Просмотр полной версии : Беседка. Интересное общение форумчан.
Активный Онгэ
17.12.2010, 08:25
а мне сегодня приснилось,что я в лотерею 50000 выиграла... и собираюсь Сашульке перечислить...Эх жалко только приснилось...нужно сегодня лотерейку купить...а вдруг????с четверга на пятницу всё таки....
Всем В Торец
17.12.2010, 09:01
:'( МАЛЕНЬКИЙ ЗАЙЧИК1 ТЫ УМНИЧКА! ТАК ЖАЛКО СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗКИ, КТОРЫЕ УЖЕ ТАК УСТАЛИ ОТ БОЛИ! ТЫ УМНИЧКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! МЫ С НИКИТОЙ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!(lo) (lo) (lo) (K)
Real Lady
17.12.2010, 10:08
Наташ , спасибо. *а за лотерейку особенно !! нам так не хватает всем положительных эмоций ))))
ДА,ЛОТЕРЕЯ ЭТО КЛАСС!!!А ВЕДЬ ДЛЯ КОГО-ТО 50000РУБ КАК ДЛЯ НАС 5,НО ТАКИЕ ЛЮДИ ЧАСТО ДАЛЕКИ ОТ ЛЮДСКОГО ГОРЯ:-( :-( :-( НО БУДЕМ НАДЕЕТСЯ,ЧТО НАШИ КРОХИ,СОБРАННЫЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СПАСУТ САШЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!
Активный Онгэ
17.12.2010, 11:37
А я ведь купила лотерейку...завтра играю в золотой ключ а вдруг выиграю нам как раз 50000 и не хватает...
Антидурь
17.12.2010, 12:35
***наталья ***СУПЕР!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!
Антидурь
17.12.2010, 18:26
ЗАВТРА ЕДУ К НАШИМ,ПОСТАРАЮСЬ ДО ОБЕДА ПОПАСТЬ!!!!!!СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ)))))(ch)
Активный Онгэ
17.12.2010, 18:30
потом нам расскажешь...все подробненько
Real Lady
18.12.2010, 09:05
РЕБЯТА - МОСКВИЧИ !!!!!!! У МЕНЯ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - Я ПЕРЕДАЛА ЧЕРЕЗ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ САШЕНЬКЕ ПИТАНИЕ. МАША ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. МОЖЕТЕ МАШЕ НАПИСАТЬ - ОНА ЛУЧШЕ МЕНЯ СОРИЕНТИРУЕТ ГДЕ И КАК
Глаза Сэккама
18.12.2010, 13:17
Светочка, такая молодец! Порадовала новостями про Сашеньку! Конечно наш зайчик теперь обязательно поправится!!!!(K) (K) (K) *Ждем новых фотографий с нетерпением!!!
Бегущая По Волнам
18.12.2010, 13:58
***наталья***, как там лотерея?
Real Lady
18.12.2010, 17:16
так- так... значит нога на ногу лежит наша деловая колбаса * . типа гостей встречает (Z) *развеселила Светик )))
Активный Онгэ
19.12.2010, 13:30
Девочки выиграла 87 рублей.....не теряйте меня у меня комп сломался!!!!!:-( с посылкой всу в силе просто заходить часто не смогу...завтра отправляю Светик лови!!!!всех(K)
Антиангел
19.12.2010, 13:50
Поздравляю всех с праздником – днем Святого Николая *Чудотворца!
Желаю, чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!
Антидурь
19.12.2010, 14:53
ЛОВЛЮ,,,,(G) (G) (G)
Большие Сиськи
20.12.2010, 15:41
Здравствуйте! В некоторых группах проводится акция: в назначенный день всем участникам перевести посильные, денежные *средства, кто сколько сможет и это действительно будет весомая сумма единовременно!!! И по такой же схеме можно заказать сорокоуст и/или молебен в разных церквях и храмах (одновременно) это очень сильно!!! Болящим деткам это очень нужно! Мне кажется это очень хорошая идея, буду предлагать ее во всех группах!
Антидурь
21.12.2010, 15:33
УЖАС,ДА что же это такое то??!!!!Скорее бы уже этот год закончился .и началась ДРУГАЯ,счастливая и спокойная жизнь у нашего МАЛЫША!!!!!!ДАЙ БОГ,очень прошу этого,ДАЙ БОГ!!!!!
Бегущая По Волнам
21.12.2010, 17:25
Маленький! Жалко-то как!!! До слёз!!!:'( *Ну почему, почему всё время не хватает какого-то маленького шажочка, чтобы всё пошло нормально??? Только увижу хорошие новости, вдохну поглубже - всё, хорош, выдыхай, опять какие-то проблемы пошли :-( Зайка, ну давай, ну как-нибудь, а? Выкарабкивайся, дружочек!!! (L) (L) (L)
Ой не говорите девочки!!! Взять бы всю Сашенькину болезнь да разделить всем по чуть-чуть, что бы он здоровенький стал и ножками в садик сам бегал. Что же это такое то???Сколько он еще будет мучаться ...:'(
Я вчера хотела денежку для Сашеньки перевести но наверно не правильно *их переписала.Так хочу чтоб малыш выздоровел побыстрее.Сегодня на учебе была,завтра обязательно переведу!Мы очень переживаем за тебя Сашенька!!!!!!!!!!!!Выздоравливай малыш,ты очень сильный,молодец твои мама и папа что не опускают рук и ты богатырем у нас скоро будешь!!!!!мы в тебя верим!!!!!!!!!!
я имела ввиду реквизиты неправильно списала!
Уважаемые участники!
Врачи Новосибирска не стали брать с Люды денег за операцию по шунтированию. Но учитывая нынешнее состояние малыша сбор мы не закрываем, т.к. пока неизвестно сколько Саша с Людой пробудут в больнице и какие еще процедуры и лекарства им понадобятся. Все отчеты по расходам обязательно будут предоставлено после возвращения наших дорогих из Новосибирска.
Спасибо большое всем Вам за помощь, участие и сочувствие!!! Без Вас Люде с Сашулей никогда бы не справится.
Self-Made Lady
22.12.2010, 13:59
Мария, или девочки кто в курсе, почему врачи отказались брать деньги??? Они может что то сделали на операции не то? Или же это просто добрые руки и сердца?
Real Lady
22.12.2010, 15:19
Вика , добрые сердца оказывается есть.Врачи не отказались брать деньги , а не стали , *они тоже люди и видят в каких труднейших условиях *малыш попал к ним и неизвестно сколько ему придётся лечиться.Благодаря стараниям людей поездка состоялась. *Само отношение врачей к малышу очень заботливое. Они постоянно приходят ( и вне обхода. ) Так что Сашенька получает не только медикаментозное лечение *, но и заботу
Низкий поклон ВРАЧАМ,молодцы какие!!!(L) ,а Сашулечке нашему поскорее оправиться...,а Людочке терпения и веры(F) (K)
Ирочка Сашуля сегодня немножко получше (тьфу-тьфу-тьфу). Сняли швы. В понедельник их выписывают из больницы.
Гражданочка
23.12.2010, 17:20
По поводу выписки... мы забираем Люду с Сашей в понед из больницы и везем на квартиру к нам. так вот, Люда говорит очень много вещей. в машинку к нам факт все не влезет, потому что там ко всему большая коляска. Олеся сказала что у них может и не получится помочь вывезти. у кого есть машина чтобы с нами все вывезти. ??
Как же Люда будет Сашу там постоянно санировать?Ведь ей помогают реаниматологи((( И врачи же не нашли причину, почему у Сашеньки такая мокрота отходит?
Real Lady
23.12.2010, 20:35
без паники , девочки. *объясню по препаратам . как все знают *существуют препараты для сухого и влажного кашля ( блокирующие кашель и отхаркивающие ). Саше давали отхаркивающие. Ну нельзя в *лёгких и бронхах чтобы скапливалась слизь.Он был прооперирован сразу после перенесённой пневмонии. Тянуть было нельзя. Вот поэтому доктора назначили ему соответствующие препараты. Санация проводилась по показаниям. Сейчас необходимость в данном препарате отпала. Будем надеяться что и глубокая санация будет не нужна. Ну а если понадобится врачи скажут что делать.
Понятно, спасибо за прояснение!Будем молиться что бы дела и здоровье пошли у Сашеньки с Людмилой на поправку!
Весенний Лучик
24.12.2010, 02:36
Девочки!вчера буквально на пять минуток заскочила к Людмилке(завезла денег).Пообщаться не получилось,меня ждал муж-он торопился-меня одну не отпускает(мы ждем лялечку-семь месяцев).С Людой общались только по телефону,а тут так сказать в живую-какой светлый и чудесный человечек,с первой минуты стала родной!!!(L) Дай Бог тебе дорогая сил и веры,никогда не сомневайся-Сашуля выздоровит и будет всегда твой опорой и поддержкой!!!(lo) (K) (F)
Real Lady
24.12.2010, 06:48
Танечка *спасибо , дорогая *!!! Здоровья тебе и *будущему малышику. Лёгких родов и семейного благополучия (lo)
Глаза Сэккама
24.12.2010, 10:34
Как там наши дорогие Сашенька с Людочкой....прочитала, что их готовят к выписке...тоже переживаю, как они дома без присмотра врачей, Саша же еще слабенький после операции ... но врачам видимо виднее....
Damochka
25.12.2010, 06:36
Девочки! Дорогие мои! Спасибо вам огромное за переживание и поддержку! Сашенька всем передает миллион поцелуев! Нас много и мы обязательно справимся!!!
Глаза Сэккама
25.12.2010, 07:06
Людочка, Сашенька конечно все вспомнит и научится еще многому, многому!!!!! Мы молимся за вас и верим, что так и будет!!! А ведь вера все-таки это большая сила!
Антидурь
25.12.2010, 19:00
В ВОСКРЕСЕНЬЕ,ПОСТАРАЮСЬ ДО ОБЕДА,ЕДУ К НАШИМ!!!!!УРА!!!!!
Антидурь
26.12.2010, 10:02
УЖЕ ПРИБЫЛА!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ ОРГОМНЫЙ,ОНИ ЖДУТ НЕ ДОЖДУТСЯ КОГДА НА СВЕЖ,ВОЗДУХ ВЫБЕРУТСЯ,Ладно Людмилка,но САНЬКУ его очень не хватает,вот и остается только в больнич.стенах ,что БОЛЕТЬ!Но уже завтра,ДАЙ БОГ,все пойдет в лучшую сторону,прогулка,смена жилья и так далее всю ситуацию изменит. сам быт,И САНЕК НАШ НАЧНЕТ ИНТЕНСИВНО ПОПРВЛЯТСЯ!!!!!КСТАТИ И В ПРЯМОМ И В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ,ЩЕКИ ОТЬЕЛ,ПУЗО ТЬФУ ТЬФУ ПОКАЗЫВАЕТСЯ,А ТАМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В НОРМУ ПРИДЕТ!!!!!!ОТВЕЗЛА ДЛЯ МАЛОГО ВКУСНЯШКУ И МАМЕ К ЧАЮ ТОЖЕ,ЗАБРАЛА КОЛЯСКУ,ВЕЩИ И ПАКЕТЫ,ДЛЯ УСПЕШНОГО ПЕРЕЕЗДА ЗАВТРА!!!УЖЕ ЗАВТРА!!!!!ДАЙ БОГ!!!!!!!!!
