PDA

Просмотр полной версии : Беседка. Интересное общение форумчан.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Анка Пумэмэт
29.10.2010, 22:01
А почему только украинцы? В России тоже надо так сделать. Можно?

Амурочка
29.10.2010, 22:30
ребятки,дорогие.как же так?мы же можем помочь.нас же 5 тысяч взрослых людей и один маленький мальчик. даже простая арифметика показывает всего 50 рублей и мы поможем нашему родному малышу.неужели мы остановимся на пол пути.ведь сашуля так радует нас результатами,он так старается.люди,пожалуйста не проходите мимо,не опускайте глаз.ведь жизнь этого крохи зависит от нас,конкретно от каждого из нас.у нас теперь нет времени.все нужно делать оперативно,но мы не можем сдаться,наша помощь нужна здесь и сейчас.вместе всегда легче.а я верю,что мы вместе!!!может у кого есть идеи как собрать денег?мне пока на ум пришло 1)просить дирекцию магазинов в украине вкладывать в пакеты покупателям листовки 2)расклеивать листовки на столбах и остановках.3)аукцион вещичек для сашки,4)благотворительная фотосессия.может у кого есть еще идеи.напишите обязательно,не оставайтесь равнодушными,прошу и умоляю вас.я постараюсь за ночь еще что-нибудь придумать!!!

Амурочка
29.10.2010, 22:33
и конечно нужно приглашать и приглашать людей в группу.а еще давайте сделаем рассылку по группе.

Без Данных
30.10.2010, 07:59
А если подключить к этому Украинские СМИ? Много детей, которым это очень помогла!

Без Данных
30.10.2010, 08:04
Кошмар!!! Есть группы в которых 500 - 700 участников и люди активно помогают, а у нас получается в группе большинство читателей. А активность у нас только в теме:Каждый, кто искренне переживает за малыша, пожалуйста, оставьте в этой теме смайлик.
ЛЮДИ! НУ ЭТО ЖЕ НЕ ТАК СЛОЖНО! МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ САШЕНЬКЕ! НУ ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ЭТОГО???????

Абдулов
30.10.2010, 09:03
Всем здравствуйте! Ольга! Можно написать, но на рассмотрение любого обращения (по крайней мере в России) уходит месяц, а малышу стало хуже и меры нужно предпринимать срочно!!! Нас тут почти 5000 человек, а не собрали и четвертой части! А если врач скажет маме, что надо сейчас ехать, срочно, что тогда? Как они поедут? Я согласен, что надо поднять СМИ, т.к. это единственное быстродействующее средство и, кстати, до правительства быстрее информация дойдет. Надо искать срочную помощь вне интернета, раз уж здесь большинство предпочитают оставаться простыми читателями!!!

Гражданочка
30.10.2010, 10:07
Дорогие земляки - новосибирцы, давайте по приезу Люды и Саши поддержим их тут кто как может, морально, материально. может машина будет нужна. !!! а средства долго собирают потому что в феврале только в больницу, потому все таки думают что успеют еще. в группе Сашка быстро собрали потому что и деньги срочно нужны были. давайте не будем срочности дожидаться а собирать сейчас. я тут на месте в новосибирске и обязательно уту передам Люде столько сколько смогу

Ассоль
30.10.2010, 10:08
Надо просто срочно делать рассылку, и в ней указать, что маленькому Сашеньке стало хуже!Малыш нуждается в нашей помощи, пожалуйста не проходите мимо, ведь даже ваши 50 рублей помогут ребенку выздороветь.

Ассоль
30.10.2010, 10:13
И еще, я предлагаю именно сегодня-завтра нам,постоянно переживающим за Сашеньку,выслать малышу по 100 рублей хотя-бы.Что бы хоть как то сдвинуть сбор с места.

Анка Пумэмэт
30.10.2010, 10:14
Полностью согласна с Ириной!

Кассандра
30.10.2010, 11:29
Обалдеть!!! Пять тысяч человек , не можем собрать какие-то несчастные двести тысяч!!! Всем вроде бы некогда, и дороги не в ту сторону идут, и терминалы вдруг сломались. А когда у самих что-то хоть на копейку случится, бьем себя в грудь и вопим: Господи, за что?! - и помощи со всех сторон просим. "Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе!" Простите за резкость.

Анка Пумэмэт
30.10.2010, 13:45
Мы с сестрой пробежались по нашему городу, расклеили немного листовок (фотки выложем чуть позже).
Девочки! Как думаете, может распечатать такие же листовки, только меньшим форматом и просто раздавать прохожим?

Амурочка
30.10.2010, 14:07
еще идея-может сделать ролик для саши,я смотрю у многих деток есть.сама я в этом не разбираюсь.но это уже следующий вопрос кто сделает.а вообще нужно выделить основные направления и пусть за каждое кто-то из нас отвечает.но все конечно после рассмотрения идей машей,мариной,людой.просто может некоторые вещи из за отсутствия счета делать нельзя.пытаюсь среди знакомых отыскать фотографа,но там еще же нужно будет организовать мероприятие,чтоб заинтересовать людей.а может у кого-то есть среди знакомых группа музыкантов-любителей,которые согласятся выступить,а средства передать на благотворительность.любые идеи даже не реальные нужно озвучивать,а потом уже решать вместе возможно ли это технически.

Амурочка
30.10.2010, 15:25
юлечка,какая ты молодец.

Амурочка
30.10.2010, 15:29
что уже занимаешься делом.ты писала про листовки небольшого формата.мне кажется это хорошая идея.но тут нужно брать количеством.раздавать у метро и супермаркетов.

Ассоль
30.10.2010, 18:50
Преклоняюсь перед Юлей Сохиной! *Человек не только размышляет что делать, а уже действует!!! Я бы тоже судовольствием расклеила объявления, но негде и неначем распечатать. Все равно гуляю с коляской и заодно бы расклеивала!Представляете, если бы хотя бы 10 человек *из группы расклеили бы объявления!!! Была бы такая польза для малыша! Но мне кажется что в листовке не хватает телефона мамы . Просто обыкновенному человеку не понятно что такое ЯК и дальнейшие цифры и строки. И (я просто *не вижу) надо дать ссылку на сайт Сашеньки.Кстати он есть?

Real Lady
30.10.2010, 22:42
рассылка будет нужна. прошу помощи

Баунти
31.10.2010, 12:14
Уважаемые участники! Спасибо большое за Ваши искренние переживания за малыша!

Попробую немного разъяснить ситуацию. По независящим от нас причинам, в случае сбора средств для лечения Сашеньки, мы НЕ МОЖЕМ обращаться ни в какие официальные организации (ни в СМИ, ни к президенту, ни к депутатам, ни в фонды). На данный момент мы можем вести сбор только так, как мы его ведем на сегодняшний день. Поэтому, *мы просим Вас, давайте активизируем наши усилия в социальных сетях. Ирина Кузнецова будет заниматься группой на сайте "В контакте", Юлия Сохина сообществом на сайте "mail.ru" . Очень просим остальных участников помочь им в этом, а также активно приглашать новичков в нашу группу здесь. Повторюсь: на данный момент больше мы ничего делать не можем. Спасибо за понимание

Ассоль
31.10.2010, 12:21
Это наверное потому что клиника Новосибирска не выписывает счета заранее, а выдает его после лечения? (я правильно поняла?)А обращаться в СМИ и др.организации можно только со счетом из клиники.

Баунти
31.10.2010, 13:21
Ирина Вы все поняли правильно, единственная поправка: клиника в Новосибирске вообще не выдает счетов ни до лечения, ни после.

Мёд
31.10.2010, 15:05
a chem eta klinika osobennaya, chto oni ne schitayut nyzgnim vipisivat' schet???

Гражданочка
31.10.2010, 15:11
сейчас по моему везде можно получить документацию в любом лечебном учреждении

Баунти
31.10.2010, 15:17
В клинике нам не объясняли почему они не дают счет

Баунти
31.10.2010, 15:18
Ирин поверьте, если бы могли получить счет, то мы бы его получили... Пытались это сделать не только мы.

Баунти
31.10.2010, 15:19
Девочки милые, я только очень прошу не надо никому звонить в клинику и что-то у них требовать. Этим можно только навредить Сашеньке.

Гражданочка
31.10.2010, 15:23
да нет мы не будем как скажете. че то вот сбор вообще на месте почти. как там малыш не знаете?

Ассоль
31.10.2010, 15:57
Сегодня у меня не было возможности положить денюжку для Санечки.Завтра я обязательно это зделаю.

Баунти
31.10.2010, 16:44
Огромное Вам спасибо девочки! За Вашу отзывчивость, помощь, участие и понимание!!!(F) (F) (F)

Амурочка
31.10.2010, 17:07
Маша и Марина Вы у нас самые самые лучшие!!!(K) (K) (K)

Real Lady
31.10.2010, 19:16
спасибо , Ириш. (lo) . а мне понравилось вот это выражение * * * * * * * " <font color="Blue">Если ты не для себя, то для кого ты?
Но если ты только для себя, то для чего ты? " * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
(L) *и правда.... для чего ???

Амурочка
31.10.2010, 19:21
мариш,выражение супер.многим людям хотелось бы задать такой вопрос!!!

Баунти
31.10.2010, 21:08
Ириш спасибо большое!!!(K) (K) (K)

Damochka
01.11.2010, 22:59
http://www.youtube.com/watch?v=MYmIolTuqoE Дорогие мои! Я попробовала создать ролик про Сашеньку,если получится посмотреть, то посмотрите. Может кто подскажет, что то нужное!

