PDA

Просмотр полной версии : Расскажите о себе! Какие у вас проблемы?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Miller
10.01.2010, 08:30
Здравствуйте, Ангелина!!! У меня в данный момент что то в жызни одни непреятности. Вернее новерно с лето 2009. Я со своим парням ездила в отпуск и там сняли с него порчу. Но как то с етого дня все и понеслось. Его силно подставили и мы потеряли многа денег. Тепер эти пол года мы постаянно соримся, денежноя болшая проблема, со сдоровьем у него что то не так.... недавно он уежал на зарабаток на 3 недели. Он очень сторается но к сожелению как всегда ничего не вышла, одна потеря. При этом я думаю он мне там изменил. Сночяла почуствывала а потом я нашла смс каторые он писал другой и фото где он сней в обнимку, он канешно отрецает всё : "Я толька приколывался", утверждает что встречялся и что писал но там ничего небыла. Думаю он и не с одной встречялся смс были отправленны на разные номера. Плачит и незнает зачем это зделал говарит что его без попутол. БЕЗ??? А мне так больно. Хочу поверит ему но думаю он обманывает меня????!!! Всё как страшный сон какой то....каторый не кончяется!!!

Лиана Пэткав
10.01.2010, 11:48
День добрый Ангелина!С прошедшими Вас праздниками Здоровья,добра и благополучия Вам .
Хочу спросить-последнее время ухудшились отношения с мужем. Я сама виновата наверно,но по другому не могу относиться к нему.Чувствую себя плохо,вечное недосыпание,плохие сны,чувство усталости.Жду чего то плохого каждый день. Как убрать это чувство страха? И вообще что ждать от жизни?

вапняж
10.01.2010, 12:28
Добрый день Ангелина!
Я много лет одна,хотя не такая уж и страшная...Дети выросли и не хотят меня знать,только младшая моя доченька Юлия мои ангел-хранительно,заботится обо мне.Старшая дочка ненавидит меня,я это чувствую,сын вообще забыл после женитьбы,все мне говорят,что жена его опаивает чем-то,теперь они настраивают против меня и внучку..Уже нет сил плакать,Я всегда помогала людям,делилась последним кусочком,а теперь я никому не нужна...

Смагина
10.01.2010, 13:36
добрый день после того как муж связался с одной женщиной в семье и со здоровьем проблемы,помогите!

Вера Дэхтя
10.01.2010, 16:55
ПРОБЛЕМЫ, КОНФЛИКТЫ НА РАБОТЕ, НЕ ПОНИМАНИЕ : ДОРАБОТАЮ ЛИ Я ДО ПЕНСИИ ИЛИ ВСЕ ТАКИ НЕ ВЫДЕРЖУ НА ЭТОЙ ФИРМЕ

Игнатьева
10.01.2010, 17:22
Ангелина,у меня проблемы на работе.КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?

Динара Гаддк
10.01.2010, 17:51
Ничего не получается в личной жизни-устала....

Ангелина
10.01.2010, 23:04
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Сордионова
11.01.2010, 19:37
И сново я ,как у меня сложиться семейнная жизнь и рожу ли я ребенка?

Ангелина
11.01.2010, 21:40
Девочки, я не работаю с фотографиями, поэтому будущее по ним сказать не могу. Обращайтесь к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Hetterich
11.01.2010, 21:43
Добрый вечер Ангелина.Вы можете посмотреть когда я продам дом ?И у нас предстоит перезд будет он хороший или не стоит ехать?Очень хочу знать прежде делать такой шаг..За рание вам благодарна.(F)(F)(F)

Ангелина
11.01.2010, 21:57
Девочки, я не работаю с фотографиями, поэтому будущее по ним сказать не могу. Обращайтесь к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Паламарчук
12.01.2010, 08:05
Здравствуйте Ангелиночка! Скажите пожалуйста наладиться у моего мужа на работе. Или лучше искать другую. Там очень задерживают или вообще не платят.Заранее спасибо.

Ангелина
12.01.2010, 16:30

Ивашута
12.01.2010, 16:32
Ангелина, можно написать в личку?

Лиана Пэтка
14.01.2010, 05:12
Может кто-нибудь знает сильные средства от заикания.
Испробовано уже многое,и целители и бабушки,гипноз и регресивный гипноз.Но толку нет. Идет только выкачка денег,а изменений нет.
Спасибо.

Лариса Чэпукк
14.01.2010, 20:15
Ангелиночка помоги,разорваны отношения с матерью и сестрой,как помириться,очень переживаю

Ангелина
14.01.2010, 21:07
Всем ответила в личку. Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Ольга Эстинав
14.01.2010, 21:16
Ангелина!

Никак не могу выйти замуж...
Очень жду ответа.
Спасибо.

Лариса Чэпукк
14.01.2010, 21:17
Ангелина,дай бог тебе здоровья

Ангелина
14.01.2010, 21:27
Спасибо большое!!! Удачи вам всем!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Ольга Эстинав
15.01.2010, 04:45
Спасибо, Ангелина!

Ольга Датука
15.01.2010, 05:49
Здравствуйте У меня ситуация непонятная. Жили хорошоимеем трёх сыновей,а потом мужа как подменили ,когда родился третийАндрюшка ему сейчас 4 годика. Пошли проблемы с налоговой и всё пришлосьфиктивно разойтись,но жил со мной . Сейчас он в бегах за кордоном а я стремя мальчишками . Одному 17 ,второму 16 и третьему 4 годика. У неготам тоже ничего неполучаеться Нет документов да и живёт где попало.Может действительно кто-то поработал,завидуя нашему счастью. Спасибо

Lanochka $$$$$
15.01.2010, 06:03
Ангелина

Венера ))))
15.01.2010, 08:03
Ангелина,у нас отношение между сёстрами наладиться?Спасибо.

Оксана Дакиса
15.01.2010, 18:15
Добрый вечер! Ангелина, мне очень нужен ваш совет.
у меня с моим молодым человеком все было хорошо пока его мама не поняла что наши отношения серьезны, а она против чтоб у ее сына была девушка она не хочет его отпускать от себя, сказала, что жениться она ему больше не позволит и не даст, что только через ее трупи строит нам всякие козни, а тут я узнала от соседки, что она еще и отворот сделала, чтоб мы расстались, и в самом деле наши отношения сильно ухудшились если раньше всегда были вместе то теперь он говорит что мать ему дороже и меня вовосе и слышать не хочет. очень хочу чтоб его мама изменила свое отношение ко мне, но она даже вещи мои все, что были там собрала и вернула их моим родителям, она меня к себе не пускает и в страхе , что он уйдет ко мне вот обратилась к магам и сделала нам отворот, а на себя с сыном наоборот как-бы приворот родительский, чтоб сын ее слушался и не перечил ей.
будем ли мы вместе?
Заранее благодарю.

Козлова
15.01.2010, 19:40
Ангелиночка,здравствуйте. Всех благ Вам, здоровья и процветания. Я впервые на сайте. Почитала сообщения и тоже решила обратиться к Вам. Дочки выросли, через многое пришлось пройти,но,слава Богу, все позади. Хочется немного женских радостей для себя,но ничего нет и в помине. Много нерастраченных чувств,но и опасений тоже. Интересов в жизни хватает,но очень хочется их с кем-нибудь разделить. А у меня не получается. Хотя надежду не теря на встречу со своим избранником. Но,может быть, нужно что-то делать, подскажите,пожалуйста.

Anya Dytov
16.01.2010, 08:36
zdravstvuyte Angelina.ya Anya.jivu v Tursii.po lichn?m obstoyatelstvam semyu ne videla vot uje 17 let.postoyanno boleyu

Жорж
16.01.2010, 14:34
Ангелина,здравствуйте.Помогите и мне пожалуйста.Я очень внимательно читала форум на группе и не смогла найти заговор,который бы помог мне найти себя.Проблема вот в чем-я знаю,что я сильная женщина была,вовсяком случаи до некоторого времени.Три года назад мы купили свое жилье и переехали в свой дом.И тут у меня начались проблемы везде.Я поначалу думала,что это от того,что исполнилась моя заветная мечта и так,как пока не было других целей,потом все вернеться на круги своя.Но это затянулось,мне все время страшно,мне не радостно жить и я утратила всю свою внутреннюю силу.Порой мне кажеться,что у меня совсем не осталось ауры(сплошное решето).Поделитесь,пожалуйста,очень сильным заговором,чтобы я стала,как прежде сильная морально и духовно.Потому что самовнушение мое не срабатывает.Заранее спасибо!