Амурочка
26.12.2010, 12:08
светочка,спасибо огромное за новости от наших сладких!!!и вообще за все спасибо(L) (L) (L) (K) (K) (K)
Real Lady
26.12.2010, 12:33
спасибо , Светик !!! наша помощница (lo) (lo) (lo)
Damochka
26.12.2010, 12:51
Спасибо Светик! Лучик солнца наш!!! Мы сегодня уже немного избавились от вещей, сейчас приехал Ирочкин муж и забрал остальную большую часть вещей . Так что мы завтра на легке доедим до нового жилья. Спасибо вам всем мои родные!!!
Гражданочка
26.12.2010, 15:16
Да завтра ждем наших дорогих у нас на квартире:) кое какие основные продукты там мы приготовили им, остальное по мере необходимости! мы тут неподалеку живем сами, будем часто к ним ходить! *вот думаю где бы блендер им раздобыть?! чтобы Саша домашней еды уже кушал! ни кого у не стоит ненужный???
У МЕНЯ У РОДИТЕЛЕЙ БЫЛ НЕНУЖНЫЙ БЛЕНДЕР. ПОИЩУ
Девочки а Сашуля у нас не особо есть еду из блендера...
Гражданочка
27.12.2010, 05:02
все время дет питание? с Людой перегеворим тогда:) я недавно разговаривала с Людой, они уже собраны, ждут машину ( чей то муж я неопняла) и едут к нам на квартиру!
Активный Онгэ
27.12.2010, 05:17
нужно приучать к нормальной пище-так полезнее чем из банок и дешевле...пусть будет блендер...
Real Lady
27.12.2010, 07:08
у Сашули проблема с глотанием. Поэтому периодически давится. А если учесть что он не умеет откашливаться любая грубая пища для него сейчас *чревата последствиями. Блендер вещь хорошая. Даже очень. Но пока воздержимся. Дадим малышу возможность вспомнить все навыки .
Гражданочка
27.12.2010, 07:13
Все они на квартире! Люде очень понравилась (муж сказал мой) он их там встретил! вечером поеду к ним сама, может что нужно еще привезти!
Ирочка дорогая спасибо тебе большое!!!!
Активный Онгэ
27.12.2010, 07:40
Сижу вот и радуюсь вроде и плачу одновременно....что же это такое за напасть....пришло время моему ребенку делать прививку АКДС-нам уже 10 месяцев,я в таком сметении....так боюсь делать....
Гражданочка
27.12.2010, 08:00
Наталья не делайте ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!! мы без прививок и горя не знаем. ттт. ребенку 1 год и 3 мес.
Гражданочка
27.12.2010, 08:01
по поводу блендера! Люда сказала что все таки нужен блендер!
Активный Онгэ
27.12.2010, 08:59
Как в садик без прививки???говорят не берут???
Гражданочка
27.12.2010, 09:03
Наталья вы мало осведомлены в этом вопросе видимо. в садик можно и уже давно как бы не с 1998 г *если вы *в России. *заходите ко мне в группу првивкам нет. там много инфо. пишите в личку а то тема не для этого.
Активный Онгэ
27.12.2010, 10:08
Спасибо я достаточно осведомлена в этом вопросе...извините что затронула тему которая этой группы совершенно не касается
Гражданочка
27.12.2010, 10:16
Наталья извините если что то не так сказала, мне показалось вы обиделись:(
Гражданочка
27.12.2010, 10:19
тема спорная вообще про прививки. но ведь и наш Сашенька пострадал именно из за них. и Украина до сих пор из тех стран где прививки обязательны, как будто у человека нет права выбора. и это так несправедливо *к людям, тем более кто знает о вреде а не может сделать выбор...
Активный Онгэ
27.12.2010, 10:26
Мы прививки вообще все делали....но именно эту я боюсь...про Сашульку конечно знаю,что прививка виновата...по этому и переживаю...
Solniwko
27.12.2010, 11:49
девочки понимаете я как педиатр вам поясню немного что эту самую вакцину АКДС если *и согласна мама делать то только что бы ребенок был абсолютно здоров тоесть ни простуды ни неврологии (что часто бывает теперь у почти каждого ребенка) ни аллергии не должно быть! тогда и только тогда идет вакцинация... последствия вакцинации ребенку больным неврологией очень широки вплоть до инвалидности.. Аесли честно я сама как мать вам говорю что сейчас все лечится и коклюш и дифтерия и полиомиелит и все другие болезни от которых мы прививаем по сути дела если иммунная система ребенка хорошая то любую инфекцию она победит ... а там дело выбора вакцинировать или нет.
Активный Онгэ
27.12.2010, 11:58
Да уж почти у каждого ребенка сейчас неврология...нам ставили гидроцефалию,сейчас диагноз сняли...делать у нас в поликлинике заставляют...вот в чем вопрос...
Девочки добрый вечер" я наконец то дома, мы не смоли помочь Людочке с переездом. Еще на кануне мы переписывались, я сообщила что у младшей температура но надеелась на лучшее, но к сожалению с четверга вечера и по понеделник обеда мы провели в больнице инфекциооной с температуой сорок, сейчас все ок. я хочу извиниться что несмогли помочь. Ирина и Люда мы с вами списывались как раз накане, простите но не смогла, а всем спасибо за оказанную помощь.
Гражданочка
27.12.2010, 16:32
Олесечка главное что у вас все хорошо и доча поправилась:)
Гражданочка
27.12.2010, 16:35
Наталья что значит заставляют? насильно тащат что ли? вам выбирать за вашего ребенка а не врачам. не хотите ставить пишите отказ и все. *и не рискуйте. вот даже педиатр пишет что все сейчас успешно лечится, а некоторые вообще не болеют этими болячками от чего прививают.
Гражданочка
27.12.2010, 16:37
Теперь про Людочку с Сашей. была я у них недавно. Людочка очень позитивно настроена молодчинка! Саша прям реагирует на слова, она вопрос он ответ в виде "ааааа":) *мы с ней посидели чайку попили, поболтали обо всем. привезла ей еще продуктов.
Гражданочка
27.12.2010, 16:38
Девочки есть у кого нибудь на время детский шезлонг? Сашулю кормить? Люда собралась покупать, может не придется аа? еще сонатор им нужен, в мед технике 1000 руб. стоит.
Добрый вечер! А какой шезлонг нужен? Унас есть Фишер прайс *от *3мес и до 3-4 лет ( качалка напольная) Если подходит могу отдать на совсем.
Гражданочка
28.12.2010, 04:52
Анна вы же на Украине. а они сейчас в Новосибирске.
Активный Онгэ
28.12.2010, 09:40
|?SUPER|?¦?|?¦?| |?¦?|?¦?|СВЕТИК|?¦?|?¦?|про посылку ничего не слышно??Как там дела у Сашульки на новом месте,как ночь прошла у них?никто не в курсе....какое то молчание....(tr)
Гражданочка
28.12.2010, 09:53
на новом месте Сашуля спал не очень спокойно, Люда с 3-х ночи опять сонировала его.(мокроты). с утра они ездили к массажисту я так поняла договариваться о дальнейшем массаже. а так все более менее нормально, Люда собрала там детскую кроватку. так что Санька там как король в кроватке:)
Гражданочка
28.12.2010, 09:57
у Людмилы пока инета нет временно. и телек как назло работает через раз. но мы ей завтра привезем большой хороший:) как же праздники без телевизора!)
Real Lady
28.12.2010, 10:00
Девочки дорогие. Мы выставляем новости по степени их поступления . Вообщем то довольно регулярно ( спасибо девочкам из Новосибирска ). Сашенька и Люда устроились замечательно. Интернет у Люды пока не работает , поэтому сама она не пишет. Сонатор Сашеньке купить нужно будет.Тот что у них дома - для санации носика. Массажист будет ходить на дом после нового года . Возможно ещё прибавится иглоукалывание и массаж по Войта. Спасибо всем кто беспокоится о малышике
Real Lady
28.12.2010, 10:09
теперь о шезлонге. *если есть б.у. - замечательно (lo) . покупать шезлонг специально мы не будем.
Real Lady
28.12.2010, 10:11
девочки из Новосибирска стали настоящими Снегурочками для нашего ребятёныша (lo) (lo) (lo)
Антидурь
28.12.2010, 16:20
ДЕВОЧКИ ПО ПОСЫЛКУ ПОКА ТИХО,ЖДУ ИЗВЕЩЕНИЯ С ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ,САМА НАДЕЮСЬ,ЧТО ВОТ ВОТ!!!!СЕГОДНЯ НАВЕСТИЛА НАШИХ,ТОЧНЕЕ ВЕЩИ ИМ И КОЛЯСКУ ОТВЕЗЛИ С МУЖЕМ,ВСЕ У НИХ НОРМАЛЬНО,МАЛЫШ СПАЛ,ЛЮДМИЛКА хозяйничала........после НГ у них по плану массыж начинается....короче жизнь в другое русло идет,на ПОПРАВКУ однозначно!!!!!!!(K)
Антидурь
28.12.2010, 16:21
ИНЕТ В ПОРЯДКЕ,НАШИ НА СВЯЗИ!!!!!!!
Гражданочка
28.12.2010, 17:41
кажись столик для кормления для Саши нашелся. спинка 3 положения. ему полулежачее нужно. :)))))))
Damochka
28.12.2010, 18:19
Кто такие дети-инвалиды?
Дети-инвалиды – Ангелы земли.
Сколько незаслуженной обиды
На себе они перенесли.
Сколько раз они, лицом в подушку,
Чтоб не плакать на глаза у всех,
Говорили ночи, как подружке:
«Разве то, что есть мы – это грех?»
Не грустите, матери, не надо:
Ваши дети – Ангелы, не зло.
Богом Вам они даны в награду,
Чтобы в мир нести любовь, тепло.
Ну, а тех, кто нас не понимает,
Пусть простит Господь за черствость их.
Пусть они услышат, как рыдают
Мамы у кроваток чад больных.
Но не все на свете равнодушны –
Больше тех, кто хочет нам помочь,
Открывают душу нам радушно,
Горе помогают превозмочь.
Пусть Господь рукой своей нетленной
Осенит крестом весь мир людской,
Чтоб на всей Земле, во всей Вселенной
Мир всегда царил, царил покой.
Чтоб ни войн, ни землетрясений,
Ни цунами страшных – никогда!