Гражданочка
02.11.2010, 04:52
Вот если бы прям видео отснять попробовать..

Амурочка
02.11.2010, 06:54
сижу и плачу...

Ассоль
02.11.2010, 12:40
Кстати тема про видео очень хорошая!Нужно Сашуле зделать видео ролик и разместить в инете с прозьбой о помощи!Это очень хорошо должно помочь(для сборов).

Ассоль
02.11.2010, 12:48
Посмотрела ролик, настроилась что не буду плакать, но не смогла....Бедный малышь, Сашенька, сколько же ты уже боли познал,сколько уже терпишь маленький! Господь поможет тебе обязательно,я в это верю.Нужно просто время и сил , не здаваться, а лечиться и соблюдать все советы врачей! У тебя золотая мама, и она обязательно добьется твоего выздоровления, а мы вас не бросим и поможем!

Белоруска
02.11.2010, 19:36
ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ РОЛИК,НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СМОГЛА,НАВЕРНОЕ Я ЕЩЕ НЕ ТАК ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ ВО ВСЕХ СЕКРЕТАХ КОМПЬЮТЕРА! НУ ЭТО И НЕ ТАК ВАЖНО,ПУСТЬ У САШУЛЬКИ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Бегущая По Волнам
03.11.2010, 09:23
Не плакать невозможно...

Ассоль
03.11.2010, 10:41
Господи, да что же такое с Сашенькой происходит?Девочки модераторы, скажите пожалуйста, к врачам из Новосибирска не обращались с консультацией?И возможно ли такое, если побыстрее всю сумму соберем, Саша пораньше поедет в Новосибирск?

Барашка
03.11.2010, 10:52
Пожалуйста дайте *мне информацию о Саше в формате WORDa , ту что в листовках есть, хочу разместить в некоторых группах. Своими словами боюсь не опишу ситуацию. Можно на почту slatana.81@mail.ru

Амурочка
03.11.2010, 11:34
девочки,группа в контакте почти готова она конечно сыровата еще,но доделывать буду в процессе.в ключе последних событий нет времени ждать.мне нужна помощь в приглашении народа в группу.я сама не очень с контактом дружу,а там еще какая-то система замороченная,не больше 40 приглашений в течении 9 часов можно отправлять(((если кто-то готов помочь пишите в личку.машуль,мариш, может есть смысл сделать срочную рассылку?

Кассиопея
03.11.2010, 12:52
готова помочь)))

Барса
03.11.2010, 19:07
Ролик без слёз невозможно смотреть! Масик, выздоравливай!

Барса
03.11.2010, 19:10
Сижу читаю новости о Сашуле и рыдаю.:'( *Может и правда это лекарство не подходит. А когда консультация с врачом из Новосибирска будет? Вообще, это ужасно, что на месте не к кому обратиться:-( . Неужели даже в Киеве нет специалиста?

Баунти
03.11.2010, 19:16
Девочки милые! Спасибо за Вашу заботу о Сашеньке! (F) (F) (F)
Люда звонила в понедельник в Новосибирск. Наш лечащий врач в отпуске, будет 8-го ноября. Ириш мы пока не видим смысла в срочной рассылке. Нужно дождаться решения врача.

Баунти
03.11.2010, 19:39
Татьяна спасибо большое! К сожалению у меня нет того текста, что в листовках, я постараюсь в ближайшее время перепечатать в word.

Амурочка
03.11.2010, 22:35
маша,если просто перепечатать с листовки информацию,то давай я.что ты на это будешь время тратить)))

Барашка
04.11.2010, 04:24
Я если честно так мелко не вижу и распечатать возможности нет:-(

Амурочка
04.11.2010, 06:52
Будущее Саши в наших руках

Амурочка
04.11.2010, 06:54
Сашенька родился 22 сентября 2007 года.До восьми месяцев развивался нормально.После проведения плановой вакцинации Сашеньке стало плохо.К 8 месяцам малыш потерял все приобретенные навыки.После прохождения множества специалистов и обследований был поставлен диагноз:последствия натальной травмы ШОП,гидроцефалия 3 степени с замозжечковой кистой,компрессия позвоночных артерий и ликворных протоков,внутречерепная гипертензия *2 степени,мозжечковая и стволовая недостаточность 2 степени,ЗНМРР,постравматический эписиндром гипертензионного нейроишемического генеза,лейкоэнцефалит.
* *Сейчас ребенок находится в парализованном состоянии,утрачено зрение.
* *Сашенька уже прошел курс лечения в Новосибирске и есть не плохие результаты.В феврале 2011 предстоит повторное лечение.Для этого необходимо собрать 266 000 рублей.

Амурочка
04.11.2010, 07:08
на почту выслала,там вместе с реквизитами и текст отформатирован)))

Real Lady
04.11.2010, 07:59
Врач , который ведёт Сашу до 8 ноября в отпуске. Позвоним ещё после 8 - го

Барашка
04.11.2010, 09:07
спасибо

Real Lady
04.11.2010, 18:02
доктор , *ведущий Сашу, проконсультирует по поводу дальнейшего лечения. *спасибо всем , кто переживает и волнуется за малыша

Real Lady
04.11.2010, 18:19
девочки , всё что вы советуете и в группе и в личку *мы принимаем к сведению. и ОЧЕНЬ *всем благодарны !!!!!!! *и неврологу и эпилептологу ребёнка ещё раз покажем. проконсультируем у всех , кого назначит врач.

Анка Пумэмэт
04.11.2010, 18:39
Дорогие наши модераторы! Мы рады дать дельный совет, но совет совету рознь. Пожалуйста выбирайте, что лучше для малышика. Вам и маме виднее, что-то может уже пробовали!

Real Lady
04.11.2010, 19:02
.Юль.спасибо. На самом деле никого обидеть не хотим. Надеюсь все от чистого сердца пишут. Бывает что приходится удалить сообщение. Но ничего личного. *Спасибо за понимание ! Человеческий фактор .....

Без Данных
04.11.2010, 19:41
Я думаю участники все прекрасно понимают! Не все с медициной на *ТЫ, * главное не навредить маленькому! Дети не должны страдать, а Сашенька и так уже много страданий и боли познал!
Храни Господь всех, кто помогает малышу!

Амурочка
04.11.2010, 21:07
девочки,выбирать конечно маме.Мариша и Маша ведут не одну группу.И опыта у них значительно больше чем у нас,и многие вещи,которые нам не понятны для них очевидны.я не сомневаюсь,что все варианты лечения сашули они рассматривают.и нам нужно стараться быть корректнее и не принимать все на себя.я вот о себе могу сказать,что порой бегу впереди паровоза.но это не от желания навредить,а скорее от собственной беспомощности.зная,что сашуля страдает,я места себе не нахожу,вот и пишу порой все,что приходит в голову не подумав(((и считаю,что совершенно справедливо модераторы меня иногда тормозят.такая у них работа.иначе группа бы превратилась в базар.глупо обижаться на правильные действия.вот опять пишу много,видно краткость не моя сестра(((а вообще сообщений о которых говорится выше не успела прочитать)))но априори считаю,что все мы тут с благими намерениями.и все желаем малышику добра!!!

Амурочка
04.11.2010, 21:11
и еще обращаюсь,ко всем кто дружит в отличие от меня с контактом,помогите с приглашениями в группу.пожалуйста.это ведь тоже большая помощь!!!спасибо за понимание.мне вообще очень сашина группа нравится.все девочки такие молодцы,атмосфера теплая и доброжелательная.и пусть эта добрая энергетика направит нас по правильному пути(L) (L) (L)

Крошечка Ховрошечка
05.11.2010, 03:58
девочки,я дала совет как мама больного ребенка,и у нас тоже эпилепсия,но в отличии от других мам, я еще и врач,вот и все,но решать надо маме малыша.ПУСТЬ ХРАНИТ ЕГО ГОСПОДЬ

Гражданочка
05.11.2010, 04:12
Извините может я не совсем в теме...но ничего не нашала по поводу видео в группе Сашеньки. кроме ролика в контакте. но это не видео а слайд. на НТВ не обращались? или на украине с этим тяжело? в группе Лиличка после ролика на НТВ сбор быстро вверх пошел. может тоже попробовать?

Real Lady
05.11.2010, 06:07
девчонки , спасибо вам. *советов масса . все переживают. хуже было бы , если все молчали.

Кассандра
05.11.2010, 06:57
Девочки! Извините, что вмешиваюсь. Я првильно поняла? У малыша эпилепсия постравматическая? Татьяна Егорова(Остапчук) в таких случаях сначала лечится основной очаг болезни! Сашенькой занимается очень хороший и грамотный врач. Спасибо вам за совет и переживание за малыша, но пусть врач сам решает какие лекарства и какое обследование малышу назначить ! У этого врача не один такой случай, положительный опыт есть.

Крошечка Ховрошечка
05.11.2010, 07:08
я никому ненавязываю свое мнение,нет постравматической эпилепсии,есть симптоматическая,у нас тоже после гематомы,во время операции в сосуд врач попал...

Анка Пумэмэт
05.11.2010, 08:39
Татьяна Егорова! Вы какой врач???
Посттравматическая эпилепсия — заболевание, при котором возникают приступы судорог через некоторое время после того, как головной мозг был поврежден.
"...Примерно 5% среди всех эпилепсии составляют посттравматические. Неврологическое лечение посттравматической эпилепсии заключается в комплексной медикаментозной противосудорожной и нейротропной коррекции. Нами обследовано и пролечено 28 детей с посттравматической эпилепсией: 11 из них поставлен диагноз "посттравматическая эпилепсия", 17 детей наблюдались вследствие патологических изменений на ЭЭГ. Проведено комплексное лечение, а также сравнение полученных результатов. Метод комплексного лечения позволяет увеличить число благоприятных исходов и избежать развития побочных эффектов противосудорожной терапии..."
Вам ссылки скинуть???

