Вход

Просмотр полной версии : Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ...

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Леночка
16.01.2011, 20:05
МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИТЬ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Помоги *мне *и *моим *детям * быть *здоровыми *и *дружными.Помоги *мне *встретить *хорошего *человека *для *семейной *жизни.Спасибо. ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ

Nika Sxostliw
16.01.2011, 23:06
spasibo tebe zto tji esti u menja !!! milij moi angel chranitelj ,prosti menja esli ja tebja obischala .pomogi mne isprawitsja i wstretiti nastojaschigo druga w moej schisni

Чунарева
17.01.2011, 00:00
Дорогой мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя, за то что ты у меня есть!

Чунарева
17.01.2011, 00:08
За то, что помогаешь мне в трудные минуты моей жизни! Прости меня и наставь на путь истинный! Помоги моей семье быть здоровыми, любить друг-друга, уважать друг-друга!

Елена Дэктни
18.01.2011, 08:09
Ангел мой Хранитель!!Благодарю за все!!!Помоги,Ангел Хранитель в трудную минуту,дай мне силы выдержать это испытание!!Пошли здоровья!!

Татьяна Викумав
18.01.2011, 12:13
Дорогой мой Ангел Хранитель. Пожалуйста помогу моему мужу пройти мед. комиссию по трудоустройству на работу. Дай ему здоровья, чтоб давление у него нормализовалось. Помоги мне родить здоровенького ребеночка, я его так жду. Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня.

Некрасова
18.01.2011, 14:25
Мой Ангел Хранитель,прошу тебя помоги мне исцелиться,прости меня за все мои грехи,даруй с Божьей помощью здравие всем моим близким,моим деткам и мужу.

Демяник
20.01.2011, 05:15
Ангел Хранитель *мой *!!! Благодарю *тебя *за *то ,что *бережешь *меня *на *моем *пути *, Помоги *мне *понять *на *правильном *ли я *пути , укрепи *,поддержи , *защити , *Благодарю *тебя *!!!

Наталья Кжэвск
20.01.2011, 16:48
Ангел Хранитель! Помоги мне и сыну вылечиться! Благодарю ,что бережешь и помогаешь мне!!!!!

Людмила Вакад
22.01.2011, 10:14
Ангел Хранитель *мой *!!! Благодарю *тебя *за *то ,что *бережешь *меня *на *моем *пути *,.Помоги *мне *понять *на *правильном *ли я *пути , укрепи *,поддержи , *защити , *Благодарю *тебя *!!!

Cветлана Микашин
22.01.2011, 14:58
Милые мои Ангелы Хранители,спасибо вам за все ,что вы делаете для меня и моей семьи.Я вас очень люблю(L)

Оксана Шэдана
22.01.2011, 20:56
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя, за то что ты у меня есть!
Благодарю за то, что всегда помогаешь мне! Помоги пожалйуста, наставь на путь истинный моего брата! Помоги его семье быть здоровыми, любить друг *друга, уважать, жить в мире и согласии, Чтобы у них всё было хорошо!

Татьяна ЮкьэвнаОпаки
23.01.2011, 16:51
Спасибо Ангел мой хранитель.... За все..За то что мы пережили с тобой

АЛЁНА СИНИЦЫНО
23.01.2011, 17:01
АНГЕЛ мой хранитель! Блогодарю тебя, за то что ты у меня есть!! Блогодарю за то *что ты меня всегда помогаешь!! Помоги пожалуйста, наставь моих детей на путь истинный. Помоги им в учебе, уважать родителей и пониманием относится к словам родителей!! Чтобы у них все было хорошо!!

Tatiana Pvytko
23.01.2011, 17:22
Ангелы Хранители Благодарю Вас, за то что Вы есть и всегда со мною!Прошу Вас попросите Ангелов Антона помочь ему , 24января (завтра)быть сильным, мудрым, убедить судью привлечь к ответственности Бекленщиву Ольгу. И чтобы Ангелы Хранители Антона всегда были сним и помогали ему и охраняли! Благодарю ВАС!

Алла Сганник
23.01.2011, 21:09
Дорогие мои Ангелы Хранители. Я вас очень люблю. Спасибо вам за то, что не покидали меня, когда мне было очень плохо. Поднимали и наставляли на путь истинный, когда я совершала ошибки. Вымаливали у ГОСПОДА БОГА мне *жизнь, когда смерть стояла у порога. Спасибо за то, что вы всегда рядом. Простите меня за мои грехи и ошибки, которыми я вас обижала. * Прошу вас Ангелы Хранители, укройте своими крылами меня и семьи моих детей.Защитите от несчастий, болезней и нищеты. А мне помогите обрести духовного учителя-наставника, чтобы я могла его видеть, слышать и говорить с ним. Примите, пожалуйста, моё обращение к вам.

Галина Дикукав
23.01.2011, 23:07
Ангелы мои Хранители! Благодарю,что вы не оставляете меня в трудную минуту!И всегда со мной и в горе и в радости!Спасибо вам за это.Помогите мне и сейчас.Попросите Ангелов Хранителей моих детей дочки и сына послать им здоровья и поскорее выздороветь.А мне помогите принять решение в отношении операции и если она неизбежна,пусть все пройдет хорошо и без осложнений.Благодарю вас,и не покидайте меня!

Игорь Шэвчэн
24.01.2011, 13:45
Мои Ангелы Хранители храните *меня и мою маму.помогите ей сегодня.она сегодня в больнице.ей необходима помощь.я чем мог сегодня,тем помог.а вы оберегайте ее в последующем.пусть ей с вами будет спокойно и комфортно.Благодарю вас.н оствляйте меня и мою маму!!!

Леночка
24.01.2011, 14:54
Ангел Хранитель *мой *!!! Благодарю *тебя *за *то ,что *бережешь *меня *на *моем *пути *, Помоги *мне *понять *на *правильном *ли я *пути , укрепи *,поддержи , *защити ,Помоги пожалуйста, наставь моих детей на путь истинный. Помоги им в учебе, уважать родителей и пониманием относится к словам родителей!! Чтобы у них все было хорошо!! *Благодарю *тебя *!!!

Игорь Шэвчэн
25.01.2011, 06:06
Ангел мой,Хранитель мой!Храни меня сегодня в пути,а мою маму в больнице.ей сегодня проводят сложнейшую операцию.храни ее до операции,во время проведения опрации и после проведения операции.храни ее морально и физически.Ангел Хранитель мой храни нас. нам необходима твоя моральная и физическая поддержка .Благодарю тебя!!!

Некрасова
25.01.2011, 17:11
АНГЕЛ мой хранитель,благодарю тебя за то ,что ты всегда рядом,прошу тебя помоги мне справиться с моими болезнями,храни пожалуйста меня и моих деток,маму,бабушку и мужа,не оставляй меня ни в радости,ни в трудные минуты,спасибо тебе.

Ирина Исаэв
25.01.2011, 17:23
Ангел-хранитель мой, спасибо тебе за то, что ты всегда рядышком со мной!!! :-) (F) (F) (F)

Елена Смакад
25.01.2011, 17:44
Ангел Хранитель мой, спасибо что ты рядом со мной. Помоги мне справиться с мыслями плохими. Храни пожалуйста меня и деток моих. Не оставляй меня ни в радости, ни в трудные минуты.СПАСИБО ТЕБЕ.

Елена Смакад
25.01.2011, 20:45
АНГЕЛ Хранитель мой помоги победить болезнь племянницам моим Машиньки и Анны. доченька моя завтра едит в больницу, оберегай ее. Храни ее морально и физически. Спасибо что ты рядом. Благодарю тебя.

Татьяна Фэдака
26.01.2011, 19:34
Ангел мой посланник небес благодарю тебя за заботу обо мне и прошу помоги разобраться с подругой на работе, и помоги принять верное решение и уладить все миром

Елена Смакад
27.01.2011, 03:40
Ангел мой хранитель спасибо что ты есть. Храни и оберегай доченьку мою в больнице. Спасибо тебе.

Коносова
27.01.2011, 04:56
Добрый мой Ангел-Хранитель, помоги! Сохрани мою семью! Убереги от врагов видимых и невидимых. Дай здоровья всем моим родным и близким! Спасибо!