Сбереги, Господь, от потрясений
Всех людей, отныне и всегда!
Жаль, хотелось хоть как-то помочь
Real Lady
28.12.2010, 19:27
Ириш , здорово ! Ань , не переживай ! Ещё будет возможность помочь !!! Спасибо , девочки (L)
Self-Made Lady
29.12.2010, 11:11
Людочка, твой стих невозможно прочитать бегло, не прочувствовав каждое слово...сижу читаю-перечитываю, мурашки по коже, наворачиваются слезы и все время в голове кружиться...ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? почему дети страдают? ...:'(
Дорогие наши друзья!!!
Спасибо *огромное за Вашу помощь, за поддержку, за участие в жизни Люды и Сашули!!!
Без Вашей помощи им было бы очень сложно.
Сейчас наши дорогие немного отдохнут от больницы и лечения, а после Нового Года начнется курс реабилитации, который будет включать в себя несколько видов массажа и иглоукалывание. Собранных на сегодня денег хватит на планируемый курс, поэтому мы покаЗАКРЫВАЕМ СБОР.
Еще раз огромное спасибо!!!
Людмила добрый день!!! Спасибо что вообще пишите новости о Сашуле так часто!!! А ошибки, если они и есть, мы не замечаем в новостях, т.к. читаем новости и ловим только смысл написанного!!! А ошибки там и не видятся(пишу за себя) ,хочется все побыстрее прочитать, т.к.вот вот ждешь, что вы напишите что Сашуля что то или скажет или еще что нибудь о нем хорошее!
Гражданочка
30.12.2010, 09:05
Людмилка с Саньком на улочке гуляют сейчас:) молодчинки пускай дышат!!! сегодя еще тепло где то -18, а вот завтра уже -35. вроде все нормально у них тьфу тьфу тьфу )
Белоруска
30.12.2010, 20:54
ГОСПОДИ,КАКОЙ МОРОЗ!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЛЮДУ И САШУЛЬКУ!!!!
Барышня-Крестьянка
30.12.2010, 21:43
*¦*•.??.•**?**•.??.•*¦*
Поздравляю с Новым годом!
И спешу Вам пожелать,
Денег чтоб с его приходом
Было некуда девать.
Новых взлетов без паденья,
Чтоб счастливой жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить:
Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей
И сердечного тепла.
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни и невзгоды,
Безнадега отойдет,
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
*¦*•.??.•**?**•.??.•*¦
Гражданочка
31.12.2010, 05:10
Наши Людмилка с Сашулей Новый Год встретят не одни!!! их забрали сегодня утром к себе родственники Людмилиной мамы из Барнаула!!! так что им будет очень уютно *в кругу близких людей:)
Кассиопея
31.12.2010, 05:11
ЖДИТЕ В ГОСТИ,СКОРО БУДУ!!!
СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ ПРИНЕСУ!!
Гражданочка
31.12.2010, 06:58
http://geroi2012.com/?hero=320ac0c2c22f3f4a&hd=true
Гражданочка
31.12.2010, 06:58
СМОТРЕТЬ ВСЕМ:))
nanopipka
31.12.2010, 08:33
Год кролика совсем уж на подходе.
Вокруг предпраздничная суета.
С опущенною мордой тигр уходит
Невзгоды и печали с собою унося.
Надеяться и верить мы будем ненапрасно,
Ведь кролик щедрый на добро.
Пусть настроенье будет радужным, прекрасным
Не исчезает никогда оно.
А кролик друг, наш благодетель
Наполнит позитивом каждый дом
Достатком он одарит всех на свете.
Но не забудьте Вы о нем.
Комок пушистый с длинными ушами
Морковку любит и капустную листву.
Пусть сядет за столом он вместе с Вами.
Как Новогодний талисман прогонит прочь беду.
Крольчонок милый, хрумкнув угощенье,
Он с благодарностью Вам принесёт
Удач мешок, огромного везенья,
Исполнит все желанья в Новый год!
Антидурь
31.12.2010, 08:46
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ И МНОГОУВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!!!И КОНЕЧНО ЖЕ ВИНОВНИКИ ЭТОЙ ГРУППЫ ЛЮДМИЛА И АЛЕКСАНДР!!!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!ГОДОМ МОРКОВКИ !!!!И ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ И ДОРОГИМ ВСЕГО САМОГО ЯРКОГО,СЛАДКОГО И УСПЕШНОГО,ЗДОРОВЬЯ,ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ!!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!!!
Белоруска
31.12.2010, 10:20
. * * * *
*. * *
.. * *
13:18
Комментарий не доставлен
Венера Милосская
31.12.2010, 10:47
* .
* . * . * * .* . * . * * .
*¦¦¦¦¦¦¦….-----
…..¦¦¦¦¦…...------
…….¦¦¦……..------
……..¦¦…...---------
………-……---------
………-….----¦-¦ ----
………-..-------------
………-...------.------
………-……----------
………---------------
..…------------------
...-------------------
...-------------------
…------------------
………----------------
………----------------
………----------------
………------------------
……--------------------
* . * . * * * ** . * * * * * * . * * .
На ветке лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки,
Спешит чудесный праздник зимний
К нам по заснеженной дорожке.
Пусть будет новый год удачным
И каждый день- неповтoримым,
От всей души желаю счастья
Вам, Вашим близким и любимым!
* . * . * * .
Волжанка
31.12.2010, 11:35
ДЕВОЧКИ,ПОСМОТРЕВ ССЫЛКУ http://geroi2012.com/?hero=320ac0c2c22f3f4a&hd=true,Я ПЛАКАЛА,А МУРАШКИ БЕГАЛИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ.ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТОМУ,КТО СДЕЛАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ,ФИЛЬМ-ПРАВДУ.СМОТРИТЕ И ЗНАЙТЕ,ЧТО ТАК ИМЕННО БУДЕТ,САША ГЕРОЙ,ЛЮДОЧКА ТОЖЕ ГЕРОЙ,А ГЕРОИ КАК ИЗВЕСТНО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮТ.ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ,САША И ВСЕ ВСЕ ДЕТИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И МЫ ПО ЗАКРЫВАЕМ ГРУППЫ,А ОТКРОЕМ ПОЗИТИВНЫЕ ГРУППЫ ГДЕ БУДУТ ФОТОГРАФИИ НАШИХ УЛЫБЧИВЫХ МАЛЫШЕЙ,ЭТИМИ ФОТОГРАФИЯМИ МЫ ДОКАЖЕМ,ЧТО ГЕРОИ ПОБЕЖДАЮТ ВСЕ!!!
Гражданочка
31.12.2010, 13:25
Потому что Санечка наш на самом деле ГЕРОЙ!!!
Капризная
31.12.2010, 13:57
И Людочка - герой, Мать с большой буквы. Я ей восхищаюсь !
Капризная
31.12.2010, 13:58
Всех участников с Новым Годом ! Спасибо, что есть на свете неравнодушные люди !
Real Lady
31.12.2010, 14:25
СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ !!!!!!!!!!!!!! НЕОБЫКНОВЕННО ТРОГАТЕЛЬНО !!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! http://geroi2012.com/?hero=320ac0c2c22f3f4a&hd=true
Вечный Двигат
31.12.2010, 14:45
Как *хорошо что на нашей земле есть хорошие люди и теперь наши дорогие Санечка *и Люда будут в новый год не одни........
Всем В Торец
31.12.2010, 18:13
Пусть Hовый год в ваш дом войдет(*)
(*) С надеждой, радостью, с любовью.(*)
(*) И в дар с собою принесёт(*)
(*) Большое счастье и здоровье.(*)
(*) Пусть падает на плечи снег,(*)
(*) Звенят бокалы, блещут звёзды,(*)
(*) И верит каждый человек,(*)
(*) Что испытать себя не поздно.(*)
(*) Давайте праздновать друзья!(*)
(*) Иначе просто быть не может,(*)
(*) Судьбы вам светлой и хорошей(*)
(*) От всей души желаю я.
Антидурь
04.01.2011, 16:19
Привет всем!!!!!!РАЗГОВАРИВАЛА С ЛЮДМИЛКОЙ!!!!СЛАВА БОГУ,ТЬФУ ТЬФУ,У НИХ ВСЕ ХОРОШО,САНЕК НАШ,КРАСАВЧИК,ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО,ПОСЛУШНЫЙ МАЛОЙ,ХОТЬ И САНИРУТСЯ ТАК ЖЕ ЧАСТО,ЛЮДМИЛКА ХОТЬ ОТВЛЕКЛАСЬ С БЛИЗКИМИ,ГОЛОС БОДРЫЙ,СЧАСТЛИВЫЙ,РАДОСТНЫЙ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ КАНИКУЛЫ У НИХ,КАНИКУЛЫ!!!!!!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ,СКОРО ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ!!!!В НОВОСИБ ПЛАНИРУЕТ ПРИЕХАТЬ В БЛИЖ.2 ДНЯ,КАК ПРИВЕЗУТ,ОНИ ИХ ОТПУСКАТЬ НЕ ХОТЯТ,РАЗВЛЕКАЮТ!!!!!!!!))))
Амурочка
04.01.2011, 17:41
Светочка,спасибо за новости!!!Ты наша спасительница!!!(K) (K) (K)
Активный Онгэ
06.01.2011, 20:27
ну наконец то дождались новотей а то в одноклассники только и захожу что бы в группу зайти....Сашенька!!милый мальчик!Людмила!!!Поздравляю с Рождеством Христовым!!!терпения Вам обоим!!!!!(L) (L) (L)
Self-Made Lady
06.01.2011, 21:34
Новости от Людмилы про нашего мальчика, прям радостнее всех подарков под елкой Так приятно читать хорошие новости....Людочка, мы читатели разбалованные- ТРЕБУЕМ НОВОСТЕЙ ЕЩЕ.... И ТАКИХ ЖЕ ХОРОШИХ!!! МЫ любим Вас и скучаем уже(L) (K)
Барышня-Крестьянка
06.01.2011, 21:59
Поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!
Желаю в Новом году радости, мирного духа, терпения и всесильной помощи Господа во всех трудах и свершениях! *Да хранит Вас Господь!
Кассиопея
07.01.2011, 07:41
.
С Рождеством Христовым!!!
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом!
Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом,
А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют,
От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих,
Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой,
И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю -
Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! !
Damochka
07.01.2011, 15:08
Дорогие наши и самые любимые друзья!!!С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
Антидурь
08.01.2011, 10:41
***ТРЕБУЕМ НОВОГОДНИХ ФОТО ПРИНЦА НАШЕГО!!!!!!!!!!!!***
Real Lady
08.01.2011, 11:53
присоединяюсь к требованию !!!!! (lo) (lo) (lo) (lo)
Баба Яга
08.01.2011, 21:20
Господи, спаси и сохрани младенца Александра! даруй ему исцеление!(L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F)
Антидурь
09.01.2011, 15:31
ВОТ ТАК ТО ЛУЧШЕ!!!!!ФОТО СУПЕР!!!!!!!
