PDA

Просмотр полной версии : Беседка. Интересное общение форумчан.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Гостья
23.11.2010, 16:13
Не знаю, как сейчас, мы ровно год назад лежали в этой больнице. При том, что на улице стояли холода до -30, в палатах была жарища и духотища. Здание старое, батареи старинные чугунные, я думаю, что в больнице они не замерзнут!!!

Антидурь
23.11.2010, 17:05
ДЕВОЧКИ СПОКОЙНО!!!Я ПРО МАЛЫША И ПРО ТО ЧТО НЕ ЗАМЕРЗНУТ ЛИ ОНИ ТАМ СПРАШИВАЛА.ЖАЛОБ НЕ ПОСТУПАЛО!!!!!И ПРО ВЕЩИ ЗИМНОЕ НА САНЬКА ТОЖЕ ВРОДИ,НО ТАК КАК ОНИ НЕ ГУЛЯЛИ ЕЩЕ,А ЭТО ИМ КСТАТИ ТОЖЕ НЕОБХОДИМО,ВСЕ ТАКИ СВЕЖ,ВОЗДУХ НУЖЕН ДАВАЙТЕ Подстра***мся!!!!СВЕТЛАНА!!!!!ДА,ВЕЩИЧКИ ДЛЯ САНЬКА ГОТОВЬТЕ ПОЖ-ТО,завтра созвонимся с вами,ок????

Антидурь
23.11.2010, 17:06
ЗАВТРА ПО ПОВОДУ ЛЕГКИХ ВЕЩЕЙ В ПАЛАТЕ УТОЧНЮ ЕЩЕ РАЗОК!!!!!!!!ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!ЗАВТРА ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ!!!!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

Амурочка
23.11.2010, 17:16
светочка,как же классно,что ты уже завтра их увидишь!!!а в палату к ним пропускают?ты поцелуй их от меня 100 миллионов раз и обними покрепче.Я так рада,что у них такие друзья как вы в новосибирске есть.(L) (K) (L) (K) (L) (K)

Гражданочка
23.11.2010, 17:47
дорогие мои скажите пж куда лучше сейчас скмдывать деньги?. народ просит у меня реквизиты. некоторые наличкой дадут, некоторые через переводы хотят. наличкой лучше, я из Люде потом отвезу. а вот как она сейчас их будет обналичивать ?

Гражданочка
23.11.2010, 17:48
по поводу вещей, из еще походу будет много, столько людей хотят поделиться. какой у Саши рост кто знает?

Real Lady
23.11.2010, 17:52
я брала одёжку на рост 104. но ему даже длинновато было. хотя может подрос. но он у нас маленький. худенький

Амурочка
23.11.2010, 17:57
марина,я перед тем как покупать кофточки спрашивала люду про рост,она сказала 90!!!я брала на рост 92.зимний комбез оля передала на рост 98.я не разбираюсь в размерах поэтому всегда переживаю,что не подойдет,но на вырост это лучше,чем мало!!!

Кошка
23.11.2010, 17:59
Я переживаю, что наша шапка будет мала. Если есть ещё у кого - подстра***те плиз!

Гражданочка
23.11.2010, 18:00
да шапка у них есть зимняя

Гражданочка
23.11.2010, 18:01
про реквизиты Мария лучше наверное знает.? никто мне не ответил пока

Баунти
23.11.2010, 18:16
Девочки реквизиты оставляем сейчас только Яндекс-кошелек и Сбербанк. Как только возникнет необходимость, я переведу все Людочке.

Маленький ГакдыйЁ
23.11.2010, 19:33
Девоньки,я так поняла памперсы нужны? Напишите в личку *в какую больницу,смотаюсь,увезу,надоедать не буду,просто отдам и убегу(F) .

Real Lady
23.11.2010, 20:16
8 913 387 1121 МТС . ТЕЛЕФОН ЛЮДЫ НА ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ

Маленький ГакдыйЁ
23.11.2010, 20:26
Спасибо(L)

Баунти
23.11.2010, 20:39
Адрес больницы: г. Новосибирск, Кировский район, улица Вертковская, дом 3. Отделение нейрохирургии, 8-я палата.

Антидурь
24.11.2010, 09:14
СЕГОДНЯ ЛЮДМИЛКА МНЕ СООБЩИЛА,ЧТО ИМ НАЧАЛИ КАПАТЬ ИНФУЗ,ТЕРАПИЮ,И ЧТО ПОСЕЩАТЬ ИХ МОЖНО,ДО 18-00Ё!!!ЕСЛИ СЕГОДНЯ УСПЕЮ то привезу новости.если нет то завтра постараюсь пораньше к ним двигаться!!!!!!!У Людмилки настроение бодрее,немного все таки отдохнули!!!!!Санек молодец..........ПРО ВЕЩИ ВСЕ КАК УЗНАЮ-сообщу!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НИХ И (K) !!!

Гражданочка
24.11.2010, 10:04
Светик, а халат нужно при посещении? и еще скажи вы им повезете?

Гражданочка
24.11.2010, 10:05
я хотела спросить что повезете чтоб не повторится?

Амурочка
24.11.2010, 11:21
иришечка,мне кажется памперсы будет не лишними в любом случае.может люде еще что из домашней еды?как бы и мне хотелось ее навестить.быстрее бы у нее инет появился можно было бы хотя бы по скайпу на наших любимых посмотреть!!!

Гражданочка
24.11.2010, 13:07
у меня скорее всего только в субботу получится ближе к вечеру

Self-Made Lady
24.11.2010, 14:41
Девоньки, какие же вы молодцы, Вы отдаете ребенку "самих себя"! Каждые полчаса внимательно вчитываюсь во все новости про Сашульку и Людочку, очень за них переживаю и скучаю по ним. Как хочется в этот ответственный момент их поддержать, навестить их... Вот сижу и мечтаю, как прихожу к ним в больницу, беру малыша на ручки и так нежно его прижимаю...Мне кажеться я бы не выходила из больницы вообще:-)

Антидурь
24.11.2010, 17:29
ЗАВТРА ЕДУ К НИМ!!УРА!!!!!!ВЕЗУ ВСЕ САМОЕ НУЖНОЕ И НЕОБХОДИМОЕ!!!!ДА ВОТ,ХАЛАТ ВОЗЬМУ С СОБОЙ И БАХИЛЫ А ТО ВДРУГ НЕ ПУСТЯТ,((,постараюсь красиво пофоткать их и все вам доложу!!!!!!!!!

Маленький ГакдыйЁ
24.11.2010, 17:31
Девочки,купила памперсы,еду в больницу завтра после обеда,как только будет с кем моих хлопцев оставить.Насчет домашней еды не уверена,у подъезда объявление висит ,что электричества не будет до четырех,повезу фрукты и еще что-нибудь магазинное.С Людмилой созвонилась,предупредила,что приеду.Как-то так(F)

Амурочка
24.11.2010, 17:35
девчат,какие же вы все молодцы.мне так вас обнять хочется,расцеловать,аж слезы на глазах...

Антидурь
24.11.2010, 17:35
ДА КСТАТИ НАСУЩНЫЙ ВОПРОС!!!!!ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 10-12 дней нашим ЛЮДМИЛЕ И САНЬКУ необх.будет сьемная кв.так как их нахожд.в больнице уже не понадобится и они будут только на процед.ходить,ДЕВОЧКИ!!!!ПОМОГИТЕ СО СЬЕМОМ КВ,С НАИМЕНЬШИМИ ЗАТРАТАМИ ДЛЯ НИХ!!!!!!!!У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ,СООБЩИТЕ!!!!!!!!

Амурочка
24.11.2010, 18:14
ой,по моему олеся говорила,что у нее есть такая возможность.хорошо бы получилось с наименьшими затратами...

Антидурь
25.11.2010, 10:31
ДЕВОЧКИ,НОВОСТИ В ТЕМЕ ИЗ НОВОСИБА!!!!!!(E)

Амурочка
25.11.2010, 10:43
я уже прочитала.так рада,что светочка ты у них побывала.у меня слезы на глазах как их представлю.сашенька правда котеночек,у него такие пальчики тоненькие,тепленькие и очень нежные,а ресничкам любая модница позавидует.очень хорошенький мальчишечка,главное нам теперь его на ноги поставить.он сильный мальчик и с нашей помощью я думаю добьется успеха.а люда и правда очень чистый и добрый человечек.она такая добрая и хорошая,очень коммуникабельная.с ней всегда приятно общаться.светланка,какая ты молодчинка,сколько всяких вкусностей для них купила.как у вас погода?они не мерзнут?

Кошка
25.11.2010, 10:43
Девочки из Новосибирска!!!! Кто-нибудь сможет завтра заехать на пл.Ленина забрать и увезти продукты и вещи в больницу??? Светик не смогла забрать. Боюсь, испортятся продукты. Всё это у меня на работе в хол-ке. Сама невыездная. В выходные не работаю. Завтра с 8-30 до 16-30.

Антидурь
25.11.2010, 11:06
ИРУЛЯ НЕ БЕСПОКОЙСЯ,У НИХ ВООБЩЕ ТЕПЛЫНЬ В ПАЛАТЕ!!!!!!ОЧЕНЬ ТЕПЛО!!!!!!!!!

Вечный Двигат
25.11.2010, 11:22
Девочки спасибо вам огромное каждое утро жду от вас новостей..умницы вы наши....

Playgirl
25.11.2010, 11:31
СВЕТОЧКА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ДЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ...