Семенова
27.01.2011, 12:59
Добрый мой,дорогой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! Помоги мне!!!! Сделай так что б котята которых я отдаю, попали в хорошие руки, что б их там очень любил и не обижали!!!!!

Семенова
27.01.2011, 12:59
СПАСИБО!!!

Галина Ващэнкаs
27.01.2011, 16:24
Добрый мой Ангел Хранитель. Помоги мне справиться со страхом перед сложившимися обстоятельствами. Помоги укрепить Веру в себя, пошли мне любовь Божественную, сохрани моих сыновей и береги от злобы и ненависти.Научи нас любить друг друга искренне,всем сердцем такими какие мы есть. Помоги мой Ангел Хранитель, построить мне доверительные,любящие отношения с моими сыновьями.Помоги Ангел мой мне в бизнесе.Проведи по правильному и честному пути.Благодарю тебя.

Ксюха Ксу
27.01.2011, 17:23
Ангел мой !Хранитель Мой !Прости меня !И помоги мне быть сильной духом и телом. Укрепи веру мою в Бога Дай мне здоровья и моим родным и друзьям.Обереги от врагов и плохих дел.Спасибо тебе!

Оксана Шэдана
27.01.2011, 17:56
Ангел мой, хранитель мой! Благодарю тебя за помощь! Благодарю тебя за то что ты меня слышишь и помогаешь мне! (L) (L) (L)

Guest
30.01.2011, 13:05
ANGEL moi, xraniteli!BLAGADARIY TEBIA ZA POMOSI!

Анастасия Ифкэма
30.01.2011, 17:39
СВЯТЫЙ АНГЕЛЕ БОЖИЙ
МОЛИ БОГА О МНЕ ГРЕШНОМ...

Фардзинова
31.01.2011, 15:12
Дорогой мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!

Украинская
31.01.2011, 15:56
Дорогой мой Ангел Хранитель! Помоги мне на всех путях моих земных! Благодарю за всеземные радости и посланные мне испытания, благодаря которым яприобретаю опыт. Помоги мне встретить того единственного на многиелета, с которым я создам семью и испытаю женское счастье. Окружи своей защитой илюбовью. Да будет так! Люблю тебя и благодарю за помощь!

Оксана Шэдана
31.01.2011, 20:26
Ангел мой, хранитель мой! Благодарю тебя за помощь! Благодарю тебя за то что ты меня слышишь и помогаешь мне!

Виктория Хамимав
31.01.2011, 22:12
Дорогой мой Ангел! Святой мой *хранитель! Спасибо тебе за то, что ты есть у меня. Спаси и сохрани близких и любимых *мне людей! Сохрани от всего зла! Окружи своей защитой и *любовью. Аминь.

Рябова
01.02.2011, 06:04
Милый мой Ангел! Прошу Тебя помоги мне забыть Его.Помоги мне разлюбить Его.Мое сердце измучено болью.У меня нет сил.Я не хочу любить.Я не хочу искать встреч с Ним. Пусть Он станет мне так же безразличен как и я ему.

Леночка
04.02.2011, 20:01
Ангел Хранитель *мой *!!! Благодарю *тебя *за *то ,что *бережешь *меня *на *моем *пути *, Помоги *мне *понять *на *правильном *ли я *пути , укрепи *,поддержи , *защити. Помоги нам с мужем понять друг друга и быть вместе. ,Помоги пожалуйста, наставь моих детей на путь истинный. Помоги им в учебе, уважать родителей и пониманием относится к словам родителей!! Чтобы у них все было хорошо!! *Благодарю *тебя *!!!

Оксана Шэдана
05.02.2011, 14:17
Дорогой мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!

Галина Ващэнкаs
05.02.2011, 14:37
Ангел Хранитель мой! Благодарю тебя за то что хранишь меня и не покидаешь в самых сложных ситуациях. Прошу тебя будь со мной всегда и всюду, храни меня от ненужных встреч, помогай мне принимать с благодарностью все что встречу на своем пути и помоги понять твои знаки. Прошу помоги принимать людей такими какие они есть и чтобы люди меня принимали такой какая я есть Спасибо тебе Ангел Мой Хранитель Мой!

Чунарева
06.02.2011, 05:23
Ангел Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда со мной! Что хранишь, защищаешь меня и мою семью! Прошу тебя помоги маленькой девочке Олечке Бобровской, пусть она выздоровет поскорее! Во благо!

Александр СТЭДИН
06.02.2011, 19:03
Хочу королевство!Да побольше!

Оксана Шэдана
06.02.2011, 19:21
Ангел мой - хранитель!, Благодарю тебя за то что ты меня слышишь, и всегда помогаешь мне!!! *Помоги мне в работе, дай сил, здоровья и терпения! Во благо всем!!!

Рыжкова
07.02.2011, 16:00
спасибо тебе,что ты есть у меня.мой ангел хранитель!

Котова
08.02.2011, 19:45
Ангел мой хранитель, я благодарна тебе за то, что ты всегда защищаешь меня.

Надежда Шэмэс
09.02.2011, 02:45
Ангел-хранитель!Благодарю тебя за постоянную помощь и поддержку!Дай здоровья моим близким ,а мне хорошую работу1

ТАТЬЯНА ИФИМЦИВ
09.02.2011, 06:24
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ НАС ОХРАНЯЕШЬ, ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИ И НАШИМ МУЖЧИНАМ, ЧТОБЫ С *НИМИ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗАШЛО И ПОСКОРЕЕ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ! ДАЙ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Тtin Divkcho
09.02.2011, 06:37
Ангел Хранитель мой,спасибо большое,за то,что ты охраняешь меня.Прошу Тебя,попроси пожалййуйста други ангелов,чтобы они всегда охраняли моего мужа и папу.И савмое главное мое желание :пожалайста,пошли нам детей ,здоровье и свое жилье.Спасибо тебе.

Elza Ilxo
09.02.2011, 06:46
Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне растить моих детей. Пусть они будут здоровыми и счастливыми. Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!

Ирина Пкив
09.02.2011, 12:07
Ангел Хранитель мой! *Помоги моему сыну устроить личную жизнь, благополучия ему, а для себя прошу только здоровья.

maia tsitso
09.02.2011, 14:08
Мой ангел хранитель спасибо теве за всё что имею и прошу *не оставлять мы вед всегда нуждаемся в тваю поддержку вчём и как ты лучше знаеш

Волжнова
10.02.2011, 19:20
Мой ангел хранитель, спасибо тебе за то что охраняешь меня, за все что имею и прошу. Помоги мне чтобы все в моей семье были живы, здоровы и счастливы!

Оксана Шэдана
10.02.2011, 19:28
Ангел мой - хранитель!, Благодарю тебя за то что ты меня слышишь, и всегда помогаешь мне!!! *Помоги мне в работе, дай сил, здоровья и терпения! Во благо всем!!!

Гавриленко
11.02.2011, 11:00
Ангел-Хранитель мой! Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня и моих родных! Прошу, помоги пожалуйста нам всей семьей переехать в другой город в течение двух месяцев, очень нуждаемся. БлагоДарю.(L)

Maria Dixiv
11.02.2011, 14:38
Angel moi! Blagodariu tebia za tvie prisustvie i rukovodstvo, kotorye ia chuvstvuiu!

Наташа Остаха
11.02.2011, 20:46
Ангел-Хранитель! Благодарю за твою заботу о моей семье! Прошу, не оставь мою семью и дальше.

Вера Шукупав
12.02.2011, 07:49
Мой ангел хранитель, спасибо тебе за то что охраняешь меня, за все что имею и прошу. Помоги мне чтобы все в моей семье были живы, здоровы и счастливы!

марина шнайд
12.02.2011, 18:53
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда остается только одна пара следов?
- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек.
- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел.
PS: Пускай мой *ангел всегда сопутствует и помогает мне и моей семье .

светлана хакья
12.02.2011, 19:53
Как мне хочеться ,чтоб ангел хранитель,всё же был?может егп нет?

Галина Гакдун
13.02.2011, 02:21
МОЛИТВА АНГЕЛУ- ХРАНИТЕЛЮ.
Святый Ангеле Хранитель,
Ты души моей спаситель.
Славный вестник небеси:
Охрани меня, спаси.
От всего земного злого,
Слова лживого, худого.
От бесовской хитрой страсти,
От бесчестья и напасти.
Средь плохих моих годин,
Покровитель мой, один
Знаешь ты мои невзгоды,
И тяжелой жизни годы,
Ты всегда, везде со мной,
Покровитель с неба мой.
Аминь.(lo) (lo) (lo) (lo)

ольга умыдк
13.02.2011, 04:15
Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я вас очень люблю и благодарю вас за помощь, за поддержку, за защиту! И прошу вас: Помогите мне всегда правильно понимать те знаки, которые вы мне подаете.(K) (K) (K)

Гузеева
13.02.2011, 13:33
F

Гузеева
13.02.2011, 13:36
Ангел *Хранитель помоги мне , *очень сейчас нужна твоя поддежка

юрлова
13.02.2011, 18:14
Ангел Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда со мной! Что хранишь, защищаешь меня и мою семью!Помоги *мне *найти *свою *половинку!

Оксана Пути
14.02.2011, 07:28
АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ! Благодарю ВАС за то что ВЫ есть , за то что ВЫ помогаете мне и другим людям ! ПОМОГИТЕ мне стать светлым человеком , помогите победить то плохое что есть во мне .....благодарю за всё.

Воробей
14.02.2011, 12:14
Ангелы хранители, дорогие мои безумно любимые, спасибо, что не покидаете меня, помогаете, прошу у вас храните и берегите мою семью, моих близких, помогите быстрее выздороветь.

шумаева
14.02.2011, 17:50
ангелы хранители спасибо что вы со мной. Помогите сохранить хорошие отношения с мужем, уберегите сына от болезней. Спасибо большое

Мараева
16.02.2011, 17:27
Прошу ВАС,АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ, берегите моего сына Виталия,в настоящее время он служит в армии,пусть будет здоров. *И прошу здоровья себе,мужу,дочерям и внуку. Спасибо,что ВЫ есть!!!

Перелыгина
18.02.2011, 04:54
Ангел мой хранитель пошли мне простого женского счастья

Галина Дадка
18.02.2011, 07:55
Ангел мой хранитель помоги моим внукам и моей дочери-пусть они будут здоровыми.любимыми и удачливыми Благодарю тебя мой Ангел. И помоги мне найти Александра Бабушкина.За всё благодарю.

Наталья Шустав
18.02.2011, 08:06
Ангел-хранитель мой,возьми мнея под свою святую опеку,не умеющую-научай,страдающую-утешай,в опасности-спасай,в делах-помогай.да будет добрая воля твоя надо мной,со мной.Ангел мой хранитель помоги мне и дочке,дай нам счастливую,спокойную,интересную жизнь без мучений и страхов.

Зотова
18.02.2011, 10:13
Ангел хранитекь мой я знаю ты всегда сомной и я благадарна тебе за твою защиту прошу помоги защети моего младшего сына чтоб он как можно быстрее вернулся домой,возьми под защиту моего старшего сына убереги от злого языка от искушения *от недуга благодорю тебя мой ангел хранитель

Бугарь
18.02.2011, 13:55
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, благодарю тебя за защиту от всякого лиха. Прошу, умоляю тебя, помоги моим сыновьям в личной жизни, помоги им обрести душевное и материальное равновесие. Дай нам всем здоровья. Помоги мне убрать душевную сумятицу и вернуть уверенность в завтрашнем дне. Помоги в праведном пути моему мужу. Направляй нас на путь истинный.

Татьяна Чуки
18.02.2011, 14:52
Спасибо тебе мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ за то что ты всегда со мной,в трудную минуту поддерживаешь меня,подсказываешь моему сердцу как поступить.Очень прошу тебя не покидай меня.дай мне мудрости в жизни.оберегай моих детей от всего плохого.направляй их на путь истинный.Помоги обрести покой душевный и здоровья всем моим родным.БУДЬ СО МНОЙ .

Пермякова
18.02.2011, 17:38
Ангел хранитель мой я знаю ты всегда со мной и я благодарна тебе за твою защиту прошу помоги защити моего младшего сына чтоб можно *было *ему устроить свою жизнь,возьми под защиту моего старшего сына *Максима *убереги *его * *от недуга * пошли ему свою помощь . скорейшего возвращения домой благодарю тебя мой ангел хранитель Будь всегда с нами..

ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД
18.02.2011, 19:05
Ангел Хранитель помоги и защити моих сыновей от напастей-помоги сохранить работу.Дай им здоровья-отведи неверных друзей...Будь всегда с нами...

Пермякова
19.02.2011, 08:26
Ангел Хранитель помоги моим детям Максиму. Сергею. Ирине. Стахию. Не оставляй их . Будь с ними всегда. Отведи от моих детей с их пути неверных друзей. Защити их от врагов .Помогай им всегда в их начинании.

Крыжановская
19.02.2011, 18:01
МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ! НЕУМЕЮЩУЮ - НАУЧАЙ, СТРАЖДАЮЩУЮ - УТЕШАЙ! ДА БУДЕТ ДОБРАЯ ВОЛЯ ТВОЯ НАДО МНОЙ, СО МНОЙ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.(F)

Шульга
20.02.2011, 17:36
Мой Ангел Хранитель, спасибо тебе за то, что ты всегда рядом.Защити меня и моих близких от всего злого и пошли всем здоровья.Помоги моей дочери обрести счастье, огради ее от подлости и предательства.

олег дэсугм
20.02.2011, 19:02
о еще одна копилка

Галина Васу
21.02.2011, 06:49
Ангел Хоронитель мій, я знаю, що ти завжди зі мною і помагаєш мені в тяжку хвилину. Я дуже вдячна *тобі за все.

Elza Ilxo
21.02.2011, 07:04
я люблю тебя мой Ангел-хранител

Единственная
21.02.2011, 07:53
мОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРНА ЗА ТВОИ СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ.БУДЬ СО МНОЙ ВСЕГДА, ПМОГАЙ ВО ВСЕМ И НАСТАВЛЯЙ В МЫСЛЯХ,ПОСТУПКАХ,ВО ВСЕМ.ХРАНИ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ.Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА.(nt) (E) (L)

ЭЛЯ
21.02.2011, 08:07
Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небесе данный, прилежно молю Тя, Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.

Елена Иканника
21.02.2011, 11:07
Ангел мой,будь сомной,ты впереди я за тобой.Спасибо тебе за все.

Меркушина
21.02.2011, 17:12
Ангелы-Хранители! Сберегите внука моего Павла в его путешествии от всякого лиха и искушения. Сохраните ему здоровье! Спасибо!

Светлана Дуд
21.02.2011, 19:19
Всем Ангела Хранителя!!!

Татьяна Викумав
22.02.2011, 12:36
Ангел Хранитель. Спасибо тебе за сынулю. Присматривай за ним. Пусть он будет здоровым, счастливым. Дай здоровья мне, мужу, моим родителям и всем моим близким.

Константинова
22.02.2011, 15:25
Ангел мой , благодарю тебя за то, что ты хранишь меня и мою семью ,оберегай и помогай впредь.(L) (L) (L)

Володина
22.02.2011, 19:12
Ангел! Спаси и сохрани моего сына в дороге!

Каримова
22.02.2011, 19:26
Ангел мой помощник,и заступник!!!Помоги моему сыночку поступить куда он хочет!!!

Леночка
23.02.2011, 10:28
Ангел Хранитель я благодарна теб за все, что ты для меня делаешь! И молю тебя об одном пошли мне взаимную любовь, которая потом перерастет в крепкую семью!

Галина Дадка
23.02.2011, 11:32
Ангел мой заступник и защитник помоги мне .защити меня от злых .грубых людей.Защити и береги моего внука младенца Артемия от злости и бесов.

Оксана Шэдана
23.02.2011, 19:22
Ангел мой, хранитель! Я благодарю тебя за за то что ты мне помагаешь! Что ты слышишь меня и всегда рядом со мной! Благодарю!!!

Анна Камима
23.02.2011, 20:52
Милый, добрый Ангел мой! Спасибо тебе большое за то, что ты всегда рядом со мной! За то, что помогаешь, направляешь, оберегаешь меня и мою семью! Я чувствую, что ты рядом! Прошу, не оставляй меня и родных моих! Пошли нам здоровья, благополучия, взаимопонимания! Благодарю!!!

Мар я Яблонська
23.02.2011, 21:05
АНГЕЛ *МОЙ *ХРАНИТЕЛЬ *МОЙ. *СПАСИБО *ЧТО *ТЫ *ВСЕГДА *СО *МНОЙ *И *МОЕЙ *РОДНЬОЙ. *ПРОШУ *БЕРЕГИ *НАШЕГО *СЫНА *НА *МОТОКРОСЕ *МАЛЕНЬКУЮ *ОНУЧЕНЬКУ *МАРИЮ *БУДЬ *С *НЕЮ *ВСЕГДА. *СПАСИБО *ТЕБЕ *ЗА *ВСЕ.

Елена Иканника
24.02.2011, 10:33
Ангел мой ,Хранитель мой,спасибо тебе за моих сыновей и храни их везде и всегда, * пошли им здоровья и *благополучия.

Ольга Хамутав
25.02.2011, 07:57
Ангел мой ,Хранитель мой! Прошу тебя пусть у меня на моей работе все наладится,Спасибо тебе

Анастасия
25.02.2011, 13:11
Ангел Хранитель мой! Дай Бог Тебе терпения, силы, мудрости,здоровья и выдержки !!!!!!!!!!!!!!!

Наташа Остаха
25.02.2011, 13:59
Ангел Хранитель мой! Огромное спасибо тебе.

Игнатьева
25.02.2011, 15:40
Ангел Хранитель,мой покровитель мой ! спаси , и сохрани, *меня ,и *моих дитей , мужа, и моих родных, от всякого зла ,и напастей . Спаси и схорони *.Аминь Аминь. Аминь.

Оксана Шэдана
25.02.2011, 18:53
Ангел мой, хранитель! Я благодарю тебя за за то что ты мне помагаешь! Что ты слышишь меня и всегда рядом со мной! Благодарю!!!

Пермякова
25.02.2011, 20:36
Ангел хранитель мой я знаю ты всегда со мной и я благодарна тебе за твою защиту прошу помоги защити моего младшего сына чтоб можно *было *ему устроить свою жизнь,возьми под защиту моего старшего сына *Максима *убереги *его * *от недуга * пошли ему свою помощь . скорейшего возвращения домой благодарю тебя мой ангел хранитель Будь всегда с нами.

Татьяна Фэдака
04.03.2011, 18:51
Ангел мой дай здоровья и счастья всем кто меня обидел

Инна
04.03.2011, 22:24
Ангел мой Хранитель,обереги меня от страшной мучующей меня болезни.Не отступай от меня,и помоги моему сыну,чтоб он вырос хорошим человеком,а в семье всё наладилось.Не покидай меня и мою семью,ты нам очень нужен

Букур
05.03.2011, 10:30
Ангеле Христов!Хранителю мой святый покровителю души и тела моего ! Вся ми прости елика согрешила во днейший день и от всякого лукавствия противнаго ми врага избави мя.Да ни в коем же гресе прогневаю я Бога моего! Но моли за мя грешную и недостойную рабу твою...яко да достойну ми покажеши благости имилости всесвятыя Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа ,и всех святых,аминь.

лeлa
05.03.2011, 12:28
Ангел мой, хранитель! Я благодарю тебя за за то что ты мне помагаешь! Что ты слышишь меня и всегда рядом со мной! Благодарю!!! (L)

зоя
05.03.2011, 16:48
ангел мой.храни всех нас от горя и нечистоплотности других людей.спасибо за то что ты есть -мой хранитель и учитель.дай бог всем обидевшим нас здоровья и счастья в личной жизни.храни моих детей и внуков .во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Сиденко
06.03.2011, 06:51
Ангел мой,прошу тебя, помоги мне! защити меня имою семью от злых ,завистливых людей, помоги мне вернуться на мою прежнюю работу,помоги мне обрести покой иверу в справедливость в моей душе, *помоги мне встретить добрых людей. Прошу тебя быть рядом сомной и направлять меня на путь истинный. Аминь.

Плютина
06.03.2011, 11:45
Ангел *мой, хранительмой! спасибо тебе, что ты всегда рядом, помогаешь мне и оберегаешь от зла.

Секретарева
06.03.2011, 13:19
Ангел мой,будь всегда со мной,помогай мне и моей семье в жизни.

Татьяна Давыда
06.03.2011, 16:32
Ангел *мой,хранитель мой! Будь всегда *со мной.Помогай мне и моей семье в жизни. Умоляю тебя, дай здоровья моему сыну р.б. Алексею. Дай *ему полного выздоровления! Аминь.

Оксана Шэдана
06.03.2011, 22:19
Ангел мой, хранитель мой! Я благодарю тебя за то что ты всегда рядом со мной! Благодарю за то, что ты слышишь меня и помогаешь мне! Благодарю!!! Дай мне и моим родным и близким *здоровья и счастья в личной жизни! Аминь!!!

ОЛЯ К K
11.03.2011, 17:21
Ангел мой,Хранитель мой!Благодарю за все,что ты делаешь в моей жизни!Помоги деткам моим.мужу моему-спаси и сохрани их от любой беды и болезни!Прошу тебя-оставайся со мной,не оставляй меня и мою семью!Помоги нам!

Проценко
11.03.2011, 17:59
я вас люблю,спасибо за все

Фатеева
12.03.2011, 14:50
Ангел мой, Хранитель мой, спасибо за то. что ты всегда рядом. Я чувствую твою помощь.И прости за то.что иногда не слушаю тебя. Не оставляй меня.

Дёмина
12.03.2011, 16:08
МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Помоги *мне *и *моим *детям и внукам, моему мужу * быть *здоровыми *и *дружными.Спасибо. ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ.

Гнатюк
12.03.2011, 16:29
Ангел мой ,Хранитель мой,спасибо тебе за моих сыновей и храни их везде и всегда, * пошли им здоровья и *благополучия.А мне дай здоровья и силы чтобы я помогла им устроить свою жизнь .Пожалуйста не оставляй меня и прости мои не обдуманые поступки.

natalia notoli
12.03.2011, 17:01
МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Помоги *мне *и *моим *детям и внукам, моему мужу * быть *здоровыми *и *дружными.Спасибо. ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ.
20:08

Оксана Шэдана
12.03.2011, 17:12
Ангел мой, хранитель мой, спасибо тебе за то, что ты слышишь меня, помогаешь мне везде и всегда!!! Прошу тебя пожалуйста, помоги устроиться на новую работу, туда - куда я задумала, пожалуйста!!! Прости меня за необдуманные поступки и слова!!! *Прости, пожалуйста! Будь со мной!

Мазоль
12.03.2011, 17:23
Ангел мой,Хранитель мой!Благодарю за все,что ты делаешь в моей жизни!Помоги деткам моим.мужу моему-спаси и сохрани их от любой беды и болезни!Прошу тебя-оставайся со мной,не оставляй меня и мою семью!Помоги нам!

Леночка
12.03.2011, 17:47
Ангел Хранитель я благодарна тебя за все, что ты для меня делаешь! Имолю тебя об одном пошли мне взаимную любовь, которая потом перерастетв крепкую семью!

Ветрова
13.03.2011, 15:05
Ангел мой! Хранитель мой! Благодарю тебя за помощь моей семье! ты всегда слышишь меня и помогаешь! Не оставляй меня и мою семью.Прошу тебя! Помоги остаться на той работе, где я сейчас работаю. Благодарю тебя!

Пермякова
13.03.2011, 15:30
Ангел мой ,Хранитель мой,спасибо тебе за моих сыновей и храни их везде и всегда, * пошли им здоровья и *благополучия.А мне дай здоровья и силы чтобы я помогла им устроить свою жизнь .Пожалуйста не оставляй меня и прости мои не обдуманые поступки.

Пермякова
13.03.2011, 15:32
Ангел мой дай здоровья и счастья всем кто меня обидел

Пермякова
13.03.2011, 15:33
Ангел мой, хранитель мой! Я благодарю тебя за то что ты всегда рядом со мной! Благодарю за то, что ты слышишь меня и помогаешь мне! Благодарю!!! Дай мне и моим родным и близким *здоровья и счастья в личной жизни! Аминь!!!

Пермякова
13.03.2011, 15:35
Ангел *Хранитель моих детей Максима. Сергея. Ирины. Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. помогай им везде . не оставляй их. Будь с ними рядом всегда . Аминь.

Гузеева
13.03.2011, 16:07
Ангел Хранитель , помоги мне - сейчас очень тяжело в моей жизни

Ludmila
13.03.2011, 18:26
Ангел *мой, хранительмой! спасибо тебе, что ты всегда рядом, помогаешь мне и оберегаешь от зла.

Ludmila
13.03.2011, 18:33
Мои хорошие Ангелы Хранителии и наставники! Я вас люблю!Будьте всегда со мной!Ведите меня по моей линии жизни, рассправив свои крылья надо мной.Показывайте мне проход и я буду идти следом за вами.Наполните мою жизнь Вселенским светомлюбви, нескончаемой радости, земным изобилием во всей полноте!Да будет так!Пусть это будет на высшее благо всем нам!Благодарю.

Тетяна Ккэхав
14.03.2011, 00:18
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОИХ ДЕТЕЙ,ОНУКОВ.И МОЙ АНГЕЛ!!! ПРОШУ ВАС БЕРЕГИТЕ НАС ВСЕХ КАЖДУЮ СЕКУНДУ И ПОМОГАЙТЕ ВО ВСЕХ ДОБРЫХ ДЕЛАХ. ПОМОГИ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ НАТАЛЬЕ *ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЖИЛЬЁМ, ПОМОГИ ЕЙ СДАТЬ НА АДВОКАТА И В МАТЕРИАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ -ЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО -ТЫ ЗНАЕШЬ -ПОМОГИ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ДА БУДЕТ ТАК!!!

Тетяна Ккэхав
14.03.2011, 00:23
Ангел Хранитель мой помоги мне продать мой дом и купить взамен квартиру. Пошли мне покупателя денежного и чем быстрее, тем лучше. тебе виднее. веди меня за собой. я верю тебе и поклоняюсь. да будет так. СПАСИБО!!!.

Наталия Тапимь
16.03.2011, 13:18
МОИ АНГЕЛЫ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАБОТУ, ЖИЛЬЁ И ЛЮБОВЬ,

Ольга Жданав
16.03.2011, 14:23
Благодарю Тебя,Творец,
Что Ангела ко мне приставил!
Он крылья,надо мной, расправил,
На летней,утренней заре... Он научил меня летать,
И петь,под музыку Вселенной,
И юной быть, и вдохновенной,
И не сломаться...И мечтать... Предательства не видеть грязь,
И Злом Добра не мерить,
Потери,слезы,- в памяти стирать,
Не сдаться,в бездну не упасть... ...Шептал он тихо :"ЖИЗНИ нужно ВЕРИТЬ..."

шумаева
16.03.2011, 16:46
Мой хороший Ангел хранитель помоги мне урегулировать отношения с мужем. Верю в тебя!

Пермякова
16.03.2011, 16:49
Ангел *Хранитель моих детей Максима. Сергея. Ирины. Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. помогай им везде . не оставляй их. Будь с ними рядом всегда . Аминь.

Ольга Ивмиэв
16.03.2011, 19:06
Ангел Хранитель , помоги мне - сейчас очень тяжело в моей жизни.ПОМОГИ МНЕ ВСТАТЬ НА НОГИ И ХОДИТЬ....АМИНЬ....

Силина
16.03.2011, 19:47
Мой Ангел Хранитель! Помоги мне наладить отношения с любимым мужчиной. И да будет на все Воля Господа. Аминь

Борисова
16.03.2011, 22:09
Ангел Хранитель! Помоги моему сыну в его трудной работе. Спаси и защити его от бед и несчастий в дороге. Помоги ему встретить свою половинку. Будь пожалуйста рядом с ним. Молю и верю в тебя! Аминь

Борисова
16.03.2011, 22:13
Ангел Хранитель! Спаси Защити и Помоги моей дочери в решении всех ее проблем Будь рядом с внуками Прошу и молю тебя. Аминь

Мар я Яблонська
17.03.2011, 08:29
Ангел *мой *Хранитель *мой. Я *в *тебя *верю *и *надеюсь *на *твою *помощь *и *поддержку. *Сделай *так *чтоб *нашей *семье *было *хорошо *и *все *мы *были *здоровы.

Авдеева
17.03.2011, 10:59
Прошу всех Ангелов и Архангелов быть рядом с моим сыном , оказать ему помощь и поддержку. Вразумить его и направить на путь спасения, примирить его с самим собой и с мирозданием. Заранее всех БЛАГОДАРЮ!!!

Воробьёва
17.03.2011, 11:19
Ангел мой Хранитель!!!Я верю в тебя!Люблю тебя!Знаю,что ты всегда рядом,и всегда поможешь в трудную минуту.Я чувствую твою помощь и поддержку и благодарю тебя!!!Аминь.

Бугарь
18.03.2011, 11:55
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ на тебя уповаю, тебя умоляю дай мне силы жить в согласии с собой. Помоги мне отпустить прошлое и радоваться каждому дню. Дай радость жизни моим детям. Научи меня ЛЮБИТЬ себя и близких. Дай мне здоровья и помоги вернуть мою энергию. Огромное тебе спасибо, что не бросил меня в тяжелейшие минуты моей жизни и прошу не оставлять меня.

Мазоль
18.03.2011, 12:08
Ангел *мой *Хранитель *мой. Я *в *тебя *верю *и *надеюсь *на *твою *помощь *и *поддержку. *Сделай *так *чтоб *нашей *семье *было *хорошо *и *все *мы *были *здоровы.

Надежда Мэмьник
18.03.2011, 12:11
Мои хорошие Ангелы Хранителии и наставники! Я вас люблю!Будьте всегда со мной!Ведите меня по моей линии жизни, рассправив свои крылья надо мной.Показывайте мне проход и я буду идти следом за вами.Наполните мою жизнь Вселенским светомлюбви, нескончаемой радости, земным изобилием во всей полноте!Да будет так!Пусть это будет на высшее благо всем нам!Благодарю.Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ на тебя уповаю, тебя умоляю дай мне силы жить в согласии с собой. Помоги мне отпустить прошлое и радоваться каждому дню. Дай радость жизни моим детям. Научи меня ЛЮБИТЬ себя и близких. Дай мне здоровья и помоги вернуть мою энергию. Огромное тебе спасибо, что не бросил меня в тяжелейшие минуты моей жизни и прошу не оставлять меня.аранее всех БЛАГОДАРЮ!!!

Оксана Шэдана
18.03.2011, 16:20
Ангел мой, хранитель мой, спасибо тебе за то, что ты слышишь меня, помогаешь мне везде и всегда!!! *Будь со мной!

Вера Шукупав
18.03.2011, 16:38
Мои хорошие Ангелы Хранителии и наставники! Я вас люблю!Будьте всегда со мной!Ведите меня по моей линии жизни, рассправив свои крылья надо мной.Показывайте мне проход и я буду идти следом за вами.Наполните мою жизнь Вселенским светомлюбви, нескончаемой радости, земным изобилием во всей полноте!Да будет так!Пусть это будет на высшее благо всем нам!Благодарю.Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ на тебя уповаю, тебя умоляю дай мне силы жить в согласии с собой. Помоги мне отпустить прошлое и радоваться каждому дню. Дай радость жизни моим детям. Научи меня ЛЮБИТЬ себя и близких. Дай мне здоровья и помоги вернуть мою энергию. Огромное тебе спасибо, что не бросил меня в тяжелейшие минуты моей жизни и прошу не оставлять меня.аранее всех БЛАГОДАРЮ!!!

Пермякова
18.03.2011, 17:03
Ангел мой, хранитель мой, спасибо тебе за то, что ты слышишь меня, помогаешь мне везде и всегда!!! *Будь со мн

Пермякова
18.03.2011, 17:03

elena
18.03.2011, 17:15
Ангел мой, хранитель мой, спасибо тебе за то, что ты слышишь меня, помогаешь мне везде и всегда!!! *Будь со мной!

Людмила Пьянав
18.03.2011, 17:52
Ангел мой,хранитель *мой, я знаю, что *ты *рядом и всегда *приходишь *на *помощь *мне, спасибо *тебеПомогт *мне *и *сейчас.Научи *меня *любить себя, близких, все, что *сотворено *Богом!Помоги *мне в решении *материальных *проблем, дай *мне *терпение *и *здоровье!За *все *тебя *благодарю, будь *со *мной всегда

Зотова
19.03.2011, 08:10
Ангел мой спасителя ты всегда сомной помоги мне в моих делах защити и сохрани моих деток

Пермякова
19.03.2011, 08:14
Ангел Хранитель!Спасибо,что не оставляешь!Пости за прегрешения вольныя и невольныя!Помоги разрешить благополучно *проблемы семьи моей!МОЛЮ ТЕБЯ ,АНГЕЛЕ НЕ ОСТАВИ!ПОМОГИ!

Никитина
19.03.2011, 20:17
Ангел мой спасителя ты всегда сомной помоги мне в моих делах защити и сохрани моих деток

Мар я Яблонська
19.03.2011, 21:09
АНГЕЛ *МОЙ *ХРАНИТЕЛЬ *МОЙ. *СПАСИБО *ТЕБЕ *ЧТО *ТЫ *У * МЕНЯ *ЕСТЬ. ПОМОГИ *НАМ *СЕЙЧАС *РЕШИТЬ *НАБОЛЕВШИЙ *ВОПРОС *НАШЕЙ *РАБОТЫ. *ПРОСИМ *ЗА *ЗДОРОВЬЕ *НАШЕЙ *СЕМЬИ.

Инна
19.03.2011, 21:24
Ангел мой,ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!ПРИДИ КО МНЕ И БУДЬ СО МНОЙ,А ЕСЛИ НАСТАЛ МОЙ ЧАС УХОДА,ВСТАНЬ У МЕНЯ В ИЗГОЛОВЬИ И ОБЛЕГЧИ МОЙ УХОД. ХРАНИ МОЕГО СЫНА,НАСТАВЛЯЯ НА ПРАВЕДНЫЙ ПУТЬ! А также прошу тебя помогать всем людям,которые за меня моляться. Всем родным и близким,друзьям и врагам. Не оставь ,услышь меня!

Борисова
19.03.2011, 23:03
Ангел наш Хранитель наш ! Спаси и сохрани ! Дай нам здоровья!

Валентина Сэкдукав
20.03.2011, 05:12

Пермякова
20.03.2011, 06:36

Ольга Ивмиэв
20.03.2011, 08:54
Ангел *мой *Хранитель *мой. Я *в *тебя *верю *и *надеюсь *на *твою *помощь *и *поддержку. *Сделай *так *чтоб *нашей *семье *было *хорошо *и *все *мы *были *здоровы.ПОМОГИ МНЕ ВСТАТЬ НА НОГИ И ХОДИТЬ.АМИНЬ.

шумаева
20.03.2011, 10:24
ангел хранитель мой. Я верю в тебя и знаю что ты мне поможеш. Сделай так чтоб мы с мужем нашли общий язык, чтоб появилось взаимопонимание. Помоги мне пожалуйста. Аминь

Каримова
21.03.2011, 06:52
Ангел мой Хранитель МОЙ.ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ *ПРОЙТИ СЕРЬЕЗНЫЕ ИСПЫТАНИЯ.ПОМОГИ.АМИНЬ.

АЛЁНА СИНИЦЫНО
21.03.2011, 07:39
Ангел Хранитель МОЙ! Помоги мне выйти серьезного финансового затруднения. Ангел Хранитель Моего сына помоги ему успешно закончить и сдать сессию , найти работу по своей профессии. Аминь.

Надежда Мэмьник
21.03.2011, 09:26
Ангел *мой *Хранитель *мой. Я *в *тебя *верю *и *надеюсь *на *твою *помощь *и *поддержку. *Сделай *так *чтоб *нашей *семье *было *хорошо *и *все *мы *были *здоровы.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Татьяна Омэксэ
21.03.2011, 11:24
Ангел *Хранитель *Мой,Помоги *мне *и *моим *сыновьяв *в *жизни,решению *всех *проблем *и *здоровья *нам *дай.Аминь!

Болтабаева
21.03.2011, 12:11
Ангел Хранитель мой, дай мне здровья,чтобы поднять детей на ноги,дай нам сил построить дом,дай детям здоровья и благополучия.Дети будут счастливы и мы будем счастливы!

Пермякова
21.03.2011, 13:39
Ангел *Хранитель *Мой,Помоги *мне *и *моим *сыновьяв *в *жизни,решению *всех *проблем *и *здоровья *нам *дай.Аминь!

Пермякова
21.03.2011, 13:40
Ангел мой Хранитель МОЙ.ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ *ПРОЙТИ СЕРЬЕЗНЫЕ ИСПЫТАНИЯ.ПОМОГИ.АМИНЬ.

Зуева
21.03.2011, 14:58
Ангел Хранитель мой, помоги мне избавиться от всех долгов!Умоляю Тебя, ПОМОГИ!!!!!!

Максимова
21.03.2011, 18:25
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем.

Оксана Шэдана
21.03.2011, 19:18
Ангел *Хранитель *Мой! *Помоги *мне пожалуйста в проблемме с моим *здоровьем! *Аминь.

Мар я Яблонська
21.03.2011, 19:24
Ангел *мой *Хранитель *мой *дай *мне *терпение. *Помоги *оставить *все *как *было. *Храни *меня *держи *меня *под *своими *крылышками.

Nin
21.03.2011, 19:29
Ангел мой хранитель!Помоги мне пожалуйста найти *брата,которого не видела 32г.Аминь.

Андрей Магун
21.03.2011, 21:36
Ангел хранитель помоги мне даи здоровья и спокоинои жизни

Ольга Онтанав
21.03.2011, 22:35
Ангел мой Хранитель мой!Спасибо тебе за то что Ты рядом со мной!Помоги мне поправить здоровье!Пошли моим родным людям счастья здоровья успехов благополучия! Аминь(F) (F) (F) (L)

Сторожук
22.03.2011, 07:53
Ангел *Хранитель моих детей Сергея. Алексея. Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.

Фирсова
22.03.2011, 08:21
Ангел хранитель мой,ты со мной я знаю,спасибо! Храни и уберегай меня и моих детей от болезни,от нищеты! Аминь,аминь,аминь.

Боброва
22.03.2011, 10:13
Ангел Хранитель мой!Пошли всей моей семье здоровья,взаимопонимания,достатка,уютный домашний очаг,а детям помоги в учебе,будь с ними рядом!Аминь,аминь,аминь!

Валентина Сэкдукав
23.03.2011, 10:35
Ангел *Хранитель *мой!!! *Будь *со *мной !Пошли *всей *моей *семье *взаимопонимания *,здоровья .Аминь. *Аминь. *Аминь.

Пермякова
23.03.2011, 13:25
Ангел *Хранитель моих детей МАКСИМА *Сергея. ИРИНЫ. *Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.

Пермякова
23.03.2011, 14:11
Ангел *Хранитель *мой!!! *Будь *со *мной !Пошли *всей *моей *семье *взаимопонимания *,здоровья .Аминь. *Аминь. *Аминь.

дарья
23.03.2011, 14:22
Мой Ангел хранитель будь со мной!!! Прошу тебя, помоги мне и моей дочери! Будь рядом с нами и поддержи нас в нужную минуту. *Аминь. аминь. аминь.

николаева
24.03.2011, 17:57
Ангел Хранитель!Храни моих детей и мужа от болезней и несчастий,от злых людей,от всяких напастей.Хочу своим любимым и родным здоровья,счастья!И маме моей побольше сил и здоровья!Аминь!Аминь!Аминь!

Глин
24.03.2011, 18:50
Ангел Хранитель, помоги мне приобрести душевный покой, здоровье и счастье. Пусть мои родные будут здоровы, пусть в семье будет покой и лад. Будь всегда рядом со мной и помоги в трудные минуты!!!!

Пермякова
24.03.2011, 19:17
Ангел Хранитель, помоги мне приобрести душевный покой, здоровье и счастье. Пусть мои родные будут здоровы, пусть в семье будет покой и лад. Будь всегда рядом со мной и помоги в трудные минуты!!!!

Жигалова
25.03.2011, 06:27
Ангел Хранитель, помоги мне приобрести душевный покой, здоровье.Пусть мои родные будут здоровы, пусть в семьях моих детей будет любовь, мир, благополучие, трудолюбие, спокойствие, радость. У детей хорошая работа. Будь всегда рядом со мной и с моими родными.

Lydmila Dyhmi
25.03.2011, 06:40
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! Пожалуйста будь со мной помоги моим детям внукам и моей сестренке. Аминь Аминь Аминь.

Пермякова
25.03.2011, 08:53

Флюза Шадкин
25.03.2011, 11:24
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.

ТАМАРА Нэдасту
25.03.2011, 16:37
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил!Ангелы Жизни,Ангелы Света ,Ангелы Любви,Ангелы Защиты,Ангелы Счастья,АнгелыЗдоровья,И Архангел Михаил!!! Помогите мне пожалуста,будьте всегда со мной и с моими близкими ,не оставляйте нас не на одну минуту одних,идите с нами Вы впериди ,а мы за вами,помогайте мне и моим детям и моей внучке .Аминь.Аминь.Аминь.

Галина Иппамит
26.03.2011, 17:40
Мои Ангелы -Хранители и Архангел Михаил !Ангелы Жизни ,Ангелы Света ,Ангелы Любви ,Ангелы Защиты,Ангелы Счастья,АнгелыЗдоровья ,И Архангел Михаил !!! Помогите мне пожалуста ,будьте всегда со мной и с моими близкими ,не оставляйте нас не на одну минуту одних ,идите с нами Вы впериди ,а мы за вами,помогайте мне, моему любимому Юрачке,и моей семье .Аминь .Аминь .Аминь .

Rushana
26.03.2011, 22:07
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил!Ангелы Жизни,Ангелы Света ,Ангелы Любви,Ангелы Защиты,Ангелы Счастья,Ангелы Здоровья,И Архангел Михаил!!! Помогите мне пожалуйста,будьте всегда со мной и с моими близкими ,не оставляйте нас не на одну минуту одних,идите с нами Вы впереди ,а мы за вами,помогайте мне и моей семье *.Аминь.Аминь.Аминь.

Флюза Шадкин
27.03.2011, 06:35
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.

Леночка
27.03.2011, 07:06
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.

Lydmila Dyhmi
27.03.2011, 09:49
Ангел Хранитель спасибо что ты есть помогаешь. Что рядом и не оставляешь.

Пермякова
27.03.2011, 09:55
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.

Пермякова
27.03.2011, 09:56
Ангел *Хранитель моих детей МАКСИМА *Сергея. ИРИНЫ. *Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.

Исакова
27.03.2011, 12:02
АНЕЛ--ХРАНИТЕЛЬ ВНУКА МОЕГО ВАНИ .Помоги ему,пошли ему здоровья.Спасибо!

Пермякова
27.03.2011, 13:01

Незнакомка
27.03.2011, 15:09
Дорогие мои и родные Ангелы-Хранители!!!Я хочу вас попросить здоровья моим детям,всем моим близким!!!пускай моя семья живёт в гармонии,Семейные отношения находятся в любви и понимании.И ешё очень важно для меня-непотерять интерес к делу познания,которым я сейчас начила заниматься.Пожалуйста дайте мне сил для духовного роста и развития. Помогите мне не сбиться с пути Света и Любви.Пожалуйста помогите мне держать сторойную и красивую фигуру,чтобы непоправляться.Помогите создать своё дело и приобрести постоянный доход.Мне нужна финансовая независимость,чтобы содержать самостоятельно детей.Спасибо вам заранее.Я вас очень люблю.Небросайте меня и мою семью.Будьте всегда нашей зашитой.Помогите обрести душевную гармонию,чтобы незнать *дипрессии.(F) (F) (F)

Galina Schom
27.03.2011, 18:24

Galina Schom
27.03.2011, 18:27
Дорогие мои и родные Ангелы-Хранители!!!Я хочу вас попросить здоровья моим детям,всем моим близким!!!пускай моя семья живёт в гармонии,Семейные отношения находятся в любви и понимании.И ешё очень важно для меня-непотерять интерес к делу познания,которым я сейчас начила заниматься.Пожалуйста дайте мне сил для духовного роста и развития. Помогите мне не сбиться с пути Света и Любви.Пожалуйста помогите мне держать сторойную и красивую фигуру,чтобы непоправляться.Помогите создать своё дело и приобрести постоянный доход.Мне нужна финансовая независимость,чтобы содержать самостоятельно детей.Спасибо вам заранее.Я вас очень люблю.Небросайте меня и мою семью.Будьте всегда нашей зашитой.

Рыбалова
28.03.2011, 10:34
Дорогой мой Ангел-Хранитель благодарю тебя что ты есть, что помогаешь мне и моей семье. Не оставляй и впредь моих дорогих детей Евгения и Алексея, Дай им сил, *здоровья, терпенья в жизни. Наставляй их на правильный путь. Благодарю за все твои старания и люблю тебя.

Ольга Жданав
29.03.2011, 09:09
Ангел мой(L) (L) (L)

Галина Иппамит
29.03.2011, 10:02
Дорогие мои Ангелы,прошу Вас будьте всегда со мной,помогайте мне когда нужно принять правильное решение,будьте всегда рядом со мной когда мне страшно,и помогайте справиться с этим. Прошу Вас,Ангелы мои,помогите мне обрести спокойствие и гармонию,пусть моё сердце не болит,а душа не тоскует...Благодарю Вас за Вашу помощь!!!и защиту от всех бед и несчастий,от злых и коварных людей... Будьте всегда рядом со мной,оберегайте меня!!! Во имя Отца и Сына и Святага Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Tatiana Pvytko
29.03.2011, 11:05
Дорогие мои Ангелы, благодарю Вас за все, что Вы делаете для меня и моих дорогих людей!И прошу Вас передайте всем Ангелам Благодарность от всех нас, живущих здесь и сейчас!

Алла Сганник
29.03.2011, 13:52
Дорогие мои Ангелы, благодарю Вас за то, что Вы есть. За то, что помогаете мне и семьям моих детей, Алексея, Светланы, Ирины. За то, что храните мою маму- Любовь, брата - Владимира, сестру - Татьяну. Дайте им сил, здоровья, материального благополучия, удачи во всех их начинаниях. Наставляйте их на правильный путь. Благодарю Вас за все Ваши старания Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА Аминь, Аминь. Аминь.

Пермякова
29.03.2011, 13:56

Пермякова
29.03.2011, 14:01
Дорогие мои Ангелы,прошу Вас будьте всегда со мной *и с моими детьми *МАксимом. Сергеем. Ириной.,помогайте мне и моим детям. *когда нужно принять правильное решение,будьте всегда рядом со мной и моими детьми. *когда мне страшно. *тревожно,и пожалуйста *помогайте справиться с этим. Прошу Вас,Ангелы мои,помогите мне *и моим детям .обрести спокойствие и гармонию,пусть моё сердце не болит,...Благодарю Вас за Вашу помощь!!!и защиту от всех бед и несчастий,от злых и коварных людей... Будьте всегда рядом со мной и с моими детьми. ,оберегайте оберегайте моих детей .и *меня!!! Во имя Отца и Сына и Святага Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ

Ольга Хамутав
29.03.2011, 19:52
Дорогие мом АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ! Благодарю вас за то что вы помогаете мне и моим детям,оберегаете меня от опасности! Прошу вас и дальше помогать мне и моим родным деткам! Помогите прошу вас нам в трудную опасную минуту,оберегите от опрометчивых поступков и решений,защитите от врагов и лихих людей! Прошу будте всегда рядом со мной и моими детками ! Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Флюза Шадкин
30.03.2011, 03:56

Ольга Жданав
30.03.2011, 14:02
Ангел мой помоги моему сыну Михаилу! Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Ольга Ивмиэв
30.03.2011, 14:10
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! пусть эта боль уйдет,помогие мне встать и ходить.умолите господа бога!Аминь..

Пермякова
30.03.2011, 15:58
Дорогие мом АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ! Благодарю вас за то что вы помогаете мне и моим детям,оберегаете меня от опасности! Прошу вас и дальше помогать мне и моим родным деткам! Помогите прошу вас нам в трудную опасную минуту,оберегите от опрометчивых поступков и решений,защитите от врагов и лихих людей! Прошу будте всегда рядом со мной и моими детками ! Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Ольга Жданав
31.03.2011, 07:08
Ангел мой!Помоги моему сыну Михаилу! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!!(L) (L) (L)

Леночка
31.03.2011, 07:28
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной!Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнениижелания.

Пермякова
31.03.2011, 07:47

Пермякова
31.03.2011, 07:48
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной!Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.

Ольга Жданав
31.03.2011, 08:34
Ангел мой !!! Спасибо за все !!! Прости меня!!! Веди меня!!! Через тебя я поняла что БОГ любит меня! Не знаю кого благотворить ,благодарить,просить прощения,за все спасибо-всем!!!(L) (L) (L)

Флюза Шадкин
31.03.2011, 08:38

Елена ГанжаКас
31.03.2011, 17:06
Ангел мой хранитель!Благодарю тебя за то,что ты всегда рядом со мной!Пошли здоровье мне и сыну моему!Помоги в решении всех проблем и в исполнении желаний!!!!(L) (L) (L) ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!!!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(L) (L) (L) (F) (F) (F)

МАРТЫНОВА
01.04.2011, 19:59

Пермякова
01.04.2011, 20:54
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне *и моим детям *здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.

Пермякова
01.04.2011, 20:54

Ольга Ивмиэв
01.04.2011, 22:01
Спасибо!Ангел Хранитель!Не оставляй ,помогай дальше!СПАСИБО!

Зотова
02.04.2011, 01:00
Спасибо мой ангел хранитель что ты всегда сомной что ты мне помогаешь прости если иногда не прислушиваюсь к тебе и прошу защитить меня и моих близких и родных людей прошу не оставлять меня аминь

АЛЁНА СИНИЦЫНО
02.04.2011, 06:04
Дорогие мои Ангелы Хранители! Блогодарю Вас за то что вы помогаете мне и моим детям, оберегаете меня от опасности! Прошу Вас дальше
помогать *мне и моим родным, близким , моим детям! Прошу Вас помогите мне и моим детям, родным и близким *в трудных опасностях,
оберегите *от опреметчивых *поступков и решений, защитите от врагов,
лихих людей. Прошу Вас будьте всегда рядом со мной , с моими детьми *и *с моими родными. ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА ! АМИНЬ.АМИНЬ. АМИНЬ,

Ольга Жданав
02.04.2011, 09:35
Ангел Божий, мой Хранитель,
Ты за все меня прости,
В жизни будь руководитель,
Впасть в грехи не допусти.
Укажи мне путь-дорогу,
От напастей сбереги,
И служить усердно Богу
В этой жизни помоги.
Будь со мною неразлучно,
Чтоб помог ты мне пройти
Путь земной благополучно —
Мне спасенье обрести.
Прогневлял Благого Бога,
Много зла соделал я,
Вся в грехах моя дорога
От начала бытия.
И родителей не слушал,
Многих ближних осуждал,
В пост скоромну пищу кушал,
Своей плоти угождал.
Виноват я пред тобою,
Ангел добрый и святой,
И с поникшей головою
Преклоняюсь пред тобой.
Согрешал я очень много,
Чистоты не соблюдал,
Оскор***л грехами Бога —
Ты же плакал и рыдал.
Но сейчас я обещаю
Покаянье принести,
К тебе, Ангеле, взываю:
Вновь упасть не допусти.
На благое помышленье
Мою душу направляй,
Православное ученье
В моем сердце укрепляй.
Научи меня молиться,
Испроси горячих слез,
Чтобы с Богом примириться,
Чтоб избавиться угроз.
Ангел добрый и желанный,
Правой вере научи.
Мой Хранитель,
Богом данный,
В сердце грешника стучи.
Сознаю свое бессилье,
Не могу владеть собой:
Духа злобного насилье
Тяготеет надо мной.
Умоляю, Ангел чудный,
Испроси душе моей
Путь спасенья незаблудный,
Божьей милости елей.
И еще прошу. Хранитель,
Все обиды мне прости.
Мой наставник и учитель,
До грехов не допусти.
На тебя я возлагаю
Всю надежду, Ангел мой,
И в молитвах призываю:
Неотступно будь со мной.

Нина Гаджиат
02.04.2011, 16:39
(f)¦ * * *¦ * * *¦¦ * * *¦СПАСИБО МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ПОМОГАЙ МНЕ, НЕ ПОКИДАЙ МНЕ(K)

Богинина
02.04.2011, 17:27
27.03.2011 09:35

Пермякова
02.04.2011, 17:32
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим *детям! Аминь. Аминь. Аминь.

Пермякова
02.04.2011, 17:33
Спасибо мой ангел хранитель что ты всегда сомной что ты мне помогаешь прости если иногда не прислушиваюсь к тебе и прошу защитить меня и моих близких и родных людей прошу не оставлять меня аминь

юрлова
02.04.2011, 17:48
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим *детям! Аминь. Аминь. Аминь

Глин
02.04.2011, 18:08
Мой Ангел Хранитель, спасибо тебе за твою помощь. *Не оставляй меня и прошу тебя помоги мне с новой работой, ты знаешь, что я прошу и дочери помоги. Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня и моей семьи!!!! Аминь. Аминь, Аминь

Ольга Ивмиэв
02.04.2011, 18:23
АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ СПАСИ МЕНЯ!

genesf
25.05.2012, 18:32
Ангел хранитель, помоги с учебой, закрыть сессию, найти девушку, квартиру и работу, и пусть у мамы все будет хорошо!!! Будь всегда со мной и оберегай!!! Аминь Аминь Аминь

Александр Ган
26.08.2012, 12:20
Представьте себе ситуацию: вы начальник на каком-нибудь предприятии. И есть у вас один работник, который постоянно нарушает трудовую дисциплину, проявляет непослушание лично вам и плохо делает свою работу. И вот однажды он приходит к вам в кабинет и просит помощи в каком-то деле. Вы оказываете ему эту помощь, ожидая взамен послушания, но этого не происходит. Этот человек продолжает вести себя по прежнему. Через некоторое время он снова приходит к вам за помощью и вы снова оказываете её ему с надеждой на перемену, но нет, всё по прежнему - он не меняется. И вот уже в третий раз он приходит к вам и просит помощи, что вы ответите ему?
Кто просит помощи у Неба, тот должен быть послушен Ему. Сего требует справедливость. Послушание Богу в том, чтобы стараться жить по учению Иисуса Христа, которое во всей полноте записано в Библии (Новый Завет).

Olga Sevastyanova
11.01.2013, 07:51
Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне пожалуйста выйти из этой трудной ситуации.

abramova.t58
25.01.2013, 14:27
А я хочу поблагодарить своего ангела-хранителя!

nata160289
04.03.2013, 09:49
Ангелы мои хранители помогите мне быть мудрее делать правильные поступки и дела.Прошу Вас защиты для себя и моих родных.Откройте мои глаза..... Прошу! и Благодарю!

Валерий Юрьевич
06.07.2013, 07:43
В качестве ангела-хранителя пациента
можно расценивать здравоохранителя --
это земная персона, но также действующая
в отношении человека персонально,
относительно непрерывно.

Светлана99
27.10.2013, 11:40
Дорогие мой Ангелы-Хранители, помогите мне выздороветь, очень хочется жить!!! Благодарю Вас!!!

stasy
25.11.2013, 19:36
Дорогие мои ангелы хранители, пожалуйста помогите сделать так чтобы мне наконец поставили диагноз

Любовь Михайловна
11.12.2013, 06:45
Здравствуйте. Я Степанова Любовь Михайловна, я прошу помощи в собирание средств на операцию моего ребенка, ему 5 лет, его сбила машина, теперь он лежит в больнице. Ему нужна операция, стоимость операции 2 375 000 рублей, мы собрали 1 250 000 рублей. Нам нужно еще, прошу вас, помогите кто чем может. Никита уже месяц лежит мучается. Не оставайтесь равнодушными, помогите, молю пожалуйста о помощи. WebMoney: R250633626040 Z145777230030 U212089603478 X403568176843 Яндекс Деньги: 41001887269426 Я вас умоляю, помогите, я не могу так больше, я не могу смотреть как он мучается.

Андрей76
11.12.2013, 20:51
Дорогие мои Ангелы хранители, прошу Вас помогите мне справиться с моей финансовой ситуацией

Дима1
13.01.2014, 17:16
Здоровья моему сыну.