Бакулина
16.01.2010, 15:30
Елена,а Вы не подумали,что Вы просто избавились от цели к которой стремились....Вы её получили,добились-а теперь не знаете к чему ещё стремиться...цели раздвоились....в этом вся проблема.Решение-напишите на листочке 10 ваших целей-к чему вы сейчас стремитесь.Из них найдите главные и второстепенные...Определитесь с самой главной и с тем что не хватает Вам для её разрешения....стремитесь и делайте всё для того чтобы её достичь!!!

Ангелина
16.01.2010, 20:14
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Н П
17.01.2010, 19:05
здравствуйте!
что можно сделать,чтоб наладить личную жизнь?

Ангелина
17.01.2010, 19:19
Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Елена Дакая
17.01.2010, 19:21
Ангелиночка, добрый вечер! Не знаю, может моя проблема не столь велика, но чувствую, что больше нет сил. Вот уже как более двух лет не могу встать на ноги. Случилась авария, и после этого все идет кувырком.Финансовые проблемы, фирма обанкротилась... Долговой узел затягивается петлей на моей шее. Порой уже посещают мысли о ****иде.. Знаю грех, но поверьте, это не от малодушия. Сумма долга - астрономическая, а я сейчас практически без работы. скажите, будет ли у меня улучшение в этом плане, или стоит и дальше затягивать пояс потуже.. Хотя скажу честно - туже уже некуда. Спасибо за понимание.

Ангелина
17.01.2010, 20:00
Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

yelena stovinsk
17.01.2010, 20:32
Здравствуйте, Ангелина.Почти 8 лет назад умер мой муж.Сейчас, когда дети взрослые ,хотела наладить свою личную жизнь. Встречалась со многими мужчинами, но после первой встречи они тут же забывают обо мне.Когда это случилось первые несколько раз ,я не придала этому значения.Но это длится на протяжении почти трёх лет.Как будто я окружена каким-то барьером, который не пускает никого ко мне.Вы думаете можно что-то с этим сделать?

Юлия Омэк
17.01.2010, 21:34
Добрый день Ангелина! Вот уже на протяжении 7 лет не могу устроить личную жизнь. Не могу понять,что во мне не так. Все как то на короткое время. Сейчас познакомилась с молодым человеком, он моложе меня. Будет ли у нас что то? Да еще кредиты сжимаю петлю на шее. Будет ли наконец то что то хорошее в этой жизни? Заранее спасибо

Юлия Чэкни
18.01.2010, 09:30
здравствуйте Ангелина,мне нужен ваш совет,что меня ждет с моим любимым человеком?

Ангелина
18.01.2010, 20:21
Всем ответила в личку. На вопросы о будущем я не отвечаю. Обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

yelena stovins
19.01.2010, 02:43
Спасибо Вам большое за Вашу помощь.

Ирина
19.01.2010, 22:35
Здравствуйте, Ангелина!Мне посоветовала к Вам обратиться, моя близкая подруга Яна. Дело в том, что у меня последние2 года как совершенно не складываются отношения с мужчинами, после развода. А год назад я еще и лешилась работы. Я готова к новым отношениям, хочу семью, любитьи очень хочу найти достойную работу, но все к сожалению четно....! Посмотрите пожалуйста, может со мной, что то не так!?? Заранее благодарю Вас! С уважением! Ирина 43 года.

Anatolij schol
20.01.2010, 09:39
Sdrastvujte Angelina!!!!
Sastala lubimogo 4eloveka v kvartire s drugoj,uslyschala losch
Noposle vsego etogo on ne perestaet presledovatj menja,ho4et naladitjotnoschenija.Eto usche ne pervyj slu4aj,proschala ego,no on ne sdelaldlja sebja nikakih vyvodov,no ja snaju ,4to on lubit menja
dajte mne poschalujsta sovet
Saranee vam blagodarna

Люция Садика
20.01.2010, 09:42
Здраствуйте вот прошло уже несколько месяцев как муж ушел к другой ая все никак его забыть не могу очень тянет к нему что нужно сделать чтоб его вернуть к себе я наверное что то делаю не так и ждать уже сил нет

Ольга Гмик
20.01.2010, 11:09
Я два года с лишним тоже сильно переживала, когда от меня ушёл муж к другой. похудела, ветром качало. Потом взяла себя в руки. Подумала, а стоит ли за них переживать, если им дети не дороги. С тех пор прошло 16 лет.

Людмила Вмасу
20.01.2010, 11:47
Здавствуйте, Ангелина!У нас в семье последних 2 года не ведутся деньги. Муж потерял прибыльную работу.Сейчас работает, но денег хватает только на еду и уплату квартиры. Нужно срочно уплатить за учеду дочери. Уже взяли кридит (еще не выплатили,а нужно вновь платить....)Помогите, чтобы муж не начинал-все неудачно. Что делать? Помогите. И еще,извените, 5-6 лет назад появились у меня на лице пигментные пятна.Что не делаю ничего не помогает.Косметологи тоже не помогают,но и денег нет на косметологичные процедуры.Но ведь когда- то у меня даже не было веснушек. Лицо было ,как гооворили люди, очень красивое.Может позавидовали?....Помогите!!!!

Лена )))
20.01.2010, 14:21
Добрый вечер,милая Ангелина.Три года назад развелась с мужем....,и началась пора неудач.Потеряла работу,до сих пор не могу никуда устроиться.В личной жизни ничего хорошего,после развода был мужчина которого любила(да и похоже еще люблю),но так ничего и не получается......А тут еще и температура вдруг появилась37.3,и хоть убей,держиться седьмой день,простуды нет,не знаю что со мной.......Извините,за сумбурное письмо,очень прошу,посоветуйте,помогите как жить дальше.... Спасибо.

Ангелина
20.01.2010, 19:42

Anatolij schol
20.01.2010, 20:07
Sdrastvujte Angelina! Estj sagovor,schtob moja schenschina rastalasj sdrugom? My snej rastalisj ne davno,no ja ejo o4enj ljublju,hotel by bytj snej snova.

Ангелина
20.01.2010, 20:40
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Бербенко
21.01.2010, 09:55
Здравствуйте дорогая Ангелина!Мне только будет 23 года,а я уже пережила столько за последние полтора года,что всего и не напишешь!В основном у меня проблемыв личной жизни(в принципе мне никогда не везло на любовном фронте)Я уже полтора года живу с мужчиной в гражданском браке,нашей доченьке уже 4,5 месяцев,а Миша все никак не может решиться узаконить со мной наши отношения.За месяц до родов я от него ушла так как он мне изменял со своей бывшей сожительницей(она его привораживала,боюсь что бы это снова не повторилось)и говорил, что еще сам не знает чего он хочет и он думает.Когда родилась наша доченька он постеппеннно начел с нами сближаться и вот мы снова вместе, но от семьи его бывшей сожительници нету покоя,я очень боюсь что он опять от нас уйдет!Вот я кратко изложила свою проблему, за ранее очень Вам благодарна!!!

Татьяна Оксутэ
21.01.2010, 15:56
Здравствуйте Ангелина.Я совершила ошибку,а теперь очень страдаю.Я замужем,но влюбилась тоже в женатаго.Мы встречались почта пол года и недавно я его обидела(грубо ответила и не извинилась),после этого он перестал со мной общаться.Недавно мы все обсудили и сошлись на том,что мы рассходимся,но мне плохо и я не знаю как все забыть!Буду его видеть на работе,а хочу выкинуть из головы!Помогите пожалуйста!

Журавель
21.01.2010, 16:16
Здравствуйте Ангелина .Я 5 лет проработала на работе которая мне приносила материальное в первую очередь удовлетворение.И во всем меня устраивала.А год назад меня сократили.Целый год я мечусь в поиске работы и никак немогунайти своего места.Может мне заняться чем-то новым,не связанным с моей профессией?Я уже незнаю что мне искать,чем заняться?Да и возраст уже такой что не визде возьмут.Может подскажите чего?

