Просмотр полной версии : Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ...
ангелы-хранители....прошу вас дайте возможность встретися с дорогим мне человеком и обрести душевный покой....здоровья моим родным....и близким!!!!!
Хритоненко
31.08.2010, 04:45
Ангелы хранители помогите обрести здоровье и вернуть потерянное.
Александра Омьшэнс
31.08.2010, 08:37
Ангелы-хранители!!!Прошу Вас ,помогите справиться с болезнью мамы. Молите Бога о её здоровье.Аминь!
Голыганова
31.08.2010, 09:11
Ангел-хранитель мой!!! Благодарю тебя,за то,что ты всегда рядом!!! Что ты охраняешь меня и всегда обо мне заботишься!!! Очень прошу тебя дай здоровья мне и моим родным!!!Будь всегда со мной в трудную минуту. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ!!!
Ольга Самамян
31.08.2010, 18:35
Ангелы-хранители!Большое спасибо,за то что вы у меня есть!Я всегда ощущаю вашу заботу обо мне!Я прошу вас дайте здоровья мне и моим Родителям!И очень прошу обрести Взаимную Божественную Любовь!Что бы я и моя вторая половинка встретились,и обрели Любовь!Заранее вам очень благодарна!Спасибо вам за вашу помощь!Аминь!!!
Ангелы-хранители!Большое спасибо ,за то,что вы рядом со мной.Я прошу вас помогите мне в моей трудной ситуации.Помогите моему старшему сыну.Спасибо за то,что вы не покидаете меня и всегда рядом со мной.Спасибо за вашу помощь!Аминь!!!
Алла Гинцдук
01.09.2010, 08:50
Любимый Ангел! У меня большая просьба! Помоги мне пожабуйста,в моей работе. Сегодня начинается новый месяц. Пусть он будет удачным.. Прошу тебя очень,и за мою дочь. За ее здоровье и счастье. Пусть она не повторит мою судьбу. А еще,мне очень хочется помириться с моим братом. В нас ведь,течет одна кровь. Хочу,чтобы он это понял. Прости,что сегодня слишком о многом прошу. Люблю тебя. Верю. Да будет так! АМИНЬ!!!!!!(L)
Наталья Кжэвск
01.09.2010, 16:09
Ангелы Хранители!Помогите,пожалуйста,мне на работе.Мое повышение улучшит благосостояние и родных ,и людей ,с которыми, я работаю.Мне нравится моя работа и я хочу приносить людям радость! Спасибо,что вы помогаете нам
Людмила Вэкэту
01.09.2010, 17:27
Ангелы Хранители поимогите пожалуста моему внуку он очень болен *спасибо что вы помогаете нам
Забугина
01.09.2010, 18:44
Ангел-хранитель,сохрани мир,покой и благополучие в моей семье.Будь всегда со мной!Ты впереди,я за тобой.
Шурупова
03.09.2010, 11:27
Я очарована твоим лучистым взглядом!
Он очень искренний! Улыбчивый такой!
Всегда приветливый! Радушный! Столь приятный!
Слегка задумчивый... Немного озорной...
В глазах твоих от всех невзгодищу спасенья...
В них растворяю всю печаль свою и грусть...
В неиссякаемом их радостном свеченьи
Я утопаю... И от счастия свечусь!
Сияют радугой они неугомонно!
И чувств взаимностью! И светом доброты!
Сокрыто в них любви ликующее солнце!
И окрылённый вздох восторженной мечты!
Когда мне холодно – теплом они согреют!
Когда тоскливо – подмигнут! И ободрят!
Надежды проблеском порадовать сумеют!
Всегда в них плещется... такая благодать!
В их нежных лучиках цвету я! Хорошею!
Спешу другим добро и радость излучать!
И ради этих восхитительных мгновений
Готова я... твоей земною тенью стать
Елена Душин
04.09.2010, 05:04
:-) :-) :-) :-) :-)
Ангел-хранитель мой!!! Благодарю тебя,за то,что ты всегда рядом!!! Что ты охраняешь меня и всегда обо мне заботишься!!! Очень прошу тебя дай здоровья мне и моим родным!!!Будь всегда со мной в трудную минуту. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ!!
Irina Оynopy
05.09.2010, 17:10
Angel moi Hranitel,blagodarju tebja za pomoss,pomogi mne v zavtrasnem dne!!!Spasibo!!!
Мельничук
05.09.2010, 18:28
Ангел - хранитель мой! Люблю тебя! Благодарю тебя за твою помощь, я знаю-ты всегда рядом, всегда со мной! Благодарю за то, что ты направляешь меня по пути Божьему, оберегаешь меня, заботишься обо мне!! Благодарю за помощь во всех моих делах! благодарю за женщин, которые встречаются на моем жизненном пути и которых ты мне посылаешь по велению Божьему! Люблю тебя!!
Ангел-хранитель мой! Прошу тебя помоги моему сыну Вячеславу! Защити и сбереги его!Спаси и сохрани!
Назарова
06.09.2010, 07:43
Ангел-хранитель мой!!! благодарна тебе за то что ты показал мне этот путь и очень прошу дай мне людей которые хотели быть со мной , нести эту великую миссию.
Размерица
06.09.2010, 12:24
Ангел-хранитель мой!Спасибо за то что я жива не раз ты меня спасал от смерти.Благодарю за твою помощь .Помоги всем людям за здравие кого я молюсь и оберегай с Божью помощью в нашем жизненном пути -убери прошу тебя все преграды и защити от врагов видимых и невидимых и завистников .Спасибо за то что есть
Авраменко
14.09.2010, 08:59
Ангел хранитель мой! Спасибо за то что ты всегда рядом, помогаешь и оберегаешь.
Елена Хукцидсэ
14.09.2010, 10:58
Ангел-хранитель мой!!! Благодарю тебя,за то,что ты всегда рядом!!! Что ты охраняешь меня и всегда обо мне заботишься!!! Очень прошу тебя дай здоровья мне и моим родным!!!Будь всегда со мной в трудную минуту. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ
Примаченко
14.09.2010, 15:22
Ангел - хранитель мой! Люблю тебя! Благодарю тебя за твою помощь, я знаю-ты всегда рядом, всегда со мной! Благодарю за то, что ты направляешь меня по пути Божьему, оберегаешь меня, заботишься обо мне!! Благодарю за помощь во всех моих делах! благодарю *за прекрасных людей, которые встречаются на моем жизненном пути и которых ты мне посылаешь по велению Божьему! Люблю тебя!!
Рыбалова
15.09.2010, 05:34
Ангел мой Хранитель! Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня и моих близких. Благодарю тебя что ты оберегаешь меня от невзгод!, и направляешь на правильные решения. Дай пожалуйста здоровья мне и моим близким. Помоги нам выйти из той ситуации которая сложилась сейчас у нас. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ
Ангелы-хранители!Большое спасибо,за то что вы у меня есть!Я всегда ощущаю вашу заботу обо мне!Я прошу вас дайте здоровья мне , моим Родителям, детям и внукам!И очень прошу обрести Взаимную Божественную Любовь!Что бы я и моя вторая половинка встретились,и обрели Любовь!Заранее вам очень благодарна!Спасибо вам за вашу помощь!Аминь!!!
Tatianochka
15.09.2010, 18:31
Мои верные и любимые Ангелочки прошу вас быть всегда рядом в трудную минуту и нашептовать слова нужные и защиту прошу,для меня,сыночков.мужа,мамочки,братиков.дедульке,друзе й и врагов!!! Благодарю за помощь с Выше!! Да Будет так всегда! Аминь1
Анжела Ингэмьдк
16.09.2010, 09:40
Ангел мой Хранитель! Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня и моих близких. Благодарю тебя что ты оберегаешь меня от невзгод!, и направляешь на правильные решения. Дай пожалуйста здоровья мне и моим близким. Помоги нам выйти из той ситуации которая сложилась сейчас у нас. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ.