Антидурь
25.11.2010, 11:43
КОНЕЧНО!!!ПО ПЛАНУ ЗАВТРА ВЕЧЕРКОМ ИЛИ МАКСИМУМ В СУББОТУ ПОВЕЗУ ИМ ВСЕ НЕОБХ,ДЛЯ ВЫХОДА В ИНЕТ,ЧТО БЫ ВАМ САМИМ БЫЛО ЧАЩЕ ОБШ,С НИМИ!!!!!Да и в специализ.центр гомеопатии мы собирались..........!!!!

Гражданочка
25.11.2010, 12:27
Светик в какой центр гомеопатии подскажи, не на Кирова случаем?

Глаза Сэккама
25.11.2010, 14:03
Какая здоровская новость про Сашеньку!!!! Улыбается малышок наш-значит идет на поправку-однозначно!!!! Зайка наш сладенький!!!! (F) (F) (F)

Кассиопея
25.11.2010, 14:17
Ура!!!Ура!!Ура!!!!!!!!Новость супер!!!!!!!Что наш малыш идет на поправку)))))так будет обязательно!!!!!!!
Людочке терпения!!!!!!!В месте мы сила!!!!!!!!!!!!!!!
(K) (K) (K) (K)

Extra
25.11.2010, 14:27
ГОСПОДИ!!!!СПАСИБО!!!!САШЕНЬКА,ТЫ МОЛОДЕЦ!!!(L) (L) (L) (K) (K) (K)

Маленький ГакдыйЁ
25.11.2010, 14:41
Девочки,отчитываюсь:отвезла памперсы,фрукты и вкусненькое для Людмилы.Малышик спал,погладила его крохотную ручку,поболтала с Людой.Люда светлый и доброжелательный человечек,обнимала,как родную.Как она любит своего сыночка,Господи ,помоги Сашеньке скорей выздороветь(L) (L) (L)

Real Lady
25.11.2010, 16:07
Наташенька , спасибо что навестила ! |?SUPER|?¦?|?¦?| |?¦?|?¦?|СВЕТИК|?¦?|?¦?| - море позитива ! *очень рада хорошим новостям.

Real Lady
25.11.2010, 16:10
ребятки !! ау !!! кто у *Светланы ... *продукты может забрать ???

Кошка
26.11.2010, 00:49
...и тёплые детские вещи. Нет, так нет... :-(

Гражданочка
26.11.2010, 05:16
Светлана а где вы живете. я завтра *или в вск собираюсь к Люде. но по времени у меня обрез из за Маси.

Кошка
26.11.2010, 05:20
Ирина, я живу в р-не Ипподромского ж/м, на Д.Бедного. В выходные мы в разъездах, если встретиться, то утро-вечер.

Гражданочка
26.11.2010, 05:36
ладно обещать ничего не буду. была б свободная ездила бы все время к ним. *вещи надо все равно для малыша забрать. не я так может кто еще. оставьте свой тел в личку. если завтра поеду наберу вам

Антидурь
26.11.2010, 06:15
ИРИНКА ЦЕНТР ГОМЕОПАТИИ В ЦЕНТР,РАЙОНЕ,ВРОДЕ ОКОЛО МАЯКОВСКОГО!!!!

Антидурь
26.11.2010, 06:16
А Я СЕГОДНЯ ЗАБИРАЮ РЕЗУЛЬТ,КТ ВЧЕРАШНИЕ,ВЕЧЕРКОМ ИЛИ ЗАВТРА ЗАВЕЗЕМ ИХ ЛЮДМИЛКЕ!!!!!!!!!А ТАК ЖЕ В САМЫЕ БЛИЖ,ДНИ ЛЮДМИЛКА ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ В ИНТЕРНЕТ!!!!УРА!!!!

Антидурь
26.11.2010, 06:19
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!ДО 30 НОЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НАШИ САША И ЛЮДМИЛА ПРОЖИВАЮТ В СТАЦИОНАРЕ,А ВОТ СО СРЕДЫ ПОХОЖЕ УЖЕ НЕТ В ТОМ НЕОБХОДИМОСТИ,ПОМОГИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СО СЬЕМНОЙ КВ.БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ !!!!

Гостья
26.11.2010, 07:46
Светлана..., я живу на Ипподромской в р-не Конитинента. Если вы все равно в разъездах в выходные, может закинете нам что вы там хотите передать. В любое время в принципе (ну не в восемь утра желательно). Мы в выходные, скорее всего завтра, поедем в больницу к Сашульке и Людмилке и всё им от вас передадим!

Гостья
26.11.2010, 07:47
А в каком центре Люда планирует лечиться? Ну чтобы квартиру им подыскать поближе? У меня знакомая сдает, постараюсь узнать, может быть свободна сейчас!

Баунти
26.11.2010, 07:58
Оля спасибо, если я правильно поняла Люду, то в Академгородке

Кошка
26.11.2010, 08:40
Пакеты передала! Всем спасибо!! Душа моя на месте ОЛЕ: мы безлошадные, поэтому 'в разъезде' на своих двоих и на автобусах вдвоём с ребёнком :-( Так что не подумайте, что мне влом было заехать...

Всем В Торец
26.11.2010, 09:06
добрый день! может не мое дело, но я бы не советовала академгородок, это центр новейших медицинских технологий если я не ошибаюсь...хорошая обдираловка денег, а еффекта ноль. я тоже объездила весь новосибирск, и туда хотела, но с врачом посоветовалась, и врач сказала, что не стоит только название красивое а лечения ноль.

Баунти
26.11.2010, 09:32
Катюш возможно я просто неправильно поняла Люду, она собирается на реабилитацию туда, куда ты ей посоветовала. Напиши тогда пожалуйста где это.

Антидурь
26.11.2010, 10:02
Всем ,всем Спасибо за ваши действия,направленные на Сашулькино благополучие!!!!!

Гостья
26.11.2010, 12:14
Люда решила не ездить в Акедемгородок (сейчас с ней говорила). Туда аж за две недели запись, они не попадают. Будут реабилитироваться в районе клиники, где сейчас лежат. Там желательно и жилье им подыскать.
А что касается этого ЦНТМ в свете последних событий, от которых весь город (и не только) стоит на ушах - думаю, не стоит туда!!!

Амурочка
26.11.2010, 14:30
оля,а что произошло?

Антидурь
26.11.2010, 15:06
ЗАВТРА ЕДУ К НАШИМ ,ОТВЕЗУ РЕЗУЛЬТАТЫ КТ,МОДЕМ С СИМКОЙ,И ПРОКАТИМСЯ ДО АПТЕКЕ И ГОМЕОПАТИЧ,ЦЕНТРА,ОНИ ХОТЬ ПРОГУЛЯЮТСЯ И САНЬКУ РАЗНООБРАЗИЕ!!!!!!!

Гражданочка
26.11.2010, 16:08
Светик какая ты молодчинка!!! (F) (F) (F)

Real Lady
26.11.2010, 16:13
умнички вы , девчонки !! так переживаете за Сашульку . такой заботой окружили (lo) (lo) (lo)

Гостья
26.11.2010, 16:56
Узнала у своей знакомой про квартиру - она сдала пару недель назад. Продолжаю поиски...

Real Lady
26.11.2010, 17:43
Олечка *, спасибо

Lesbi
27.11.2010, 03:37
асчет ЦНМТ могу сказать что все вы ошибаетесь, во первых никакая там не обдираволка, цены по России там всравнении очень низкие и лечение там отличное. знаю это тоже по некоторым малышам, конкретно знаю одного малыша котоый за меньше чем год прошел там 5 курсов лечения и его результатам и попедам не устают удивляться врачи причем не только российские но и в Германии, куда *малыш теперь поедет на влйто терапию для закрепления результатов и ждем его уже своими ножками возращение. Диагноз у него тоже был страшный, как приговор, кома 15 минут без кислорода мозг находился, шансов малышу не давали никаких. Мама Его рассказывает что там проффесионалы работают, очень много полезной информации и опыта получает и видит там много деток и их результаты, которые только идут вперед. Так что про то что говорят люди которые там не лечились это все слухи, конечно Никитушка добился хороших результатов и мы желаем ему полнейшего выздоровления. А то что сейчас случилось с малышом в Академе так причем тут этот центр непонтно вообще. Людочке самой конечно решать.

Lesbi
27.11.2010, 03:47
Да и пишу постоянно с опечатками, прошу прощения, но под рукой всегда моя помошница шустрячка Нюточка, тороплюсь вечно.... простите про сумбур просто встала на защиту ЦНМТ так как точно знаю что деткам там помогают и очень результативно, а что другие врачи про нулевую результативнось центра это просто бред, многие врачи дальше своего носа ничего видеть не желают и пополнять знания свои не хотят.

Гостья
27.11.2010, 06:31
Наверное, Олеся, Вы правы! Я погорячилась с комментариями - прошу прощения! Просто эмоции захлестывают в связи с произошедшим! В любом случае решение принимать Людочке. Только ей тоже трудно сориентироваться. Информации и мнений много! Хочется же всегда, как лучше! Да и в любом учреждении есть профессионалы, а есть люди, которые не совсем ответственно подходят к своей работе! Ничего тут не поделаешь! Кому-то помогают, кому-то нет! Такова жизнь!
Хорошо было бы мнения людей услышать, которые лечились и в других центрах. И в ЦНМТ. Чем больше информации, тем, возможно, Люде будет легче решение принять!