Вечный Двигат
11.01.2011, 19:07
Так приятно читать хорошие новости.........
Капризная
11.01.2011, 19:18
Ой, какие замечательные новости !!! Очень-очень за вас рада. Сашуля , так держать !
Летний Вэтэк
13.01.2011, 17:19
Людочка, я так рада за вас и за Санечку, что есть такие результаты, малыш молодец и самый большой умничка на свете!!!!(L)
Дорогие друзья! По нашим расчетам собранных средств пока хватает на реабилитацию Сашеньки, поэтому мы решили перевести небольшую сумму с нашего яндекс-кошелька на лечение Ванечки Чернозуба. У него онкология, произошел рецедив и нужно срочно начинать лечение. Надеемся на Ваше понимание.
Антидурь
14.01.2011, 09:37
МАШУЛЯ ЛИЧНО Я ТОЛЬКО "ЗА"!!!!НАМ ПОМОГЛИ И МЫ ПОМОЖЕМ ТОМУ МАЛЫШУ!!!!!!!!! ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!
Каштанка
14.01.2011, 09:42
Девочки! Я тоже только *ЗА !!! *:-) (L) (F)
Девочки мои дорогие спасибо! (L) (L) (L)
Амурочка
14.01.2011, 11:18
Конечно,ЗА!!!!!!!!Пусть малыши не болеют!!!
Playgirl
14.01.2011, 12:01
ТОЛЬКО "ЗА"!!!!!! *НЕЛЬЗЯ ДЕТОК ОСТАВЛЯТЬ !!!!! ПОМОЖЕМ,ЧЕМ СМОЖЕМ....
ГОСПОДИ СПАСИ И * СОХРАНИ ВСЕХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Z) (X)
Добрый день всем участникам *этой группы!!!!!Я мама Ванюши Чернозуба, пишу *со страницы Елены Вуймо .Очень прошу извинить что так получается ,у меня проблемы на моей странице , не знаю *почему но я не могу добавить сообщение.Я хочу всех вас участников этой прекрасной группы поблагодарить ,вынести все свои благодарности которые переполняют меня.Не смотря на Сашунькину беду *вы помогаете и другим деткам ,как вот с час помогли моему сыночку.Спасибо мои дорогие и родные люди, спасибо что не прошли мимо.Я очень всей этой группе благодарна.Хочу пожелать Сашуньки полного выздоровления и исцеления, а мамочки сил,терпения,и огромного здоровья что бы Сашуню поднять на ноги.Спасибо что помогаете собрать денежку ,как го вариться с миру по нитки и соберём .Ведь осталось совсем чу-чуть 8000 евро и нас клиника примет на лечение.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАС ВСЕХ ХРАНИТ,
Self-Made Lady
16.01.2011, 16:10
Заказала сегодня на четверг молебен о здравии Пресвятой Богородице для Сашульки. Пусь он скорее исцеляеться:-)
Антидурь
17.01.2011, 09:07
СЕГОДНЯ НАВЕЩУ НАШИХ,ДАВНО НЕ БЫЛА У НИХ,БОЛЕЛА,СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!ДА И КОЕ ЧТО У МЕНЯ ДЛЯ НИХ ИМЕЕТСЯ!!!!))))))))(G) (G) (G) (G) (G)
Глаза Сэккама
17.01.2011, 11:26
Светочка, поцелуй Сашеньку *от нас...скорей бы уже новости узнать!!!!!
Антидурь
17.01.2011, 16:24
ПРИВЕТ ВСЕМ ,ВСЕМ!!!!!БЫЛА У НАШИХ,ПЕРЕДАЛА ПОСЫЛКУ ИЗ САМАРЫ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ,ОТ НАТАЛЬИ!!!!!СПАСИБО НАТАШИ ОГРОМНОЕ,ВСЕ УПАКОВАЛА ТАК,ЧТО ВСЕ В ИДЕАЛЬН,СОСТОЯНИИ,И КАШКИ ТАМ,И СУПЫ,ПЮРЕШКИ САМЫЕ РАЗНЫЕ,КОЛГОТКИ ГЛАМУРНЫЕ,МЕД,САЛФЕТКИ,ПОДГУЗНИКИ,КОРОЧЕ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ И ВАЖНОЕ,А ЕЩЕ СЛАДОСТИ ДЛЯ ЛЮДМИЛКИ!!!!!!!ПОСИДЕЛИ,ПОГОВОРИЛИ,САНЕК КОНЕЧНО НАШ РАСТЕТ,РАЗВИВАЕТСЯ ДА ТАК ВОЗМУЩАЕТСЯ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТО ГОВОРИМ ИЛИ ДЕЛАЕТ МАМА,УХХХХХХ,СРАЗУ ПОНЯТНО КТО КОРОЛЬ А КТО ПРОСТО ТИПА ПОКОРМИТЬ И ПОКУПАТЬ!!!!(ch) ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ КОГДА Я УХОДИЛА ОН ДАЖЕ НА СЛОВА "ПОКА ЗАЙКА" ОТВЕТИЛ,МАХНУЛ РУЧКОЙ,ПРИЧЕМ ОСОЗНАННО И НЕ РАЗ!!!!!!ДА САНЕК НАШ МЕНЯЕТСЯ,ТЬФУ ТЬФУ!!!И ВЗГЛЯД СОВСЕМ ДРУГОЙ И МАНЕРЫ!!!!!ДАЙ БОГ ,ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ БУДЕТ!!!ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ,И СПАСИБО НАТАЛЬИ!!!!!!!(K)
Real Lady
18.01.2011, 07:19
Доброе утречко всем ! Я пока не всегда могу заходить на сайт. И сейчас с телефона пишу. Так что не обижайтесь, дорогие мои. Девчонки , вот на таких , как вы, мир держится. Кто молитвами, кто гламурными колготочками ( умеет Светик выражаться ), кто добрым словом - все вы держите Люду на плаву. А ещё вы реально спасаете ребёнку жизнь. Он знает о боли всё. Он так настрадался за свою коротенькую жизнь. Я помню как после судорог, он вздохнул , как взрослый. И поднял на меня глаза. А я , взрослая тётя смотрела и сердце кровью обливалось. Этот вздох измученного мальчишки я никогда не забуду. Дорогие мои девчонки ! Спасибо, что вы рядом. Спасибо , что Сашка живёт. Спасибо, что Люда улыбается. Спасибо !
Гражданочка
18.01.2011, 09:46
а мы сегодня гуляли с Людмилой по парку. она с Сашулей, я со своей Маруськой:) на улочке так тепло солнце светит, Санька глазки открывает широко пытается все разглядеть наверное. реагировал на мои слова, на наш разговор с Людой. когда сказали " О как красиво на улице деревья...и все такое!" Санька еще шире открыл глазки и давай по сторонам смотреть:)
Антиангел
18.01.2011, 11:07
Очень рады за Сашулю и Людочку, они молодцы!!!
Амурочка
18.01.2011, 11:19
*замечательные новости!!!
Активный Онгэ
18.01.2011, 20:36
Сашуля и Людмила!!!Поздравляю Вас с праздником!!!!Большого терпения Вам желаю....не отчаиваться и держать в том же духе!!!Все наладится,Господь Бог поможет....(L) (L) (L) (L) А наши горячие сердца Вас будут поддерживать....(L) (L) (L) (L)
Гражданочка
20.01.2011, 07:14
была вчера у Люды с Сашей! они только пришли из китайского центра. проводили диагностику. с 31 числа будут у них иголочки там и лечение. вообще им сказали что нужно ехать в Китай, там таких детей хорошо поднимают. договорились сегодня в парке увидеться, Люда уже вышла *и прошлась, а к ним массажистка приехала раньше. вообщем вернулись они домой, но прогуляться все равно успели:) морозно сегодня хоть и солнечно!
Антидурь
24.01.2011, 11:24
ДОРОГИЕ НАШИ,ДЕРЖИТЕСЬ,НОВОСТИ КОНЕЧНО ПЛОХИЕ,НО ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ,ЧТО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ СКОРО ПРЕКРАТИТСЯ И САНЕК СНОВА ЗАЖИВЕТ БЕЗЗАБОТНО,НО С ИНТЕНС,МАССАЖАМИ И РЕАБИЛИТАЦИЕЙ!!!!!!!!ЛЮДМИЛКА А ТЫ ДАВАЙ ТАМ ДУХОМ ВЫШЕ,ВСЕ НАЛАДИТСЯ,ВСЕ ТАКИ ТАКАЯ ПОГОДКА ДА И ГОРОД БОЛЬШОЙ,ВИРУСЫ БРОДЯТ............ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!
Real Lady
24.01.2011, 12:15
¦¦¦ Светлана ¦¦¦
В городе гуляет такой вирус. Выражается в температуре и рвоте. В феврале-марте ситуация обычно усугу***ется, косит и детей, *и взрослых. Людмиле нужно быть очень осторожной при посещении общественных мест, да и тем, кто посещает Людмилу с Сашулей, не подвергать их риску. Кто ещё не в теме - в нашем и в соседних городах, вроде, превышен эпидпорог по свиному гриппу.
Сегодня 12:47
Активный Онгэ
27.01.2011, 07:31
Доброе утро...да новости не очень....но и хорошие есть... сосательный рефлекс это оч хорошо!!!теперь в смесь можно будет добавлять по ложечке каши...и меда немножко....так вкуснее и сытнее(ch) я всегда так своему делаю!!!
Амурочка
27.01.2011, 21:20
ох,как порадовали последние фотографии нашего принца!!!прогресс на лицо!!!а какой сашулечка славненький с бутылочкой?а людмилка наша какая красавица?просто слов нет(K) (K) (K)
Антидурь
30.01.2011, 17:45
ДАВАЙТЕ РОДНЫЕ ДЕРЖИТЕСЬ,У ВАС ВПЕРЕДИ СТОЛЬКО ХОРОШЕГО,ДОБРОГО,СВЕТЛОГО,ЧТО ВАМ ИНАЧЕ И НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Глаза Сэккама
01.02.2011, 07:06
Да, массаж это хорошо! Результат обязательно будет!!!!!!!
Глаза Сэккама
01.02.2011, 07:13
Еще очень хорошо ванны принимать с березовыми вениками, нужно веник запарить в китятке и этот "отвар" добавлять в ванну.
Real Lady
02.02.2011, 18:51
москвичи !!! откликнитесь кто = нибудь. забрать питание для Сашеньки
Real Lady
03.02.2011, 21:18
СПАСИБО ВСЕМ , КТО РЯДОМ С НАМИ ВЕСЬ ЭТОТ СЛОЖНЫЙ ГОД И ВСЕМ КТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ К НАШЕЙ ГРУППЕ *! СПАСИБО , ДОРОГИЕ НАШИ УЧАСТНИКИ ЗА ВАШЕ ТРОГАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К БЕДЕ МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА. *С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГРУППЫ !!!!
Глаза Сэккама
06.02.2011, 17:36
Людочка, выздоравливайте и не болейте больше с Сашулей...у моего сыночка сегодня тоже температура поднялась...врачи говорят, чтобы при такой высокой температуре сразу обращались к врачу, чтобы истребить вирус в самом начале. Выздоравливайте, мои дорогие!!!!!!
Активный Онгэ
07.02.2011, 07:05
Здравствуйте Людмила...только не занимайтесь самолечением с такой высокой температурой...обязательно нужно вызвать врача....вдруг что...сейчас такие гриппы страшные...Господи...хоть бы пронесло и не грипп!!!Скорее выздоравливайте!!!:'( :-(
Антидурь
07.02.2011, 14:33
САШУЛЬКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!
Сашенька, не болей маленький!!! еще и гриппа не хватало ...Вот мы всей семьей уже переболели и даже в больнице из-за этой болезни полежали.Людочка. берегите нашего любимчика!!!И сами берегитесь)
Девочки. Людмилка передает всем огромный привет и большое спасибо за теплые слова и переживания. Она немного замоталась с продлением регистрации, так что скоро сама выйдет на связь.
Волжанка
09.02.2011, 08:01
Всем доброе утро.Вчера я общалась с врачом неврологом с Новосибирской больницы,которая лечит нашего Сашеньку.Я звонила ей по своим делам и конечно же задала вопросы про Крючкова Никиту и Сашеньку Радницкого.Про Сашеньку врач сказала очень теплые слова,что мальчик замечательный,после первого курса лечения его не узнать,он поправился,ему подбирали питание,очень изменился,взгляд стал более осмысленный,и если все пойдет и так дальше,то скоро Санька мы не узнаем.После ее слов я очень обрадовалась,сразу вспомнила,как изменился Никита после первого лечения в Новосибирске,Санек идет по его стопам,скоро они вместе будут бегать,а мы в этом им поможем.
Антидурь
09.02.2011, 09:27
ЕЛЕНА СПАСИБО ВАМ ЗА НОВОСТИ И НАСТРОЙ,ДА МЫ УВЕРЕННЫ ВСЕ,ЧТО САНЕК НАМ ЕЩЕ ПОКАЖЕТ СВОИ СПОСОБНОСТИ !!!!!!!И ЗА НИКИТУ МЫ ТОЖЕ РАДЫ,НАШИ ПАРНИ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!И ХОДИТЬ И БЕГАТЬ-ЭТО ТОЖЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!ДАЙ БОГ ВАМ МАМОЧКАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ,А УЖ ДЕТКИ НАС БУДУТ РАДОВАТЬ))))))))))
Playgirl
09.02.2011, 09:30
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! СПАСИБО ,ЛЕНОЧКА,ЗА ЗАБОТУ!!!! ДАЙ БОГ,ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!! *И ВСЁ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!! МЫ ЗА ВАС ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!
Волжанка
09.02.2011, 10:31
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! В СУББОТУ В 16 ЧАСОВ 20 МИНУТ ПО КАНАЛУ НТВ БУДЕТ ПЕРЕДАЧА ПРО ПРИВИВКИ, ПРО ТО КАК НАШИХ ДЕТОК ИЗ ЗА ЭТИХ ПРИВИВОК ДЕЛАЮТ ИНВАЛИДАМИ! ПОСМОТРИТЕ!!!!
А разве при температуре можно делать массаж?
Антидурь
11.02.2011, 09:44
НУ СЛАВА БОГУ!!!!!!ЛЮДМИЛКА ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ БЕРЕГИ САШУЛЬКУ И СЕБЯ!!!!!ДАВАЙ КА УЖЕ ПОБЕРЕЖНЕЕ К СЕБЕ А!!!!!!
Слава богу, обошлось! А как у вас там с погодой? Для зимы не много ли гулять 2-3 часа? Простите что лезу в ваши дела, просто своих 2-е и гуляю минут по 40 зимой, больше врач не разрешает.
Активный Онгэ
11.02.2011, 13:53
Мы тоже гуляем 30-40 минут...но 2 раза в день...мне кажется это много 2-3 часа...тем более в Новосибирске с такими морозами.....
Девочки дорогие я думаю на эти вопросы вам лучше ответит Людмилка. В тот день когда у Сашули была температура массаж ему точно не делали.
Damochka
11.02.2011, 16:15
Девочки прошу вас не переживайте, во время температурки массаж не делали два дня с запасом,а гуляем мы так долго в хорошую погоду. У меня Сашенька с рождения гулял при минусовой температуре 4 часа стабильно, не смотря на запреты врачей,ему кислород просто жизнено необходим. Гуляем мы по парку,где меньше загазованности. Он лежит в зимней колясочке очень тепло одет. Мы гуляли при минус 20 около часа, домой приехали он был весь тепленький. Спасибо что переживаете и волнуетесь, спасибо за то что подсказываете. Но уверяю вас и с точностью могу успокоить вас,что, на то, что может навредить моему ребенку, я не пойду.
Активный Онгэ
11.02.2011, 17:21
ДА наверное зря мы так сильно переживаем...вы уж нас простите-мама всегда чувствует своего ребёночка....и всегда знает как лучше...:-)
Каштанка
11.02.2011, 18:52
Как приятно и здорово читать хорошие новости! :-) *Сашулька,столько людей искренне за тебя переживают,что ты просто обязан поправится,а потом прочитать все эти сообщения.. *целуем щечки нашему малышу..(Z) (K) (L) (F) (F) (F)
Damochka
12.02.2011, 04:24
девочки, милые- это здорово что вы переживаете и вовремя подсказываете мне. Ведь не возможно все знать и уметь. Я всегда стремилась к тому что бы больше знать, и читая ваши советы, предложения и рассказы я делаю нужные выводы. Замечая за собой что каком то вопросе я не права и поступать нужно по другому. так что очень хорошо что есть беседка и есть вы-милые мои и очень близкие для нас с Сашенькой друзья. Спасибо вам огромное за то что вы с нами. Нам с Сашенькой без вас ни за что не справиться!
Вы очень сильные и все преодолеете!!!Скорейшего выздоровления нашему любимчику(L) и Вам Людмила крепкого здоровья(L) Вы очень нужны друг другу(F) (F) (F) (K) (K) (K)
Real Lady
12.02.2011, 15:13
А ведь сильные тоже плачут
Их глаза постоянно грустны
И порою, они их прячут,
Чтобы боли ни видели в них.
А ведь сильные, тоже люди,
Только прячут всю боль в себе,
Всякий раз, улыбаясь на людях
Дома плачут, молча они.
И не правда, что всё они могут,
Просто воля у них сильней
Ведь за сильной их оболочкой
Сердце смертных простых людей.
И болит она как у обычных,
Те же беды и радости те,
Только сильные не сдаются,
Постоянно они в борьбе.
Приглядитесь Вы к ним поближе,
Посмотрите Вы им в глаза,
Ведь за всей этой их бравадой,
Человеческая душа.
Real Lady
12.02.2011, 15:14
Людочка , ты сильный человек . Сашенька - наш маленький герой ! *пусть у вас всё получится !
Антидурь
12.02.2011, 15:33
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!СЕГОДНЯ НАВЕСТИЛА НАШИХ ЛЮДМИЛУ И ПРИНЦА-САШУЛЬКУ!!!!!!НУ ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ПАРЕНЬ ПОДРОС))))КАК ВСЕГДА ПРИ ГЛАМУРНЫХ КОЛГОТКАХ,ВСЕ КАК НАДО!!!!Я ПРИШЛА И ИМ КАК РАЗ ДЕЛАЛИ МАССАЖ-САНЕК ГДЕ НАДО И ВОЗМУЩАЛСЯ И ПРОТИВИЛСЯ,НО ПОНИМАЛ,ЧТО МАССАЖ ИДЕТ И ОТ НЕГО НЕ УБЕЖАТЬ!!!!ОН СТАРАЕТСЯ КОНЕЧНО,тьфу тьфу,ЗНАЯ ЧТО ПОСЛЕ МАМА ЕГО И ОБНИМИТ И НАКОРМИТ И ЗАЦЕЛУЕТ!!!!!!ВОТ И Я ЕГО ТАК ПРИЖАЛА К СЕБЕ ПОСЛЕ МАССАЖА-ОН ТАКОЙ ТЕПЛЕНЬКИЙ,НО И ТЯЖЕЛЕНЬКИЙ!!!!КАК КОТ!!!!(L) ПОТОМ СУПЧИК КУШАЛ-КСТАТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))КОНЕЧНО ПОСЛЕ такого труда-его е не покушать маминого супа,мммм)))))При этом сидя в кресле постоянно реагировал на наш разговор и чуть что слыша знакомое имя,а мы говорили о его БРАТИКЕ ДМИТРИИ,он так широко откр.глазки и удивлялся и прислушивался,и даже возмущался!!СКУЧАЕТ ТОЖЕ,ВСЕ ТАКИ РОДНОЙ БРАТ!!!!!(Z) (Z) Людмилка рассказ.что гуляют они регулярно,массажи тоже регулярно,принимают лекарства что прописал леч.врач,ванны с травками принимают,короче лечение и реабилитация продолжается!!!!Всем огромный приветище,и спасибо что ВЫ рядом!!!!!!!!!!!
Амурочка
12.02.2011, 15:39
светочка,солнышко спасибо за такие хорошие новости!!!(K) (L) (K) (L) (K) (L)
Playgirl
12.02.2011, 15:43
НОВОСТИ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ!!!!! *СВЕТОЧКА,В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАЦЕЛУЙ ТАМ САШУЛЬКУ ОТ НАС!!!!
Real Lady
12.02.2011, 15:46
Сашулька - котик... Светик , ты как всегда, найдёшь слова
Антидурь
14.02.2011, 09:27
ДА ВЫ МОИ МОЛОДЦЫ!!!!!И ПРАВИЛЬНО,И НАМ ТАК СПОКОЙНЕЕ ЗА ВАС!!!!!!!!!САНЕК У НАС МОЛОДЕЦ!!!!!!!!МЫ ЕГО ЛЮБИМ!!!!!
Антидурь
14.02.2011, 11:21
И Я ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЛЮБВИ!!!!!!!!И ЖЕЛАЮ ОСТВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ ДОБРЫМИ,ОТЗЫВЧИВЫМИ,ВЕРНЫМИ И С ТЕПЛЫМИ СЕРДЦАМИ!!!!!!!!!
Сашулька в этот день тебе и маме от нас (L)
Бегущая По Волнам
14.02.2011, 16:02
Винегрет!!! Обалдеть - не встать!!! Умничка, Сашулик!!!! (L) (L) (L) *С праздником Сашеньку, Людочку и *всех участников группы!!! Любви, радости всем вам!!! (L) (L) (L)
Амурочка
14.02.2011, 20:52
Была сегодня в Соборе Святой Троицы г.Щелково,заказала сорокоуст о здравие за нашего любимого принца!!!пусть радует нас только успехами.сашулька,людочка мы вас очень любим(L) (L) (L)
Антидурь
15.02.2011, 06:49
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ!!!ИРИНКА ТЫ МОЛОДЕЦ БОЛЬШАЯ,СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!(K) (F) (F) (F)
Антидурь
15.02.2011, 06:59
:-O :-O :-O НИЧЕГО СЕБЕ НОВОСТИ??????УМНИЧКА САНЕК!!УМНИЧКА!!!!А Я ЧТО ГОВОРЮ-НАСТОЯЩЩЩЩЩИЙ МУЖЧИНА РАСТЕТ,И ОВОЩИ УПОТР***ЯЕТ И МАНИПУЛЯЦИЙ НЕ БОИТСЯ!!!!ТЬФУ ТЬФУ!!!!!!Ну все САШУЛЬКА,ой простите АЛЕКСАНДР подарок за мной!!!!Такой героизм мимо не пройдет,ОБЕЩАЮ!!!!!!)))))))))))(K) (so)
Глаза Сэккама
15.02.2011, 07:49
Очень хорошие новости! Молодец, Сашенька! и правда-настоящим мужчиной растет ! Здоровья вам Людочка и Сашенька!!!
ПРИНЕСЛА ВСЕЙ ГРУППЕ СЧАСТЛИВУЮ ЗВЕЗДОЧКУ!!!
Damochka
16.02.2011, 11:45
СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Real Lady
16.02.2011, 11:58
спасибо за звёздочку !!!!
Антидурь
16.02.2011, 12:11
СПАСИБО ЗА ЗВЕЗДОЧКУ СВЕТУЛЬКА!!!!!!!А САНЕК У НАС ВО БОГАТЫРЬ!!!!БЛИН Я ТОЖЕ ХОЧУ СУП С ГРИБАМИ(((((ТОЛЬКО ЛЮДМИЛКА НА НОЧЬ НЕ ДАВАЙ,ВСЕ ТАКИ ТЯЖЕЛ,ПРОДУКТ А С УТРА И В ОБЕД-ммммм вкуснотищщщща!!!!!!!!!!!(pl) (C) (pi)
Амурочка
16.02.2011, 16:11
людочка,у нас теперь такое же меню как у сашульки.ты пишешь винигрет_мы его тоже готовим.на завтра решились на супчик с грибами)))
Антидурь
17.02.2011, 06:28
ДА ДА КСТАТИ ИРИНКА ПРАВА,ВСЕ ТАК И ЕСТЬ,Я ТОЖЕ НА СЕГОДНЯ ГРИБ,МЕНЮ ЖЕЛАЮ ПРИГОТОВИТЬ!!!!!!!!!!!(pl) (pi)
Доброго денёчка (вечерочка) всем! Сегодня наконец-то повидалась и познакомилась с нашим героем и его не менее героической мамочкой! Отдала им гостинчик, погуляли в Берёзовой роще, подышали свежим воздухом, послушали птичек... Сашуля упорно пытался бороться со сном, подглядывая из коляски за незнакомой тётенькой. Правда, периодически усталость после массажа и свежий воздух делали своё доброе дело и Санёчек засыпал... Но чувствовалось, что, несмотря на желание вздремнуть, парнишка старается бдительности не утратить и маму без присмотра с чужой тётей не оставить. *Герой, чего тут еще скажешь!.. * Людочка молодец - нагуливает с Сашулей на прогулках такие длинные маршруты - просто образец для подражания для любой мамочки!
Да, и ещё - я в альбом пару фоток поместила. Надеюсь, Людочка будет не против
Damochka
17.02.2011, 15:58
Светочка огромное спасибо, это честно не гостинчик а гостинище. Ты что, мы с Сашулей как распаковали дома пакеты чуть не упали от такого изобилия. Спасибочки огромное. )))))))))))))Девочки милые, вы что меня в краску вгоняете, какой там обьект для подражания, я сама такая что учусь от вас.Совершенно обыкновенная как все и нисколечко не героическая. Вот Сашок конечно мужчинка с большой буквы, это *- ДА!!! Сегодня массажистка хвалила его очень и занималась с ним аж 2 часа. Сейчас попробую пару фоток закачать
Нет-нет, Людочка, не скромничайте! Вы заслуживаете самых высоких похвал! И я уверена, что мое мнение - далеко не единственное! И Сашенька, безусловно, ГЕРОЙ и БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! Всё у вас получится!
Светлана, присоединяюсь к каждому Вашему слову
Real Lady
17.02.2011, 17:59
(lo) * у нашего героя ещё один друг появился !!!! ещё одна Светочка(L)
Self-Made Lady
17.02.2011, 20:02
Фото очень понравилось где Сашенька лежит мечтает, такой большой там, красивый Очень рада хорошим новостям, ждем каждый день записи девочек и Людмилки, жаль что тоже в реале не можем поддержать:-( , зато делаем то что можем- сегодня заказала и отстояла Молебен Пресвятой Богородице о здравии болящего младенца Александра...Мы Вас очень любим(K) (K) (K)
Алмазная Детка
18.02.2011, 11:44
Люда и Саша - настоящие герои!!! Это не может не вознаградиться новыми успехами!!!!
Антидурь
18.02.2011, 15:11
ДА САНЕК У НАС ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЕГО САМОГО,САМОГО ЛУЧШЕГО,А ЛЮДМИЛА,ДА,ЭТО ТОЧНО МАМА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,И ПРОСТО ЧЕЛОВЕК,ДОБРАЯ,ЛАСКОВАЯ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!А СВЕТЛАНКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ))))))))
Антидурь
19.02.2011, 16:10
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!СЕГОДНЯ,НАКОНЕЦ ТО, Я СНОВА НАВЕСТИЛА НАШИХ ЛЮДМИЛКУ И САШУЛЮ!!!!Я С ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ,ОТВЕЗЛА ИМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИХ,КОТОРЫЕ БРАЛА НА СКАНИРОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТ,ОБСЛЕД,КОТОР,ОНИ ДЕЛАЛИ В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ,И ВЫПИСКУ ПЕДИАТРА,ЧТО ПРИХОДИЛ К НИМ НА ДОМ,ПО результ.все нормально))Приехала а Принц наш спал,после массажа,но про этом был как всегда при Гламуре,весь такой холеный,красавец КРОЧЕ говоря!!!!Мы с Людмилкой так хорошо посидели,пообщ.чайку попили,Она кстати очень готеприимная и внимательная,За что ей ОГРОМНОЕ спасибо))))),как только мне уходить Санек проснулся,взяла его на ручки,И так мы хорошо прогрел.др.к др.что потом он уж очень не хотел садится кушать,возмущ.брови сводил,строжился,но в итоге смирился,когда я его поздравила с 23 февраля и приподн.подарок,похоже ему понравился)))))ВСЕМ ПРИВЕТ И СПАСИБО ЗА *ВНИМАНИЕ, САНЕК ПЕРЕДАЕТ))))))))
Амурочка
19.02.2011, 16:17
светик,ты наше солнце!!!огромное спасибо за хорошие новости(K) (K) (K)
Антидурь
23.02.2011, 04:21
ДОРОГОЙ САШУЛЬКА (Z) И ВСЕ МУЖЬЯ(Z) *И СЫНОЧКИ(Z) *С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!С ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИХ УЖЧИН!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ,УДАЧИ,(G) ВЕЗЕНИЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ(te) *И ДОСТАТКА!($) !!!А ТАК ЖЕ ВНИМАНИЯ,(F) УВЕРЕННОСТИ И ЛЮБВИ!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!С ПРАЗДНИКОМ))))))
Сашулька,с праздником!!!Здоровья тебе,маленький боец!!!(L) (L) (L)
Краля Еще Та
24.02.2011, 04:23
БОРОТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ НЕПРОСТО , НО ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ ВЕРУ В РЕЗУЛЬТАТ....ЕСЛИ ОПУСТИТЬ РУКИ РЕЗУЛЬТАТ ТОЧНО БУДЕТ ХУЖЕ...РЕБЕНОК ВАШ-ОН ОСОБЕННЫЙ, ОН МОЛОДЧИНА, ЧТО БОРЕТСЯ-НАСТОЯЩИЙ ПАРЕНЬ!!!
Антидурь
27.02.2011, 13:25
КАК ТАМ НАШ САНЕК С ЧУДО-МАМОЧКОЙ ?????ВЕСНА НАСТУПАЕТ И ВСЕ,ВАС НЕ ВИДНО СТАНОВИТСЯ?(F) ?САНЕК ВРОДЕ ЕЩЕ НЕ МАРТОВСКИЙ КОТИК?(Z) ?НО УЖЕ КОТИК ЕЩЕ ТОТ))))))))))Что там нового аааа??????
Damochka
27.02.2011, 16:28
Девочки! Милые! Санек совсем не мартовский, это просто мама-горе-луковое. Потеряла Сашенькин крестик, на массаже сняла и положила в пакет, а потом незнаю куда делся??? А Сашулик так занемог, то понос, то рвота, такое недомогание. Массажи прерывать нельзя, потому что времени у нас очень мало осталось, а так многое хочется успеть. Вот и терзала его всю неделю, а в выходные после массажей в церковь ходила, купила крестик, заказала молебень и молила Господа о прощении грехов моих. Так вот в такой суматохе пронеслась неделя, словно одним днем. Вы не переживайте мои дорогие, мы всегда с вами и никуда не пропадаем, если что, только совсем на немножко.(ch)
Антидурь
28.02.2011, 09:01
НУ СЛАВА БОГУ,ЗНАЧИТ САНЕК С НОВЕНЬКИМ КРЕСТИКОМ ТЕПЕРЬ-ЭТО ХОРОШО)))))ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ))))))))!!!!!!!
Глаза Сэккама
28.02.2011, 11:07
У племянника, когда ему было 3 года тоже крестик потерялся, мы сильно переживали, но потом к батюшке пошли в храм, он сказал, что значит кому-то, кто не может себе купить крестик ваш крестик больше понадобился, так что не переживайте!!! Храни вас Господь!!!!
Real Lady
28.02.2011, 17:23
крестик выполнил свою роль. теперь на его месте красуется другой. ну и слава богу ! здоровье нашему сыночку (lo)
Антидурь
01.03.2011, 14:21
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА С СЕМЬЕЙ В МОЧИЩЕ В ЦЕРКОВЬ ,К ПЛАЧУЩЕЙ ИКОНЕ,ЗАКАЗАЛА *МОЛЕБЕН ЗА САШУЛЬКУ И ЛЮБДМИЛКУ,на БЛАГИЕ ДЕЛА!!!!!