Амурочка
05.11.2010, 10:23
девочки,давайте подождем когда мама поговорит с врачом,а потом исходя из рекомендаций будем вместе думать,что делать дальше.я мало,что понимаю в диагнозах,но страдания малыша не дают мне покоя.я призываю всех помочь с приглашениями в контакте.это реальная помощь на данный момент!!!по поводу ролика,я наивно полагала,что это слайд шоу и является роликом.конечно хорошо бы с видео решить,но кто сможет помочь?люда с больным малышом на руках не успеет все сама сделать.и давайте будем терпимее друг к другу!!!

Антидурь
05.11.2010, 12:22
ДА ДЕВОЧКИ,ВСЕ МЫ ХОТИМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО И САМОГО СВЕТЛОГО И ЗДОРОВОГО БУДУЩЕГО ДЛЯ НАШЕГО САШУЛЬКИ!!!!!!Я ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ПРОШУ СОХРАНЯТЬ ТЕРПЕНИЕ И СПОКОЙСТВИЯ,ЗНАЮ НЕ ЛЕГКО,НО НЕОБХОДИМО!!!!МЫ ВЕДЬ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ И ВОЛНУЕМСЯ,НО И ПОМОГАЕМ ТОЖЕ,И НАДО ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!ДАЙ БОГ И ВСЕ НАКОНЕЦ ТО ПОЙДЕТ В ГОРУ И С НАИЛУЧШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!А КОНСУЛЬТАЦИЯ ХОРОШЕГО,ДЕЛЬНОГО СПЕЦИАЛИСТА ОДНОЗНАЧНА НЕОБХОДИМА!!!!!ЖДЕМ НОВОСТЕЙ.......ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!

Real Lady
05.11.2010, 20:18
стоп !!! девочки , БЕЗ СКАНДАЛОВ !!!!!!!! ВСЕ РАЗБОРКИ В ЛИЧКЕ !!!!!! *понимаю , что нервы у всех напряжены , НО ДАВАЙТЕ ВЫДОХНЕМ И ПРЕКРАТИМ СПОРЫ. предупреждаю - *беседка от таких сообщений будет зачищаться. наша задача не ругаться а помогать малышу. поэтому - сначала консультация лечащего врача - потом решение о лечении. *ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Real Lady
05.11.2010, 20:19
Иринке Кузнецовой и Юле Сохиной *НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЕДЕНИИИ ТЕМ О Саше. * давайте поможем делом.

Крошечка Ховрошечка
06.11.2010, 04:01
спорить я небуду,ситуация для меня понятна...я выхожу из группы

Анка Пумэмэт
06.11.2010, 09:14
ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! РОЛИК О САНЕЧКЕ КАК ПЕРЕВЕСТИ ИЗ DVD В ДОПУСТИМЫЙ ФОРМАТ ДЛЯ ПЕРЕСЫЛКИ ЯНДЕКС ПОЧТОЙ?

Damochka
06.11.2010, 10:36
Спасибо огромное Авроре и Юленьке Сохиной за составленный слайдролик для Сашеньки. Посмотрите!!! http://www.youtube.com/watch?v=qf8JGFuZ0TU

Антидурь
06.11.2010, 16:23
СЛАЙДРОЛИК ПРОСМОТРЕЛА............:'( :'( :'( :'( :'( :'( ДАЙ БОГ ТЕРПЕНИЯ И ПОБЕДЫ!!!

Красавица
07.11.2010, 13:41
у моей взрослой сестры посттравматическая эпилепсия....осенью и весной бывают периоды обострения....приступы учащаются и более тяжелые-после приступа у нее очень сильная слабость и мышечные боли...видимо как у любой болезни случаются обострения...но я согласна,что поступать нужно только так,как было назначено врачом,иначе все пойдет насмарку...нужна система...Людочке только терпения и любви...

Real Lady
07.11.2010, 13:46
Тань, спасибо. Мы тоже надеемся что это временное обострение и конечно для нас очень важно мнение именно лечащего врача. Местные доктора ничем не могут помочь. Даже советом

Playgirl
07.11.2010, 14:11
ЖДЁМ 8 НОЯБРЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ,ЧТО ЖЕ СКАЖЕТ ВРАЧ... ЛЮДОЧКЕ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!!!!

Антидурь
08.11.2010, 10:00
Очень ждем новостей!!!!!!!!!ждем.......и надеемся на лучшее!!!!!!!!

Баунти
08.11.2010, 10:36
Девочки, вот что мне написала Люда по поводу звонка врачу: "я ее сегодня весь день ловила, завтра на 10 договорилась."

Барашка
08.11.2010, 11:17
Девочки вы уж меня простите, но музыка в ролике ,на мой взгляд *не подходящая. Предыдущая была на много лучше она гармонировала с фото, хотелось плакать (что я и делала), а в этот вариант просто держит в напряжении.

Ассоль
08.11.2010, 11:29
Полность согластна на счет музыки с Татьяной Прищепиной (Кормильцева).

Damochka
08.11.2010, 12:01
Девочки сегодня мне не удалось "поймать" Кафанову. То очень занята,перезвоните позже,то трудно найти в отделении.Я понимаю первый день после отпуска и все дергают, я попросила сестричку сказать в какое время можно ее застать завтра, она сказала что к 10 утра. Надеюсь что нам с Сашулей повезет завтра больше!

Амурочка
08.11.2010, 23:37
Ой будем ждать и молиться за вас мои родные!!!

Гражданочка
09.11.2010, 05:04
я хочу вопрос Людмиле задать.. я уже тут писала об этом. конечно многое зависит от того что скажет сегодня врач. НО .. Людмила а репортаж по ТВ в новостях вы не пробовали чтобы про Сашу сняли? группа маленькая Лиличка уже закрыли сбор, набрали приличную сумму за несколько дней после репортажа на НТВ в ЧП. новости то смотрит вся страна!!!!!! а Саше еще нужно много денег для восстановления. и еще вопрос а в клиники Германии не обращались?, там совсем все может быть по другому. искренне за вас переживаю(F)

Бегущая По Волнам
09.11.2010, 08:27
Вряд ли российское ТВ будет снимать репортаж про украинского мальчика. Надо искать пути к СМИ в Украине.

Бегущая По Волнам
09.11.2010, 08:27
Ждём вестей о разговоре с Новосибирском!!!

Гражданочка
09.11.2010, 08:33
ну да хоть на Украине, лишь бы больше людей узнало о Сашеньке

Баунти
09.11.2010, 08:58
Девочки мы уже пытались объяснить, что вариант с телевидением для нас НЕПРИЕМЛЕМ.

Баунти
09.11.2010, 09:12
Новости у нас следующие: Люда переговорила с врачом. Сашеньку нужно срочно везти в Новосибирск. Поэтому мы открываем СРОЧНЫЙ СБОР!

Антидурь
09.11.2010, 09:18
((((((((((,ВОТ КАК А....................БУДЕМ СТАРАТЬСЯ,ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!

Анка Пумэмэт
09.11.2010, 09:19
Дорогие участники! Уже некогда обсуждать варианты с телевидением и т.д. Давайте возьмем себя в руки и сделаем все, чтобы Сашенька поскорее поехал к врачу. Ждать нельзя малыша СРОЧНО НАДО ВЕЗТИ В КЛИНИКУ!!!

Real Lady
09.11.2010, 09:24
ПРОСИМ ВСЕХ ПОМОЧЬ С РАССЫЛКОЙ ПО УЧАСТНИКАМ !!!!!! *СДЕЛАТЬ ЭТО ПРОСТО - КОПИРУЕТЕ ТЕКСТ - *И ОТПРАВЛЯЕТЕ СООБЩЕНИЕ УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ. СПИСОК ИХ УКАЗАН В ТЕМЕ " РАССЫЛКА ПО УЧАСТНИКАМ"

Без Данных
09.11.2010, 09:26
Люди! Нас 5000 человек тут. Давайте дружно встанем, дойдем до терминала или до банка и перечислим денежку. Каждые даже 50 рублей очень помогут малышу.

Согласна остаться без интернета в пользу поездки Сашеньки!!!!!
КТО СО МНОЙ??????????

Гражданочка
09.11.2010, 09:35
на самом деле 50руб *5000 чел =250 000 руб. для каждого это ничего- шоколадка или пачка сигарет! а для малыша ... Давайте каждый откажется от такой малости!!!

Гражданочка
09.11.2010, 09:35
и сумма как раз что надо будет!

Кассандра
09.11.2010, 09:46
Перефразируя известную песню времени моей юности - " есть ли на свете сочувствие каждый решает сам". У меня пенсия не министра и не олигарха, но внуки ( их у меня пять) решили потерпеть без конфет, а деньги отправить для Сашеньки. Ушла в СБ.

Lesbi
09.11.2010, 09:48
спасибо, от души и точнее не скажешь, спасибо вам ивашим внучкам

Антидурь
09.11.2010, 10:29
И Я ПОЙДУ К ТЕРМИНАЛУ,ВОТ ТОЛЬКО СЫНОК ПРОСНЕТСЯ!!!!!!!!!МЕДЛИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ,ВОПРОС ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЙ!!!!!

Амурочка
09.11.2010, 10:54
девочки присоединяюсь.вечером,когда муж придет с работы кину денежку.

Анка Пумэмэт
09.11.2010, 10:58
Милые мои! Может быть кому-то это не понравится, но я смотрю читателей у нас море, есть ссылающиеся на то что маленький ребенок и не возможно перечислить. Я не хотела писать, но глядя на все и почитав посты иных, все таки решилась. У меня трое детей, старшая из всех, родилась недоношеной, перенесла асфиксию и все "приятные" последствия, которые расхлебываем по сей день, и у меня находится время и возможность оторваться от компьютера и дойти до банка. Кстати (ДЛЯ НЕКОТОРЫХ), я тоже сижу на шее у мужа!!!!! Да, перечислила немного! Пусть меня Сашуля простит, сколько могу.
Что всем мешает оторваться не надолго от своих дел и потратить на малыша 15 минут времени????? Мы ведь ежедневно тратим гораздо больше и часто на всякую фигню.

Антидурь
09.11.2010, 13:11
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЮЛИЕЙ!!!!!!!!ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО МНОГИЕ В ГРУППЕ ИЗ ЗА ЛЮБОПЫТСТВА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!НО КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОПЫТСТВО,ЕСЛИ МАЛЕНЬКОЕ СОЗДАНИЕ ТАК МУЧАЕТСЯ И МОЛИТ О ПОМОЩИ ,СТРАДАЕТ???КАКОЕ??!!!!ПРАВИЛЬНО,ПОЖЕРТВОВАТЬ одной шоколадкой или пачкой сигарет,НЕ ЕЖЕДНЕВНО ДАЖЕ,А ХОТЯ БЫ ПАРУ РАЗ,И ТО КАКАЯ КОЛОССАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ И ВЕРА В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕБЕНОЧКА,САШУЛИ!!!!!!!ДАВАЙТЕ СТАНОВИТСЯ ДОБРЕЕ И МИЛОСЕРДНЕЕ,УМОЛЯЮ ВАС!!!!!!

Solniwko
09.11.2010, 13:13
девочки дайте номер сберкарты куда деньги переводить

Антидурь
09.11.2010, 13:23
ДЕВОЧКИ!!!Я СНОВА РАЗМЕСТИЛА ИНФОРМАЦИЮ О НАШЕМ САШУЛИ И О ТОМ ,ЧТО НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ СУММ,КАК МОЖНО СКОРЕЕ.ТАК КАК ИДЕТ РЕЗКОЕ УХУДШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ САШУЛИ,, В ГРУППЕ,ГДЕ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ СОБРАЛИ КОЛОССАЛЬНУЮ СУММУ на лечение девочки,тоже САШЕНЬКИ!!!!!!!ТАК ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!

Вендетта
09.11.2010, 14:02
Вообще не понимаю. При рассылке по группе 1-2 профиля на странице *стабильно закрыты. Ладно, проехали. Спрашивают в ЛС, что с ребенком. Начинаешь отвечать, сообщения не проходят, занесли в черный список. Да заносите, куда хотите, но зайдите в группу и гляньте одним глазом!!!

Белоруска
09.11.2010, 14:29
НАКОНЕЦ ТО УДАЛОСЬ ПРОСМОТРЕТЬ ОБА РОЛИКА О САШУЛЕ. БЕДНЫЙ НАШ ЗАЙКА. ДЕРЖИСЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ И ДЕНЕЖКОЙ И МОЛИТВАМИ!!!(K) (K) (K)

Real Lady
09.11.2010, 15:18
Я и Павлович *..... к сожалению так бывает , что люди просто принимают приглашение в группу *из вежливости . *А *сами в неё вообще не заходят . Ну а по поводу занесения в чёрный список.. да бог судья. Лучше бы просто вышли из группы. *СПАСИБО ВСЕМ , КТО С НАМИ

Real Lady
09.11.2010, 15:19
|?SUPER|?¦?|?¦?| |?¦?|?¦?|СВЕТИК|?¦?|?¦?|

Летний Вэтэк
09.11.2010, 16:46
Завтра обязательно перечислю сколько смогу, до слёз жалко малыша, господи, ну почему в нашем мире всё измеряется деньгами???? жизнь маленького человечка зависит от каких то бумажек. * наши дети не должны страдать. и это зависит только от нас : взрослых. молюсь за сашулю.

Ассоль
09.11.2010, 19:07
Сашеньке завтра тоже положу денюжку на СБ!

Барса
09.11.2010, 19:08
И я тоже положу.

Solniwko
09.11.2010, 20:16
девочки я обязательно положу денежку сашульке просто сейчас пока не могу дойти до сбербанка карта моя почему то не перечисляет деньги вот пойду разбираться и переведу как раз. если нужна помощь педиатра пишите помогу чем смогу

Real Lady
10.11.2010, 17:59
Алина , спасибо вам большое

Бегущая По Волнам
10.11.2010, 18:39
А мне на рассылку (около 200 чел.) ответила только одна, и то не так поняла меня, сообщение не полностью прошло, подумала, что я для СВОЕГО ребёнка собираю... Закрытый профиль попался только один. Как в песне: "Крикну - а в ответ тишина..."

Real Lady
10.11.2010, 18:48
бывает. не все в группу заходят. *да и отвечают на рассылку не все . *вот и появляются вопросы типа " а что за ребёнок ?" . не стоит обижаться. *наша задача оповестить всех участников. * спасибо за помощь :-)

Госпожа
10.11.2010, 18:49
Девочки, мне пришло два сообщения! Завтра ребенка со свекровью оставляю, поедем по делам. Обязательно денежку сколько смогу перечислю. Только, скажите, пожалуйста, если с карточки Сбербанка переводить - это как выглядит? Куда обратиться в банке, что сказать, чтобы не плавать в неизвестности там? Простите за глупый вопрос, наверное, просто ни разу никуда деньги не переводила. Или лучше через яндекс? Но там комиссию снимают, жалко тоже. Сейчас каждая копеечка на счету!!!!

Кривоногая Страшилка
10.11.2010, 18:56
Девочки,что вы заладили с закрытыми профилями?!У меня закрытый профиль,но общаюсь с Людой в личке и в курсе событий.Группу посещаю тоже регулярно.А профиль закрыт,потому что часто заходили неприятные мне люди и я не хочу,чтобы они глазели на моего ребёнка.Нельзя же всех под одну гребёнку...

В Слиянии Двух Лун
10.11.2010, 19:20
завтра обезательно положу!дай бог здоровья Сашеньке и огромного терпенья маме

Амурочка
10.11.2010, 19:30
мне человек 20 отписалось сразу.хотя попались те же страницы,что и в прошлые рассылки.у некоторых участников группы по три моих сообщения.оля,а у тебя скорее всего участники,которые давно в группе и эта не первая их рассылка.вот они спокойно и реагируют.новички более активны на мой взгляд.

Real Lady
10.11.2010, 20:15
Кать. не обижайся. просто закрытому профилю невозможно сообщение послать. вот и всё :-)

Real Lady
10.11.2010, 20:27
девочки , Деньги на карточку положить несложно.Идете в сбербанк со своим паспортом и с реквизитами карточки. Реквизиты есть в теме, главное не ошибиться.Даёте оператору паспорт и реквизиты и все. Кому нужен номер карты пишите в личку мне или Маше Телепнёвой или Юле Сохиной или Людочке или Ире Кузнецовой

Кроткая
10.11.2010, 21:33
Для того, чтобы положить на карту (по номеру карты), можно к контролеру не обращаться, а перевести со своей карты (если есть конечно) на карту получателя через банкомат или устройтво оплаты. Но в любом случае (и через контролера, и через УС и банкомат) берется комиссия 0,75%. С другой стороны, переводя на номер карты деньги приходят быстро (2-3 часа), на номер счета не менее суток и комиссия другая.

Бегущая По Волнам
11.11.2010, 06:16
Да, Ирин, наверное поэтому, что участники давно в группе и всё уже знают. Я НИСКОЛЬКО не обижаюсь, даже мыслей таких не было, просто я надеялась ПОМОЧЬ рассылкой, думала, может хоть кто-нибудь откликнется, а все молчат. Вот и расстроилась. С другой стороны, действительно, не обязательно же отвечать на письмо рассылки, можно помочь и не афишируя это. :-) (F)

Госпожа
11.11.2010, 09:10
Я тоже, например, не ответила. Просто сразу сама зашла в группу, чтобы все узнать. А что отвечать? Действовать нужно

Кривоногая Страшилка
11.11.2010, 13:17
Согласна со Светой.Люди,которые действительно хотят помочь-помагают без напоминаний и рассылок.А кто от фонаря(извиняюсь) состоит в группе-так им хоть сто раз рассылай,они оставят очередное сообщение без внимания.Это уже зависит от сознательности и совести человека...И не обязательно отмечаться о переводе денег:ты знаешь,что ты хоть капельку помог малышу,и у тебя самого на душе от этого хоть чуточку теплее...Для многих из нас 50-100 р.-копейки,но сложив всё вместе-это нужная сумма!Но ведь мало кто об этом задумывается,судя по тому,как продвигается сбор...Печально...

Амбровая Вуаль
11.11.2010, 13:42
Катя, Вы тясячу раз правы! Но не можем же мы ЗАСТАВИТЬ помогать...это личное дело каждого...и не нам их судить...Как говориттся, если хочешь- найдешь миллион возможностей, а если не хочешь- миллион причин.

