Просмотр полной версии : Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ...
Нина СаякнаяКас
05.10.2009, 19:34
Ангел божий
Хранитель мой святой
Данный мне с небес от бога на сохранение
Усердно молю тебя
Ты меня ныне просвяти
от всякого зла сохрани
К добрым делам направь
на путь спасения наставь..
Ангел хранитель помоги мне излечить мою половинку родную.
Ангел хранитель !!! Помоги помоги и охраняй мою семью от всех бед и невзгод.
Ангел-Хранитель мой! Спасибо тебе что храниш и оберегаешменя и моих родных! Дай нам финансовое благополучие и стабильность! Спасибо тебе!
Ангел -Хранитель мой! Помоги нам сохранить семью, любовь и взаимопонимание! Дай сил душевных Константину в его начинаниях! Храни моих деток от всех невзгод! Помоги моему папочке быстрее поправиться и пусть все невзгоды обойдут дом моих родителей стороной! Спасибо тебе, что всегда со мной!!!!!
Евгений иМакисаДа
06.10.2009, 20:15
Ангелмой , Хранитель мой! Сохрани мою душу и тело! А всех врагов,завистников и недоброжелатетей отклони от меня навсегда!!! ОГРАДИ МОЮСЕМЬЮ ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЖЕЦОВ. Поставь на путь истинный моего сына, чтобы он стал достойным и честным человеком!!! Помогите мне и моему мужу, чтобы на работе у нас было все гладко и хорошо!!! Ангелы - Вы впереди, а я за Вами!!!
Марина Пасвят
11.10.2009, 19:11
Мой нежный ангел, снова грежу звёздным небом,
что отражается со мной в твоих глазах,
и каплями росы уходит в небыль,
когда рассвет лучами в небесах...
Мой светлый ангел, я до слёз опять скучаю,
по нашим танцам под серебряной луной,
и ломтикам лимона в сладком чае,
когда накроет дождик проливной...
Мой яркий ангел, я люблю тебя безумно,
ищу глазами твои пёрышки в бреду...
На подоконнике встречаю утро,
и шорох крыльев над собою жду...
Ангел мой ,хранитель мой ,излечи моего сыночка Виталия .Дай нам финансовое благополучие и стабильность
Андрушко
12.10.2009, 16:17
Ангел Хранитель мой! Помоги моему больному мужу, сохрани здоровье моей дочке Лесе, помоги найти свою половинку дочке Софии. Оберегай зятя Петра, внучку Юлию. Помоги залечить душевную рану другу Максиму, помоги подруге Евгении, дай мне силы помогать добрым людям.
Горяйнова
12.10.2009, 17:15
Ангел мой .Хранитель мой.Направь моего мужа на путь истинный...Пусть он поймет что дороже семьи и семейных отношений нет ничего на свете.....что мы любим его и ждем!!!!!
Чинибалаева
12.10.2009, 18:19
"Ангел мой , пойдём со мной ты впереди , я - за тобой ! Прошу тебя помоги моей дочери Ирине и зятю Месропу зачать ,выносить и родить здоровых детей . Дай нам здоровья ,благополучия и любви ! Прости нас за наши грехи ! Помоги встретить хорошего и доброго человека для совместной жизни . Спасибо , тебе мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ !!! "
Ангел мой помоги моей дочери Марии в Университете, и сыну Даниилу в достижении успехов в спорте,будь с ними рядом покажи путь(L)(L)(L)(L)(L)
Елена Касмяэв
13.10.2009, 13:43
АНГЕЛ МОЙ! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ! Прошу тебя, помоги мне снизить вес моего тела! Благодарю тебя!
Ухваткина
14.10.2009, 18:47
АНГЕЛ МОЙ,СПАСИТЕЛЬ МОЙ,УСЛЫШ МЕНЯ,СПАСИ МЕНЯ,ПОМОГИ МНЕ В МОЕМ ИСЦЕЛЕНИИ,БУДЬ ВСЕГДА СОМНОЙ,ОБЕРЕГАЙ МЕНЯ Я НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ.(F)(F)(F)(F)
Ангелы Хранители моего мужа,я обрашаюсь к Вам с просьбой.Нам нужна очень Ваша помошь сейчас.Помогите моему мужу найти новую работу до конца OKTJABRJA месяца!
Jana Wischniw
16.10.2009, 07:54
Ангел мой, спаситель мой. Помоги не болеть . Благодарю тебя.
Посашкова
16.10.2009, 11:03
Ангел мой ,хранитель помоги вернуть любимого и ,дшевный покой. Благодарю тебя .
Лариса думашк
16.10.2009, 12:06
Ангел мой, хранитель мой, я благодарю тебя, что ты, видя мои грехи, не покинул меня, помогал мне во всем. Прости меня за каждую твою слезинку, которые ты проливал, видя грехи мои. Помоги мне, мой ангел хранитель жить по заповедям Божиим, творить волю Его. Сохрани меня от всякого зла и покрой меня своими крылами от всех врагов видимых и невидимых.Моли Господа нашего Иисуса Христа, чтоб простил меня за все мои грехи. Слава тебе, мой Ангел хранитель! Славлю также Пресвятую Троицу!!!
Инна Одэкма
16.10.2009, 13:17
Ангел хранитель мой!Будь со мной!Пусть отношения с моим другом станут лучше.Хочется больше внимания к себе,общения и понимания.Мне с ним просто хорошо!
АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!
Храните меня и моих ближних
под своим покровительством
помогайте во всех благих
намерениях и делах наших СПСИБО.ЧТО ВСЕГДА РЯДОМ.ПОМОГАЕТЕ.ПРЕДОХРАНЯЕТ ОТ ГРЕХОВ ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ
Головистикова
16.10.2009, 20:57
Дорогие мои Ангелы, я вас очень люблю! Наполните мою жизнь феерверком интересных событий, радостных переживаний, общения с яркими и вдохновляющими людьми, новизной и волшебством! Благодарю!
Юлия Дадичэв
17.10.2009, 17:19
Ангел-хранитель мой возьми меня под свое крыло. Прошу тебя наполнить мою жизнь радостью, здоровьем. Помоги мне обрести финансовую свободу. Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!(L)
АНГЕЛ МОЙ! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ! Прошу тебя, помоги быть вместе с любимым человеком! Благодарю тебя!
Инна Одэкма
18.10.2009, 12:42
Ангел хранитель мой!Помоги,пожалуйста!Я соскучилась по своему другу и очень хочу и жду его звонка.Мне очень тоскливо!Спасибо тебе!
ангел мой возми меня под свою светую опеку не умеюшию научай страдаюшую утешай в делах помогай в опасности спасай (^) (F) (F) (F)
Ангел мой ,помоги пожалуйста избавиться от страхов
Андрушко
19.10.2009, 08:32
Ангел Мой, помоги болящей Светлане преодолеть недуг, выну ее дай крепости духа!
Василова
19.10.2009, 10:10
Ангел мой Хранитель мой дай мне силы пережить это горе. И дай покой душе моему брату Валерию...
Ольга Дамгану
19.10.2009, 13:09
Ангел мой, благодарю тебя за помощь и все хорошее, что делаешь для меня и моей семьи! Прошу тебя, помоги исцелить мою мамочку. Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Евгения Данцэва
19.10.2009, 21:04
Архангел Михаил, прошу тебя сопровождать меня на пути моём жизненном всегда , прошу твоей защиты и помощи во всех делах моих и прошу твоей защиты и помощи для всех членов моей семьи. Архангел Рафаэль, прошу тебя поддерживать меня в здравии и благополучии и прошу поддерживать здоровье и моральное и физическое всех членов моей семьи и моё в том числе всегда и всюду! Пресвятая Богородица, с огромной любовью и трепетом обращаюсь к тебе, прошу тебя направлять меня во всех делах моих, помогать мне во всём и защищать меня и всех членов моей семьи всегда. Прошу тебя сохранять мир, счастье и здоровье в моей семье и поддерживать Любовь между нами. Архангел Михаил, Архангел Рафаэль, Пресвятая Богородица и все Архангелы и Ангелы,помогите моему брату Сергеюизбавиться от пагубнго пристрастия к алкоголю.Благодарю вас за поддержку и помощь и за вашу заботу и любовь, спасибо вам огромное за всё, люблю вас всем сердцем.(L) (L) (L)
Юрий Вамка
20.10.2009, 16:31
Уважаемые наши Ангелы хранители .Просим ВАС дать нашей семье ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ и ЗДОРОВЬЯ нашим близким и родным.(F)(F)(F)
Анюта Такгани
21.10.2009, 11:22
Ангелы-Хранители,благодарю Вас за все,что я имею в своей жизни.
