕ !!! Дорогие мои! Нас так много, а чужого горя не бывает. ЭТО ВЕДЬ ТАК ПРОСТО - ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ!
Если кто-то хочет помочь – пишите в личку.

Баунти
15.10.2010, 12:07
Друзья надо изменить текст в Сашенькиных листовках. Кто может нам в этом помочь?

Бегущая По Волнам
15.10.2010, 16:46
Маша, здравствуйте. Сегодня девочки из Мордовского Госуниверситета отправили Саше 700 рублей на ЯК (примерно в 13 часов по Москве). Очень просят узнать, дошли или нет. Не могли бы Вы посмотреть? Спасибо))))

Real Lady
15.10.2010, 16:57
Машуль. Аню попросить можно

Кибердетка
15.10.2010, 18:10
я могу изменить листовку, высылайте оригинал листовки и текст на oluschka24@mail.ru

Кибердетка
15.10.2010, 18:11
ещё я хотела узнать, в фонды обращались? а на каких ещё форумах есть инфа о малыше, а в других группах на одноклассниках такие как тёзки, однофамильцы, группы тех кто проживает в одном городе с малышом, там писали уже?

Баунти
15.10.2010, 22:40
Новые листовки для Сашеньки готовы, размещены в фотоальбоме. Спасибо большое Анне Венгеренко!!!(F) (F) (F)

Баунти
15.10.2010, 22:42
Саша и Оля в фонды мы не обращались и на других форумах информацию не размещали, т.к. у нас нет счета на лечение. Новосибирская клиника счетов не дает.

Барса
20.10.2010, 11:19
Людочка, выздоравливай скорей!!!

Баунти
25.10.2010, 20:01
Дорогие друзья! У меня к Вам очень большая просьба! если Вы переводите деньги на карточку Сбербанка пишите пожалуйста в группе или мне в личку. Спасибо за понимание.

Антидурь
27.10.2010, 18:13
ДЕВОЧКИ!!!ВЧЕРА РАЗМЕСТИЛА ИНФОРМАЦИЮ О НАШЕМ САШУЛИ И О ТОМ ,ЧТО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ СКОРЕЕ, В ГРУППЕ,ГДЕ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ СОБРАЛИ КОЛОСАЛЬНУЮ СУММУ на лечение девочки,тоже САШЕНЬКИ!!!!!!!ТАК ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!

Баунти
27.10.2010, 21:23
Светочка спасибо большое!!!(F) (F) (F)

Бегущая По Волнам
29.10.2010, 21:04
Новости ужасные... Читаю и плачу... Только представить чувства малыша, чувства мамы... Но надо не опускать руки, молиться, и Господь услышит, и Саша пойдет на поправку!!!
* * * * * * *Чем мы можем помочь, кто не из Украины?

Real Lady
29.10.2010, 21:15
кто не с украины - приглашайте в группу . *НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧАСТНИКИ. !!!!в группе почти *5 тысяч человек.. а сбор не движется. это печально

Real Lady
29.10.2010, 21:53
УКРАИНЦЫ - КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ. *РАСПЕЧАТАЙТЕ ЛИСТОВКИ ( ОНИ ЕСТЬ В ФОТОАЛЬБОМЕ ). РАСКЛЕЙТЕ НА ОСТАНОВКАХ . НА ПОДЪЕЗДАХ. МОЖЕТ В ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ БРОСИТЬ . *ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ *БЕСЦЕННА.

Real Lady
29.10.2010, 22:01
у кого какие идеи - пишите !!!!!!!!!!