ОЛЬГА Щэти
21.01.2010, 17:59
Добрый вечер Ангелина.Я замужем уже почти шесть лет,и за всё это время о других мужчинах я не то что не думала,я даже на них и не смотрела.А тут с мужем об этом поговорили,и он сказал что я ненормальная.
И в этот момент я встретила старого друга(мы когда то были в одной компании).Перед тем как уйти тогда из компании(друзей),он мне сказал что любит меня!!!Хотя он и тогда и сейчас женат.И тут мы встретились.Оказалось что все эти шесть лет он любил меня.
Мы встречались,он писал смс- ки о любви.А потом на его работе все поняли что он влюбился,и он испугался.Хотя за то время пока мы с ним встречались он для меня сдела много хорошего.
А теперь он пропал,не звонит,не отвечает на сообщения.Я очень переживаю,неделю плакала по нему,сердечко тоскует по нему!!!!!!
А мне очень плохо без него,я ложусь спать думаю о нём и просыпаюсь с мыслями о нём.Я понимаю что это неправильно,но ничего не могу с собой поделать,я люблю его.

Горячева
21.01.2010, 19:11
Добрый вечер Ангелина.Я замужем,с мужем прожила почти шесть лет,но в июне того года он меня бросил,я сильно переживала,потом встретила другова парня,он нравиться мне ,но чувствую я ему не нужна,а сейчас и муж хочет вернуться назад,незнаю что делать,помогите пожалуйста.

Ангелина
21.01.2010, 19:35
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Курдюмова
21.01.2010, 19:37
Добрый вечер, Ангелина! Я понимаю, что в моем возрасте очень сложно писать об этом. Но я считаю, что я должна это сделать. В 20 лет я вышла замуж, прожила с мужем незначительное время и он оставил меня. Я вышла замуж. Пржила со вторым мужем 29 лет. Он скоропостижно скончался четыре года назад. У меня от второго брака дочь. Она со своим мужем живет в другом городе. Я живу одна. Через полтора года после смерти мужа увидела во сне первого мужа и стала его искать. Нашла. Но встречи у нас не было. Мы с ним только периодически перезваниваемся. У него семья. Разумом понимаю, что он меня предал. Но ничего не могу с собой поделать. Напала тоска, слезы, забросила все дела. Не знаю, что делать. Пытаюсь справиться с ситуацией сама. Перестала звонить, тогда бывший муж стал звонить сам чуть ли не каждый день. Что делать. Помогите!

Ангелина
21.01.2010, 19:43
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)

Авдюшкина
22.01.2010, 18:57
Добрый вечер Ангелина! В 17 лет я вышла замуж, в 20 лет развилась. С тех пор я не могу встретить человека который бы на мне женился.Со мной знакомятся, но больше чем одной встречи не получается. Скажите почему так происходит. И когда я обрету свою вторую половину.

Ангелина
22.01.2010, 21:22
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )

Элла Омэк
22.01.2010, 21:49
Здравствуйте, Ангелина! Полтора года назад моя невестка Вероника, с 6 летней дочкой Софией , моей *внучкой уехала в Грецию на три м-ца по гостьевой визе к своей матери (она живет там больше 10лет).
По телефону мы говорим с ребенком, она просится домой, но невестке там понравилось и мы никак не можем их вернуть домой. Я молюсь за их возвращение, но... Попробуйте Вы своей силой повлиять на их возвращение. Заранее Вам благодарна Эмилия.

Ангелина
23.01.2010, 20:00
Ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Natali
23.01.2010, 20:34
Добрый вечер Ангелина!У меня проблемы с личной жизнью,никак не могу выйти замуж.Парни со мной встречаются по 2-3 раза и исчезают,говорят что сами не поймут из-за чего,даже не могут объяснить толком что их останавливает продолжать отношения,боятся меня как огня(вроде не урод и не глупая).Я не могу понять что во мне не так.Последний мой роман длился около 3х месяцев(за это время я полюбила этого парня),строили с парнем дальнейшие планы на жизнь,но он съездил на украину и там за 2 недели влюбился в девушку,приехал и сказал что нам нужно расстаться,его словно подменили.Как мне быть,нужно ли мне его ждать и когда я найду свою вторую половинку.Очень хочется семью и детей. Большое спасибо

Ангелина
23.01.2010, 20:41
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)

Татьяна Сафиумм
23.01.2010, 20:49
Добрый вечер ,Ангелина!У меня в жизни идёт чёрная полоса,прямо беда за бедой.Сначала обрушились болезнь за болезнью,один диагноз страшнее другого,затем умерла мама, очень сильно пошатнулось материальное положение(муж потерял свой бизнес),попал в аварию,у ребёнка проблемы в институте и не найти своей половинки,а ей уже 20,недопонимание с подругой.И всё валится уже из рук.Закончиться ли это,и что нас ждёт?

oksana myvotа
23.01.2010, 21:32
Здраствуите Ангелина я уде 10 лет замужем имею 2 детеи .нр не как за столько лето не купили квартиру.могли бы вы сказать когда у меня она будет.зарание спасибо(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Ольга Гмик
24.01.2010, 03:44
(K) (K) (K) (G) (G) (G) (G)

Светлана Ккут
24.01.2010, 18:16
Добрый вечер. Спасибо Вам за внимание и участие. Как-то не сладко в последнее время. С работой беда полная. С мужем тоже как-то не очень. Родственники все перссорились. Опустошение и равнодушие.

Луиза Джадка
24.01.2010, 18:22
Ангелина проблемы с мужем,как будто его подменили,финансовые прблемы не заканчиваются,одни черные полосы во всем,будет ли всему этому конец,на грани развода с мужем,спасибо

Ангелина
24.01.2010, 18:37
Всем ответила в личку. Девочки, на вопросы о будущем я не отвечаю. Обратитесь пожалуйста к бабушке Розе. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Роман Сткуж
25.01.2010, 08:25
Здравствуйте Ангелина, Меня неудача преследует постоянно, постоянное бездннежье, по работе плохо, клиенты не хотят работать. Как я помню неудача преследует с подросткового возраста.

Светлана Дагама
25.01.2010, 20:53
Здравствуйте Ангелина!!! Дело в том, что я в своей жизни очень запуталась и мне катастрофически не хватает любви. Я решила изменить свою жизнь и все круто поменяла...мужчину, страну....да только вот не складывается все так, как хотелось....проблем столько, что незнаю, как разрешить все....и чем дальше, тем сложнее и хуже. Поскажите, как исправить ситуацию? В чем моя главная ошибка? Ведь надо же как-то вы выбираться из всего этого и исправлять ошибки.
Буду очень благодарна Вам за помощь!!!

Ангелина
25.01.2010, 21:55
Ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Каренышева
25.01.2010, 22:19
Здравтсвуйте Ангелина Скажите будет ли у меня ребёнок?Спасибо

Ангелина
25.01.2010, 22:27
Девочки, на вопросы о будущем обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе. Я не смотрю по фото.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Ангелина
26.01.2010, 06:01
Девочки, на вопросы о будущем обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе. Я не смотрю по фото.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Слободчикова
26.01.2010, 07:26
Здравствуйте,Ангелина!Хотела бы увас спросить,что происходит в моей жизни,чем ни хотела бы заняться всё с какими-то препятствиями-беременность она и то с трудом,документы в течении чуть ли не в течении 10 лет,замужем третий раз,хотя не ветренна.Плюс ко всему сын не много заикается.Хотелось бы ещё детей,понимания в семье.В чем причина,может быть во мне?

Курлова
26.01.2010, 07:37
Здравствуйте Ангелина, я у вас уже спрашивала про куклу Вуду, просто сейчас нет времени идти в церковь да и морозы. И сейчас у меня с мужем возникли не большие проблемы, может ли эта кукла сейчас действовать, да и вообще, а если это делал человек который совершенно не умеет просто "шарлатаны" оно всеровно будит действовать?

Ангелина
26.01.2010, 20:01

Aня Латикант
26.01.2010, 21:04
Здраствуйте Ангелина,в жизни сплошная полоса неудач разводимся с мужем наладится ли моя личная жизнь или так и буду одна??? Контакт с моими сыновьями если будет то как скоро ,заранее вам благодарна всех вам благ.(F)(F)(F)

Сергеева
27.01.2010, 19:38
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ СО ВСЕХ СТОРОН: МУЖ УШЁЛ , РАБОТЫ НЕТ, РЕБЁНОК УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ И ЕЩЁ С РОДНЫМИ КОНФЛИКТЫ. ЧТО СО МНОЙ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ГОВОРЯТ ПОРЧИ НЕТ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К НАМСТРАЖДУЩИМ!

Ангелина
27.01.2010, 21:50

Ларькина
27.01.2010, 22:04
Я очень люблю своего мужа, и он тоже,теперь у меня проблема.Я не хочу секса.Что мне делать?И если можно скажите будут ли у нас дети.Я очень хочу дете,но не беремению.Семья для меня очень важно,муж молодой.верный,семьянин,сейчас таких не найдешь,Помогите,дайте совет,пожалуйста!!!

