Вход

Просмотр полной версии : Расскажите о себе! Какие у вас проблемы?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Мариночка Хамин
24.03.2010, 12:43
Здравствуйте, Ангелина! У меня проблемы и личного характера и с работой не лады. Сижу дома по уходу за ребенком,его в сад не берут, следовательно не могу устроиться на работу. Когда всё наладится? Смогу ли устроить ребенка в детсад и устроиться на работу? Дома проблемы с гражданским мужем, стал каким то агрессивным, постоянные ссоры, недопонимание, унижение. Может он мне изменяет? Стал общаться часто со своей бывшей девушкой.
Помогите чем сможете!!!

Валентина Макты
24.03.2010, 14:19
Здраствуйте,у меня с одной стороны очень распространенная проблема,но неприятная.Врачи говорят все нормально,но при этом я не могу забеременнить,муж здоров,я тоже.Очень хотим ребенка,может есть какое- нибудь средство????Заранее спасибо.Жду ответа.

светлана гимё
24.03.2010, 14:49
Здравствуйте, Ангелина! Я работаю - но работа не нравится, хочу найти другую, чтобы была *по душе и *более оплачиваемая. Подскажите, что делать? *И еще. Муж с июля месяца сидит дома, нет работы. Скажите, когда это закончится?

Ангелина
24.03.2010, 21:41
Всем ответила в личку! Девочки, на вопросы о будущем или посмотреть вас я не могу ответить, так как не занимаюсь диагностикой фото!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)

Оксана Кмивцав
24.03.2010, 21:55
Здравствуйте, Ангелина! Полтора года назад я родила очаровательную дочь мы с мужем долго ее ждали. В роддоме лежали 2 и наконец мы дома, но в течении месяца я начала замечать что с мужем что-то странное ему постоянно звонила девушка друга, потом она пришла к нам в гости, и когда ребенку было 1,5 мес я узнала что он мне с ней изменяет, Вы не представляете моей боли он работал 2-ое суток через двое, дочка спала плохо постоянно плакала и я вместе с ней, не могла понять как он мог так поступить он ушел на неделю потом пришел и сказал что все понял и хочет вернуться, прошло уже 1,5 года, а мысли не покидают чувство страха что все повторится, представляю эту картину и становится мерзко и противно что я с ней сидела за одним столом она улыбалась мне в лицо, а сама спала с моим мужем, что делать незнаю как избавиться от мыслей этих как простить, а главное забыть

Ангелина
24.03.2010, 22:14
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Екатерина Сусин
25.03.2010, 08:21
Добрый день. Проблемы на работе. Нет нормальных отношений с коллегой. Работем вместе уже давно.

Мария Пэткав
25.03.2010, 17:33
дорогая ангелина здравствуйте.у меня финансовая проблема.я незнаю в чем дело ну я никак немогу из этого выкоробкатся.помогите мне пожалуйста.(L) (L) (L) (L) (L) (L)

Юлия Видма
26.03.2010, 09:00
Здравствуйте!с родителями у меня проблема я сейчас живу на квартире хозяйкой (бабушка глухая 81 год) и мне очень хочется от нее уйти на квартиру и жить одной, а родители не разрешают. И у наспостоянноскандалы из-за этого. Скажи пожалуйста закончится это когда нибудь?

Гудкова - Кым
27.03.2010, 07:20
У меня проблемы на работе с начальством. Уже ищу другую работу, т.к. становиться только хуже. Но и другую найти проблема

Н на Погор ла
28.03.2010, 07:03
здраствуйте,Ангелочек!!! мне 49лет, я на днях уволилась с работы,нашла другую,цензор по возросту,анкету написала.предскажите возьмут меня на роботу!?за любой ответ СПАСИБО(L) (F) (F) (F)

Ольга Оксэ
28.03.2010, 17:56
Здравствуйте Ангелина.У нас сплошные долги и финансовые проблемы.Как с этого выбраться?Что предпринять?Уже нет сил бороться.Помогите.Спасибо вам заранее за ответ.

Зоровы Сэкгэй и
29.03.2010, 11:29
Здравствуйте Ангелина. Я работаю не попрофессии, работа не сложная ,но не подуше, скажите если можете ожидает меня что более интересное и более оплачиваемое.... стоит ли вообще менять место работы? Заранее спасибо!

ДАРИНКА
29.03.2010, 14:02
БЫВШАЯ МОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА,ПОСТОЯННО ДЕЛАЕТ МНЕ ПОРЧИ,ОНА ЗАНИМАЕТЬСЯ ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ И ЕЕ МАМА.КАК МНЕ САМОЙ ПОСТАВИТЬ ЗАЩИТУ,И КАК ЕЙ СДЕЛАТЬ В ОБРАТНУЮ ПЛОХО!ЗАРАНИЕ СПАСИБО.

Прохасько
29.03.2010, 22:08
Ангелина скажите пожалуйста,будет ли у нас когда-нибудь мир во дворе между родственниками?

Лариса
30.03.2010, 00:05
Привет!Проблемы с сыном не хочет учится в техникуме, а ведь уже на 3 курсе?И вообще он очень нервный,т.е. вспыльчивый.Можно ли что-то исправить?

Karine Pitv
30.03.2010, 01:42
zdravsrvyite Angelina,y moego sina poslednee vremia poyavilis bolshie problemi, kak bydto vse srazy obryshilos na nego, on po natyre ochen dobri paren, i iz za etogo postradal, skazite chto mne delat?

Василий Сванакэв КусскийГ
31.03.2010, 13:49
Ищу девушку или женщину для интимных отношений...
К кому это не относится, можете расценивать как первоапрельскую шутку... * * *(F)

Ангелина
01.04.2010, 14:15
Всем ответила в личку! Удачи!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

ольга никамаэва-
01.04.2010, 14:39
Здравствуйте Ангелина!У меня проблемы со здоровьем,усердно лечусь.Трудно достать дорогостоящие лекарство. Будет ли воздоровление.Помогите.Заранее благодарна.

НАТАЛИ КЭМ
01.04.2010, 20:44
Здравствуйте Ангелина! Даже не знаю с чего начать о себе уже молчу.... очень волнует дочь... не ладится у нее жизнь и не знаю чем помочь.... ЕЕ фото есть на моей странице. Если сможете помогите. Дай Бог Вам здоровья и удачи .

Nadja K.
05.04.2010, 09:39
Здравствуйте Ангелина!!! я болею не прерывно на протяжении уже одного года,одна болезнь за другой,2 операции на ноге, ходить сейчас без специальной шины и костылей не могу,осталась без работы(кому такая нужна), а я детей хочу. Но какие могут быть дети у такой больной. ПОМОГИТЕ,ЕСЛИ СМОЖЕТЕ!!! СПАСИБО ВАМ!!!!

Наталья Кум
05.04.2010, 10:51
Здравствуйте , Ангелина ! Проблемы с ногами, варикоз, может сможете мне чем-нибудь помочь. Буду очень признательна.

Ангелина
05.04.2010, 19:24
(F)(F)(F)(F)(F)Всем ответила в личку! У кого закрытый профиль, я ответить не смогла. Удачи вам!

Nadja K.
06.04.2010, 14:11
АНГЕЛИНА, я открыла профиль. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!

ШАБАНОВА
06.04.2010, 18:04
АНГЕЛИНОЧКА,ЕСЛИ МОЖЕТЕ,ПОЖ.ПОМОГИТЕ,У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ.МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ЗАГОВОРЫ?И ЕЩЕ,ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА,У МУЖА НЕ ЛАДИТСЯ С РАБОТОЙ,ОТСЮДА,ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.

АЛЁНУШКА
06.04.2010, 19:28
Здравствуйте,какая то черная полоса в жизни пошла,депрессия надоело всё............

Натали Ната
06.04.2010, 20:21
Здраствуйте Ангелина,у меня не ладиться в личной жизни,не могу найти работу!Одна черная полоса!Рыдаю каждый день!Я не могу понять что происходит!Пожалуйста помогите мне!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ангелина
06.04.2010, 20:41
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

sv Lana
07.04.2010, 12:51
Здравствуйте , Ангелина ! Проблемы с правойногoи,постоянно опухшая,может сможете мне чем-нибудь помочь. Буду очень признательна.

Ангелина
09.04.2010, 11:19
Ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Мищенко
09.04.2010, 11:29
здравствуйте у меня проблема. Живем вместе с золовкой и ее ребенком,к ним приезжает иногда отец ребенка. В доме постоянно напряженная обстановка. Незнаю будет ли этому когда конец, может они все таки куда нибудь съедут от нас наконец и все нормализуется

Рукина
09.04.2010, 18:15
МИЛАЯ АНГЕЛИНОЧКА В НАШЕЙ СЕМЬЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ СЫН ПРИОИГРАЛ ДЕНЬГИ МЫ . ЧТОБЫ ЕМУ ПОМОЧЬ ВЗЯЛИ БОЛЬШОЙ КРЕДИТ СЕЙЧАС ОН УЕХАЛ ДРУГОЙ ГОРОД .НО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ПОСМОТРИТЕ . КОГДА КОНЧИТСЯ ПОЛОСА НЕУДАЧ И КАКЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ УСЫНА И У НАС ОН У МЕНЯ НА САЙТЕ (анатолий анатолий) красной рубашке заранее ВАМ АНГЕЛИНОЧКА БЛАГОДАРНА

Рукина
09.04.2010, 18:32
Дорогая АНГЕЛИНОЧКА ! Скажите .когда наша семья выберится с финансовых проблем уже так устала кажется порой уже нет никаких сил ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС заранее благодарна

Ленуся
10.04.2010, 15:42
Здравствуйте, Ангелина! Помогите пожалуйста, руки опускаются, с матерью вечно ругаюсь, с любимым человеком тоже еще не определились. Но главный вопрос как у меня с парнем (НИКОЛАЙ 02.02.86 ) СЛОЖИТСЯ. Я- елена 05.04. 91 заранее благодарна. И с нетерпением жду Вашего ответа

Ольга Дуси
11.04.2010, 04:25
Ангелиночка, вы гадаете на будущее? Меня интересует один человек, мы с ним работает вместе это Леша Нестеренко, хочу знать что меня с ним ожидает в будущем. Как он ко мне относится: нравлюсь или он просто играет со мной. Помогите пожалуйста разобраться, а то я запуталась.