Доброго дня!
Вчера навестила Саню с Людмилкой. Когда я пришла Люда провожала массажистку, и я быстренько пробралась к малышу, лежащему в своей кроватке. Ну что сказать? За то время, что я не видела Сашу, он ооочень изменился! Щечки - любой хомяк позавидует, мордашка повзрослела, да и сам заметно подрос! и это после того, как он на прошлой недельке приболел! Образ завершали гламурные (как говорит Светик) оранжевые колготки с рисунком! ))) Пока Люды не было, Санек мне пожаловался на маму, покоя никакого ему с ней, таскает его на всякие процедуры, не очень приятные, так забавно было его слушать... ну в результате мы с ним сошлись на том, что все эти мучения исключительно для его пользы, и малыш пообещал терпеть их и дальше! )))
Потом выяснилось, что Саша уже с обеда не ел, а так как мужику негоже быть голодным, Люда усадила его за стол. Ноооо... после массажа видимо организм расслабился и желал скорее спать, нежели есть! И наш хитрюга стал засыпать сидя с полным ртом еды! Такое чудо! ))) Однако Люда настойчиво не давала ему спать и ложка за ложкой складывала в ротик пюрешку! Саня упорно возмущался, сопротивлялся, засыпал... но мама взяла верх и ему пришлось жевать приготовленные мамой вкусности! )))
Про лечение писать не буду, Люда сама напишет то, что считает нужным. Одно могу сказать: положительный результат на лицо! Верю, что это только начало!
Время, как обычно, пролетело незаметно. Мы всё время говорили и не успели поговорить обо всем! Мне нужно было домой, к своему голодному хулигану!
На прощание Саня послал мне воздушный поцелуй, а Люда передала привет! А я передаю их вам!
(Z) (K)
Глаза Сэккама
04.03.2011, 05:24
Оля, молодец, так все хорошо описала! Я прочитала и как будто побывала у Сашеньки с Людмилой! :-)
Антидурь
04.03.2011, 09:30
ПРИВЕТ ВСЕМ ВАМ!!!!Вчеа Людмилку с САньком вечером возила к их лечащ.врау с результ.КТ.в больн.где они оперировались.Санек наш всю дорогу дремал,видно устает очень, да *все эти процедуры разом-конено его вымотали!!!Приняли нас очень вежливо,тактично ,доктор очень внимательный,приветливый-все документы просмотрел,прочитал,нас выслушал,и итог таков:результат будет,но постепенно,его надо с больш.усердим нарабатывать,массажи и прочие лфк,физио и т.д.не прекращать,а вот по поводу препаратов для улучш.функц.голов.мозга-сказ.не переусердствовать,давать голове и печени отдыхать,принимать их по схеме и поэтапно))))СЛАВА БОГУ!!!!!!САНЕК НАШ ПОТИХ,но идет на поправку!!!!!!!Теперь наша цель перед самим отьездом посетить врачей и Кафанову,для того,что бы они все написали рекоменд.и схему лечения САШУЛИ!!!!!!!!!!
Playgirl
04.03.2011, 22:45
Жизнь, исходящая от Матери -
Любовь Небесного Творца
Столь бескорыстна, проницательна,
Благочестива и сильна.
Мать для дитя, всей сути, главное
Связь несказанно глубока,
Что нет по силе, силы равной,
Как материнская душа
Мы произносим слово Мама,
Когда на сердце тяжело,
Когда пугает что-то каждого,
Когда ... у каждого - своё...
И Мамочка без промедления
Волшебной силою тепла,
Любовью, как по мановению
Укроет в глубине себя
В любви вся сила сострадания
Покоя ночь и нежность дня
А сердце Матери - огромно
И, как бриллиант чиста душа.
Её любовь оберегает
От боли жизненных невзгод
Её любовь нас окрыляет
Любовь к дитя, как волшебство
Любовь не росказнь и не сказка
И счастлив, несомненно, тот
Кто вырос, получая ласку
И с молоком впитал любовь
Конечно все мы очень разные
Нет совершенных среди нас,
Но то, что нас объединяет...
Любовь к дитя - есть божий знак!
Damochka
08.03.2011, 14:16
В переходе,замерзая,со слезами на глазах
Он цветок купить пытался в кулаке,зажав пятак.
Продавщица оскор***ла,обзывала,унижала,
А потом за пятачок сломанный нашла цветок.
И дрожащею рукою старичок мимозу взял.
Он с униженной душою тот цветок к груди прижал.
Он хотел жену больную тем порадовать цветком,
Оказался в женский праздник он с одним лишь пятаком.
И от хамства и от боли по щеке сползла слеза.
Мы б хотели *лучшей доли-нам пускают пыль в глаза!
Из толпы один мужчина продавщицу пристыдил,
Бросив ей рубли под ноги, все мимозы закупил.
Протянул цветы в корзине,торт,шампанское купил.
Он сказал: Иди к любимой.И рукой глаза закрыл.
Не мое,но зацепило,душу всю перевернув.
Так,любовь здесь победила,двух мужчин объединив!
Антидурь
08.03.2011, 16:08
И Я ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ,СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ,УЧАСТНИКОВ И ДЕТОК (X) С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНИЯ))))))
Damochka
09.03.2011, 06:18
Долго думала, гадала –
Что подругам подарить?
Чтобы в женский день весенний
Им не вздумалось грустить...
Мне *хотелось бы, конечно,
Каждой, в мартовский денёк,
Подарить лесной подснежник...
Жаль, к подругам путь далёк...
И подарки дорогие
Всем послать я не могу...
Лишь слова, совсем простые,
Но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости, тепла,
Чтобы нежностью и лаской
Жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела,
Прочь с пути ушла беда,
Чтобы в сердце боль исчезла
В этот день и навсегда!
Ведь не зря, 8 марта –
День особенный для нас!
Будьте счастливы, девчата,
Вы всю жизнь, как в этот час!
Playgirl
09.03.2011, 11:24
ЛЮДОЧКА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ! *И ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ТЕРПЕНИЯ И НАДЕЖДЫ
Антидурь
09.03.2011, 16:28
НУ ЧТО СКАЗАТЬ???САШУЛЬКА ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))))))))))
Доброго всем денечка! В связи со скорым отъездом Людмилы и Сашульки, докладываю о своем небольшом вкладе - чтобы не повториться с кем-то ещё и не набрать им лишнего груза в дорогу. *Итак, купила памперсы - 18 шт. (на 4+ кг), салфетки влажные - упаковка 160 шт., салфетки бумажные детские - коробка 56 шт. Завтра постараюсь докупить питьевую воду, *и одноразовую посуду (в дороге она очень удобна - не надо мыть). *Ну и естественно, чего-нить из продуктов...Поскольку я безлошадная, то воды смогу купить не больше 3 литров (мало!!!). *Постараюсь завтра добежать до наших путешественников, передать купленное хозяйство. Девочки, если кто-то еще собирется что-нибудь купить, пишите, пожалуйста, здесь, особенно про продукты питания
Антидурь
13.03.2011, 18:38
СВЕТИК ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!А Я СЕГОДНЯ *НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ САШУЛЬКЕ И ЛЮДМИЛЕ ДОСТАВИЛА полылку,полученую из Германии,чему Людмила была очень рада,спасибо огромное ИНТЕ!!!!!!Приехала я к ним,а НАША СВЕТЛОСТЬ,да да именно так,лежит такой красивенький,на всем белоснежном и укрытый шикарным белым махр.полотенцем,как СУДАРЬ прям))))спит!!!!!Поболтали чуток,я торопилась,Людмилка конечно вся уже на эмоциях-скоро домой))))))Для Санька привезла вкусняшку,поцеловала его и удалилась!!!!Я очень постар.их навесить перед самим отьездом,всем огромный привет и спасибо за внимание!!!!!!!!!!
Глаза Сэккама
14.03.2011, 02:59
Девочки, может я где-то пропустила...подскажите, когда Людмила с Сашенькой домой уезжают?
Антидурь
14.03.2011, 03:01
НАТАШЕНЬКА,18 марта выезжают из НОВОСИБИРСКА в МОСКВУ)))))
Глаза Сэккама
14.03.2011, 07:22
Спасибо, Светик! Уже совсем скоро...как-то грустно почему-то...хотя радоваться надо, что Сашенька с Людмилой едут к своим родным!
Глаза Сэккама
14.03.2011, 07:23
Мы попросим Людмилу писать нам почаще о состоянии нашего мальчишечки!!!
Хорошо бы *определиться, кто отвезёт и поможет загрузиться Людочке с Сашулей в поезд 18-го марта. Время пока не знаем...
Антидурь
14.03.2011, 10:25
ВРЕМЯ УЖЕ ИЗВЕСТНО 10 утра выезд уже........попробуем мы.........но не факт.......кто еще сможет??АУУУУУУ
Маленький ГакдыйЁ
14.03.2011, 16:45
Муж согласен быть носильщиком
Маленький ГакдыйЁ
14.03.2011, 16:47
Думаю приедем на такси,заберем,отвезем,погрузим.
Маленький ГакдыйЁ
14.03.2011, 16:51
Сегодня была у Люды с Сашулей,давно не видела *зайку,могу сказать,что изменения очень большие,поправился чуток,подрос,личико совсем другое,хоть и засыпал на ходу после массажа,но все равно *мурлыкал,общался.
Не премину добавить, что мы гостили сегодня у Людмилы с Сашулей компанией - Наталья, я *и моя 6-летняя дочь Настя. От моего взгляда не ускользнуло, как Санёк, увидев краем глаза мою Настасью, сразу остановил на ней взгляд (до этого весьма сонный) и стал внимательно её разглядывать. Похоже, ему порядком поднадоели скучные тётеньки, а тут - весёлая девица в гости заглянула... * Кстати сказать, доча моя тоже очень сопереживает маленькому принцу и, надеюсь, в следующий приезд они смогут пообщаться более активно... Как и обещала, увезла Людмиле купленное в дорогу, включая кое-что из продуктов. Учитывая, что Наталья тоже приехала не с пустыми руками, есть надежда. что мамуле с сынишкой в поезде не будет голодно. Хотя кастрюля борща с мясом в поезде точно не помешала бы...
Гражданочка
15.03.2011, 05:04
Девочки мой муж всяко подойдет перед отъездом. поможет все вынести и загрузить из квартиры. но вот проводить наверное не получается до вокзала тк работа. Хотя сказал что будет стараться. Так жалко расставаться с ними:( так привыкли что там кто то живет, приходишь к ним-Людмилка всегда рада гостям и Сашенька тоже. Они такие чистюли, везде чистота порядок! *Но главное что Сашуля прошел тут в Новосибирске большой путь к выздоровлению, столько выдержал. и дома его ожидают дальнейшие успехи в этом деле!!!так что если еще к нам приедут мы наверное его и не узнаем и будем по ним очень скучать!