Амурочка
27.11.2010, 06:44
доброго утра девулечки(F) (F) (F) (F) (F)

Гражданочка
27.11.2010, 06:48
разговаривала сейчас с Людой. у Маши 38,6. дают виферон, антибиотики. Малыш там что то мурлыкал я слышала. завтра поеду к ним. ДА! поговорили насчет квартиры с Людой. у нас есть квартира только на правом берегу, стоит без дела. я не предлагала думала далеко от больницы. Люде сегодня сказала она за обоими руками. конечно все мы бесплатно пустим. только там убраться надо, вообщем займксь этим. *двушка с мебелью. только холодильника нет. плита вода все нормально, ремонт в принципе нормальный.

Антидурь
И ВАМ ИРИНКА,ВСЕГО ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!*-) ПЕРЕЖИВАЮ ЗА САНЬКА,ЧТО БЫ СКОРЕЕ ЭТА ТЕМПЕРАТУРА ПРОШЛА У НЕГО,,,,А!!!!!ДАЙ БОГ!!!!

Гражданочка
у Саши:)

Гражданочка
это я про температуру

Real Lady
27.11.2010, 07:18
девочки , всё в порядке. :-) . с эмоция или без вы не остались в стороне ! *то что вы общаетесь и пытаетесь всеми силами помочь - это же замечательно !!! а если не будет диалога - не будет и выстроенной линии как помочь ребёнку. *только в общении можно понять что делать и как лучше. *поэтому пишите свои предложения и будем все вместе помогать малышу

Real Lady
27.11.2010, 07:24
температурка снизится. *наш малыш живо реагирует на лечение . в любом случае врачи рядом и протокол лечения есть. *будем надеяться на лучшее *(lo) . Ириш , квартира - это замечательно. спасибо !

Весенний Лучик
27.11.2010, 07:55
Девочки,привет!конечно тем-ра снизится,организм борется,сопротивляется,а это здорово!Малыш поправится,он умничка и за него столько людей переживает и молится,а это огромная сила!

Антидурь
27.11.2010, 08:13
ИРИНА ГОНТАРЕНКО!!!НОВОСТЬ ПРО КВАРТИРУ СУПЕР!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!УМНИЧКА!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Маленький ГакдыйЁ
27.11.2010, 08:19
Ирочка ,обожаю тебя и твою пустующую квартиру(L) (L) (L) *,общаюсь на форумах с людьми насчет других больных *детишек,не перестаю удивляться человеческой доброте и великодушию,как же я вас всех люблю ,так вдохновляет,начинаешь верить,что все не напрасно,все получится(F) (F) (F)

Real Lady
27.11.2010, 11:43
девочки , вопрос с реабилитацией сейчас решаем. *многое из того что предлагают нам просто не нужно. и порой лучше найти опытного специалиста , чем оплачивать не нужные процедуры. *-)

Амурочка
27.11.2010, 12:04
девочки,я вот никак не решусь написать,но за радостными новостями мы как то забыли,что у нас сбор стоит,а ведь еще 50 тыс добрать нужно.обычно к новому году народ начинает уже на подарки деньги тратить.давайте еще рывочек сделаем и мобилизуем наши силы на сбор недостающей суммы!!!

Антидурь
27.11.2010, 14:49
ВОТ ТОЛЬКО НЕДАВНО ПРИЕХАЛА ОТ НАШИХ ЛЮДМИЛКИ И САНЬКА!!!!НА МОМЕНТ ПРИЕЗДА САШУЛЯ ВООБЩЕ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ,температура дает о себе знать,вялый,капризулькин,ну совсем лица не было,потом чуток погодя парень вроде даже характер стал показывать,ЛЮДА *что то рассказывает он реагирует.если что ему не нравится начинает противится,мурлыкать но очень строго..а как она начала его кормить,на этот момент еще и ОЛИЧКА приехала их навестить,вообще стал мужчина-характер!!!Такой строгий привереда!!!!Но ничего банку пюрешки фрукт.умял,и температ.спала до 37 с копейками,но все же лучше сало,СЛАВА БОГУ!!!ОТВЕЗЛА ИМ НАКОНЕЦ ТО МОДЕМ,ЖДИТЕ НА СВЯЗЬ!!!!ПОТОМ РЕЗУЛЬТ,КТ-ЛУЧШЕ!!!!!!УРА!!!!!!НУ И ЛЮДМИЛКЕ КУРОЧКУ ОТВАРНУЮ,ГОРЯЧЕНЬКУЮ,НАДЕЮСЬ,И ПРЯНИКОВ К ЧАЮ!!!!!!!!

Амурочка
27.11.2010, 15:19
спасибо светланка,за заботу о наших хорошулях и за то,что держишь нас в курсе.я прямо как сама у них побывала!!!

Гостья
27.11.2010, 16:36
Девочки, кто завтра собирается навестить Люду и Сашу, захватите им, пожалуйста, воды питьевой пятилитровку. Люда сказала, что у них есть немного, но вдруг никто в ближайшие дни не сможет выбраться к ним, надолго не хватит того, что у них есть. Я почитала, что им относили и взяла всего 1,5 л, а мало!

Антидурь
27.11.2010, 16:45
завтра вроде Ирина собиралась!!!!!!!

Real Lady
27.11.2010, 17:55
девчонки , вы такие молодцы !!!

Всем В Торец
27.11.2010, 19:00
малыш сашенька, ты обязательно поправишся! ты такой ангелочек как и никитосик мой! милые зщайчики, вы обязательно поправитесь и будите *ходить своими ножками!

Альбиончик
28.11.2010, 05:25
Я верю, что женщина - чудо такое,
какого на млечном пути не сыскать,
и если "любимая" - слово святое,
то трижды священное -
ЖЕНЩИНА-МАТЬ!!!
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!

Кассиопея
28.11.2010, 05:44
Мама
За день до своего рожденияребёнокспросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его
МАМА!!!
С ДНЁМ
МАТЕРИ!!!

Гражданочка
28.11.2010, 08:54
Были сегодня у Сашули с Людой! я, муж и сестра. Люде отвезли пирожков домашних (мама моя стряпала), огурчкиво соленых, варенья баночку. Сашуле- пудинг детский хайнц, супчиков не нашли так нигде Хайнц, сок и баночку большую покушать мяска с лапшичкой. еще огромную упаковку памперсов. поговрили насчет нашей квартиры с Людой. вообщем перевезем их к нам на Гоголя в пустующую квартиру. но Сашуля заболел и Люда говорит может выпишут только в четверг

Гражданочка
28.11.2010, 08:55
про воду совсем забыли :((((

Гражданочка
28.11.2010, 08:56
Сашенька после капельницы только был, подпух чуть чуть. *Лапочка такой, ручки мягенькие, нежненькие(Z) (L) (L) (L)

Real Lady
28.11.2010, 09:38
девочки милые , у вас отношение к малышику и маме как к родным людям (Z) *. говорят всё доброе , что мы делаем в жизни возвращается. *ПУСТЬ И К ВАМ ВЕРНЁТСЯ ДОБРОТА . СПАСИБО ВАМ , МОИ ХОРОШИЕ (L)

Real Lady
28.11.2010, 10:03
координаты массажиста *, карниального мануального терапевта и иглорефлексотерапевта Люде передали. *она обговорит с врачом свои действия и примет решение. *возможно встанет вопрос с транспортировкой малыша на процедуры. если кто поможет - будем очень признательны

Барса
28.11.2010, 10:18
Милые МАМОЧКИ, С Праздником ВАС!!!

Мгновение
28.11.2010, 10:48
Только мамы нас любят не за что-то, а просто,
*Только лишь потому, что мы есть, мы живем,
*Только к мамам идем мы по важным вопросам,
*Только им свои беды, проблемы несем.
*
*Посвящаем мы мамам успехи, победы,
*А в День Матери, в праздник сыновней любви,
*Мы желаем, чтоб их миновали все беды,
*Чтоб их дети им только лишь счастье несли.

Вечный Двигат
28.11.2010, 11:45
Спасибо девочки за всё..Я каждый день жду новостей...С днём матери вас всех.....

Гражданочка
28.11.2010, 16:58
и еще Люда говорила про Топомакс 15 мг дозировка. не могут найти нет такой! может кто сможет в этом помочь!!!

Антидурь
28.11.2010, 17:34
ЗАВТРА СПРОШУ В НАШЕМ СКЛАД_АПТЕКЕ!!!!!!!

Гражданочка
29.11.2010, 04:42
Люда сказала что именно этой дозировки нет, есть другие 100 , 25.

Антидурь
29.11.2010, 11:57
я тоже нашла в аптеке 25мг.,стоит около 2т.р.под заказ........

Антидурь
29.11.2010, 11:58
блин...пневмония-это нам не надо..........дай Бог быстро вылечат,главное,что врачи ее уже выявили........:-( :-( :-(

Гостья
29.11.2010, 12:34
Девочки, я про лекарство это еще в выходные узнала. Оно есть в трех аптеках в городе по 25 и 50мг, а нужной нам дозировки в 15мг нет в городе вообще. Я пыталась заказать, но их и у поставщиков нет! Договорились с Людой, что она уточнит этот вопрос у врача. Может быть все-таки начнут пить депакин. Будем ждать пока вопрос прояснится.
Сейчас разговаривала с Людой! Бедный Сашуля умудрился где-то заработать пневмонийку! Слышала, как он жалобно постанывал в трубку, сладкий! Колят антибиотики, днем температура нормальная, а к вечеру поднимается! Вот и сейчас уже 38! Люда пошла за свечкой!
Если и завтра будет температура, то МРТ под вопросом, т.к. с температурой наркоз нельзя ((((
Думаю, что их не выпишут, как обещали в среду, а будут долечивать. Да и Люде будет спокойнее под наблюдением!
Будем надеяться, что наш маленький герой справится с этим недугом и уже совсем скоро пойдет на поправку!!!