Ангелочки мои, Архангелы! Молю вас-сохраните мою семью, не дайте разрушить ее силам магии, не оставьте меня без любимого мужа, а моих деток без любимого папы! Вразумите Константина на истинный путь. Молю Вас!
Галина ТэнМим
21.10.2009, 19:34
Ангел мой, спаситель мой! Помоги мне выиграть,выстоять и победить в начатых дела. Дай мне сил и терпения. Будь всегда со мной в горести и радости.Подскажи мне решение в трудной ситуации. Благадарю за всё тебя, мой ангел хранитель.
Людмила Вакад
22.10.2009, 21:16
(L) Ангел мой, хранитель мой, я благодарю тебя, что ты,видя мои грехи, не покинул меня, помогал мне во всем. Прости меня за каждую твою слезинку, которые ты проливал, видя грехи мои. Помоги мне, мой ангел хранитель жить по заповедям Божиим, творить волю Его. Сохрани меня от всякого зла и покрой меня своими крылами от всех врагов видимых и невидимых.Моли Господа нашего Иисуса Христа, чтоб простил меня за все мои грехи. Слава тебе, мой Ангел хранитель! Славлю также Пресвятую Троицу!!!
Головистикова
23.10.2009, 06:58
Дорогие мои Ангелы, наполните мой сегодняшний день безграничным счастьем, безусловной любовью, нескончаемой радостью,новизной и волшебством моих новых, ярких и великолепных отношений! Дайте мне свое божественное руководство на сегодняшний день! Я людям всей Земли желаю счастья,любви, добра и света! Благодарю, вас Ангелы и люблю!
Алла Дыка
23.10.2009, 12:59
Ангел Хранитель мой, дай мне пожалуйста здоровья, мудрости, финансового благополучия, тепла и согласия в семье, душевной благодати! (L)
ЛиЛу МиМу
28.10.2009, 23:21
АНГЕЛ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ. ОСТОЛЬНОЕ В ТВОИХ РУКАХ. СПАСИ И СОХРАНИ МЕНЯ.
Таисья СусаэваД
30.10.2009, 15:59
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ благодарю тебя за помощь в моей жизни.Помоги мне быть здоровой и счастливой и награди меня ЛЮБОВЬЮ.БЛАГОДАРЮ.
Сидорова
31.10.2009, 06:55
АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ, ХРАНИТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ СВОИМ НЕБЕСНЫМ ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ. ПРОСТИТЕ НАМ ГРЕХИ НАШИ. ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ ЗДОРОВЬЕ, ДУШЕВНУЮ БЛАГОДАТЬ, ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ. Я ВАС БЛАГОДАРЮ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ (L) (L) (L)
Перелыгина
05.11.2009, 05:25
Ангел хранитель моего сына Никиты! Храни его от всех бед и напастей! Верни его домой! Помоги найти ему хорошую работу!
Ангел-хранитель, помоги мне найти свой путь
Ангел=хранители.Спасибо что Вы ВСЕГДА РЯДОМ -ОБЕРЕГАЕТЕ.ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ. Помогите и сейчас =дайте сил.терпения =финансовое благополучия
Нестерова
08.11.2009, 15:46
Ангелы Хранители моей дочки Светы, остановите ее от пьянства,помогите ей в делах,чтоб она могла расчитаться кредитами.Мои Ангелы Хранители дайте мне терпенья и здоровья выдержать все.
Tatianochka
08.11.2009, 22:14
Прошу мои родные мне терпение!!!!! Только терпение!! Мне сейчас это надо...боюсь сорвусь. Благодарю за понимание!!
Юлия Пикага
08.11.2009, 23:10
Мой ангел плакал за меня
И обнимал меня крылами,
Печально на меня глядя
Своими чудными очами.
Слеза бежала по щеке
И застывала жемчугами.
Мой ангел плакал обо мне,
Не в силах говорить словами.
Не в силах изменить меня,
Не смог он справиться с делами.
Мой ангел,не вини себя-
Свой путь мы складываем сами.
(написала Елена Вега)
Олеся КайпанСа
09.11.2009, 10:23
Ангел-Хранитель, помоги мне бросить курить. И помоги мне найти новую хорошую работу по душе. Спасибо.
я желаю всем здоровья,счастья,радости,добра!!!
Воронина
10.11.2009, 21:08
Ангелы Хранители! Берегите родителей! Берегите детей! И всех людей!
Нас любовью спасайте! Нам всегда помогайте!
И чтобы жизнь чудесная наша была счастья полная чаша!
Благодарю вас,Ангелы Хранители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю!(L)
Ангелы хранители помогите восстановить справедливость, наказать моих обидчиков, а я желаю им здравия.
Дочкам мои здоровья , удачи и счастья.
А мне помогите осуществить все задуманное, дайте сил, хороших людей на моем жизненном пути
Юлия Дэмавад
12.11.2009, 09:59
Ангелы Хранители,храните меня и моих близких.Помогите обрести зоровье всем нам.Благодарю вас Ангелы Хранители.Люблю.
Ангелы -хранители спасибо вам что вы всегда рядом и оберегаете нас. Люблю вас и верю что вы не покинете нас.Берегите нас моих детей и внуков.Благодарю......
Лариса Дкана
13.11.2009, 09:18
Когда душа вступила в жизнь иную
Обратилась к Господу:"Прошу, покажи мне жизнь мою земную".
И Господь ответил:"Покажу" Внял Отец Небесный человеку, и Земля придвинулась, и вот. Видит он извилситую реку,
Струи чистых и нечистых вод. Видит он на берегу два следа: "Что за спутник был в моей судьбе?"эИ воскликнул Бог :"Чудак, ведь это Я всю жизнь сопутствовал тебе!" Смотрит человек, смущеньем занят занят:"Вот опять один прервался след - в дни его разлада и терзаний, страха,боли- самых черных бед.
Не сдержал он горестного вздоха: "Видел я, как след твой пропадал, отчего , когда мне было плохо, Ты меня ,мой Отче покидал?" "Я не покидал, но в дни разлада, В дни, когда душили боль и страх, На руки я брал и сколько надо, нес тебя, как сына на руках"
Милые мои Ангелы Хранители!!! Благодарю Вас за помощь во всей моей трудной жизни!!! Помогите выйти достойно из тупиковой ситуации, сменить место жительства и работы вместе с дочерью, поправить здоровье. Храните моих детей и близких. Благодарю Вас за то, что Вы есть у меня!!! Люблю Вас!!!
Мої АНГЕЛИ ОХОРОНЦІ дякую ВАМ за те що ви в мене є!(F) (F) (F) дякую за допомогу в тяжких ситуаціях бо я знаю що без ВАШОЇ допомоги я б не справилась,захистіть мою сім"ю захистіть мене від моїх ворогів .Здоров"я всім!
Наталия Мини
14.11.2009, 19:12
Милые мои Ангелы Хранители!!! Благодарю Вас за помощь во всей моей трудной жизни!!! Очень надеюсь на вашу помощь.