Maria Dixiv
16.09.2010, 10:46
Angel moi, proshu u tebia mira, pokoia, zdorovia i duhovnogo rosta! Spacibo!
Александра Омьшэнс
17.09.2010, 15:30
Ангелы-хранители!Прошу вас помогите!!! Помолитесь Богу за моего друга,попросите, чтоб не пил ! Пусть нормально общается с семьёй и со мной.Жалко классный мужик пропадает.Спаси Господи!!!АМИНЬ.
Гавриленко
17.09.2010, 17:31
Ангел-Хранитель мой, я люблю тебя, помоги пожалуйста моему сыну в его жизненном пути мыслить и поступать правильно и адекватно, каждую минуту, каждое мгновение, каждую секунду с сегодняшнего дня и до самой глубокой старости. Благодарю тебя.(L) (L) (L)
Олеся Мукса
17.09.2010, 22:48
Дорогой мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ , спасибо за все , просто будь рядом, а моё желание ты знаешь , пусть оно исполнится ,и проблемы мои ты тоже знаешь помоги с ними справится.
ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД
18.09.2010, 05:59
prasau jus *-padeti mano vaikams..Dokit darbo/sveikatos ir siltu namu
Irina Оynopy
18.09.2010, 17:25
Blagodarju tebja Angel-Hranitel,sto to pomog mne.Prosu tebja,pomogi spravitsa so sloznostjami na rabote,spasibo!!!
Дорогой мой Ангел Хранитель. Благослови и помилyй моих родных любимых близких мне людей! Пошли нам здоровья и благополучия. Оберегай нас повсюду. Пусть все люди на земле будут счастливы! Благодарю Тебя!
Ирина ДудякШу
19.09.2010, 12:32
Дорогой аНГЕЛ-Хранитель, помоги мне в моей проблеме (ты знаешь её). о всем остальном мы *тобой справимся.... спасибо.
Елена Мэмэщэ
19.09.2010, 18:31
Дорогой мой Ангел-Хранитель,прошу тебя-помоги мне вылечить мою болезнь,она измотала меня.И будь,пожалуйста,всегда со мной!
Авраменко
20.09.2010, 08:02
Дорогой мой ангел хранитель,помоги мне в моих делах,отведи от всех неприятностей и бед.не покидай меня.
Перелыгина
20.09.2010, 08:08
Дорогой мой ангел хранитель,не покидай меня,отведи все мои беды,не позволяй им наваливаться на меня
Екатерина Маккак
22.09.2010, 06:47
Добрый мой Ангел-Хранитель, помоги! Сохрани мою семью! Убереги от врагов видимых и невидимых. Дай здоровья всем моим родным и близким! Спасибо!
D I A N A
22.09.2010, 07:12
Angel@ pojaluysta pomogite,ya ochen ochen xochu chtob@ posle svadb@ ya nawla dlya sebya xorowuyu rabotu. Zarane blagadaryu
Авраменко
22.09.2010, 08:26
Дорогой ангел мой хранитель,помоги мне в моих заботах!
Нади Макс
22.09.2010, 20:35
Ангел мой хранитель, души моей спаситель, помоги избавиться от напастей, что свалились на меня.
Ирина Макси
23.09.2010, 06:27
Ангел Хранитель, мой небесный помощник!Прошу тебя не оставляй меня, направляй меня на истинный путь, прости меня если я что то сделала не так.Помоги мне избавиться от всех моих проблем.
Колосовская
23.09.2010, 20:52
Ангел мой ,я благодарю тебя за то что ты меня не оставляешь в трудные минуты моей жизни ...Люблю тебя .(L) (L) (L) .
Гавриленко
25.09.2010, 07:23
Ангел Божий Хранитель мой! БлагоДарю тебя за помощь во всех моих ситуациях. Будь, пожалуйста, *рядом с моим сыном и направляй его на правильный истинный путь. Благодарю!!!(L) (L) (L)
Tatianochka
25.09.2010, 09:04
Ангелы Божии прошу вас за Ларису,помоги те ей в трудную ей минуту!!!! Аминь.
Любовь Яська
25.09.2010, 09:49
Ангел хранитель мой! Благодарю тебя за помощь. Хочу попросить тебя:помоги наладить отношения с родителями,прошу чтобы простили. Понимаю много прошу,но помоги,хочу ребёнка.
Алла Касакав
25.09.2010, 15:09
DOROGIE ANGELU XRANITELI MOI I MOIx RODNUX !!! SPASIBO VAM ! ZA TO CHTO VU POMOGAETE NAM * VO VSEM I OXRANIAETE *OT VSEGO PLOXOGO ZLOGO I VRAGOV NASHUX..POMOGAITE NAM V ZHIZNI VSEGDA !!!PROSHY VAS *!(L)
Ангел Хранитель, помоги вылечиться моей маме, пожалуйста. спасибо.
Cветлана Микашин
26.09.2010, 11:16
Огромное спасибо, Мой Ангел Хранитель Я тебя очень люблю и всегда слушаю твои советы,Помоги моей дочери Злате в личной жизни,Пусть будет у нее взаимная любовь(L) (K) (L)
Татьяна Викумав
26.09.2010, 14:16
Мой Ангел Хранитель. Спасибо тебе, что дал мне возможность забеременеть. Помоги мне теперь сохранить, доносить до положенного срока моего ребенка. Пусть он родится здоровеньким и счастливым ребенком. Пожалуйста.(L) (L) (K) (L) (L) *Спасибо тебе за все, что ты делаешь.
Рыбалова
27.09.2010, 04:45
Дорогой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ спасибо тебе за все что ты сделал и делаешь для меня. Спасибо что ты направляешь меня на верный путь. Дай нам силы пережить трудности которые у нас сейчас. Пусть у моего старшего сына Евгения все задуманное свершится... СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Розенталь
27.09.2010, 06:22
Дорогой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!Прими мою благодарность за всё что ты для нас делаешь! Только благодоря тебе я живу ! Помоги пожалуйста мне решить проблемы с жильём.очень тяжело мне без деток. Сделай пожалуйста что бы я купила жильё и мы все жили вместе! Спасибо тебе!
Авраменко
27.09.2010, 07:32
Дорогой ангел хранитель будь пожалуйста рядом всегда,помоги в моих делах , в поисках работы.
Александра Омьшэнс
27.09.2010, 10:44
Дорогой, АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!!Помоги ,пожалуйста найти мне достойную работу.(L)
Дорогой Ангел Хранитель!!! Мой защитник и помощник, я благодарю тебя за всё, что ты делаешь для меня, за твоё терпение и доброе ко мне отношение. Сейчас я обращаюсь к тебе с просьбой, помоги моей дочери Ольге справиться со всеми трудностями, которые выпали сейчас в её судьбе. Моли Бога за нас грешных. Благодарю тебя за всё.
Нина Куснэц
27.09.2010, 21:29
Дорогой мой,АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю тебя за всё, что ты делаешь для меня!!!Спасибо тебе!!! Помоги мне помириться с любимым и наладить с ним тёплые отношения!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ!!!(L)
Авраменко
30.09.2010, 08:22
Дорогой ангел хранитель, Храни меня и поги в моих желаниях.
Ольга Ивмиэв
01.10.2010, 07:49
дорогой Ангел Хранитель!!!!благодарю тебя за все,что ты сделал и делаешь для меня!!!спасибо,спасибо!!!помоги мне справиться с моей болью и травмой.моли Бога обо мне.прости,молю,прости!!!
Cветлана Микашин
01.10.2010, 17:46
Милый Ангел Хранитель!!!Огромное спасибо тебе,что ты делаешь для меня и моей семьи (F) (K) (F)
Cветлана Микашин
03.10.2010, 13:27
милый Ангел Хранитель ,пусть Святослав позвонит Злате,она очень ждет его звонка,пусть они встретятся.Заранее огромное спасибо(L) (K) (L) (K)
Мкртычян
03.10.2010, 13:49
Дорогой Ангел Хранитель!!! Услыш меня и помоги, не оставь меня в эту трудную минуту.