Ангелина
27.01.2010, 22:10
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)

КОЛОСОВСКАЯ
30.01.2010, 12:15
Здравствуйте у меня вот какие проблемы ребенок инвалид детства с мужем в разводе муж не помогает не платит аллименты ребенок перспективный а денег на лечения нет так как я не могу идтп на работу ребенок часто болеет НА данный момент нахожусь в депресси даже не знаю че мне делать дальше ПОМОГИТЕ советом

Наталья Пмата
30.01.2010, 14:07
Здравствуйте, Ангелина. У нас проблема с мужчинами по линии отца. Помогите, пожалуйста, не хочу терять брата. Очень боюсь, что так и будет. Если можете, помогите разобраться!

suzana oldy
30.01.2010, 14:47
здравствуйте ангелина!скажите пожалуйста как можно отвадить от мужа друзей,от которых ничего хошего ждать не приходится,как сделать,чтобы мужа кроме семьи ни кто не интересовал?

Оксана Мэвч
30.01.2010, 15:00
Здравствуйте, Ангелина! У меня сплошные невезения... и в материальном плане и со здоровьем плохо.Доченька очень часто болеет. Я с ума схожу...уже столько прошли обследований... Помогите нам разобраться. Заранее Вам благодарна.

Ангелина
30.01.2010, 15:13

Марина Насдка
31.01.2010, 18:43
Здравствуйте Ангелина! У меня уже 3 года депрессия , сильный страх смерти, и у нас нет детей.

Ангелина
31.01.2010, 21:36
Ответила в личку. Удачи!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Наталия Икэмэн
31.01.2010, 21:41
Здравствуйте Ангелина,помогите пожалуйста,ничего не получается в личной жизни,все проходит мимо,дайте совет если можете,заранее спасибо

Ангелина
31.01.2010, 21:55

Мария Кэйх
01.02.2010, 05:29
Ангелиночка здравствуйте! Стучу вовсе двери куда только можно! Жила до 25 лет незнала бед как только родила дочь поставили сразу Вржденный Порок Сердца ,после него другой диагноз который поглащает все органы Медецина безсильна! Муж бросил а у меня растет дочка е 3 года! Плачу каждый день,потаму как чувствую что осталось недолго! А так охото жить ради своей крохи! Спасибо вам за точто откликнетесь на мой крик души!

Валентина Кавам
01.02.2010, 19:14
Ангелина, здравствуйте. В последний год появилось очень много болезней. И все диагнозы совсем неутешительные. Я стараюсь держаться, но очень плохо получается.

Качановская
01.02.2010, 19:51
Ангелина добрый вечер.Я не могу забеременить.Я очень хочу ребенка.

Ангелина
01.02.2010, 20:11
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Елена Кусака
01.02.2010, 20:23
Здравствуйте Ангелина! У меня в жизни ни чего не складывается, с мужем развелась, есть ребёнок. Сейчас встречаюсь с парнем. Скажите пожалуйста будем ли мы с ним вместе или нет? И вообще выйду ли я ещё раз замуж? За ранее большое ам спасибо.

АЛЁНУШКА
01.02.2010, 20:37
СПАСИБО!!!!!!!!!(F) (F) (F)

Ангелина
01.02.2010, 22:01

Захарова
01.02.2010, 22:13
ДОБРОЙ НОЧИ АНГЕЛИНА!!!! ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ РАБОТЫ ТРУДНОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И НИ КАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ В ЖИЗНИ А ТАК-ЖЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ

Ангелина
01.02.2010, 22:28
Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Хлияров
02.02.2010, 09:07
Доброго времени суток!!!! Ангелина милая посмотрите у нас нет с мужем детей, очень хотим ожидает ли нас в этом году рождения малыша???? Спасибо вам и низкий поклон.

Валентина Кава
02.02.2010, 18:13
спасибо!!! (K) (F) (F) (F) (F) (F)

Ангелина
02.02.2010, 19:13
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)

Самойлова
02.02.2010, 19:16
Добрый вечер,Ангелина!Проблемы в отношениях с мужем.Стали чужими!Что случилось не понимаю.

Ангелина
02.02.2010, 19:36
Ответила в личку. Удачи вам!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Самойлова
02.02.2010, 19:41
Спасибо огромное!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Светлана Мапи
02.02.2010, 23:06
Здравствуйте Ангелина! Очень хочется еще ребенка , но что-то не получается забеременеть.Посмотрите пожалуйста. Будут ли у меня еще дети. Спасибо.

Кузьменко
03.02.2010, 09:52
Здравствуйте Ангелина! Не могу продать дом,у меня на эти деньги большие надежды.

Танюшка
03.02.2010, 10:35
Здравствуйте!!Остыла к мужу во свсех отношениях и он особо инициативы не проявляет в восстановлении отношений!!!!Помогите пожайлуста:-( :-( :-( !Заранее большое спасибо!!!!(F)

Сушич
03.02.2010, 10:51
Здравствуйте!!!
Сын без работы, переживаю.

Аникина
03.02.2010, 11:41
здравствуйте! у дочки проблмы в личной жизни и портятся наши с ней отношени. спасибо!

елена дкагин
03.02.2010, 18:24
Здравствуйте Ангелина! я наверно как и все мамы переживаю за сына ,Алексей 31,08,88,что то у него все не очень хорошо складывается в жизни ,с работы сократили,а новую пока не может найти ,в семье тоже не все гладко живет в гражданском браке есть ребенок но подруга что то все как то пытается обмануть,начиная с самого рождения ребенка--- просто скрывала что беременна,и ссорятся постоянно а уйти не может,подскажите может что не так?:'(

Уразова
03.02.2010, 19:34
Дочка болеет уже 4-й месяц. 1-й месяц - простуда, а теперь неизвестно что.

Ирина Какаку
04.02.2010, 00:40
Здравствуйте Ангелина!В мае будет 3 года как я нахожусь в подвешенном состоянии,я была успешным бизнесменом,но вокруг долгое время плели интриги,пытались уничтожить не только бизнес но и физически,была попатка *******йства но были голюцинации и ведения,я знаю о том что меня отравили,у меня проблемы со здоровьем и теперь во всем,подскажите что можно сделать чтобы ускорить выздоровление,благодарю вас!

Пантелеева
04.02.2010, 15:22
Ангелина! Здравствуйте ! помоги пожалуйста в семье финансовые трудности.

Перминова
04.02.2010, 17:22
Ангелина, здравствуйте. Я почти 4 года назад развелась с мужем и переехала с дочкой из родного города. Хочу снова выйти замуж, а с мужчинами не везет. Скажите, в чем причина? Как это исправить? Спасибо!

Ангелина
04.02.2010, 20:59
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Брагина
05.02.2010, 17:50
Милая Ангелина,помогите пожалуйста.у меня дочки-двойняшки,очень слабое здоровье.Фото у меня в личке.Помогите пожалуйста.

Алёнка Оганин
05.02.2010, 18:18
Ангелина, добрый вечер! Я устроилась на работу новую, как там удержаться? Начальник строгая.

Алёнка Огани
05.02.2010, 18:18
Заранее спасибо.

Анжик
05.02.2010, 18:37
Добрый вечер ангелина!!! Помоги мне пожалуйста!!! У меня никак не складывается личная жизнь...

Ангелина
05.02.2010, 20:47
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Екатерина Дукяги
06.02.2010, 19:02
Дорогая Ангелина!. Если можно я бы задала свой ворос к Вам в личку. Не могу написать его в открытую в форуме. Заранее благодарна. Галине обязательно перешлю деньги на адрес который вы указали. Спасибо

Ангелина
06.02.2010, 19:30

Олеся
08.02.2010, 10:58
Здравствуйте,дорогая Ангелина,у меня такая проблема,два года назад я рассталась со своим любимым мужчиной,и теперь отношения с мужчиной никак не складываются,скажите,пожалуйста,когда наладится моя личная жизнь?Заранее огромное спасибо.

Карпухина
08.02.2010, 12:35
Здравствуйте,Ангелина!Скажите,пожалуйста,когда у нас с мужем будет малыш?

Елена
08.02.2010, 13:28
скажите пожалуйста,как будут дальше складываться наши отношения с мужем??сейчас все не очень!!!!будем ли мы вместе??? БУДЕТ ЛИ ВСЕ ХОРОШО???Спасибо!!!!

Коваленко
08.02.2010, 17:49
Добрый вечер Ангелина. Мы с мужем очень-очень хотим деточек. Когда же ОНИ у нас будут?????????? Что делать? Мы верим и ждём!!!

08.02.2010, 17:53
здравствуйте, а я не знаю, что делать - проблемы в семье, особенно в последнее время, маленький ребенок есть...
помогите, пожалуйста!

Иван Наум
08.02.2010, 18:35
Добрый вечер...,ни как не выберусь с финансовых проблемм...все говорят..,не оттуда решаю проблеммы...помогите если можете...спасибо.

Ангелина
08.02.2010, 21:20
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Вероника Митин
09.02.2010, 15:19
Здравствуйте Ангелина. Не знаю даже к кому обратиться, очень надеюсь что Вы подскажете что со мной происходит и почему. В течении последних 2-3-х месяцев я вижу во сне умерших людей, я их не знаю, просто знаю что они мертвы. Началось все с того что мне приснился сон в котором я шла к заброшенному зданию, я знала что меня там ждут люди, они шли к какой-то женщине, но не могли открыть дверь и ждали меня. Я подошла, нашла за ветвями дверь, нажала какой-то символ и открылась дверь лифта в который зашла я и эти люди. Мы попали на какой-то этаж и эти люди шли нескончаемым потоком, просто серая масса. Они были в комнате, ноя туда не пошла, т.к. мнетуда не нужно было. После чегоко мне вышла та самая женщина и начала мне рассказывать как погибла моя мама. Она действительно погибла около 5-ти лет назад. После чего я оказалась в другом помещении и рядом со мной появились двое мужчин, я знала, что ониуже умерли. Они разговаривали со мной,говорили, что какой-то мужчина должен умереть.

Вероника Мити
09.02.2010, 15:31
После этого я открыла глаза и видела себя, что я лежу в своей комнате, но состояние какое-то пограничное. А рядом со мной стоят эти двое мужчин из сна и разговаривают со мной. Я не могу пошевелиться и ничего не могу сказать. Один из них пытается лечь рядом со мной и говорит: "Пусти погреться", а второй подходит к моим ногам и толкает меня в ногу, спрашивая :"Ну что, как у мамки-то дела", а напомню что мама моя мертва. Мне очень страшно, я хочу проснуться, но не могу. Тогда мысленно я читаю "Отче наш" несколько раз, после этого за своей спиной я чувствую мурчание кота, и чувствую его присутствие, кот мурлычет все громче и перешагивает через меня из-за спины. После этого мужчины исчезают, а я вижу большого серого кота, глажу его и засыпаю.

Вероника Митин
09.02.2010, 15:33
После этого снаследущей ночью я видела одного из тех мужчин и он шепнул мне на ухо, что мужчина который должен был умереть все таки повесился. После этого я во снах вижу умерших людей, которые мне говорят что кто-то умер, называют иногда имена. Может быть Вы знаете почему все это происходит? Это очень тяжело...

Ангелина
09.02.2010, 16:00
Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Елена Шкакуп
09.02.2010, 16:01
Добрый вечер,Ангелина!Меня просила соседка узнать,что нужно делать с мылом,которым обмывали покойника,они его(мыло) принесли домой и держат в подвале,после этого всё кувырком!?Заранее спасибо!

Ольга Гмик
09.02.2010, 17:01
Правильно говорят, нельзя держать вещи дома пренадлижащие покойнику, а тем более такое. Такое оставляют там где омывают покойника, в морге.

Маркова
09.02.2010, 17:36
Mne skazali uze 2 celoveka cto na mne sglaz na zdorovje i otnosenija v semje, stalo tak strasno, cto delat neznaju, kto mozet pomoc neznaju, i na sarlatano toze popast ne xocetsja. Cto delat?

Ангелина
09.02.2010, 19:55
всем ответила в личку! Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Елена Шкак
10.02.2010, 04:43
Спасибо,Ангелина!

Маркова
10.02.2010, 09:38
Bolsoe spasibo Angelina, dai Bog zdorovja, udaci i sil. Vsego vam xorosego!!!

Антонина Микгакадс
10.02.2010, 11:08
подскажите как снять венец безбрачия и снять родовое проклятие по матери..

Марина Дамаш
10.02.2010, 14:08
Здравствуйте, Ангелина. Может быть Вы посоветуете, как поступить в таком вот деле. К нам на работу в конторучастенько захаживает одна очень нехорошая женщина и делает (мы почему-то все думаем на нее) разные вещи. На прошлой недели, после ее посещения, под окнами нашейбухгалтерии (мы как раз на первом этаже)мы обнаружили мертвую кошку. Сегодня утром она вновь посетила нас. Когда ее спросили, что она здесь делает, она ответила, что ждет одного человека из кадров, но когда кадровик пришла на работу, та женщина сделала вид, что ей ничего не нужно и ушла. После ее ухода мы нашли на первом этаже, возле лестницыдве веточки, сорванные с деревцасо второго этажа, которые были сложенны крестом. Подскажите, может есть какие-нибудь слова, чтобы сказать, если увидим еще что-нибудь подобное. Хочу заметить, что та женщина "бегает" за одним из наших работников (он женат) и ревнут его ко всем (необоснованно) без разбору. Может быть поэтому она и делает нам гадости. Помогите!

Ангелина
10.02.2010, 21:29
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

светлана видэ
12.02.2010, 11:31
здравствуйте ангелина подскажите пожалуйсто потенряю ли я работу

Ангелина
12.02.2010, 20:46

олеся мэмай
13.02.2010, 08:37
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С МУЖЕМ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА СТАЛ ТАКОЙ АГРЕСИВНЫЙ СТАЛ ЧАСТО НА СТАРШЕГО РЕБЕНКА ( ОН ЕМУ НЕ РОДНОЙ ОТЕЦ ) СРЫВАТЬСЯ ВСЕ ИЗ РУК ВАЛИТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ

Светлана Пэтка
13.02.2010, 09:57
Здравствуйте,Ангелина! Я прожила в браке 21 год, 3 года назад мы расстались.Он встретил другую женщину..Год назад он со мной развёлся, но живёт один,она не ушла из семьи..Для меня это был очень сильный удар,жизнь круто изменилась..Другой город,ни друзей , ни родственников, чужая квартира.."2 года жуткой депрессии..Помогли прийти в себя мои дети,мы живём вместе..Обращалась к гадалкам,говорят на мне порча на одиночество..если можно..помогите пожалуйста..

Марина Хмупин
13.02.2010, 15:46
Здравствуйте Ангелина, у меня такая проблема. В конце прошлого лета познакомилась с парнем,начали встречаться я поняла что очень его люблю. Решили поженится,сватовство прошло назначили дату свадьбы заявление подали,но за неделю до свадьбы случился скандал и мы все отменили. Но продолжаем жить вместе. Я уволилась с работы уехали в другой город. Но после того скандала у нас ничего не получается. Часто ссоримся,здесь не могу найти работу. Как будто черная полоса какая то. Мальчик был уже женат, и теперь когда заговариваем за свадьбу он категорически отказывается от нее. Хочет вообще тайно расписаться. А недавно узнала что его первая жена хочет вернуть его. Скажите пожалуйста может ли это быть связано с нашими проблемами. И как поступить в этой ситуации. Заранее благодарю.

Ольга Www -Ма
13.02.2010, 20:24
Ангелина,добрый вечер! Может поможете мне в очередной раз? Очень нужно!!! Только что узнала,что моего старшего зятя приглашают на работу за границу.Здесь на Украине у него работа пока есть,но в сложившейся ситуации во время кризиса платить стали меньше и с задержками.Но ведь это здесь,на родине.А как сложится там, неизвестно...Стоит ли принимать предложение? Его фото у меня в фотоальбомах,"Моя семья".Зовут его Александр.Буду очень признательна!!!

Darsavilidze
13.02.2010, 20:37
Разбила зеркало, знаю, что плохая примета, кажется к смерти кого-то из близских, осколки вынесла из дома...что ещё я могу сделать, чтобы отвести беду?

Ангелина
13.02.2010, 20:55
Всем ответила в личку. Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)

Халилова
13.02.2010, 22:41
Доброго времени суток, Ангелина! Хочу спросить про сына, его зовут Артем, 21.06.1991 ( его фото у меня в друзьях, на первой страничке, если не трудно, загляните ,пожалуйста).Отчислили его со 2 курса за хвосты.сейчас ничем не занят, по ходу очень нравится ничем не заниматься. Весной могут забрать в армию, ужасно не хочет.Вчера предложили поступать в пограничный институт в Подмосковье, но он опять не хочет. Подскажите, пожалуйста, что делать. Очень переживаю за него.