Ангелина
12.04.2010, 21:13
Девочки я не диагностирую ситуацию по фото. Обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

КОМЕЛЬКОВА
12.04.2010, 21:27
ДОБРОЙ НОЧИ!МОЖЕТ.И МНЕ ПОДСКАЖЕТЕ?СОВСЕМ НЕТ ЗДОРОВЬЯ.ОДНО ЗА ДРУГИМ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВТОРОГО РЕБЁНКА.КАК ЖИТЬ?СПАСИБО.ЧТО ПРОЧИТАЛИ

Кабатова
12.04.2010, 21:46
Помогите,пожалуйста.В личной жизни у меня не складывается.Я одна .Хочется чтобы и меня любили и заботились обо мне.Не хочу быть игрушкой.

антон чэшки
13.04.2010, 13:43
Здравстуйте Ангелина. Еще в молодости ,когда у моих сверстников был брачный период я стала замечать что со мной происходит неладное. Появиться у меня жених,начнет ухаживать,приходить в гости,поговаривать о женитьбе,потом резко раз смотришь,а он уже с другой девушкой и у них вовсю закрутились отношения,потом свадьба,а ко мне у него появлялась сразу ненависть,озлобленность,начинал изгонять из своей жизни.Хотя я была сипатичной,порядочной девушкой. Поначалу меня успокаивали,говорили-молоденькая еще ,устроишь свою жизнь,но годы шли,все сверстники давно переженились,у всех подростают дети и я очень хотела создать семью,но все шло наперекосяк. Стоило мне сойтись с одиноким мужчиной,как у него появлялась сразу женьщина и он устраивал себе жизнь. Сейчас мне 36 лет и у меня ни мужа ни ребенка.Я больше так не могу!Подскажите пожалуйста как мне можно помочь. Очень верю и надеюсь.

ГАЛИНА КОСВОДОВС
13.04.2010, 16:26
приветик,Ангелинка!у меня такая ситуацыя:я замужем,но мужа я НЕ люблю,а недавно встретила мущину и поняла,что он именно тот,которого я искала всю свою жызнь.МОИ РОДИТЕЛИ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ И СКАЗАЛИ,ЧТО НЕ ПОЗВОЛЯТ РОЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ,Ч-Т-О МНЕ ДЕЛАТЬ,КАК БЫТЬ???????? СОБРАЛА(в тихаря)вещи и собираюсь убегать.ПРАВИЛЬНО ЛИ ЕТО???

САНДРО
14.04.2010, 15:22
ангелина я посорился с любимой.помоги скажи будем ли мы вместе помиремся и есть ли у нее другой,если есть то когда же я встречу ту свою одну любимую.

Екатерина Пака эщэ-К
15.04.2010, 09:46
Здравствуйте Ангелина,подскажите как быть что делать.история моя такая:мы с мужем жили 3 года душа в душу,он жить без меня не мог,имя мое вырезал на руке,все невзгоды переживали вместе.Все началось когда 7 месяцев назад родилась дочь,его мать с сестрой приехали и забрали его на один день,даже не сказав зачем.Стого момента мы стали ссорится и скаждым разом все сельней и сильней.И вот после нового года он поехал к ним за документами и все..конец.не живем вот уже 4 месяца.Говорит ненавижу вас и все,а мать его сказала :Что они сделали все что бы он меня бросил,и что мне нечего не поможет,ему нибыть больше со мной,он стал злым,агрессивным,меня просто зрить не хочет.НО я знаю что он любит нас.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!

Валентина Папин
16.04.2010, 19:06
Милая Ангелиночка у меня как и у всех *житейский вопрос!!!!Не могу свести концы с концами в финансовом плане.Впрямом смысле утопаю в долгах.Есть работа.зарплата.а стабильности малейшей нет.Вроде и не транжирка.Когда это хоть маленько пройдет черная полоса.Заранее Вам благодарна .Спасибо храни Вас Господь!!!!Ипусть еще больше приумножается Ваш божий Дар!!!!!!!!!!!!

Валентина Папин
16.04.2010, 19:15
Милая Ангелиночка как хорошо.что Вы есть!!!!!!У меня как и у всех житейский вопрос.Не могу свести концы с концами в финансовом плане.Утопаю в долгах.И работа есть и зарплата.но только не стабильность.Все что-то сквозь пальцы когда остановиться эта черная полоса.Раньше такого не наблюдалось.Заранее вам благодарна Да храни Вас Бог!!!!!И пусть приумножается Ваш Божий Дар!!!!!!!Ответьте пожалуста в личку Если Вам не трудно....

Ангелина
16.04.2010, 19:47
Всем ответила в личку! Уважаемые участники группы! С просьбами о вашем будущем обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе! Я не диагностирую по фото!(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Сучкова
17.04.2010, 17:14
Здравствуйте! У меня с какого то момента началась полоса черная, теперь вроде по тихоньку нормализуется, но дети ни как не получается, была серьезная болезнь мужа. Спасибо.

Светлана Гамавэ
18.04.2010, 09:05
Здравствуйте, Ангелина! У меня не складывается личная жизнь. Ну совсем никак, как-будто дверь туда замуровалась. Что делать и наладится ли у меня в этом плане?

Ангелина
18.04.2010, 20:46
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Савченко
18.04.2010, 20:59
У нас в семье какое-то проклятие все плохо сын пьет дочка средняя умерла младшую муж оставил беременную а я работаю и вся в долгах хотя получаю нормально деньги куда то уходят помогите

Татьяна Самэ
18.04.2010, 23:32
Ангелина мы с мужем Александром прожили 5 лет, обидно не сложилось как-то. Будет ли он пытаться со мной встретиться вновь?

Сташкова
19.04.2010, 11:29
Ангелина, добрый день!
Не знаю правильно ли говорить что это проблема, но...Моей дочке *почти 18 лет,у нее нет парня, можно сказать и не было (был один в тур. лагере, по приезду домой расстались)Она говорит что ее сейчас не до этого ( надо учиться), но я то знаю что если бы был желающий , тот кто ей нравится, она бы встречалась. Честно говоря, у меня было почти тоже самое, тот кто нравился мне, тому я не нравилась и наоборот, да и замуж вышла, потому что боялась остаться одна, а не по большой любви. Да это заниженная самооценка, кстати это со мной всю жизнь, может есть заговор? Так вот мне очень хочется что бы у нее был парень, серьезные отношения, которые не помешают учебе. Что вы на это скажите?

Наталья Онта
19.04.2010, 16:14
Здравствуйте Ангелина,у меня проблема в том ,что никак не складывается личная жизнь и не могу выйти замуж....уже думаю,что и не выйду....

mzia cholod
20.04.2010, 08:13
sdrastvuite Ангелина, mojna uznat nashot maevo sina, on razvedionni.ne skladivetsia u nevo lichnaia jizn.

Галина Дудчэн
20.04.2010, 14:24
Доброго здоровья Вам. Меня мучают сомнения муж хочет сына смогу ли я родить здорового сына и не разрушится ли наш бра из затого что я несмогу это сделать?

Дридгер
21.04.2010, 08:54
второй раз замужем-этот гражданский.перестали понимать друг друга.чтобы я не сделала все *не так.занижена самооценка ниже плитнуса уже.

Ширкова
21.04.2010, 20:09
Здравствуй Ангелина!!! Никак не устраивается личная жизнь

Лена
22.04.2010, 07:06
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СЧАСТЛИВ ЛИ *БУДЕТ МОЙ ВТОРОЙ БРАК?

Ангелина
22.04.2010, 20:20
Девочки, я не диагностирую по фото. Обращайтесь к бабушке Розе!!!! Она выйдет на связь на днях. Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Ольга Www -Ма
29.04.2010, 10:39
Ангелина,добрый день!!! Опять хочу попросить помощи у Вас!(ch) Как-то резко за последнюю неделю мою семью начали посещать неприятности.Коснулось всех почти.В семье старшей дочери - внучка получила серьезную травму,зять заболел.У младшей дочери- она с внуком начали болеть,зять попал в неприятную ситуацию с ГАИ.И у моего мужа начался психоз. Такое впечатление как-будто кто-то проклял или порчу навел,честное слово.Что с нами,не подскажете? Или может просто совпадение и пошла темная полоса? Буду благодарна за помощь!!!

Sonya )))
30.04.2010, 18:50
Добрый день! У меня никак не ладиться с финансами, все уходит на долги, а муж вообще без зарплаты уже 4 месяца. Дошли до точки. Почему так? Может подскажите как выйти из трудной ситуации.

Виктор Пэкэвэк
01.05.2010, 04:05
Здравствуйте,Ангелина.У меня сплошная чёрная полоса в жизни.Никак не могу расплатиться с долгами,встать в нужную колею.В семейной жизни то же не ладится,развелись с женой,пытаюсь наладить с ней отношения она ни в какую.Помогите пожалуйста.С праздником,вас!

лариса минака
01.05.2010, 14:26
Добрый день ,у моего сына проблема .Несколько месяцев назат у него появился страх ,он стал редко выходить на улицу ,плюс ко всему он нервный ,вспыльчивый .Подскажите ,что можно сделать

Ангелина
02.05.2010, 19:43
Ответила в личку! Удачи вам всем!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Виктор Пэкэвэк
02.05.2010, 19:52
Спасибо,Ангелина.

Татьяна Гкэхав
03.05.2010, 16:51
А муж меня все же оставил. Я его 4 месяца ждала и командировки, он обещал сыну привезти подарок, но забрал все деньги и ушел. Собрал вещи, не оставив ни копейки своему ребенку. Предстоит развод. Я просто в ауте... Мне советовали бороться, а бороться-то уже и не за что...Страшно, когда тебя и твоего сына так ненавидит родной человек. В мае будет 13 лет, как мы женаты... Были...