Помогитемне встретить мою вторую половинку. Мужчину который бы меня любил и дал бы мне здоровых детей. Пусть это случится побыстрее. Направте нас друг к другу!
Благодарю Вас за то, что Вы есть у меня!!! Люблю Вас!!!
Tatianochka
14.11.2009, 19:15
Мои Ангелочки!!! У моего брата завтра свадьба!!! Прошу Вас принесите в его молодую семью взаимопонимание,любовь и изобилия!!! Пусть их жизнь будет сладкая всегда!(L)
ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД
15.11.2009, 20:29
Храните моих(Z)(Z)сыночков от всяких напастей...спасибо что вы есть(F)
Anjelika
16.11.2009, 04:32
angel moi xronitel moi,byt vsegda proshu so mnoi,i ot zla oberegi,i ot zglaza soxrani.dai mne sl iti vpered,dai mne krest svoi y dorog.ti mena ne ostavlai,vse puti mne otkrivai.Angel moi lyublu teba,tak je kak ,i ti mena!
Милые мои Ангелочки!!! Спасибо Вам за всё!!! У меня на руках билет на поезд в Сочи! Уезжаю 18/11/09. Помогите в дороге и по приезду!!! Спасибо Вам за помощь и защиту!!!
Ритточка Макак
18.11.2009, 15:14
Ангелочки,мои хорошие,спасибо,за все то,что ЕСТЬ у меня.
МИЛЫЕ МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!УЛАДЬ-ТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНФЛИКТНУЮ СИТУАЦИЮ НА РАБОТЕ.ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ СПОКОЙНО И ХОРОШО.БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Ангел божий
Хранитель мой святой
Данный мне с небес от бога на сохранение
Усердно молю тебя
Ты меня ныне просвяти
от всякого зла сохрани
К добрым делам направь
на путь спасения наставь..
Ботыгина
18.11.2009, 16:38
спасибо ангелам за то,что у меня есть и прошу помощи мне в учебе,а моему любимому мужу в работе!
Ирина Гакду
19.11.2009, 11:55
Ангел-Хранитель мой ты всегда со мной,ты впереди я за тобой,постоянно чувствую твою поддержку и помощь,благодарю тебя.
Ангел Мой-ХранительМой .Спасибо тебе за защиту и поддержку.Помоги и моему мужу в его работе.Защити его своим крылом от врагов,видимых и невидимых.От злых людей,от гнева начальства. Прости нас грешных,что мы тебя огорчаем.Не отвернись от нас. Я тебяочень люблю.
Татьяна Ккыма
19.11.2009, 22:43
Angel MOJ !!! Prosti menja!!! Sohroni semju moju ,daj detjam moim razuma v zhizne i shastja !!! Ja, vsegda za toboj .(L)
Ольга Онтанав
20.11.2009, 10:21
АНГЕЛ МОЙ!ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ОБЕРЕГАЕШЬ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ!АНГЕЛ МОЙ ПОМОГИ МНЕ.ИСЦЕЛИ МЕНЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ!ДАЙ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ!БЛАГОПОЛУЧИЯ!(F) (F) (F)
Ангел мой,Хранитель мой!Благодарю тебя за все,что у меня есть,за то,что ты всегда со мной.Прости меня за все мои проступки,ведомые и не ведомые мною.Прошу не оставь меня,защити,заступи.
Вера Камана
21.11.2009, 19:16
Ангел ,мой хранитель, мой благодарю,что ты вседа со мной я чувствую твое присутствие и ты меня вегда хранишь,Помоги моим детям и внукам
не оставь их в беде,помогт сбыться нашим мечтам
Виктория Гкид
22.11.2009, 05:54
Ангел мой Хранитель прощу тебя услыш меня не оставь меня зыступись за меня. Прости меня за все мои грехи.Прошу тебя помоги мне спасти моего мужа раба Божьего Павла.
Филимонова
22.11.2009, 07:59
Ангел-Хранитель, благодарю,за всё. Прошу, в лечении моей, помощи.
Мигачева
22.11.2009, 11:01
Ангелы-хранители,мои и моего крестника раба Божьего Сергея!Силы Небесные!Пожалуйста,простите и помогите рабу Божьему Сергею в выздоровлении.Услышьте меня!Помогите!Прошу крестом и поклоном!Спасибо!
Юлия Дэмавад
22.11.2009, 13:52
Ангелы-хранители спасибо ВАМ за то,что у меня есть и прошу помощи мне в жизни семейной,а моему любимому мужу в работе!
Чинибалаева
22.11.2009, 15:41
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ! Прошу тебя прости мои грехи видимые и невидимые.Помоги моей семье , заступись , оберегай мой дом , помоги мне , пусть исполнится моё самое заветное желание. Благодарю тебя за то , что всегда рядом со мною . Спасибо , Господи за заботу и любовь твою .
Мой добрый Ангел, мой заступник,
Ты сильный, можешь всё творить.
Придай мне силы, я, как путник...
Прошу помочь и защитить.
Ты видишь всё, и всё ты знаешь,
Что думаю и как живу.
Ты устоять мне помогаешь
На нашем жизненном плот
Пошли мне верную подругу
Избавь меня от всех невзгод.
Со мною будь всегда ты рядом,
Храни меня из года в год.
Прошу прощенья за ошибки, -
Порой не слушала тебя.
Пусть будет на губах улыбка
Не день, не год, а навсегда.
Ты бережёшь меня, мой Ангел,
Я благодарна всей душой,
Твоё присутствие, как факел,
Со мною светлый образ твой.
И сердце ждёт, душа желает
Мечту в реальность воплотить.
Никто меня, как ты, не знает,
Ты можешь много изменить...
Елена Диди
23.11.2009, 15:50
Ангел мой пойдём со мной. ты впереди а я за тобой!!
Любовь Кагачёв
24.11.2009, 14:21
Ангеле Христов хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся мне прости, елико согреших во днешний день и от всякого лукавствия противного ми врага избави мя, да не вкоем же гресе прогневаю Бога моего, но моли за мя,грешную и недостойную рабу,яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятые Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь
ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД
06.12.2009, 14:28
Неоставте нас ангелы-хранители
Мигачева
06.12.2009, 18:39
Ангелы-хранители мои и раба Божьего Сергея!Прошу вас-помогите ему побороть болезнь,простите его за грехи вольные и невольные.Даруйте ему выздоровление.Не покидайте его,помогите.Без вашей помощи он беспомощный.
Nika Sxostliw
10.12.2009, 00:47
angelji-chraniteli neostawte menja s detjmi pomogite ,daite nam silji i terpenija wjistojati i pobediti w nazatjich delach.
Украинская
10.12.2009, 09:36
Ангел мой, хранитель!
Помоги мне решить мои проблемы!
Дай сил все выдержать и пошли мне удачу! Пошли мне хорошую работу! Здоровья моей маме!
Накрой своим крылом и укажи верный путь! Благодарю тебя! Аминь. Аминь.Аминь.
Атепалихина
10.12.2009, 17:32
Ангелы-хранители мои дайте мне работу и здоровье.Детям моим успехов счастья и любви.Терпения ,радости ,благополучия.БЛАГОДАРЮ!!!
Наталия Касмав
10.12.2009, 22:10
Ангел мой прости за обиды,которые я тебе причинила.Прошу покажи мне мои ошибки и помоги исправить их.
Юлия Игакав
11.12.2009, 08:57
Ангелы мои! не оставляйте меня,оберегайте от несчастий,я благодарна вам за вашу работу.
марина Сидэмь
13.12.2009, 23:19
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Не покинь меня!Помоги мне решить все мои проблемы на работе и в семье.Помоги оставить все болезни и неприятности в этом году!
Анюта Свик
15.12.2009, 17:56
Ангел -хранитель и все святые, придите на помощь, мир жестокий, помоги оградить меня и мою семью от конкурентов, зависников, недоброжелатилей. Дай мир моей семье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.