Михайлищева
03.10.2010, 16:24
Дорогой мой Ангел Хранитель!Спасибо ,что ты всегда со мной,оберегаешь меня ,как можешь!Помоги,Мой Ангел Хранитель,чтоб у моих близких,моих детей и у меня все было хорошо!Это здоровье,благополучие и удача! *Спасибо,что ты есть!!!
Дорогой Ангел Хранитель! Спасибо за твою помощь... Помоги мне в трудный период,не дай впасть в отчаяние!!! СПАСИБО!!!
Ангел Хранитель! Спасибо тебе за помощь! Ты всегда со мной. Услышь меня в эту минуту и помоги.
Ичитовкина
04.10.2010, 07:42
Ангел Хранитель мой!!!! *Я знаю, ты всегда со мной, спасибо тебе!!!! Помоги мне и в этот раз, мне очень нужна твоя помощь в моем новом деле.
Панченко
04.10.2010, 07:58
Ангел Хранитель мой!!! Благодарю тебя за все твои деяния для меня, для моей семьи! Во славу Божью!!! Прошу за своего старшего сына... Помоги ему разобраться в жизни, стать на путь истинный, побороть свою лень и зависимость от искушений. Пусть он воспользуется своими умом, которым наделил его Господь! Слава Богу!
Шурупова
04.10.2010, 09:02
Дорогой мой ангел хранитель,помоги мне в моих делах,отведи от всех неприятностей и бед.не покидай меня.
Наталья Кжэвск
04.10.2010, 10:19
Ангел Хранитель! Благодарю и люблю тебя! Спасибо за все ,что у меня получается.Слава Богу! Я давно жду ,когда родится у сына моего малыш....Помоги во славу божью!
Авраменко
04.10.2010, 14:37
Ангел хранитель помоги мне в моих делах и заботах.
Гавриленко
04.10.2010, 15:49
Ангел-Хранитель мой! Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня и моих родных! Помоги и сейчас мне в трудное для меня время. БлагоДарю!!!(L) (L) (L)
КАПЫШКОВА
11.10.2010, 21:21
Ангел - Хранитель! Помоги, дай сил пережить всё то, *что на меня навалилось, не покидай меня в тяжёлые минуты. Спасибо тебе!
Наталья Кжэвск
12.10.2010, 18:46
Ангел Хранитель,благодарю тебя за все,что у нас есть и происходит в жизни!!! Спасибо !!!
Люша Тамян
12.10.2010, 19:46
мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ спасибо тебе!!! ты всегда рядом и как прежде храни меня и наставляй на путь истинный!!!
Cветлана Микашин
13.10.2010, 14:47
Ангел Хранитель ,помоги моей дочери ЗЛАТЕ обрести и сохранить взаимную любовьЯ тебе очень благодарна и очень сильно люблю тебя. я верю тебе!!!
Татьяна Викумав
13.10.2010, 15:50
Ангел Хранитель. Помоги мне во всех моих начинаниях. Огради меня и всех моих близких от болезней и других напасетей. Благодарю тебя за все, я верю тебе. Спасибо тебе!!!!!!!!!!
Галина Васу
14.10.2010, 06:41
Ангел Хранитель мой! Всегда ты рядом со мной. Помоги мне сейчас разрешить все проблемы найлучшим образом для меня и всех, что рядом со мной. Спасибо тебе за все!
АНГЕЛ-ХРАНИЕЛЬ!!! БЛАГАДАРЮ!!! *За то , что МЫ все живём на Земле. И строим свою так, как хотелось бы. Пусть на Земле будет МИР, пусть люди побольше трудятся. Живут без зависти и злобы. *Побольше улыбаются, живут и процветают.СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ВАм ЛЮДИ!!! * * * *С уважением ко всем * * * * * * *Натали
Cветлана Микашин
15.10.2010, 18:13
Милый мой АНГЕЛ_ХРАНИТЕЛЬ!Спасибо тебе огромное за все,что ты делаешь для меня и моих детей.Отдельное спасибо за дочь ЗЛАТУ,она помирилась со СВЯТОСЛАВОМ и у них все отлично.Я знаю,что этому примирению помог мой любимый АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.Я верю в тебя и слушаю твои советы.Я счастлива!!!
natalia notoli
15.10.2010, 19:03
Мой Ангел Хранитель. Помоги мне пожалйста
Оксана Шэдана
16.10.2010, 08:24
Мой Ангел Хранитель! Помоги мне пожалуйста в моих делах и заботах!
Марина МОНИТОВ
16.10.2010, 15:21
Ангелы - Хранители, молю о помощи в поисках девочки,Ани Анисимовой, и о защите её жизни!!!! Направьте поисковиков в нужном направлении, дайте им терпения и веры до конца! Аминь
Cветлана Микашин
16.10.2010, 17:35
Милые АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ,очень прошу ВАС помочь найти анечку анисимову.Огромное спасибо за все.что ты делаешь для меня и моих близких!!!
Катерина СпикинаКя
18.10.2010, 07:47
Ангел Мой-Хранитель!Пошу помоги мне,чтобы судебное разбирательство в ноябре успешно завершилось и мне вернули паспорт!Помоги мне,будь милостив!Верю Тебе!
ангелы-хранители, защитите анечку анисимову.верните ее родителям.помогите найти ее.спасибо вам за все
Cветлана Микашин
19.10.2010, 06:34
Любимые мои АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ.помогитет моей дочери устроится на высокооплачиваемую работу,напомните Святосчлаву.чтобы позвонил Злате.Спасибо за все.
Людмила Вэкэту
19.10.2010, 09:30
любимые ангелы хранители *сохроните все посылки что я выслала дочери пусть всё дойдёт успешно * *спасибо что вы есть и помогаете нам
Нитченко
19.10.2010, 16:50
Мой ангел-хранитель, помоги пожалуйста моей семье в моих делах и заботах. Благодарю, что ты есть и помогаешь.
Мой ангел хранитель, защити, пожалуйста, меня и мою дочь от жестокости и вампиризма *Т. и помоги нам успокоить нервную систему! БлагоДарю тебя!!!(L)
Наталья Кжэвск
19.10.2010, 17:53
Благодарю Ангела Хранителя !
Cветлана Микашин
20.10.2010, 12:51
Любимый мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Спасибо ,что напомнил Святославу,он вчера позвонил Злате ,у них все хорошо,благодаря ТЕБЕ ЛЮБИМОМУ (L) (L) ,Пожалуйста помоги .чтобы СЕРГЕЙ Чюрин принял ЗЛАТУ к себе на работу. Помоги МИХАИЛУ и НАТАШЕ КУПИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО ДВУХ КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ.Спасибо ТЕБЕ за все,что ТЫ делаешь для менгя и моих детей .(L) (K) (L)
Оксана Шэдана
20.10.2010, 16:25
Мой Ангел Хранитель! Помоги мне пожалуйста в моих делах и заботах! В исполнении моих желаний! Пожалуйста, помоги!(K)
Rosa Voit
20.10.2010, 17:03
Спасибо тебе мой Ангел-Хранитель за то ,что ты всегда со мной,прошу тебя *не покидай меня, и помогай мне во вём.
Walentina
20.10.2010, 19:03
Святый Ангеле Христов,Богом мне даный,молю тебя сделай так,чтобы сыночек мой вернулся домой в здравии и любви,и чтоб у остальных сыновей всё бы было хорошо в семьях,со здоровьем,чтоб мы все жили в здравии,любви и достатке.Во имя отца и сына и святого духа, АМИНь.
Колосовская
20.10.2010, 20:50
Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель,за ВСЕ....Сейчас как ни когда мне нужна твоя помощь и защита....Помоги мне решить все "задачи"связаные с моими детьми,Владимиром и Игорем...Знаю,что поможешь и защитиш....
М А Р И Н А
21.10.2010, 06:48
Ангел-хранитель! Помоги пожалуйста моей мамочке вылечиться!!!!!
Swjatoj Angel-chranitelj poslannyj mne Gospodom Bogom,proschu tebja otschenj - poschli mne i moim bliskim - sdorowje,a mne -terpenije,ne slitsja,ne obischatsja,umetj proschtschatj i lubitj swoich roditelej. Proschu naprawj menja na praweljnyj putj i ne dai mne sbitsja s nego. Podari mne poschalujsta,milyj Angel,widetj ludej,duchowno raswiwatsja,slyschatj tebja i idti sa toboj. Blagodaru tebja moj Angel-Chranitelj sa saschtschitu i sabotu,sa pomoschtsch,sa to schto ty u menja jestj. Ja lublu tebja. Wo imja Otza,Syna i Swjatago Ducha,AMINJ,AMINJ,AMINJ.
Оксана Шэдана
21.10.2010, 18:35
Спасибо тебе мой Ангел-хранитель, за то что ты мне помогаешь! Ты знаешь о чём я! *Удача сопутствует мне! Я счастлива! Благодарю тебя! Когда ты рядом я спокойна. (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Cветлана Микашин
23.10.2010, 11:38
Милый,любимый мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!огромное спасибо тебе за все,что ты делаешь для меня и моей семьи,Отдельное спасибо за дочь, я счастлива ,когда у моих детей все отлично (L) (K) (L) (K)
Эльвира Квака
27.10.2010, 12:08
Ангел Божий, Хранитель мой! Будь, пожалуйста рядом с моим сыном, помоги ему и поддержи его в завтрашнем дне. Направь его на правильный путь, чтобы у него всё было хорошо. Благодарю!!!
Авраменко
28.10.2010, 11:00
Дорогой ангел хранитель мой,Оберегай меня от всего плохого,помоги мне в делах моих.
Оксана Шэдана
28.10.2010, 16:56
Мой Ангел Хранитель! Помоги мне пожалуйста, направь моего брата на правильный путь добра, удачи, любви и процветания! Чтобы у них всё было хорошо! *Благодарю тебя!.
Cветлана Микашин
28.10.2010, 18:06
Милый мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!!Спасибо тебе за все.Я Счастливая женщина!!!У моих детей все отлично ,благодоря тебе(L) (K) (L) ($) (F) ($)
Svetlana Chivmyo
29.10.2010, 22:59
Мой Ангел Хранитель! Я знаю, что ты всегда рядом со мной, я знаю ты всегда мне помогаешь своим советом, оберегаешь своим крылом. Я спокойна, что я не одна! Благодарю тебя!(L)
Оксана Шэдана
30.10.2010, 19:26
Милый мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за всё хорошее, что происходит со мной! Я счастлива!!! *У меня всё отлично благодоря тебе!
Надежда Шэмэс
30.10.2010, 19:57
Спасибо!Летом просила о здоровье любимого дедушки,ему ставили онкологический диагноз.Сейчас ситуация чудесным образом изменилась.Спасибо Ангелам Хранителям!
Ангел хранитель, прошу у тебя помощи в такой трудный период жизни в моей семье. Прошу здоровья для детей, мужа и себя. Чтоб в моей семье возобновилась удача *и ушли все неудачи.Ты всегда был рядом со мной и помогал *оберегал меня и мою семью в трудную минуту и сейчас тебя очень прошу помоги.
Гавриленко
02.11.2010, 14:45
Ангел мой Хранитель! Благодарю тебя за все! Помоги, пожалуйста моему сыну в его жизненном пути, умоли Господа Бога о его разуме, чтобы мыслил и поступал правильно и адекватно, а также о смягчении его сердца и души *по отношению к его матери. Благодарю.(L)
Анастасия Онак
02.11.2010, 15:26
Ангел Хранитель мой! Всегда ты рядом со мной. Помоги мне сейчас разрешить все проблемы найлучшим образом для меня и всех, что рядом со мной. Спасибо тебе за все!
Дорогой мой Ангел хранитель,я знаю,что ты всегда со мной.Я благодарю тебя за всё,ты мне всегда помогаешь.Пожалуйста,помоги моему сыну Ивану,чтоб у него всё было благополучно и удачно и чтоб он,наконец,встал на путь истинный и бросил все свои вредные привычки.У сына Валеры,внука Денни,моего мужа Славы,моего папы,мамы и у меня было здоровье.(L)
Svetlana Chivmyo
03.11.2010, 10:44
Мои Ангелы Хранители!!! Благодарю Вас, что Вы со мной всегда рядом, что всегда слышите меня и *оберегаете в трудные минуты!!!(L) *(L) (L) *(L) *(L) *(L) (L)
О Ангел-Хранитель мой, будь со мной всегда и никогда меня не покидай!!!
Нина Дыкц
03.11.2010, 16:20
МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ *СПАСИБО ВАМ ЧТО БЕРЕГЕТЕ НАШУ СЕМЬЮ *БЕРЕГИ ДОЧЕНЬКУ МОЮ ОЛЕСЮ *. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ !! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Оксана Шэдана
03.11.2010, 21:49
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, что слышишь меня и помагаешь мне. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Елена Масак
03.11.2010, 22:09
Спасибо тебе мой ангел...храни меня во веки веков.аминь.
жAnnADark
04.11.2010, 20:01
БлагоДарю тебя мой ангел хранитель за то что ты рядом со мной , помогаешь мне и оберегаешь меня ! Целую тебя и люблю !
Оксана Шэдана
05.11.2010, 13:00
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, что слышишь меня и помагаешь мне. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Елена Дуки
06.11.2010, 12:45
О Ангел-Хранитель мой, будь со мной всегда и никогда меня не покидай!!! *Помоги *пожалуйста *преодолеть *все *испытания *и *выйти *с *честью * и *без *потерь из *всех *жизненных проблемных *ситуаций. *пусть никогда у меня *не будет проблем.
Андрей Мисицки
06.11.2010, 19:43
Ангел Хранитель! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня. Помоги мне в моих начинаниях. За то, что оберегаешь меня. За то, что помогаешь мне. Веди меня только вперед.
Авраменко
07.11.2010, 20:06
Дорогой ангел мой хранитель,оберегай меня от всех жизненных проблем,направляй меня чтоб идти всегда только вперед и чтобы окружали только хорошие люди
Семенченко
08.11.2010, 20:23
Ангел мой хранитель мой спасибо тебе, что ты всегда рядом и охраняешь меня и оберегаешь, будь со мной во всех испытаниях что мне предназначены, не покинь меня в трудный час, настави если ошибаюсь, помоги в моих начинаниях!!!!!!!
Катя Дэкисэ
09.11.2010, 06:12
Ангел Хранитель мой, я благодарна тебе что ты всегда рядом со мной! Спасибо тебе!
Гавриленко
09.11.2010, 07:29
Благодарю своего Ангела-Хранителя за все, что делаешь для меня! Пожалуйста, помоги моему сыну идти правильным истинным путем, смягчи его душу и сердце по отношению к его родным и близким, а также ко всем окружающим его людям, чтобы в его душе была Вера, Надежда и Любовь. Благодарю.
Олеся Сэка
09.11.2010, 09:22
Ангал мой, Хранитель мой! Будь всегда со мной. Помоги. Дай терпения, выдержки и сил чтобы не сломаться перед всеми трудностями, которые выпали на мою долю. Направь меня на путь истины. Я знаю, я чувствую что ты рядом. Спасибо тебе. Я люблю тебя!!
О Ангел-Хранитель мой, будь со мной всегда и никогда меня не покидай!!! *Помоги *пожалуйста *преодолеть *все *испытания *и *выйти *с *честью * и *без *потерь из *всех *жизненных проблемных *ситуаций. *пусть никогда у меня *не будет проблем.
Cветлана Микашин
09.11.2010, 17:17
МИЛЫЕ мои АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ,ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧЕРИ устроится на высокооплачиваемую работу к СЕРГЕЮ Ч.И помогите встретить хорошего парня ,который сделает мою дочь самой счастливой,Спасибо ВАМ ЗА СЫНОВЕЙ,ПУСТЬ У НИХ ТОЖЕ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО.МУЖУ здоровья и достатка,мне здоровья и женского счастья .ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
Наталья Кжэвск
09.11.2010, 17:52
Благодарю и целую своего Ангела Хранителя! Спасибо,что помогаешь моей семье,что слышишь меня! я дорожу тобой! Бдагодарю.
Оксана Шэдана
09.11.2010, 20:21
Оксана Шэдана
10.11.2010, 18:31
Svetlana Chivmyo
10.11.2010, 20:16
Мои Ангелы-Хранители!! Я благодарю Вас за Ваше участие в моей жизни, за Ваши обереги, подсказки *и советы! Я ценю всё это!! Прошу Вас помогите осуществить задуманное, связанное с больницей!
Оля Вайнштейн
11.11.2010, 15:53
Ангел мой, благодарю тебя за помощь и защиту твою,прошу будь всегда и везде со мной! Спасай и помогай мне и не покидай меня никогда!:-)(L)(L)
Люда Ккивк
11.11.2010, 19:23
БЛАГОДАРЮ СВОИХ АНГЕЛОЧКОВ ЧТО НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЛИШАЮТ В БЕДЕ,ПРИКЛОНЯЮСЬ К НИМ НИЗКО-НИЗКО!!!
Людмила Сэкгу
14.11.2010, 20:00
Мой Ангел-Хранитель,. Спасибо тебе большое что не оставляешь меня в трудную минуту. Помоги пережить все трудности,дай здоровья мне и моим родителям. И пожалуйста, подари мне ребеночка.
Cветлана Микашин
14.11.2010, 20:21
Милые мои АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ,спасибо вам за все,что вы делаете для меня и моих близких.Прошу, помогай и не покидай меня никогда,направляй меня и будь со мной везде(L) (K) (L)
Борисова
14.11.2010, 20:24
Ангел мой Хранитель мой! спаси и сохрани меня и моих родных от зверя , от змея, от лютого человека, от воды топящей, от леса блудящего, от огня от пламени... Аминь *Помоги моему сыну устроить свою личную жизнь
Светлана ЧэпикД
17.11.2010, 23:22
АНГЕЛ МОЙ! БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!
Наталья Цвэтцих
18.11.2010, 10:23
Ангел мой Хранитель. Спасибо тебе что ты всегда со мной!!!!!!!
Ангел мой Хранитель!!!! Я благодарна Тебе за каждый новый день моей жизни, неважно какой он. Прошу только терпения, мудрости, знания и Твоего напутствия в каждой ситуации.
Оксана Шэдана
18.11.2010, 15:09
Dorogoj moj, Angel-Chranitelj, boljschoe tebe spasibo sa tu pomoschtsch,kotoruju ty mne okasal. Bes twoej pomoschtschi ja by ne sprawilasj. Otschenj proschu Tebja moj Angelotschek ,ne ostawljaj menja, budj wsegda so mnoj i pomogi poschalujsta mne - tebja slyschatj.(L) (L) (L) (F) (F) (F)
Cветлана Микашин
18.11.2010, 19:00
Ангел-Хранитетель,напомни пожалуйста Сергею Чурину,чтобы он позвонил Злате.Сергей обещал взять Злату к себе на работу.Спасибо за все.я Вас очень люблю.(L) (K) (L) (F)
Мирошниченко
20.11.2010, 14:06
Ангел мой хранитель мой не оставляй меня .
Наталья Кжэвск
20.11.2010, 20:29
Ангел Хранитель! Благодарю тебя за помощь твою и то что ты всегда рядом.у меня сейчас будут трудные дни,не оставляй меня.Благодарю Тебя!
Натали Чидука
20.11.2010, 20:43
Спасибо моему ангелочку за то,что он меня не покидает и всегда оберегает!!!Я всегда чувствую его присутствие рядом с собой!!!(L) (K) (L)
Ольга Камамэйц
21.11.2010, 08:18
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ,будь всегда со мной.И мы прорвемся.
Наталия Кастин
21.11.2010, 16:27
Ангел Хранитель! не-бросай меня в трудную минуту_ будь всегда со-мной!
Малькова
22.11.2010, 03:06
Мои Ангелы-Хранители!! Я благодарю Вас за Ваше участие в моей жизни, за Ваши обереги, подсказки *и советы! Я ценю всё это!! Прошу Вас помогите осуществить задуманное, связанное спродажей дома(K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L)
Алла Гинцдук
22.11.2010, 18:48
Дорогие мои Ангелы! Спасибо Вам за то,что помогаете мне. За то,что помогли *мне пережить трудные моменты моей жизни.......У меня большая просьба на завтра. Мне очень нужно преуспеть в завтрашни
Алла Гинцдук
22.11.2010, 18:52
завтрашних делах!!!! Это очень важно для меня. Помогите!!!!!Люблю Вас!! Спасибо!!
НАНА- NОnО
22.11.2010, 20:37
ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ!БЛАГОДАРЮ ВАС ЧТО ВЫ ВСЕГДА РЯДОМ И ПОМОГАИТЕ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬЕ.АНГЕЛЫ ПРОШУ ВАС ПУСКАИ МОЙ МУЖ УЛАДИТЬ ВСЕ СВОЙ ПРОБЛЕМЫ БЛОГОПОЛУЧНО И ПОСКОРЕЕ ПРИЕДИТЬ К НАМ.ЛЮБЛЮ ВАС СПАСИБО.(L) (L) (L)
Анатолий Иван
22.11.2010, 20:40
Милые мои Ангелы--Хранители!! Не бросайте и помогите мне побороть мою страшную болезнь: Будь те всегда рядом, не покидайте меня никогда ,направляйте и наставляйте меня ,будьте пожалуйсто всегда и везде рядом со мной. ПОМОГИТЕ-- ПОЖАЛУЙСТО ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ !!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Оксана Шэдана
22.11.2010, 21:00
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, ты всегда слышишь меня и помагаешь мне!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Cветлана Микашин
23.11.2010, 19:35
Милые мои АНГЕЛЫ -ХРАНИТЕЛИ!Прошу Вас возьмите под свою защиту мою дочь Злату.У нее завтра операция.Прошу Вас проследите ,чтобу у нее все прошло отлично,без осложнений.Спасибо Вам огромное за все ,что Вы делаете для меня и моей семьи.Я Вас очень люблю и верю в Вас!!!(L) (K) (L) (K)
Алла Гинцдук
23.11.2010, 20:14
Спасибо большое!!! Люблю Вас. Надеюсь на Вас!!!!!!!!
Людмила Мэмэнть
24.11.2010, 07:23
АНГЕЛ МОЙ БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ.(^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F)
Наталья Кжэвск
26.11.2010, 18:43
Ангел Хранитель! Я благодарю тебя за твою помощь ! поддержи меня на новом месте ,пусть у меня все получится!Благодарю и целую!
Cветлана Микашин
26.11.2010, 21:56
Милые мои Ангелы-Хранители,я благодарю вас За помощь ,операция у дочери Златы прошла успешно.,все у нее хорошо,осложнений нет.Прошу вас помочь устроиться Злате на работу к Сергею Чурину,напомните ему о том ,что он ей обещал.Я вас очень люблю и надеюсь на вашу помощь.Спасибо.(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Александра Омьшэнс
27.11.2010, 22:51
Ангел-хранитель, святой Георгий! Умоляю тебя моли Гопода о здравии моего друга Георгия. Помоги ему выздороветь, пошли ему хороших врачей.Аминь
Оксана Шэдана
27.11.2010, 23:09
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, ты всегда слышишь меня и помагаешь мне!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! (L) (L) (L)
Марина Ничипака
29.11.2010, 08:22
Доргой мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. ПОМОГИ мне в жизни моей.в делах моих.Будь рядом со мной.Научи меня жить и поступать правильно. Даи мне и моим близким здоровье и работу по силам.СПАСИБО ЗА ВСЕ.(K) (K) (K)
АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ спасибо ВАМ за все что сделали для меня и моей семьи. Прошу Вас не оставляйте меня и моих близких, будьте рядом в нужную минуту. Дайте сил, здоровья и терпенья во всех наших начинаниях для меня, моих близких.
Любовь Ккиксин
29.11.2010, 13:55
Доргой мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. ПОМОГИ мне в жизни моей.в делах моих.Будь рядом со мной.Научи меня жить и поступать правильно. Даи мне и моим близким здоровье и работу по силам.СПАСИБО ЗА ВСЕ.
Ангел мой, благодарю тебя за помощь и защиту твою,прошу будь всегда и везде со мной! Спасай и помогай мне и не покидай меня никогда!:-)(L)(L)Помоги мне в жизни моей и делах моих. Дай мне новых клиентов хороших. И моему сыну работу и всей моей семье здоровья. Спасибо за все(L) (L) (L)
Наталья Кжэвск
30.11.2010, 18:19
Ангел Хранитель ,я благодарю тебя за твою помощь!!!! Я прошу о малыше в нашей семье и моей любви.Спасибо за наш покой и уверенность в себе.Благодарю!!!!!Люблю!!!!!
Нтлья Микана
01.12.2010, 09:49
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, ПОМОГИ МОИМ ДЕТЯМ, СПАСАЙ И СОХРАНЯЙ ИХ. ПОМОГИ МОЕМУ МЛАДШЕМУ, СЛУЖАЩЕМУ В АРМИИ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ!!!
Оксана Шэдана
01.12.2010, 22:03
Ангел мой хранитель, помоги моему родному брату в его работе и делах! И за себя прошу, помоги мне сделать то, что задумала с ремонтом до конца недели! Мне и моим родним и близким здоровья! Люблю тебя и Благодарю!!!
Angel hraniteli vsem liudeam pamagi i mne ciuti istili
Ангел мой хранитель, помоги пожалуйста моему мужу Александру, он заболел! и за нас прошу , помоги нам управиться с ремонтом и всеми финансовыми делами. Очень прошу и очень тебя люблю. Спасибо.
Наталья Кжэвск
02.12.2010, 22:01
За всю свою жизнь я благодарна Ангелу Хранителю!
Катя иЮкийЧ
03.12.2010, 17:59
АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ спасибо ВАМ за все что сделали для меня и моей семьи. Прошу Вас не оставляйте меня и моих близких, будьте рядом в нужную минуту. Дайте сил, здоровья и терпенья во всех наших начинаниях для меня, моих близких. *Спасибо.
Владимировна
04.12.2010, 06:15
Ангел Хранитель мой спасибо за помощь тебе, я знаю что ты рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоги пожайлуста моим детям огради из от зла и несправедливости!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана Шэдана
05.12.2010, 09:19
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, ты всегда слышишь меня и помагаешь мне!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Алла Гутиэ
05.12.2010, 14:24
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!Спасибо тебе за то,что ты всегда со мной.Помоги моему сыну в трудное для него время,огради его от зла и несправедливости.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ,я знаю,что ты поможешь !!!!!
ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД
05.12.2010, 20:52
Angele mano ir mano vaiku-padeket mano vaikam isgivente si sunku laikotarpi. aciu
Алена Игакьэ
06.12.2010, 11:50
aнгeлы помогитe нe хочу в очeрeдной рaз потeрять любимого чeловeкa,и вeру в любовь!
Гавриленко
06.12.2010, 12:27
Ангел-Хранитель мой, благодарю тебя за все! Помоги пожалуйста моему сыну, огради его от зла и несправедливости, умоли Господа нашего о разуме моего сына и смягчении его сердца по отношению ко мне и всем окружающим его людям. БлагоДарю.(L)
Любовь Экуса
06.12.2010, 12:56
Дорогой мой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за то, что ты рядом, за то, что охраняешь меня и предупреждаешь об опасностях! Помоги мне в работе, очень прошу тебя, пусть у меня будет в работе успех и удача. СпасиБо!(L) (L) (L)
Maria Dixiv
06.12.2010, 14:23
Angely moi, pomogite mne segodnia vyspatsia, ne prosypajas, do samogo utra!
Ольга Кастян
06.12.2010, 16:24
Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель, за все добро, кторое ты приносишь мне, за то, что направляешь на правильный путь. Помоги мне выбрать правильную дорогу и принять решение. (L)
Александра Омьшэнс
06.12.2010, 16:39
Мой дорогой Ангел-Хранитель!!! Спасибо тебе за всё доброе, что делаешь для меня, помоги мне ещё ни на кого не сердиться .Подскажи правильное решение всех проблем в моей жизни.Помоги найти мне душевное равновесие .Аминь!(L) (L) (L)
Авраменко
07.12.2010, 08:00
Дорогой ангел мой хранитель,ты меня оберегаешь ,подсказываешь, не покидай меня пожалуйста.
Дорогой мой ангел хранитель! Благодарю тебя за помощь, поддержку которую ты мне всегда оказываешь, спасаешь от плохих жизненных ситуаций. Не оставляй меня пожалуйста!
Наталья Кжэвск
07.12.2010, 18:25
Дорогой мой Ангел Хранитель!Благодарю
Наталья Кжэвск
07.12.2010, 18:30
Дорогой мой Ангел Хранитель! Я благодарю за то,что ты рядом со мной! Спасибо за моих родных,пусть и у них все будет хорошо!Помоги мне встретить любимого человека и в семье сына пусть появиться малыш!!!!Благодарю!!!
Оксана Шэдана
07.12.2010, 20:14
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, *слышишь меня и помагаешь мне!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
мой ангел хранитель ,прошу сделай так , что бы у меня не болели ноги и поправилось здоровье, мое и моего сынишки и спасибо за помощь.
Мой Ангел-Хранитель! Прошу тебя, помоги, пожалуйста, разобраться в себе!!!!
Наталья Пкасак
14.12.2010, 14:10
Мой Ангел-Хранитель, спасибо тебе за твою помощь и защиту.
НАНА- NОnО
14.12.2010, 17:01
МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЧТО ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ И ПОМОГАЕШЬ.(L) (L) (L) (L) (L) (L)
Татьяна Муси
14.12.2010, 19:22
Ангел Хранитель мой!Прошу здоровья для моих родных.Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы.Направь моих детей на счастливую дорогу.Да будет так!Благодарю.
ДОРОГОЙ АНГЕЛ! ПРошу Тебя дай мне здоровья и духовных сил . Помоги пережить все невзгоды . помоги вернуться к жизни. Прошу уТебя здоровья и защиты для себя и своих родных и близких !(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Лариса Кавамэв
16.12.2010, 12:12
Ангел Хранитель! Прошу, помоги мне достойно вынести все выпавшие невзгоды. Прошу, дай мне силы, не озлобиться. Помоги моему сыну достойно отдать свой долг родине, прошу для сына, меня и моих родных здоровья.
МАРИНА Цэмищэв
16.12.2010, 16:16
агел хронитель прошу тебя дай мне сил пережить это не домогание что сомной происходит ради моей доченьки я очень за нее переживаю
Инна Кавамёв
16.12.2010, 17:57
Дорогой Ангел!!! Спасибо, что ты всегда со мной!!! Благодарю тебя за поддержку и понимание!!! помоги мне найти любимого и любящего человека...
Баранова
16.12.2010, 18:13
Всевышний *мой Ангел храниетель!!!!!! Благодарю за то, что ты есть у меня , что не покидаешь меня в трудную минуту. Помоги мне вынести все, что преподносит судьба, не сломиться , не озлобиться,быть чуткой и отзывчивой к людям, Помоги моей сестре,понимать и чувствовать боль и страдания других, близких ей людей,помоги ей воздерживаться от *оскорблений. Прошу у тебя здоровья для себя, своих детей, внуков,близких и родных людей. Помоги моим сыновьям помириться и найти работу. Благодарю тебя мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
Galina Schom
16.12.2010, 21:26
Ангел Хранитель мой!Прошу здоровья для моих родных.Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы.Направь моих детей на счастливую дорогу.Да будет так!Благодарю.