Бегущая По Волнам
29.11.2010, 13:30
Будем надеяться... Мы молимся за малыша.
(Z) (K) (K) (K) (L) (L) (L)

Маленький ГакдыйЁ
29.11.2010, 15:05
Мне тоже сказали в аптеке только 25 и 50 мг под заказ.

Антидурь
29.11.2010, 16:22
...это форма выпуска препарата,в другой дозировке.а именно 15мг.не выпускают!!!!!!*-) Даже под заказ......:-(

Гражданочка
29.11.2010, 18:07
странные врачи зачем тогда назначают того чего не выпускают!? а если купить 25 мг и разделить таблетку напополам получится 12,5 мг. ?!

Гражданочка
29.11.2010, 18:11
кстати сегодня с мужем съездили отмыли немного квартиру, куда поселим Люду с Сашей. мы там не живем уже 2,5 мес, пыльновато было. осталось привезти туда по мелочам кое что и все ждемс!!! там и машинка стиральная осталась автомат, ее не забирали мы. Главное чтобы теперь Саша поборол пневмонию быстрей и начал основное лечени малыш!

Real Lady
30.11.2010, 04:59
пневмонию застали в самом начале. это просто чудо , что Сашуля не дома был, а в больнице. *так что всё будет хорошо(lo) . Ириш , ты молодец. Спасибо !(lo)

Гражданочка
30.11.2010, 06:09
Дай Бог, Марина чтобы их выписали поскорее!!!(Z) (L)

Гражданочка
30.11.2010, 09:41
Девочки в больнице только что была Аня, сестра моя. привезла им супчиков Хайнц. вообщем в нашем городе они продаются в сети Быстроном и Горожанка. ато найти не могли. Сашу сегодня возили на МРТ в Академ на скорой с мигалками, так как пробки везде. под наркозом все сделали. результаты потом.

Гражданочка
30.11.2010, 09:42
Людочка сказала что может их выпишут в четверг!!!

Real Lady
30.11.2010, 09:48
Анечке спасибо (lo) *ну вот и чудесно. маленькая передышка. *результат мрт кто заберёт ?

Гражданочка
30.11.2010, 09:51
Марин результаты Люде отдали, но пока доктора нет ихнего!

Гражданочка
30.11.2010, 09:54
расшифровать некому

Real Lady
30.11.2010, 10:59
понятно.. ну будем тогда ждать

Гражданочка
01.12.2010, 05:27
Люда только что прислала смс, их не выписывают до понедельника из за пневомнии. :(

Капризная
01.12.2010, 07:58
Тем лучше. Пусть малыш побудет под наблюдением врачей. Пневмония - штука небезопасная, а в больнице доктора рядом.

Антидурь
01.12.2010, 08:27
ДА ДЕВОЧКИ!!!!!!ВСЕ ТАКИ ПУСТЬ ЛУЧШЕ В СТАЦИОНАРЕ ОНИ ПРОБУДУТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА,ТАМ И ВРАЧИ РЯДОМ,ПОМОЩЬ И НАБЛЮДЕНИЕ НАШЕМУ ПРИНЦУ ПРОСТО НЕОБХОДИМА!!!!!МЫ ЖЕ РЯДОМ,И НАВЕСТИМ И ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ ИХ,ПРАВДА ЖЕ??!!Я ВОТ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕГОВОРИЛА С ЛЮДМИЛКОЙ,им все равно надо еще решить вопрос с препаратами,дальнейшем лечении и так далее,а еще результаты вчерашнего МРТ не все врачи видели,а там необходимо мнение каждого специалиста!!!Будем ждать новостей,поддерживать и заботится!!!!!!!

Амурочка
01.12.2010, 10:52
девулечки,привет.прям не могу дождаться результатов мрт.дай бог,результаты нас порадуют.как хорошо,что с нашими любимыми рядом такие замечательные люди как вы!!!

Активный Онгэ
01.12.2010, 13:12
здравствуйте всем!!!Боюсь что то сказать не то,Вы уж простите меня пожалуйста....я очень переживаю за Сашулю и каждый день жду новостей....сама в декретном отпуске-малышу 9 месяцев.Сегодня посмотрела новые фото,мне кажется у Сашеньки взгляд и мимика стали более осознанные,лечение идёт на пользу...терпения маме Людмиле,и Веры большой,Господь Бог поможет...

Extra
01.12.2010, 13:27
не хорошие новости,а так надеялась!хоть бы без оперативного вмешательства обошлись!!!Я знаю при правильном лечении кисты рассасываются!!Да хранит тебя Господь Бог,сынок(L)

Кассиопея
01.12.2010, 13:50
Да, Наталья я то же заметила этот взгляд у малыша нашего Сашули..
Дай Бог, все будет хорошо!!!!

Ассоль
01.12.2010, 14:36
Ох девочки и новости:'( :'( :'( Но хорошо что доктор выявил эту кисту.Дай бог что-бы она сама рассосалась, а если нет, то операция.И хотелось бы верить что после того как киста исчезнет, САШЕНЬКА ПОЙДЕТ НА ПОПРАВКУ(F) (F) (F) (F) И как же хорошо что Людочка с Сашенькой не в феврале поехали, а сейчас на лечение!Все таки боженка их не бросает, а помогает!

Extra
01.12.2010, 14:54
Вы правы Ирина,очень важно выявлять такие проблемы чем раньше,тем лучше!Будем молиться, что бы обошлось(L)

Real Lady
01.12.2010, 15:56
Девочки , всё что сейчас происходит - именно к лучшему. *представьте на минуточку что со всеми этими проблемами ребёнок остался бы в Украине . *Киста - полость , заполненная жидкостью , если она увеличивается ( что произошло в нашем случае ) , то возможна операция. Паниковать здесь не нужно. *Хуже будет , если она прорвётся. Так же мало хорошего что сейчас она сдавливает окружающие ткани. Да ,есть ряд кист хорошо поддающихся рассасыванию. Но здесь всё решат врачи - есть ли у ребёнка время ждать. *Плюс организм ослаблен пневмонией. Поэтому сейчас от нас зависит - питание , уход, благоприятная обстановка и достаточное количество средств на лечение. С такой командой как вы , я думаю мы справимся !!

Активный Онгэ
01.12.2010, 16:01
:-( :-( :'( вот так новость,очень хорошо что заметили кисту,доктор хороший,а это значит что Сашенька поправится(lo) (lo) (lo)

Антидурь
01.12.2010, 17:20
ДА ДЕВОЧКИ!!!!НОВОСТИ НЕ ВАЖНЫЕ,НО ВАЖНО ТО,ЧТО ВЫЯВЛЕНО!!!!!Теперь очень *многое зависит от врачей и конечно же от нас!!!!Давайте делать все возможное ,что бы ЛЮДМИЛЕ И САШУЛИ было с нами спокойнее и увереннее!!!!!

Капризная
01.12.2010, 19:50
Да, выявлена причина, а это важно.

Амурочка
02.12.2010, 06:33
какое счастье,что наш зайчик находится под пристальным вниманием врачей.желаю ему скорейшего выздоровления.девочки правы,слава богу причина выявлена на раннем сроке и проходит адекватное лечение.наша задача максимально мобилизовать силы и сделать все,чтоб завершить сбор.очень за сашулечку переживаю.но думаю,что наш сильный мальчишечка,настоящий боец победит все болезни и будет в ближайшее время радовать нас своими успехами!!!

Антидурь
02.12.2010, 08:42
ДА ИРОЧКА,НАМ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!!!И МЫ РЯДОМ!!!!!!!А САШУЛЬКА ПОПРАВИТСЯ,,,,,,,,,МЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТИМ И ЖДЕМ!!!!!

Self-Made Lady
02.12.2010, 09:53
Девочки, хоть и не очень у Сашульки сейчас со здоровьем, но как отметили раньше взгляд у него стал более осмысленный(теперь незная его судьбы, можно по фото сказать что абсолютно здоровый малыш, чего по фото раньше сказать было нельзя)...Все же вы видите, что после каждой поездки на лечение малышику становиться все лучше и лучше...В прошлый раз появились небольшие навыки движения и т.д., в этот раз я думаю, да я не думаю Я УВЕРЕННА, что судьба нас тоже чем то обрадует...Главное, что все МЫ продолжали верить, помогать и поддерживать как морально, так и материально мальчика, которому пришлось вот так страдать по каким то причинам, до конца неизвесным никому...Очень жаль его и конечно же Людочку которая столько преренесла...Моя семья каждый день по несколько раз перечитывает новоси про лечение и состояние малыша. Я их очень люблю...Без нас им будет очень тяжело...

Self-Made Lady
02.12.2010, 09:58
Мы вот тут подумали, может тут на Украине поискать им какой то санаторий матери и ребенка...Может я конечно и тороплю события, но хотелось бы услышать мнение окружающих. Девочки, как вы считаете? может там сделали бы массажики, гимнастики, сходили бы в соляные комнаты подышали, да и вообще погуляли бы на свежем воздухе (ведь раньше Люда говорила, что малышу на даче хорошо)...Есть спец.санатории для деток с такими проблемами...