Светлана О
16.12.2009, 10:26
Ангел мой,хранитель мой,ты всегда везде со мной,помогай мне в мыслях, в чувствах, на жизненном пути,освети своим светом (*) нашу семью,чтобы царил мир и радость, чтобы все были (*) здоровы.С пошли нам удачу в новом году благ в старом!!!(*)
Светлана Фёдакав
18.12.2009, 19:12
Ангел, мой хранитель, помоги моему потеренному псу найти дорогу домой.:'(
Колесникова
18.12.2009, 19:40
Ангел -хранитель и все святые, придите на помощь, мир жестокий, помогиоградить меня и мою семью от конкурентов, зависников, недоброжелатилей.Дай мир моей семье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.
Точилина
21.12.2009, 11:23
Святой Ангел мой,благотворитель и защитник!Я прибегаю к твоему милосердию,храни меня под святым покровом твоим во все дни живота моего и в самый час смерти.Я вверяю тее свои надежды и утешения,свои скорби и печали,свою жизнь.И пусть вера твоя и разум твой будут законом для помышлений и деяний моих.
Поскребышева
21.12.2009, 13:44
Ангел мой небесный , от Бога мне в защиту данный. Сохрани и спаси меня. Ангел Хранитель рабы Божьей Анастасии. Молю тебя, помоги ей в сложной ситуации, спошли ей добрых людей, не позволь совершиться злу и обману. Возьми ее под крыло свое.
Спасибо моим прекрасным Ангелам за помощь, благодарю за всё!!!
Ангел, мой хранитель, помоги мне забыть все горе и обиды...и помоги исцелиться от всех напастей и обид...
Оландарева
21.12.2009, 17:55
Ангелы хранители помогите мне в моем душевном состоянии,дайте мне сил и защитите меня.Дайте помощи в моем бизнесе.Да будет ТАК.Благодарю ВАС за все и всегда следуйте за мной(L)
Лариса Макака
21.12.2009, 20:54
Ангел мой, хранитель мой! Прости за все прегрешения!Прошу тебя, взять нашу семью под своё крыло, пусть отдадут наконец мужу, что заработал!
Ангел мой, хранитель мой!
Отчисти путь передо мной, и будь всегда со мной!!
Прошу тебя, умоли Господа послать мне лялечку!
Благодарю ВАС !!!
Алла Дыка
22.12.2009, 13:34
Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь, я призываю семь Архангелов и их легионы Света, я призываю Возлюбленного Архангела Рафаила и Ангелов Исцеления, и прошу взять меня, мою семью, каждого близкого мне человека под свою опёку и Высшее Покровительство. Я прошу полностью исцелить мой физический храм, мои четыре нижних тела, все тонкие каналы и центры. Мою Душу, моё сознание, мою психику, мою жизнь и мою семью. Я прошу вас действовать всегда здесь и сейчас, в вечном настоящем моменте и оказывать мне поддержку и помощь, каждый миг моей жизни, до тех пор пока я буду нуждаться в них на Земле во время моей эволюции и Перехода. Совершите сие во имя Высшего Блага всех!Свершилось!!! Аминь.
Светлана О
22.12.2009, 14:11
Благодарю своих Ангелов за все(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Добрый ангел , мой хранитель.Спасибо тебе за все ! Прошу тебя не оставь , береги мою семью. Пусть исполниться мое желание.Я тебя люблю.(L)
Tatjana Divgmonnh
24.12.2009, 11:55
Благадарю и люблю всех Ангелов Хранителей. Прашу у Вас штобы в маей семейной жизни, всё было харашо. И исполнилос маю желания. Благадарю, люблю. (L) (L) (L) (F)
Поскребышева
24.12.2009, 14:42
Ангел мой, Хранитель! Благодарю тебя за твою заботу и любовь! Не оставь меня в трудную минуту!Помоги мне справиться с моими проблемами. Моли Бога обо мне и моих близких. Пусть исполниться мое желание.
Зинаида Пимипа
24.12.2009, 17:33
АНГЕЛ МОЙ!!!!!ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!!!!!БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!!!ПОМОГИ МНЕ В ТРУДНОСТЯХ И МОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ.
марина Сидэмь
28.12.2009, 04:41
Ангел мой Хранитель!Не оставь меня и мою семью!Помоги нам до Нового года справиться нам с нашей ситуацией!
Светлана О
28.12.2009, 04:58
Ангел мой, на тебя возлагаю надежду мою, ты моя крепость,прибежище мое,хранитель моей жизни,прими меня под кров свой..
ангел мой будь всегда со мной, помоги мне в моих трудностях, помоги моей дочери.
Ангел мой! Хранитель мой! БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!!! Помоги мне в новом году найти новую работу, спаси и защити мою семью.:-)
Инна Одэкма
29.12.2009, 15:21
Ангел мой,хранитель мой!Помоги найти общий язык с моим другом!Я очень хочу что бы он позвонил!
Света Пэткас
29.12.2009, 16:12
Ангел мой Хранитедь мой помоги моей семье остаться в нашем родитедьском доме чтобы мы смогли отдать долги не продавая квартиру. Пусть мой бизнес заработает и все будут счастливы.
Любовь Ккиксин
30.12.2009, 01:51
Анел мой будь всегда со мной, !Помоги мне в моих трудностях, помоги моей дочериЮлии.перенести семейные трудности.
Ангел мой, хранитель мой!
Отчисти путь передо мной и будь всегда со мной! Охраняй мою семью (мужа, маму и сестру) от всякого зла.
Дай возможность стать матерью!
На веки спасибо!!!!
Смирнова
30.12.2009, 08:42
Ангел мой помоги найти работу
Ангелы мои, помогите пожалуйста мне во всём. Благодарю вас от всего сердца!
Оландарева
30.12.2009, 20:18
Ангелы мои помогите мне во всем пожалуйста.Благодарю Вас за все
Анюта Свик
30.12.2009, 21:27
Ангелы мои , помогите мне , в моей работе, избавь меня от негативных людей. Прошу здоровья и мир для себя , моей семьи и моему окружению. Прости меня за грехи видемые и невидемые.
Катя Дэкисэ
31.12.2009, 06:47
Ангелы-хранители мои, помогите мне , пожалуйста!!! Мне так нужна Ваша поддержка!!! Благодарю Вас!!!
Olea Cofton
31.12.2009, 07:59
spasibo za vse...
Зинаида Пимипа
31.12.2009, 08:44
Ангелы мои помогите мне и моим детям во всём!!!!
Спасибо мои Ангелочки за ВСЕ!Будьте всегда рядом и помагате всем, кто к вам обращается!!!!!
Maria Dixiv
01.01.2010, 13:42
Angely moi, proshu vas byt vsegda so mnoi, menia ohraniat, mne pomogat, stavit na nujnyi put!
Ангел мой,Хранитель мой,всем своим сердцем верю в тебя и твою помощь,прошу,помоги мне и всей моей семье,отдельно прошу о помощи моему мужу.Помоги ему справиться с недугом,которым он страдает,мы все просим и молимся за него.
Катя Дэкисэ
02.01.2010, 10:20
Ангел мой, хранитель мой, будь всегда со мной
Ты иди впереди, а я за тобой.
Спасибо что ты со мной. Я тебя люблю!!!
АНГЕЛ мой , ХРАНИТЕЛЬ мой, Спаси и сохрани моих детей , моих близких,меня. Огради от злых , завистливых, от всяких болезней, невзгод,опасностей. Благодарю тебя и молюсь.
Светлана О
02.01.2010, 14:52
Ангел мой будь всегда со мной
Lili Dilyoni
02.01.2010, 17:39
ANGEL MOI XRANITEL BUD VSEGDA SO MNOI I OXRANYAI MENYA VSEGDA!
Алла Гинцдук
03.01.2010, 22:59
Ангел мой! Завтра я начинаю новый этоп в своей жизни. Помоги мне пожалуйста в этом начинании. Будь,пожалуйста ,рядом,и не дай ввести себя в искушение. Спасибо. Я люблю тебя.
Ангел мой,хранитель мой, будь всегда со мной !!!
Ангел мой! Не покидай меня,я знаю,что ты всегда меня оберегаешь.хотела бы еще попросить помочь моим детям.
марина Сидэмь
04.01.2010, 18:55
Ангел мой Хранитель!Не оставляй меня!Помоги мне поскорее справиться с моими проблемами!!
SVET LОnО
05.01.2010, 10:42
Ангел мой, хранитель мой!!! Спасибо что ты всегда со мной!!! Спасибо. что помог выстоять в прошлом году и направил на правильный путь и прибавил мне сил!!! Только ты знаешь, как мне было трудно. Но сильные женщины так просто не отступают!!! Помоги мне в моих новых начинаниях и продолжении уже начатого.Поправь, если в чем ошибаюсь!! ты мой лучший советчик и друг!!! Прибавь мне житейской мудрасти!!! Я же не только для себя стараюсь!!! Очень хочется Я тебя люблю!!!!
Любовь Ккиксин
06.01.2010, 03:42
АНГЕЛ мой , ХРАНИТЕЛЬ мой, Спаси и сохрани моих детей , моих близких,меня. Огради от злых , завистливых, от всяких болезней, невзгод,опасностей. Благодарю тебя и молюсь.
Надежда Исаэ
07.01.2010, 03:14
АНГЕЛ МОЙ,ХРАНИТЕЛЬ!ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ СО ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ,КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ И ВОЗНИКАЮТ.И ЕЩЕ ЧТОБЫ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ У МЕНЯ И У МОИХ РОДНЫХ.СПАСИБО.
Андреевна
07.01.2010, 20:27
АНГЕЛ МОЙ! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ СО ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ И ЧТОБЫ ИХ НЕ БЫЛО. Я ЛЮБЛЮ ВАС!
Поскребышева
08.01.2010, 14:49
Ангел мой, Хранитель мой! Спасибо что ты есть и помогаешь мне. Прошу тебя, помоги моему мужу выздороветь, чтобы он смог скорее выписаться из больницы чтобы операция оказалась не опасной. НАдеюсь на тебя мой защитник и хранитель и благодарю тебя за все.
Марина Цэма
08.01.2010, 16:24
Ангел Хранитель мой покровитель помоги мне справиться со всеми трудностями материальными и моральными...Помогу мне и моим близким быть здоровыми....Спасибо!!!!
Наталья Васим
08.01.2010, 17:14
Ангел-хранитель мой!Благодарю тебя за то,что ты есть у меня!Спасибо,что помог мне в трудное для меня время,что помог мне выстоять и не сломаться!Что послал мне верных и добрых друзей на моем пути!Прошу тебя,Ангел мой,не оставь меня на моем пути,дай мне сил идти дальше верной дорогой к намеченной цели!Храни меня и моиз родных и близких,огради своим крылом от недоброжелателей!Ангел мой,идем со мной,ты впереди,а я за тобой!
ангел мой, защити, укрой своим теплом меня! сердце очерствело, только уныние и тоска в душе.. помоги мне выкарабкаться... если суждено быть разводу - пусть он будет, только безболезненно для дочери.... укрой нас с дочерью своими крыльями от несчастий и тоски1!!!!
Гавриленко
09.01.2010, 08:51
Ангел Божий, Хранитель мой! Помоги нашей семье , укрой нас от неприятных людей, от зла и ненависти к родным и близким! Помоги сыну с работой по душе и с хорошим коллективом! Излечи моего мужа. БЛАГОДАРЮ!!!
Крыжановская
09.01.2010, 15:36
АНГЕЛ МОЙ! БУДЬ ПОСТОЯННО СО МНОЙ! ТЫ ИДИ, А Я ЗА ТОБОЙ! НЕУМЕЮЩУЮ - НАУЧАЙ! СТРАЖДАЮЩУЮ - УТЕШАЙ! В ДЕЛАХ - ПОМОГАЙ! ОТ НЕДРУГОВ - ЗАЩИЩАЙ! ДА БУДЕТ ДОБРАЯ ВОЛЯ ТВОЯ НАДО МНОЙ, СО МНОЙ И НА ВЕКИ ВЕКОВ! АМИНЬ. (Это моя молитва-обращения - ДАРЮ!!!)(F)
Вера Камана
09.01.2010, 16:58
АНГЕЛ МОЙ, ХРАНИТЕЛЬ !! ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ И ЧТОБЫ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ У МЕНЯ И МОИХ РОДНЫХ.СПАСИБО
ЛиЛу МиМу
09.01.2010, 23:12
ангел хранитель помоги мне. явись мне в помощь. помоги мне дай мне знать когда я встречу мужчину своей жизни в это жизни. помоги мне.
SVET LОnО
09.01.2010, 23:21
ангел мой, спасибо , что всегда рядом . явись мне в помощь. Укажи правильную дорогу к личному счастью.Помоги мне и моей малышке -дочери быть всегда счастливыми.
Ангел-хранитель мой! Услышь меня, помоги сохранить мою семью.
Поддубная
10.01.2010, 14:00
Ангел мой, спасибо что ты всегда рядом со мной и даешь мне
силы оказывать мне посильную помощь моим детям и внукам.
Ангел Хранитель мой, помоги мне, пожалуйста, справиться с материальными проблемами! Не оставь меня! помоги!!!
Наташа Окма
10.01.2010, 14:32
Ангел Хранитель мой! Пожалуйста не покидай меня! Дай здоровья,личного счастья!
Поскребышева
10.01.2010, 15:39
Ангел мой, Хранитель мой! Прошу тебя помоги нам справиться с проблемами, пусть на предприятии, где работает муж, помогут ему материально на лечение, ведь он был на работе. Благодарю тебя!
Светлана О
10.01.2010, 21:44
Спасибо тебе Ангел мой!! храни меня на пути жизни, руководи и управляй мной.
Алла Гинцдук
11.01.2010, 07:30
Любимый мой Ангел! Помоги мне ,пожалуйста,снова в отношениях с моей дочкой. Что-то опять ее заносит. А еще,мне очень нужна Твоя помощь на работе. И еще,то о чем прошу все время. Ну,пожалуйста. Ведь ты,как никто это знаешь. (L)(K)
Maria Dixiv
11.01.2010, 14:58
Pust vse liudi, kotorye poiavliutsia v moei jizne, prinosiat mne tolko horoshe... Spacibo vam!
Галина Дагда
11.01.2010, 17:40
Ангел мой,сохранитель мой
Прошу тебя будь всегда со мной!
Враг- сатана отступись от меня!
Я матерью рожденная
В церкви крещенная
Кланяюсь и ВЕРУЮ в Господа
нашего Иисуса Христа,
во единую Апостольскую Церковь.
Алла Гинцдук
11.01.2010, 20:36
Дорогой мой Ангел! Спасибо тебе большое!
Ангел Хранитель мой!
Спасибо что ты любишь меня и прощаешь мне мои проступки.
Я так мечтаю иметь свою квартиру!
Помоги мне пожалуйсто!!!
Алла Гинцдук
12.01.2010, 05:20
Ангел мой!Сегодня у меня та-же просьба,что и вчера! Не забывай меня!Будь со мной. Аминь!!!!
Валентина Памьма
12.01.2010, 06:13
Ангел мой, хранитель мой, не покидай меня никогда будь всегда со мной и помогай мне в моих делах, подсказывай мне если я неправильно что то делаю и укрывай меня от всех бед и несчастий. Ты иди впереди, а всегда буду следовать за тобой!
милые мои ангелы!!!помогите мне остаться неозлобленной!! помогите мне найти силы пережить развод!!!я в полном смятении, душа рвется на части...будьте со мной, дайте мне знао о том, что Вы рядом!!!пожалуйста!!!
Гавриленко
12.01.2010, 11:44
Ангел Божий, Хранитель мой! Помоги, пожалуйста моему сыну с работой! Благодарю!
(L) А я молю Бога и Ангела хранителя дать мне ясности ума принять то, что нельзя изменить, смелости изменить то, что следует изменить и мудрости отличить одно от другого(L)
Алла Гинцдук
12.01.2010, 20:44
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Сделай,пожалуйста,чтобы на работе,все время было,как сегодня! Очень тебя прошу! Это очень важно для меня! Пожалуйста,ладно? И еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Анюта Свик
12.01.2010, 21:51
Ангелы Хранители ,моей мамы, прошу для нее дать ей здоровья пустьпо быстрее выздоровит ее нога, дайте ей силы, а для себя прошу верните мне оптимизм. Спасибо мои ангелы
Украинская
13.01.2010, 10:40
Ангел мой, хранитель!
Помоги мне решить мои проблемы!
Дай сил все выдержать и пошли мне удачу! Пошли мне хорошую работу! Здоровья мне и моей маме!
Накрой своим крылом и укажи верный путь! Благодарю тебя! Аминь. Аминь.Аминь.
АНГЕЛ мой- друг ты мой сердечный-спасибо за заботу и помощь.я люблю тебя, спасибо
Светлана Стамя
15.01.2010, 09:42
Ангел -Хранитель мой! Спасибо за то, что ты всегда рядом со мной! Здоровья, сил и мужества нашей семье . Спасибо!!!
Рудякова
15.01.2010, 12:53
АНГЕЛ МОЙ-ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!!!!!!! ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ РАБОТУ,ПОШЛИ МНЕ УДАЧУ!!!!! ЗДОРОВЬЯ МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ!!!! АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
ГЛOЧК Думга
15.01.2010, 14:14
(L)СПАСИБО ГОСПОДУ И АНГЕЛАМ ХРАНИТЕЛЯМ,ЗА ТО,ЧТО ХРАНЯТ И ОБЕРЕГАЮТ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ!!!(L)ДАЙ НАМ БОГ ЗДРАВИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ НАШЕЙ СЕМЬЕ!(L)
Irina Оynopy
15.01.2010, 17:18
Angel moi hranitel!!!!!!!Pomogi mojei semje:muzu naiti rabotu,dotske udatsi i blagopolutsno dobratsa domoi,drugoi dotske zdorovja pobolse.Ogradi ih ot nestsastij i plohih ljudei.Blagodarju tebe zaraneje!!!!!
Татьяна Чэкк
16.01.2010, 20:47
АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ И МОЕГО СІНА С НАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ.ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ ХОРОШУЮ РАБОТУ,ЗДОРОВЬЕ МНЕ И МОЕМУ СІНУ С ВНУКОМ И НЕВЕСТКОЙ.ПОШЛИ МОЕМУ СІНУ СВЕТЛІЕ МІСЛИ,УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ,СЧАСТЬЯИ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ,СПАСИБО ВАМ МОИ АНГЕЛІ ЗА ВАШ ТРУД,
Чепикова
16.01.2010, 20:53
АНГЕЛ МОЙ .ХРАНГИТЕЛЬ МОЙ СПАСИ И СОХРОНИ МОЮ СЕМЬЮ ОТ БОЛЕЗНЕЙ,ПОРЧИ,НЕУДАЧИ,НЕВЕЗЕНЬЯ,ОТ СУМЫИ ОТ ТЮРМЫ,ОТ ВСЕХ БЕД И НЕСЧАСИЙ,ПОШЛИ НАМ ЗДОРОВЬЕ ,РАБОТУ УДАЧИ И УСПЕХОВ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ...
Светлана Стамя
18.01.2010, 12:28
Ангел Хранитель мой!!! Спасибо тебе за то, что ты рядом всегда! Самое главное для меня - это здоровье моих родных и мое!!! Пожалуйста, помогай нам !!!
Maria Dixiv
18.01.2010, 15:50
Angel moi, hranitel moi, bud so moi! Oberegai nashe zdorovie, pokoi, uiut , pust v kajdom dne budet radost! sapacibo tebe!
Ирина Куснэ
18.01.2010, 18:00
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #17365d; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-themecolor: text2; mso-themeshade: 191">Здоровья, любви, добра, хорошего настроения, только добрых людей на пути, и исполнения самой заветной мечты!
Судьба, прошу, храни друзей моих
Кто в тёмный миг всегда со мною рядом,
от ран душевных, от невзгод и лих,
от нелюбви и от недобрых взглядов.
Ты силы дай, чтоб им дарить тепло
Я знаю у меня их слишком мало,
Пусть не коснётся их печаль и зло,
Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала...
Поскребышева
18.01.2010, 18:44
Ангел мой, благодарю тебя за то что ты всегда рядом, я чувствую твою поддержку и заботу. Укрой нас крылом своим от всякого зла и недобрых людей. Помоги мне в решении моих проблем о которых ты знаешь. Я люблю тебя! Не оставляй меня!
Светлана Стамя
20.01.2010, 07:19
Ангел Хранитель мой! Спасибо за все. Помогай мне, прошу, очень прошу! Радость жизни - это счастье и здоровье дочери, мужа, мое! Благодарю тебя!!!
Maria Dixiv
20.01.2010, 13:16
Angel moi, oberegai, pojaluisto, nashe zdorovie, telesnogo i duhovnogo!!! (*)(*)(*)
Гавриленко
21.01.2010, 09:38
Дорогие мои Ангелы-Хранители! Благодарю вас за помощь и поддержку в трудные для меня и всей нашей семьи дни! С любовью и благодарностью прошу помочь моему сыну найти хорошую работу, а главное его душевное настроение, пусть сын правильно поймет, что надо самому себя обеспечивать. БЛАГОДАРЮ!
Оксанчик
21.01.2010, 09:42
Ангел-Хранитель! Постой за плечами!
Дай мне надежду, что буду я жить!
Дай мне надежду, что буду любима!
Дай мне надежду, что буду любить!
Дай мне надежду, что буду счастлива,
падать коль буду меня поддержи!
Трудно со мною, я , понимаю!
Ангел-Хранитель, меня сохрани!
Ангел -Хранитель, постой за плечами,
Трудно мне, видишь, но я же терплю,
Ангел-Хранитель, тебе доверяю
жизнь я свою и судьбу!
Очень понравились строки Елены.Кое что изменила.
Татьяна Чэкк
26.01.2010, 17:58
АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ,НЕ ОСТАВЛЯ МЕНЯ МОЕГО СЫНА И ВНУКА С НЕВЕСТКОЙ,ПОМОГАЙ НАМ ВО ВСЕМ.
likyna shishi
26.01.2010, 23:34
angel xranitel dai mne silu pomogi naiti svoio dushevnoe zdorovie.naiti snovanadejdu, liubit i bit liubimoi
Наталья Пкацэнк
27.01.2010, 08:16
Ангел Хранитель мой! Спасибочто ты всегда со мной! Спасибо за то, что помогаешь мне во всем! Пожалуйста, будь всегда со мной и с моим сыночком!
Ангел Хранитель мой! Спасибо тебе за сегодняшний день, за счастье моих детей. Прошу тебя, избави от болезней моих дочек, дай здоровья и удачи моему мужу! За все, за все тебе благодарна!!!!
Светлана Стамя
28.01.2010, 10:45
Ангелы Хранители наши!!! Спасибо ВАМ за ваше добро!!! Спасибо ВАМ, за то, что Вы всегда рядом!!! Главное в жизни человека - это видеть счастливыми и здоровыми своих любимых!!! Помогайте нам, прошу ВАС!!
Татьяна Ккэщэнк
29.01.2010, 19:40
Ангел мой,хранитель мой благодарю тебя за то что не оставляешь меня в трудные минуты,я всегда чувствую твою помощь и поддержку.Прошу тебя дать мне возможность выпутаться из долгов,прошу коленоприклонённо,чтобы мой сын в этом году поступил.Пустьвсе мои родные будт здоровы!
Oльга Отмачид
02.02.2010, 09:50
Ангел хранитель спасибо тебе за все!!!
Гавриленко
02.02.2010, 10:25
Ангел-Хранитель мой, благодарю тебя за все! Верю, чувствую и надеюсь на твою поддержку и помощь! Пусть в нашей семье будет мир, покой и радость! Сыну хорошую работу, мужу здоровья и больше заказов. БЛАГОДАРЮ!!!(L)(K)(F)
Наталья Гкадчи
02.02.2010, 12:20
:-)АНГЕЛ МОЙ, ХРАНИТЕЛЬ !! ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ И ЧТОБЫ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ У МЕНЯ И МОИХ РОДНЫХ.Прошу Тебя не покидай мою доченьку,оберегай ее!Ты в душе,и в сердце всегда со мной.СПАСИБО:-)
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ
МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГИ МОИМ ДЕТКАМ И МУЖУ СПАСИ ИХ И СОХРАНИ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ДНЯ И НОЧИ .ИСЦЕЛИ МОИХ ДЕТОК И ПОМОГИ ИМ !
Любовь Ккиксин
05.02.2010, 04:45
Ангел мой,хранитель мой благодарю тебя за то что не оставляешь меня в трудные минуты,я всегда чувствую твою помощь и поддержку.Прошу тебя дать здоровье мужу-перенести операцию-а мне терпения.Помоги моей дочери и е деткам-обойти трудности и болезни.Спасибо что ты есть и оберегаешь меня
Татьяна Чэкк
05.02.2010, 08:25
Ангел хранитель помоги мне выиграть приз.
Татьяна Чэкк
05.02.2010, 08:25
Ангел хранитель помоги мне выиграть приз.
Светлана Стамя
06.02.2010, 22:47
Ангелы Хранители !!! Спасибо за все!!!
Прошу для близких добра и счастья!!!
ирина сванав
07.02.2010, 00:01
Дорогой мой Ангел Хранитель,спасибо тебе,что ты всегда рядом!Помоги моей дочери в учебе,огради ее от злых людей,помоги мне справиться со всеми моими трудностями.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!
Алла Гинцдук
07.02.2010, 06:29
Дорогой мой Ангел. Спасибо тебе за то,что я всегда чувствую твою поддержку. Очень прошу тебя о помощи на работе. Мне очень нужна твоя помощь,именно сейчас. Что-то не очень клеится у меня. Прошу,помоги. Спасибо. Люблю.
Надежда Тугаэв
10.02.2010, 05:46
Ангел Хранитель мой! Помоги мне , моему мужу и моим деткам!Чтобы все были здоровы и решились финансовые проблемы!
Ирина Дактак
10.02.2010, 06:54
Ангел Хранитель мой помоги мне,исцели меня,спасибо тебе (F)
Гавриленко
10.02.2010, 06:59
Ангел-Хранитель мой! Помоги, пожалуйста моему сыну найти работу по душе и высокооплачиваемую. Очень это важно. БЛАГОДАРЮ!!!(L)(L)(L)
likyna shishi
10.02.2010, 09:54
angel xranitel spasiba chto ti riadom i daiosh mne silu i posilaesh mne xoroshix liudei.. pomogi moei semie dai im zdorovie i stchastie(L)
дорогой ангел помоги моей семье что бы она жила дружно.и помоги мне не совершать ошибок на жизненном пути.
Людмила Дакисав
10.02.2010, 12:14
Дорогие Ангелы Хранители! Помогите найти правильное решение...
Любовь Ккиксин
10.02.2010, 13:27
Ангелы -хранители-вы всегда слышите и помогаете!!Помогите и сейчас выздороветь моему мужу.дочери.внукам.Помоги моей дочери в семейной ситуации.
Поскребышева
10.02.2010, 18:16
Ангелы- хранители мои! Благодарю вас за вашу поддержку и заботу. Прошу вас, помогите моей дочери найти хорошую работу! Не оставляйте нас!
Тетяна Какпэн
10.02.2010, 20:59
Мой АНГЕЛ! Я знаю ,что ТЫ-есть!!!!ВЕРНИ МОИХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЮ!!! Сними эту БОЛЬ, это невыносимо , жить так ! Я знаю-ТЫ слышишь...но не понимаю почему бездействуешь...ЖДУ,НАДЕЮСЬ пока еще...
Авраменко
10.02.2010, 21:40
Дорогие Ангелы хранители,помогите мне и моей семье избавится от болезней и невзгод(L)
Алла Гинцдук
12.02.2010, 05:57
Любимые,дорогие Ангелы!!! Спасибо Вам за Вашу поддержку! Моя просьба ,в отношении работы. Помогите мне. Помогите избвиться от интриг,и помогите быть одной из лучших,как и всегда! Это не гордыня. Просто ,от этого напрямую зависит моя зарплата,а Вы знаете,как мне необходимы сейчас деньги.Очень прошу Вас,не оставляте меня. Спасибо большое!!!!Люблю Вас!(L)
Мария Камэсник
16.02.2010, 18:19
мой ангел хранитель помоги пожалуйста чтобы отец моего ребенка был с нами!!!
ирина сванав
17.02.2010, 21:23
Дорогой мой Ангел,души моей спаситель!Помоги мне в моих начинаниях,избавь от всякого зла!Спасибо тебе,что ты есть!Прости все мои грехи
Ангелы мои Хранители! Помогите мне, пожалуйста. Мне очень тяжело.
ХОчу здоровья себе и моим детям! хотелось бы,счастья, любви и гармонии во всём, чтобы чувствовалось удовлетворение от жизни!!!!!!!(*) (*) (*) (*) (*) (nt) (nt) (nt)
Мои Ангелы Хранители -Спасибо ,Что Вы Есть!Благодарю ,Вас За ВсЁ!Вы Помогаете Мне и Моим Детям Всегда и Везде! Помогите Мне Сейчас,У Меня Очень Трудный Период.!Я Очень Надеюсь На Вас .,Что Вы Мне Поможите В Этой Ситуации Сделать Всё Правильно!БлагодарюВас!
Марина Дятмав
19.02.2010, 07:28
Ангелы хранители, что за моей спиной помогите устроить моего сыночка Костика в государственный детский садик, в самое ближайшее время. Очень надо. (F)
Maria Dixiv
19.02.2010, 16:44
Angely moi, hranite menia i moiu semiu!
Галина Дикукав
19.02.2010, 23:02
Ангелы мои Хранители!Помогите вернуть в семью любовь и доверие,и избавьте от ошибок.
Задорожная
20.02.2010, 03:32
Ангелы Хранители, помогите решить наши проблемы с недвижимостью и переездом!!! Тяжело жить дальше в неизвестность.
Галина Шэпшэм
20.02.2010, 04:59
AНГЕЛ МОЙ ХРВНИТЕЛЬ МОЙ,СПАСИБО ЧТОТЫ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ХРАНИШЬ МЕНЯ,СПАСИ И СОХРАНИ ДЕТЕЙ МОИХ.И ПОМОГИ ИМ.
Гавриленко
20.02.2010, 13:21
Добрые мои Ангелы-Хранители! Благодарю Вас за все. Помогитенашей семье, пожалуйста с переездом в родной город и пусть вся наша семья будет этому рада. Сыну срочно нужна работа, я верю что Вы мои родные Ангелы-Хранители знаете где и когда ему работать. БЛАГОДАРЮ!(L)(L)(L)
Мои незаменимые ангелы-хранители! Спасибо, что Вы столько раз оберегали меня, даже тогда, когда могла погибнуть. Прошу Вас, помогите мне найти работу, реализоваться, как специалисту. Ведь 2 диплома вы мне дали получить не просто так. А второй так вообще с 2 месячным ребёнком на руках. Столько я затрат понесла и мучений на своё обучение, а теперь ни за что оказалась безработной. Помогите, пожалуйста, очень Вас прошу!
elsa olixon
21.02.2010, 00:36
Иисус Христос впереди,святая Дева позади,Ангелы по бокам и Святый Дух надо мной помогите, мне получить постоянное место там где я сейчас работаю и решить все свои проблемыАминь
кожухина
22.02.2010, 05:39
Ангелы Хранители!!!Прошу Вас,помогите мне забеременеть,выносить и родить здорового ребёночка!!!
Марина Касакя
22.02.2010, 06:40
Дорогие мои Ангели хранители.Помогите мне моей семье от болезни.Помоги нам с работой не как не магу устроится на работу.Избав от всякого зла.Спосибо что ты есть.
Tatianochka
25.02.2010, 15:00
Простите меня мои Ангелочки и прошу будьте со мной,не отворачивайтесь от моих поступках нелепых.
Перелыгина
26.02.2010, 06:40
Ангелы мой хранитель и моего бывшего мужа!!!!!! Сделайте пожалуйста так- пусть муж отпустит меня,мою душу! Пусть не мучает больше! Пусть живет со своей женщиной,которая теперь у него есть,которая его любит таким какой он есть и ждет его! Помогите мне!!!!
АНГЕЛЫ МОИ!!!ВЕДИТЕ МЕНЯ ПО ПУТИ ЖИЗНИ И ПОМОГИТЕ НЕ СБИТЬСЯ С ДОРОГИ!!! ОБЕРЕГАЙТЕ МЕНЯ ОТ ВСЯКОГО НАПАДЕНИЯ СО СТОРОНЫ ВРАГОВ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!(K)(L)(F)
СВЕТЛАНА НИКОМ
03.03.2010, 06:24
ФАТИНА помоги мне обрести душевное спокойствие,и запастись терпением!
Ангел мой хранитель мой помоги нам с мужем решить проблемы с жильём,найти правельный путь в жизни и забеременнеть.ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!!!!
Мельничук
06.03.2010, 17:16
ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ! ПРОШУ ОЧЕНЬ, МОИ АНГЕЛЫ, УБЕРИТЕ С МОЕГО ПУТИ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ, ТРАНСФОРМИРУЙТЕ ИХ В УДАЧИ!! СПАСИБО ВАМ, МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!
Писаренко
07.03.2010, 14:01
Ангел мой помоги мне и всей моей семье близким и родным справиться со всеми нашими прблемами сыну помоги найти достойную работу.и мне остаться на работе.
елена миндээ
07.03.2010, 14:01
прости меня ,ангел мой хранитель, за все мои грехи. помоги мне пожалуйста в такое не легкое время. очень хочется много денежной работы. а самое главное здоровья.(L)(L)(L)(L)(L)
Анна Каса
07.03.2010, 20:11
Любимые мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю вас за все, что вы для меня делаете!!!! Прошу вас очень дать мне больше мужества, терпения, любви, мудрости и спокойствия в это трудное время. (F) (F) (F)
Людмила Мэдвэд
08.03.2010, 05:13
Ангелы-хранители! Дайте мне здоровья и моим близким.Пусть в моей жизни все наладится и я найду работу. Дай моей дочери счастья в жизни. Пусть у сына будет все хорошо. Благодарю тебя.
Ангелы хранители пусть у моих детей все будет хорошо Пусть будут все здоровы Спасибо вам
Поскребышева
08.03.2010, 17:12
Ангелы - хранители мои и моей семьи! Прошу вас, не оставляйте нас в трудную минуту, помогите моей маме победить болезнь, найти силы чтобы бороться за выздоровление!
Ангелы хранители! Прошу Вас помогите моему мужу победить болезнь Пусть у него все будет хорошо
Молю своего ангела-хранителя, дай моему мужу ума и терпения! научи его понимать и любить меня.
Maria Dixiv
10.03.2010, 09:16
Angely moi, zashitite, pojaluisto, menia i moego synuliu vo vseh otnosheniah!
Прошу ангелов хранителей своих и моих близких о здоровье!!!
Ангел хранитель Помоги моему сыну получить диплом
Галина Шэпшэм
12.03.2010, 14:15
АНГЕЛ мой хоронитель мой помоги моему сыну выбраться и поскорее возвратиться домой(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Гавриленко
12.03.2010, 15:26
Ангел-Хранитель мой, помоги мне и моему сыну скорее устроиться на хорошую работу, съездить в Казахстан к моей маме этим летом. БлагоДарю!!!
Ангел-Хранитель мой! Не дай заболеть мне и всем моим близким!!! Помоги моему сыну поступить в этом году в институт! Спасибо тебе!
Малькова
13.03.2010, 19:02
Ангел-хранитель мой! Дай мне здоровья.Ангел-хранитель моего сына ивнука -дай им здоровья и исполнения желаний.
Янин Гач
14.03.2010, 09:55
Ангелочки мои!!!Вы знаете как тяжело я переношу моё увольнение...,помогите пожалуйста найти мне достойную работу и побыстрей...,и спасибо вам большое за то что вы есть!!!
Ангел хранитель! Помоги моему сыну завтра сдать гос экзамен пожалуйста!
Катя Дэкисэ
14.03.2010, 14:41
Ангелы-хранители мои! Поддержите меня в моих действиях по поводу суд.заседания 26.03.10. Поддержите, пожалуйста!!! Молите Господа чтобы он мне помог!!! Благодарю, Вас, мои хранители!!!.Ангелы-хранители моего сына молите Господа чтобы поддержал моего сына и помог найти хорошооплачиваемую работу!!! Благодарю Вас!!! Да будет так!!!
Ирина Куккин
14.03.2010, 15:59
Ангелы-Хранители помогите моему сыночку справится с собой,поддержите его в трудную минуту!!Господь помоги нам!
Наталья Васим
15.03.2010, 07:22
Ангелы-Хранители!Благодарю вас за неустанную заботу обо всех нас!Прошу вас,не оставьте нас своими молитвами!Прошу вас о здравии моих родителей,о физическом и психическом здравии моих детей.направьте сына моего на добрый путь,чтоб учился он хорошо,чтоб нашел контакт с учителем!О себе прошу вас,ангелы-хранители!не оставьте меня своими молитвами,помогите обрести в душе истинный покой и умиротворение,помогите простить от всей души своих обидчиков,пусть и им будет хорошо,если будет на то воля Божья.Помогите встретить свою истинную любовь и обрести настоящее семейное счастье!Иметь хорошую семью,любящего и верного мужа-мечта не только моя,но и моих родных,помогите мне осуществить эту мечту!
Людмила Васим
16.03.2010, 13:47
(L)(L)(L)
Ангел Хранитель, спасибо тебе за то ,что ты всегда рядом!!!!!
Алла Гинцдук
17.03.2010, 20:12
Дорогой мой Ангел! Спасибо,за то,что ты рядом со мной. Помого мне,пожалуйста наладить отношени с моей дочкой. Ты же знаешь,что находит на нее... Жалко ее. Сколько она выстрадала. Может быть поэтому,душа ее ожесточилась и очерствела. Я уже и не держу на нее обиды. Прошу только здоровья и благополучия для нее. Может быть эта просьба должна быть не к тебе? Прошу тебя слезно и на коленях. Помоги!!!!Люблю тебя!
ангел хранитель спасибо что вы есть у меня и избавь меня от недоброжелателей и негатива и будь со мной где бы я не была
Ольга Дминав
20.03.2010, 10:47
АнгелХранитель!Спасибо,что ты заботишься обо мне.пожалуйста.помогай моим деточкам!здоровья им .любви и счастья.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot