Вход

Просмотр полной версии : Уринотерапия.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Сакура
06.07.2010, 09:25
Софья, сейчас есть хороший способ замораживания, получается эффект упаривания.Лёд выбрасывается, а 1:4 остаётся.И не надо мучиться.

Сакура
06.07.2010, 11:41
Сын "открыл" мне новые каналы, и тут же попала на " наболевший вопрос"по "Здоровому ТВ".Слушайте, это ж ужас какой-то!Ребёнок в возрасте 7 лет попала на стол с аппендиксом.Перед этим ей была сделана клизма по назначению врача медсестрой из какого-то лекарства! Сожгли ей всю слизистую! 5 дней мучили, ставили опять клизмы с лекарством!Мать рассказывала, просто рыдала!Результат- перевезли с перитонитом в Москву, где было вырезано ей 90%(!!!!) желудка и вся (!!!) прямая кишка!!!Оказывается, это называется ХАЛАТНОСТЬ....Вот об этих клизмах,Вы ,уважаемые врачи, говорите, что они сжигают всю микрофлору и слизистую?

Сакура
06.07.2010, 11:46
А ещё в этой программе понравилось выражение одного главного героя- врача:" Берегите своё здоровье!Оно только Ваше. Начинайте беречь и сохранять его с молодости,Вам с ним жить всю жизнь." Правда,как бороться и сохранять - не сказал.
А насчёт зашлаковки меньшей у детей , чем у взрослых, так тоже можно поспорить...Раком и другими страшными болезнями больны не только старики, но и дети...

Сакура
06.07.2010, 11:54
Вот,что я прочитала о урине целителя В.Тищенко:"Употр***ение собственной мочи--самое простое средство,которое приостанавливает рост новообразований,без применения химии,лучевой терапии,операции,значительно улучшает состояние,снижает воспалительные процессы,увеличивает срок жизни больных".Вот вам и урина,от которой некоторые нос воротят.

Майоренко
06.07.2010, 13:19
В Боливии женщина умерла после курса уринотерапии — нетрадиционного способа целительства, основывающегося на *употр***ении собственной мочи в «лечебных» целях. *Народной целительницей оказалась известная в Боливии дизайнер одежды Моника Шульц. Она отрицает свою вину в гибели женщины, но прокуратура уже выписала ордер на арест Шульц, передает Associated Press.
В частности, женщина использовала ее как косметическое средство и лечила разнообразные заболевания (насколько успешно — не сообщается).

l f st
06.07.2010, 15:06
нaсчёт дeтской онкологии и зaшлaковaнности оргaнизмa связи вижу мaло.здeсь можно говорить о нeкой гeнeтики,прeдрaспaложeности,сопутствующих болeзнях и можeт о нeких нeблaгоприятных фaкторaх,можeт дaжe злого рокa_но нe зaшлaковaности?ну рaзвe дeти курят,пьют?это вобщe я думaю отдeльнaя тeмa,нe относящaяся к уринaтeрaпии.дaлee_я нe противник и нeстороник_но в смeрть от уринотeрaпии мнe слaбо вeрится.но и лeчить онкологию одной уриной_это утопия.я вполнe могу допустить мeстноe примeнeниe мочи,дaжe клизмы думaю могут помочь,вот дaжe окaзывaeтся можно зaморaживaть вмeсто выпaривaния.это видимо по принципу тaлой воды?но всёжe,я думaю что всeму eсть прeдeл,и eсть зaболeвaни9,рaзличныe случaи при которых уринa нeпоможeт,a чeловeк будeт тeрять дрaгоцeнноe врeмя...

злата
06.07.2010, 16:37
Народный целитель- не может быть дизайнером!! Это нонсенс!! *Если, была лицензия, то может суд ей что-то предъявить и то, если есть документ , подтверждающий, что она такой рецепт дала , если есть заключение патологоанатома, что она умерла по этой причине! Если есть патент на целительство, например, в России, обязательно мед. образование!! Сказки мадрицкого двора!! Есть у русских такая поговорка!!

злата
06.07.2010, 16:48
София, генетика, конечно, имеет место быть!! Но . ведь мы детя вынашиваем , чем мы питаемся тем и он, а после рождения кормим его молоком, как вы считаете , может у больной матери быть совершенно здоровый ребенок?? Мы ведь его своей информацией питаем!! Он свой организм строит внутри нас за счет материала, который ему дают!!

l f st
06.07.2010, 17:14
a кaк вaм тaкиe случaи,когдa мaть вич инфицировaннaя рождaлa aбсолютно здоровых дeтeй.сущeствуeт нeкий %пeрeдaчи болeзни.65%.и при рaзличных зaболeвaниях он рaзный.но прeдрaсположeность сущeствуeт.ОЛЯ.ЭТО ГЛУПОСТИ.eсли мaмa здоровa_то рeбёнок тожe,и нaоборот.это глупость.никто нeзaстрaховaн от болeзнeй ВААБЩЕ.

злата
06.07.2010, 17:21
Вы не правильно прочитали, или я не понятно написала!! *Я, пыталась объяснить, как зашлакован может быть организм у ребенка! А , вы мне про спид! Не хочу об этом даже думать , это не моя история жизни!! Во, всяком случае, на этом форуме!!

Светлана Виа
06.07.2010, 17:25
Привет девочки!Насчёт упаривания...вы что думаете мы прямо её у себя дома парим на газу?в квартире?Не знаю как некоторые,я летом парю в деревне,на улице за домом.На даче,иногда в гараже.У нас тоже есть этика,рядом и соседи живут ещё.Интересно было наблюдать, когда я парила во дворе в Башкирии(в отпуске у родителей),пчёлы слетались,я где то читала ,что исходит во время упаривания аромат, не помню какое вещ-во на него пчёлы слетаются.И правда пчёлы слетелись,рядом пасека.Кстати мух не видела ни разу.А пчёлы очень чистые насекомые!

злата
06.07.2010, 17:32
Здесь никто не выдаст вам стаховку от заболеваний!! Здесь определенная тема и говорим и пишем , советуем, только тем, кто просит совет!! *Если, вы думаете, что мы , день и ночь , только об этом думаем?? Это , ошибка, у нас такие же семьи, как у всех!!

злата
06.07.2010, 17:35
Света! Привет! Выдай пож-ста рецепт упаренной урины на почки, мне многие пишут, просят именно по поводу почек!!

Светлана Виа
06.07.2010, 17:39
Рецепт тот же,компрессы обязательно на область почек.Очень эффективно.Терпение и труд ,как и других случаях!

Светлана Виа
06.07.2010, 17:39
Будет время позже более подробно напишу...

домна
06.07.2010, 19:14
Валентине. Стероидные гормоны. которые вы так не любите, являются мощным противовоспалительным, противоаллергическим ср-м, подавляют иммунный ответ при т.н. аутоиммунных заболеваниях. Если их назначать грамотно и по показаниям. И назначают их, как правило, строго по протоколам, когда других вариантов лечения или облегчения течения болезни *нет. Долго пыталась понять из ваших сумбурных постов, чем же в детстве болел ваш муж, и за что мама заколола его а/б. Выражение "лижет суставы и кусает сердце" относится к ревматизму. Так скажите спасибо своей свекрови, что она его лечила а/б, не допустила (надеюсь!) сочетанного порока сердца, иначе бы он просто не дожил до вашей свадьбы.

злата
06.07.2010, 20:08
Марина! Как, врач, дайте пож-ста мне информацию, что такое стероиды!!Я , к своему стыду , а , может , к счастью, не знаю. что это такое!!

Блохина
06.07.2010, 20:14
Я не понимаю людей. Эта тема про уринотерапию. И зачем из пустого в порожнее переливать. Не хотите не пейте. Я не пью мочу. но читаю с интересом. Не когда не говори не когда. Может так приспичит и мочу выпьешь. Наружно я применяю, а может и внутри что то лечит. Но конечно все болезни не вылечишь, но люди хватаются за соломинку когда совсем плохо. Кому не хочется пить мочу не заходите сюда. Ищите свой метод лечения может и с нами поделитесь.

злата
06.07.2010, 20:20
Люда!Любой человек имеет право высказываться на любой теме!! Вы очень правильна написали, я вас поддерхиваю!! А, может , напишите о своем опыте!!

Алладин
06.07.2010, 21:23
прочитала последние 7 страниц ипросто поразилась сколько разных мнений, а главное пишут тенегатив которые не имели ( слава Богу) проблем со здоровьем. Я напишу о двух случаях. Моя тёта сильно заболела, врачи не могли поставить диагноз.Когда она обоатилась ко мне за помощью, я ей дала книгу Малахова, " Помоги сам себе"После этого она стала действовать по советам издаделя. Она пила упаренную мочу и протирала глаза и питалась растительной пищей. Через 21 один день, она воспряла духом. порозовело лицо, похудела, прошли боли. У неё были камни в желчном пузыре. которые выстроились в ряд, как по линейки для выхода, если бы она не нарушила свой режим следующие 14 дней, они бы вышли. Но после юбилея она попала в больницу, где врачи были поражены, что камни были не в разброс, а выстроились в линейку.Второе, моя мама была директором большой гостинницы.После приступа ( камни в почках) она обратилась к одному профессору, который приехал из Москвы на Консилиум.

Алладин
06.07.2010, 21:28
И профессор ей сказал " Я вамдам хороший совет, только потому что я вас вижу первый и последний раз, пейти мочу и вы выздоровите, но только вашего . Что моя мама и сделала. Через две недели у неё всё прошло и больше она не знала где у неё находятся почки. Вот и сделайте сами вывод. Кстати у моей знакомой улучшилось зрение на 3 диоптрии. Всем здоровья и не злорадствуйте пожалуйста о том, о чём не имеете понятия и опыта.

злата
06.07.2010, 21:37
Виктор и Вера!!! Браво!!!!