Гражданочка
02.12.2010, 12:00
я думаю что это им не помешаеь, Виктория, а только поможет:)

Маленький ГакдыйЁ
02.12.2010, 14:42
Сегодня забегала в больницу,Сашуля так жаловался,пел так грустно и устало,мокрота плохо отходит,малыш синеет,тужится,чтобы избавиться от нее,Людмила ему *массажик дренирующий делает и укладывает ,чтобы ему легче откашливаться было.На снимках видно хорошо кисту ,она ,конечно, много места отвоевала у мозжечка.Рассказывала Сашуле про своих сыночков,он так сосредоточенно на меня смотрел и слушал,порадовались с Людой.(F)

Антидурь
02.12.2010, 15:49
НАТАШЕНЬКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА НОВОСТИ ПРО САШУЛЬКУ!!!!!А вот по поводу санатория на УКРАИНЕ,кстати да,соляные пещеры это очень хорошие в будущ.результаты!!!Там дейстаительно отлично дышится и эффект хороший,но посещ.их надо комплексно с массажами,и не менее 7 дней подряд!!!!!Причем перед сном,они очень хорошо успокаивают и рассла***ют!!!!!Ну а мЫ рядом!!!!!

Антидурь
02.12.2010, 16:00
ДА КСТАТИ ДЕВОЧКИ!!!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЮДМИЛА ПРЕОБРИЛА ДЛЯ САШУЛИ ПРОТИВОСУДОРОЖ,ПРЕПАРАТ,ТОТ КОТОР,ПРОПИСАЛ ДОКТОР В БЛИЖ,.ДНИ,так что другим,предыдущим препаратам пока-отбой!!!!!

Real Lady
02.12.2010, 16:24
Наташ. спасибо тебе. :-) . вообще девочки - вы молодцы !! такая поддержка для Люды !

Ассоль
02.12.2010, 21:40
Да, девочки просто умнички!!! С добрыми материнскими сердцами!!! счастья и здоровья вам и вашим деткам девченки!!!

Активный Онгэ
03.12.2010, 07:32
Извините не сдержалась и написала не там где нужно...

Бегущая По Волнам
03.12.2010, 09:13
Прочитала новости, сижу плАчу, сама не знаю от чего, то ли от того, что малышик устал и пневмония не отступает, то ли от радости, что есть заметные улучшения в развитии маленького. Надо же, поднял глазки на голос и слушал!!!! Солнышко, Зайчик, Котёночек, Умничка наша, давай уже поправляйся, МЫ ВСЕ так этого хотим, так ждём!!!! И просим Господа о тебе!
(L) (L) (L) (L) (L)(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Extra
03.12.2010, 12:07
Сашулька ты большой умничка!!!старайся сынок!!!!ты нас до слез радуешь хорошими новостями!!!Господи помоги ему,он так хочет поправиться(L)

Гражданочка
03.12.2010, 13:20
сегодня у Люда и Саши была моя мама в больничке. привезла покушать домашней пищи Люде и медика Сашуле. тоже говорит что Сашенька на голос повернул и как быпосмотрел в ее сторону!!!

Антидурь
03.12.2010, 15:43
КАКОЕ ЧУДО А!!!!!Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА САШУЛЬКИНУ РЕАКЦИЮ,ОЧЕНЬ РАДУЕТ ОН!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!НАДО ЖЕ А!!!!!!!!ИРИНКА СПАСИБО ВАШЕЙ МАМУЛИ!!!!!

Амурочка
03.12.2010, 15:51
девочки,из новосибирска огромное вам всем спасибо.что-бы людмилка и сашуля без вас делали?вы такие молодцы!!!!!!!!(K) (K) (K) (L) (L) (L)

Real Lady
03.12.2010, 18:19
новые эмоции. это же замечательно(lo)

Real Lady
03.12.2010, 20:22
Внимание!Появились случаи,что стали пропадать из групп участники.Никто в ЧС не заносит,но информация приходит,что якобы их удаляют из групп.У кого такое было?Если Вас удалили из группы Саши,прошу прощения,я этого не делала! *уважаемые участники. это я прочитала в одной из групп. такие случаи были и раньше в разных группах. будьте внимательны- просто так *, без объяснений , мы ни кого не удаляем !!!!!!!

Амурочка
03.12.2010, 21:03
девочки,помогала делать рассылку в группе светланки и за 20 отправленных сообщений меня блокирнули.причем как-то странно.в группах писать могу,А вот личныее сообщения нет.хотя может это тоже глюк(((

Ассоль
03.12.2010, 22:42
Ирина, меня тоже блокировали за отправку приглашений в группы!!! Сначала раза 3 на 2-3 часа, потом на сутки...а потом я побоялась что вообще профиль заблокируют(((

Антидурь
04.12.2010, 05:16
ДЕВОЧКИ!!!!СЕГОДНЯ ЕДУ НАВЕСТИТЬ НАШИХ ЛЮДМИЛКУ И ПРИНЦА САШУЛЮ!!!!!НЕ ВИДЕЛА ИХ НЕДЕЛЮ,ХОТЯ И СОЗВАНИВАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НО ЭТО НЕ ТО!!!!!САШУЛЬКУ ХОЧУ НА РУЧКАХ ПОДЕРЖАТЬ ОЧЕНЬ,СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!НАДЕЮСЬ ПРИВЕЗУ ХОТЬ И МАЛЕНЬКО НО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!(E) (ch)

Антидурь
04.12.2010, 10:10
ДЕВОЧКИ ТЕПЕРЬ В БОЛЬНИЧКЕ,С 14:00 до 16:00 ТИХИЙ ЧАС,И "ДОБРЫЕ ЛЮДИ" НЕ ВПУСКАЮТ,ни при каких условиях и просьбах!!!!!!:-( :-( :-(

Амурочка
04.12.2010, 10:22
светочка,ты наша умничка.балуешь наших золотых вкусностями.и все девочки из новосибирска молодцы.в городе с такой холодной погодой,живут люди с горячими сердцами(K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L)

Real Lady
04.12.2010, 10:40
девочки !! все кто занимается рассылкой приглашений - *БОЛЕЕ 20 ПРИГЛАШЕНИЙ И ВАС БЛОКИРУЮТ КАК ЗА РАССЫЛКУ СПАМА. поэтому прошу вас завести страничку дублёр и приглашать с неё и не более 15 в день. СПАСИБО ВАМ , ДОРОГИЕ МОИ. ВЕДЬ ВОЗМОЖНО ИМЕННО ПРИГЛАШЁННЫЙ ВАМИ ЧЕЛОВЕК ИСКРЕННЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШУ.(Z) *(L) Светик , так радостно читать тебя

Белоруска
04.12.2010, 13:04
А КАК СТРАНИЧКУ ДУБЛЕР? СНОВА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ *В "ОДНОКЛАССНИКАХ" ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ?

Real Lady
04.12.2010, 15:14
страничка =дублёр *это ваша страничка под вашим именем и с нужными вам друзьями и группами. *всё тоже самое . она просто запасная. *с неё удобно приглашать в группы. *а если вас заблокируют - общаться с основной странички

Амурочка
04.12.2010, 15:18
я вообще подумала,что для благотворительности удобнее отдельный профиль иметь)))

Гражданочка
04.12.2010, 16:16
Слава Господу что Саньку лучше. сегодня мою Машулю крестили, за Сашулю помолились мы Пантелеймону(Z) .

Real Lady
04.12.2010, 16:46
Ириш , какая чудесная новость !!! поздравляю с крестинами !(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) !! теперь у твоей малышки есть ангел хранитель !! *(lo) * *.

Гражданочка
05.12.2010, 04:35
Спасибо Марин! интересно почему дети так кричат во время кристин, моя прям *на себя была непохожа(X)

Активный Онгэ
05.12.2010, 07:08
Я тоже думала что все кричат...нет мой Сашуня не кричал вообще...смотрел на всех и наблюдал...хотя ему было 4 месяца...были детки и постарше...

Damochka
05.12.2010, 07:32
А наш Сашенька во время крестин спал и улыбался во сне.Ему так хорощо было!

Real Lady
05.12.2010, 08:10
моя дочка и племяшка оооочень громко кричали . *всё зависит от нервной системы ребёночка *, от его восприятия мира. всё таки малыш в незнакомой обстановке и без мамочки рядом. *кому то из деток интересно происходящее , а особо трепетные волнуются и переживают. *а *"говорят " они плачем *по другому не умеют

Амурочка
05.12.2010, 09:40
мне кажется,что громче моего димы никто не кричал.он у меня еще и *жутко вырывался,и пытался драться,и хватал батюшку за крест.мне матушка потом сказала,что наверное будет священником)))хорошо бы.зато после крещения сразу уснул и часов пять проспал.мы до сих пор в храме капризничаем.поэтому вместе ходим редко,не хочется окружающих напрягать.видно он очень трепетно ко всему относится)))))

Амурочка
05.12.2010, 09:46
ой,Я же о другом хотела написать.вчера смотрела фотографии с этой поездки в новосибирск и предыдущие,так вот разница видна не вооруженным взглядом!!!я же помню сашульку в его первый приезд в нижний новгород.я не могла слезы сдержать от боли за нашего малышика,а в этот раз увидела уже другого ребенка.во первых,он был гораздо спокойнее,во вторых абсолютно осмысленный взгляд,в третьих движения ручкой.поэтому нужно двигаться только в перед,так как сашуля настоящий боец!!!!!

Кассиопея
05.12.2010, 10:09
ой девочки, у меня старшая крикуха по натуре маленькой была...орала без передыху, но когда ее крестили ей было 2 месяца.То она все церемонию проспала мирно с улыбкой на лице.....
И сынуличка церемонию то спал , то рассматривал всех...вот такие детки

Гражданочка
05.12.2010, 10:37
так вот а я свою Машку узнать не могла на крестинах орущую. так как это не она прям была. вообще она очень контактная, не боится ни чужих ни дядь ни теть. наоборот из гостей бы не вылазила. все таки наверное эта церемония как то воздействует на них невидимо. потому что только из церкви вышли куда все слезы делись. причем до крещения мы были в церкви минут 30 молчала ходила все разглядывала. как начали крестить -капец вообщем:))

Антидурь
05.12.2010, 16:29
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЛЮДМИЛУ И САШУЛЬКУ!!!!!