Кобзева
03.05.2010, 19:06
Добрый вечер, Ангелина!Помогите, пожалуйста. начальница выживает меня с работы одновремя поутихла, а теперь снова взялась за свое.Тяжело, когда в мыслях только работа, как быть???

KaRiGlaZaJ
04.05.2010, 11:21
СПАСИБО *АНГЕЛИНА(F) (F) (F) (F) (F)

Эмилия Вигдэкг
04.05.2010, 13:57
Здравствуй Ангелина! *Никак не устраивается личная жизнь, будут ли какие изменения?

Ангелина
04.05.2010, 20:01
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F) (F) (F) (F) (F)

лика .
04.05.2010, 20:29
Ангелина здравствуйте! Помогите пожалуйста,очень плохо когда сердце разрывается на части(U) . Люблю одного человечка, *но не могу ни как понять его истинное отношение ко мне. как разрешатся *отношения с эти человеком? и устроиться ли моя личная жизнь вообще? очень буду ждать Вашего ответа(F) (F) (F)

ОРЕСТА
04.05.2010, 22:39
Ангелина здраствуйте! Помогите пожалуйста, что делать если близкий человек все время врет, как изменить это, может есть какой то заговор, и изменются ли к лутшему наши отношения в семи, а то все время ложь и очень тяжело с деньгами. *Зарание большое спасибо.

Елена Фэфэма
05.05.2010, 16:08
Добрый вечер,Ангелина!Очень переживаю за дочь и брата.У брата все в жизни не ладится:выпивает,меняет работу,начал поигрывать.О дочери переживаю забудущее.Чем я могу им помочь?Спасибо,если можете помогите.

мунтян
07.05.2010, 18:43
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!ПОСЛЕ УБИЙСТВА МУЖА * ДОЧЬ СТАЛА ТЕРЯТЬ ЗДОРОВЬЕ..ПОХУДЕЛА СИЛЬНО..БЫЛИ У ВРАЧЕЙ- ТОЛКУ НИКАКОГО..НЕРВНИЧАЕТ...СТАЛА ЗАМКНУТОЙ... БУДУ РАДА ЛЮБОМУ СОВЕТУ..СПАСИБО

Ms Vredinka
08.05.2010, 06:27
Добрый день.Нашла работу и через три дня потеряла(закрыли не рентабельна).За что не возьмусь ничего не получается. И заговоры читаю.Когда нибудь эта черная полоса кончится? У меня подруга была(она считает себя экстрасенсом) я с ней поругалась(нехороший и длинный язык.Может она со своим негативом воздействует на меня. Тогда мне остается только одно проклясть ее,но мириться с ней не буду.

Наталья Мэсэн
10.05.2010, 05:10
Добрый день Ангелина,обращаюсь к вам за помощью.Дело в том,мы последнее время с мужем не живем,а мучеемся,ежедневные скандалы до того выматали-жить порой не хочется.А не так давно жили душа в душу.Я уже не знаю где искать помощи,за ранее спасибо.

Буркова
10.05.2010, 07:41
жена моего брата много лет не может забеременеть, можно ли чем то помочь? заранее спасибо!

Аня М
10.05.2010, 13:09
Здравствуйте *Ангелина. Последние время у моего мужа не ладятся дела с работой. Вроде работает старается, а все не складывается. И финансовая сторона у нас не как не укрепляется. Деньги приходят и тут же уходят. Такое впечатление, что как будто нам кто-то, что-то сделал. Из-за финансовых проблем очень часто стали ругаться. Помогите нам пожалуйста.

Анна Вимькат
10.05.2010, 21:26
Здравствуйте Ангелина! 5 лет нет детей( есть ребенок от первого брака), многое уже перепробовали, и никак! и на работу не устраиваюсь. так как думаю.что если забеременею, будет не красиво по отношению к работодателю!по-советуйте как быть?

Валерий Папа
10.05.2010, 21:49
Доброй ночи!!!Я не знаю что со мной
здоровья вроде бы нет
ноги ,руки голова. беспокоят
И на работе нет уверенности сокращения
И в семье бывает не ладится
Помогите пожалуйста

Авраменко
11.05.2010, 08:02
Ангелина, здравствуйте!
В семье большие проблемы с мужем и его матерью....он уже поднял руку на меня..
Неприятности, скандали... проблемы.Что за проблема? Порча есть или нет..? Как справиться с этой бедой?

старцева
15.05.2010, 20:27
здравствуйте! мой муж дал деньги в долг, большие. с ним расплатились машиной ( отдали по доверенности) через пол года узнаем, что мошина арестована, заложена в банке и ко всему прочему за неё ещё не выплачена сумма. а у того человека проблемы большие, что наш долг кажется маленьким... скажите, сможем мы вернуть свои деньги или получить документы на машину?

Ангелина
18.05.2010, 18:48
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Ульянова
21.05.2010, 09:52
Добрый день Ангелина! я не знаю что сомной?ломаю два раза одну и туже ногу за год.Мне зделали 4 операции .Сейчас хожу на кастылях. Как скоро я смогу ходить нормально? и смогу ли я ходить нормально?Зарание огромное спасибо! Да хранит вас бог.писать в личку.

.Olga .
21.05.2010, 16:34
Девочки, как избавиться от навязчивых мыслей о человеке, которого оставила сама 15 лет назад. Ето последнее время стало как наваждением-вижу его во сне каждую ночь, боюсь мужа назвать его именем, мысли о нем не покидают ни на минуту... *Все было хорошо, пока, не поверите , меня через етот сайт нашла его ЛЮБОВНИЦА и не завела со мной переписку, говорит, что он ей многое рассказивал обо мне и ей стало интересно со мной познакомиться... МАразм полнейший... но факт...

Сталиночка
21.05.2010, 19:27
Здравствуйте! Моя проблема в отсутствии личной жизни. Кто говорит порча и венец, кто говорит что нет ничего. А факт на лицо. Устала ходить по много обещающим, ну типо, магам и платить деньги не за что. Может Вы поможете разобраться. Поэтому сама очень хочу научиться гадать на картах таро. И найти ответы на многие вопросы. Только многое не понятно. Думаю что Ваша группа мне поможет. Может будет что-нибудь по этой теме.

Савина
23.05.2010, 09:02
Все проблемы начались со смертью мужа. Устала, везде одна, проблемы со здоровьем у меня и деток, ну и конечно одиночество добивает:-(

Елена Фамэ
23.05.2010, 10:26
Здравствуйте Ангелина!А вы не могли бы мне написать защитную молитву(которая висит у вас над дверью).Спасибо!Ангелина как мне наладить личную жизнь?Кручусь как белка в колесе и всё в пустую!И близкого человека нет рядом,и с деньгами тяжело,и на работе не понятно что.

Марешина
23.05.2010, 15:28
Добрый вечер Ангелина. Очень большие проблемы с мужем, пьет и с каждым годом все сильнее. как исправить это положение и вылечить его.

Набиуллина
24.05.2010, 17:17
Добрый вечер Ангелиночка! У меня в последнее время сильно болит позвоночник, Вы не могли-бы мне помочь? Буду благодарна любому ответу.

Таша Пусанав
24.05.2010, 18:50
Добрый вечер! На работе проблемы, обстановка как в концлагере. В личном плане - одиночество. Не знаю что делать!
Заранее благодарна!

Валентина Никумьши
25.05.2010, 06:11
Доброе утро!!! Последне время у меня стало сильно давление скакать, с утра нормально к вечеру до 180 поднимается, таблетку выпью и нормально, почти сразу.Стала *худеть, нет аппетита и боязь перед будущим.

Леонид Дячэнк
25.05.2010, 09:06
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,АНГЕЛИНА! ЧТО ТО НЕ ЛАДИТСЯ С РАБОТОЙ,ОТСЮДА И НАКОПИВШИЕСЯ ДОЛГИ...КОГДА ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ?

Буркова
25.05.2010, 20:41
скажите Ангелина опущение матки лечится заговорами?

Меньшинина
26.05.2010, 13:53
Ангелиночка здравствуйте, не подскажите заговор, чтоб вернули украденную вещь. Заранее спасибо.

Ангелина
31.05.2010, 21:01
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Набиуллина
02.06.2010, 16:22
Ангелина, спасибо за ответ. (K) (L) (F)

Блинова
02.06.2010, 18:38
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, что надо делать, чтобы женщина начальник не доставала, на работу ходить не хочеться, чувствуешь себя униженной, как только может так издеваеться, придирается по пустяку, ни во что не ставит, чем больше стараешься, тем больше нападает, обстановка как в концлагере. Не знаю что делать! подскажите пожалуйста, Заранее благодарна!
Заранее благодарна!

наташа эвсукав
05.06.2010, 09:31
ДОбрый день. Я незнаю что делать, у меня пошла черная полоса и не как не уходит. Мне 24 года, у меня умерла мама, РЕбенок маленький, папа пьет ни чем не помогает, мы с мужем живем сним. Постояные ругани, в кредите отказали. Я не знаю что делать, я уже на приделе, мне не хватает мамы, она для меня была всем. НЕ ужели черная полоса не кончится

MXIM
05.06.2010, 10:11
Добрый день, Ангелина!!!
у меня не понятьное состояние , во всех сферах жизьни, в личной тоже не понятьно клееться одна девушка , а у меня такое состояние ,что это пока не та особа которая мне нужна. в финансовои сфере не порядок только начинаешь откладывать начинаеться то одно то другое. Спасибочки зарание (F) (F) (F) (F) (F)

Танечка
05.06.2010, 17:49
Здраствуйте Алевтина!!! Мне хоть только 26, а можна уже книгу писать:как нельзя! В 19 вышла замуж, в 20 *родила, спустя 5 лет розвелась: надоело в синяках ходить. Теперь хочу уехать в другой город, так как бывший муж угрожал, но не могу продать квартиру, а ребенку пора в первый клас.
В личной жизни, нет тоже нече хорошего. Живу с парнем, у него тоже второй брак, но незнаю что с этого получится.
Но сейчас главное к сентябрю переехать. Спасиба

Ангелина
09.06.2010, 13:19
Ответила в личку. Удачи вам всем!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Леночка Дэмянин
09.06.2010, 14:10
Здравствуйте, Алевтина. Если чесно, то даже не знаю как рассказать...Я люблю одного человека,с которым рассталась 2 года назад....Скажите пожалуйста любит ли он меня и будем ли мы вместе?...Если нужно его фото или какие либо другие данные, я пришлю...

Леночка Дэмяни
09.06.2010, 14:11
Заранее спасибо!(F)

Фомина
09.06.2010, 16:02
Ангелина, здравствуйте. Мне скоро 35, а детей до сих пор нет. Что можете сказать по этому поводу. А еще меня интересует человек с которым я живу, хотелось бы узнать-моя это судьба или нет?

Счастливая
09.06.2010, 19:09
Добрый вечер , ушел любимый человек *... и это за два года случаеться не первый раз ...очень надеюсь,что он вернеться

Счастливая
09.06.2010, 19:11
И НА ДЕЮСЬ ,ЧТО *НА СОВСЕМ

Ирина
09.06.2010, 19:55
Не было проблем, пока сын свою девушку нашей бабушке не показал. Что тут началось!!! "и такая- сякая, и охотница за парнями, и приворожит, и по возрасту -старуха, и на квартиру метит, и голь- моль, и больная, и дети больными родятся"....что делать, не знаю, как себя вести? о девушке ничего плохого сказать не могу, да и сына жалко, если ошибётся....как бы узнать, его это судьба, или будет другая девушка?

Allochka
16.06.2010, 11:39
Ангелиночка, миленькая, даже не знаю как правильно выразить свою проблему: в обшем я не нахожу себе места в жизни. есть люди с детства мечтают стать архитектором, учителем и т.к. выучиваются на эти профессии и всю жизнь счатсливо работают. лично я не знаю какое у меня призвание, куда не пойду работать - все не мое, все рушится и более полугода я не работаю на этом месте. не понимаю куда мне податься, что со мной? какое у меня призвание в жизни? я же зачем-то в эту жизнь пришла.. помоги мне пожалуйста разобраться в этом. заранее очень тебе благодарна (F) (F) (F)

Черепанин
16.06.2010, 14:10
Здраствуйте. Что нужно делать чтобы работа была в радость. Начальство ведет себя по барски.

Татьяна Какаши
16.06.2010, 15:58
Здравствуйте Ангелина ,постоянно не везет в личной жизни

Александра Имьи
17.06.2010, 19:22
Ангелина! можно вопрос в личку? вопрос очень деликатный-не хочу чтобы читали! Спасибо!

Ангелина
17.06.2010, 20:09
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Allochka
18.06.2010, 08:11
Спасибо тебе большое, Ангелиночка, дай Бог тебе здоровья и всех благ (F) (F) (F)

Степанова
18.06.2010, 09:36
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕВТИНА! Я РАБОТАЮ НА ОДНОМ МЕСТЕ УЖЕ ДАВНО, ГОД НАЗАД СМЕНИЛОСЬ НАЧАЛЬСТВО,НА СМЕНУ ПРИШЛИ МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ОНИ НЕ СЧИТАЮТСЯ СО СТАРЫМИ КАДРАМИ,ЗАБИРАЮТ СМЕНЫ,ОТДАЮТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ТАКИМ-ЖЕ МОЛОДЫМ, ПО БЛАТУ ВЗЯТЫМ НА РАБОТУ, ОТПУСКА ТОЖЕ У НАС ДАЮТ ПО БЛАТУ, НАЧАЛСЯ БЕСПРЕДЕЛ. МОЖЕТ ЗАГОВОР КАКОЙ ЕСТЬ, ОТ ЭТИХ САМОДУРОВ? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Степанова
18.06.2010, 09:42
АЛЕВТИНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ РАБОТАЮ НА ОДНОМ МЕСТЕ. ГОД НАЗАД СМЕНИЛОСЬ НАЧАЛЬСТВО, НАЧАЛИ НАБИРАТЬ ПО БЛАТУ СВОИХ ЗНАКОМЫХ НА РАБОТУ, НАС СТАРЫХ РАБОТНИКОВ ЛИШАЮТ СМЕН, ОТПУСКОВ. МОЖЕТ ЕСТЬ, КАКОЙ ,ЗАГОВОР ОТ ЭТИХ САМОДУРОВ? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Зуева
18.06.2010, 14:39
Ангелиночка очень прошу помочь. Я пять лет назад похоронила мужа, думала, что жизнь кончилась. Но недавно познакомилась с мужчиной в интернете конечно, переписывались, разговаривали по Скайпу, по телефону, все рассказали друг другу о себе, хотел приехать в конце июня. И вдруг убрал меня из друзей, в черный список. Представьте мое состояние! Как будто проехали катком и душу вынули. Ходила как чумная, сердце откажет думала. Сейчас полегче, но душа стонет. Он сейчас убрал меня их черного списка, но я не общаюсь с ним. Что делать? Подскажите мне, я чувствую, что он мой мужчина, что я ему тоже не безразлична. Будем мы вместе или нет. Чтобы уже настроиться и дальше жить. я его очень люблю. Спасибо Вам заранее.

Ангелина
18.06.2010, 22:12
Всем ответила в личку. Удачи!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Татьяна Кандк
19.06.2010, 17:10
Здравствуйте,Ангелина.Я год назад,рассталась с человеком,с икоторым была вместе 15 лет.С тех пор у меня ничего не клеится.Начало-есть,а вот дальше облом.Не знаю что делать.Может подскажете?Спасибо.

Мария Кэйх
19.06.2010, 18:38
Ангелиночка дорогая скажи пожалуйста! смогу я родить ребеночка второго? т.к. у меня заболевание серьезное? Спасибочки огромное!

Лендель
19.06.2010, 18:41
Самая большая проблема для меня ето залог квартиры,неудачи на работе начались,с мужем розвелась,жизнь ставит все больше и больше проблем а выхода невидно.Как сложится моя жизнь .

Пантера .
20.06.2010, 08:49
Добрый день. Меня зовут Мингазова Евгения (д.р 02.01.86), гражданского мужа Шатров Игорь (д.р 27.09.81). Уже как два года у нас какая то черная полоса. Постоянные проблемы с работой, в личной жизни *и в финансовом плане. Никак не можем купить квартиру. Подскажите пожалуйста скоро ли это закончится? За ранее спасибо

эрте
20.06.2010, 11:18
Меня зовут , Ирина Эрте . /11,04,1962/.Из-за нечестных людей ,подвели , обокрали... пришлось залезть в долги , но отдавать тяжело , подработать не получается, решили продать свой дом , купить другой-,а за разницу в деньгах *отдать долги ,,,, проблема не продать дом. Получиться ли это ? а может и не стоит ? Спасибо . До свидания . Ирина .(F)

Лаговская
20.06.2010, 16:27
Добрый день или вечер уважаемая Ангелина.Мир вашему дому.Удачи и здоровья ВАМ и вашим близким.Зовут меня Нина.06-08-1952.Муж Анатолий-04-01-1953.Трое детей.Вадим.Леня.Наталья.Трое внуков-Диана-Владислав-Илья.У меня все время безденежье.Старший сын -все ему тяжело достается.Заболела внучка Диана.Сын Леня не может никак прдать квартиру и купить другую.Болеет Владик и матерится страшно.Ему скоро 7.Наталья слабенькая здоровьем.Муж военный.Нет квартиры.Продвижения.Помогите.Пожалуйста ради бога(F) .

Колосова
20.06.2010, 19:17
Ангелина, добрый вечер!!! У меня одна проблема - мой вес, который прибавляется не по дням, а по часам! Я родилась 27.06.58г. Если можете помочь - помогите, пожалуйста.

чистякова
20.06.2010, 21:02
здравствуйте Ангелина,пролема самая важная поступит ли мой сын в этом году на бюджетное место в институт(куда он хочет)его зовутДмитрий-19.06.1993г.р., а мне последние года не нравиться своя работа, и что с этим делать никак не решу(любовь-21.07.1970)спасибо если поможете советом

Оксана
21.06.2010, 06:40
Ангелиночка здраствуйте.У меня давно идет черная полоса.У меня на данный момент 2 проблемы:суд,где я являюсь истцом.(в прошлом году мне сожгли волосы при долговременной укладке,пришлось наращивать за 15000,которые взяла в долг)ни мировой судья ни районный ни признали вины салона,хотя мой адвокат доказал вину салона)А ответчики как заговоренные им не почем все.Скоро будет областной суд у меня.Выиграю ли я его?
И второе:у меня безответная любовь уже 3 года,этот человек знает о моих чуствах.Буду ли я с этим человеком вместе?Заранее спасибо.

ольга камьцав
21.06.2010, 20:14
здравствуйте,Ангелина!!Скажите,пойжалуйста,когда смогу продать квартиру?И если можно,скажиле что ждет моего сына24.01.1983,его жена 19.02.1983,их сын 12.05.2006.Большое спасибо!!!!

Наталья Фадээв
22.06.2010, 14:08
здравствуйте,Ангелина!незнаю что делать с весом,он растет!и это при моем подвижном образе жизни!пробовала ничего не есть,пробовала сидеть на диетах..помогите,если можете(F)

Алевтина Исака
22.06.2010, 14:21
Здравствуйте, Ангелина! *Ответте пожалуйста! Уже почти год нет работы, от этого депрессия. Найду ли я ее вообще. Спасибо!

Котова
22.06.2010, 18:15
Здравствуйте. *Ангелина!!!!У *меня большие *проблемы со *здоровьем *и *слишним *весом. *Помогите пожалуйста. если *можно?(L) (F) (F) (F)

DICK
22.06.2010, 22:11
Здравствуйте Ангелина!прожили с мужем 25 лет,а последнее время стал пить...терпела..и выставила...уже 1.5 года одна,пастоянно думаю правильно-ли поступила,наверное сильно его любила,переживаю из-за него.незнаю что делать дальше?

ольга камьцав
23.06.2010, 19:01
Ангелина!!вам эадают вопросы о лишнем весе,подскажите и мне,пойжалуста,как сбросить лишние килограммы....Спасибо!!!

Ангелина
23.06.2010, 19:38
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Колосова
23.06.2010, 20:19
(F) (F) (F) Спасибо, Ангелина!!!(F) (F) (F)

Татьяна Канд
24.06.2010, 13:24
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!(ch)

Котова
24.06.2010, 14:19
Ангелиночка. *спасибо *Вам !!!!(L) (F) (F) (F) (F) (F) (lo)

Ирина Ким
24.06.2010, 23:53
Ангелиночка,здравствуйте! Со своим гражданским мужем нахожусь в разлуке долгое время. Сойдемся ли мы в совместной семейной жизни? Что скажете?

Горбачева
25.06.2010, 11:52
Здравствуйте скажите как скоро ко мне вернется мой муж?

НАТАЛЬЯ ГКИГОКЬ
25.06.2010, 14:01
Ангелина,уже год как ушел муж,вернется или нет?

Валя Гамикав
25.06.2010, 20:46
Здравствуйте, Ангелина! Я хочу к вам обратиться моей подружке за помощью. Её зовут Саламажа Лида д. р. 01. 06. 62г., но фотографии нет. У нее ситуация такая, прожила она со своим мужем 26 лет, его зовут Саламаха Александр д. р. 15. 02. 62г., так вот он её бросил и ушел к другой женщине. Если вы сможите напишите, вернеться он к ней или нет?

Евгения Садавн
27.06.2010, 13:41
Здравствуйте, Ангелина! У меня вот какая проблема, 3года назад познакомилась с парнем по телефону, ну чем то он меня привлек на тот момент мне было очень одиноко, вообще-то он сидит, любит меня очень, но любовь у него жестокая, он мне все время угрожает, если потеряет меня он всю мою семью изведет и опозорит, а я знаю он может. Низнаю что мне делать как быть? Помогите пожалуйста!

Варсулова
27.06.2010, 16:39
Здравствуйте, Ангелина! Я совсем запуталась,у меня есть жених,вроде хорошие отношения,но я все время боюсь что он может меня предать,боюсь что уйдет от меня. Мы подали заявления в загс,а я вот такая не решительнная все думаю,может я ошиблась и поспешила. Заранее благодарна, за ответ.

Иванова
27.06.2010, 17:24
Уважаемая Ангелина! Как-то соседка попросила у меня на ночь мою кошку, я , вообще-то человек не жадный, хотя мы с этими соседями не в очень хороших отношениях , но кошку дала. Потом оказалось, что у нее очень сильно болен муж (рак последней степени).Я поняла, что киска нужна была для исполнения какого-то ритуала. Кстати, через год сосед практически выздоровел, даже работает сейчас. У меня вот такой вопрос: не могла ли моя кошка занести в дом какую-нибудь плохую энергетику?

Анюта
27.06.2010, 17:25
Доюрый вечер, Ангелина! За последний год в моей жизни все как будто пошло вниз - все рушится (рассталась с молодым человеком, с которым жили вместе 2 года, с родными отношения напряженные, влезла в долги, хотя раньшее никогда не брала в долг) Стало очень одиноко, т.е. я постоянно нахожусь в одиночестве, все мои начинания хорошим не чем не заканчиваются. Можете посмотреть, пожалуйста. это просто стечение обстоятельств или же может сглаз или порча. Спасибо за внимание и ответ.

вольская
27.06.2010, 17:54
Ангклина посмотрите что получится у меня с продажей дома и покупкой другого ! Стоит ли вообще все это затевать ! Уже нашла покупателя на свой и нашла дом для того что-бы купить его , но что-то все идет очень тяжело , как будто что-то держит , и муж все время меняет свое мнение на этот счет , то продавать то нет ! Я уже и не знаю что делать ! И посмотрите нет ли на муже и на всей нашей семье порчи ! СПАСИБО !

Елена Дудэцк
27.06.2010, 19:01
3драствуй Ангелина! Как у нас обстоят дела? Что та не клеица. Как нам быть? Заранее спасибо

МаРиНа ЧуКСи
27.06.2010, 19:12
здравствуйте Ангелина,не могу забыть парня,будем ли мы вместе??? и стоит ли нам общаться как друзья??? заранее спасибо

Татьяна Гкэха
28.06.2010, 08:59
Я вот тут мужа вернула. Да с другого бока проблема подкатила-проваливаюсь в денежную яму. Буду искать заговор от банков.

Ангелина
29.06.2010, 22:12
Удачи девочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Ольга Памя
30.06.2010, 10:29
Ангклина в моей семье только одна проблема которую неможем решить нет детей врачи разводят руками всё хорошо, гадалки говарят что будит но гот прошол нету ктото говорит порча, ктото падаждите всё будет хорошо я и незнаю что делать может ЭКО? пожалуйста дайте мудрый совет?

Ольга Оксэнэ
02.07.2010, 05:52
Я занимаюсь торговлей.В последнее время покупатели как будто вообще не замечают моей точки.Может меня сглазили?Или что то еще?Ангелина,посоветуйте что можно предпринять в такой ситуации.Заранее вам огромное спасибо.

Юлия Видман
02.07.2010, 06:03
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста забеременеть, у меня никак не получается. Очень хочется деток.

Натали Васим
02.07.2010, 06:13
Здравствуйте. В личной жизни одни проблемы, не удаётся создать семью. В данное время встречаюсь с человеком, которого не хочу потерять, из-за того что на мне какой-то негатив, помогите пожалуйста, либо подскажите как это сделать самой? Спасибо.

Лисовая
03.07.2010, 15:20
Здравствуйте! Я вроде не очень то впечатлительная, но несколько дней назад мне сказали, что на мне много негатива и порчи. Одна женщина сделала мною откуп( понятия не имею что это) и забрала мою удачу себе. Теперь все время об этом думаю. Помогите пожалуйста!

Лисовая
03.07.2010, 15:21
Здравствуйте! Я вроде не очень то впечатлительная, но несколько дней назад мне сказали, что на мне много негатива и порчи. Одна женщина сделала мною откуп( понятия не имею что это) и забрала мою удачу себе. Теперь все время об этом думаю. Помогите пожалуйста!

Юлия Икмишава
11.07.2010, 09:21
Здравствуйте! последнее время на работе начальник все время ко мне придирается. что бы я ни делала - делаю по его мнению неправильно. На работу иду как на каторгу. Уволиться или терпеть дальше? не знаю что делать...? В городе сильная безработица боюсь надолго останусь без работы. А мне без работы нельзя, у нас нет своего жилья и поэтому приходится снимать квартиру

OKSANA K.
11.07.2010, 17:53
Здравствуйте!!!!!!!!У меня чтото в последнее время одни черные полосы Есть ребенок от первого брака и так не хочеться остаться одной во всех смыслах что делать подскажите и мне сказали что у меня порча ну все такое неприятно даже думать об этом может и вправду кто позавидывал подскажите что делать)))))Даже депрессия уже год мучает это очень плохое чуйство:-(

Екатерина Дкад
18.07.2010, 08:03
здравствуйте.!!!!у меня после смерти мужа уже почти 5 лет.не могу вылезти из черной полосы.без денижье и уменя три сына . старший сын не общается не с братьями не со мной.помогите огромное спасибо.

ЯНЧИК
18.07.2010, 11:16
Добрый день Ангелина. Хочется узнать, отношения с мужем когда- нибудь наладятся, или так и будем ругаться по пустякам, и что для этого нужно сделать? Спасибо вам большое.

Нольфина
18.07.2010, 15:01
Здравствуйте,Ангелина!Уменя в жизни чёрная полоса незнаю почему так помогите если можно.

Тураева
22.07.2010, 20:24
Здравствуйте Ангелина! Я подозреваю, что у моего мужа есть другая женщина, может я ошибаюсь?

Данилова
28.07.2010, 09:36
Здравствуйте Ангелина.Я хочу спросить за подругу.Она пыталась приворожить молодого человека,но толи она что то не так сделала,то ли это просто стечение обстоятельств.Но он умер.У неё теперь личная жизнь не складывается.Может Вы что нибудь подскажите,как ей помочь.Огромное Вам спасибо.

Ян Жндров
29.07.2010, 12:37
Здравствуйте Ангелина.Хотелось бы узнать,что происходит в нашей семье.За последнее время в нашей семье одни неприятности:операция у мужа,авария,болезни,ссоры.Муж-Жандаров Андрей Юрьевич 31 год,Тверь(фото в Одноклассниках есть).Подскажите нам пожалуйста.Заранее благодарны.

Галина Максим
29.07.2010, 12:59
Здравствуйте, Ангелина! Прошу прощения за беспокойство! Но, все же, хочу обратиться к Вам! Меня зовут Галина(12.11.1966).Хотелось бы узнать в чем причина всех моих неудач в жизни? Личная жизнь не устроена, работа - сплошные неприятности, финансовая сторона - желает лучшего... Хоть в чем-то человеку должна в жизни сопутствовать удача?

Глухих
29.07.2010, 21:50
Здрaвствуйтe Aнгeлинa! Прошу помолитeсь зa мoeго мужa,чaсто болeeт,и сeйчaс в дaнный момeнт болeeт тубeркулёзом,Колeсов Констaнтин 13.09.1968г.

Глухих
29.07.2010, 22:01
Aнгeлинa извeнитe мeня eщё рaз,у мeня eщё к вaм однa просьбa.У мeня хорошaя сeмья,но нaс пoстояннo прeслeдуeт чёрнaя полосa,помолитeсь зa мeня тожe,моя нaстоящaя фaмилия Столоноговa Свeтлaнa 08.04.1971 г.спaсибo

Дидяева
30.07.2010, 20:22
Здравствуйте Ангелина! ответьте пожалуйста мне, выйди ли я замуж за человека с которым живу в данное время и будет ли ребёнок у меня ,очень хочу этого..спасибо..