Galina Schom
16.12.2010, 21:28
Ангел хранитель ,дай здоровья моему сыну,любви ,мудрости,терпения.
Святой мой ангел хранитеть!!! Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня, охраняешь меня, заботишься обо мне. Прошу тебя, молю тебя,помоги мне подняться, стать опять сильной, непобедимой. Помоги моим сыновьям , дай им здоровья, Убери от них злобу друг на друга, ведь они одной крови.Вразуми их наставь на путь истенный. Убери отнас врагов видемых и невидемых. Спасибо тебе, АМИНЬ!!!
Людмила СТОКО
16.12.2010, 22:34
АНГЕЛ *ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ,ПОМОГАЕШЬ МНЕ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ,ПОМОГИ И СЕЙЧАС ДАЙ МНЕ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ И ВНУКАМ МОИМ,БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЬЕ МОЕЙ,СЧАСТЬЯ,ОБЕРЕГАЙ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕВИДИМЫХ, АМИНЬ!!!!!!
Galina Schom
17.12.2010, 10:22
Всевышний *мой Ангел храниетель!!!!!! Благодарю за то, что ты есть у меня , что не покидаешь меня в трудную минуту. Помоги мне вынести все, что преподносит судьба, не сломиться , не озлобиться,быть чуткой и отзывчивой к людям. Прошу у тебя здоровья для себя, своих детей, внуков,близких и родных людей. *Благодарю тебя мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. (L) (L) (L)
Монастырная
17.12.2010, 19:18
Благодарю тебя, мой Ангел хранитель! Ты всегда со мной, не покидаешь меня в трудную минуту. Помоги мне выздороветь, обрести спокойную, размеренную жизнь. Пошли благополучие мне и всем моим близким и родным. Моему мужу - здоровья и терпение. Моим детям и внучкам здоровья, успехов в учебе, в работе. Огради нас от врагов видимых и не видимых, отошли их наговоры, наветы, зависть, порчи и проклятия в преисподню.Оберегай нас, возьми под свой покров. Аминь. Благодарю тебя мой Ангел хранитель.
natalia notoli
17.12.2010, 19:37
Дорогой мой ангел хранитель! Благодарю тебя за помощь, поддержку которую ты мне всегда оказываешь, спасаешь от плохих жизненных ситуаций. Не оставляй меня пожалуйста!
Ольга Ивмиэв
17.12.2010, 19:44
Святой мой ангел хранитеть!!! Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня, охраняешь меня, заботишься обо мне. Прошу тебя, молю тебя,помоги мне подняться,ВСТАТЬ НА НОГИ И ХОДИТЬ. Помоги моим БЛИЗКИМ , дай им здоровья, Убери от них злобу друг на друга.Вразуми их наставь на путь истенный. Убери отнас врагов видемых и невидемых. Спасибо тебе, АМИНЬ!!!
Любовь Экуса
17.12.2010, 21:21
Да будет воля твоя!!!!!!!!!!Твой Ангел, всегда рядом.
Анюта Свик
17.12.2010, 21:39
ПОМОГИ, МНЕ АНГЕЛ МОЙ НЕ ПОВЕРИТЬ МОИМ МЫСЛЯМ, СПАСИ , ПОМОГИ
Борисова
17.12.2010, 22:45
Ангел мой , Хранитель мой! Спаси и сохрани меня и моих родных Защити и научи жить по правде!(L) (K)
Наталья Дэкэвн
18.12.2010, 16:01
Ангел *мой, Хранитель мой! Спаси и храни мою семью от всех невзгод, помоги моему сыну сдать успешно сессию и приехать домой на каникулы, прошу тебя.(L)
Гавриленко
18.12.2010, 17:55
Ангел мой родной! Благодарю тебя за все, что делаешь для меня. Помоги, пожалуйста моему сыну стать добрее и терпимей, умоли Господа Бога о его разуме и умягчении его сердца по отношению ко мне и всем окружающим его людям. БЛАГОДАРЮ.(L) (L) (L)
Оксана Шэдана
19.12.2010, 00:24
МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО, *ЧТО ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ И ПОМОГАЕШЬ МНЕ. ВО БЛАГО ВСЕМ! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
Алла Гинцдук
20.12.2010, 20:05
Любимый Ангел!!! Ты знаешь,что завтра мой день. Каждый месяц,я прошу *у тебя помощи. Не оставь меня и завтра. Помоги мне пожалуйста!!!Люблю тебя!!! Надеюсь на тебя!!!!!!Спасибо!!!!!!
Воробьёва
22.12.2010, 11:00
Благодарю тебя,мой Ангел-Хранитель,за все что ты делаешь для меня!Не оставь меня,прости все мои прегрешения вольные и невольные.Помоги мне справиться с болезнями,помоги моим детям стать добрее и терпимия друг к другу.Убери из их сердец ненависть и злобу,наставь их на путь правильный.Здоровья и счастья моему внучку.Люблю Тебя!Верю в Тебя!Прекланяюсь перед Тобой!
Милый Ангел-Хранитель,благодарю тебя за все и помоги моим детям.
НАТАЛЬЯ СЮСИ
25.12.2010, 06:05
МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИТЬ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ.
Татьяна Муси
25.12.2010, 17:34
Мой Ангел-Хранитель!Благодарю тебя за то,что ты всегда рядом,слышишь меня и помогаешь.Помоги моим детям быть любимее друг к другу и ко мне. Чтобы у них ладилось в работе,чтобы доченька получила диплом.Помоги моему мужу справиться со всеми трудностями.БЛАГОДАРЮ.
Я верю - твой Ангел с тобою,
стоит у тебя за спиной -
и ласково водит рукою
над славной твоей головой.
Я верю - он слышит молитвы,
И сразу на помощь придёт -
Чтоб новые шансы возникли,
Он новые звёзды зажжёт ...
Я верю, твой Ангел с тобою.
И пусть иногда он незрим -
Он связан с твоею душою,
Он с сердцем твоим неделим ...
Я верю - он даст тебе крылья.
Я верю - ты к звёздам взлетишь,
И станут мечты твои былью -
Всё сможешь и всё воплотишь.
Я верю,мой ангел со мною.Я говорю ему-Спасибо.Прошу-будь рядом с моими внуками и детьми.Защити их в наше такое не спокойное время.
Ангел-хранитель ой!Помоги!Помоги!Помоги!Молю тебя!
Ангел-хранитель мой!Помоги!Помоги!Помоги!Молю тебя!Прости все мои прегрешения вольныя и невольныя!
Дорогой Ангел Хранитель помоги мне забыть все передряги, касающиеся вчерашнего дня! Помириться с этим человеком! Еще очень хочется финансовой стабильности! Заранее благодарю!
natalia notoli
29.12.2010, 15:41
Милый Ангел-Хранитель,благодарю тебя за все и помоги моим детям. (F) (F) (F)
Татьяна Викумав
29.12.2010, 15:46
Ангел Хранитель. Помоги *мне выносить ребенка, помоги ему родиться здоровеньким. Я так долго ждала этого малыша. Благодарю тебя заранее.
Литвинова
29.12.2010, 21:22
Ангел Хранитель!Помоги моему сыну в учёбе и со здоровьем!Помоги моему мужу с удачей!Мне с финансами!Благодарю тебя!
Ангел мой прошу тебя помоги мне решить как то эти проблемы с кредитами .Я прошу тебя пожалуйста. Ну подскажи какой то способ. СПАСИБО.