Гостья
05.12.2010, 17:01
Я тоже очень рада за наших дорогих! Сейчас разговаривала с Людой - *у нее позитивный настрой и большие надежды на предстоящее лечение. Наверное, не зря. Ведь эту массажистку хвалят, как отличного специалиста, помогающего деткам справиться с болезнью. Подождем завтрашнего дня и новостей от них )))
Сашуля тоже что-то говорил мне в трубку с возмущением. А Люда попросила его не жаловаться мне, ведь ему с мамочкой хорошо! )))))) А ему, котеночку, так тяжело дышать! Скорее бы легкие восстановились! )))

Бегущая По Волнам
05.12.2010, 17:37
Девочки, просто небольшая заметка: мне почему-то чаще всего на рассылку с просьбой о помощи откликаются девушки с именем ЛЮДМИЛА (и в этой группе, и в других) :-) :-) :-) *Наверное, Людмилы - очень сердечные дамы))))

Real Lady
05.12.2010, 17:54
милая людям.. (lo) *так переводится это имя

Self-Made Lady
05.12.2010, 19:44
Глазки у солнышка такие ясные, так смотрят, прям в душу заглядывают...А что на этот раз говорят врачи по поводу зрения? прошлые вердикты помню, а на этот раз они проверяли? если да, то есть сдвиги?(K) (K) (K) (Z) (L) (L) (L) , зацеловала бы его...

Real Lady
05.12.2010, 20:40
конечно . смотрел офтальмолог. ухудшения нет. * :-)

Бегущая По Волнам
06.12.2010, 06:44
Да... Новость не радостная... Но я очень надеюсь, что всё пройдет нормально и Сашулик пойдет на поправку. Любим тебя, малыш!

Амурочка
06.12.2010, 07:19
совсем не радостная новость)))только вчера думала,что еще 30 тыс. осталось собрать и как это сделать?а тут еще и увеличение сбора(((но конечно мы все обязательно соберем ради нашего сладкого мальчишечки.саша,людмилка я вас очень люблю(L) (L) (L) (L) (L)

Амурочка
06.12.2010, 07:23
и вас всех девулечки тоже(L) (L) (L) (L) (L)

Альфа
06.12.2010, 08:21
А В НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО БЕСПЛАТНОЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!8oI 8oI 8oI ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ ЕЩЁ РАЗ ЛЮДИН НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОЖАЛУЙСТА!!!

Real Lady
06.12.2010, 08:37
8 913 387 1121 МТС . ТЕЛЕФОН ЛЮДЫ НА ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ

Self-Made Lady
06.12.2010, 09:20
Да, новости не очень, но давайте на них посмотрим с другой стороны...хорошо хоть что их не отправили домой до конца не обследовав, а потом опять малышику стало бы дома хуже и мы бы опять собирали деньги на эту операцию, на проезд и т.д... Да, по поводу денег это засада конечно...но у нас нет другого выхода, будем опять собирать. Нас же здесь так много, все пишут, сочувствуют...МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМСЯ, ДЕВОЧКИ!!!(K) *У меня тут такой вопрос, может это раньше конечно и говорилось, но че то я это не помню....Почему мы не собираем средства через Предание в этот раз? Почему там закрыт сбор?

Гражданочка
06.12.2010, 09:22
Девочки, новость мне кажется не такая и плохая! главное что эту кисту нашли и уберут. кто его знает может все проблемы в ней. лучше операция, чем так и дальше болеть! будем надеяться что после нее Сашеньке и Людочке конечно станет намного легче! И вот еще, може Люде сделать двойное гражданство?!, тогда лечение дешевле будет в России. может и не последний раз они к нам лечиться приедут кто знает.

Антидурь
06.12.2010, 10:31
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!ВОТ ПЕРЕГОВОРИЛА С ЛЮДМИЛКОЙ СЕГОДНЯ,ВСЕ У НИХ БУДЕТ НОРМАЛЬНО А ПОТОМ ТАК ВООБЩЕ ХОРОШО!!!!!ОПЕРАЦИЯ ДОКТОРА СКАЗАЛИ НЕ ОЧЕНЬ ТО И СУПЕР ТЯЖЕЛАЮ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО САШУЛЬКИН ОРГАНИЗМ ДОЛЖЕН ХОРОШО ЕЕ ПЕРЕНЕСТИ,НАДЕЮСЬ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО И ВСЕ ПОЙДЕТ В ГОРУ,НА ПОПРАВКУ!!!!СКОЛЬКО МОЖНО МАЛЫШУ НАШЕМУ СТРАДАТЬ!!!!!!ОН МНЕ В ТРУБКУ ТАК ГРОМКО МУРЛЫКАЛ,ВОЗМУЩАЛСЯ,Что точно скоро все наладится!!!!А СБОР НЕОБХОДИМО ПРОДОЛЖАТЬ,ПРИЧЕМ УСЕРДНО!!!!!Жду з\п мужа и к *терминалу Бегом!!!!!ОНИ СПРАВЯТСЯ,ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.........ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ВСЕ ВЕРИМ И ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОТИМ!!!!!

Антидурь
06.12.2010, 10:31
Добро имеет свойство сохраняться,
Добро имеет свойство разрастаться,
И бумерангом в жизни возвращаться,
Но главное, что душу согревает,
И от болезней тело сохраняет,
И жизни срок намного продлевает,
А надо то, всего лишь улыбнуться,
Да слово нежное сказать.
Как мало нужно человеку
Чтоб настроение поднять!!!

Баунти
06.12.2010, 10:37
Виктория мы не можем обращаться в фонды потому, что клиника в Новосибирске не дает счетов и не принимает оплату по безналу. А фонды не перечисляют средства на личные счета родителей или волонтеров. Поверьте Фонд "Предание" помогает Сашуле другими способами.

Амурочка
06.12.2010, 10:59
поддерживаю светланку,при первой возможности кину денежек на карту или як!!!

Вечный Двигат
06.12.2010, 11:12
Всех поддерживаю пойду скину денежек на операцию..(K) Всё равно и Людочка и Сашенька молодцы и если уж Люда может не падать духом то и мы не должны(F) (F) (F)

Extra
06.12.2010, 15:36
все будет хорошо!!!врачи знают свое дело,а это значит,что Сашуля вскоре пойдет на поправку(L) У меня вопрос-есть ли в Новосибирске человек,который может получить перевод migom,и принести Люде?

Real Lady
06.12.2010, 17:40
Светик,Иринка. девочки кто сможет ?

Весенний Лучик
06.12.2010, 17:50
Что нужно для того чтобы получить этот перевод?просто у меня есть свободное время!

Extra
06.12.2010, 18:35
Спасибо девочки(F) ,напишите в личку ФИО кто получит...после того как я отправлю напишу номер перевода,получать надо в банке

Антидурь
07.12.2010, 06:04
ЧТО И КАК И ГДЕ ПОЛУЧАТЬ!!!И что для этого необходимо???

Гостья
07.12.2010, 07:01
Я посмотрела по ГИСу, у нас в городе эти переводы выдают в МДМбанке. У нас относительно недалеко от дома есть один филиал. Могу я получить.

Гостья
07.12.2010, 07:34
Ой, пунктов, где можно получить очень много:
http://www.migom.com/poisk_po_alfavitu/244/%D0%9D/
может, кому-то ближе, чем мне. Снегу по колено, с ребенком тяжковато будет тащиться )))

Весенний Лучик
07.12.2010, 08:08
Девочки,я написала свои данные в личку Вероники-теперь буду ждать новостей от нее,а потом сразу получу перевод!:-)

Антидурь
07.12.2010, 09:50
СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА!!!!!!!

Real Lady
07.12.2010, 15:16
Сейчас идет месяц перед Рождеством ! Месяц Благотворительности ! Что такое Благотворительность ? Каждый для себя решает сам. Один - запросто раздает подояние перед церковью и считает что сделал достаточно. Другой поделился хлебом с незнакомой старушкой. Третий - а что третий ?.... Месяц раздумий. Месяц разговора один на один с собой. Помолиться за другого - это уже Благое дело *- благотворительность. Не отвернуться от того кто на краю , протянуть руку. Какой багаж будет с нами на небесах ? Мы будем голые и с пустыми руками . Но на нас будет венок, венок из ярких цветов наших улыбок, поддержек и добрых слов к окружающим нас. (L) Рождественская Христианская легенда - "четыре недели перед Рождеством - на столе рождественский венок из четырех свечей , каждую зажигают в воскресение от одной до четвертой. Девочка вдруг услышала что свечи говорят и замерла слушая- 1-я свеча Мир говорит -" Нет Мира на земле, нет... " И погасла, 2-я свеча Любовь - " Нет Любви на земле, злые все, предают ..." И тоже погасла, 3-я свеча Вера - " Нет уже и Веры на земле , все ссорятся " И погасла . А 4-я свеча горит . Подошла девочка к подсвечнику и спросила - " А ты 4я свеча почему не гаснешь ? " , 4-я свеча отвечает - " Я Надежда, мне нельзя гаснуть, пока я горю . будут и Мир и Любовь и Вера на земле " . Давайте жить так чтобы не гасить Надежду в себе и тех кто рядом.