Ангелина
05.08.2010, 21:34
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Митусова
06.08.2010, 16:53
Добрый вечер, Ангелина! Мне грозит развод, муж встретил настоящую любовь, хочет развестись быстро. У нас двое детей. Что делать: отпустить его или ..., но вижу, что не поможет ничего. Посоветуйте, как быть? СПАСИБО

Будячек
07.08.2010, 04:13
Здравствуйте, Ангелина! Мы со своим любимым последнее время много ссорились, инициатором этих ссор была я, причина мне казалось, что он мне оказывал *очень мало внимания, соответственно не любит меня. Я капризничила из-за этого. Неонократно устраивала разборки по этому поводу. Последнее, что сподвигло им, я зарегистрировалась на сайте знакомств ему на зло. Ему об этом сказали приятели. После этого он сам зарегистрировался на этом сайте. Предложил мне пожить отдельно. Вот уже месяц мы живем раздельно. Прожили мы с ним 5 лет. Теперь я очень страдаю и хочу вернуть его. Но он этого не хочет. Говорит еще не готов. Этот месяц и не только, я живу , как *отрешенная. Мне ничего не надо, я ничего не хочу. Постоянно глаза на мокром месте. Посоветуйте, как мне вернуть его, что для этого надо делать? *Зараннее, *СПАСИБО.

Анастасия Шэвч
07.08.2010, 06:30
Здравствуте, Ангелина!У меня сейчас *настал такой момент в жизни , когда я рассталась со своим парнем, в котором очень разочаровалась, встречатся с ним больше не хочу, но я очень боюсь остатся одна, у меня есть на примете нессолько парней, которые проявляют ко мне симпатию, но незнаю *с кем.может все это конечно *глупости, подумаете вы, но просто на душе так одиноки, не могу находится одна!а еще хотела бы спросить по поводу работы, у меня получится устроится туда куда я очень хочу на нефтянное предприятие в ближайший год?

Надежда Пэсца
07.08.2010, 07:38
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста что можно сделать,чтобы найти хорошооплачиваемую работу для меня и для мужа...Только почему то когда я устраиваюсь на какую-нибудь работу у меня начинает часто болеть сын (4,5 года)...Такое чувство как-будто кто-то "что-то" делает на нашу семью...

Светлана Ткишин
07.08.2010, 07:51
Здравствуйте!У меня в семье горе.Сын поехал отдыхать на море и там приключилась беда.Получил перелом 5-го грудного позвонка.Ему 23года,но у него все косточки поломаны.Как Вы думаете может какое то проклятие или,что то другое.Я лично пытаюсь сходить в церковь,но меня что то не пускает.Если и попадаю то не одна мысль меня не посещает.СЫН у меня в друзьях Звать Сережа 23 года Заранее благодарна.

Цыбенко
07.08.2010, 08:41
Здравствуйте! Вдуше огромная пропасть и пустота, мысли, что буду всегда одна посещают все чаще. С мужчинами если и знакомлюсь, то отношения не завязываются.А хотелось бы встретить и жить вместе. Жить одна устала, просто нет сил уже. Хочется прижаться к плечу любимого. Но увы.......! Что со мной не так? Измениться ли что нибудь в моей личной жизни? Очень прошу помочь и ответить. Уже кажется, что даже ситуация безвыходная. Заранее благодарна.

Ангелина
08.08.2010, 21:19
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Касьяненко
09.08.2010, 09:03
Здравствуйте Ангелина! Подскажите пожалуйста создадим ли мы семью? 8 лет вместе и не вместе. Любим друг друга но совет не берет. *Измучил он меня постоянными ссорами и расставаньями. И сам не живет и другим не даёт в мою жизнь войти. Устала надеяться, что когда нибудь обрету настоящую семью с любящим и заботливым человеком и всё наладится. Помогите!!! Спасибо!!!

Алла Скакап
09.08.2010, 17:14
Здравствуйте, Ангелина! В последнее время муж охладел ко мне, может быть у него есть другая женщина? Подскажите пожалуйста, *очень тревожит эта ситуация.Заранее благодарю!

я просто сказка -
10.08.2010, 11:38
Ангелина, помогите. мой муж потерял свидетельство о бывшем браке и бумажку о разводе по которой ставят штамп в паспорте. он простосразу штамп не поставил уже почти два года а теперь мы хотим расписатся, а ему нужно поставить штамп о разводе. извените за товтологию-прошу помощи - как найти эти бумажки? возможно ли это?

Мироненко
13.08.2010, 19:30
Ангелина подскажите как сохранить здоровье семьи и получить или заработать материальный достаток.до нового года осталось немного а долги никак не могу отдать.буду очень признательна ответу.

Гнатюк
15.08.2010, 12:48
Здравствуйте Ангелина!Подскажите пожалуста,что нужно сделать,чтобы муж нашел хорошую работу.Никак ему не везет,какая то черная полоса.Две недели назад попал в автокатострофу.Заранее спасибо.

Ольга Чэкняэв
16.08.2010, 12:02
здравствуйте дорогая АНГЕЛИНА!!!!!!!!!!!!!ПИШУ ВАМ ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ!!!!!!!!!!С САМОГО ДЕТСТВА Я НЕ МОГУ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ...!В ДЕТСТВЕ ОНА МЕНЯ ЗА КАЖДУЮ ПРОВИННОСТЬ ИЗБИВАЛА А ОТЕЦ ЗАСТУПАЛСЯ ВСЕГДА ЗА МЕНЯ!!!!!!!!ПОТОМ ВЫШЛА ЗАМУЖ В 20 ЛЕТ-МОЙ МУЖ ЕЙ НЕ НРАВИЛСЯ-РОДИЛСЯ СЫН!С ПЕРВЫМ МУЖЕМ ПРОЖИЛИ 3 ГОДА И РАЗОШЛИСЬ!!!!!!В ЭТО ВРЕМЯ МЫ ЖИЛИ В ДРУГОМ ГОРОДЕ КОГДА МЫ РАЗВЕЛИСЬ ЧЕРЕЗ ГОД РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ А Я ВЫШЛА ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖ И ОСТАЛАСЬ ТАМ!!!!МАМА МЕНЯ ПОСТОЯННО МАНИЛА К СЕБЕ И Я УГОВОРИЛА МУЖА И МЫ ПЕРЕЕХАЛИ К НИМ НО В ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ КОТОРУЮ ОНА МНЕ КОГДА ТО ПОДАРИЛА ЯКОБЫ НО ОФОРМИЛА НА СЕБЯ!МОЕГО ВТОРОГО МУЖА НЕНАВИДИТ ЗА ТО ЧТО ОН НЕ МОЛЧИТ А ВСЕ ГОВОРИТ ЕЙ В ГЛАЗА!!!!!!!!!ОНА ВСЯЧЕСКИ ЕГО ОСКОР***ЕТ И В МОИХ ГЛАЗАХ И ЕМУ В ЛИЦО ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ!ТЕПЕРЬ ОНА НАС ВЫГОНЯЕТ ИЗ КВАРТИРЫ.....!МУЖУ ВООБЩЕ УГРОЗЫ СКИНУЛА ЧТО МАШИНА НАША СТАНЕТ ЕМУ МОГИЛОЙ!!!!!!!!ПОМОГИТЕ Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!

чистякова
16.08.2010, 21:15
Добрый вечер Ангелина,вроде грех жаловаться, но я постоянно тне в ладу с собой,нет интреса к жизни,не то делаю,не умею общаться с людьми,постоянно сомнения,апатия как выскочить и радоваться каждому дню.Спасибо за совет если *можешь

Ерёмина
26.08.2010, 11:15
здравствуйте Ангелина ,как справится с финансовыми проблемами? Уже руки опускаются незнаю что и делать и помочь некому. Такое ощущение что что то сделали .Я всё больше утопаю ,а выхода невижуКак быть..............

Щанкина
26.08.2010, 14:51
Здравствуйте Ангелина! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С уважением к вам *Вера.Ангелина прошу вас помочь мне ,я с семьей переехали из Казахстана в Алтайский край, и началась у нас черная полоса неудачь.Живя в Казахстане *был свой бизнес *и жили неплохо,но сейчас все *какбудто *кто то сглазил *потери,неудачи ,долги никак неможем выкарабкаться .Будет ли в нашей жизни светлая полоса. И что меня ждет .Заранее благодарна. * * * * * * *Вера

Нина Мукашэ
27.08.2010, 07:27
Здравствуйте ! помогите разобраться мне в ситуации. Может что-то подскажете. Я с мои гражданским мужем разошлись 10 лет назад, но работаем вместе. Все эти годы он постоянно толи при всех, толи на едине пытается сказать мне какую нибудь гадость, унизить, упрекнуть. Я его тогда отпустила, хотя он ползал на коленях и просил "Сделай что нибудь я не хочу к ней идти". Как потом мне сказали, его опоили. Но и нас в покое она не оставляла, на ребенка вшей напускала, я кровью исходила. До этого момента я вообще понятия не имела, что такое делают. И вот я не могу понять, что ему нужно. Ушел к кому хотел, живи и радуйся. Чтото может нужно сделать или какой обряд или сказать чтобы он успокоился и отстал? Может вы мне чтото обьясните.

Ольга Дэмяэ
27.08.2010, 17:58
Здравствуйте. подскажите * пожалуйста. почему у меня *никак не идут дела?куда *ни ткнусь-везде *отказ! что ни задумаю . стоит сказать .и все идет кувырком! пожалуйста . если можно. спасибо

Иринка
28.08.2010, 16:36
Если в вашей возможности скажите мне как скоро я *смогу забеременеть может вы мне поможете? Для меня это просто горе

Славкова
28.08.2010, 17:20
здравсвуйте скажите как скоро у нас появится квартира остался один толчок но все не как сил нет хочу своё так устала.спасибо.

татьяна
29.08.2010, 12:51
Здравствуйте, Ангелина! В последнее время муж охладел ко мне, может быть у него есть другая женщина?собираюсь подать на развод, что ждет нас с мужем. Подскажите пожалуйста, *очень тревожит эта ситуация.Заранее благодарю!