злата
06.07.2010, 21:43
Вера , не уходите от нас!! Пишите!!

l f st
06.07.2010, 22:10
ольгa вы поддeрживaя своё,нe 3aдeвaйтe других,a лично я выскaзaлaсь по поводу уринотeрaпии,что конeчно онa имeeт силу нeмaлую.Я ЛИЧНО примeнялa eё нaружно(это чтоб вы мeня нeвнeсли в рaзряд своих противников)но eсть вeщи,опять жe_онкология,которaя нeтeрпит отлaгaтeльств,и возможно потeрять дрaгоцeноe врeмя,нужнa химия,лучeвыя,опeрaции_a вы мнe в отвeт одни восклицaтeльныe знaки.ДА ТОЛКОМ НИКТО И НЕЗНАЕТ ПОЧЕМУ У ОДНИХ ОНА ВОЗНИКАЕТ,А ДРУГИХ ОБХОДИТ_А вы мнe хотитe моeй жe фрaзой про гeнeтику и прeдрaсположeность_рот зaкрыть.дa будeт вaм извeстно олюшкa,я тожe слaвa богу никaк нeотношусь к вич инфeкции_но привeлa эту тeму кaк нeкий примeр_a от вaс увидeлa сквозящий нeгaтив_ aприори,тaк нeльзя тeм болee с вaшим стaтусом,хотя кто я тaкaя чтоб вaс осуждaть.всё

Неля Ифима
06.07.2010, 22:17
Очень важно при этом, всем, кто желает пройти курс уринотерапии, проконсультироваться с врачом и убедиться, что это не приведет к самоотравлению, заражению крови, поражению внутренних органов, обострению язвенной болезни желудка, колитов и энтероколитов или смерти плода при беременности. Если речь идет о тяжелых диагнозах то уринотерапия может не только ухудшить и так тяжелое состояние но и потерять драгоценное время с важными этапами лечения, и прежде всего — с хирургическим вмешательством. Промедление в таких случаях зачастую имеет решающее значение.
......................................
Это из интернета. По -моему, убедительно.

злата
06.07.2010, 22:18
София!! С каким таким статусом?? Я *не поняла!! У меня , привычка жать на восклицательные знаки и на знак вопроса!! ну , вот опять!! Прошу прощения!!

злата
06.07.2010, 22:27
София, прошу прощения!!Если Вас обидела!! Даже в мыслях не было!! Мы , пишем друг другу, бывает , что-то хотелось сказать, а когда пишешь, тому кому пишешь, а человек не понимает!! Наш алфавит , не передает чувства!! Только слова!! Вот , мы и воюем с друг другом!!!

l f st
06.07.2010, 22:33
это нeпривычкa a чeртa хaрaктeрa_нeнaдо дaвить,оля я нaчaлa дискусию вeсьмa корeктно,нeзaдeв кaк мнe покaзaлaсь никого,но eсть нeкоторы вeщи с которыми я нeсоглaснa.конкрeтно с вaшeй позициeй,у мeня этого нeт(болeзни)я об этом и нeбуду говорить.вот у мeня тожe той болeзни слaвa богу нeт_у мeня свои крeст_но тaк рубить мои фрaзы вaм нeсовeтую,тк жизнь нeпрeдскaзудмaя штукa

l f st
06.07.2010, 22:35
нaсчёт стaтусa_эт я чёго то нeподумaвши.он нeимeeт ничeго общeго,с нaшeй бeсeдой.sorry

злата
06.07.2010, 22:39
Соня, мне, кажется, что я вас тоже не могла обидеть!!

злата
06.07.2010, 22:41
Соня, *а чем я вас задела?? Напишите!! Мне это важно!!

злата
06.07.2010, 22:46
София!! Простите, что я вас , Соней *звала!! Я, перечитала наши посты!!Да.... Одна у нас с вами - болезнь, что , мы , не болеем!! *Ну, так, по мелочам!! Или я не права??

злата
06.07.2010, 22:50
Неля Ефимова!! Зачем писать из интернета, людям, которые, почти 17 лет , это в себя употр***яют??Вот , уж , должно быть убедительно!!

Сакура
07.07.2010, 05:52
Марина, у нас здесь диагнозы ставят на иврите. И порок сердца есть врождённый.Вы сами сказали, что назначают их( стероиды) в самых экстренных случаях.До стероидов мы не допустили,отказались, взяв ответственность НА СЕБЯ.2 года контролируем уриной и голодом ситуацию.А до этого применяли ещё 18 лет. Не умерли, не отравились, живы- здоровы, прекрасно выглядим,слава Богу.То, что Вы написали про стероиды и гормоны- я Вам писала в предыдущем посте об урине , высказывание целителя.Так какой же вред они,гормоны и стероиды,так строго выдающиеся по рецепту, наносят человеку? Или они безобидные?
В принципе, все мы знаем , какой вред. И вообще , мне здесь надоело. Тот ,кто хочет быть здоров- он им будет. Надо взять тайм-аут...Все будьте здоровы!!!(F) (F) (F) (K)

Оля яяяя
07.07.2010, 11:59
Валентина, для меня просто открытие. что урину можно вымораживать до 1:4. Хотелось бы по подробней узнать ,через сколько она готова. И в чем Вы ее держите , в откр. емкости, в закр. или в пакете.Честно говоря , тоже упариваю только на даче.Спасибо (F)

Жаримбетова
07.07.2010, 12:15
Капала в глаза,глаза восспалились.Почему?

Оля яяяя
07.07.2010, 12:24
Альфия, я не капала в глаза, только примочки делала , но кипяченой. МАЛАХОВ описывал такие случаи , при инфекции мочевого пузыря и мочевыводящих путей. Заранее извиняюсь, никого обидеть не хотела.

Светлана Виа
07.07.2010, 17:45
Неля ,вы извините ,лично мне просто смешно, что вы там написали,самоотравление,заражение крови и т.д.Могу просто повториться, если кто то будет капать в глаза мочу мягко говоря больного "гонореей"то может ослепнуть.Да и вообще в глаза капать надо иметь большую смелость.Лучше прикладывать диски на глаза,оно и воздействует внутренне.Самоотравление у тех кто принимал мочу это КРИЗИС!Его надо пережить и болезнь уйдёт, если не навсегда,то на длительное время.Первым делом кто выпил самый первый раз будет сразу жидкий стул,т.е понос,пошло очищение...Наоборот когда у тяжело-больного не будет кризиса,болезнь запущена и не помочь!

Маргарита Осмамав
07.07.2010, 17:49
Ольга! Я уже здесь писала про заморозку, но споциально для Вас повторю. Взять любую порцию мочи в посуду, которую завязать в пакет, чтобы предотвратить запах в холодилинике, можно и просто в пакете. Поставить в морозилку, через какое-то время появится лед, его надо выбросить, это вода, она нам не нужна. Можно замораживать до тех пор, пока от первоначального объема останется или 1/2, или1/3, или 1/4, это зависит от того , какую концентрацию хотите получить. Оставшаяся после замораживания жидкость и будет ценнейшим лекарством, насыщенным биологически активными веществами. Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной посуде, при использовании можно подогреть нужное количество.

Маргарита Осмамав
07.07.2010, 17:59
Света! Я совершенно с Вами согласна! И тоже хочу повториться здесь! Чтобы лечиться уриной в серьёз, надо изучить хорошенько теорию, чтобы не пугаться реакции организма, не паниковать, а понимать, что с вами происходит!

Неля Ифима
07.07.2010, 18:23
А вот мне совсем не смешно! *Вы можете за каждого поручиться, что с человеком ничего не случится? Или распишетесь в том, что Вы ручаетесь за исцеление. Вам смешно! Ну, смейтесь.

Неля Ифима
07.07.2010, 18:27
Светлана, а вы посоветуете беременной чиститься мочой? У них же токсикоз. Отравление токсинами.

Светлана Виа
07.07.2010, 18:30
Вам не смешно ,вы не знаете ,что такое кризис и как тяжело его проходить.Это и называют потом САМОТРАВЛЕНИЕ И Т.Д.

Светлана Виа
07.07.2010, 18:37
А вот как раз беременным и не рекомендуют чиститься,особенно печень!Может замереть плод!Надо лучше чиститься до беременности,некоторые кстати так и делают.А потом беременность будет протекать легко.Хотя токсикоз не у всех беременных,например у нас в родне ни у кого не было.

Самая счас
07.07.2010, 18:42
У меня было тоже две беременности и никакого токсикоза! А еще-как настроишь себя, так и будет:-D

ANONIMIST
07.07.2010, 19:05
Девушки только ув инкубаторных нибывает ничего. вы ведь все разные не только по имени но и пофамилии. тем более по мыслям, одна хочеи секса. другая кекса. третья ($) , и т.д. Токсикоз не спрашивает, если женщина не любит своего *"жениха", то он обеспечен.

Светлана Виа
07.07.2010, 19:16
Если пить урину,у кого то кризис начинается сразу,это может выразиться:понос,поднятие температуры,поднятие давления,неожиданные боли(где кажется ничего не болело),рвота,головокружения и т.д.А представьте когда уже механизм запущен и идти в больницу,ещё сказать голодала и лечилась мочой,и как там вылечат.Надо идти до конца и до результата,что и мы уже делаем.

Светлана Виа
07.07.2010, 19:21
Получается всё таки "Токсикоз" не отравление токсинами,а что то другое?Иначе он был бы у всех,судя по питанию и экологии,в которой мы все вращаемся.

Неля Ифима
07.07.2010, 19:36
Может, токсикоз не всех мучает, но продукты жизнедеятельности плода действуют на организм матери. Меня тоже не рвало, и в обморок, подобно киношным героиням, я не падала. Но токсикозом страдает большинство беременных.

Сакура
07.07.2010, 19:43
Toksikoz-Eto i est zashlakovka organizma.Toksikoz- eto ne bolezn. A shlaki.kotorii otravlyayut krov.Mesyachnii. beremennost,rodi.klimaks- eto estestvennoe sostoyanie jenwini!to est. eyo nichto ne doljno trevojit!!! Pri chistom organizme.