Антидурь
07.12.2010, 15:50
МАРИНОЧКА!!!!СУПЕР НАПИСАЛА!!!!А МЫ КАЖДЫЙ ИЗ НАС,ДЕЛАЕМ ВЫВОД САМИ!!!!!

Антидурь
08.12.2010, 17:03
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПЕРЕГОВОРИЛА С НАШИМИ!!!!У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!САШУЛЬКА ПОТИХОНЕЧКУ НО ПОПРАВЛЯЕТСЯ,ЛЕЧАТСЯ ДО СИХ ПОР АНТИБИОТИКАМИ,ДЕЛАЮТ КАПЕЛЬНИЦЫ,ИНГОЛЯЦИИ И ТАК ДАЛЕЕ!!!!!СЕГОДНЯ САШУЛЬКЕ ПЕРЕСТАВИЛИ КАТЕТЕР,ТАК КАК ТОТ ПРЕДЫДУЩИЙ ЛЮДМИЛУ ОЧЕНЬ СМУЩАЛ,он воспалился!!!!А этого нашему парню не надо СОВСЕМ!!!!!!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ,И (K) (K) (K) (K) !!!!

Damochka
10.12.2010, 07:33
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…

Анка Пумэмэт
10.12.2010, 11:45
Девочки! Разговаривала с батюшкой. Он советовал на кануне операции родным и близким почитать канон за болящего. Я сейчас с разрешения Марины Даниловой сделаю соответствующую тему и выложу там этот канон. Мы все здесь уже сроднились. Давайте все будем читать этот канон. Даже, если всего несколько человек смогут читать - это уже очень хорошо.

Антидурь
10.12.2010, 17:55
ЮЛИЧКА Я "ЗА"!!!!!! (K)

Амурочка
10.12.2010, 18:04
я тоже ЗА

Антидурь
11.12.2010, 08:41
СЕГОДНЯ ЕДУ К НАШИМ,ПРОВЕДАТЬ,пообщаться,поддержать,ну и конечно же вкусностей отвезу,вечерком новости сообщу и вам!!!!!!

Активный Онгэ
11.12.2010, 08:59
напишите потом как дела...давно новостей нет как там Сашенька(tr)

Антидурь
11.12.2010, 14:42
НАВЕСТИЛА СЕГОДНЯ НАШИХ ЛЮДМИЛКУ И ПРИНЦА!!!!Ну знаете ,что бросилось в глаза *то,что принц то у нас уже далеко не стройный,щечки как у ХОМЯКА!!!!!Такой откормившийся бурундук!!!!Хорошенький!!ТЬФУ ТЬФУ!!!!Сидит на ручках у мамы и прислушивается к нашей беседе,что то не нравится ВОЗМУЩАЕТСЯ!!!!!Старается сфокусировать взгляд,но тяжело ему пока,но все же!!!!!Очень реагирует на разговор наш,на голоса!!!!Встречал меня в таких красив.рыжих колготках-отпад!!!!Отвезла им творожн.десерт,пюрешек фруктов.,Людмилке курочку отварную горяченькую,,солен.огурчики на ужин,и заварн.пирожн.и сыр плавленный сладкий к чаю!!!!!!В палате у них хорошо,тепло но не душно!!!Ночью САНЕК спал лучше!!!!Ну вот и все мининовости,всем привет и (K) (K) (K) !!!!!!

Амурочка
11.12.2010, 14:58
светулечка-красотолучка,сколько же позитива от твоих новостей-хочется летать и все,все делать!!!

Damochka
11.12.2010, 17:18
Да,да,да! Столько позитива Светик к нам принесла. Как солнышко заглянула в палату. Сашик сразу реагировать стал на общение с красотулей. Светик ему ножки разминала, а масюня развалился и болдел. Очень любит женское внимание! Светик спасибо за домашний ужин,словно дома побывала!

Амурочка
11.12.2010, 17:34
(pi) (pi) (pi) (C) (C) (C)

Real Lady
11.12.2010, 19:08
бурундучок ... (lo) * .... так здорово !!!!!!

Антидурь
12.12.2010, 10:03
Я ТАК ОТНОШУСЬ К ВАМ,ВО ПЕРВЫХ ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСТО ЧЕЛОВЕК *А ВО ВТОРЫХ Я ВАС ЛЮБЛЮ(L) !!!!И ВЫ МНЕ ДОРОГИ!!!!!блин меда забыла для САНЬКА вчера завезти...ну е мое!!!:-(

Ассоль
12.12.2010, 15:50
|?SUPER|?¦?|?¦?| |?¦?|?¦?|СВЕТИК|?¦?|?¦?| (ch) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Damochka
12.12.2010, 16:22
Сегодня нас навестла еще одно ясное солнышко- Оленька! Порадовала нас подарками. Сашуле подарила новогоднего снеговичка, он светится разными огоньками. Счастья не было предела! Огромную пачку памперсов и еще пакет для Сашули и для меня тоже разных вкусностей! Спасибо огромное Оленька! Несмотря на то что в этом городе за окном показывает минус 36,и кажется что все замерзло, но это не так, добрые сердца людей согревают его. Я не перестаю удивляться теплым сердцам людей этого города! Спасибо всем кто звонит нам, навещает! Я молю Господу о вашем здравии и благополучии!!!

Гостья
12.12.2010, 16:30
Добрый вечер, мои дорогие! Сегодня и я навестила Людочку с САшулей! Светик была права - самая выдающаяся часть тела у Саньки стали - щечки! И этому нельзя не радоваться. Всё остальное пока не поправилось, но лиха беда начало!
Люда рассказала, что целый день тормошила Саню тренировками, упражнениями, занятиями и т.п. и к тому времени как я пришла, а было это уже вечером, малыш уже жалобно постанывал от усталости ))) А Людочка всё не унималась: массажировала ножки, гладила ручки, показывала мне, что они уже научились делать и как мило они беседуют. И постоянно его *целовала *и нежно гладила - так, как может только мама! И несмотря на усталость, Санька очень уверенно чувствовал себя в Людиных руках. Особенно, когда мы разговаривали и Люда ненадолго прекратила свои занятия - хитренький малыш тут же воспользовался этим и сладенько засопел ))) А я поймала себя на мысли о том, что несмотря на все трудности, переживания, усиалость, бессонные ночи трудности, даже в этой тесной и душной больничной палате Люда кажется самой счастливой и красивой женщиной на свете, держа на руках своего сыночка! Восхищаюсь этой женщиной!
У Саньки еще держится температурка. При мне было 37,6, мокрота мучает, но он держится молодцом, не сдается! Люда рассказала, что сегодня он её насмешил, отказавшись есть суп и притворился, будто его мутит,Ю а вот от сладенькой пюрешки и вкусненького творожка, который Светик вчера принесла, не отказался ))) Так, что он - еще тот хитрец маленький!
Свет, ты мне про мед почему не сказала? Я отнесла им кое-что покушать для Люды, мясных пюрешек Саньку - не гоже мужику без мяса *и новогодний сувенирчик для поднятия настроения!
Кстати, Люда очень переживает перед операцией, давайте все вместе её поддержим! Ведь ей никак нельзя паниковать - Саша очень чувствует её настроение!
Ну вот, в общем-то и всё! Привезла еще всем кучу приветов и (K) (K) (K)

Антидурь
12.12.2010, 17:01
ОЛЬЧИК МОЛОДЕЦ!!!!А ПРО МЕД Я забыла!!!!!ПРОСТИ!!!!*-) :-( :-( :-(

Вечный Двигат
12.12.2010, 18:22
Девочки умницы....Люда не волнуйся всё будет хорошо за вас с Санькой вон сколько людей молится...ты умница и справиться сможешь а мы в день операции будем молится и держать кулачки.......

Активный Онгэ
13.12.2010, 06:03
доброе утро Всем!!!Решила собрать посылку для Сашеньки и Людмилы,напишите пожалуйста мне в личку на чей адрес отправить и кто получит...

Антидурь
13.12.2010, 11:26
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!СОЗВОНИЛАСЬ СЕЙЧАС С НАШИМИ,ЗАВТРА САШУЛЬКУ ГОТОВ,ОПЕРИРОВАТЬ!!!!!!ЛЮДМИЛКА ДЕРЖИТСЯ И МЫ ДАВАЙ ТЕ КАК ВМЕСТЕ ВСЕ БУДЕМ,ПОДДЕРЖИМ,ВЕДЬ СКОРО ВСЕ БУДЕТ НА МНОГО ЛУЧШЕ И СВЕТЛЕЕ!!!!!А ГЛАВНОЕ РАДОСТНЕЕ ПРИ КАЖДОМ ДОСТИЖЕНИИ НАШЕГО МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ И МОЛИМСЯ ЗА КОТИКА!!!!!!!!(so) (so) (so)

Баунти
13.12.2010, 11:40
Наталье ответила в личку

Амурочка
13.12.2010, 14:16
да,да,да светочка!!!все как ты сказала.мы верим и молимся за него.

Extra
13.12.2010, 14:30
(L) Мы *с Вами(L) Сашулька крепись,малыш(L)

Анка Пумэмэт
13.12.2010, 19:26
Завтра утром, в 7 (по моск.вр) в алтаре зажгут большую свечу за здравие Сашеньки. В храме будут читать по очереди псалтирь, евангелие и канон за болящего. Много людей будут молиться за нашего маленького принца. Господь не оставит! Господь поможет! Все будет хорошо!

Белоруска
13.12.2010, 19:28
Я ТОЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОСИЛА МАТРОНУШКУ ЗА САШУЛЮ!!!!(L)

Кошка
14.12.2010, 00:19
Светик, сегодня начнут готовить или уже оперировать?