Ерыгина
30.08.2010, 06:07
Здравствуйте, Ангелина. Мы всегда жили с мужем хорошо, но последнее время постоянно ругаемся. Вы можете мне сказать есть у него другая и кто она. Спасибо.

Guest
30.08.2010, 07:23
Zdrastvuite.Skajite pajalusta *kogda ya uviju svayu vtaruyu palavinku,mne ochen adinoko???.Na foto v serom mayke ya.Spasibo

АлёнКа Я
30.08.2010, 09:37
Здравстуйте,Ангелина!У нас конечно не беда и не горе,слава богу.Но хочеться знать решиться ли в ближайшее время "квартирный вопрос".....сможем ли построить дом или купить квартиру.Зарание большое спасибо!!!

Наталья Дудавицк
31.08.2010, 07:18
Здравствуйте Ангелина! Большое спасибо за советы и помощь. *
Мой сын никак не может продать машину. Можно ли ему помочь ? (Продать нужно срочно)

Анюта Дасакс
31.08.2010, 19:04
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! Я НЕ МОГУ РЕШИТЬ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС ?

Наталья
01.09.2010, 06:21
Здраствуйте Ангелина!Хотела узнать когда я выйду замуж? так надоело одиночество и будут ли у меня дети?

Герман
01.09.2010, 09:12
Здравствуйте, Ангелина! Даже не знаю с чего начать, от меня ушел муж, прожили вместе 12 лет, у меня есть дочь от первого брака и у него тоже, и совместный сын- 6 лет. Все случилось очень быстро, в марте мужу исполнилось 40 лет, и как будто его подменили, мы стали ругаться по всякому пустяку, один раз ушел из дома, жил у своей матери неделю, потом вернулся, вроде бы все хорошо и замечательно. через месяц стала замечать и сказала ему об этом, что стал мне меньше внимания уделять, не появился ли у тебя кто-нибудь? отшутился и сказал, что все хорошо и никого быть не может. его отправили в командировку на месяц,уехал от меня, а вернулся, собрал вещи, ничего не объясняя ушел жить к ней. Ей 22 года, ему 40, там молодость, красота, ни какой ответственности, *ни каких обязанностей. По детям очень скучает, приходит 1 раз в неделю на 1 час. Я не знаю что мне делать, как все это пережить, даже подумываю, а не приворожила ли она его? залезла в интернете почитала как можно узнать привороженный человек или нет? там написано, что очень часто меняется настроение, нет желания общаться не с кем из женского пола кроме нее, даже иногда с детьми, начинаются проблемы в половой сфере и самое главное быстрый и необъяснимый уход из семьи. Хотелось бы узнать ваше мнение, может ли он быть привороженным или это мы сами во всем виноваты. Его фотография есть у меня альбоме на странице, если надо. Очень надеюсь на ответ, заранее большое спасибо.

Смирнова
02.09.2010, 12:33
Здравствуйте,Ангелина!Меня больше тревожит здоровье моей дочки–ничего почти не ест,в 4года весит 11кг.!Муж как будто не родной–ненавижу его иногда.На учебу времени не хватает,то ли ещё чего.Такорд чувство,словно мне всю жизнь поменяли,когда я будущего мужа встретила,в худшую сторону.

Нина Мукашэ
03.09.2010, 08:24
А кому то отвечают??

царькова
03.09.2010, 15:20
Проблемы на работе.Чем больше стараюсь-тем хуже.Работаю на "хозяина".Не дают ни уволиться,ни толком работать.Говорят,что много капризничаю.А мой каприз заключается в том,что и денег не платят,ни работы нет.

Ангелина
07.09.2010, 20:45
Всем ответила в личку! Девочки я не диагностирую будущее по фото. Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Ольга Дэмяэ
08.09.2010, 04:29
Ангелина . спасибо большое за ответ!

Гнатюк
08.09.2010, 06:54
Ангелина!Большое спасибо за ответ.

Касьяненко
08.09.2010, 13:35
Спасибо Вам большое за ответ!!!(F)

Ангелина
08.09.2010, 20:53
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Людмила Пьянав
09.09.2010, 17:20
Ангелина, здравствуйте!В моей семье много проблем и число их растет, что, где я поступила неправильноОсобо волнует сын, его судьбаОт него ушла жена ,забрав дочкуСама она сирота, родители были н***агополучные, переживаем за внучку Будет ли ей с мамой хорошо, или себе взять Сын имеет большой вес Тоже проблема Муж больной сахарным диабетом, открылись трофические язвы -проблемаМать страдает старческим слабоумием, я работаю, новсе так шаткоПодскажите, если знаете как поступить, что сделать, чтоб немного улучшить жизнь близкихСпасибо

Ангелина
09.09.2010, 18:42
Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Воробьева
10.09.2010, 09:38
Милая Ангелина в нашей семье проблемы начались со смертью матери моего мужа : *я потеряла работу муж стал сильно болеть и худеть на глазах *у него тоже появились проблемы на работе и соответственно все это выливается в финансовое н***агополучие что делать и как быть незнаю помогите

анжелика
10.09.2010, 11:28
здравствуйте Ангелина ,как справится с финансовыми проблемами? Уже руки опускаются незнаю что и делать и помочь некому. Такое ощущение что что то сделали .Я всё больше утопаю ,а выхода невижуКак быть..............хочеться женского счастья выйти замуж,родить и жить в достатке!!! Вообще светит ли мне в моем будущем???? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!! ПОМОГИТЕ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ!!!

Ангелина
10.09.2010, 20:19
Всем ответила в личку! Удачи!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Татьяна Мавкэн
13.09.2010, 10:12
Здравствуйте Ангелина! У меня,как и у многих, безденежье,абсолютно полное безденежье.Почему так,не знаю.Отношения с мужчинами на налаживаются,вначале,вроде все нормально,затем потихоньку отдаляемся друг от друга,и все,опять одна.Ни помощи , ни поддержки.Стараюсь не впадать в хандру,но иногда хочется выть по-волчьи, в последнее время,очень часто возникают разные негативные мысли.Помогите,пожалуйста.

Соломонова
13.09.2010, 11:15
Ну обратите на меня внимание, пожалуйста тоже... У меня всего в достатке! Потерянность в жизни и т.д. Когда приехала к мужу, была на 7 месяце беременности. Вроде бы живи и радуйся. Но начались проблемы тут же. Мужа уволили с работы. Долги, банковские и бесконечные. Только что-то начинает получатся, как все рушится. Сейчас дочери 8 месяцев. Муж вышел на работу, но выбираемся как из пропасти, семимильными шагами. *Я хочу найти себя в жизни, стать увереннее, сильнее, побороть выработанную лень, работать и зарабатывать!!!! Я прошу только силы для себя! Потому что на себя у меня больше надежды. СПАСИБО, за помощь Вам большое. А дочери и мужу только здоровья и более ничего! Ну а *всем нам денег, жаль но они решают многое.

Козырева
13.09.2010, 11:52
Здравствуйте. В моей жизни сплошные неудачи. В семье скандалы, в финансах долги... Чем ещё меня жизнь по голове ударит?! Просто нет сил уже так жить...

Блинова
13.09.2010, 16:50
Здравствуйте Ангелина!!! Проблемы на работе.Чем больше стараюсь-тем хуже.Не дает ни перейти в другой отдел,ни толком работать, чем лучше работаешь тем больше придирается. Пробовала делать ваш заговор, не почувствовала изменений. Как быть? Стоит ли мне дальше работать?

Тепфер
14.09.2010, 05:37
Здравствуйте Ангелина!Наш сын закончил институт на отлично но к сожалению никак не может найти работу,можно ли как либо ему помочь?Да и вообще в семье всё кувырком если можно посмотрите нас пожалуйста.За ранее благодарю.

Новикова
17.09.2010, 15:07
Здравствуйте Ангелина Если можно помогите *Нашу семью не навидет одна женщина и всегда говорит только о нас плохое *Живем мы друг от друга в разных концах города *Даже меня занесла в черный список Спасибо

Лора
17.09.2010, 15:25
Добрый день, Ангелина ! Я преполагаю что на моего мужа что-то Сделали.. Он стал *деспотичным ...кричит..вообще сам не свой.... и бизнес в последнее время стал давать трещину.. До ..... все было хорошо.. От кого это может исходить Знаю .... Как можно восстановить ВСЕ..??? и ТЕ кто Сделал получили СВОЕ обратно.. *Посоветуйте... Подскажите ..ЧТО делать.. Спасибо..

KaRiGlaZaJ
18.09.2010, 05:40
Здравствуй Ангелина.Посоветуй что мне делать очень сильно люблю одного молодого человека.но живём мы в разных городах,и это расстояние мешает да и мать его меня не долюбливает сама не знаю за что.я очень хочу создать *с ним семью.Как мне быть???заранее большое спасибо

Любовь Иссэ
18.09.2010, 17:52
Милая Ангелина! чувствую, что многим вы помогли помогите и мне пожалуйста, муж гражданский ушел к совсем молодой женщине, много раз возвращался но потом всеровно ушел творилось с ним что то невероятное я осталась одна сначало было больно сейчас все притупилось скажите встречу ли я еще свою половинку? нет ли на мне какого либо заклятья.

Леся Дкасдэ
19.09.2010, 13:24
здравствуйте Ангелина. меня постоянно преследует неудача в личной жизни, а я очень хочу выйти замуж. может со мной что-то не так, подскажите пожалуйста.

Ярошенко
21.09.2010, 14:08
а у меня всё просто - муж ушёл

Ярошенко
21.09.2010, 14:08
и тоже к молодой))

КАПЫШКОВА
22.09.2010, 11:23
Ангелина, доброго здоровья! *Помогите пожалуйста. Вот уже почти 2 года не можем продать квартиру, стоит как заколдованная, только платим за неё..., и с ценой не перегибем. Заранее благодарна.

андрей нэжник
22.09.2010, 17:15
Добрый вечер!сбудеться ли моя мечта жить в семье.

Инна Щ.
24.09.2010, 17:07
Милая Ангелина! В 1996 году разошлась с мужем. Осталась с ребенком. Спасибо родителям- помогают. Были "женихи", но так и осталась одна. Встретила недавно человека. Он был женат, есть ребенок. Я ничего не имею против, но его бывшая его поедом ест. Не дает видеться с ребенком, и его родителям запретила. А мы не поймем за что. Навешала на него проблем выше крыши! Он очень переживает, похудел. А, глядя на него, страдаю я. Помогите, расскажите что она хочет? Мы хотим быть вместе, а он тоскует, места себе не находит. Помогите, Ангелина!

Nataly
29.09.2010, 06:28
Здравствуйте, Ангелина! Некоторое время назад все было хорошо, у меня была хорошая работа, достаток, замечательная семья. Но стоило мне забеременеть во второй раз, начались жуткие неприятности, каждая из которых выбивает из "колеи". Когда я была в декретном отпуске, меня сократили на работе. Сейчас ребенку 2 с половиной года, а неприятности и проблемы не заканчиваются, в семье разлад, достатка нет, болезни. Нахожусь в постоянной депрессии. Почему так? Я привыкла работать, не сидеть на месте, а на работу не могу устроиться. Вы поможите?

олеся мэмай
01.10.2010, 20:34
Добрый вечер!Моему *ребенку 1 год мы уже 11 мес. почти по ночам не спим все перепробывали ничего не помагает .Помогите, Ангелина!

Ольга Икмашав
03.10.2010, 11:41
Здравствуйте помогите,подскажите какую нибудь бабушку,или как порчу снять,но лучьше бабушку.

Щанкина
04.10.2010, 21:54
Добрый вечер Ангелина! У нас в семье все было нормально ,муж занемался неболяшим *бизнесо я ему во всем помогала. Жили не круто но все необходимое было. Потом к нам стали ездить мужа племянник и его жена, я их встречала всегда *с радостью. Жили они в то время не очень хорошо ,и мы с мужем им помогали чем могли. Жена племянника всегда говорила что хочет жить как мы,. чтоб все у нее было как у нас. Но через какоето время у нас начались проблемы *во всем. * Потом они переехали из нашего *Города .И только начинаем подниматься на ноги *и они приезжают, но мы по доброте своей расказываем им о своих делах и планах . Они только за порог все что запланировали *мы и расказали им все летит прахом и мы начинаем все сначало. Раньше я этому не предовала значения ,и это происходило не раз а обычно перед крупной сделкой.И в этот раз произошло все по томуже сценарию. И при всем при этом у *них все появилось живут сейчас очень богато но вот только жена племянника *теряет сильно зрение. Когда они были у нас , ж.племянника По пьяне расказала что другая тетя племянника ей предлогала *забрать благополучие у зжиточных людей ,но она якобы отказлась. А эта тетя приезжала с ними к нам. А она оказывается занималась магией у нее было очень много клиентов,но в прошлом году она умерла.Племянник нам троюродный и поэтому мы не энали чем занимается его тетя. Сейчас живем мы хуже некуда *проблемы,долги .И я вот думаю может они и нам что сделали .Потому что таких совпадений небывает. Прошу вас помочь мне . Если что то было сделано то может можно все вернуть.

ПОЛИНА ГОМОВЯ
05.10.2010, 06:10
Добрый вечер ангелина!У меня такая проблема у меня свой бизнесс не большой поначалу все было хорошо,а теперь хоть волком вой как поделанно..торговли нет совсем,долги растут, родители поприкают с работой сейчас тяжело,если потеряю это дело незнаю что буду делать.Помогите умоляю.Мне не надо миллион чтоб на жизнь хватало.Заранее спасибо

Чусовитина
05.10.2010, 10:32
Ангелина как можно помочь моей племянице. У нее одержимость к молодому человеку,который не отвечает ей взаимостью,а использует ее.

ЕВГЕНИЙ
05.10.2010, 18:53
АНГЕЛИНА НЕ МОГУ БЕЗ ОДНОЙ ДЕВУШКИ ЖИТЬ А ОНА ЩАС ГУЛЯЕТ С ДРУГИМ

чистякова
05.10.2010, 19:02
Добрый вечер.ищу мужа,должен быть дома,телефон не отвечает,для него это не норма,поэтому волнуюсь,можете помочь"с ним всё в порядке?"

ЕВГЕНИЙ
05.10.2010, 19:12
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР АНГЕЛИНОЧКА ОТМЕНЯ УШЛА ДЕВУШКА К ДРУГОМУ Я БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕМОГУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СПАСИ ПОЖАЛУЙСТА

ХОЛОСТОЙ
06.10.2010, 04:41
Мир вашему дому! В 16 лет я отлучился от семейного очага. С тех пор я постоянно один. И в трудности и в горести и в радости. Почемуто остался судьбой на едине. Такое ощущение что просто ктото меня держит в одиночестве. Пытаясь познакомиться с девушкой получаетясь как магнит. Сначало притягивает а потом резко отталкивает. И на работе тоже куда я бы не по шол везде берут и всегда довольны. Но все так гладко кончаесься либо фирма закрывается. Либо еще чтото. Не пью не курю мастер широкого профиля. Даже в деньгах и то у меня ограничение. Больше определенной суммой не зарабатывал. И пока не кончатся они не появляются. Мне не нужна слава и богатства. Мне нужна стабильность. Вот скажите что это такое?

Будячек
06.10.2010, 14:17
Здравствуйте, Ангелина! Когда то я писала Вам, что мы решили пожить отдельно с любимым мужчиной, и просила помощи у Вас о Его возврате. Он вернулся... Но у нас не складываются взаимоотношения , я очень стараюсь сохранить наши прежние взаимоотношения. Но увы... Он очень холоден со мной, раздражается по разным пустякам, уже третий месяц , он меня не воспринимает, как женщину. Я очень страдаю *из-за этого. Не знаю, что с ним происходит. Почему он тогда со мной рядом и такой чужой? В голову приходят всякие разные мысли. От этого Мне еще хуже, я лихорадочно ищу выход из этой ситуации и не могу ничего придумать, как его повернуть к себе, конечно хотелось, чтобы это было и его желание. Я конечно хотела бы быть с ним вместе. Но вот так я больше *не могу. Как решить эту проблему я не знаю, принять какое-нибудь решение тоже не могу.. Помогите мне Ангелиночка! Что мне делать??? Заранее благодарна.

Ангелина
07.10.2010, 22:26
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Nataly
08.10.2010, 02:05
¦????????¦ ????????¦
Ангелина,
ВЫ
СУПЕР,

Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

¦????????¦ ????????¦

Хатуна Какаск
08.10.2010, 07:23
Доброе утро,Ангелина! Очень рада вашей помощи,и желаю чтоб ваше добро вам в стократ увеличилось! Помогите,чтоб муж не пил,и больше не пробовал колоться.я беременна на 9м месяце.сейчас бросил,но боюсь со временем повтора.И если можно дайте совет,как родить самой без проблем.страшно очень это первый малыш..СПАСИБО огромнОЕ:)

Новикова
08.10.2010, 14:17
Ангелина спасибо большое *Всех вам благ (F) (F) (F) (^) (G)

Радутинская
08.10.2010, 17:03
Здравствуйте Ангелина.У меня не складываются отношения с мужчинами уже много лет.Не пойму почему.Даже когда он появляется,потом пропадает.Не пойму из-за чего.Да и с родителями почти всегда как на пороховой бочке,живу у них,т.к. нет возможности жить отдельно.Подскажите,почему так?

Клубкова
08.10.2010, 19:31
добрый вече Ангелина, у меня большая проблема ПЬЕТ МУЖ, живем 18 лет,пьет каждый день, и все хуже,дома скандалы, думаю с работы выгонят,сил нет,а ему все равно, долги кредиты,у меня на работе тоже власть меняется,, год до пенсии,сил нет, нервы не к черту,вы можете помочь

Тепфер
11.10.2010, 08:06
И тут мехя обошли стороной,никакого ответа!:'(

Симоненко
11.10.2010, 20:26
Здравствуйте Ангелина,моей дочке 1,8 очень плохо спит по ночам,уже незнаю что и делать,днем все нормально а ноччью просто кошмар,помогите пожалуйста

Гейченко
11.10.2010, 20:40
Здравствуйте, Ангелина! Последнее время постоянная усталость, чувство безисходности, страх за близких людей, пустота внутри.В этом году болела дочь,нарушились все планы. Дом-работа, личная жизнь не ладиться давно.Подскажите, что не так, почему еще года три назад, было интересно жить, куда-то ехать, а сейчас хочется забиться в угол и никуда не выходить, в то же время страшит бездействие и осознание, что жизнь проходит, но куда-то в пустую...

ГАЛИНА
12.10.2010, 16:05
здравствуйте Ангелина, скажите пожалуйста,что делать с ребенком ему 2,5 годика он просто не упровляемый кричит ,все не так,спать ложится в 2ночи всех выматывает,подскажите что делать?

Ангелина
12.10.2010, 22:52
Богдан&Ирина Гоппе(Тепфер), извините но вы закрыли свой профиль, поэтому я не могу вам ответить.

Ангелина
12.10.2010, 22:52
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

КОШКА
13.10.2010, 05:03
Здравствуйте Ангелина ! Мне 22 года а счастья никогда и не видела ! Никогда мои желания и мечты не сбывались ! Жизнь рушится и рушится ! Дома проблемы , личной жизни нет , работы хорошей перспективной нет , деньги то же самое ! Я в тупике ! Помогите !

Наталья Кусн
13.10.2010, 20:04
Здравствуйте, Ангелина. На первый взгляд, у меня очень благополучная семья: муж, двое взрослых сыновей, годовалая дочка. Но нет мира, старший сын постоянно враждует с отцом, обижает младшего брата, противопоставляет себя всем, только малышку любит и ко мне,кажется, относится спокойно. Хочется мира и любви моих близких друг к другу. Что делать, как им помочь?