Real Lady
15.03.2011, 09:42
СПАСИБО ВАМ , ДЕВЧОНКИ !!! Ээто я вам не как модератор , а как мама говорю. Огромное спасибо за всё доброе , что вы делаете . (K)
Девочки *мы в этот раз с вокзалом не помошники, просто нам самим на вокзал в этот день, дочу с бабушкой в гости на каникулы в Алмаата отправляем. Простите...
Антидурь
16.03.2011, 18:14
Девочки!!!!!!СЕГОДНЯ МОЙ МУЖ ВОЗИЛ НАС С ЛЮДМИЛКОЙ И САШУЛЕЙ В БОЛЬНИЧКУ,К ЛЕЧЕЩ.ВАЧУ,НЕВРОЛОГУ И К ЗАВ.ОТД.ТАМ ГДЕ ОНИ ОПЕРИРОВАЛИСЬ И ПРОХОДИЛИ ЛЕЧЕНИЕ....СКАЖУ СРАЗУ-НАМ ПОВЕЗЛО,НАС ПРИНЯЛА НЕВРОЛОГ САЗУ ЖЕ ПО ПРИЕЗДУ,ПРИНЯЛА,ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И СНИМКИ РАССМОТРЕЛА,РАСПРОСИЛА ВСЕ САШУЛИНЫ ПОДВИГИ И ДОСТИЖЕНИЯ,А ТАК ЖЕ ЧЕМ ОНИ С МАМОЙ ЗАНИМ.ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ,ЗАМЕТИВ ПРИ ЭТОМ ,ЧТО САНЕК ОЧЕНЬЭМОЦИОНАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ ИЗМЕНИЛСЯ,ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СТАЛ,ПОДРОС,НУ ТАК ПРИНЦ ЖЕ))А ТАК КАК ЦЕЛЬ НАШЕГО ВИЗИТА БЫЛА В ТОМ,ЧТО *ЛЮДМИЛЕ НЕОБХ.БЫЛИ ИХ ДАЛЬН.РЕКОМЕНДАЦИИ И ЛЕЧЕНИЕ,ТАК НЕВРОЛОГ МАЛО ТОГО ЧТО ВСЕ РАСКАЗАЛА ДОХОДЧЕВО ТАК ЕЩЕ И НАПИСАЛА,РАСПИСАЛА КАЖД.ПРЕПАРАТ И ВСЕ НЕОБХ.ЛЕКАРСТВА,МАССАЖИ,ЛФК И Т.Д.КОРОЧЕ В БЛИЖ.5 МЕС.ИМ ТОЧНО ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ У СЕБЯ НА РОДИНЕ))А ТАК ЖЕ БЫЛА ПРОСЬБА ФОТОГР.САШУЛЬКУ ПОЧАЩЕ,ЧТОБ ПОТОМ ПО ПРИЕЗДУ ОНА МОГЛА РАСПОЗНАТЬ КАК ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ ПРОЯВЛЯЛИСЬ ПОЭТАПНО...КОРОЧЕ ГОВОРЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА.........ДОЕХАЛИ МЫ ДО ДОМА,Я ПОШЛА ПОМОЧЬ ИМ ПОДНЯТСЯ,ПОСИДЕЛИ,ПООБЩ.С ЛЮДОЧКОЙ,И ЗНАЕТЕ ТАК СЕРДЦЕ ЗАНЫЛО,РОДНЫЕ ОНИ СТАЛИ,ОЧЕНЬ РОДНЫЕ,БЛИЗКИЕ,И ДАЖЕ БОЛЬШЕ)))НЕ ЛЮБЛЮ Я ПРОЩАТЬСЯ,ПО ЭТОМУ КАК ТО НА ВЕСЕЛОЙ НОТЕ МЫ И РАСРОЩАЛИСЬ,НО КОГДА Я ЛИЧНО С САНЬКОМ ПРОЩАЛАСЬ И ДОГОВОР.О НАШЕЙ СЛЕД.ВСТРЕЧЕ,НЕ ПОВЕРИТЕ,ОН СЛУШАЛ,ЧТО ТО МУРЛЫКАЛ,А ПОТОМ ТАК ТЯЖЕЛО ВЗДОХНУЛ И СЛЕЗКИ ПОЯВИЛИСЬ.........И В ТАКИЕ МОМЕНТЫ КОНЕЧНО ОТПУСКАТЬ ИХ НЕ ХОЧЕТСЯ,НО НАДО,И Я НАДЕЮСЬ МЫ ВСТРЕТИМСЯ ЕЩЕ НЕ РАЗ,САНЕК НАС МЕДЛЕННО НО ВЕРНО БУДЕТ РАДОВАТЬ,РАДОВАТЬ И РАДОВАТЬ!!!!!!
Damochka
17.03.2011, 03:58
СПАСИБО СВЕТОЧКА ОГРОМНОЕ! Я ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛА В НОВОСТЯХ ПРО ПОЕЗДКУ НАШУ НАПИСАТЬ, НО ТЫ УЖЕ УМНИЧКА ВСЕ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАЛА!!! ............МИЛЫЕ МОИ, КОНЕЧНО НАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО РАССТАВАТЬСЯ, МЫ ВАС ВСЕХ ПОЛЮБИЛИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ.НО Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ ЧТО КОГДА МЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИЕДИМ, ТО ВЫ СОВСЕМ НЕУЗНАЕТЕ АЛЕКСАНДРА- ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДТВЕРДИТ СВОЙ ТИТУЛ- ПРИНЦА!!!
Гражданочка
17.03.2011, 04:46
Прибегала вчера с Людмилкой и Сашуней "подосвиданькаться". Сашулька спал бы и спал, как его не требушили. взяла его на ручки, так сладко прижался и уже начала посапывать. исцеловала ему все ручки, такой весь сладенький. все таки принц настоял на свом и мы положили его в кроватку. как здорово что есть улучшения, и теперь будем ждать их летом!!! *успели их полюбить как родных(L) *искренне переживаю за них, как они доедут до дома. зато там у них красота, тепло! но они молодцы ведь и все у них сложится хорошо и по приезду летом их точно *не узнаем!!!
Через 2 часа Людмила с Сашенькой покинут нашу сибирскую землю, которая, надеюсь, даст им здоровье и возможность быть самыми счастливыми. Мы будем ждать их вновь, окрепших и повзрослевших, чтобы дать им нашего - сибирского - здоровья и окружить заботой и любовью. Доброго и лёгкого вам пути, наши дорогие! Мы вас очень любим!
Гражданочка
18.03.2011, 03:53
Ну ВСЕ, посадили на поезд наших дорогих!!! Все хорошо! провожали аж двумя машинами, такси и муж мой на машине. Вот столько у них было приданного! Была еще Наталья с мужем как я поняла. Со слов мужа - поезд отличный, чистенький очень! Завели в купе, все вещи помогли занести! Так что скоро уже тронутся:) Москва встречайте:)
Антидурь
18.03.2011, 04:03
НУ СЛАВА БОГУ!!!!СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!И СУПРУГАМ ВАШИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))МОСКВА ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В добрый путь вам, Сашенька и Людмилка!!!(K) (K) (K)
Дорога домой всегда короче! А там их ждут соскучившиеся родные и близкие!
Ждем хороших новостей! :-)
Девочки, кто их встречает в Москве???Откликнитесь пожалуйста.
Real Lady
18.03.2011, 08:26
МОСКВИЧИ !! ДОРОГИЕ НАШИ !!! НУЖНО ВСТРЕТИТЬ ЛЮДУ С МАЛЫШОМ *. ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!!!
Антидурь
18.03.2011, 08:27
Ирина привет!!!ВСТРЕЧАЕТ МАРИЯ ТЕЛЕПНЕВА!!!!!!!!!!ВОЛОНТЕР))))))
Девочки мы с мужем будем встречать, но у нас только одна машина. Боюсь что вещи все не влезут
Активный Онгэ
18.03.2011, 08:44
а в камеру хранения что то нельзя???
Можно конечно, только они приезжают на один вокзал, а уезжают с другого. И Люда очень хотела съездить к Матронушке
Они какого числа будут в Мокве?
Антидурь
18.03.2011, 10:54
В ВОСКРЕСЕНЬЕ.....))
Маленький ГакдыйЁ
18.03.2011, 15:06
Хотела еще утром отписаться,интернета нет,сижу в интернет кафе В общем сумок много,в 6 рук несли,у Люды Саша на руках,думаю *если постараться можно в одну машину впихнуть,на сидение поставить кое-что,есть сумки объемные ,но не тяжелые.Отправили наших родненьких(L) (L)
А какой у Людмилы сейчас номер сотового?? Я что-то не догадалась спросить. Хоть СМС-ку кинуть - как они там...
Антидурь
18.03.2011, 16:15
У НИХ НЕТ МОБИЛЫ ТЕПЕРЬ...ЖДЕМ НОВОСТЕЙ ОТ МОСКВИЧЕЙ))))))
Дорогие наши новосибирцы!! Спасибо большое за Вашу помощь, поддержку и любовь, которую Вы оказывали Сашуле и Людмилке. Только благодаря Вам они чувствовали себя как дома *и смогли осуществить все задуманное! Огромное Вам спасибо!!!!
Real Lady
19.03.2011, 20:54
Всем доброй ночи !!! только что мы с мужем виделись с Людочкой . Сашулька спал и был не очень доволен что мамочка разбудила его.(ch) * Маша ждала когда я отпишусь ей , как наши дорогие.Волновалась. *Вообщем всё хорошо. Москва , принимай эстафету !
Активный Онгэ
20.03.2011, 20:23
ну как же там наши????уже наверное в предвкушении???!!!!скоро уже будут дооома(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L)
Дорогие друзья. Люда передала мне кучу чеков, которые скопились за время их пребывания в Новосибирске. Для того, чтобы с ними разобраться мне понадобится какое-то время. Не могу обещать, что отчет по расходам смогу сделать быстро, т.к. сейчас я работаю и свободного времени у меня не так много. Но я его обязательно сделаю. Большое спасибо за понимание!
Антидурь
21.03.2011, 10:46
МАШУЛЯ!!!Конечно, нам и не к спеху,нам главное,чтобы НАШИ ЛЮДМИЛКА И САНЕК успешно добрались до дома,и все у них было хорошо,а главное в гору))))))))))Ждем новостей от них теперь....ждем))))))*-)
УРА! Как замечательно, что Люда и Саша уже дома!!! Сродными и близкими!!! Столько у них накопилось новостей друг для друга! Пусть осваиваются, акклиматизируются после нашей сибирской зимы, отдыхают после дороги, а там, глядишь, и интернет у них заработает и мы новости узнаем!
(K) (K) (K)
Белоруска
22.03.2011, 16:12
Очень рада.что Люда и Сашуля уже дома!!! Будем ждать новостей!(L)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot