Вход

Просмотр полной версии : Уринотерапия.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

злата
28.09.2010, 23:19
А деготь с молоком, какая у него роль во всем этом и где взять деготь, напищите пож-ста

камелия
28.09.2010, 23:22
ПИЛА ГРИБ ЧАГУ, ВОТ С РОССИИ ПРИВЕЗЛА ЧИСТОТЕЛ, ХОЧУ ПОПИТЬ. ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРОДОЛЖАЮ ПИТЬ ДЕГОТЬ.

злата
28.09.2010, 23:23
А. где вы дегодь берете??

камелия
28.09.2010, 23:26
БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКЕ, ОН КОПЕЙКИ СТОИТ, Я ПИЛА З РАЗА В ДЕНЬ ПО 15 КАПЕЛЬ, А ПЕРЕКИСЬ 3 ПРОЦЕНТНЫЙ ПО 10- 12 КАПЕЛЬ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ НА ПОЛ СТАКАНА

камелия
28.09.2010, 23:30
У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ ШИШКА В ГРУДИ, Я ЕЙ ПОСОВЕТОВАЛА ПИТЬ ДЕГОТЬ, ОБОШЛОСЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ.

злата
28.09.2010, 23:33
ВОт. вот почему и спрашиваю

камелия
28.09.2010, 23:35
МНОГО ЛЕТ НАЗАД Я НАЩУПАЛА ПОД МЫШКОЙ ШИШКУ С ГО ЛУБИНОЕ ЯЙЦО ЭТУ ШИШКУ Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА, А ИНТУИЦИВНО

злата
28.09.2010, 23:35
А деготь, надо обязательно с молоком??

злата
28.09.2010, 23:38
Я перекись тоже пила и клизму делала и насморк *лечила- только, хорошее могу сказать

камелия
28.09.2010, 23:39
РУКА ПОТЯНУЛАСЬ ПОД МЫШКУ И ТАКИМ ОБРАЗОМ Я ЕЕ ОБНАРУЖИЛА, МНЕ НАЗНАЧИЛ ОНКОЛОГ УДАРНУЮ ДОЗУ ПЕНЕЦИЛИНА 10 ДНЕЙ, ПАРАЛЛЕЛЬНО Я ПРИКЛАДЫВАЛА КАМЕРУ РЕЗИНОВУЮ ПОДДОРОЖНИК СО СЛИВКАМИ И В ИТОГЕ ШИШКА ИСЧЕЗЛА, ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ, КОНКРЕТНО, ЧТО МНЕ ПОМОГЛО

камелия
28.09.2010, 23:40
С МОЛОКОМ.ПРОТИВНО ПИТЬ, НО Я ПРИВЫКЛА.

злата
28.09.2010, 23:42
Аня, у меня , тоже были болячки, которые проходили непонятным образом!!Так, деготь пить с молоком?

злата
28.09.2010, 23:48
Три года назад, мне сказали, что скоро грудь отнимут и даже одно ребро, а я на море собиралась! Запрет, категорический!! Я, поплакала, а потом решила, если умирать, то, хотя бы море увидеть! Я , просто, дурная по нему!! Поехала, а там, холод собачий и шторм, но, дурным все нипочем!! Купалась, по 3 часа из воды не вылезала! Забыла я про страшный диагноз и у врача не была уже 4 год!

камелия
28.09.2010, 23:51
ИРА, Я ПРОПУСТИЛА ВАШ ПОСТ ОТ 14 58. КОГДА ЧЕЛОВЕК СЕРЬЕЗНО БОЛЕН, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕНЯЕМ МНЕНИЕ И БУДЕТ ЦЕПЛЯТСЯ, *ПИТЬ ГАДОСТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ,

камелия
28.09.2010, 23:52
ПОМЕНЯЕТ

камелия
28.09.2010, 23:55
ОЛЬГА, С ГРУДЬЮ ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ, НАДО ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ СХОДИТЬ К МАМОЛОГУ.А ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПОПИТЬ ДЕГОТЬ.

злата
28.09.2010, 23:58
Да, вот и попью, я в больнице не была, а диагностику мне делали, все окей!!

камелия
29.09.2010, 00:00
НУ, СЛАВА БОГУ.

Антикризис
29.09.2010, 02:40
Чумак и Кашпировский - два клоуна, которые сделали клоунами население Союза с помощью телевизора и постановочных трюков.

Антикризис
29.09.2010, 02:42
Касательно соли. Я говорил о действии солевого раствора в качестве растирки. Пить мочу - механизм несколько другой. Чтобы объяснять этот механизм, необходимо рассказывать что такое системный подход, что такое обратные связи в системе, чтобы она работала стабильно и сбалансировано.

камелия
29.09.2010, 05:50
ЧУМАКУ Я НЕ ВЕРЮ. НО К КАШПИРОВСКОМУ *ДУША ТЯНЕТ ОН БЫЛ В ИЗРАИЛЕ, НО НЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ И НИ ОДИН РАЗ И СОБИРАЕТ БОЛЬШУЮ АУДИТОРИЮ, Я ЧУВСТВУЮ В НЕМ , ЧТО- ТО ЕСТЬ. У МЕНЯ11 ЛЕТ *ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, ЧЕГО ТОЛЬКО НИ ПИЛА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ , НАДЕЮСЬ НА НЕГО.

Антикризис
29.09.2010, 07:38
Конкретный пример того, когда официальная медицина не может помочь, человек надеется на чудо, которое ожидает получить от проходимца... Лучше уж обратиться к нормальному психотерапевту, чем к шоу-мену-манипулятору.

камелия
29.09.2010, 08:34
ОБСЛЕДОВАЛАСЬ У ВСЕХ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, А Я СЕБЯ

камелия
29.09.2010, 08:39
ПЛОХО ЧУВСТВУЮ ПОСТОЯННЫЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ НИ НА ОДНУ МИНУТУ, НО СТАРАЮСЬ ХОДИТЬ БЫСТРЫМ ШАГОМ, ЗДОРОВЫЙ НЕ УГОНИТСЯ, ЕСЛИ Я ЧУВСТВУЮ ТВЕРДУЮ ЗЕМЛЮ ПОД НОГАМИ, НО .БЫВАЕТ ЗЕМЛЯ, КАК ВАТА, ХОДИТЬ ВООБЩЕ НЕ МОГУ СЛУХ ПОНИЖЕН, ОСОБЕННО ПРАВОЕ, ПРИ ДРЕМОТЕ ИНОГДА ПРОИСХОДИТ СИЛЬНЫЙ ,

камелия
29.09.2010, 08:40
СТРАШНЫЙ ЗВУК

камелия
29.09.2010, 08:41
НА СЕКУНДУ, А БЫВАЕТ ПРОИСХОДИТ *,КАКОЙ- ТО СПАЗМ И МЕНЯ ,КАК *ПРИ СИЛЬНОМ УДАРЕ ТОКОМ ОТБРАСЫВАЕТ В ЛЕВУЮ СТОРОНУ

камелия
29.09.2010, 08:44
, НО МЕДИКИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ, МНЕ *КАЖЕТСЯ, ЧТО НА МЕНЯ НАВЕЛИ ПОРЧУ, БЫЛО МНОГО ЗАВИСТНИКОВ В СВОЕ ВРЕМЯ

камелия
29.09.2010, 08:46
. МОЖЕТ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ЯВЛЕНИЕМ , И СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ4

Горшкова
29.09.2010, 09:39
РУКА ПОТЯНУЛАСЬ ПОД МЫШКУ И ТАКИМ ОБРАЗОМ Я ЕЕ ОБНАРУЖИЛА, МНЕ НАЗНАЧИЛ ОНКОЛОГ УДАРНУЮ ДОЗУ ПЕНЕЦИЛИНА 10 ДНЕЙ, ПАРАЛЛЕЛЬНО Я ПРИКЛАДЫВАЛА КАМЕРУ РЕЗИНОВУЮ ПОДДОРОЖНИК СО СЛИВКАМИ И В ИТОГЕ ШИШКА ИСЧЕЗЛА, ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ, КОНКРЕТНО, ЧТО МНЕ ПОМОГЛО

__________________________________________________ __________Конечно же Вам помогла именно резиновая камера....Почитайте немного научной литературы, медицинские справочники...вот где дремучесть и невежество и самое главное идем к докторам и им же не верим....У Вас похоже лимфоденит и его лечат антибиотиками...А шишка в груди - шишке рознь...У кого-то жировик, у кого-то киста и т.д., что-то проходит без лечения, что-то лечится....только разновидностей мастопатии около 50 видов и практически все лечится, если во время лечить..Из диагностики груди, только маммография дает достоверную картину...Интересный народ все-таки...слушают всех; и соседок, и малознакомых, и вообще незнакомых людей с бурной фантазией...но только не врача.

камелия
29.09.2010, 10:51
КОГДА ТЕБЕ ВЫНОСЯТ ПРИГОВОР И РУКА СМЕРТИ КОСНЕТСЯ, ЗАБУДЕШЬ ПРО НЕВЕЖЕСТВО И ДРЕМУЧЕСТЬ, КОМУ -ТО ВЕЗЕТ БОЛЬШЕ, НО ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ, ОНКОЛОГ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕРЕ10 ДНЕЙ НЕ РАССОСЕТСЯ БУДЕМ ОПЕРИРОВАТЬ И ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО, ЧТО МНЕ ПОМОГЛО.ЗДОРОВЬЕ- ЭТО БОРЬБА НЕ СПОРЮ К ВРАЧУ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

камелия
29.09.2010, 10:58
ВЕРНЕЕ БОЛЕЗНЬ- ЭТО БОРЬБА.И НЕ ДАТЬ ЕЙ СЪЕСТЬ СЕБЯ.

камелия
29.09.2010, 11:08
И ВРАЧИ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК И МЫ, КОСНЕТСЯ, ТОЖЕ ОБРАЩАЮТСЯ К НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЕ К НАРОДНЫМ СРЕДСТВАМ.

Сакура
29.09.2010, 12:54
Аня, А Вы теперь спросите у не дремучей Светланы Пасечник, почему у Вас головокружения...Профессоры израильские Вам не ответили, так же и там, в Союзе не нашли ответ....К каким ещё врачам сходить Анне, Светлана?Вот и идёт ко всем, чтоб только легче стало...Когда моему мужу поставили очень "чёткий"диагноз "Температура БЕЗ ПРИЧИНЫ",где мы только ни были!!!И посылала снимать порчу в Украину, и у гомеопата "похоронили" кучу денег,и к психологу ходили тоже за бешеные деньги на приём...Что только мы не подразумевали под этим диагнозом...4 года температура!!!!! И только на 5-й дали сформировавший диагноз! И то без особой чёткости.А мой муж возьми да и сам справился с ним!!!!!Видно 21 день голода не смог убить болезнь на корню. Через 10 месяцев повторный приступ, и голод с уриной- на 36 дней!При температуре 40.Здоровый не всегда справится с таким напряжением,преодолеть такую температуру.Наташа и Ирина всё время спрашивают, как работает механизм урины? Да никак.Работает и всё. Если бы мы думали над этим вопросом, то давно бы лекарства для моего мужа были- гормоны и стероиды.Иногда и не нужна медицина. Я ни дай Бог никогда не отрицала и не буду отрицать ортодоксальную медицину.Честь и хвала нашим докторам,умным,заботливым,понимающим, что работают не с куском мяса, а с живыми душами.(F)

Наталия Ондкух
29.09.2010, 13:26
Валюш, ну вот теперь про твоего мужа мне более-менее понятно. Видимо была скрытая сильная инфекция, которая давала такую температуру, а выявить ее не удалось. Но при чем тут урина? Ты же сама и ответила про механизм. Никак не работает. Сработал голод. В это я верю, потому что знаю, что длительным голодом можно вылечить достаточно серьезные заболевания. Урину можно было и не пить, результат был бы за счет голодовки. Я видела передачу, где онкологически больная женщина была на голоде ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ 93 дня. Только вода, кажется подслащенная, нужна глюкоза. Кстати, люди пережившие страшный голод во время войны в концлагерях оказались очень живучие. Видимо это несчастье стало толчком к тому, чтобы у них заработали скрытые резервы организма. Урина бы не принесла наверное вреда, но и в пользе здесь я сомневаюсь. Не знать как это работает, невозможно так безоглядно верить. Это моя позиция. Моя подруга благодаря голоду но под контролем врачей избавилась от бесплодия. Двое деток у нее. В голод я верю.:-$

Наталия Ондкух
29.09.2010, 13:41
Аня, а Вы думаете, что самый банальный климакс играет с Вами такие шутки. Похожее состояние и у меня бывает, и в сторону иногда заносит. У некоторых этот период проходит очень тяжело и необъяснимые вещи происходят. Есть специальные препараты при климаксе, я не употр***яю. Но если Вас это беспокоит, то нужно принимать, хуже не будет.:-$

камелия
29.09.2010, 14:28
НАТАЛИЯ, ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО У МЕНЯ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ СВЯЗАНЫ С КЛИМАКСОМ4. МОЕЙ ДОЧЕРИ 32 ГОДА И ПЕРВОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ *У НЕЕ БЫЛО В 17И У НЕЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОВТОРЯЮТСЯ, ДО КЛИМАКСА ЕЙ *РАНОВАТО. ВРАЧИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ, НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ, ПОМОЧЬ МНЕ.

камелия
29.09.2010, 14:31
наталия, а какие препараты4 с удовольствием попила бы, чем черт не шутит, а вдруг поможет

Наталия Ондкух
29.09.2010, 14:42
Аня, я ведь ничего не утверждаю, а просто рассуждаю. В 17 лет может быть связано и с переходным возрастом, у сына были возрастные проблемы с сердцем, которые надо было пережить. У многих подростков что-то бывает. А у нас уже можно кое-что и на климакс, будь он неладен свалить. Препаратов множество, лучше посоветоваться с врачом или прямо в аптеке с фармацевтами, они уже давно все это знают. У нас на работе женщины принимают, но я названия не запоминаю, поскольку обхожусь пока. Я принимаю давно гормональный препарат, мне это нужно. А Вы попробуйте, надо себе помочь.

Сакура
29.09.2010, 14:49
Наташа, голод- это прекрасно. Сухой - вообще.Сколько может выдержать человек сухой голод?Максимум 11 дней, НО КАКИХ!!!!!Это уже герои.Но когда пьёшь, самый лучший вариант рассшлаковки происходит с добавлением урины. и уриновые клизмы вчастности. Я уже пыталась объяснить, что урина- кислая среда.А все болячки- щелочная. Когда происходит закисление организма, вывод всей гадости настолько быстр!А голод с добавлением глюкозы, это уже не голод, так можно и дистрофию заработать.Нельзя организму НИЧЕГО давать. Тем более, что глюкоза- это источник образования слизи.А слизь-это микробы.А урина предназначена ликвидировать эту слизь,т.е. микробы.

камелия
29.09.2010, 14:49
Я ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НИ РАЗУ НЕ ПРИНИМАЛА. СПАСИБО, ПОГОВОРЮ С СЕМЕЙНЫМ ВРАЧОМ.

Сакура
29.09.2010, 14:51
Самый лучший препарат от климакса- это держать себя в тонусе,не быть распущенной в весе,заниматься спортом,и естественно очищаться. Голод и клизмы- самый лучший вариант.

Маргарита Осмамав
29.09.2010, 14:52
Наталия,как Вы начали использовать впервые соль?Наверное, Вы где-то прочитали или услышали о её свойствах и механизме действия? Решили попробовать на себе, проверить, тем более была необходимость,и Вам помогло. Я правильно рассуждаю? Ведь соль сама вам не рассказала, как она действует. Если я правильно поняла, про урину литературы Вы не читали, кроме наших постов, а в литературе описывается механизм её действия. Может стоит хотя бы теорию узнать, если не практику, может понятней станет.

Сакура
29.09.2010, 14:52
Я вообще против гормональных препаратов.Я "за" здоровый образ жизни. И будет самый лучший климакс.

камелия
29.09.2010, 14:56
МОЙ ВЕС52 КГ. ПОРХАЮ, КАК БАБОЧКА, ЕСЛИ БЫ НЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ. НАЧАТЬ С КЛИЗМ ИЗ УРИНЫ, А ПОТОМ ПЕРЕЙТИ НА ГОЛОД 4

Горшкова
29.09.2010, 15:27
Валентина, а как же урина? Вы же практически из урины потр***яете преднизолон...и в то же время против гормонов....Противоречите сами себе...

Горшкова
29.09.2010, 15:36
О голодании:Именно из-за ацидоза, возникающего при голодании и возникает у голодающего то дыхание с ацетоно-аммиачным запахом, мутная моча с теми же запахами и кетоновыми телами и продуктами распада белков в ней. Все это признаки отравления организма ядами, признаки тяжелого ацидоза. Понимаете, какой получается медицинский нонсенс: Брэгг предлагает избавляться от естественного небольшого ацидоза с помощью еще более сильного ацидоза, вызываемого голоданием. Это очень похоже на то, как если бы сотрясение мозга стали лечить ударом кувалды по голове. Ну разве ацидоз обычного человека, при всех его погрешностях в образе жизни, представляет хоть какую-то опасность? Да конечно нет. А вот ацидоз, возникающий при голодании, уже реально опасен для жизни особенно при некоторых заболеваниях, вроде сахарного диабета I типа.

Сакура
29.09.2010, 15:46
Светлана, а Вы переживали хотя бы один ацидоз? Или это опять из учебников?

Горшкова
29.09.2010, 16:22
Ацидоз - это процесс сопровождающий нас практически постоянно...Но голодание усугу***ет самоотравление организма...У меня сотрудница голодала в Петровский пост и в Успенский по 13 дней, года 2 назад....картина страшная....очень тяжело выходила из голода...В последнее голодание у нее были проблемы с сердцем и больше она не голодала....От одиночества попала в такой круг почитателей экстремального лечения, они ее поддерживали, готовили, давали литературу...потом уже сестра с мужем вмешались...

Сакура
29.09.2010, 16:34
Так начните сразу с психологического аспекта.Когда голодал мой муж 36 дней и прошёл 2(два) ацидозных криза,у него и с мыслях не было страдать от одиночества.Он был счастлив, что болезнь покидала его. И я была рядом всегда.Точно так же и мне голод только в радость.Лично Вы не голодали и не применяли урину.О чём с Вами говорить?Вы только переписываете данные из книги.

Убей МэняНэ
29.09.2010, 16:42
Светлана, это уже фанатизм совмещать голод с православным постом! В пост не голодать надо, а воздерживаться от скоромной пищи и мыслей непотребных! Голод- это серьезно, и лучше начинать потихоньку. *А если сотрудница хотела приурочить это именно к постам, то нужно было собороваться и потом голодать. Короче, и в православии она у вас профан и в голодовке то же! Литературы сейчас много, да и всегда можно посоветоваться с людьми, которые через это уже прошли! Плохого не посоветуют в силу своего опыта.

злата
29.09.2010, 16:47
Это очень похоже на то, как если бы сотрясение мозга стали лечить ударом кувалды по голове. * * *А . у меня, так и получилось, только кувалдой-джип был, я головой стекло выбила, а она у меня, после сотрясения мозга!! Раненая! Гематома на лбу такая была, что нейрохирург удивился, а от прежнего сотрясения- ничего не осталось! Клин- клином!

злата
29.09.2010, 16:51
Лена Фомикова! Согласна с вами, однажды, пришла просить у батюшки благославения на пост, а , он, мне его не дал, говорит, монахи пьют хмельной квас, а , ты, как хочешь себя поддерживать?

злата
29.09.2010, 16:53
А, ведь, они не голодают.. Постятся, но молитвы много сил отнимают, поэтому поддерживают себя

злата
29.09.2010, 16:59
У меня-предложение к форумчанам, давайте , рассказывать друг другу, только то, что мы сами пережили и испытали, а не соседка, тетя . дядя и популярная медицинская энциклопедия!!

Горшкова
29.09.2010, 17:08
О себе рассказывать - это слишком личное, можно сказать интимное...тем более о своем здоровье...Это без меня...Хороших вам рейтингов!

злата
29.09.2010, 17:11
Всего вам хорошего, Света!! Здоровья!!!

Сакура
29.09.2010, 17:19
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">А Нечего Светлане Пасечник рассказывать личного.Мы что, просим Вас рассказывать об интимных связях? Небось зашли сюда поискать что-то для себя, но забыли. что для этого не надо вовсе упражняться в правописании.Все уже давно прочитали и о гормонах в моче, и об ацидозах.И даже испытали на себе.А не на соседе.

злата
29.09.2010, 17:31
Валечка! Напиши, мне в личку про рейтенги, а . то я что-то не поняла

камелия
29.09.2010, 17:50
СВЕТЛАНА, МЫ ЖЕ НЕ СПРАШИВАЕМ ВАС О СЕКСЕ ИЛИ КАКОГО ЦВЕТА НА ВАС ТРУСЫ.. НЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГРУБОСТЬ

злата
29.09.2010, 18:09
Анюта, правильно, что не извиняетесь

злата
29.09.2010, 18:14
Иногда, силовым методом- поможешь, когда , все отвернуться

Татьяна тимчэн
29.09.2010, 21:00
О.Попова предложила рассказывать только собственные истории *на конкретную тему.Я с мужем голодали регулярно раз в неделю по 36 часов года 3-4.Не преследовали ни каких конкретных целей ( особо ни на что жалоб не было). Результаты голодания были потрясающие. Безболезненно вышел песок из почек, стали хорошо расти ногти, волосы, сама оторвалась киста ( в ротовой полости сидела много лет), заметно улучшилось зрение.(Врачи обалдели:-O :-O :-O ).На фоне голодания начали моржеваться, бегать ит.д.Изменились вкусовые привычки.

Татьяна тимчэн
29.09.2010, 21:08
Иногда голодали по нескольку дней, в т.ч. 3 дня сухого голодания , самочуствие - *хочется жить и летать.Когда у дочки в академии была *очередная эпидемия гриппа ( дети лежали с большой температурой по 3-5 дней), мы лечились за один день!!!!! - полное голодание и обтирание уриной!.И еще наглядный пример - наш Эрик (овчарка) подцепил в озере какую-то заразу ( не помню названия). По всему телу открытые кровоточащие рану величиной с ладонь. Лечили в вет.лечебнице месяц -антибиотики, мази и т.д.Сказали -неизлечимо!!!

Сакура
29.09.2010, 21:11
Татьяна, браво! Вот это случай из личной практики,а не " Васькиного брата папашки знакомый рассказал...".Ничего личного, а конкретно как!Спасибо!(Y)

Татьяна тимчэн
29.09.2010, 21:15
Мы стали делать ему 2 раза в сутки примочки из упаренной урины ( заматывали, бинтовали)На улицу снимали,и опять примочку.Через неделю раны засохли, еще через неделю на месте огромных ран появилась щетинка, а через месяц после начала нашего лечения там уже колосилась шикарная, блестящая, густая новая шерсть!!!Я было подумала, может волосы себе мазать;-) , но запах(sr) (sr) (sr) *....

Наталия Ондкух
29.09.2010, 21:15
Маргарита, странно как-то рассуждаете. На море наверное не раз отдыха, а зачем на море ездить, если и в пруду купаться можно. Да потому что морская воды обладает лечебными свойствами. Все очень просто. Имитируете дома морскую воду в упрощенном виде и используете. Механизм действия соленой воды и урины вы наверное тоже точно не знаете. Но кому-то мочой приятно полоскать, а кому-то водой с солью. Вы же не знаете насколько чист ваш организм на момент, когда Вам понадобилось использовать урину. А вдруг вы подхватили инфекцию где-нибудь, грибок занесли. Не бегать же без конца анализы сдавать. У меня насыщенная жизнь и думать все время о чистоте организма нет времени. Я просто стараюсь вести ЗОЖ, а уж заразу подцепить можно где угодно и когда угодно. Я в бассейн 3 раза в неделю хожу, тоже источник инфекции. А соль всегда под рукой, удобно в любой момент.

Татьяна тимчэн
29.09.2010, 21:22
Мне 57 лет, климакс прошел незаметно. Никакими препаратами не пользовалась. Видимо их заменяет плавание, большой теннис, йога и т.д.Одна проблема -курю(sc) .И не хочу ( хотя ЗНАЮ что ВРЕДНО) бросать. Бабушка жила в 1800каком-то году и курила. Видимо -гены.:-| . Если кто-то желает заниматься уринотерапией и голоданием надо *сначала прочитать, изучить эти темы по спец.литературе.

Татьяна тимчэн
29.09.2010, 21:24
Всем здоровья и удачи!!!(F) (F) (F)

Сакура
29.09.2010, 21:34
Татьяна, в жизни бы не дала Вам этот возраст.......До 120-ти Вам!!!!!По фото Вам не больше 40.......Думаю, что курить надо бросать....Я даже не за здоровье, а за денежки на ветер.....Лучше в бутик,или в магазин белья, или на худой конец в ювелирный;-) У нас в Израиловке пачка сигарет приличных 5-6 ($) ...меня б просто жаба задавила бы, это приличнейшие деньги.Может я Вас отговорю?:-O :-D

Сакура
29.09.2010, 21:37
Наташа, тебе конкретно помогает соль?

Наталия Ондкух
29.09.2010, 21:41
Валя, я уже писАла об этом ниже. Очень помогает. Я покупаю морскую соль. Делаю ванночки для ног, и принимаю ванну с морской солью.:-$

Татьяна тимчэн
29.09.2010, 21:44
Спасибо Валентина за комплемент ( фотографии прошлого года) , а курю лет 40 ( но больше 3х в день не позволяю).И денюжек жалко и себя жалко, но ....слабохарактерная ...я:-P .

Сакура
29.09.2010, 21:52
Татьяна,это не комплимент,это действительность.(Y) (F)

Сакура
29.09.2010, 22:00
Наташа, а я с уриной и голодом уже давно забыла о своём колене.

Наталия Ондкух
29.09.2010, 22:06
Валь, заболевания разные бывают, длительность выздоровления тоже. Если б я ничего не делала, то и результат был бы иной. А я двигаюсь, плаваю, веду активный образ жизни. А голодать мне нельзя. Это не всем полезно. Мне лишние проблемы ни к чему. Но кому можно, и кто может это осилить - тот молодец.:-O

Сакура
29.09.2010, 22:20
Наташа, всем всё можно.Только есть люди, которые не боятся, а есть- которые задумываются. Вот так и действует механизм урины.Кто превозмог, тот и получил, кто не смог- тот получает по-другому. А как "работает" урина, невозможно описАть.Видно находит она в организме больные места и действует быстро и безопасно,как в принципе и голод.

Наталия Ондкух
29.09.2010, 22:33
Валь, мы с тобой не специалисты и не профессионалы в медицине. Ты попробовала, и у тебя пошло. У другого не пошло, и даже боком вышло. Поэтому не всем все можно. Но вот что меня заинтересовало. Почему некоторые девчонки молодые в погоне за фигурой получают такую проблему как анарексия. Ну голодали бы себе, водичку пили, худели и оздоравливались за одно. А в результате получают такие изменения в печени и других органах, которые уже лечению не поддаются. Погибают многие. Это известные факты. Наверняка они не в одночасье решили что с завтрашнего дня рот себе зашить. Наверное информацией какой-то владели. Тем более я была свидетелем, что случилось с дочерью моей подруги. Чуть не потеряли девочку, во время спохватились. Они подробностей не рассказывали, им не приятно было. А мы щадили их чувства. Так что есть над чем подумать.*-)

светик
10.10.2010, 07:13
Я тоже в молодости много голодала-все худела!Много болячек нажила! Но сейчас понимаю,что делать то *надо было бы с умом! Валентина,пожалуйста подскажите,как и мне забыть про свое колено?

роза
10.10.2010, 15:14
Светик...Мохова...Проконсультируйтесь у Андрея Мохова. Сейчас он -МЕТРО-2033 ********

Ирина Ккивущ
12.10.2010, 15:17
Сделать в лаборатории выпарку собственной мочи.Достаточно положить под язык два кристалла,чтобы избавиться от сахарного диабета. * - * Помогите! Кто может сказать что-то по-этому поводу.

роза
12.10.2010, 17:17
Ирина Кривущенко....Где вы такую глупость услышали, хотелось бы знать?

Татьяна тимчэн
12.10.2010, 18:17
Я верю в действие упаренной урины, но то, что вы написали, Ирина, по-моему из области фантастики....

Абсаматова
12.10.2010, 18:34
Никогда не верила в действие урины:-)

Татьяна Такакэ
13.10.2010, 13:09
Почему такая тишина ?!!!!!Где все?*-)

Абсаматова
13.10.2010, 14:34
Ау

Светлана Виа
13.10.2010, 15:07
А мы все в другой группе Татьяна...

l f st
13.10.2010, 15:50
Тaтьянa,a вы зa кого,собствeно?зa бeлых или зa крaсных?eсли зa нaших,то йдитe в группу,можeтe чeрeз мою стрaничку,eсли *Свeтлaнa нe приглaсилa eщё

Ирина Ккивущ
14.10.2010, 06:00
Для Татьяны и Розы. Из книги "Откровения Ангелов-хранителей.начало-любовь и жизнь"АвторыЛюбовь Панова и Ренат Гарифзянов

Ирина Ккивущ
14.10.2010, 06:03
Там рецептов очень мало,где-то 2 странички.Эта книга написана женщиной экстрасенсом про наших ангелов-хранителей. Вообще-то я тоже считаю,что это из мира фантастики.Хотела узнать чье-то мнение.

l f st
14.10.2010, 10:21
А может это всё таки была книга 'Сказки народов мира'?;-);-);-)а,Ирина?меньше читайте чушь!

l f st
14.10.2010, 10:21
А может это всё таки была книга 'Сказки народов мира'?;-);-);-)а,Ирина?меньше читайте чушь!

Убей МэняНэ
14.10.2010, 12:23
Ирина, это просто бред сумасшедших... *То, что написано в этих книгах, в лучшем случае, красивый вымысел! Можете еще почитать книгу Ю. Вознесенской "Мои посмертные приключения". На мысль о *жизни греховной наводит, но, не более того...

Антикризис
14.10.2010, 13:27
Ирина, София, Елена! Тема называется Уринотерапия, а не советы домохозяйкам какие книжки лучше почитать.

Ирина Ккивущ
14.10.2010, 14:33
Во-первых - я не домохозяйка,во-вторых - я такие книжки не читаю.Я задала вопрос,со слов моей знакомой.То,что это бред я и сама знаю.Но хотелось услышать что-то толковое у знающих людей.А в ответ только напоролась на грубость.Теперь я жалею,что подняла этот вопрос.

Лилия Дачкав
14.10.2010, 15:18
Елена Фомикова,зря Вы так о книге Вознесенской,есть над чем подумать.

l f st
15.10.2010, 05:28
Ирa,ну нeобижaйтeсь)я шутилa,нe обижaйтeсь Ирочкa!

Убей МэняНэ
15.10.2010, 07:32
Лилия, а разве я что-то негативное сказала про книгу Ю.Вознесенской? ...наводит на мысль о жизни греховной, но не более того! Книга написана занимательно, но... это мир фэнтези! Таково мое личное мнение о книге.

Ирина Ккивущ
15.10.2010, 13:36
Я не обижаюсь!;-)

Лилия Дачкав
15.10.2010, 14:36
Люди пережившие кому на этот счет другого мнения,даже если и миф,то если эта книга привела Вас к мысли о своей не правильной жизни ,мне кажется ,что это не так мало.

Убей МэняНэ
16.10.2010, 09:41
Согласна с Вами, Лилия, что книга заставляет на некоторое время задуматься... но у каждого свои понятия о жизни. Для человека воцерковленного(Православного) книга ни о чем не говорит, *а для новоначального может быть даже вредна. Но у каждого свое мнение.

А побывавшие в коме каждый говорит по разному! Я все *таки *врач и знакома не по наслышке с данным состоянием, равно как и состояние после наркоза многие описывают, но все по разному. Если Вам интересна данная тема, рекомендую почитать о. Серафима Роуза "Душа после смерти". Очень интересный и обобщенный опыт...

Алёна Никама
18.10.2010, 06:39
Девочки, у меня мастопатия. подскажите компрессы с уриной на грудь? кто знает как?

Лилия Дачкав
18.10.2010, 10:21
Елена ,спасибо,обязательно прочту.:-)

Татьяна тимчэн
18.10.2010, 19:01
Уважаемая Алена Николаевна.! Даже если Вам кто-то и подскажет ;какие компрессы на грудь...; , нельзя слепо верить и следовать чужим советам( тем более не врачебным). Не на пятки все-таки компрессы-то, а на грудь...Единственный совет - возьмите книгу Малахова ;Уринотерапия ;, почитайте, поизучайте, сами определитесь. Разве, что кто-то о своем личном опыте расскажет, но ведь у всех по-разному...на кого-то одно подействует, а кому-то это может и навредить.

Валентина Нафтами
19.10.2010, 09:48
Для Алёны Николаевны-Яизбавилась от мастопатии квасом из чистотела. До этого несколько лет лечилась безрезультатно многими рецептами.)))))))

роза
19.10.2010, 14:28
Валентина Нафталиева....Поделитесь, п -та, рецептом кваса.

Марина Дэмэчэ
19.10.2010, 15:19
А я уринотерапию испробовала на себе и на своем ребенке. Моей дочери тогда было почти три года, когда у нее начался кашель, чем только медики не лечили, и уколы, и прогревания, в стационаре и дома-ничего не помогало. Длилось почти пол года, уже начало переходить в астму. Я боялась что потеряю ребенка. Потом мне врач дала почитать книгу по уринотерапии, я вначале не поверила, но все-таки попробовала. Дала ребенку ее же мочу за пол часа до еды натощак (утрешнюю мочу, теплую). Я думала она пить не будет (где-то 2 ст.лож) , но она бедная так вымоталась, что эту "травку" как я ей сказала выпила и не моргнула. Я ребенка вылечила буквально за несколько дней. И с тех пор я ее так и лечила.

Марина Дэмэчэ
19.10.2010, 15:25
Вылечила уриной косточки на ногах. Прикладывала теплую урину (свою) компрессом на косточки, на ночь. Ничего, ни какого запаха. Утром сняла компресс и вымыла ноги. Буквально где-то недели за 2 у меня начали сходить косточки, а то уже начались деформироватся пальцы на ногах. *Но, опять -таки не всем это идет. Моя тетушка попробовала на себе, у нее было сильное раздражение.

Марина Дэмэчэ
19.10.2010, 15:25
Вылечила уриной косточки на ногах. Прикладывала теплую урину (свою) компрессом на косточки, на ночь. Ничего, ни какого запаха. Утром сняла компресс и вымыла ноги. Буквально где-то недели за 2 у меня начали сходить косточки, а то уже начались деформироватся пальцы на ногах. *Но, опять -таки не всем это идет. Моя тетушка попробовала на себе, у нее было сильное раздражение.

Авросимов
07.02.2011, 07:08
Очень важный момент, заниматься уринотерапией, только после полного очищения организма, перехода на раздельное питание, ну и конечно никаких излишеств, тогда теплая, прозрачная и сладкая жидкость заменит Вам многие не нужные, денежные препораты.....)))

Светлн СМИЭ
07.02.2011, 08:29
Алексей Вы правы на все 100%.(Y) (Y) (Y)

Абаимов
20.02.2011, 16:44
Привели как то ко *мне мужичка,жена с матерью под руки.Что он съедал вскоре вылетало из него(по образному выражению его жены)как у утки.Я ему посоветовал урину.Мужичёк поморщился ,но при следующем посещении сказал ,что водка жуже на вкус чем урина.Человек выздоровел.Можно ещё привести примеры,но думаю и этого достаточно.Но к любому лечению надо подходить с умом и знаниями.

Абаимов
25.02.2011, 13:05
была закончена книга, когда появилось очень приятное свидетельство
того, что наши представления о важности включения уринотерапии в арсе-
нал современной медицины - далеко не исключение. Вот ответственное
мнение врача Э. А. Гурвича.

= * "Увлечение *уринотерапией, *возникшее *в наше время,
нельзя объяснить лишь экономическими трудностями страны и бедами здра-
воохранения. *Метод оказался притягательным своей простотой, действен-
ностью, *общедоступностью, *отсутствием побочных явлений, практической
безопасностью и широким спектром излечиваемых заболеваний. Руководство
ВНИЦТНМ "ЭНИОМ" считает уринотерапию одним из *важных *методов
натуропатии. *Уринотерапия может применяться как самостоятельно, так и
в сочетании с лечебным *голоданием, биоэнерготерапией, *фитотерапией,
минералотерапией *и *др. *- для лечения различных, *самых тяжелых,
подчас некурабильных обычными клиническими методами, заболеваний. Учи-
тывая растущий интерес к уринотерапии, *с 1991 г. *в Центре проводятся
научно-исследовательские и практические работы, *включающие изучение и
обобщение опыта применения уринотерапии некоторыми биоэнерготерапевта-
ми Центра; *консультирование больных, самостоятельно практикующих ури-
нотерапию, *разработка *методических указаний по применению уринотера-
пии; *клиническая проверка метода в больничных условиях; *разработка и
проверка малоизвестных или новых видов уринотерапии; пропаганда метода
в печати и средствах массовой *информации; *теоретическое *обоснование
механизма действия уринотерапии; изучение результатов деятельности НИИ
урогравиданотерапии... *ознакомление и обобщение опыта применения ури-
нотерапии народными целителями России и других стран"<D>.

виринея
15.06.2011, 08:48
Она помогает всем, только не все его принимают. У меня был опыт уринотерапии в лечении затянувшегося кашля.

Валентина Такасав
22.06.2011, 06:58
А я не могу поверить ,что мочо можно вылечить свои болячки,у меня их уйма.Я пью столько лекарств и как это ? Ведь в основном все выводится почками .Проконсультируйте.

Гурьянова
22.06.2011, 14:27
Форум " лечебное голодание"
Раздел: УИНОТЕРАПИЯ,
Люди делятся своим опытом. Полюбопытствуйте, может что то вам подойдет?

марина фими
28.07.2011, 23:12
Друзья мои,если кто сомневается в данной терапии,то даже не пробуйте,так-как только навредите.
* * *УРИНОТЕРАПИЯ-для людей верующих и доверяющих своему организму.Это очень ответственно советывать сомневающимуся человеку лечиться мочёй. К сожалению большенство из людей доверяют только химии,несмотря на то,что лекарства не всегда помогают.
* Лично я в своей практике приминяю Урину постоянно на протяжении 30 лет—Это БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ЗАЛОЖЕННОЕ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ ИСЦЕЛЯЕТ ВСЁ!!!! И ДАЖЕ РАК В ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ:
* * * * * * * ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИМЕНЯЯ ЕЁ _СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА ЛЕЧЕНИЯ,иначе *можно себе сильно навредить!!!

Мария Мэщанав
15.08.2011, 20:01
Привет всем! Хотелось бы узнать как можно избавиться от полипа в желчном пузыре 5 мм.... Помогите советом..

Сакура
27.08.2011, 08:36
ответила другу Мария Лещанова
Марина, я Вам дам группы, более продвинутые, где Вы можете узнать о чистке той же печени,того же жёлчного пузыря.Информация никогда не повредит.А то, что урина работает- так это настоящая правда.У меня уже столько отзывов в личке от людей. которые отчаялись и начали себя лечить сами!!!!!

Сакура
27.08.2011, 11:19
ответила другу марина филиди

Марина, как Вы правы!!!!Сколько у меня уже положительных отзывов от людей, страдающих разными заболеваниями!!!!!Самое интересное, что люди ,уже отчаявшиеся в чьей-то помощи просто так бросаются как в реку в уринотерапия, просто веря, просто от того же, что не хотят лечить(гробить) себя гормонами, стероидами, и ещё каким новым поколением лекарств.....И выходят победителями.....Это же надо преломить себя...свою гордыню....(md)

Карюк
14.09.2011, 18:49
У меня проблемма с щитовидкой(сейчас пью горм.таблетки"тироксин"), подскажите пожалуйста как лечиться уриной, чтоб только помогло(устала уже жить)

Гурьянова
15.09.2011, 07:34
Никогда ннигде не слышала и не читала, чтобы уриной вылечили щитовидку.

Карюк
20.09.2011, 13:19
Уважаемая, Валентина Шлагина, можно мне написать Вам в личку? Заранее извините за беспокойство.

Сакура
20.09.2011, 21:50
(v)

Карюк
22.09.2011, 20:32
Я пользуюсь уриной наружно уже больше 20 лет и лучшего средства пока не встречала!!! Опробовала сначала на себе(от безысходности), потом на муже, на детях и , даже, на животных!! Всегда - 100% результат!!!

Гурьянова
23.09.2011, 04:01
Так что прощитовидку? Пробовал кто нибуть? Напишите.

Сакура
24.09.2011, 09:05
ответила другу Mаргарита Соколова ( Гурьянова )
Маргарита, пока никто не пробовал, а то были бы комменты.Хотя в группе "Живая энергия"и "Дневники практиков голодания" Максим писал о щитовидке...Он- сыроед, и пользуется уриной,также голодает...И принимает лекарство...Только помню одно- что перешёл на более маленькие дозы.

Бойко
29.09.2011, 01:45
УРИНА- ЭТО СИЛА! *Судите сами. В 2000г .были болячки: сердце,гипертония,псориаз,тромбофлебит,камни в почках,женские болезни,диабет.В больницах лежала,скорые по несколько раз в день приезжали,таблетки горстями ела.Приступы какие-то были по ночам-орала.Это было ужасно.!Начала по утрам пить урину(когда-то над этим смеялась и нос морщила).Вы не поверите,таблетки не понадобились сразу.

Бойко
29.09.2011, 02:08
Это было что-то!Потом стала и пить,и расстираться,и компрессы ставить(только для этих целей мочу упаривала до *одной четвёртой)Я летала,настроение было отличное. Все болячки выходили через кожу:фурункулы,прыщи.Нос очищался,лёгкие.Я не бросала.Я весила 100 кг.,,не заметила как похудела(ела,что хотела-не голодала).После процедур принимала контрастный душ,поэтому кожа не обвисла,а была ещё и бархатистой.

Бойко
29.09.2011, 02:16
Занималась этим 6 лет.Сейчас,к сожалению,уже 5-ый год *изредка,но без таблеток всё так же.

Светлана Куснэца
29.09.2011, 16:51
Я верю сама пила

Светлана Куснэца
29.09.2011, 16:51
и сейчас иногда пью

Сакура
11.10.2011, 08:33
Девочки, какие вы молодцы!Ваши истории ещё и ещё раз дополняют всё сказанное выше.Я вам вышлю группы, где можно говорить о всех лечениях *и давать советы, и получать.(v)

Анна Гакэнк
11.10.2011, 21:26
Анна Вассерлауф! Хочу Вас спросить, вы никогда не делали МРТ головного мозга? Просто у моей сестры были такие симптомы!

Бойко
11.10.2011, 23:10
Я не поняла Вас.

Анна Гакэнк
12.10.2011, 07:35
ответила другу Анна Руденко(Бойко)
Вообще-то я обращалась к Ане Вассерлауф!

камелия
14.10.2011, 15:14
томографию? Делали, только я делала без укола, у меня появился страх на уколы, никогда такого не было . Во время томографии вводят какой-то раствор, делали без него , ничего страшного говорят нет А ушник говорит , что 200 причин и искать невозможно. Вот так и хожу по сей день с головокружением, замучалась уже , сил нет

камелия
14.10.2011, 15:15
Анна , а что помогло вашей сестре?

Анна Гакэнк
14.10.2011, 15:20
Сестре лечили все: мигрень, тугоухость, головокружение.... а когда сделали наконец МРТ оказалось,что у нее невринома слухового нерва, причем была уже с грецкий орех! Оперировали! Было все уже так запущено, мама не горюй!

камелия
14.10.2011, 16:04
но мне и слух проверяли, тугоухость, одно на 30 *. а правое на 70 не слышит. Но сейчас у нее все в порядке?

Анна Гакэнк
14.10.2011, 16:48
Ой, у нее было так все запущено, что она уже три года никак не восстановится! Ну, если врачи Вам говорят ничего страшного, значит ничего не нашли, надо искать в другом "месте". Причина-то все равно какая-то есть!

Сакура
15.10.2011, 20:20
Ой, да они в здесь часто говорят, что ничего страшного...Поэтому и *стараемся не попадать к ним...:-(

Наталья Панчэн
25.10.2011, 18:42
И мы не занимаемся расследованием - откуда у нас грех, грязь или несовершенство, мы просто пытаемся от нее избавиться. Например, вы пришли с улицы, ваша обувь в грязи. Разве вам нужно то, где вы испачкались и откуда эта грязь на вас? Вам нужно просто вымыть обувь, тем более, что пачкаемся мы каждый день.

Жаримбетова
25.10.2011, 18:56
Урина терапия помогает. Просто каждому всё!Я за!!!И она действиительно мне помогла. Кто верит кто нет.

Наталья Панчэн
25.10.2011, 19:02
и каждому свое ...

константин232
22.08.2012, 12:08
уринотерапия вредна, вредна и еще раз вредна, так как мы шлаки опять вводим в организм. Моча не может путешествовать по организму и исцелять что ни попадя. У нее нет такой функции!!!!

prikolisnet
14.07.2013, 18:03
Лучше водочки 100гр, чем мочу глотать. Факт.

Лилия2
10.11.2023, 15:00
Всем, всем здравствуйте! Прошу всех мне помочь и поддержать меня в начинаниях приема Уринотерапии. Мне очень нужна ваша поддержка и советы. У меня проблемы начались с ЖКТ после приема лекарств и очень мучает изжога, тяжесть в желудке,отрыжки,пропал аппетит и очень сильно похудела.
Хотела бы узнать у вас всех, какие у вас были обострения,кризизы,сколько длились эти кризисы и через какое время у вас начались улучшения.
Валентина, если есть возможность, то ответьте мне пожалуйста

Добавлено через 3 минуты
Ой, да они в здесь часто говорят, что ничего страшного...Поэтому и *стараемся не попадать к ним...:-(

Валентина,здравствуйте! Как можно с вами связаться, мне очень нужна ваша поддержка и советы. Заранее вас благодарю

Добавлено через 2 минуты
Всем, кто откликнится на мою просьбу ,буду всем осень благодарна за поддержку и советы.
Моя эл. почта sagivalilia96@gmail.com

Добавлено через 6 минут
Любое лечение народными средствами проходит кризис - ухудшение состояния, после которого и наступает излечение или, по крайней мере, движение к излечению. Об этом всегда Малахов предупреждает.

Галина,здраыствуйте! Если у вас тоже есть возможность, прошу вашей поддерки и советов про УТ. Заранее благодарю вас

Добавлено через 2 минуты
Моя эл. почта sagievalilia96@gmail.com, в предыдущем пропустила одну букву, извините

Лилия2
11.11.2023, 11:00
А при гастрите, изжогах? Я себя вылечила от гастрита. А моя подруга страдала такими изжогами!!!!!На стенки лезла. столько соды поела, какие-то таблетки пила. Не от хорошей жизни начинаешь идти на крайние меры. Зато забыла я про свой гастрит- отголоски студенческого питания, А подруга- перестала мучиться изжогами.И мне всё равно, что скажут наши очаровательные оппонентки.
Валентина, если есть у Вас возмлжность, помогите мне, пожалуйста, замучил гастрит. Мне нужен ваш совет и поддержка

Тигран Петросович
16.11.2023, 05:51
Валентина, если есть у Вас возмлжность, помогите мне, пожалуйста, замучил гастрит. Мне нужен ваш совет и поддержка

Уж лучше Малахова Геннадия Петровича про уринотерапию никто не расскажет), идите к нему -у него на ютуб канал https://www.youtube.com/@MalakhovPro/videos

ВальенТина
02.03.2025, 12:59
Есть мнение, что не стоит использованные организмом жидкости по второму кругу использовать

ASamoylova
18.05.2025, 18:49
Как вы обычно вызываете мочу, когда нужно заняться уринотерапией, а она не хочет выходить из тела?