Амурочка
14.12.2010, 06:56
(L) (L) (L) (L) (L)

Ассоль
14.12.2010, 07:49
Господи помоги младенцу Александру.

Гражданочка
14.12.2010, 08:22
Я ВЕРЮ что теперь все станет намного лучше у Сашули с Людой!!!

Гражданочка
14.12.2010, 08:57
поговорила недавно в Людой! ее пока не пускают в реанимацию к Саньку, она пошла прогуляться по улице, по магазинам, продышаться вообщем! столкьо времени в заперти !!!! *Естественно вся в переживаниях, даже не все помнит что сказал ей доктор. я поняла что жидкость из головы будет выходить как то сама теперь! в голове Машули сделали 2 дырочки, швы будут снимать недели через 2. соответственно может только перед праздниками их отпустят!!!!

Гражданочка
14.12.2010, 08:58
ошибка Сашули!

Real Lady
14.12.2010, 09:07
девочки , если по *простому сказать , *то врачи сделали отток жидкости из черепной коробкив спиномозговой канал. там она будет естесственным образом находиться ( там же ликвор , который берут на анализ ). *Теперь будем надеяться что *судороги и давление исчезнут . И пропадёт изматывающая малыша боль !!!

Бегущая По Волнам
14.12.2010, 10:01
Ой, как хочется надеяться, что малыш будет жить
без боли!!!! (Z) (ic) *Ждём ХОРОШИХ новостей...

Playgirl
14.12.2010, 10:11
ДАЙ БОГ,ТЕРПЕНИЯ И СИЛ НАШЕМУ ДОРОГОМУ САШУЛЕ,СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.ВСЕ МЫ ЖДЁМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ...МЫ С ВАМИ,ДОРОГИЕ ЛЮДОЧКА И САШУЛЯ!!!

Антидурь
14.12.2010, 10:22
УРА УРА УРА!!!МИЛЛИОН РАЗ УРА!!!!!!!ВСЕ НАКОНЕЦ ТО СТАНЕТ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!!УРА!!!

Антидурь
14.12.2010, 12:13
……------------
…….-------..-----------
…------……---------------
.-----…….------------------
---……..---------------------
---…….----------------------
---…….----------------------
----…...---------------------
.----…….-------------------…………-----------
…-----……----------------……….-----------------
……------…--------------…….---------------------
………-------------------- ….------------------------
…………----------------------------------------------
…………….--------------------------------------------
…………………----------------------------------------
…………………….------------------------------------
……………………….--------------------------------
……………………………---------------------------
………………………………..---------------------
……………………………………----------------
……………………………………..------------
………………………………………--------
………………………………………..-----
……………………………………….---
………………………………...….--СЕРДЕЧКО-ДЛЯ МАЛОГО ЧЕЛОВЕЧКА!

Ассоль
14.12.2010, 13:14
Господи, как радостно читать, что у Сашеньки пробадут боли, пройдут судороги и давление!!! Все таки в Новосибирске врачи не покупали димломы, а честно учились!!! Хочется их поблагодарить за то что нашли у Сашеньке в головушке кисту и справились с ней!!! Сенечка и Людочка!!! Все будет хорошо и маленький полюбому будет дальше лучше развиваться! Девочкам всем спасибо хочется сказать.такая у Сашеньки теплая и любящая поддержка!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (F)

Антидурь
14.12.2010, 13:21
ПЕРЕГОВОРИЛА С ЛЮДМИЛКОЙ!!!НАСТРОЕНИЕ У НЕЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СПОКОЙНОЕ,ЧУВСТВО ОСТРОЙ ТРЕВОГИ ПРОПАЛО,ТЕПЕРЬ ВСЯ В ОЖИДАНИИ КОГДА ЗАЦЕЛУЕТ НАШЕГО КОТЕНКА!!!!!!ОН ПОКА В РЕАНИМАЦИИ,НО УЖЕ ДЫШИТ САМ,А НЕ АППАРАТ ЗА НЕГО,ЭТО ПЛЮС!!!!ТЬФУ ТЬФУ!!!!!!!ЗАВТРА ОБЕЩАЮТ ВЕРНУТЬ ЕГО В МАМИНЫ ОБЪЯТИЯ,А УЖ ТАМ.ПОВЕРЬТЕ,ЕМУ НАМНОГО ЛУЧШЕ,СПОКОЙНЕЕ И УВЕРЕННЕЕ!!!!!!!!УВЕРЕННА,ЧТО ИМЕННО ТОГДА И НАЧНУТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ,КАК ДЛЯ МАМОЧКИ ТАК И ДЛЯ НАС!!!!ВЕДЬ МЫ ЛЮБИМ ИХ!!!!!!САШУЛЯ-ГЕРОЙ!!!!!!

Активный Онгэ
14.12.2010, 13:37
сегодня покупала мед для Сашеньки и в кратце рассказала хозяйке магазина с мёдом, историю про маленького героя,так вот она подарила Сашеньке 2 баночки самого лучшего меда и передавала огромный привет из Самары Сашеньке и его маме(ch)

Глаза Сэккама
14.12.2010, 14:09
Слава Богу, что все прошло хорошо!!! Теперь однозначно наш зайчик поправится! Людочке терпения и сил!!!!!

Антидурь
14.12.2010, 14:23
***наталья ***,как приятно,что мир наполнен теплом и заботой о нашем МАЛЫШЕ!!!!СПАСИБО ВАМ И ТОЙ БАБУШКЕ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ!!!!!!!

Белоруска
14.12.2010, 17:39
ГОСПОДИ,ПОМОГИ САШЕНЬКИ!!!!!!! *ЛЮДОЧКА,ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!!!!!

Вечный Двигат
14.12.2010, 18:17
Господи спаси и сохрани Сашеньку и дай силы Людочке..........

Гостья
15.12.2010, 07:58
Недавно разговаривала с Людой. Сашуля уже окончательно проснулся, трубочку из носика убрали, сделали перевязку, и разрешили его покормить. Как раз, когда я позвонила, они кушали вкусненькую кашку. Людочка такая счастливая!!!!!!!!!
Так что наш малыш по-тихоньку приходит в норму, начинает кушать! И это не может не радовать!!! Теперь он с каждым днем будет становиться сильнее, здоровее, крепче и будет нас радовать своими успехами!!!

Self-Made Lady
15.12.2010, 08:17
Будем надеяться, что эта операция разделит его жизнь на две части ДО и ПОСЛЕ операции. И вот ПОСЛЕ будет безболезненная часть его долгой счастливой жизни, полной новых навыков, первых слов, улыбок, шагов... Все мы будем с Людмилой, Сашенькой и его семьей радоваться его успехами...Людочка, мы любим Вас, мы с Вами, мы здесь ради Вас...(L) (L) (L)

Вендетта
15.12.2010, 09:15
Дай Бог, чтобы теперь ушла боль и судороги. Сашенька такой молодец, а уж мама у него какая!!! Они со всем справятся!!!

Антидурь
15.12.2010, 09:17
САШУЛЬКА МЫ ТАК РАДЫ ЗА ТЕБЯ!!!!СОЛНЫШКО ТЫ МОЕ ЯСНОЕ,ПРИНЦ,ХОМЯК,ГЕРОЙ,ТЫ САМЫЙ САМЫЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОЙЧИК НАШ!!!!!!!!!

Амурочка
15.12.2010, 09:25
Я ни на минуте не забываю о наших любимых!!!

Альфа
15.12.2010, 15:04
САНЕЧКА,ТЫ ГЕРОЙ,МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Активный Онгэ
16.12.2010, 08:39
Новостей совсем нет.....*-) как там Сашенька...............

Self-Made Lady
16.12.2010, 09:39
Девочки, чего все молчат? Ни новостей, ни беседки:-( Расскажите хоть что то....

Lesbi
16.12.2010, 10:02
Людочкина со мной переписка сегодня:Я так увлечена сейчас Сашенькой что совсем незамечаю как и дни пролетают. потом пошли на перевязку....

Активный Онгэ
16.12.2010, 14:25
|?SUPER|?¦?|?¦?| |?¦?|?¦?|СВЕТИК|?¦?|?¦?| спасибо за новости...мало...но хоть что то,посылка Сашеньке и Людмиле собрана,в понедельник рассчитываю отправить...жду адрес куда...

Антидурь
16.12.2010, 15:48
ДА ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!ПОКА ТОЛЬКО ЭТИ НОВОСТИ,СЕГОДНЯ ПОЗЖЕ ЕЕ ИМ НАБЕРУ,МОЖЕТ ЧТО ТО ЕЩЕ НАПИШУ ВАМ,НАДЕЮСЬ ХОРОШЕЕ!!!!!!!

Антидурь
16.12.2010, 15:49
***наталья ***ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!НАПИШУ АДРЕС В ЛИЧКУ,ОК????

Активный Онгэ
16.12.2010, 16:24
ок!!ок!Мария Телепнева (Солдатова)ОК???вы еще на вопросы мои последние ответьте пожалуйста....

Баунти
16.12.2010, 17:06
ответила. Наташ спасибо большое!!!

Бегущая По Волнам
17.12.2010, 06:40
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! Низкий поклон доброму человеку, думаю, от всех нас, кто переживает за малыша! Поправляйся скорее, маленький! Мир не без добрых людей!!!(F) (F) (F)

Гражданочка
17.12.2010, 08:14
Слава Богу что так много добрых людей!!! спасибо огромное этому южному человеку!!!!