Светлана Виа
07.07.2010, 19:47
Кстати до беременности я не слышала вообще об урине,в лет30 только начала заниматься.Когда услышала о Малахове.

Неля Ифима
07.07.2010, 19:59
Это не зашлакованность, а процесс жизнедеятельности плода. Продукты распада поступают в кровь матери, и эти продукты должны выводиться из организма.

Маргарита Осмамав
07.07.2010, 20:29
А моя дочь год назад была беременной и все время у меня спрашивала,-" Когда же наступит токсикоз, о котором все говорят? Может у меня что-то не ладно в организме, если кроме радости и положительных эмоций я ни чего не испытываю?" Вот дуреха! Родила чудесную дочку, так и не познав токсикоза!

Оля яяяя
07.07.2010, 20:31
Маргарита спасибо большое(F)

злата
07.07.2010, 21:18
Плод и мать - Это одна система!! Чем питается мать, тем и плод!! Почему же при выводе продуктов жизнидеятельности плода, у матери, обязательно сыпь должна появиться, или тошнота?? Это же один организм!! На почки- большая нагрузка, на сердце и т.д.- согласна!! Но, думаю, что механизм, не в этом!!

Сакура
08.07.2010, 07:36
А процесс какой жизнедеятельности тяжёлый климакс? *болезненные месячные?

ANONIMIST
08.07.2010, 07:57
Оля, мать и детя это не одна система, ненадо настраивать других не неправильное понимание сложных процессов, если вы думаете в одном организме значит это одной криницы вода? глубоко ошибаетесь. вот есть же такие осведомители. а потом и врачу не разобраться т.е. не убедишь че-ка. что нео одно итоже. а это разное.

Анна Австрийская
08.07.2010, 08:00
Дорогие женщины!Не в коем разе не употр***яйте мачу,не увлекайтесь уринотерапией.Вы же вместе с мачей вводите себе все те болячки какие есть у вас в организме

Сакура
08.07.2010, 08:22
Дорогая Светлана, Вы сразу нас примерами из жизни учите! Сколько человек заболело, сколько умерло!А так- голые слова. Откуда Вы знаете ,что это вредно?Вы сами занимались?Употр***яли?

Анна Австрийская
08.07.2010, 08:27
Нет,я не употр***яла внутрь,наружно да.У меня знакомые занимались этим и ни чего хорошего это не принесло.Хорошая знакомая умерла.Сами подумайте,что скапливается в моче?Если вы желаете употр***ять,на здоровье.Я высказала свое мнение

Сакура
08.07.2010, 08:28
Умерла от МОЧИ?!?!?Даже есть свидетельство о смерти???

Сакура
08.07.2010, 08:30
Значит , мне умереть уже нужно было 18 лет назад?????

Анна Австрийская
08.07.2010, 08:32
Она умерла не именно от мочи,она лечила свои бо лезни уринотерапией.А вы сами принимаете урину?

Светлана Виа
08.07.2010, 08:33
Ещё раз про токсикоз!Да не было у нас его,не было!И у меня и сестрёнки на 7л.моложе только радость * и ощущение счастья будущего материнства,как и Маргарита пишет.Что то было может другое.И на солёненькое не тянуло!Теперь уже и плоду приписали...

Светлана Виа
08.07.2010, 08:35
Я уже и не знаю,что думать.А может,Валюша они и правда умерли от мочи.

Светлана Виа
08.07.2010, 08:36
Она умерла не именно от мочи,она лечила свои бо лезни уринотерапией.а как это понять?

Анна Австрийская
08.07.2010, 08:36
У меня мама вовнутрь не принимала,но наружно леччилась.В глаза не закапывали,а протирали,делали примочки.

Анна Австрийская
08.07.2010, 08:42
Когда она начала употр***ять урину,мы с ней много спорилио том на сколько это полезно.У нее признавали рак,ей дали книгу об уринотерапии,вот она и начала лечится,у нее началась сильнейшая водянка и все это привело к летальному исходу.

Светлана Виа
08.07.2010, 08:49
Вы знаете,очень жаль конечно,но скорей всего уже на поздней стадии начали лечение!У человека организм ослаб,и не хватило сил бороться!Тем более если пожилой человек.Летальный исход был от болезни рака.

Сакура
08.07.2010, 08:52
А Вы ей помогали, разъясняли, что надо было почистить, как? Ведь рак- это сильнейшая болезнь. Тут бы ещё и голод добавить!Артист Джигурда себя спас! И у меня здесь в Израиле есть одна женщина, которая уриной и голодом убрала этот ужасный диагноз. Причём дважды!!!Там было связано с н***агополучностью сына, опять повторился рак, она его опять убрала. Но с голодом больше 45 суток!!! Но там муж был союзником!

Светлана Виа
08.07.2010, 08:55
Вам не хватило времени,одна молодая знакомая очень жалела,что мама её просила полечить мочой,но они сначала ей отказывали не верили.Когда начали, она и кушать даже начала,(рак то ли желудка или кишечника)Но уже времени не хватило,пока другим лечились сил не осталось,но месяц прожила без болей,остаток жизни.

Анна Австрийская
08.07.2010, 08:56
нет,она еще была молдая.Я лично против уринотерапии.Что такое моча и что в ней накапливается?

Светлана Виа
08.07.2010, 08:58
Про голод вообще молчу,когда в комплексе лечение,ПОМОЖЕТ.не сталкивалась лично ,но верю.Но это опять же большой труд...

Сакура
08.07.2010, 09:04
Читайте сначала. Там есть все разъяснения.Опять ну ни как не хочется повторяться. Потому что как в песне" Наша песня хороша, начинай сначала!"Вы же не первая просите разъяснений. Темка -то ещё с сентября прошлого года существует. и битвы тут были не на жизнь ,а .......

Анна Австрийская
08.07.2010, 09:11
я читала книгу в 1985 году.Но почему бы еще раз не обьяснить?

Сакура
08.07.2010, 09:19
Здесь тысяча постов- читайте живых людей.А 85 год- это тоже не так уж плохо. Хотите знать- прочтите всю тему.Найдёте отрицательный или положительный для себя ответ. Но только не забудьте, что все мы живы,принимаем и вовнутрь и снаружи, и пишем о себе самих- практиках, а не о соседях,друзьях и знакомых и не где-то у кого-то что-то как-то....Чувствуете разницу? О СЕБЕ!!!А не о ком-то...Т.е. живы мы ещё. И некоторые по 18 лет уже живы.С 92 года.И многие живы назло поставленным диагнозам....

Анна Австрийская
08.07.2010, 09:29
рада за вас...

Сакура
08.07.2010, 09:39
(Y) (F) (F) (F) (lo)

Анна Австрийская
08.07.2010, 10:45
Мне интересно что вы у себя излечили?

Светлана Виа
08.07.2010, 10:52
Понимаете,когда есть такое средство,а человек мучается запорами в запущенной форме,очень хочется чтобы он воспользовался таким на мой взгляд доступным и простым и замечательным способом ,эффективным как клизма.Или женские проблемы,с помощью спринцеваний и тампонов на ночь.Лечить всё безоперативно,это не реклама тем более.Мучаются люди,а жаль до некоторых не достучаться.

Анна Австрийская
10.07.2010, 15:04
хочется понять если людям помогает их дело как это принимать,я использую наружно.

злата
10.07.2010, 18:51
Светлана! Прочитайте форум сначала! Мы устали писать одно и тоже!

Светлана Виа
10.07.2010, 19:57
Ок Оля!Когда мне например интересна тема,я всегда нажимаю:Показать сообщения сначала,справа верхняя строка.Над постами.

Сакура
10.07.2010, 20:03
Сегодня услышала очень актуальную притчу:
Наводнение. Несколько тысячелетий назад.Сидит мужик на крыше дома ,просит помощи,молится!Мимо проезжает ещё один на верблюде, хочет ему помочь, но тот отказывается, просит у Бога помощи.Сосед проплывает на лодке, хочет его забрать, а тот отказывается... Просит помощи у Бога. в общем- утонул. Встречается на небесах с Господом и спрашивает, почему он ему не помог...На что слышит ответ:" Я тебе послал странника на верблюде- ты отказался, послал тебе соседа на лодке- ты отказался, чего же ты ещё хотел?"(md)
* * * Не о нас ли притча?

Светлана Виа
10.07.2010, 20:28
ВАЛЮША(Y)

злата
10.07.2010, 20:39
Девочки, как я вас обожаю!! В дзен-будизме, мой любимый коан. *Если у тебя есть посох , я его тебе дам, а если у тебя его нет, я его заберу!! А , это , просто ,реплика: Вы играете на пианино? * *Не знаю, я не пробовал.....(md) (md) (md)

Сакура
10.07.2010, 20:49
Дааа, тот кто ни разу в жизни не играл на этом самом пианино, ему и не понять- умеет он или нет. * * *
* * Как можно говорить отрицательное об урине, не испробовав на себе?(md)

Сакура
10.07.2010, 20:55
Содрала в другой группе рецептик нежных ручек и ножек :
Смочить в урине носочки и перчатки, надеть на ножки и ручки,затем целлофанчик, перетянуть резиночками, и можно спать. Я сделала посреди дня на ножки, даже умудрилась убирать в доме,Абсолютно не мешало, продержала часа 3.Эффект шикарный!!!

элиза
11.07.2010, 01:09
На ноги делаю компрессы, когда растягиваю в щиколотках, на всю ночь, ни разу кожа не слезала, а вот отек спадал.

Светлана Виа
11.07.2010, 16:17
На днях у родственника выскочила на лице простуда(герпес).Первый раз такое перепугались.Я посоветовала смазывать проблемные места упаренной уриной.Нет,что ты пошли к платному врачу(приём 600р) и мазь450.Хотели быстрого эффекта на работу надо.А в итоге вылечили упаренной всё-таки за 4 дня,ни следа.Часто протирать надо.

Данилюк
11.07.2010, 20:09
:-) уважаемая Светлана! Герпес за 4 дня сам прошел. И действие урины,я вас уверяю,здесь совершенно не причем. И мазь-это,извините,тоже "фигня":-) герпес-это вирус,который живет внутри клетки,так что мази туда ну просто никак не попасть.

Независимая
11.07.2010, 20:53
Irina, mozhno Vash kommentarij po povodu snjatija otjoka na schikolotke---kompress na noch'...Pozhalujsta.

злата
11.07.2010, 21:18
Ирина, мазь . может и не попадет, а урина , точно * просочится, куда ей надо! У меня , муж страдал герпесом на губах, какие там мази . чуть сквознячок и готово!! *Но , наблюдая, это явление, для себя, думаю это и наследственность , а может и группа крови и резус! У меня , за всю жизнь, прыщик, только перед месячными выскакивал, сигнализируя, жди мы скоро! А дочка , в мужа, герпеса, нет, но кожа, точно, как у него! На море - чистое личико. стоит *в поезд и к Москве, тоже самое!

Данилюк
12.07.2010, 12:53
Людмила,а отек на одной ноге или нет? Появляется к вечеру или он постоянный. Как давно заметили? У вас есть заболевание сердца или варикоз? Отек-это симптом какого-то заболевания,а не сама болезнь. Так что надо выяснить причину. Вам нужны народные средства или медикаментозные?

элиза
12.07.2010, 14:29
Ирина, я думаю, Людмила хотела, чтобы Вы прокомментировали мое сообщение

Светлана Виа
12.07.2010, 14:54
Скорей всего всё таки был не герпес,точно названия не знаю,но мазать перестали след ещё сохранился.А когда герпес он и за 2дня пройдёт.

Независимая
12.07.2010, 15:23
Da, Elena, Vi pravi.

Татьяна Такакэ
13.07.2010, 20:48
Герпес не прходит...то что высыпает на губах-это" верхушка айсберга"Есть ещё цитамегаловирус-брат его...А держит его под контролем иммунитет....если часто высыпает-иммунитет барахлит...Продвинутые люди снимают рецидивы структурированной водой-пьют ночью...Урина -это тоже структурированная жидкость!!! !к большому сожалению о наличии вируса герпеса в организме знают многие-но считают его безобидной простудой.Но он не так безобиден как кажеться..Если он выходит наружу -это даже к лучшему...

Татьяна Такакэ
13.07.2010, 20:50
Елена Никишина!Компрессы-это чудо!!!!сама так поступаю!!!

Светлана Виа
15.07.2010, 12:42
Для тех кто РЕШИЛСЯ,заняться уринотерапией:
Урина утренняя,дневная,вечерняя и ночная.Каковы различия этих видов урины?
С 3до 15ч в организме преобладает кислая фаза,а с 15 ДО 3ч(время местное)-щелочная.Первая моча лучше способствует заживлению ран,рассасыванию опухолей.
Утренняя моча наиболее полезна-За 2ч до пробуждения активизируется гипоталамус,далее гипофиз
,а затем остальные железы.Активность щитовидной и поджелудочной желез приходятся на ранние утренние часы.Не упускайте случая употребить этот "коктейль"Особенно хороша эта урина для использования при женских заболеваниях(её следует пить,использовать тампоны)-она обезболивает и лучше заживляет повреждённые слизистые оболочки половых органов.

Светлана Виа
15.07.2010, 12:59
Продолжение...
Во второй половине дня и вечером моча насыщена пищевыми
веществами,продуктами дневного метаболизм.А вот ночью идёт моча болезни,и её необходимо использовать рано утром,нечётное количество глотков,причём для собственного исцеления.Активность почек меняется в течение суток по-разному.НОЧНАЯ УРИНА ,сбрасываемая сразу же после пробуждения-самая полезная во всех отношениях,поэтому используйте её во всех случаях:при болезни,как общеукрепляющее средство и т.д.

элиза
16.07.2010, 02:04
Светлана, а если утреннюю мочу использовать ближе к вечеру?

злата
16.07.2010, 07:53
Лена, пить лучше свежую, для клизм подходит любая!

Светлана Виа
16.07.2010, 10:23
Елена,на то она утренняя и свежая, её надо использовать сразу,свойства не сохраняются.Мин5 спустя ещё можно.А к вечеру она уже накапливает другие компаненты и теряет эти.

Светлана Виа
16.07.2010, 10:30
Уникальная урина образуется во время голодания:поскольку начинается мощное отделение шлаков,принятие внутрь насыщенной ими урины,всей или частично(только дневной,частично дневной),способствует ещё более мощному растворению залежей шлаков,лечению скрытых очагов инфекций согласно гомеопатическому принципу:"Подобное действует на подобное".Чем больше сроки голодания,тем лучше организм освобождается от всё более глубоких отложений шлаков,вплоть до костной ткани.

Светлана Виа
16.07.2010, 10:39
продолжение...На вкус такая урина делается всё более резкой,едкой и все лучше изгоняет разнообразную патологию.Она настолько насыщена шлаками,солями и так далее,что сбрасывается через зад.проход,заодно прочищая естественным путём толстый кишечник.Пот окончании глубинного очищения(примерно на 20-е сутки при условии,что до этого вы прошли очищение толстого кишечника,печени)урина приобретает нормальные вкусовые качества.Поэтому по вкусовым качествам урины можно весьма точно ориентироваться во времени окончания голодания.Показатель это строго индивидуален.Г.П.МАЛАХОВ-БИОРИТМОЛОГИЯ.УРИНОТЕРАПИЯ.

Светлана Виа
18.07.2010, 09:54
Существуют всевозможные разновидности мочи и каждая из них обладает,помимо общих свойств,качествами присущими только ей,а следовательно имеет сооветствующее влияние на организм.Следует отметить также и разное воздействие мочи в зависимости от количества глотков-чётного и нечётного.

Светлана Виа
18.07.2010, 10:00
продолжение:МОЧА БЫВАЕТ СЛЕДУЮЩИХ ВИДОВ:
Первородная,детская,людей зрелого возраста,старческая,мужская и женская,беременных женщин.
Свежевыпущенная,старая,очень старая,упаренная,охлаждённая,насыщенная различными
веществами,и активированная.
Утренняя,дневная,вечерняяи ночная.
Первая порция мочи,средняя и последняя.

Светлана Виа
18.07.2010, 10:06
На качество и состав мочи влияют питание,эмоциональное состояние человека,его конституция,а также мышление.Необходимо иметь в виду и влияние различных лунных циклов и сезонов года.
Для каждого вида болезней или расстройства здоровья желательно использовать свою урину.Только в этом случае абстрактная фраза:"Говорят все болезни лечит"-превратится в конкретные и эффективные рекомендации,как лечить.Без знания этих особенностей,как и многих других,вас ждёт разочарование и никаких"чудес"уринотерапии вы не почувствуете.

Каркаде
20.07.2010, 11:55
Приключилось со мной вот что, обгорела, в том числе и то место, на чем сидим*-) . не сразу вспомнила, а только на следующий день про мочу. Стала мазать (есть возможность побыть дома) и о чудо:-D , сижу нормально.
О запахе: так как регулярно чищу свой организм, она почти без запаха.
Всем здоровья!

FIA ARTUR
20.07.2010, 14:20
U MENIA CHASTO BILA NASMORK I TEMPERATURA> .10MESYAC NAZAD *10 DNEI UTROM SVOU URINU PRINIMALA. POSLE ETOVO NIKAKIX NASMORK NIKAKIX TEMPERATUR NE BILA>. * NIKAKIX LEKARSV NE PRINIMAIU.

Вера Имьдэкякав
20.07.2010, 15:50
Всем привет,вот только что купила литературу и нашла рецептик"При тромбофлебите и болезнях вен".надеюсь кому то пригодится:Смазывайте больные вены мочой после каждого мочеиспускания и,если есть возможность,прогревайте их на солнце,после этого смывайте.Курс лечения 2-3 недели.Можно смазывать вены мочой на ночь.

Светлана Виа
20.07.2010, 18:37
Так приятно, когда пишут свои положительные результаты.Это ещё и вдохновляет начинающих!Действительно урина чудодейственное средство,очень жаль,что до некоторых не достучаться...Почти всех темах что есть,где написано болезнь,поможет урина!Ещё есть тема про заговоры,тоже интересная и полезная.Ольга молодец, помогает людям.

Светлана Виа
20.07.2010, 18:59
ОСОБЕННОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ УРИНЫ:
ПЕРВОРОДНАЯ МОЧА.Реакция мочи у детей первых дней жизни резко кислая.Большая часть азота ,выводимого с мочой,выделяется в виде мочевины.Кроме того,моча новорождённых насыщена информацией быстро разворачивающихся жизненных процессов.Эти особенности новорожденных хорошо использовать для подавления гнилостных и бродильных процессов,когда внутренняя среда организма сдвинута в щелочную сторону и он "заживо гниёт"Старческий запах-внешнее выражение этого гниения.Лицам,имеющим такой запах от тела,рекомендуется пить первородную мочу,а страдающим дисбактериозом толстого кишечника и тому подобным-делать клизмы с ней.(От себя:вот пишу и думаю,а как собрать мочу у новорожденного можно?)

Светлана Виа
20.07.2010, 19:07
продолжение:Урина нворождленных великолепно помогает при долго не заживающих ранах,гангрене и др.подобных болезнях.Благодаря тому,что она содержит много мочевины,её можно использовать как естественное мочегонное средство для удаления излишка жидкости из организма,снижения давления цереброспинальной жидкости,внутричерепного и внутриглазного давления,а также для оздоровления почек.усиления пищеварительных процессов ,подавления различного рода инфекционных заболеваний,растворения фибрина(тромбы)в крови,понижения её свёртываемости и применять при онкологии(питьё внутрь,компрессы наружно)

ANONIMIST
20.07.2010, 19:15
Необязательно собирать в ведро, помочился ребенок, приложили к язве, ноге и т.д., результат то будет один., не обязательно мочевина. там распад прошлых жизней - это очень хорошо.

Светлана Виа
20.07.2010, 20:48
Приложить то как раз понятно,а для приёма внутрь и клизм,имелось ввиду.И зачем так грубо-ведро?

Татьяна Такакэ
20.07.2010, 21:04
Владимир Ушкал!объясните про* распад прошлых жизней*-звучит очень загадочно .....это из области чего?заранее благодарна.....

Светлана Виа
20.07.2010, 21:40
А при чём здесь * распад прошлых жизней* и моча?я тоже не поняла,мне почему то не показалось это загадочным...

Елена Ягупав
21.07.2010, 09:02
По моему Владимир никому и ничего не объясняет, а периодически только делает язвительные замечания и прочитанные заумные фразы......

Светлана Виа
21.07.2010, 12:38
Да Елена,вы правы.

Светлана Виа
21.07.2010, 14:33
Мужская и Женская моча.
Естественно мужская и женская моча имеет свои отличительные особенности,которые в первую очередь зависят от гормонального набора,а также"намагниченности"её мужским и женским началом.Поэтому рекомендуется в качестве уринового"донора"(если возникнет такая необходимость)использовать человека одного с вами пола.В редких исключениях и очень короткое время ,можно применять и мочу человека противоположного пола.

Светлана Виа
21.07.2010, 14:42
Моча людей зрелого возраста.
Особенно с 18 до 30 лет,сбалансирована по своему гормональному составу и другим константам.Её желательно использовать для корректировки функций организма от 35ДО 50-60 ЛЕТ.Для лечения заболеваний необходимо применять только свою урину.
Если вы решили использовать для стимуляции организма"уринового донора",подбирайте молодого,здорового человека одного с вами пола и одинаковой комплекции.Вы должны знать его образ жизни,привычки,особенности питания.Не стесняйтесь ввести его в курс дела,тем более если вы будете применять мочу в виде втираний или компрессов.

FIA ARTUR
21.07.2010, 18:43
URINA-ETO CHUDO VODA !!!

злата
21.07.2010, 20:27
Распад прошлых жизней? Мы ведь свои тела земле оставляем, о каком распаде речь идет? И ментальное тело тоже, не даром *3 , 9, 40 день, годовщина... Младенцев до 7 лет -ангелами называют, первая исповедь . причастие с этого возраста. Полный бред вы Владимир пишите!

злата
21.07.2010, 20:33
Светуля! спасибо , тебе, за твой крапотливый труд! Люди, зайдя , в нашу тему, уже будут иметь большие знания, благодаря тебе!

злата
21.07.2010, 21:22
Уважаемые, форумчане! Хочу с вами поделиться, просто, мыслями! Сейчас, на телевидинии, много говорится, как вести себя в такую жару!Врачи советуют пить соленую воду, так как , наш организм с потом отдает всю соль, я подумала о несовершенстве нашей потовыделительной системы! Почему же , тогда, не поверить, что другая наша система, работает не в полную силу!Это , я придумала для себя, средняя утренняя струя , на два литра воды, на целый день, если есть возможность , лучше заморозить и пить талой

Каркаде
22.07.2010, 08:55
Как собрать мочу у новорожденного.
пришла с месячной своей девочкой на электрофарез, а там мамочка такого же карапуза спросила разрешения у медсестры пописать в раковину. Придя домой попробывала и со своей крохой. Они все понимают. Так, что у кого родились в семье мальчики. очень ЛЕГКО собрать мочу.:-D

Светлана Виа
22.07.2010, 10:04
Спасибо Еленочка,будут внуки воспользуемся такой целебной жидкостью.

Сакура
25.07.2010, 17:18
Оля, это уже называется гомеопатия. Когда растворяют продукт в большом кол-ве жидкости. Это будет работать лучше ,чем растворить в воде соль.Соли и так много, зачем её ещё и вводить в большом кол-ве в организм... Мой папа делает так уже много лет, примерно с 80-х годов.Если б он ещё прекратил курить.....

Светлана Виа
27.07.2010, 10:13
продолжение...ДЕТСКАЯ МОЧА:Основное достоинство детской мочи(от 1мес до 12-13лет)-в её насыщенности иммунными телами.Иммунная система имеет центральные и переферические органы.К центральным органам относятся костный мозг и виолочковая железа;к переферическим -селезёнка,лимфоузлы и лимфоидная ткань желудочно-кишечного тракта.

Светлана Виа
27.07.2010, 10:36
К старости вследствие зашлаковывания организма масса виолочковой железы снижается на 90%,а селезёнки на 50%;угнетается функция иммунитета в костном мозге,лимфоузлах.Опыты учёных показали при пересадке старых иммунных клеток в молодой организм их активность восстанавливается,но если пересадить в старый организм молодые клетки,их деятельность угасает.Это прямое доказательство зависимости иммунитета от степени зашлаковывания организма.Поэтому человеку ,желающему избавиться от инфекционных,вирусных и опухолевых заболеваний,необходимо не только принимать детскую урину для поднятия иммунитета,но и очистить организм на клеточном уровне,используя голодание на фоне приёма урины.Детская урина (от 1г до 10Л)ИЗ-ЗА малого содержания в ней гармонов,ответственных за половое различие,может быть использована лицами противоположного пола,но не более 1-3мес.Чем младше ребёнок-тем длительнее приём урины,чем старше-тем короче.

ANONIMIST
27.07.2010, 11:05
Как *ни кажется странным, но диким кажется, сколько пртиворечий в написанном посте. Во первых, надо знать что такое иммунитет, что такое шлаки и т.д. что такое селезенка, костный мозг, вилочковая железа лимфосистема..... быстрее будет лейкоз. А вы туда же и детскую мочу с "гормонами" одним словом - караул, если взять в голову.

Светлана Виа
27.07.2010, 11:29
Это взято из Г.П.МАЛАХОВА "ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ 3"

Анна Австрийская
27.07.2010, 17:13
мнеинтересно,сам Малахов урину употр***яет?

ANONIMIST
27.07.2010, 19:33
Написано возможно и правильно, но переписано - это другое дело.

Светлана Виа
28.07.2010, 15:02
Читать и писать учат в начальной школе,переписано один в один!

Светлана Виа
29.07.2010, 15:01
"У кого что болит тот про то и говорит!"

Светлана Виа
29.07.2010, 15:13
А когда заболеешь,то и до своей терапии дойдешь,от безвыходности!

DORIAN GAY
29.07.2010, 15:17
Не бывает безвыходности. Есть понятие оптимального и своевременного лечения основного заболевания и сопутствующего.;-)

Каракулова
29.07.2010, 19:05
А БЫВАЮТ ЛЮДИ БЕЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.А СУДИТЬ БЕРУТСЯ,,,,НЕ ПРИПЕКЛО И СЛАВА БОГУ,РАДУЕТ,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ БОГАТЫРИ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ,А МЫ ВОТ НЕ БОГАТЫРЫ.ЛЕЧИМСЯ.ЧЕМ ПОМОГАЕТ..

Сакура
30.07.2010, 05:36
Помните, сколько вызвала у нас споров девушка Юля, когда она сначала рассказала историю о себе и своих выздоровлениях, а затем как бы на почве веры в Бога отвергла всё,и Малахова в частности, так сейчас она пишет в другой группе"Голодание и здоровье", что опять перечитала Малахова 1-й том и начинает чистку...Видно, действительно припёрло человека... Пусть будет здорова! Пожелаем ей все здоровья и успехов.И Вам, Сергей, будьте здоровы!!!И Вам, все девочки наши!!!Всё равно спорить бесполезно. Лучше рассказывать о своих проблемах, кто как решил их.Света, спасибо за информацию. Всё перечитанное забывается с годами. А тут свежая инфо. Это здорово!(Y)

Сакура
02.08.2010, 07:51
У меня поднялось давление,потому что перенервничала на работе. Я на больничном. Сегодня делаю клизму из урины и продолжаю сухим голодом.Надеюсь , что выдержу 3 дня.Расскажу о давлении в четверг.Так же откорректирую внешний вид.:-D Поддержите, а то настроение не особо праздничное.:-O :-O :-O

Светлана Виа
02.08.2010, 08:50
ВАЛЕЧКА МИЛАЯ УДАЧИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ,МЫ С ТОБОЙ!!!

элиза
02.08.2010, 14:16
Валентина, Вы не одна, я тоже на голоде, не собиралась, но так получилось, что сутки не могла ничего кушать, а на вторые не хотелось самой, пью воду когда захочется и все, даже борщ для мужа сварила без эмоций, так что, посмотрим на завтрашний день (для меня это будет 3-тий), наверное, сок попью, салатики на масле поем, а к вечеру супчик, а как Вы будете выходить из голода?

Сакура
02.08.2010, 14:25
Привет, Лена! Я тоже не планировала. и э

Сакура
02.08.2010, 14:28
Это самый лучший для меня вариант.Воду не пью. т.к. на сухом. Но клизму из урины перед этим сделала. Рекомендую. Все шлаки уйдут. При голоде с водой- обязательны клизмы.Ты на мокром можешь купаться.а я - нет. Но всё равно соприкасаюсь с водой. Убирала , мыла, кушать готовила.Я действительно рада , что ты решилась. Молодец.Удачи!!!(Y) (F) (nt) Выходить буду на соках с водой.День крутишь для себя соки. Из морковки, капусты, огурца, кабачков и тыквы.

Сакура
02.08.2010, 14:30
Арбузный сезон. Можешь и арбузики крутить.:-D :-D :-D Только резала своим в коробочки , чтоб охладить, Боже, как хочется. НО......Низзя.:-( Здоровье- главней.

Светлана Виа
02.08.2010, 17:02
ЕЛЕНА УДАЧИ В НАЧИНАНИИ!ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППЫ О ГОЛОДАНИИ."ГОЛОДАНИЕ -ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ"ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ.ЗАЙДИТЕ КО МНЕ И ВЫБЕРИТЕ ГРУППЫ.

Светлана Виа
02.08.2010, 17:03
Мы сами Маховцы черпаем там для себя многое и делимся информацией.

Светлана Виа
02.08.2010, 17:08
Малаховцы.

Светлана Виа
02.08.2010, 17:10
Голодание это целая наука,войти в него легче.А выйти сложнее,будьте аккуратны при выходе Елена.

Сакура
02.08.2010, 18:32
Ой, девочки, опять оппонент нарисовался.....Скорей всего, врач...Может , посоветуете мне, чем снизить давление???Моя семейная врач вовсе не против моего голода и клизм.Да, здоровый образ жизни не рекламируйте.Я- Вегетарианка, занимаюсь спортом, только приехала с 10-дневного отдыха на Мёртвом море.Здоровье в порядке, только разнервничали меня на работе.Сокотерапию не предлагайте, потому что соки кручу сама.В холодильнике всегда стоит смесь из 1 кг лимона.1 кг мёда и 3-хголовок чеснока.А давление нарушилось...Спасибо, Сергей. за будущую помощь.(F) ;-)

элиза
03.08.2010, 02:37
самое странное во всем этом, что я не чувствую себя голодной, наверное, мой организм наелся за 35 лет и сам за меня решил отдохнуть:-D :-D :-D , потому, что сама я на голод никак бы не собралась

Сакура
03.08.2010, 05:45
Лена, и я не чувствую. вот попить бы не отказалась. Но до завтра я не пью. Никаких неудобств я не чувствую.Сердце, когда лежу на левом боку чуть бьётся сильнее. Ни голова не болит, светлая она,Спать тоже не могу долго.В общем ,самочувствие нормальное.К вечеру подъём сил ощущаю.Ещё не соскучилась за душем.Ну, конечно готовлю на семью. Все едят самое разное, но в основном сейчас самое главное питание- это арбузы.Тоже не отказалась бы...;-)

элиза
03.08.2010, 07:25
да, арбузики, это хорошо, я на Кубани в сентябре поем, а то у нас привозят неизвестно откуда, неизвестно как выращены, потерплю

Сакура
03.08.2010, 07:29
Лена, ты в порядке? Как самочувствие?Клизмочку не хочешь проэкспериментировать?Сразу поймёшь , ощутишь разницу!!!!!:-D

Сакура
03.08.2010, 07:31
Я сутки на сухом. Позывов пить пока не особо наблюдаю.Чувствую себя хорошо.Не могла спать на левом боку, как бы щекочет сердце, бьётся так слабо, но чувствую дискомфорт.А так всё отл.(Y) Продолжаю ещё дальше. Завтра начну пить воду.

элиза
03.08.2010, 09:16
да, сок морковный пила в половину с молоком (не помню, где-то видела такой рецепт), салат из овощей ела, в общем-то довольна, 54 часа не заметила как пролетели, я вообще себе цель такую не ставила, но раз уж получилось так стихийно, теперь задумаваюсь целенаправлено поголодать, еще в темке почитаю инфо.

Сакура
03.08.2010, 09:24
Не бойся, прибавь клизму.А насчёт сока моркови с молоком- не слышала. Вот когда ты на сухом больше 3-х дней, так нужно "заводить" поджелудочную кисломолочным. Но сначала воду.54 часа- поздравляю! Ты уже сделала подвиг во имя своего драгоценного здоровья.Мне кушать сейчас ничего не хочется. а вот с водой.....Смотрю телек, там в добром утре одна ведущая варит. Вот она кладёт ингредиенты, мне всё равно, но вот она берёт стакан с водой- и я прям встрепенулась.Но твёрдо стою на своём. НАДО.

Сакура
03.08.2010, 09:25
К стати, уменьшилась в весе на 3кг 200 гр.Немного больше суток.....

элиза
03.08.2010, 09:55
поздравляю, а я что-то даже к весам подходить не хочу, столько раз обламывалась, а теперь не взвешиваюсь и даже чувствую себя лучше, спокойнее:-$

Сакура
03.08.2010, 10:16
Неееет, я на них живу!!!!!

Сакура
03.08.2010, 10:18
И за талией следить надо. Больше 80 см- это уже начало ожирения.А оно нам нужно?:-O

Светлана Виа
03.08.2010, 11:18
Елена а вы на уриновом голоде?

Светлана Виа
03.08.2010, 11:18
Девочки Молодцы,так держать!

Светлана Виа
03.08.2010, 11:19
На уриновом сложней, неприятней,но результата больше!

элиза
03.08.2010, 14:31
нет, Светлана, я не на урине, потому, что я не следила за луной:-(

злата
03.08.2010, 23:19
Девчонки, привет! Луна не луна, из-за жары , три недели на воде с лимоном! Не стала березкой, только лицо похудело! Плавала, не жалея себя! Я, думаю, не надо заморачиваться по -поводу худобы! Кому-то дано, кому-то.....Давайте, радоваться , что мы здоровы!! И любить свое тело!

злата
03.08.2010, 23:38
К нам пришел смог, такое ощющение, что полено нюхаю, дышать совсем тяжко!!

Сакура
04.08.2010, 07:12
Ужас! Мы сочувствуем вам!!!Аномалии прям переполняют мир....Не нервничай там, это всё равно не поможет...Насчёт худобы- это не к нам, красавицам!Мы всего лишь оздоравливаемся.Я, например, не смотрю на луну. Припекло- сделала.Я даже не думала, что смогу. Сегодня 3 дня сухого голода.Пить не хочу, кушать тем более.Тревога какая-то на душе.И было страшно жарко под кондёром!!!!!Я обычно укрываюсь, а тут мне хотелось всё сорвать с себя!!!!!Ушло у меня за этот период 3.7 кг воды.Но я такая довольная,что сделала это! Завтра к врачу. Проверю давление.

элиза
04.08.2010, 07:28
поздравляю еще раз Валентина, меня Светлана пригласила в группу "Голодание...", я прочитала как правильно выходить из голода, теперь может быть на 5-суточное попробую, надо Брегга почитать

Сакура
04.08.2010, 08:30
Лена, не Брегга. а Малахова" Голодание и здоровье" У Брегга устаревшие сведения. А правильно у Малахова.У Малахова вообще обобщено всё.Он экспериментировал на себе все способы и находил оптимальные и выходы и входы.

элиза
04.08.2010, 10:51
мне понравилась информация в группе "Голодание", несколько тем прочитала, все спокойно, никакого негатива, общаются единомышленники, но у нас же в теме, все кому не лень оттачивают свое остроумие

элиза
04.08.2010, 12:22
пойду куплю соль и приму ванну(fr)

элиза
04.08.2010, 12:28
сейчас прочитала по лунному календарю, что завтра полезно лечебное голодание, хочу попробовать суточные голодания, кто со мной?

элиза
04.08.2010, 12:29
Валентина, Вас не приглашаю, удачного Вам выхода из 3-х дневного(F)

Сакура
04.08.2010, 14:36
Спасибо! Я уже пью воду!!! Такая вкусная!!! Но много тоже нельзя в себя залить.(md) :-O ..К стати,в группе "Голодание" есть тема тоже без негатива -- "Уринотерапия".Зайди глянь!:-D

Сакура
04.08.2010, 14:36
Лена, с лёгким паром!!!

элиза
05.08.2010, 10:47
спасибо Валентина

Светлана Виа
05.08.2010, 20:09
Елена как успехи ваши,в начинаниях!

элиза
06.08.2010, 01:03
Здравствуйте все, Светлана, я в теме "суточные голодания" в группе "Лечебное голодание", мне понравилось, до сих пор ни разу не голодала, пробую, сейчас, только у меня не 36-ти часовое получается, а 40-часовое, вот.(fr)

Сакура
06.08.2010, 05:09
Это ещё лучше, чем 36. И кушать начинать только с утра.А я пока на сыроедении.

Светлана Виа
07.08.2010, 18:13
Елена,как прошла голодовка?

элиза
08.08.2010, 03:37
ну как сказать, вот когда "стихийная" голодовка случилась, когда меня организм перед фактом поставил, тогда было намного легче, сам очистился, сам есть не хотел, а тут пришлось все самой, в общем все прошло нормально, теперь на следующей неделе хочу выбрать день, может кто-нибудь уже знает, какой день подойдет для этой процедуры?

Сакура
08.08.2010, 13:04
По православным постам- среда и пятница.

Светлана Виа
11.08.2010, 20:45
Уринотерапия будет актуальна всегда.Лишний раз убеждаешься в этом;общаясь с женщиной 37л,вскольз зашел разговор об урине.Её бабушка лечила в детстве их мочой.Учитывая её возраст,их бабушка жила всё-таки в нашем веке,а не в древнем мире...

Сакура
17.08.2010, 10:12
Наши тайманцы(выходцы из республики Йемен) умываются уриной всегда. Я одной таймание посоветовала от бесплодия спринцевния. Она делает. Посмотрим на результат.Потому что от всех профилактик у врачей ей только хуже.Восприняла мои советы на "ура".Вот так.Я начинаю завтра голод. Как всегда очищение ЖКТ,и не знаю с водой или без.Всем удачи.(F)

элиза
17.08.2010, 14:00
здравствуйте все, Валентина, а на сколько Вы на голод?, я завтра на суточное голодание :-D

NАТАLI
23.08.2010, 10:56
Подскажите,как можно вылечить эрозию шейки матки и полип в матке? Заранее спасибо

Сакура
23.08.2010, 11:54
Natali, vsyo mojno, stoit tolko zahotet.Pochitayte snachala,tam est pro eroziyu,a polip- pochistit kishechnik,i pogolodat.nachnite s sutoshnogo,36 shasov v nedelyu.Lena Nikichina,Ya prodoljayu golod odin raz v nedelyu po 36 shasov.I zanyatiya sportom.Hoshu bit na svadbe sina krasivoy mamoy:-O :-D .a takje zdorovoy!!!!!!!

Оля яяяя
25.08.2010, 20:30
Опять двадцать пять (md)

Светлана Виа
25.08.2010, 21:20
Господа!ваши экскременты мы оставляем вам!Не нравится не ешьте!!!!

Сакура
25.08.2010, 22:00
Nado poprosit Lenu ubirat takie obidnie testi, osobenno napisannie daleko ne etalonami po vneshnosti, i dumayu po zdorovyu toje.....(N)

Светлана Виа
26.08.2010, 11:41
Елена, как ваша практика в голодании?уберите пож-а наши и их тоже неприятные комментарии,просто достали.Не нравится не делай,а зачем других оскор***ть?

Здвижкова
26.08.2010, 13:41
Елена,Валентина,Светлана,(v) (F) ,на глупых внимания не обращайте! Собака гавкает,а караван идёт!Но выкосить их отсюда надо!

элиза
27.08.2010, 04:32
здравствуйте все, спасибо Светлана, я на суточных голоданиях пока, чувствую себя нормально, но питание хорошо бы изменить конечно, я уже писала, что за 10 дней в санатории сбрасывается жирок, пригляделась чем нас кормят, потому, что кормят то как на убой и заметила во всех салатах отварное мясо вместо колбасы, сметана или масло растительное вместо майонеза, мне кажется если не избавиться, то хотя бы свести к минимуму эти продукты (колбасу и майнез) уже будет эффект, и еще, нам ни разу не предложили жареное, все только тушеное и отварное или запеченое, и еще один момент, практически каждый день давали запеченые яблоки, выглядят они не ахти как, но я съедала по три штуки и сдувалась как лопнувший шарик, девочки здоровья нам всем. Татьяна спасибо Вам за группу, я участия в беседах не принимаю, но читаю все.

Сакура
03.09.2010, 19:57
U moey doshki vros nogot.Virezali.Ya govorila, shto ey 19 let.I hotya urinoy ya vileshila mnogo problem, ona lentyayka.Ey propisali kakie-to mazi.No tut ona nakonezc-to nashala dumat sama!!!!!2-y den ona prikladivaet urinu kak kompres,i govorit, shto uje ne bolit i gnoya net.Ya videla segodnya, shistiy palezc.Vot tak.Lena! Ya voobshe ne vnoshu v dom eti kolbasno-mayoneznie izdeliya.A peshyonie yabloshki- eto sila.;-)

Светлана Виа
06.09.2010, 20:44
МЕТОДИКИ ПРИЁМА УРИНЫ.Г.П.МАЛАХОВ
Не существует лучшего средства для ухода за полостью рта, чем урина.Поступая в полость рта,она санирует её,подавляет гнилостные процессы.Она не раздражает слизистой оболочки и оказывает дезинфицирующий эффект.Полоскание уриной рта вызывает оздоровление корней зубов.За счёт эффекта "отсасывания"из них выходит гной и т.д.,поступающие с уриной минеральные вещ-ва подпитывают корни.В полости рта происходит поглощение из урины люминесцентной энергии,что оказывает на организм дополнительное положительное воздействие.

Светлана Виа
08.09.2010, 10:14
ПРОДОЛЖЕНИЕ:-Поступая по пищеводу в желудок,урина очищает слизистую оболочку пищевода,санирует её.В желудке урина долго не задерживается (если принимается натощак или перед едой).За счёт растворяющих и отсасывающих свойств она очищает его от патологической слизи.Насасывая за счёт осмоса жидкость,урина промывает секреторные клетки желудка,в результате чего они лучше фунционируют.Содержащиеся ферменты,противовоспалительные вещества способствуют лечению,укреплению слизистой оболочки.Благодаря кислым свойствам урины отмечаются хорошие эффекты при лечении ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА и ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ.Помните,что она при этом должна быть мало солёной,поэтому исключите на период лечения поваренную соль,употр***яйте в пищу больше овощей,свежевыжатых соков и каш.

Светлана Виа
15.09.2010, 00:15
Продолжение:-Из желудка частично разбавленная урина поступает в двенадцатипёрстную кишку и далее в тонкий кишечник.За счёт силы осмоса она продолжает насасывать воду в полость кишечника,очищая стенки двенадцатипёрстной кишки,и микроворсинки теперь лучше выполняют свои функции-пристечное пищеварение и всасывание расщеплённых питательных веществ внутрь организма.Это выражается в улучшении аппетита,нормализации веса.Урина способствует и нормализации микрофлоры,что в свою очередь,помогает избавиться от упорнейших дисбактериозов и всех связанных с ними неприятностей.

Светлн СМИЭ
16.09.2010, 20:14
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Светлана Виа
18.09.2010, 09:27
Светлана,спасибо!Вдохновили на продолжение записей ознакомления приёма урины и др.

Сакура
18.09.2010, 11:00
(v) (v) (v)

Светлана Виа
18.09.2010, 14:10
Продолжение:Дальше тонкого кишечника урина не идёт,за исключением тех случаев,когда употр***яется в больших количествах.Тогда она проходит через весь желудочно-кишечный тракт,вызывая послабление и очищение.Посла***ющий эффект может наблюдаться только в первые 1-3 недели,а в дальнейшем он становится менее выраженным и более естественным.
В тонком кишечнике происходит настолько сильное разбавление урины водой,что она начинает всасываться,а вредные для организма вещества и лекарства задерживаются кишечной стенкой и выбрасываются через анус.Этим и объясняется эффект очищения урины при повторном введении:из мутной она превращается в прозрачную жидкость,которая выбрасывается из организма уже как лишняя вода.

Светлана Виа
18.09.2010, 14:14
продолжение:Всасываясь через стенку тонкого кишечника,урина попадает в кровь,где начинает проявляться положительные и лечебные свойства содержащихся в ней веществ.Принятая ранним утром,натощак,урина всасывается малоизменённой;а в течении дня-подвергается воздействию пищеварительных ферментов.

Светлн СМИЭ
18.09.2010, 17:53
Спасибо Светлана за Вашу информацию!!!!Я знакома с ней с 1991 года.И она мне очень помогает.(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Сакура
18.09.2010, 20:45
I vot eshyo odin rezultat.Spasibo,Svetlana,Vach opit toje nemalovajen!!!!!!(Y) (v)

Ирина Сауми
18.09.2010, 22:31
Многие страдают ушными болезнями,так хочу поделиться не просто эффективным - главное быстродействуюшим средством как теплая Урина.Когда первый раз попробовала ее использовать ,сразу после мочеиспускания,была поражена таким быстрым результатом!!!При очень сильной боли промассировала ушную раковину и наклонив голову часть влила в ухо...не прошло и пару минут как боль прошла совсем и не возвращалась! Отличные результаты лечения уриной кожных заболеваний ,трещин на пятках,при ожогах .Волшебная жидкость ! Очень жалко что многие в это средство не верят и подсмеиваются.. Девочки спасибо вам тоже за информацию(fr)

Светлана Виа
19.09.2010, 11:02
Спасибо Ирина и вам за ваше мнение и за веру.

Светлана Виа
19.09.2010, 11:19
Продолжение:Попав в кровь,урина разжижает её,а так как вся кровь от желудочно-кишечного тракта поступает в печень,то первое благоприятное воздействие оказывается именно на неё.Печень очищается,нормализуются её функции,желчь делается менее вязкой.Вот почему приём урины так быстро сказывается на улучшении здоровья больных желтухой.Благодаря разжижению желчи плотные конгломераты,сгустки,образовавшиеся в ней,постепенно растворяются и рассасываются.Если в желчном пузыре есть камни,то они подвергаются воздействию собственными нозодами и также постепенно разрушаются и растворяются.
Пройдя печень,составные части урины разносятся кровью по всему организму и оказывают многообразные положительные воздействия:интерференционный эффект на болезнетворные очаги.Гормональную регуляцию за счёт обратной связи с железами внутренней секреции;фермент урокиназа и другие способствуют растворению тромбов в крови,атеросклеротических ***шек на стенках сосудов;мочевина,как естественное мочегонное,удаляет воду,вызывающую отёки;являясь противо раковым фактором она вовремя подавляет микроочаги опухолей и способствует их профилактике.Стимулируется деятельность сердца,почек и т.д.

Светлн СМИЭ
19.09.2010, 12:22
Девчата привет!!!!Да я тоже использую этот метод лечения при любых заболеваниях.Лечила *язву , уши , глаза, *печень.Я прочитала очень много книг,поверила и стала применять.(F) (F) (F)

Светлана Виа
19.09.2010, 18:40
Продолжаем:Пройдя все ткани организма,оставив ненужное в полости кишечника,урина в виде чистейшей лишней жидкости образуется в почках,очищая и оздоравливая почечную ткань,а затем в виде структурированной воды,насыщенной информацией об организме,выбрасывается.
Если в организме идут процессы разложения,воспаления,то благодаря закисляющим свойствам урины они будут подавлены,а содержащиеся в ней белковые тела будут способствовать повторному использованию,восстанавливая разрушенное.Именно на этот эффект указывал Армстронг,говоря,что ни одно лечение не способствует восстановлению разрушенных органов,кроме уринотерапии.

Светлана Виа
19.09.2010, 18:42
Это далеко не полный перечень эффектов,возникающих при применении урины внутрь посредством питья.Если вы будете пить урину детей,добавьте к вышеизложенному иммунные и омолаживающие эффекты.

Сакура
19.09.2010, 23:02
Вот Вам и живой пример лечения язвы уриной.(Y)

Светлана Виа
20.09.2010, 05:36
Побольше ВЕРЫ и вперёд,главное то,что хуже не станет!!!А если после приёма начнутся неожиданности,не надо их боятся и бежать в больницу,начался кризис и болезнь отступает.Хотя бывает и без кризиса,это зависит от засоренности организма,и от имеющихся у каждого болезней.Чем старше,надо понимать,тем и болячек больше.Может быть и скрытых.

Сакура
20.09.2010, 23:20
Конечно , Света,ведь многие начинающееся очищение принимают за рецидив болезни- и бегом к врачу....Моя подруга, когда чистила печень с травами, чуть не вызвала скорую,так ей было плохо...Я ей вовремя рассказала, что может быть, перетерпела и - почистила её.Жива-здорова.

домна
21.09.2010, 19:30
Маразм крепчает(fr) Что-то похожее на деструктивную секту: если становиться хуже - не обращаться к врачу(N) (N) (N) Интересно, много народу уже загнулось после этих чисток? Вопрос риторический.

Клубничка
21.09.2010, 19:36
Марина , как всегда пришла разрядить обстановку !

Сакура
21.09.2010, 23:53
А куда уж без ВРАЧА!!!!!!!Без неё, родимой, НИКУДА.Вот только не видно ни одного дельного совета.....Доктор Панкова ведёт свою группу...Марина, может Вы создадите свою тему и там уже по полной программе начнёте вести людей к светлому будущему?Покажете , какой Вы специалист и в какой области, вместо того, чтоб упражняться здесь в красноречии?:-D Ведь там надо работать, а здесь зашла, вставила свои 5 коп.с ядом и *ушла.....Неужели Вы не видите, Марина, что здесь Вам не так сильно рады?

Сакура
21.09.2010, 23:55
У меня закончились 1-е сутки сухого голода.Состояние нормальное, спокойное....работала.Думаю выход на послезавтра.(Y)

Светлана Виа
22.09.2010, 08:05
Валентина!!!!!!!!!!!!

Данилюк
22.09.2010, 12:05
Марина, загнулось достаточно! На результаты этого лечения я уже насмотрелась. Но этим людям помогла не урина, а ВЕРА. И, думаю не надо их расстраивать и переубеждать в чем-то. Это их выбор.

Убей МэняНэ
22.09.2010, 12:56
Думаю, что доктора согласятся, что хроника всегда выходит обострениями. А голодание(я сейчас о нем), часто вызывает обострения, но впоследствии все нормализуется.

Сакура
22.09.2010, 14:01
Елена, именно!!! Голодание +урина=Всё будет Слава Богу.

Сакура
22.09.2010, 14:02
Ирина,этим людям загнуться помогла урина или ВЕРА?:-O

Данилюк
22.09.2010, 21:11
Загнуться, то есть умереть им помогла урина. К сожалению, бывают очень печальные результаты ее применения, даже со смертельными исходами. Но если верить...даже вода и слова могут оказать весьма впечатляющие результаты. Здоровья вам!

Сакура
22.09.2010, 22:54
Вот об этом Вы действительно загнули...Смерть от урины......Я вообще наслышана о других смертях, например, от неправильно поставленных диагнозов, неправильного назначения лечения,неверной дозировки хим.лекарств,даже с перебором анестезии.....Или от простой врачебной халатности....Но это не о Вас , Ирина........

Оля яяяя
23.09.2010, 05:45
ДЕВОЧКИ, УРИНА ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЛЕКАРСТВО. И ЕГО ТОЖЕ НАДО ПРИНИМАТЬ УМЕЮЧИ. А ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕДЕЛЮ СОБИРАЮТ УРИНУ В 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ, А ПОТОМ ЗАЛПОМ ВЫПИВАЮТ,ОНИ ОБ УРИНОТЕРАПИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. А ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СМЕРТЕЙ ОТ УРИНЫ , НУЖНО ПРОСТО ЛИТЕРАТУРУ О НЕЙ ИЗУЧИТЬ.

Оля яяяя
23.09.2010, 05:49
НА СЧЕТ ВЕРЫ.......ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЬ В УРИНОТЕРАПИЮ, ТАК И ПИТЬ ЕЁ НЕЗАЧЕМ. КАЖДЫЙ СВОЁ ЛЕЧЕНИЕ ВЫБИРАЕТ ;-) (F) (F) (F)

Светлн СМИЭ
23.09.2010, 05:51
Валентина!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)

Светлн СМИЭ
23.09.2010, 05:52
ОЛЬГА!!!!Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!(F) (F) (F)

Данилюк
23.09.2010, 06:32
Спасибо,Валентина,что хоть не обо мне. Я согласна,в наше время много врачебной халатности и ошибок,но смерти от урины тоже бывают. Жаль,конечно,что наша медицина на столько плоха,что люди в нее не верят

Оля яяяя
23.09.2010, 06:49
ИРИНА!!!!!!! ВОТ ТУТ Я С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!!!

Сакура
23.09.2010, 12:06
Ирина, и я с Вами на все 100%!!!!!!Ольга, Вы правильно акцентировали внимание. надо сначала всё изучить....Я вот сейчас на голоде, мне уже тяжело, я без воды, планирую выход сегодня вечером.3-е суток.Если бы я не изучила тонны лит-ры, я бы в жизни не согласилась...Я бы боялась.Но вот Вам мой пример,я это делаю не первый раз.Ведь известны случаи, когда люди заблуждались в местах, где отсутствует вода, что они пили?- Свою мочу.И оставались живы.Даже по телевизору показывали.Иисус был без воды 40 суток.Ведь человеческий организм ещё не изведан до конца, его возможности не ограничены. Читайте ,изучайте...Знаете, что как надо выходить из голода? Мы сегодня перечитали, надо выпить воды, а через 2 часа выпить кефир, чтоб запустить поджелудочную, если нет кефира- пареное молоко.Если и этого нет- то рыбный или куриный бульон, но не овощи сырые и фрукты или овощной бульон- нельзя....Вот так. Век живи- век учись...

Сакура
23.09.2010, 12:10
А главное во всём этом- надо иметь более-менее чистый организм. Я в жизни не войду в голод без очищения кишечника. и печень чистить не забывать.

Горшкова
23.09.2010, 13:29
Читаю посты и завидую людям, какое немеренное здоровье, такие нагрузки больной организм *не выдержит...

Сакура
23.09.2010, 13:35
Зря завидуете. Всё в Ваших руках.Купите правильные книги и начинайте. А завистью себе,любимой, не поможешь.(N) На счёт здоровья, так это Вы тоже зря. Надо следить и поддерживать его,а не плакать и жаловаться.Зависть к другим и жалость к себе- плохие чувства.

Горшкова
23.09.2010, 13:38
Спасибо...Мне везет на грамотных врачей.

Светлн СМИЭ
23.09.2010, 13:43
Валентина!!!Удачи тебе!!!!!Ты молодец!!!Я тоже голодала по трое суток ,а перед этим *чистила кишечник и печень.А что делать???Хочешь быть здоровой, будешь заниматься собой.

Горшкова
23.09.2010, 13:45
Светлана, извините, а от какого заболевания Вы излечились при помощи голодания?

Светлн СМИЭ
23.09.2010, 13:47
Светлана!!!Я вылечила язву и вывела камни с желчного пузыря и много других болячек.

Горшкова
23.09.2010, 13:52
Просто фантастика...при язве голодание? Джигурда голодал при язве и чуть не умер.

Светлн СМИЭ
23.09.2010, 14:01
Светлана!!!Язву я лечила не голодом ,а уриной.А вот *когда камни выводила ,3 дня голодала ,а потом проводила чистку.Хотя я читала и язву можно голодом лечить.

Сакура
23.09.2010, 16:00
Спасибо, Светлана Змеу!!!!!А что делаете в этой теме Вы, Светлана Пасечник?Что Вам интересно в этой теме? У Вас же есть врачи хорошие.......Или позавидовать зашли?:-O

Светлана Виа
23.09.2010, 16:42
Девочки желаю всем здоровья с уриной и без!!!!!!!!!

Сакура
23.09.2010, 16:44
На счёт язвы у Джигурды- так у нас 1-й канал показывает в Израиле исправно, и иногда мы смотрим, и как-то выпало на программу "Пусть говорят" об уринотерапии. И там самолично выступал Джигурда, дословно он сказал Малышевой, не знаю, доктор она вообще или телеведущая:" Я вылечился благодаря молитвам, голоду и урине, и обошёлся без Вас, доргие доктора. И без операции".На что Малышева ответила:"Джигурда и урина?!?!?"И он утвердил своё заявление на всю Россию:"Да."

Здвижкова
23.09.2010, 17:02
Привет,девочки,редко захожу в эту группу больных людей,потому,что много лет практикую голодание и уринотерапию.
Светлана Змеу,вы молодец,так держать.Хочу лишь добавить,что именно голодание на 100%излечивает самые разные язвы,тому полно примеров в литературе.А ещё лучше-уриновое голодание.Всё элементарно.Пищеварительная-то система отдыхает,желудочный сок очень быстро прекращает вырабатываться,главное не закидывать туда ни крошки еды,только воду.
Насчёт Джигурды-абсолютную правду написала Валентина.Он сам кого хочешь порвёт за голодание и уринотерапию.

Здвижкова
23.09.2010, 17:07
А вот людей,подобных Пасечник Светланы я вообще не могу понять.Врачи хорошие-лечитесь у них!Что они здесь делают,собственно?Не только в этой теме,но и в этой группе?Здесь люди-единомышленники,те,кого не устраивает наша "замечательная"система здравоохранения и наши "замечательные"врачи.Мы здесь сами тянем себя за волосы из болота не от хорошей жизни и оттого,что даже смотреть в сторону больниц и поликлиник противно.Такие они у нас все "замечательные".

Горшкова
23.09.2010, 17:36
Вы не понимаете, что я тут делаю..., а я не понимаю, как все это может помочь..... а сколько злости.....только потому, что кто-то не разделяет вашу точку зрения... У меня тоже есть определенный опыт..., свекровь у меня лечилась уриной при онкологии ..Есть еще такое понятие, как плацебо....Здоровья *всем.