Антидурь
11.11.2010, 16:00
ДА ДЕВОЧКИ ТАК ТО ОНО ТАК,НО ВСЕ ТАКИ МЫ ЖЕ ВСЕ МАМЫ,ТЕТИ,И КРЕСТНЫЕ МАМЫ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ В ТОМ ИЛИ ИНОМ СМЫСЛЕ КАК НИКАК РОДИТЕЛИ!!!!!Так от сюда и совесть имеется,помочь охото,да согласна не колоссальной суммой,которой просто не располагаешь,но дейстительно значимой-которая в СУММЕ будет реальной!!Так ведь???Так давайте же обращать внимание на чужое,теперь уже такое родное,горе а???А те которые от "БАЛДЫ" простите в группе,это действительно НЕ ИСПРАВИШЬ!!!!ДАЙ БОГ И САШУЛЬКА ПОПРАВИТСЯ!!!!!!ДАЙ БОГ,ВЕДЬ МЫ В НЕГО ВЕРИМ!!!!!

Кривоногая Страшилка
11.11.2010, 16:35
Так о том,Светик,и речь!Кто хочет-помагает!А "от балды"-на аркане не затянешь...И не все те,кто родители,тёти,крёстные и т.д. думают также как мы.У нас ведь народ такой:моя хата с краю...Пока самих не коснётся (не дай Бог) посочувствуют и пойдут дальше.А ведь посочувствовать может каждый...У нас в стране десятки тысяч больных детей и помочь каждому мы не в силах.Но надо учесть и то,что у нас многомилионная страна и если будут создаваться группы,в которых по 5-10 тыс. участников,и каждый из них немного поможет малышу,в чью группу он добавился,то счастливых детских судеб станет как минимум вдвое меньше!А то некоторые участвуют в 5 группах,а ни в одной из них никакого толку..."Участник"-значит участвующий.В нашем случае-это участие в жизни и выздоровлении Сашеньки.Так зачем пустословить?!

Амурочка
11.11.2010, 16:39
Знаете,то что некоторые не отвечают может и ничего не значит.Но я по себе сужу,всегда отвечаю на рассылку,либо словами благодарности,либо уточняю информацию.И после перечисления отписываюсь в группе.Мне кажется это какая-то поддержка,надежда.Но знаете,что меня больше всего поражает,что некоторые люди,удаляют рассылку как спам(((Смысл пребывания таких в группе?

Кривоногая Страшилка
11.11.2010, 16:44
Вот и я считаю:если ты настроен скептически,если думаешь,что это развод,ЗАЧЕМ ты в группе?Но,опять же,всё зависит от человека.Перевернуть мозг мы не в силах...

Вендетта
11.11.2010, 17:01
А я вот тоже никогда на рассылку не отвечала, но в группу заходила сразу и сама всё узнавала, помогала по возможности. Может поэтому и от других ответов особо не ждала. Но вот со спамом тоже в шоке. Даже если бы мне прислал абсолютно посторонний человек, если бы я не имела к группе никакого отношения, всё равно просьбу о помощи ребенку занести в спам рука не поднялась бы...:'(
С уважением, Елена.

Кривоногая Страшилка
11.11.2010, 17:06
Лен!Есть много людей, у которых и рука поднимется и сердце не ёкнет...Но есть и другие.Хочется верить,что "других" больше!!!!

Амурочка
11.11.2010, 17:16
Конечно,больше!!!Девочки посмотрите сколько нас не равнодушных.Я уверена,что только все вместе мы сможем помочь нашему маленькому зайчику!!!

Бегущая По Волнам
11.11.2010, 17:34
Девочки, я ещё хотела попросить не делать поспешных выводов о тех участниках, кто вроде как "от балды". Некоторые - да. Но есть и такие, у кого просто денег нет. У меня самой недавно был период, когда даже 50 рублей не могла послать. Такое бывает. А что напишут такие участники? "Извините, нет денег?" Сами понимаете, не напишут (я бы не смогла написать). Из группы выходить? Тоже не то. Остается отмалчиваться. Да, многие помогают не деньгами, а делом - молитвой, распространением информации... Кто знает, может и молятся за Сашеньку каждый день некоторые участники группы? А распространять информацию - это надо много времени в Инете проводить, но не у всех есть такая возможность, многие зайдут раз в неделю на полчаса и всё. Вот так мне кажется. Извините что длинно получилось.

Амурочка
11.11.2010, 17:37
Оля,подписываюсь под каждым твоим словом!!!

Кривоногая Страшилка
11.11.2010, 17:44
Присоединяюсь к Ирине и Оле!Но речь идёт не о тех,кто не может,а о тех,кто не хочет...

Кривоногая Страшилка
11.11.2010, 18:25
Открыла профиль,чтобы посетители увидели Санину аватарку.Хочется надеяться,что это поможет.

Вечный Двигат
11.11.2010, 20:38
Девочки я вот почитала и не много обидно я давно в группе часто зайду и почитаю....Я вот не часто но посылаю деньги много не могу только *по 100 рублей....но в мыслях всегда прошу Бога чтоб Сашеньке с мамой помог..Дал им силы..здоровья ...Иногда и 100 руб не могу послать..У меня 3 детей я одна их воспитываю не от того что мне так хочется а просто папа наш от нас к молодой сбежал, алименты платит но не всегда сколько нам хочется..У сына 23 ноября операция так что сама сижу и думаю откуда денег брать чтоб врачей и медсестёр благодарить.на папу надежды нет он в последния время вообще очень изменился .Но если есть возможность всегда отошлю...Так что не надо писать что многие тут просто так для галочки.....Я когда иду в церковь пишу записку и для Саши.....

Real Lady
11.11.2010, 20:47
девочки милые. ради бога не сердитесь на тех кто молчит . да , бывают люди просто из вежливости не отказавшие в приглашении в группу. НО ВСЕ КТО РЯДОМ - МЫСЛЕННО ИЛИ ЯВНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО !!!!! от вас в нашей группе тепло. ...ОлЕнЬкА.... ------- не обижайся и не принимай на свой счёт.(lo) * ты добрый человечек. речь вообще не о таких как ты. уж поверь мне. и девчонки у нас в группе с большим сердцем. *я вот раньше и не думала сколько вокруг таких замечательных людей

Баунти
12.11.2010, 06:32
Уважаемые участники!
В связи с тем, что состояние Саши лучше не становится, а только ухудшается нами принято решение срочно отправлять Люду с малышом в Новосибирск с теми средствами, что собраны на сегодняшний день. Ориентировочно они должны выехать в Москву 19 ноября.
Дорогие новосибирцы очень надеемся на вашу помощь!!!

Lesbi
12.11.2010, 08:29
Мы здесь ( Новосибирцы), мы с вами, поможем всем чем сможем и несможем, все равно поможем. *Пишите в личку что понадобиться заранее может что? Как едут, поездом?

Гражданочка
12.11.2010, 10:02
да держите в курсе новосибирцев! а нам дорогие надо объедениться! кто чем сможет помочь. кто встретит, кто проводит и тд..

Баунти
12.11.2010, 10:52
Девочки спасибо большое!!! Точные даты пока сказать не могу. Сейчас мы занимаемся покупкой билетов. Надеюсь, очень надеюсь, что завтра будет ясность по датам.

Амурочка
12.11.2010, 11:11
маша,ты знаешь я готова помочь со встречей и проводами.обязательно!!!ждем точных дат.

Антидурь
12.11.2010, 11:29
ДА НОВОСИБИРСК УЖЕ ГОТОВ!!!!НАС ТУТ ЦЕЛАЯ АРМИЯ!!!!!МЫ ТУТ И ЖДЕМ.............

Гражданочка
12.11.2010, 11:42
Ирина Кузнецова, а вы в Новосибирске живете?

Real Lady
12.11.2010, 12:00
Ирина из подмосковья

Мгновение
12.11.2010, 13:04
Добрых людей, как всегда, не хватает,
Добрых людей, как всегда, дефицит.
Добрых людей не всегда понимают,
Сердце у добрых сильнее болит.
Добрые – щедро больным помогают,
Добрые – дарят тепло и уют,
Добрые – в ногу со слабым шагают
И никакого спа-си-бо не ждут.

Гражданочка
12.11.2010, 13:18
а то есть они через Мск поедут. все понятно

Амурочка
12.11.2010, 15:46
девочки,не могу прийти в себя от радости.но рассла***ться рано,сбор то не завершен.наоборот нужно усилия объединить.вы же видите,что только все вместе мы можем помочь сашуле и обязательно поможем!!!у меня нет слов,только безграничная благодарность,ко всем людям,которые помогают.к маше,к марине,к владимиру,к татьяне,к юле,к оле,к свете,к ирине,и многим другим.и я рада,что этот список можно еще долго продолжать!!!(L) (L) (L)

Антидурь
12.11.2010, 16:30
ДА ИРИНА Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА,ЕСЛИ УЖ МЫ ПОМОГАЕМ ТО ДОЛЖНЫ ИДТИ ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!Я ВСЕГДА ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС:КТО ЕСЛИ НЕ Я?? а точнее теперь КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?!!!!!!И это очень радует,что НАС не мало!!!!!Дай Бог и все получится,так как иначе не может и быть!!!!!!!!

Бегущая По Волнам
12.11.2010, 17:08
(L) (L) (L) (Z)

Барса
12.11.2010, 19:29
Девочки, всё получится!!! Сашулечка, мы с тобой!!! А человеку, который перечислил такую большую суммму для нашего зайчика, низкий поклон и здоровья!!!(L) (L) (L)

Вечный Двигат
12.11.2010, 20:12
Да дай Бог ему здоровья что перечислил такую сумму....Сашуля выздоравливай зайчонок.....

Ассоль
12.11.2010, 22:03
Боже, Сашулик, так мучается ребенок, ужас! Читать то больно, а каково маме быть рядом!А самому Сашеньке как больно, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДИ!!!! Мы верим, что после Новосибирска Сашеньке станет легче и не будет больно, врачи должны провести правильное обследование и узнать что у него болит!

Анка Пумэмэт
12.11.2010, 22:09
Нижайший поклон человеку, который перечислил такую сумму. Он навсегда, пусть и безымянный, в молитвах моих и моей семьи. Дай Бог здоровья ему и его семье!
Сашенька поправиться! Иначе просто быть не может!
Людочка и Сашенька ! Мы все с вами!

Кассиопея
13.11.2010, 06:40
Ангелочек наш держись, мы все вместе......Все обязательно получиться.....Не могу писать из глаз слезы, не вижу клавиатуру....
Сашуля, Людочки крепитесь в месте мы СИЛА.....

Белоруска
13.11.2010, 10:10
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ТОМУ КТО ПЕРЕЧИСЛИЛ ДЕНЕЖКИ ДЛЯ САШЕНЬКИ! СКОРО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ,САШЕНЬКА ПОПРАВИТЬСЯ! ДЕРЖИСЬ.МАЛЕНЬКИЙ!!!!(L) (L) (L)

nanopipka
13.11.2010, 14:12
Не смогла положить сегодня деньги на яндекс,пробовала с трех автоматов,номер не зарегестрирован..

Антидурь
13.11.2010, 15:32
ДА ДЕВОЧКИ И Я БЛАГОДАРЮ ТОГО ЧЕЛОВЕКА,ЗА ЕГО ДОБРОТУ,МИЛОСЕРДИЕ И ВНИМАНИЕ К НАШЕМУ САШУЛИ И К ЕГО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!И ВСЕМ НАШИМ МОДЕРАТОРАМ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ НЕ МАЛЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ГРУППЕ *И В ЦЕЛОМ!!!!И ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И ИХ СЕМЬЯМ!!!!СПАСИБО!!!!

Real Lady
13.11.2010, 18:07
много уже сказано слов *благодарности.. *но вот такие неожиданные анонимные перечисления вызывают такие эмоции , которые просто не передать !!!! я как узнала что называется дара речи лишилась. Сашулька * , ты просто обязан поправиться , сынок

Кассиопея
13.11.2010, 18:16
аааааааааааааааааааааааа, урааааааааааааааааааааа девочки!!!!!!!!!!!!!!!какое счастье , дай Бог здоровья *этим людям...............Это все не зря, Сашуля все ради тебя!!!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Абдулов
13.11.2010, 18:24
Просто замечательные новости! Не возможно спокойно читать. Слезы наворачиваются. Слезы радости. Слава Господу Богу, что есть на свете люди не чуждые чужому горю, не отделяющие свою боль от боли не знакомого им младенца! Дай Бог им здоровья на долгие годы! Я преклоняюсь перед нашими Благотворителями! В наших молитвах о здравии они навсегда!
Сашенька обязательно поправится! А мы все будем с ним!

Антиангел
13.11.2010, 18:29
А я и не сомневалась в том, что деньги на Сашино лечение найдутся! Как можно пройти и не заглянуть в эти детские глазки, которые уже на своем веку столько слез пролили... Очень рада, девочки. Это как маленькая победа в этом мире, пишу и плачу... Санечка, скорее выздоравливай! Люда, целуем вас( и всем привет от Толика)

Кривоногая Страшилка
13.11.2010, 18:31
Я тоже как у видела-такой восторг испытала!!!И слёзы радости!И неописуемую благодарность этому доброму человеку!Спасибо Вам и низкий поклон за неравнодушие!!!!Санечка,солнышко,поправляйся скорей!!!! И Володе *огромное спасибо!И всем-всем,кто изо всех сил старается помочь манюне!!!!

Damochka
13.11.2010, 21:40
Милые мои,любимые мои.Нет сил ни читать,ни писать...Слезы радости застилают мне глаза,трепещущее сердцебиение бередит мне душу...............Господи как я благодарна тебе что ты с нами, за то что ты в нас!!! Молю у Господа бога о Вашем здравии и благополучии. Невозможно выразить словами, те эмоции которые я сейчас испытываю. Друзья мои,вы вернули меня к жизни. Вы непредставляете какой колоссальный труд вы проделали что бы Сашенька встал на ноги и громко всем сказал" Я живу!!!Я вижу!!!" Я от имени Александра скажу, что теперь он дает клятву, что ни за что не сдастся,он будет бороться не смотря ни на что. А я преклоняюсь пред вами, с такой мощной поддержкой мы обязательно преодолеем все трудности. Спасибо большое вам, за то что вы есть у нас. Мы очень сильно любим вас!!! Простите что так краткословно, просто слезы не дают выразить свои эмоция на экран..

Антидурь
14.11.2010, 05:08
О БОЖЕ,СЛАВА БОГУ!!!!! (ch) да ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!ура!!ура!!ура!!!!!ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО САНЕК ОБЯЗАН ПОЙТИ НА ПОПРАВКУ,ПРИЧЕМ КАК МОЖНО СКОРЕЕ И АКТИВНЕЕ,А МЫ РЯДОМ!!!!и ТЕМ ЛДЯМ,ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО.ВСЕМ .ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ,ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!А СУШОК НАС НЕ ПОДВЕДЕТ............С БОГОМ.....УРААААААААААА!!!

Бегущая По Волнам
14.11.2010, 06:58
Господи милостивый, бывают же такие люди на свете!!! Дай Бог им доброго здоровья на долгие годы!!! Прекрасные новости!!! Только бы Сашулик поправлялся скорее!!!

Real Lady
14.11.2010, 12:27
Поступления на Paypal:
$72.78 USD - $2.41 USD = $70.37 USD для Саши Рандицкого от группы Никиты Крючкова

€84.74 EUR-€2.81 EUR=€81.93 EUR = $109.27 USD для Саши Рандицкого от группы Никиты Крючкова

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! МЫ ВСЕЙ ГРУППОЙ ЖЕЛАЕМ НИКИТКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!! ---------------- *ВОТ ТАК УЧАСТНИКИ ОДНОЙ ГРУППЫ УЧАСТВУЮТ В СУДЬБЕ МАЛЫША ИЗ ДРУГОЙ ГРУППЫ . ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО !!! *ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТКРЫЛИ СВОИ СЕРДЦА . НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН (L)

Антидурь
14.11.2010, 12:30
ЧУДО ТВОРИТСЯ,по другому и на скажешь!!!!ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ЧУДО!!!!!!

Акула Маленькая
14.11.2010, 16:45
Всё наладится у вас!!! Вы молодцы!!

Playgirl
14.11.2010, 18:26
ДАЙ БОГ,ЗДОРОВЬЯ! ЭТИМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ,А САШУЛЬКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абдулов
14.11.2010, 18:45
Я думаю нам всем не стоит рассла***ться. Сумма до конца еще не собрана. Да и по приезду в Новосибирск она может измениться, Сашеньке с Людмилой может что-то понадобиться и нужны будут еще денежки. Давайте соберемся и будем продолжать сбор!

Антидурь
14.11.2010, 19:00
АЛЕКСЕЙ СОХИН ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!

Damochka
15.11.2010, 08:49
Есть у меня НЕЗРИМЫЕ ДРУЗЬЯ,
Которых я не видела ни разу.
В них ДОБРОТУ почувствовала я,
Читая их комментарии раз за разом.
Невидимые люди писали от души,
Что заставляло их, мне не дано понять.
Их ЧУДНЫЕ СЛОВА звучали здесь в тиши,
И заставляли жить и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё , и ничего...
Но ясно лишь одно – ДУШОЙ ОНИ ПРЕКРАСНЫ!
И счастье, и беду поделят на двоих,
Заставят снова сердце биться не напрасно.
СПАСИБО ВАМ, незримые друзья,
За то, что в жизни появились на минуту...
МНЕ КАЖДАЯ СЕКУНДА ДОРОГА,
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ ВСЕ МИНУТЫ

Extra
15.11.2010, 15:59
у вас есть webmoney реквизиты?

Баунти
15.11.2010, 16:19
к сожалению, webmoney у нас нет

Антидурь
16.11.2010, 09:51
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО СВЯЗАЛАСЬ С ВРАЧОМ ТУТ В НОВОСИБИРСКЕ!!!!ОНА СКАЗАЛА,ЧТО САШУЛЮ С МАМОЙ ПО ПРИЕЗДУ СРАЗУ ЖЕ ПРИМУТ С БОЛЬНИЧКЕ,НЕ ВАЖНО В КАКОЕ ВРЕМЯ,НО СОВЕТОВАЛА ЕХАТЬ СРАЗУ ЖЕ К НИМ,ВСЕ ОБСЛЕДОВ,НУЖНЫЕ ОРГАНИЗ,ПО ПРИЕЗДУ В БОЛЬНИЧКУ,и дословно ее слова,главная фраза:"ПОМОЖЕМ САШУЛИ,БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!"".

Playgirl
16.11.2010, 15:12
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ,ЧТОБЫ САШУЛЕНЬКЕ БЫЛА ОКАЗАНА ПОМОЩЬ! ДЕРЖИСЬ,СОЛНЫШКО,МЫ С ТОБОЙ!!!!!(F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (lo) (lo) (lo) (lo)

Выдумка
16.11.2010, 20:39
Терпения родителям и малышу!У вас все получиться!!!

Damochka
18.11.2010, 19:00
Милые мои и самые дорогие ДРУЗЬЯ! Преклоняю свою голову пред вами! Вы даете Сашеньке шанс быть счастливым и радостным ребенком! Мне ни за что в жизни не справится одной.Мы с Сашулей очень счастливы что вы у нас есть, что вы с нами! Молю Господа о вашем здравии. Миллион раз благодарю вас всех кто с нами! Завтра мы с Сашенькой отправляемся в путь. Спасибо вам огромное за подаренное счастье малышу. Мы вас очень любим!

Альбиончик
18.11.2010, 19:03
Удачи Вам Людмила,всё будет ХОРОШО,по другому просто быть не может(L)

Ассоль
18.11.2010, 19:27
Как Сашенька себя чувствует?

Белоруска
18.11.2010, 19:39
ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВАМ!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Real Lady
18.11.2010, 20:18
Сашенька готовится в дорогу. ведёт себя хорошо .

Real Lady
18.11.2010, 21:10
ребята. *кто собирается Сашульке памперсы купить. * если у вас в городе есть сеть магазинов пятёрочка - ТАМ СЕЙЧАС АКЦИЯ. * отличные памперсы

Бегущая По Волнам
19.11.2010, 07:09
Ждем новостей...

Баунти
19.11.2010, 11:07
Ирина Полуэктова (Ботова) передала мне сегодня посылку с памперсами и питанием для Сашеньки! Ирочка большое Вам спасибо! (F) (F) (F)

Баунти
19.11.2010, 12:27
Люда с Сашулей сели в поезд. Малыш сегодня с утра плачет. Люда переживает очень. Пожелаем ми удачной дороги!

Анка Пумэмэт
19.11.2010, 12:42
Заказала сегодня молебен о путешевствующих за Людочку с Сашенькой. Служить будут каждый день до 23 ноября включительно. Сейчас горит свеча перед иконами. Постараемся, чтобы свечи горепи все время их пути.

Анка Пумэмэт
19.11.2010, 12:44
Милые, любимые наши Людочка и Сашенька! Доброй вам дороги!
В молитвах мы с вами!
У вас все получится!
(F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F)

Амурочка
19.11.2010, 13:48
молюсь за наших родных.Господь их не оставит.не могу дождаться завтрашнего дня,когда обниму и расцелую их.

Real Lady
19.11.2010, 13:55
*только чур не плакать ( а то я тебя знаю ) ! и от меня расцелуй. *одна надежда что обратно может через меня проедут

Антидурь
19.11.2010, 15:37
ЛЮДМИЛКА И САШУЛЬКА!!!!!ДОБРОГО ПУТИ,ДЕРЖИТЕСЬ МОЛОДЦАМИ.МЫ С ВАМИ!!!!!!!!

Белоруска
19.11.2010, 16:14
ОГРОМНОЙ УДАЧИ И СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!(L) (L) (L) (L) (L)

Playgirl
19.11.2010, 16:24
ЛЮДОЧКА,САШЕНЬКА! ЛЁГКОЙ ВАМ ДОРОГИ!!! ХОРОШО ДОБРАТЬСЯ ДО МЕСТА! МЫ С ВАМИ!!!!

Амурочка
19.11.2010, 16:31
нет,мариш!!!как это не плакать.я же от радости.в прошлую поездку в новосибирск я же не смогла попасть,была отсюда далеко.но я в этой все наверстаю.и у меня еще много поцелуев для наших любимых от вас всех!!!!!если честно,я уже в завтрашнем дне.подарки для сашули и люды собрала.покушать люде сготовила.сижу на чемоданах и жду завтра)))

Playgirl
19.11.2010, 16:35
ИРОЧКА,БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС,КТО ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!

Баунти
19.11.2010, 18:05
Ирка плакать не дам!!!!!!! Ты же меня знаешь....... (K) (K) (K)

Барса
19.11.2010, 18:30
Любимые наши, доброго пути ВАМ!!! Целуем, обнимаем! И будем за Сашулю и Люду всей семьёй молиться!!!

Амурочка
19.11.2010, 19:01
знаю,машуль.но дай хоть помечтать(K) (K) (K)

Амурочка
19.11.2010, 23:35
ох ребятушки,не спится мне совсем.все думаю как там наши едут,как сашуля дорогу переносит?молюсь за них.уже не долго осталось...

Антидурь
20.11.2010, 04:07
......и я с самого раннего утра "КУКУЮ",все думаю как там они,надеюсь на лучшее,хоть бы кто нибудь первым написал строчечку как они доехали а???Ждемссссссссссс..................

Real Lady
20.11.2010, 05:44
ну вот совсем скоро они приедут. (lo) . Новосибирцы , вам готовность номер 1 ! принимайте эстафету (Z)

Real Lady
20.11.2010, 05:44
как Маша позвонит - дам знать :-)

Real Lady
20.11.2010, 07:02
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) приехали в Москву наши дорогие !!!! Встретили их Маша , Костя , Иринка . Сейчас ещё Маша подъедет и поедут к Матронушке. Голос у Людочки *бодрый. Говорит зацеловали её. Как к родным приехала. :-) . Сашуля плакал полдороги. В вагоне было жарко. Два раза переодевала его. Ну а потом всё хорошо. Сейчас спит наш карапузик. Люда всем передаёт привет (K)

Антидурь
20.11.2010, 07:08
УРА!!!!!!СЛАВА БОГУ!!!!!!НАШИМ МОЛОДЦАМ "ПРИВЕТИЩЕ!"

Крепостная
20.11.2010, 11:59
Видела Людочку с Сашулькой около Монастыря...мальчик-ангелочек..дремет у Людочки на руках..только когда шевелят его-гриммаска боли на личике-беспокоит что-то маленького..Людочка держится,приветлива,доброжелательна..мы недолго пообщались..дальше Костя повез всю дружную компанию в Макдональдс..звонила Машуле где-то в 12 часов-они устрились в Макдональдсе..Сашульку покормили,отдыхают..потом на поезд-и..встречайте,Новосибирцы!!!

Real Lady
20.11.2010, 14:25
В пути наши дорогие. *Новосибирцы , ждите.

Антидурь
20.11.2010, 17:52
НУ И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!МЫ ТУТ УЖЕ ГОТОВЫ!!!!!!

Всем В Торец
20.11.2010, 18:20
дай бог все чтоб было хорошо! очень с никиткой пееживаем за сашу!!!!!!!!:-( (L) (L) (L)

Баунти
20.11.2010, 20:05
Дорогие мои, я писать особо не умею , Ира вернется домой напишет все подробно. Хочу сказать, что на протяжении всей нашей встречи Сашуля вел себя просто великолепно, ни разу не заплакал. Такой он славный котенок!!!!! (L) (L) (L) (K) (K) (K) *По сравнению с летом малыш немного поправился, научился поднимать ручку, а если дать ему палец, то он его сжимает, так что кое-какие успехи у нас есть. Людочка конечно выглядит усталой, что совершенно не удивительно, учитывая то, что ей пришлось перенести за последний месяц. Надеюсь, что эта поездка добавит нашему мальчику еще кучу новых навыков. Спасибо Вам всем огромное, без Вашей помощи эта поездка никогда бы не состоялась!!! (F) (F) (F)

Вечный Двигат
20.11.2010, 21:56
Низкий всем поклон кто помогает Сашеньке и Люде....Дай Бог чтоб всё было хорошо..завтра схожу в церковь и закажу сорокоуст о здравии для Саши и Люды....Пусть Бог их хранит....

Антиангел
21.11.2010, 05:43
Спасибо девочки,что все так подробно пишите, я как будто там с вами побывала. Сашеньке желаем благополучно пролечиться!!!

Антидурь
21.11.2010, 08:42
САНЕК ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ ПО ЖИЗНИ!!!!ПО ДРУГОМУ И НЕ ВЫРАЗИШЬСЯ,ОН ПРОСТО ОБЯЗАН ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!!!!!И ВСЕМ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ МАЛЫШУ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МАМУЛЬКУ ЛЮДОЧКУ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!И ЕЩЕ ЖДЕМ НОВОСТЕЙ ОТ ВСТРЕЧАЮЩИХ ИХ УЖЕ В НОВОСИБИРСКЕ!!!!!ПИШИТЕ,ЖДЕМ!!!!!!

Real Lady
23.11.2010, 05:57
ДЕВОЧКИ!!!"ТЕПЛАЯ" НОВОСТЬ ЕСТЬ!!!!НАША УЧАСТНИЦА ГРУППЫ ТАТЬЯНА ОДОЛЖИТ ЛЮДМИЛКЕ ДУБЛЕНКУ И ШАПКУ С ШАРФОМ,СЕГОДНЯ МНЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДОЧКУ СВОЮ ПЕРЕДАСТ ИМ В БОЛЬНИЧКУ ПРЯМ!!!СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!!!!Так что дело за малым-найти варежки!!!!
08:01

Real Lady
23.11.2010, 05:58
Светлана ...
Я ещё штанцы-гамаши трикотажные нарыла, не шерсть, но толстые + шерстяные носочки. Светик, будете звонить Люде, уточните плиз *конкретно, что надо - чтобы лишним палату не захламлять. Как созвонитесь с Людой - отпишитесь, а про время созвонимся.
08:08

Real Lady
23.11.2010, 05:59
Ирина Гонтаренко(Залиняева)
да Светик и про еду узнайте. может и Люде что то самой покушать привезти
08:11

Real Lady
23.11.2010, 05:59
ХОРОШО ХОРОШО МОИ ДОРОГИЕ!!!ВСЕ УЗНАЮ,А ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМАНДНЫЙ ДУХ!!!!!
08:16

Real Lady
23.11.2010, 06:01
в прошлый раз отдельная только палата *! *удобства " во дворе " *-)
Сегодня 08:51

Real Lady
23.11.2010, 06:03
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В БЕСЕДКЕ *!!! (C) (pi) (K) (F) (F) (F)

Антидурь
23.11.2010, 06:07

Real Lady
23.11.2010, 06:32
на 30 ноября МРТ назначено. *а значит нужно добраться - мрт под наркозом - уехать и на другой день ехать за результатом. * мальчики- девочки , кто поможет с машиной ?

Lesbi
23.11.2010, 06:34
30 рабочий день, пока точно про машину не скажу сможем или нет, если у кого еще возможность есть то может подмените нас, если нет то будем стараться мы.

Гражданочка
23.11.2010, 07:02
тоже по машине не могу пока сказать ничего.

Каштанка
23.11.2010, 07:13
Всем добрый день! Внимательно читаю все сообщения в группе и вот решила поделиться своим мнением.. В первую очередь хотелось бы выразить слова благодарности модератерам группы Марине и Маше,девочки действительно большие умнички и молодцы!(lo) Думаю только благодаря им многие участники группы стали принимать активное участие в судьбе Людмилы и Сашули.. Группа поддержки из Москвы и Новосибирска! Вы тоже просто молодцы и классные ребята! Повезло нашему малышу встретить так много замечательных людей:-) *А теперь *о грустном,мне кажется мы немного расслабились и подзабыли,что нужное количество денег так еще и не собрано:-( Обращаюсь ко всем участникам группы! Ребята,ну давайте постараемся еще немного,для такого количества людей 60тысяч не такая уж и неподъемная сумма.. Извините,если что то написала не так и не в тему..

Lesbi
23.11.2010, 08:04
А еще Людмила вчера мы узнали что Людмиле сутки в палате обходяться 2500 рублей, я просто в шоке, да она не ОМС, иностранка, но все равно я думала меньше, получается что как только можно будет *посещать лечение *амбулаторно нужно будет съезжать на квартиру. В этом плане мы поможем в поиске квартиры (есть возможность обойти услуги риелторские).

Гостья
23.11.2010, 08:06
Добрый день всем!
Со вчерашнего обеда не было возможности выйти в сеть - извелась вся, что последние новости не узнала. Сейчас всё прочитала и немного успокоилась - прибыли! Добро пожаловать!
Что касается палаты, то я еще в прошлый раз обалдела за что такие деньги дерут!!! Там две кровати, между ними проход, рассчитанный на одного человека, маленький столик и малююююсенькая раковина! ВСЁ! Какой там душ! Одна ванная комната на отделение! Как и всё в нашей стране!
Звонить Люде сейчас конечно некогда! Из огня да в полымя! Да еще не спамши! Может, ближе к вечеру удастся с ней связаться.

Гражданочка
23.11.2010, 08:12
2500 за что?!?!? в гостинице со всеми удобствами примерно так же. обалдеть!!!!!!!!

Real Lady
23.11.2010, 08:45
платная палата . да в нашей ситуации спасибо что вообще приняли

Гражданочка
23.11.2010, 08:51
нет я знаю что цены сейчас дикие в медецине. денег нет и все пропал! Марин а почему спасибо что приняли?!

Real Lady
23.11.2010, 09:04
да потому что малыш тяжёлый. Украина лечить не стала. *а здесь приняли. *а то что платно , ну что ж теперь делать. *иностранцы они :-(

Real Lady
23.11.2010, 09:06
кстати в фотоальбоме "
Поездка в Новосибирск" есть фото из палаты . которая в прошлый раз была.

Вечный Двигат
23.11.2010, 09:08
Ой девочки спасибо огромное за то что написали нам что с Сашенькой и Людой всё нормально....

Вечный Двигат
23.11.2010, 09:18
Девочки надо тут в беседке выложить номер телефона Люды чтоб люди могли скидывать на него деньги.Чтоб Люда могла общаться по нему не переживая что там денег не будет....

Гражданочка
23.11.2010, 09:24
8 913 387 1121 МТС

Запретный Пмад
23.11.2010, 09:47
ДЕВЧАТА ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С БЕЗГРАМОТНОЙ:-) ,Я *ЖИВУ В ВОЕН.ГОРОДКЕ ЗА ГОРОДОМ И У НАС ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДИН ТЕРМИНАЛ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ МОЖНО ДЕНЬГИ НА ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК ПЕРЕВЕСТИ,Я ВВОЖУ НОМЕР КОШЕЛЬКА,А ТАМ ЕЩЁ ЗАПРАШИВАЕТСЯ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН.

МЫ КОГДА В ГОРОД ЕЗДИЛИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ Я ЧЕРЕЗ МУЛЬТИ-КАССУ ПОЛОЖИЛА ДЕНЕГ ТАМ НЕ НАДО БЫЛО КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН,А ЗДЕСЬ ПРОСИТ.*-)

nanopipka
23.11.2010, 09:52
Татьяна,это ваш контактный телефон,вам через какое то время придет отчет,что деньги поступили или были доставлены.

Запретный Пмад
23.11.2010, 09:56
ПОНЯТНО,СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАТЕРИНА!!!:-) (F)

Кошка
23.11.2010, 09:56
А про тарифы на телефон не стали инфу *сюда перебрасывать? Экономить ни у кого нет желания? По-моему, 4-90 р/мин. дешевле, чем 29 р/мин.

Амурочка
23.11.2010, 10:37
а мы ее приняли к сведению информацию про тарифы)))

Гостья
23.11.2010, 10:39
Только что разговаривала с Людой!!!!!!!!!!
Они в первой половине дня сдавали анализы, делали энцефалограмму, а потом пришли в палату, обнялись с Саньком и кааааак уснули! Даже обед не слышали! Только сейчас проснулись! Хоть немножечко отдохнули!!! )))))
Голосок у Люды бодрый, не смотря на накопившуюся усталость! Говорит, что Саша - молодец! На анализах плакал, конечно, а потом прижался к мамочке и крепко спал! Тоже ведь вымотался, наш малыш!!!
Доктор у них был, но пока ничего конкретного не сказал. Да оно и понятно, пока все результаты анализов не получат - выводы делать рано! На завтра уже назначена метаболическая терапия, уколы и капельницы! На 30 число МРТ!
Из необходимых вещей люда сказала только о памперсах, питьевой воде и салфетках. Но, думаю, она еще не оценила ситуацию до конца. Оглядится - узнаем, что еще нужно!
Людочка всем передает привет!!!

Real Lady
23.11.2010, 11:14
девочки дорогие. не сердитесь . *перенесите сюда любые нужные вам посты. * Светлана , я так поняла вы про этот пост ? *Светлана ...
Позвонила в МТС. Звонки по России 3 р/мин, в Украину 29 р/мин. Можно подключить для Украины услугу 'Любимая страна' - 4-90 р/мин + 50 руб в мес. аб.плата. Для российского межгорода есть пакеты по 50, 100, 300 и т.д. мин. - действуют 30 дней, 2 р/мин. (на все телефоны).
06:45

Гражданочка
23.11.2010, 11:47
девочки кинула клич по знакомым, родственникам. есть желающие помочь тут в Нске кто чем, чему я очень рада. хотя многие "боятся " чужой беды!

Антидурь
23.11.2010, 13:28
ДЕВОЧКИ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС,ИМ НУЖНА КОЛЯСКА НО НЕ ПРОГУЛКА А НОРМ,Полноценная,что бы на улку ходить!!!!!!!!!!кто может дать,сообщите!!!!!!

Антидурь
23.11.2010, 13:35
ТОЛЬКО ЧТО ТА ТАТЬЯНА ИЗ НАШЕЙ ГР,КОТОРАЯ ОБЕЩАЛА ВЕЩИ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ-ей их доставила ее дочка!!!!!ЛЮДМИЛЕ ВСЕ ПОДОШЛО,ВСЕ,ДАМА НАША НЕ ЗАМЕРЗНЕТ ТОЧНО!!!ДУБЛЕНКА ДЛИННАЯ,ШАПКА,шарф.!!!!!!!!!!!!УРА!!!!СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! (F)

Extra
23.11.2010, 13:53
ну,малышок наш,с Богом,к выздоровлению(L) (L) (L)

Playgirl
23.11.2010, 14:14
ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ!!!! *С НОВОСИБИРСКА ЖДЁМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ

Кошка
23.11.2010, 14:53
Девочки, ребёнка одевать будем? Готовить вещи?

Амурочка
23.11.2010, 15:35
девочки,как у люды в палате в виде температуры?я передала махровые колготочки и кофточки трикотажные на пуговичках и клепках впереди,но со стирками в больницах проблема,на батареях сушить нельзя,может нужна какая-то домашняя одежда для сашульки(я еще могла и с размерами напутать все покупала на рост 92),одеялко там или тепленькие кофточки(только на пуговичках или замочке),пижамка.Светулечка,узнай у нее завтра.Люда ведь у нас никогда не то что лишнего,она и необходимого постесняется спросить.вы уж сами присматривайте за ними.(K) (K) (K) (K) (K)