Лилиана
14.02.2010, 06:22
Здравствуйте, Ангелина! Меня мучают вопросы по поводу работы и личной жизни. Я го сижу без работы. Когда устроюсь на работу? Меня от биржи отправляют на компьютерные курсы. Стоит ли ехать? Они пригодятся? Муж мне судьба или нет? Когда я найду свою судьбу? И будут ли ещё дети? Заранее Вам большое спасибо за ответ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Рашида Кинатав
14.02.2010, 11:11
Здравствуйте,Ангелина.У меня проблема в личных отношениях с парнем.Скажите пожалуйста будем ли мы вместе или нет?Его фото есть у меняв фотоальбоме(я)Зовут его Ренат дата рождения его 18.01.1989 моя-29.11.88.

Ангелина
14.02.2010, 20:41
Девочки, я не занимаюсь диагностикой фото. Обращайтесь с этими вопросами к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)

Лена Кампак
14.02.2010, 20:49
Здравствуйте Ангелина, помогите, пожалуйста, у меня не складывается личная жизнь

Лариса Сайцэв
24.02.2010, 12:38
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ,АНГЕЛИНА!СЕРДЦЕ БОЛИТ ЗА СЫНА!ОН У МЕНЯ ПОЗДНИЙ ,ДОЛГОЖДАННЫЙ.ЗАКАНЧИВАЕТ 9 КЛАССВ ЭТОМ ГОДУ.КАК СДАСТ ЭКЗАМЕНЫ,ПОСТУПИТ ЛИ В ТЕХНИКУМ?ОН НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ!

Ангелина
24.02.2010, 19:05
Девочки, я не занимаюсь диагностикой фото. Обращайтесь с этими вопросами к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)

варюшка
24.02.2010, 21:21
Здраствуйте Ангелина! Прошу могите моему брату, он со мной на фото(Александр 27 лет). Он разбился на мотоцикле и 4-ый год прикован к одному месту(кровать и инвалидное кресло). У нас в семье замкнутый круг. Если все налаживается и появляется вера во все хорошое, то за эти приходит разочарование и что-нибудь происходит. Брат инвалид, а я мать одиночка живем все вместе, с родителями. Мы и квартиру освятили и к "бабкам" обращались, но все продолжается. Зарание большое спасибо и дай вам бог здоровья!

наташа дукяги
25.02.2010, 17:53
Добрый вечер Ангелина!Не как не могу выйти замуж.И мама очень тяжело заболела

Ангелина
25.02.2010, 20:41
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )

Ольга Дуси
28.02.2010, 16:51
Ангелина что меня ждет с мужем в будущем, у нас постоянные ссоры на пустом месте!

Ангелина
28.02.2010, 17:52

Татьяна Гкэхав
01.03.2010, 04:16
Здравствуйте, уважаемая Ангелина!У меня, к сожалению,уже год очень напряженная ситуация на работе, в семье практически развод, ребенок не хочет учиться. В личной жизни полный штиль, уже давно, и никого на горизонте не видно. На работе вплоть до увольнения. Одни долги. Хожу постоянно в церковь, молюсь, ставлю свечи. Ходила к местным экстрасенсам, говорят, сглаза на мне нет, порчи нет. По интернету девочка меня лечила, результата особого нет. Может совет дадите, как перестроить свою жизнь и вернуть ее в нормальное русло. Заранее спасибо за ответ.

Оль кин
01.03.2010, 22:17
ДОБРОЙ НОЧИ АНГЕЛИНА!!У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ,15 ЛЕТ ЖИВЁМ НА СЪЁМНОЙКВАРТИРЕ,,,НО ЭТО ЕЩЁ ПОЛ БЕДЫ.,,,ВОТ КАК МЕСЯЦ И МУЖ ОСТАЛСЯ БЕЗРАБОТЫ,,В ТРУДНУЮ МИНУТУ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ МУЖА И БРАТ И СЕСТРА..Я УЖЕНИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,,БУДЕТ ЛИ ПРОСВЕТ?????

Оксаночка
02.03.2010, 17:11
Добрый вечер Ангелина!!!Скажите пожалуйста будут у меня с мужем дети и когда? Живем вместе давно.Заранее спасибо.

КОСТРЫКИН
03.03.2010, 19:47
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК АНГЕЛИНА.У МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ,МУЖ ХОЧЕТ ЕЩЁ ОДНОГО,Я УЖЕ ГОД НЕ ЧЕГО НЕ ПРИНЕМАЮ И НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ,ВСЕ АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ.НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,А МУЖ ДУМАЕТ ЧТО Я НЕ ХОЧУ И В ТИХУЮ ПРЕНИМАЮ ТАБЛЕТКИ,НО ЭТО НЕ ПРАВДА.Я ХОЧУ НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Ангелина
03.03.2010, 19:56
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Аникина
03.03.2010, 19:57
Ангелина! добрый вечер! у меня такая проблема; потеряла заговор на удачу- это когда на свече делают 6 черточек и каждый день дают свече сгорать до следующей черты... сегодня последний день сжигания свечи. а я забыла что дальше. все странички пролистала- не могу найти. можите помочь?. спасибо!

Афанаскина
03.03.2010, 20:26
Добрый вечер Ангелина!Второй год у меня с мужем идет черная полоса.Бизнес наш рушится,много долгов.Чтобы мы не предпринимали,как будто бьемся об стенку.Что нам делать?Может что нибудь подскажите?За ранее благодарна!

Ангелина
03.03.2010, 20:28
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )

Лилия Масу
04.03.2010, 13:40
Добрый день, Ангелина!!! Я не знаю как быть с мужем!!! Он очень грубый и не внимательный человек!!! Что мне делать, мне уже стыдно перед родителями и друзьями!!

К D
04.03.2010, 17:45
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА АНГИЛИНА...НАЛАДЯТЬСЯ МОИ ОТНАШЕНИЕ С МОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПО ИМЕНИ АХМЕД...МЫ БУДИМ ВМЕСТЕ?СПАСИБО!!!

Наталья Максим
04.03.2010, 17:53
Ангелина, а можно я Вам напишу о своей проблеме в личку?

Лемик
04.03.2010, 18:07
Ангелина здравствуйте-проблема...ревнивый муж-невнимательный-грубый.Что посоветуете?И хотелось узнать про сына....

Конет
04.03.2010, 19:15
Здравствуйте, Ангелиночка! Помогите отучить от пьянки и дебоширства мужа и старшего сына. Очень признателна к Вам.

Ангелина
04.03.2010, 20:47
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Ирина Тамкээв
04.03.2010, 20:53
Доброй ночи Ангелина!!!Когда мой муж уже порвет свою связь на стороне и будет счастлив рядом со мной,не могу понять,что с ним происходит в последнии несколько месяцев......может совет какой дадите??

Маликова
05.03.2010, 09:28
Здравствуйте Ангелина!!!Меня мучают смятения,в настоящий момент без работы/живу на квартире/,18 лет в рвзводе,за это время подняла 3-их детей сама на чужой территории,а на себя как говорят наплевала,личной жизни никакой,русская в Росии считаюсь гастробайтером.Может быть подскажите будет ли свет в конце тунеля... (F) (F) (F) (G)

ДАРИНКА
05.03.2010, 18:58
здравствуй Ангелина,у меня проблема меня *съедает*будущая свекровь.у меня нервный срыв уже.я не могу не че ей ответить из за уважения к парню

ев геня
05.03.2010, 19:25
Здравствуйте Ангелина . Даже не знаю как и сказать , одни проблемы . Началось наверное где-то с октября месяца - дочь стала плохо учится , муж потерял работу (т.к. сломалась машина ) , у Меня всё болит , волосы пучками вылазиют . аж страшно , депрессия страшная, апатия , ни чё не охота делать всё через силу .Что делать как быть ? Что всё это значит подскажите , пожалуйста !

N I N A ICQ -
05.03.2010, 21:36
Добрый вечер! Я второй раз замужем живём 15 лет всё вроде бы хорошо,но через каждые 4 года у меня муж находит очередную женщину и вроде бы дело до развода ,а нет он потом приходит домой(возвращается) и всё хорошо,но через4 года по новой и это уже не выносимо.ПОМОГИТЕ если можно

Yulia
06.03.2010, 15:06
Добрый вечер! У меня сейчас идет какая-то сплошная черная полоса. На работе выживают, дома постоянно скандалы с сестрой и мамой, в институте ничего не успеваю, с личной жизнью пустота. Когда уже все это закончиться?

Ангелина
06.03.2010, 15:13
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Наталия Пажи
06.03.2010, 16:19
Очень сильно болеет собачка - инсульт, до этого пропало много цветов, говорят кто-то навел порчу, но очень хочется помочь собачке, подскажите как. Спасибо.

Захарова
08.03.2010, 19:54
здравствуйте ...с праздником...!!!Меня беспокоит мое здоровье, посмотрите ..ничего серьезного нет...???? СПАСИБО..!!!

юля Казакова сучкова
08.03.2010, 20:16
Здравствуйте Ангелина! Прошу помощи. Беда с сыном, всё у него пошло не так. То на работе, то на личном,а через него и на меня всё переходит. Помогите, посмотрите на нас. Сын в фотоальбоме на фото с кошкой. Посмотрите пожалуйста.
:'(

Ангелина
08.03.2010, 22:01
Всем ответила в личку! Девочки! Я не диагностирую по фото. Обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе в нашей группе!!!! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Анастасия Данна
08.03.2010, 23:10
Здравствуйте,Ангелина! Скажите,пожалуйста,когда я выйду замуж?(F)

Ольг@ Ккивэнк
09.03.2010, 07:25
Здравствуйте Ангелина!Незнаю как быть.Вроде наладились отношения с мужем,а потом опять все кувырком идет.Даже вчера в наш праздник я весь вечер просидела одна,а он поехал поздравлять своих детей и там же была его жена бывшая.Для них он сделал праздник,амне так было больно и плохо,как никогда.Сейчас опять не разговариваем,разбежались по разным комнатам.Это уже не выносимо.Меня просто убивает его двойная жизнь.Все праздники,дни рождения -муж справляет в той семья,а я всегда одна.Что делать ума неприложу.И очень нехотелось старость встечать одной.

Рыжикова
11.03.2010, 16:36
Здравствуйте Ангелина! У меня с мужем последнее время, что-то происходит. Каждый месяц он уходит из дома, на работу не ходит, оформляет постоянно больничный лист, либо берет отгулы на работе. А в этот раз даже несообщил на работе, где он. Я тоже не знаю. Унас есть 12 летний сын, второго ребенка долго немогли завести, но вот кажется все наладилось я беремена уже на 8 месяце беременности, а он в последнее время, что вытворяет понять не могу. Помогите пожалуйта так хочется иметь полную и счастливую семью. Зарание большое спасибо.

Юлия Дэкэжна
11.03.2010, 17:11
ангелина,здравствуйте!мы с мужем не можем оформить и продать дом уже 4года.посмотрите когда будет результат. спасибо!

Татьяна Гкэхав
11.03.2010, 17:21
Мне сегодня муж из командировки позвонил, просит развод. Говорит, что хочет быть свободным. Что стал перезваниваться с какой-то своей бывшей одноклассницей... То ли радоваться, то ли грустить... То ли отпустить его на все четыре стороны, то ли бороться... Все равно насильно мил не будешь...

Халилова
11.03.2010, 18:14
Ангелина,здравствуйте! Не могу найти некоторые документы на квартиру, а именно договор уступки прав требования и техпаспорт.Где они могут быть? Подскажите, пожалуйста.Заранее спасибо!(F)

Алексей и Имэна Пфа
11.03.2010, 19:36
Ангелина! Пожалуйста,помогите! У меня сильно болят зубы,врач говорит,что надо потерпеть, т.к. зубы здоровые,назначил профилактически антибиотикии пью обезбаливающее,сегодня хотела уже пойти и удалить зуб,решила подождать ещё один день.Может на нервной почве;очень нервничаю и переживаю ,мама очень плохая,что болеет и не скажешь,медленно угасает....

Алексей и Имэна Пфа
11.03.2010, 19:39
Забыла:Просит помощи-Елена,алексей-мой муж.Зарание БЛАГОДАРЮ!

Надежда Душуэ
12.03.2010, 05:04
Здравствуйте Ангелина! Мне 53года,хочется,чтобы рядом был заботливый мужчина. Я нравлюсь практически всем мужчинам,но я до сих пор одна,не знаю в чем причина. Иногда мне кажется,что мне что-то сделали.

Людмила Дэсма
12.03.2010, 08:49
Здравствуйте,Ангелина! Прошу помощи. Я прожила с мужем 23 года. А теперь - у него другая - помоложе. Большее время проводит у нее. А ко мне приходит тогда когда я на работе, чтобы поесть, почистить перышки. Говорила с ним об уходе.Чтобы он определился и ушел к ней если она дороже. Но он уходить не собирается и развода боится как огня. А недавно узнала, что мужу моему сделан наговор - насмешка. Помогите прошу Вас. Уйти он не уйдет, ему не куда идти. А к ней перейти тоже не переходит, как он людям жалуется там я не нужен. Был как-то дома только пьяный , говорил что любит и бросать не собирается. А однако от нее уйти не может. Прошу Вас помогите. Я так больше не могу. И вид у него больной какой-то. Помогите Ангелина .

Павлова
12.03.2010, 10:56
Здравствуйте Ангелина! Очень много поклонников, но не могу начать отношения. Как стена какая- то! Помогите пожалуйста.

Ангелина
12.03.2010, 20:09
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Cucta
14.03.2010, 14:39
Добрый день Ангелина! У меня сейчас идет какая-то черная полоса. Никак не могу наити работу, да и личная жизнь никакне складываеться

Tatjana Notolio
14.03.2010, 14:53
Здравствуйте Ангелина. Посмотрите меня пожалуйста. У нас с мужем была своя большая фирма. Потом он взял своего друга детства к нам на фирму, конечно было доверие 100% к нему, а он взял и все заказы по тихому на себя перенял, мы и не заметили как разорились, теперь куча долгов, не знаем как выкарабкаться, пытаемся поднять новый бизнес, я не могу энергетически восстановиться, много труда было вложено. Но мы его стараемся простить. Как выглядит наше будущее, у нас дети. Спасибо Вам огромное! Пишет Вам Татьяна

Жанна Васим
14.03.2010, 16:24
А где моё вчерашнее сообщение?:-O Почему то удалили без объяснений?:-(

Жанна Васим
14.03.2010, 16:26
ААААААА! Простите! Не туда зашла!

Людмила Дэсма
14.03.2010, 17:17
Ангелина огромное спасибо.

Ангелина
14.03.2010, 19:44

Светлана Самавь
15.03.2010, 15:23
Здравствуйте, Ангелина ! Дважды была в браке, правда второй брак гражданский, но почему - то вё складывается не так, как хотелось бы. Неужели в моей жизни так и не будет настоящего женского счастья? Зарание благодарю.

Алевтина Кэус
15.03.2010, 21:01
Здравствуйте, Ангелина!Что-то не получилось у меня, как хотелось бы!Сплошная черная полоса!Нет ни работы,ни жилья,ни личной жизни. Деточек нет(а как хотелось!).Как жить дальше, что делать незнаю, руки опускаются!Подскажите,пожалуйста! Спасибо.

Iryna Chivnik
16.03.2010, 17:47
Добрый день Ангелина .Посоветуйте пожалуйста как быть :у меня большие долги ,выбратся из них незнаю как. есть ли у меня шанс все исправить .Помогите пожалуйста

Антореева
16.03.2010, 18:03
Очень хочется душевного спокойствия

Анна Данчэнк
16.03.2010, 18:42
Ангелина, помоги стать нормальным человеком, сними инвалидность, пожайлуста! Я опаздываю жить.:'(

Сергеева
16.03.2010, 20:19
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! КАК ВЕРНУТЬ МУЖА ?

Ангелина
16.03.2010, 20:48
Всем ответила в личку. Удачи вам девочки!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Алевтина Кэус
16.03.2010, 20:54
Большое спасибо, Ангелина!

Римма Фёдака
17.03.2010, 20:36
Здравствуйте Ангелина.Моя проблема одиночество и несправедливость в жизни.

Рыбина
18.03.2010, 05:48
Здравствуйте, Ангелина! В жизни всего добивалась сама,всегда добивалась поставленной цели, но к одной цели никак не приду,очень хочется деток.

Наталья Тамстав
18.03.2010, 08:31
Здравствуйте Ангелина!!!!У меня не приятности в отношениях с мужем.Будем ли мы с ним жить до конца жизни или растанемся и у меня будет кто то другой?Спасибо!!

Василий Джэкд
18.03.2010, 09:11
Ангелина проблемы с здороввьем .если возможно помогите!!!

Павлова
18.03.2010, 13:12
Проблема с алкоголем...помогите..

Сизоненко
18.03.2010, 15:15
Проблема найти вторую половинку,а очень хочется.Помогите

Светик
18.03.2010, 18:08
Здравствуйте Ангелина!мы с мужем хотим взять квартиру,по военной ипотеке,подскажите пожалуйста,у нас все получится как мы планируем.мужа зовут Максим 10.11.1982г.Заранее огромное спасибо!

Ангелина
18.03.2010, 20:46
Всем ответила в личку! Девочки будущее сказать не могу. Обращайтесь к бабушке Розе!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

С Андрей
18.03.2010, 20:49
Один воспитываю двоих детей,а сейчас очень сложная ситуация на работ! Могу многое потерять или получить.Чего ждать?

Ангелина
18.03.2010, 21:18
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Света
19.03.2010, 15:08
здраствуйте ангелина от меня ушел муж бросил одну с ребенком а я его люблю незнаю как вернуть его вот уже 4 месяца хожу в депрессии

Н на Погор ла
19.03.2010, 16:15
ПЛОХО НА РАБОТЕ,БУДЕТ СОКРАЩЕНИЕ. НАЙДУ ДРУГУЮ РАБОТУ? ХОТЕЛОСЬ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ ,МНЕ НРАВИТСЯ РАБОТА.КАК УБАВИТЬ СВОИ АМБИЦИИ,НЕТЕРПИМОСТЬ К НЕ ПРАВДЕ.

Ирина Сивцав
19.03.2010, 17:00
Здравствуйте АНГЕЛИНА! Я получила Ваш заговор на возврат мужа. Я конечно постараюсь его вернуть.Но когда я ходила гадать, все гадалки мне говорили, что я останусь вдовой. Пусть мы с мужем сейчас врозь, но ребёнок очень любит своего отца! Посмотрите пожайлуста, будет ли он жив?

Лена Дэмаус
19.03.2010, 17:43
Здравствуйте Ангелина! Последнее время мы с мужем не можем вылезть из долгов .Деньги приходят и утекают . Муж занимается выращиванием зерновых, деньги мы получаем раз в год.И вроде бы ложно было хватать но увы. А в этом году совсем караул. Помогите пожалуйста.

Лена Дэмау
19.03.2010, 17:44
Здравствуйте Ангелина! Последнее время мы с мужем не можем вылезть из долгов .Деньги приходят и утекают . Муж занимается выращиванием зерновых, деньги мы получаем раз в год.И вроде бы ложно было хватать но увы. А в этом году совсем караул. Помогите пожалуйста.

Marina Doskiv
19.03.2010, 20:52
Здравсвуйте,Ангелина!Можно ли мне помочь?Всё ,как-то в раз поменялось,как сглазили.Потеряла покой.

Меньшинина
20.03.2010, 06:15
Ангелина здравствуйте, если можно подскажите что мне сделать чтоб начальник не придерался ко мне, последнее время часто ругает.

Ангелина
20.03.2010, 23:49
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)

Любовь Юкьэв
21.03.2010, 08:10
Доброго дня, Ангелина. Помогите победить болезнь.

Верещак
21.03.2010, 11:30
Проблемы со здоровьем.Болячек куча. С октября без работы осталась. Депрессия. Перемена настроения. Нет интереса жизненного. В семье не понимание друг друга. В добавок ко всему два дня назад пришла к мужчине(5лет встречались) а у него в постели женщина лежит раздетая и они вместе на меня наехали.Вечером она пришла подпитая ко мне и убеждала что между ними сейчас не было ни чего.Мы были когда то любовниками но это в прошлом. Вот мне не верится и все.Хотелось бы прояснить ситуацию. Может во все неприятных ситуациях моя вина. И по нему душа болит.

надежда дамгушина
21.03.2010, 11:48
Проблемы в семье.чего ждать не знаю.Иногда кажется.весь этот кошмар никогда не закончится(имею в виду мужа)так ли это?

Юлия Какасэв
21.03.2010, 12:11
Здравствуйте. Если можно помогите ради Бога! Мне кажется меня и мою семью сглазили или попортили,всё началось после съезда квартирантов с дома который мы сдаём.Вопервых вот уже 2 мес. не можем сдать дом,хотя раньше сдавался очень быстро,дальше появились постоянные долги помоему мы вообще из них не вылазием,дома ссоры, муж рвётся изовсех сил чтоб заработать но ничего не выходит. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Танюшка- Катик М
22.03.2010, 04:32
Ангелина,Доброе утро!С гражданским мужем живем 4.5года,последние 4месяца начались раздоры в семье,5дней назад ушел куда и к кому незнаю,у меня началась силбная депрессия,спать ночами немогу,на душе тоска,обида,что происходит в моей семье непонимаю,если можите,помогите!Извените за закрытый профиль!

юшкевич
22.03.2010, 07:00
Добрый день Ангелина .Посоветуйте пожалуйста как быть :у меня большие долги ,выбратся из них незнаю как. есть ли у меня шанс все исправить .всё рушитца,на базаре всё стаит и цены ниже чем у других,Помогите пожалуйста(F) (F) (F)

Ирина Куни
22.03.2010, 14:02
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,АНГЕЛИНА!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ:ВСТРЕЧАЮСЬ С МУЖЧИНОЙ ПОЧТИ 3 ГОДА,ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ МЫ ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ!НО У МЕНЯ ВСЁ-РАВНО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЕГО ИСКРЕННОСТИ КО МНЕ!И У НЕГО ЕЩЁ ПРОБЛЕМЫ С ЛЕГКИМИ!ЗОВУТ МИХАИЛ,РОДИЛСЯ 03.05.1960г.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Gridneva
22.03.2010, 16:56
Здравствуйте Ангелина!У меня такие проблемы-тащу одна двоих детей,рядом нет достойного и любимого!С работой проблема.Помогите пожалуйста.Жду ответ.Спасибо.

Ангелина
22.03.2010, 20:11
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Пустовит
22.03.2010, 20:30
Здравстуйте, Ангелиночка! Очень рада снова с Вами пообщаться! О себе - молодая (если можно это сказать в почти 38), семья, дите, работа. А радости от жизни никакой... Похудала на 15 кг. кожа да кости, муж сердится. я в шоке. Живу как земноводное - утро до вечера. Немогу себя понять. Помогите пожалуйста!

Tatiana Otdys
23.03.2010, 10:06
мне сказали, что на мне сглаз, из-за которого не получается построить серьезные отншения...снимала...но вроде не помогло...

Татьяна Xk
23.03.2010, 11:26
Сулят ли мне изменения по работе?

Алёна Дини
23.03.2010, 12:58
Здравствуйте,Ангелина!Подскажите,пожалуйста,будет ли у меня крепкая семья,выйдй ли я замуж второй раз,будут ли дети?ОТношения с противоположным полом не складываются...может быть это сглаз или что-то другое?
Заранее вам благодарна!!!!!(F)(F)(F)

Наталья Фадээв
23.03.2010, 14:42
здравствуйте,Ангелина!и я к Вам с проблемой...здоровье подводит в последнии полгода и личная жизнь не складывается.посоветуйте,что делать(F)

Светлана Дагин
24.03.2010, 06:09
здравствуйте,Ангелина!У нас такая проблема,-семья из пяти человек проживает в однокомнатной квартире.Старшему сыну скоро 15 лет,его очень тяготит,что нет своей комнаты,из-за этого часто уходит жить к родственникам.Стояли на очереди 27,но по неизвестным причинам сдвинули назад.Если можно,посмотрите,пожалуйста,изменится ли хоть что-нибудь в ближайшее время?

Наталья Микан
24.03.2010, 07:56
Ангелиночка Здравствуйте! Мне 30 лет,я очень хочу создать семью,но не везет в личной жизне. 2,5 года назад встретила человека,у нас все с ним взаимно,думала,что невезение закончилось,так как до 28 лет просвета в личной жизне не было,просто не везло,но нас разделило расстояние...мне сказали что на мне венец безбрачия,я не знаю,верит в это или нет....и с нового годаслучилось 2 смерти,в январе сестра похоронила мужа,28 лет,а вот17 марта у меня папа умер,то ли это стечение времени,то ли не знаю что...помогите,пожалуйста,как быть,что делать?Заранее благодарна.