Оксана Шэдана
01.01.2011, 10:11
Ангел мой, хранитель, благодарю тебя за то что ты всегда рядом, слышишиь меня и исполняешь все мои желания!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Татьяна Омьхав
01.01.2011, 13:00
АНГЕЛ МОЙ . ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГИ МНЕ ПЕРЕНЕСТИ РАЗЛУКУ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.КАК МНЕ ВСЕ ПЕРЕНЕСТИ ЭТО.
Татьяна Омэксэ
01.01.2011, 13:34
Ангел *мой!Помоги *мне *и *моим *детям *,двум *сынам *близнецам *быть *здоровыми *и *дружными.Помоги *мне *встретить *хорошего *человека *для *семейной *жизни.Спасибо.
Зинаида Г
01.01.2011, 19:55
МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИТЬ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ
Ангел мой прекрасный-защити и укрой своим крылом, меня и мою семью от несчастий,болезни,нищеты и плохих новостей!!!!!Помоги в наших делах незаконченых и нерешеных!!!! АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Костылева
03.01.2011, 19:09
Ангел Мой Хранитель помоги мне со здоровьем !
Ангел мой Хранитель спасибо тебе за все, что ты делаешь для меня.
Галина Дикукав
06.01.2011, 18:19
Ангел мой!Храни и защити меня и всю мою семью!Наставь на путь истиный и устрани все недоразумения в отношениях.Огради от врагов и недоброжелателей.Дай мне здоровья духовного и телесного.Не покидай меня и моли обо мне Бога нашего Иисуса Христа!Аминь!Аминь!Аминь!
Cветлана Микашин
06.01.2011, 23:15
милые мои Ангелы Хранители!!!спасибо вам за помощь.за все ,что вы делаете для меня и моих детей.ОГромное спасибо за дочь,я верю,что это вы помогли ей встретить взаимную любобь.Прошу вас помогите им сохранить любовь и отношения друг к другу.помогите им во всем.подскажите как правильно поступать,направляйте их на правильные поступки,чтобы сохранить теплые чувстства ,Во имя Отца и сына и Святого Духа .Аминь
Авраменко
07.01.2011, 12:39
Дорогие ангелы хранители с праздников Вас счастья, любви и добра!
Natalia Myill
07.01.2011, 13:47
МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИТЬ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ
Наталья Кжэвск
10.01.2011, 10:16
Благодарю Ангела Хранителя за поддержку мне и моим родным! Спасибо!
Ира Ирина
10.01.2011, 13:20
Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне и моим детям. Пусть все будут здоровыми и счастливыми. Пусть всю жизнь нас всех охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!
Гавриленко
11.01.2011, 07:00
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за все, что делаешь для меня и моих родных. Пожалуйста, направь моего сына на правильный истинный путь любви и добра, будь рядом с ним в *его новом пути, помоги ему найти в Москве хорошую высокооплачиваемую и по душе работу, а также снимать хорошее жилье о котором он так сильно мечтал. Люблю тебя мой Ангел и за все благодарю.(L) (L) (L)
Оксана Шэдана
11.01.2011, 20:20
Ангел мой Хранитель благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня.
Носовская
11.01.2011, 20:25
Дорогой мой Ангел-Хранитель,спасибо тебе за то,что ты со мной все эти годы.Спасибо,что прощал,терпел и любил.Будь со мной всегда!Наставляй там,где ошибусь,поднимай там,где упаду.Научи любить,терпеть и прощать.Помоги выздороветь и достроить дом.Люблю тебя.Спасибо.
Мар я Яблонська
11.01.2011, 21:15
Мой Ангел Хранитель. Спасибо тебе что ты охраняеш меня родных для меня мужа сыновей жон сыновей и маленькую онученьку.Прошу тебя охраняй нас в дороге .Любимого сына на машине на гонках мотоцыклом. Будь с нами всегда и подсказывай когда мы не правы.МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ . Спасибо что ты с нами.
Elza Ilxo
11.01.2011, 21:25
Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне растить моих детей. Пусть они будут здоровыми и счастливыми. Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!
александра мэдвэд
12.01.2011, 11:07
Мой добрый и любимый мой Ангел Хранитель спасибо тебе, что ни покидаешь меня, спасибо за помощь и терпение, прошу будь всегда рядом и наставляй и помагай мне, помоги мне справиться со сложностями жизни и выдти достойно из всех сложных ситуаций, помоги моим услышать мои молитвы за благополучие моих детей, и пусть в нашем доме царит любовь и достаток, Благодарю тебя!!
Елена Дикичэвс
13.01.2011, 05:25
Мой ласковый и внимательный Ангел-Хранитель!Дай мне,мужу,моим родителям,сыновьям здоровья,счастья.Детям закончить достойно институт и училище.Мне счастья в личной жизни с любимым человеком,уважения на работе,энергии,сил,терпения!Очень тебя люблю!!!
Neum lliv
13.01.2011, 21:16
Мой добрый и любимый Ангел Хранитель!Помоги моему сыну в суде чтоб его не посадили и дай мне, мужу, моим родителям, детям и моим *внукам здоровья,счастья.!Мне с финансами!Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!
Марина Ничипака
15.01.2011, 22:38
Дорогой мой Ангел Хранитель. Благодарю за все.И прошу помощи.Помоги пожалусто моей семье..мне.мужу.моей дочери.зятю.внуку.Дай нам здоровья.работу по силам.Дай МНЕ СЧАСТИЯ в личной жизни. Пожалусто будь рядом со мной.Береги меня от плохого.Очень тебя люблю.
Оксана Шэдана
15.01.2011, 22:47
Ангел, мой хранитель, благодарю тебя за то что ты меня слышишь, ты рядом и исполняешь мои желания.
Овчаренко
16.01.2011, 11:03
Дорогой мой Ангел-Хранитель,спасибо тебе за то,что ты со мной все эти годы.Спасибо,что прощал,терпел и любил.Будь со мной всегда!Наставляй там,где ошибусь,поднимай там,где упаду.Научи любить,терпеть и прощать.Помоги выздоровет. Люблю тебя.Спасибо.
Галина Мищэнк
16.01.2011, 14:47
Ангел мой, Хранитель мой! Спасибо, что ты есть у меня!
Галина Мищэнк
16.01.2011, 14:50
Прошу Тебя, пошли всей моей семье здоровья, взаимопонимания, любви к друг другу и благополучия всем - сыну, снохе, внукам, мужу. Пусть все будет хорошо и с работой и с учебой. Оберегай нас. Возьми под свой покров! Благодарю тебя мой Ангел хранитель
DOROGUN MIN ANGEL XORONUTEL DIAKUIU SHO TU ZAVSHDU ZI MNOIU SHO TU MENE OVERIGAESH SHO TU ZAVSHDU ZI MNOIU IA ZE VIDCHUVAIU , NE POKUDAU MENE NIKOLU NI V RADOSTI NI V VIDI *I XAU U MOIX RIDNUX *.MAMUSI *DONECHKU *VNUCHECHKU *CHOLOVIKA *ZIATIA *IXNI ANGELU -XORONUTELI *ZAVSHDU VUDUT Z NUMU
Вера Шукупав
16.01.2011, 17:42
Ангел мой!Храни и защити меня и всю мою семью!Наставь на путь истиный и устрани все недоразумения в отношениях.Огради от врагов и недоброжелателей.Дай мне здоровья духовного и телесного.Не покидай меня и моли обо мне Бога нашего Иисуса Христа!Аминь!Аминь!Аминь!
Вера Шукупав
16.01.2011, 17:43
Ангел мой, Хранитель мой! Спасибо, что ты есть у меня!
16:47
Галина Мищенко
Прошу Тебя, пошли всей моей семье здоровья, взаимопонимания, любви к друг другу и благополучия всем - сыну, снохе, внукам, мужу. Пусть все будет хорошо и с работой и с учебой. Оберегай нас. Возьми под свой покров! Благодарю тебя мой Ангел хранитель
Вера Шукупав
16.01.2011, 17:43
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot