Просмотр полной версии : Уринотерапия.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Горшкова
23.09.2010, 17:47
Кому вредна урина?
Особенно опасна при венерических заболеваниях, воспалениях слизистых оболочек мочеполовых органов, мочевого пузыря, болезнях почек, печени и поджелудочной железы. Результатом может быть не только заражение крови, но и поражение внутренних органов. Еще одно противопоказание для уринотерапии - язвы желудочно-кишечного тракта, сахарный диабет, рассеянный склероз, онкологические заболевания с метастазами в *кости, *врожденные *дефекты.(это слова Джигурды)http://kp.ru/daily/23345/207253/
Как-раз два человека из тех случаев, которые я знаю, погибли при лечении уриной сахарного диабета и онкологии
Я наконец-то получила диплом врача-педиатра. И мне в этой группе интересно. Чужое мнение, конечно я уважаю, но и свое имею.
Ирина, а как погибли эти 2 человека?Очень интересно знать.Как они лечили свои болезни диабет и рак? Потому что у меня здесь случай лечения рака уриной и голодом имеет положительный результат. Женщина отголодала при раке 45 дней.Это было в России.Потом у неё опять возобновилось на нервной почве, что-то было плохо с сыном, она повторила свой подвиг.Её муж рассказывал моему мужу, что она пила соки, а потом признался,что пила она урину, а не соки, потому что не хотел говорить об урине,зная человеческий негатив.А сказал он это, когда муж ему сказала, что уважает труды Г.П.Малахова.Люди просто боятся рассказывать.
"Читаю посты и завидую людям, какое немеренное здоровье, такие нагрузки больной организм *не выдержит..." Светлана, я тоже удивляюсь всегда, как их организмы справляются с бесконечными чистками, голоданием без воды, постоянным введением в организм отходов жизнедеятельности. (md)
Ирина, поздравляю от души за получение диплома. (Y) (F) (F) (F) Желаю всего самого лучшего, будьте внимательной к пациентам, уважайте не только своё мнение, но и мнение других людей, людей которые его имеют не по наслышке, а на своей практике.
Насчёт вен.заболеваний мы уже говорили.Естественно нельзя употр***ять. А вот в книге Г.П.Малахова " Голодание и здоровье" он пишет ,что голодом можно даже сифилис вылечить.Но советую- лучше не болеть этой гадостью.;-)
И Вы нам решили позавидовать, Марина?Не нужно. Вы ведь здоровый человек.И Вы ещё не открыли свою тему?А то Вы так красиво участвовали в теме"Спермотерапия"...Там были преимущественно врачи(и создала эту тему врач)...Интересно было читать...Особенно: "Ну расскажите, а то я безграмотная. как применять, откуда доставать эту сперму, как, и что с ней делать,куда с ней бежать..."Там Вы тоже показали свои знания...
Скажите, а когда применяют вовнутрь эту злополучную сперму, это не является продуктом отхода жизнедеятельности?Жаль , что закрыли эту тему, которая была бессплатным цирком, а то б мы хоть насмеялись в волю.....
Светлана Пасечник, то, что пишут оппоненты, не испробовшие на себе ничего,это ломаного гроша не стоит.А Джигурда говорил в эфире именно те слова, что я написала, а не те, что Вы написали.И я верю тому, что видела своими глазами и слышала своими ушами, а не тому, что кто-то когда-то кому-то написал.Чувствуете разницу?
Светлана Пасечник (Горшкова)...Причем здесь плацебо, если люди в реале имеют положительные результаты в здоровье ? Как можно о чем- то спорить, зная только теорию ? * * * * * * * * * * Я не увлекаюсь уринотерапией, хотя прочитала литературу Г.Малахова,все он логически правильно объясняет, но были в жизни моменты, когда применяла.1) В детстве при воспалении легких,родственники поили детской уриной братьев/ потому что мама не хотела отдавать в больницу одну,приезжала даже бригада врачей, чтоб забрать,это 60-годы/Через какое-то время,температура начала спадать,мед.сестра потом на дом приходила уколы доделывать.2)Детям своим от коньюктевита капала /естественно прокипяченную/, прошло сразу, а до этого капала альбуциды всякие, долго не вылечивался.3/Сама лечила фиброаденому груди 3 на 4,температуру не могла сбить антибиотиками,3-4 месяца прикладывала компрессы на грудь, живот и спринцевание на ночь упаренной уриной,мазь Вишневского, капустные листы,все вышло прыщами, температура ушла.Наблюдалась у онколога,собирался направить в онкологию, а знакомые уже по блату хирурга нашли, пришла на прием, спрашивает,что делали.Говорю, капустный лист ложила, он отругал,дал неделю сроку до приема, и сказал, никаких листов, ни капустных, ни банановых.Никто не застрахован от болезней,прижмет- за любую соломинку ухватишься, но лучше, конечно, не доводить себя до этого.Не надо осуждать людей, которые нашли для себя способ быть здоровыми.
Андрюша, милый, сделай одолжение, поешь его сам.Да и выводы сделай, для чего и зачем...Тебе только 30, у тебя вся жизнь впереди!У *меня такой сын как ты...Наверное, он бы обратился немного по-другому...Но видно мамка тебя плохо воспитала, уж больно ты фамильярен...А если обидеть схотелось тебе кого-то- то это явно не по адресу.И у тебя есть много ещё времени...БАДы до хорошего не доведут, уж лучше на худой конец есть то, что ты предложил.;-) Жизнь, она штука длинная.....
Горшкова
24.09.2010, 13:11
А чем отличаюсь я от Валентины, которая высказывает свое отношение к БАДам? Да согласна, что обладает урина определенными лечебными свойствами и до Малахова рецепты были известны, но я сомневаюсь в чудодейственности
Горшкова
24.09.2010, 13:14
средства...
Горшкова
24.09.2010, 13:30
в виде компресса возможно...но пить продукты распада...? *людям надо во что-то верить...в чудо...Вот оно с некоторыми и происходит...Это плацебо!!!
Светлн СМИЭ
24.09.2010, 14:56
Какие злые люди.Не хочется ничего больше писать и обсуждать.Счастья Вам всем и ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ..(F) (F) (F)
Плацебо- это пустышка, когда, предположим, дают тебе аспирин, а говорят , что это анальгин! А мы, прекрасно в курсе, что мы делаем, читали, изучали!! прежде, чем использовать термин, не плохо знать его значение. Привет уринята, рада, что тема жива, да, еще , как жива!!!
Светлана Пасечник! Вас никто не заставляет что-либо пить или есть.Здесь тема конкретная. Не нравится- не заходите. Насчёт БАДов - у меня есть опыт в Гербалайфе.Имею его. Худела, чувствовала замечательно, чуть туго стало с деньгами(а стоит он немалые деньги на месяц)- прервала, когда опять появились лишние- начала употр***ение, НО......Уже ничего не почувствовала. Хотя знала, что БЫЛО хорошо.А потом- и с ВЕРОЙ В НЕГО- а результата нет. Вот Вам и плацебо.А *с уриной и ВЕРЫ не надо. Всё работает за тебя. Веришь или нет. Заживляет чудесно.Вот Вам и Ваше плацебо.:-)
Горшкова
24.09.2010, 18:35
Я вижу Валентина, Вам интересно со мной общаться, как же я брошу эту тему.....Это же не закрытая группа....А метода лечения от всех болезней не существует!!! Если б было так, как *вы говорите, то и лечить бы не кого было- все бы излечились...
Анна Австрийская
24.09.2010, 19:17
девички,что вы спорите,пить не тю и тоже противв,но наружно применяю,в детстве мама заставляла писать на руки,вечно были ципки,сечас меся как на ногу делаю компрес,перелом лодыжки,отцу на глаза делали примочки,но детской,онсварки наглотался.кто как хочет так и лечится.
АНДРЕЙ МОХОВ, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, МОЖНО И ГОВНА СЪЕСТЬ:-D :-D :-D ;-) *, ЧЕГО ДОБРУ ПРОПАДАТЬ И ПРО ЗАПАС НАГОТОВИТЬ, В БАНОЧКИ И В ХОЛОДИЛЬНИК:-D . ЭТО ШУТКА, А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, КОГДА БОЛЕЕШЬ, *НА ВСЕ ПОЙДЕШЬ И ВСЯКУЮ ДРЯНЬ БУДЕШЬ ПИТЬ И ЕСТЬ, ЛИШЬ БЫ ПОПРАВИТЬСЯ.
Татьяна Такакэ
24.09.2010, 21:39
От всей души поздравляю Ирочку Новикову с получением диплома врача!!!!!!!Теперь перед вами открыты необъятные горизонты практики!!!!!Желаю Вам быть думающим врачом -врачом -наставником.
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Буду стараться оправдать ваши ожидания.
Валя, что Вы гоните вечно оппонентов! Мы снова оживили вашу тему, повысили рейтинги, опять вы на первой строчке группы. Невольные "пропагандисты" и "агитаторы". А то совсем скучно было: некоторые уже Малахова начали переписывать от безделья.
Марина, ну какой же Вы оппонент?Фактов нет, альтернатив тоже...Предлагаете питаться ,как Вы- мы, так как Вы ,питаемся.Вы - не оппонент, а так, просто....Как и все эти пустые возгласы типа постов Андрея и т.д.Понимаете, нужны факты .А их можем предоставить только мы. А Вы- якобы оппоненты, или те, кто хочет знать технику, почему мы до сих пор живы и вдобавок здоровы, просто слышали от кого-то *что-то когда-то... В общем. Васькиного брата папки какой-то знакомый кому-то когда-то сказал, что кто-то где-то когда-то умер от применения урины...И всё.Это все Ваши аргументы.....Так что Вы - не оппонент, а так, поржать пришли сюда(Ваше изречение).
И в одном Вы правы, что есть оно,безделье, от которого перечитываем мы Малахова. Хотя бы освободилось время не ходить по Вам, по врачам.....А то пойдёшь- и дня нет.И болячки одолевали. А теперь- просто шик. Всё время себе, любимой, посвящено.Чувствуете разницу?
Вот и прожит год ,ровно год, после последнего приступа ревматоидного артрита у моего мужа. Я просто счастлива! Нет этих болей, нет этих сменных маек,мокрых от пота по 7-8 за ночь во время этих жутких лихорадок,нет и температуры, всё сжигающей , и сердце, и душу, и суставы, и вообще всё,нет этих взглядов умирающего человека,нет мыслей самых плохих, чего и врагу не пожелаешь.И всё это без Вас, дорогие доктора!!!!!Без гормонов и стероидов, так щедро выписанных Вами.
Светлана Пасечник, покуда существуют лень и надежда на " авось", действительно методов лечения от болезней не будет.Переборите свою лень, и у Вас всё получится.Быть здоровым человеком может каждый, только почему -то всё время мешает что-то...То запах, то вкус,то чьи-то изречения,то чьи-то взгляды...или запреты.Риск, Светлана, благородное дело.
Светлана Виа
25.09.2010, 16:06
Малахов переписывается не от безделья,а по просьбе и с благодарностью об информации.Так как проще написать для всех сразу,а не каждому в личку.Поэтому содержание его замечательной книги,в той же теме,какое название она и имеет,сходная теме.А не для болтологии некоторых!!!!!!!
Здвижкова
25.09.2010, 17:49
Блин,разодрали ещё на пост.Св.Пас.,при чём здесь злость?Мы ведь вас в ней не обвиняем,хотя и с большой буквы не называем.Если не понимаете,как это может помочь,то может и не стОит уже?
Валюша,как всегда-БРАВО!Ты-истинный пропагандист голодания и уринотерапии,а не просто хреноплёт,это я уже точно знаю!
Розочка-это вообще прелесть,ведь урина-древний ассептик у многих народов и отсюда-тысячи рецептов.
Ну Андрюха Мохов с его подругами как всегда едят и запивают в меру своей воспитанности.(N)
Здвижкова
25.09.2010, 18:24
Света,и что как свекровь,оравдала ваши надежды?(fr) Прикольно читать такие посты!
Что касается онкологии,то её я пока положила на лопатки с помощью средств,описываемых здесь.Я понимаю вашу досаду-свекровь,видимо,ещё жива благодаря им же!(fr) И Валюша тоже не просто так пишет об этом...
Ирочка Новикова,новоиспечённый врач,как я понимаю,вы ещё интерн два года?Попрактикуйтесь,своё мнение хорошо иметь,но неплохо прислушаться и к чужому многолетнему опыту!Чего я вам искренне и желаю ,тогда,возможно,из вас получится врач.(F) Хотя ваше присутствие в этой народно-лечебной группе характеризует вас с неплохой стороны.Главное-не присоединяйтесь к Андрюхам Моховым.
Здвижкова
25.09.2010, 21:12
Это у тебя гадость,Андрюха,а у нас-фимиам и оранжад.А(F) (fr) *также-розы.
Уважаемая Таня,я врач-педиатр. В интернатуре мне быть всего год. Я не "новоиспеченный" врач,здесь я уже давно высказывала свое мнение. Думаю,Валентина меня помнит.:-),она уже тогда яростно отстаивала данную терапию. И ругань была еще та... Но сейчас спорить и убеждать нет у меня желания. Каждый волен делать то,что хочет.
Здвижкова
25.09.2010, 21:36
Да,Ириша,а что тебя так обидило?Что врачом станешь только через год?Ну звиняй,дорогая,в наше время интерны становились врачами только через два года-минимум.И то -мере своих умственных способностей1(fr)
Меня ничего не обидело. А что вы заволновались по этому поводу? У меня есть диплом врача-значит я врач. А мои умственные способности не вам судить. Средний балл диплома 4,6,возможно это хвастовство,но я заслужила эти цифры сама. И на данный момент я работаю на участке,только вот зарплата на 50% ниже,чем у врача,после интернатуты. Так почему вы считаете,я не имею права называться врачом? Из-за того,что я мочу не использую?
Здвижкова
25.09.2010, 21:51
Видишь ли,мама у меня врач,а я,как Дева страшно этой наукой интересовалась с малолетства,медицинскую энциклопедию читала с 4-х лет.Морг меня сильно испугал,иначе конечно тоже стала бы врачом.Но.Хочу заметить,что медициной и физиологией интересуюсь давно и основательно,знаю их получше некоторых нынешних врачей.И тут ваши фокусы,господа эскулапы,не пройдут.Пока,конечно,мне ваша группа совсем не наскучит.
Здвижкова
25.09.2010, 22:01
Глупая,не мочу-а урину!Можешь и не использовать,я тоже на это не могла решиться много лет.Но тупо отвергать...А потом,ты ещё такая молодая,младше моего младшего ребёнка...сколько у тебя ещё глупых заблуждений впереди!
Здвижкова
25.09.2010, 22:06
Подискутирую на любые медицинские и околомедицинские темы завтра,сегодня у меня уже 4-й час утра,спать хочется|-) (S)
Мне вам фокусы показывать желания нет. Вы не в цирке. А вот возраст и умственное развитие-это понятие разное. Да будет вам известно,такой образованной,что моча и урина-это одно и то же,только на разных языках. А вот,что я глупая...это вы зря! Только человек с комплексами ,у которого нет интелегентных слов в лексике.кто понятия не имеет о вежливости и чести, может судить людей,совершенно ему не известных,а уж тем более оскор***ть.
Наталия Ондкух
25.09.2010, 22:22
Таня Киляшова, ваши посты уже хамские действительно. Видно урина уже в мозг пошла. Или наоборот еще не дошла и не очистила там серое вещество. Повежливее с людьми надо, возможно именно у вас еще будет много глупых заблуждений. Я вот читаю давно эту тему и делаю для себя выводы о людях, пропагандирующих здоровый образ жизни. И не всегда эти выводы утешительные. Хамством некоторые люди подрывают авторитет и сеют сомнения. Здоровые и уверенные в себе и своем деле люди не опускаются до дешевого и нездорового хамства.(N)
КАЖДЫЙ В ПРАВЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. ВСЕМ КТО НАПИСАЛ *РЕЦЕПТ, СПАСИБО. А БУДЕМ МЫ ПИТЬ УРИНУ ИЛИ , ЧТО ТО ДРУГОЕ, ВЫБОР ЗА НАМИ. ТОЛЬКО НЕ НАДО НИКОМУ НАВЯЗЫВАТЬ *И ДОКАЗЫВАТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ОСКОР***ТЬ, ФАМИЛЬЯРНИЧАТЬ НАЗЫВАЯ АНДРЮХА, ВАЛЮША И.Т.Д. ТЕМА СЕРЬЕЗНАЯ, А ЧИТАЕШЬ ОДНА НЕРВОТРЕПКА.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЧА В ГОЛОВУ ПОШЛА, ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ ПОПОРТИЛА И НИ ЗА ЧТО ИРИНУ ОБИДЕЛА.
Наталия Ондкух
25.09.2010, 22:39
Будем считать это недоразумением. Тем более Таня всегда может принести извинения. Если кому-то не повезло с врачами, это еще не повод отвергать медицину. Подумайте сколько жизней спасли хорошие врачи. А если кому-то вред принесло лечение уриной, то это тоже не повод отвергать и этот метод лечения. Честно скажу, это не мой метод, но с интересом читаю. А вдруг попробую полечить колено, это же не пить в конце-то концов.:-$
НЕ *ПОПРОСИТ ИЗВИНЕНИЯ, А ЗАВТРА БУДУТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОСКОРБЛЕНИЙ И В НАШ АДРЕС ТОЖЕ.
Наталия Ондкух
25.09.2010, 22:52
НА МЕНЯ ХАМСТВО НЕ ДЕЙСТВУЕТ, Я ЗАРЯЖЕНА НА ПОЗИТИВ. ДАВНО ЗАМЕТИЛА, ЧТО ХАМСТВО ОТ МЕНЯ ОТСКАКИВАЕТ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ТОЧКУ ОТПРАВЛЕНИЯ. ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ. "МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ХАМСТВО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ".
Все в порядке. Думаю,Татьяна не хотела оскорбить. В данной теме не место таким диалогам.
вобщe,отврaтитeльно!ТАНЯ,кaк вaм нe стыдно?хaмитe,пaнибрaтничaeтe.Вaлeнтинa очeнь коррeктнa,остроумнa,я иззa нeё только зaхожу в эту тeму.Ирину-пeдиaтрa нeзaслужeно обидeли.ужaс.
Девочки, Я знакома с Таней очень давно. Это уникальный по знаниям, сердечный душевно ,прекрасный как друг человек. Она действительно спасла себя сама. Как и мы.Ладно, когда человек просто НЕ ВЕРИТ....Но когда говорят на белое- чёрное- это раздражает. Ведь тема- об урине. Не нравится- не надо и вставлять свои посты, типа Андрея.Вы так быстро переключились на якобы хамство со стороны Тани, а хамства Андрея Мохова ВЫ НЕ УВИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!:-O Точно также, как хамства Марины и Ирины...Обидеть 50-летнюю женщину мальчику ничего не стоит.Только действительно, обида ли это?:-D Я вчера была на своей пробежке, не поверите, чувство , что мне не 51, а лет 30.Разве это не пример для Вас, моих ровестниц?Для Ваших коленей,желудков,поджелудочных,и других внутренних и внешних органов????Ведь делимся мы своими знаниями БЕСПЛАТНО и БЕСКОРЫСТНО,получая в замен негатив!!!!!!!!( И здесь пригодился мне мой Малахов:Не обращать внимание, отодвигать от себя всё, что связано с тем, что будет мешать мне жить).Скольким девочкам я помогла!Если бы Вы знали ,какие отзывы я получаю в личку от людей, которые избавились от проблем!!!!!!!Здесь, В Одноклассниках!!!Сколько людей желают нам здоровья!!!!!А Вы зациклились на Ирине, её обидели....А Андрей ,и ему подобные- ангелы.....Эй, люди, где Вы?Что случилось с Вами?
Извините.Валентина,но я никому не хамила.
Как надоели эти разборки! Кто в Бога не верит, тот в церковь не ходит! Почему здесь такой базар?Заходите в эту группу и начинаете проповеди читать.Дайте людям самим выбрать путь к *их здоровью.Я тоже читала книги Малахова,но практики еще нет.Думаю,что когда петух клюнет,буду знать что делать!А сейчас рада всем советам по урине!
Таня по-дочернему обратилась , с лаской к Ирине....А Вы увидели криминал......Давно,как-то здесь в теме ,я обратилась к будущему врачу Екатерине Нелидовой,создавшей в последствии тему"Спермотерапия"(думаю, Вы помните, в ней принимали активнейшее участие наши врачи Ирина и Марина ;-) ,а мы, читая эти остроумные *посты, веселились , ведь написаны они были будущим и настоящим цветом русской интеллигенции(N) ) на "ТЫ", Вы можете прочитать её реакцию выше....Мне тут же был выписан диагноз твёрдой 22-летней рукой-не помню, к какому врачу,или к психиатру, или ещё какому-то врачу за якобы повышенную фамильярность,ну, и думаю, за иновзгляды на медицину.....А тут 30-летний минздрав Андрей предупреждает меня в не совсем корректной форме,до скольких лет я могу дожить...И никому нет дела пресечь такую наглость и фамильярность....Все увидели Таню....
Если кому-то ещё интересно, я завтра начинаю своё каскадное голодание,повторяю 3 дня.Мне хочется рассказать, что я чувствовала после 3-хдневного сухого.3 дня и не пролетели, но и были незаметны.Я работала.Кушать и пить не хотелось .Были какие-то позывы.Но управляемые. На выходе из голода было не очень конфортно.Я чувствовала себя разбитой и больной,даже несчастной...и болел желудок. Но часа через 3-4, выпив воды, и через 2 часа-кефир, мне стало легче, потом вообще стала порхать и мы вышли на прогулку.Кому интересен мой опыт,пишите в личку. Здесь я написала далеко не подробно,только со стороны чувств.А техническую часть я опустила,не хочу подобиться Марине с её цветовой гаммой.
, ВВЛЕНТИНА, ЭТО НЕ КРИМИНАЛ, А ХАМСТВО, ВСЕ БЫЛО СКАЗАНО В ГРУБОЙ, ФАМИЛЬЯРНОЙ ФОРМЕ, НИКАКОЙ ЛАСКИ, А ЗЛОБА И НЕ УВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ МНЕНИЯМ, А ПОСТЫ АНДРЕЯ ПОЕГО МНЕНИЮ ЛОГИЧНЫ, ЭТО ЭГО СОВЕТ, И ВЫСКАЗАЛ ЕГО НЕ ГРУБО, А С ЮМОРОМ. ТАТЬЯНА ПОБОРОЛА РАК, НО ВЕДЬ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ВРАЧЕЙ, БЕЗ ХИМИИ ИЛИ ОБЛУЧЕНИЯ, НЕ ДАСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. И Я НИКОГДА В ЭТО НЕ ПОВЕРЮ. ЧЕРЕЗ ЧЕГО ПРОШЛА ТАТЬЯНА, *ПРОШЛА И Я, МОЖЕТ НАМ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО, ЧЕМ ДРУГИМ ,И НЕ НАДО КИЧИТЬСЯ, А ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ В СПОКОЙНОЙ ФОРМЕ, ПОДЕЛИТЬСЯ МНЕНИЕМ, ПОМОЧЬ, ЕСЛИ ЭТО В ТВОИХ СИЛАХ. ПРИНЯТЬ СОВЕТ ИЛИ ПОМОЩЬ, ЕГО ВЫБОР. К ПРОФЕССИИ ВРАЧЕЙ Я ОТНОШУСЬ С ТРЕПЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ. ИРИНА НАЧИНАЮЩИЙ ВРАЧ, Я УВЕРЕНА, *ОНА МНОГ ЗНАЕТ И НЕ НАДО ЕЕ БИТЬ ПО РУКАМ. ВАМ
ВАЛЕНТИНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ВАШИ СОВЕТЫ. Я ТОЖЕ ХОЧУ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПОПРОБОВАТЬ.
Светлана Виа
26.09.2010, 13:25
Хочется пожелать терпения девчатам,здесь дискуссировать...Желания никакого.Хочется только положительных эмоций!Зачем усложнять своим негативом тему...
Валентина, Вы пишете, что меня нет аргументов, что все голословно. Но Вы забыли с каким постом я пришла в эту группу. Я напомню: после промывания мочой *глаза новорожденного ребенка я наблюдала жуткий гнойный конъюнктивит с отеком век,***ровичным отделяемым, который нарастал весь период "лечения" мочой, а бабушка ребенка сначала скрывала свои методики. Могли бы дотянуть до флегмоны и вообще потерять глаз. И сейчас повторюсь: пейте, ешьте что хотите, детей только не трогайте. Я бы этот случай вообще отнесла к жестокому обращению с ребенком. Это все серьезно.
А что касается похихикать: Ваша цветовая гамма мне известна. Неужели это еще кому-то интересно? Да, сухое голодание - это вообще жесть. Выживают самые стойкие...
Уже неоднократно писалось в этой теме, что смех продлевает жизни.Но главное, кто смеётся последним.К стати, цвет мы знаем только Ваш, о своём мы воздержались;-) ... Ну, и о консистенции тоже,о её мягкости, и т.д.:-O ...А также о приёме спермы...Вот только до сих пор не пойму. это отработанный организмом материал или нет, можно ли с ним обходиться , как предлагали Вам участники той злополучной темы...Урина- это гормоны, а сперма- это белки.Вот там Вы уже разошлись не на шутку....Всех благ, Марина!!!
И я согласна, Марина , с Вами, что можно и глаз уничтожить.Как говорит один мой ооочень хороший знакомый, можно сдуру и половой орган сломать:-O . Ведь всё надо делать в меру и с соблюдением всех сан.норм.А если далеко не чистая квартира, давно немытые руки, никто от этого не застрахован.Поэтому я только "за" чистоту плоти и места, где живём.
В сперме содержится не только белки,но и гормоны,а также ферменты. И от нее есть как вред,так и польза. Сюда писать об этом не буду-не в тему. Кому интересно,в интернете полно информации
Что ж Вы к ней привязались, к этой сперме! Ну, повеселились немного, поприкалывались, что ж Вам это покоя теперь не дает(fr) ? Валентина, Вы очень много последнее время пишете о сперме, а теперь и половой орган упомянули, это очень подозрительно:-$ . Не собираетесь ли Вы использовать сперму в лечебных целях? *Думайте больше о моче, не отвлекайтесь от главного.
Марина, а вспоминаю я по простой причине, уж оочень Вы были серьёзны в той темке..Ну и естественно, активны.Все врачи , и Вы тоже.Особенно покоряли посты Екатерины:" Ну подскажите кто-нибудь , как ею пользоваться!!!Откуда добывать этот самый- пресамый мат-л.Ну помогите!"Хотя можно было открыть инет и узнать самой в 22 года.И самое главное, люди добрые помогали, советовали.Да ещё как!!!!!;-) :-D *А создали эту темочку Вы, чтобы похохотать над уринотерапией, но не получилось! И очень долго мы будем вспоминать эти возгласы о помощи, ну откуда она берётся.Точно так же, как о красоте и цвете Ваших,Марина, извержений,описали Вы их действительно подробно,с полным профессионализмом.Меня ,как и любую женщину,интересуют многие темы, Вы правильно заметили. И у меня с чувством юмора полный порядок.Но такое потребительское отношение,с явно издевательскими нотками,коробит.Вот поэтому я и вспоминаю Вам Ваши промахи.Будьте здоровы!(F)
Марина, и откуда Вам известно, что сухое голодание- это жесть? Вы *пробовали сухой голод?
Валентина,сухой голод-это действительно жесть. Я обычный выдержать не могу,к вечеру первого дня жуткий голод.
А вот и ошибаететесь! Не я ту темку открывала, а та самая Екатерина, в фамилии боюсь ошибиться. Мне чужих заслуг не надо приписывать. А серьезен там вообще никто не был, все откровенно хохмили. В Вашем чувстве юмора я стала серьезно сомневаться. Про стул вообще молчу(fr) , *а Вы до сих пор помните и втайне завидуете. Желаю Вам иметь такой же здоровый и регулярный. ;-)
Была такая глупость по молодости, Брегга начиталась. До сухого голодания дело, слава Богу, не дошло. Доголодалась до 44 кг, прекратились КД. Хорошо встретился мне один добрый доктор-еврей, вправил мозги на место. Поэтому меня всегда "мучает" вопрос: почему в вашей группе никто не худеет после чисток, голоданий? Ох, не похожи вы на голодающих(fr) !
А зачем себя истязать до Ваших 44 кг? И с КД у меня всё благополучно. Скоро 52, а порядок полный. Да и память отменная.И извините, чтоб не дай Бог муж искал по постели с гра***ми....Это уж действительно слишком.Красивое тело с мышцами в тонусе ещё никто не отменял.;-)
Наверно интересная эта группа про голодание, Валентина. Но у меня всего 44 кг,так что голодать мне не очень хочется.
Светлана Виа
26.09.2010, 17:19
Марина Латышева:-ваши слова Я напомню: после промывания мочой *глаза новорожденного ребенка я наблюдала жуткий гнойный конъюнктивит с отеком век,***ровичным отделяемым, который нарастал весь период "лечения" мочой, а бабушка ребенка сначала скрывала свои методики. Могли бы дотянуть до флегмоны и вообще потерять глаз.ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ВАША БАБУШКА НАЧАЛА КАПАТЬ В ГЛАЗА РЕБЁНКУ МОЧУ?И КАК ОНА ЕЁ БРАЛА У НОВОРОЖДЕННОГО?
Ирина, Вы и так красотка! И Вам ещё так мало лет.Не пройдёт и сколько-то времени. начнёте поправляться. Вот только если есть паразиты, то можно и до 45-46-ти быть стройной.....А голодание не для похудения, а для поддержания здоровья, стройности и красоты.
Вот для этого существуют уринотерапия и голодовки.А не для похудения.
А откуда тогда организм во время голодовки берет питательные вещества? Мне кажется,я за 3 дня сильно похудею. А еще так,как мой рабочий день устроен,так вообще можно в обморок упасть
А зачем Вам сразу на 3-хдневку? И по-моему у Вас нет каких-то болезней.Вот в целях профилактики.Я тоже не для похудения делаю.И также выгляжу на все 100%...Но хорошо знать и не отвергать, как это делают некоторые.
Светлана, бабушка ребенка, не моя бабушка, уточню, начала промывать глаз ребенка, потому что он загноился. Отвергла врачебные рекомендации и получила то, что получила. Хорошо, что не хуже. Я это давно уже писала. Какая-то память у вас у всех избирательная: сразу забывать о неудачных примерах лечения мочой, которые случились на практике и подтверждены документально.
Валентина, я тоже не собиралась худеть. А без пищи по-другому не получается, если действительно голодать.;-) ?
А без пищи по-другому не получается, если действительно голодать.;-) ? * * * * * * * * * * * * * Не поняла Ваш, Марина, вопрос,извините.Голод- это вообще НИЧЕГО не ложить в рот.А как понять " действительно голодать"?Давайте , я Вам пришлю группу, там столько много людей, которые ЭТО делают!ЭТО-т.е. ничего не кладут в рот в течение какого-то избранного ими времени.:-D Т.е. они ЭТО делают по собственной прихоти для блага своего здоровья.Я Вам её пошлю, а Вы выберите, заходить или нет.
Вы себе не представляете, что творится с организмом во время голода, особенно сухого.Организм- он умный, и без боя не отдаёт свою заработанную годами болезнь.А когда идёт бой за влагу, он тут же отторгает всё больное и ненужное ему, которое было как бы балансом.Он попросту сам изживает болезнь в борьбе за влагу.И действительно, в сухом голоде можно победить болячку в 2 раза быстрее, чем с тем же голодом, но с водой.Пример- пожалуйста. При голоде с водой у моего мужа 2 года назад ушла его температура за 10-11 дней, а держаться по правилам она должна была около 1.5 -2 месяца. А при сухом в прошлом- за 5 дней!!!!!!!!!!!!Процесс ускорился!И без применения стероидов.И опять-таки, здесь в Израиле все врачи- евреи.
Но голодать надо начинать при чистом ЖКТ и печени.И при сделанных УЗИ, чтоб не было камней в жёлчном.А если они есть, надо их выводить, не прибегая к удалению жёлчного пузыря. Всё-таки жалко прощаться со своими внутренними органами.Они же наши, а не соседские.;-)
Валентина,а вы урину каждый день применяете?
Здвижкова
26.09.2010, 19:43
Валюща,большое спасибо,людям даже и в голову не может прийти,что многие голодальщики и уринщики уже не только месяцами,но и годами переписываются в личке и вправе называть друг друга как хотят.С удовольствием покидаю эту группу больных людей,давно хотела это сделать.Оченно надоело бисер метать,как говорится.Умолкаю,а то вдруг кто-то так начитан,что знает продолжение...
Антикризис
26.09.2010, 21:04
Просмотрел посты и очень огорчился. Как и в других многих хороших (по названию) темах все превращается в помойку и доказательство своей правоты любой ценой. Модератор не работает.
в чём проблeмa?нeльзя-нe пeй.
прeдлaгaю испрaвить орфогрaфичeскую ошибку в стaтусe и нe позориться.
Антикризис
27.09.2010, 08:04
Всегда невежество было очень активным и агрессивным.
Антикризис
27.09.2010, 08:08
Для тех, кто не знаком с замечательной книгой - рекомендую для ознакомления.
Л. А. Сосновский, В. С. Мосиенко, 1996 Уринотерапия: вчера, сегодня, завтра
Горшкова
27.09.2010, 08:52
Про невежество....Высказываться в адрес медицины, науки - есть тоже невежество и не менее агресивно и активно, хотя практически все обращаются к ней, другое дело лечащий специалист....Ведь при всем моем уважении к авторам книг и передач по пропаганде лечения уринотерапией - это бизнес...И не нужно забывать, что очень много того, что было принято считать народными средствами - стало принадлежать отдельным людям...Кому-то очень помогает то, кому-то другое - это зависит и от степени внушаемости, то есть психотипа, в некоторой степени...Никаких научных исследований по уринотерапии нет...,насколько я знаю, это все на уровне целительства.
Светлана...действительно,надо посмотреть научные исследования есть ли по данной теме. Один профессор нам говорил,что их нет и быть не может,а вот обратная сторона данной терапии вроде бы заказана и научно обоснована. Надо поинтересоваться. Если что найду,сообщу. А вообще,если помогает,значит употр***яйте:-)
Антикризис
27.09.2010, 09:48
Потому и рекомендую хотя бы просмотреть упомянутую выше основательную книгу, где есть история метода, исследования, системный подход к вопросу. В любом деле есть шарлатаны - как в целительстве, так и среди докторов. Только психика человека всегда настроена принимать желаемое за действительное - если относишься отрицательно к чему-то, то видишь в этом одни недостатки, если относишься положительно - то недостатков не замечаешь, а превозносишь только достоинства до тех пор, пока заблуждения не приведут к разочарованиям.
Разве так не бывает, что сильно нравится человек женщина выходит за него замуж, а когда поживет вместе, то видит одни недостатки в том, кого раньше обожала?
Антикризис
27.09.2010, 09:50
Мы с трудом верим в то, что лежит за пределами нашего кругозора.
Андрей, не переживайте за меня, пожалуйста, я половину жизни уже прожила.Мне на днях 52 исполнится.Переживайте за себя и *свою маму. Вы прожили свою жизнь только на треть.И у Вас только всё начинается!!!Так как все проблемы приходят с возрастом.Насчёт козьего молока- Вы не правы. Людям моего возраста оно не очень полезно. Лучше кисло-молочные продукты в умеренных кол-вах.(fr)
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Наверное настало время поговорить с Леной ( я думаю, никого не покоробит моя фамильярность,такжне э)Никишиной о создании своей группы. А Вы, дорогие, продолжайте заниматься спермо -и смехотерапией,и обсуждайте , какие мы недалёкие.Жаль, что превращена тема в базар.Права Таня Киляшова...Метать бисер....Нет смысла.Все будьте здоровы.
ой!ржу нe могу)))уринотeрaпия-бизнeс?!?!?почём нончe???ну,нaсмeшили,Свeтлaнa,хaхaхa
Светлана, в этой теме постоянно звучит мой вопрос как рефрен:" Что бы Вы предпочли для излечения-гормоны и стероиды,которые только снимают приступ и убивают все живые и действующие органы,типа печень, почки. желудок и т.д, или урину и голод,которые помогают и сняли приступ страшного ревматоидного артрита и увеличили полноценную жизнь,сделали здоровым 50-летнего полного сил и энергии молодого человека?"Вот Вам и дилемма.Решайте, господа. А мне надоел этот базар.Как говорилось выше, КАЖДОМУ-СВОЁ.
Горшкова
27.09.2010, 11:47
София, хорошее настроение это путь к здоровью...Но подождите так веселиться...Ведь передача Малахов плюс стала народной, а ведь телевиденье это не сжатый воздух, а большие деньги, реклама опять же...А издание книг... уринотерапия очень раскрутилась за последнее время и стала популярной, а значит и востребованы издания в электронных и в бумажных носителях...
Горшкова
27.09.2010, 12:02
Валентна, базар от того, что люди коментируют глупости или намеренно передергивают смысл сказанного, не стоит реагировать на такие посты и все получится...
Светлана, у нас есть 4-х-томник "Целительных сил" датирован 1991 года,т.е. мы его приобрели 19 лет назад. За небольшие деньги. Разделите эту незначительную сумму,выплаченную за книги, на 19 лет. И Вы увидете, что они стали просто бесценны,и в полном и переносном смысле этого значения слова тоже.А теперь подумайте, сколько тратит денег человечество на приобретение сигарет, вино-водки, развлечения,ЛЕКАРСТВ,и поймёте, что уринотерапия- это вообще не деньги...Здоровье не купишь.Прав Малахов, что ушёл из шоубизнеса.И я рада, что помогла ему когда-то материально, купив его труды.И никогда не задумаюсь, тратить мне деньги на лекарства или купить ещё один его труд.Тем более, что это"ЭТО"-урина-работает и делает людей здоровее, красивее, выносливее,чище и т.д.:-)
Горшкова
27.09.2010, 12:50
В 30-е годы дело дошло до того, что Москве открыли так называемый Государственный научно-исследовательский институт урогравиданотерапии. Правда, вскоре его закрыли. Исследования показали, что лечить мочой невозможно. И, несмотря на это, начиная с 90-х годов, мода на древний метод лечения вновь вернулась...А какая ученая степень у Г.Малахова, какой исследовательской работой он занимался, кто официально из ученых мужей принял его труды...и что он делал в шоу бизнесе?
Убей МэняНэ
27.09.2010, 12:50
Большой бизнес - это нынешняя медицина и ЛЕКАРСТВА! *А вот морковка, яблоки, здоровый образ жизни - это почти даром, всего-то надобно свою лень побороть и захотеть быть здоровым! Все на Малахова ополчились, *а что плохого он советовал? Кушать, как положено, а не "жрать" как в большинстве принято... Немного!!! физической нагрузки, очистка организма и оптимизм...Все его советы давно всем известны, только привычку закидывать в себя продукты химического производства очень трудно побороть! И те люди, которые смогли, подняли себя сами - низкий поклон!
Малахов-пропагандист здорового образа жизни,который провёл на себе все опыты, оформил полученные знания и обобщил опыт древних в своих трудах.Это человек, который разбирается в химии, да и вообще во всех областях науки. И человек, которому мы поверили и живы до сих пор. Вы правы, Елена, ничего нового он не предложил, все давно знают о ЗОЖ.Но....Не все люди идеально здоровы, не все питались правильно,не у всех идеальная генетика, не все бросили курить вовремя,не все ходят в спортзал,и за это платят самой большой монетой- здоровьем.И для этого, чтоб поддержать этих людей и вывести на новый уровень жизни и здоровья,и живёт, и пишет, и предостерегает Г.Малахов, дай Бог ему здоровья,
Горшкова
27.09.2010, 12:58
Так ведь то, что говорите Вы это прописные истины и морковка и яблоко, но чтоб запивать это уриной?...А о здоровом образе жизни все правильно и не ему это принадлежит...Это знают даже те, кто не читал его.
У Малахова, насколько мне известно, нет медицинского образования. А какое у него вообще образование? Кто знает?
Иногда и не нужно образование. я имею ввиду мед. Скажите, можно ли вылечить псориаз морковкой и яблоком? А гастрит?А язву? А рак? А разные геникологические заболевания? Разве не примеры для нас всех здесь посты людей, которые выздоровели? Ведь,если ты уже болен, так получилось, значит уже клюнул петух? А ведь живы благодаря не мед. образованию Г.Малахова а его трудам по урине!!!Вдумайтесь!!!!!!!!!Надо ли мне его образование. когда мне было так плохо много лет назад?А теперь мне так хорошо?А посоветовал начать уринолечение нам врач, и фамилию правильную назвал.И был это далёкий 1991 год.
Просто интересно откуда он знает химии
Антикризис
27.09.2010, 13:47
Конечно, целителей медики часто называют шарлатанами, поскольку у них нет официального мед образования. Даже если целители дают результаты - реально помогают человеку восстановить здоровье - для медика это не доказательство.
А вот медиков не называют шарлатанами, поскольку они имеют официальный документ - диплом. Хотя немало шарлатанов с мед. дипломами, которые калечат людей своей безграмотностью.
Другими словами можно сказать, что безграмотные доктора (которых к сожалению немало) являются шарлатанами в законе.
Антикризис
27.09.2010, 13:48
И чем ниже уровень доктора, тем более агрессивно такой доктор нападает на народные методы лечения.
Врачи тоже разные бывают.
И учатся все совсем не одинаково. А некоторые даже в своем деле настоящие трудоголики
Антикризис
27.09.2010, 14:46
Речь не об этом. Есть достойные доктора, но как и в любом деле, чем чем крупнее алмаз, тем реже его можно найти.
Речь о том, что есть высокомерное и даже агрессивное отношение традиционной медицины к народным методам лечения. Если доктор вдумчивый и грамотный, мыслящий системно, то к народным методам относится с уважением. Чем ниже уровень доктора, тем агрессивнее он нападает на народную медицину.
Оля яяяя
27.09.2010, 14:50
Ирина ,но ведь с вами ни кто не спорит, что есть хорошие врачи. В программе ЗДОРОВЬЯ их часто показывают. Но больных больше чем СВЕТИЛ , вот и приходится самим выход из положения искать.Лично наш педиатр, не знает про МОНОНУКУЛЁЗ. И я своего ребенка 2 недели колола сильными антибиотиками, сначало одним , потом другим. Когда ничего не помогло, нас в больницу направили. А там выяснилось, что все зря, при этой болезни антиб. не помощник.
Оля яяяя
27.09.2010, 14:53
Извиняюсь за ошибки(ch)
Я ЧИТАЛА, ЧТО МАЛАХОВ РАБОТАЛ УЧИТЕЛЕМ ФИЗКУЛЬТУРЫ И У НЕГО НЕТ МЕД. ОБРАЗОВАНИЯ. А ОПЫТЫ ОН ПРОВОДИТ НА СЕБЕ И ПЕРЕДАЕТ ЛЮДЯМ.., НО ОН ВПЕЧАТЛЯЕТ. НО МЕНЯ НАСТОРАЖИВАЮТ ТЕ, КОТОРЫЕ СЕБЯ НЕ МОГУТ *ВЫЛЕЧИТЬ., Я ИМЕЮ ВВИДУ ВРАЧЕЙ МОЖЕТ ВИТИЛИГО ОТ ПРИРОДЫ И ЛЕЧЕНИЮ НЕ ПОДДАЕТСЯ.
Конечно,мононуклеоз не вылечить антибиотиками.:-). Это же вирус. Понимаете,я наверное из тех врачей,кто старается в самом крайнем случае прибегать к лекарственным препаратам,так как они и вред приносят тоже. Но и урина тоже состоит не из одних плюсов.
Горшкова
27.09.2010, 16:29
Речь о том, что есть высокомерное и даже агрессивное отношение традиционной медицины к народным методам лечения.
----------------------------------------------------------------------
Традиционная медицина - это лечение у врачей, а нетрадиционная медицина - это альтернативная традиционной и народная в том числе... Врачи не боги, да и болезни многие лечатся, а вот вылечиваются ли или просто на время отступают...вопрос? То, что Малахов неординарная личность к тому же очень обаятельный и прост в общении это очень располагает...он самый успешный (раскрученный) целитель на сегодняшний день...И если даже слесарь, то очень умный человек, потому что имеет огромную аудиторию людей, просто фанатов его таланта...Но ведь не ведется статистика сколько людей затянули свой визит к доктору и им своевременно не смогли качественно помочь потому что они долго себя лечили сами безуспешно ..А ведь таких немало..., которые уже испробовав все и безуспешно на себе приходят за помощью к врачу, а время упущено...
Антикризис
27.09.2010, 16:52
Да не об этом же речь. Следуя Вашей логике, тогда необходимо говорить о врачебных ошибках и плачевных результатах традиционного лечения. Речь не об Малахове также.
Речь об уринотерапии, о народных методах лечения. Помогают эти методы или нет. Если Вы не пробовали этот метод, то даете негативную оценку того, о чем рассуждаете только умозрительно.
А я два года задыхался и кашлял от обструктивного бронхита и профессор пульмонолог сказала, что вылечить это дело невозможно, можно только поддерживать лекарствами. Меня это очень разозлило и за ОДНУ неделю (сам не поверил) народного лечения состояние резко улучшилось. Уже много лет я забыл об этой проблеме, но до сих пор нахожусь под впечатлением быстрого результата самолечения.
Ярослав, а если бы Вы были скептиком,да начали спрашивать об образовании того, кто Вам посоветовал делать это самое самолечение,да поверили профессору-пульмонологу, находились бы Вы с нами,я имею ввиду тут, на этом свете?Поэтому, что мы поверили этому самому самолечению, и я до сих пор не вдова, слава Богу.....
Скажите,Ярослав,а как именно вы вылечили свой бронхит?
Ирина, А какой смысл повествовать о технике излечения подробно, чтобы потом выдержать смех,сарказм, нападки,критику,хамство ? Ведь это, Ирина,- труд,доверие неизвестному(не неизвестному человеку,а неизвестноиу действию со своим и только своим организмом),иногда даже страшно становится,ведь мы все люди,у каждого есть сомнение...Я Вам уже писала, что ЭТО сокровенное.Вспомните посты Марины, когда я писала о чистке желудочно-кишечного тракта,сколько ядовитых выражений было услышано...Может лучше самой открыть те книги, которые Ярослав предложил?Вы помните, когда я написала о том, что в Марокко новорождённому при болях желудка дают несколько капель урины на язычок,и это идёт не с этого столетия, а намного-намного раньше.Сейчас это забыли, но когда я начала разговор со старой за 80 марокканкой, она вдруг ЭТО вспомнила!Ведь это рецепты древних.Вы же посоветовали рецепт, который известен всем, я,к стати, тоже давала детям( старшему под 30) укроп,как советовали Вы.Но если бы знала, то обязательно дала бы. Ведь опыт уже имеется.ЖИВЫ МЫ!!!!!!Марине(о конъюктивите)Вы понимаете, что не только чистота внутренняя должна быть, но и внешняя- квартира,кухня, санузлы- всё должно быть идеально.Не соблюдены саннормы- успех не гарантирован,как это было в Вашем случае.Даже здесь, в Израиле, где есть полный быт,вода горячая-холодная, по 2-3 туалета в квартире,вся бытовая химия,кондиционеры,газ,электричество в самых отдалённых деревнях, иногда заходишь к кому-то, и страшно даже стакан воды выпить...так " чисто"....
Андрею- лучше ЖИТЬ,излеченным слесарем,чем загробленным врачом.И вдумайтесь,чем можно было вылечить ревматоидный артрит?-гормоны и стероиды. А обошлись без них.Вот так.И это официально подтверждено.Врач у нас действительно хорошая, НЕ МЕШАЕТ,а поддерживает. Говорит,что видит положительный результат- И ЭТО ТОГО СТОИТ.А насчёт новоявленных специалистов и их "обучения" мы давно наслышаны.:-O :'( (Ирина, это не к Вам).
Валентина, мне не для сарказма,а для своего развития
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Ирина, а как можно развиться, не попробовав.........Ведь не будете же Вы советовать своим пациентам избрать ЭТОТ метод лечения, подкрепив только своими знаниями из переписки в группе.....Я бы Вам не поверила бы.Вот если бы Вы мне сказали,что Вы ЭТИМ вылечились,перелопатили тонну лит-ры,проэксперементировали на себе....Это дорогого стоит.А развиваться можно и здесь, в инете.СТОЛЬКО СТАТЕЙ!!!!!И "ЗА"и"ПРОТИВ".Вспомните посты Андрея...Сколько надо мужества выдержать это.....Ведь повеселиться человек зашёл,к стати, возрастом моего сына.Чувствуете?Мы советуемся с девочками и будем создавать свою группу, кому будет интересно- Всегда рады. А остальные будут отсеиваться.
Хочу ответить Марине по поводу её голодовок с прекращением КД.Естественно, что Вы прочитали у Брегга о его сестре. Но...Вы не учли многих факторов. Возможно один из них- что у Вас началось то пресловутое очищение, о котором так пишут все(Малахов,Брегг,Амстронг,Николаев и др.)И таким образом организм реагировал на него.Вы также не учли свою конституцию. Их-3.Вы -склонная к худобе женщина.Возможно ,Вы не выдержали всю технику голода.Ещё не надо забывать о паразитах,живущих в нас,которые питаются нами.Также не забывать, что голодовка- это не диета. Если отключил свой организм от еды,то НЕЛЬЗЯ ничего в него вкладывать, кроме воды и урины,если это уриновый голод.(Урина имеет свойства закислять организм,влияя на Ph).Когда организм больной, то прежде всего начинается межклеточная борьба, здоровым клеткам надо питаться. а еда не поступает, вот они и съедают более слабые клетки(опухоли,гаймориты и все болячки).Всё как в жизни. Сильный съедает слабого.За счёт этого происходит и выздоровление.А дальше- тот пресловутый ЗОЖ.А если нет его,ЗОЖа, то опять начинается болезнь.Если это тяжёлая хроника, то и времени займёт намного больше, т.к. зарабатывалась болезнь годами.
Антикризис
28.09.2010, 10:22
Валентина, я сомневаюсь в различных советах. Меня убеждает только системное мышление того, кто делиться своим опытом - когда учитываются во взаимосвязи различные факты и результаты.
Если советы вызывают сомнения, то начинаю сам экспериментировать на себе. Подобный подход избыточный в плане трудозатрат, но более надежный - заодно развивается наблюдательность за собственными состояниями, развивается внимательность к причинно-следственным связям.
Меня очень убедила грамотно написанная книга, на которую я давал ссылку чуть раньше в этой теме.
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Ярослав, обязательно куплю и прочту. Мы тоже всё испытываем на себе. И результаты не заставляют себя ждать. Быстро и надёжно.Спасибо.(Y) (F)
Знаете,во всех книгах по уринотерапии не совсем одинаковые подходы. Сейчас очень много такой литературы,я только на днях заходила в книжный магазин и интересовалась. Там есть и современная литература 2010 года. Хотелось бы на действительных примерах делать выводы. На себе не могу применять,не созрела видимо,да и потребности нет.
Ирина, раз не созрели, значит Вам это и надо. Я не пойму смысла..."Хочу знать, книги не достаточно, конкретные примеры подавай..".А как Вы поймёте, что это конкретный пример?Может, опять скажете, что всё это вымысел и запудривание мозгов...Я Вам уже отвечала, как я могу судить о вкусе так предпочитаемой французами лягушатины, не попробовав???На что это похоже,говорят на курятину, НО Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!И не съем никогда, боюсь, это ведь простая, хоть и французская, но лягушка.
А зачем вам смысл понимать? Я просила разобрать вашу ситуацию,вы отказались-уважаю ваше *мнение. Но в медицине все делается на конкретных примерах, проводятся научно-исследовательские работы,а только потом выпускается в мир.(так должно быть). Было бы очень хорошо,если бы мы взяли группу людей с одним или различными заболеваниями и провели курс уринотерапии,тогда при положительном результате,можно было бы предоставить эти доказательства,сделать работу на эту тему и лечение стало бы официальным,и люди перестали бы сомневаться в этом. И всем было бы хорошо.
А зачем вам смысл понимать? Я просила разобрать вашу ситуацию,вы отказались-уважаю ваше *мнение. Но в медицине все делается на конкретных примерах, проводятся научно-исследовательские работы,а только потом выпускается в мир.(так должно быть). Было бы очень хорошо,если бы мы взяли группу людей с одним или различными заболеваниями и провели курс уринотерапии,тогда при положительном результате,можно было бы предоставить эти доказательства,сделать работу на эту тему и лечение стало бы официальным,и люди перестали бы сомневаться в этом. И всем было бы хорошо.
ВАЛЕНТИНВ ПЫТАЕТСЯ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЛЮДЕЙ, ПОМОЧЬ ИМ * , * * *СВОИМ ОПЫТОМ, ПЫТАЕТСЯ УБЕДИТЬ ИХ УЛУЧШИТЬ ЗДОРОВЬЕ, НО МНОГИЕ ОТНОСЯТСЯ С САРКАЗМОМ И НЕ ДОВЕРИЕМ,ЭТО ПОКА ИХ ПЕТУХ НЕ КЛЮНУЛ, потом со временем люди меняют свое мнение и идут на все лишь бы спасти свою жизнь.
Но некоторые ведь могут до самой смерти не поменять свое мнение,а если это будет доказаной терапией,то и стучаться не придется.
у меня бы не хватило терпения, я бы давно прекратила *будь на ее месте, доказывать свои опыты ,и свою точку зрения, но кому это надо он возьмется с руками и ногами, а на нет и суда нет.
Как Вы правы, Анна!!!Почему Ирина не может понять, что ни Я,ни КТО ДРУГОЙ, НЕ ДАСТ исследовать его пример по инету!!!!!!!Есть уже много исследованных людей, и всё подробно описано в лит-ре. Делайте выводы ,Ирина!Вам я уже тысячу раз объясняля, что ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ экспериментируют НА СЕБЕ.аА НЕ НА КОМ-ТО....(Я себя к таковым не отношу:-$ , т.к. я просто вылечилась по их исследованиям и разработкам,огромное им спасибо и поклон до земли).
Ира! Создавать такую группу в инете, это не профессионально для исследователя, для врача-тем более, нужен стационар, добровольцы, истории болезней, наблюдение, сбор анализов и т.д. Идея классная! Может, когда -нибудь, у вас будет своя клиника или средства для таких исследований, я, первая, кто *будет вашим пациентом!
А вас понимаю, Валентина,и уважаю ваше мнение. Не думайте,что я бессердечный врач. Нет!
А вас понимаю, Валентина,и уважаю ваше мнение. Не думайте,что я бессердечный врач. Нет!
В том то и дело, Валентина,что описано много,но ничего не доказано,так как не проводились исследования в медицине,поэтому уринотерапия и считается нетрадиционным методом лечения,а будь это доказано,тогда бы это было официально.
Ольга,я бы рада. Но увы...пока у меня нет ни клиники.ни прав на такое исследование. Вы действительно правы,нельзя проводить исследования по нету,это даже исследованием и назвать нельзя будет
Хотя, для меня все давно -доказано и в мир давно обо всем знает
Андрей! И Вам ответ.А Вы на все 100%уверены, что не едите то самое г...о и не пьёте те самые с...и?Ведь столько случаев есть в ресторанах, когда официанты злятся за что-то на клиентов и могут даже плюнуть в тарелку?:-O А не дай Бог ещё что-то пострашнее? Я недавно прошла курс санитарии,читал нам его выходец из Румынии,доктор,которого называют "гитлером" за то, что оочень добросовестно знает своё дело.Так вот он нашёл в нашем израильском традиционном салате из нута, у нас это блюдо наз.хумус,какВы думаете что,Андрей???-Сперму!!!Кто-то "очень чистоплотный " делал это блюдо для клиентов и занимался при этом не самым чистым делом...И,или забыл руки помыть:-O , или ещё чем-то руководствовался:-S ,НО..!!!!!И это было в одном из дорогих ресторанов Тель-Авива.Так же очень часто подают блюда из умерших СВОЕЙ смертью коров( это тоже я узнала из лекций этого доктора)......И ещё, Вы на все 100% уверены, что врач, к которому Вам назначили очередь, не чей-то зять, кум и сват, и как он приобрёл свой диплом...Вешать ярлыки на людей и советовать ,что им пить и есть, вправе только Господь...
Руслана Васим
28.09.2010, 12:30
text1
А участвую я в этой группе лишь потому, что знаю, как вылечить себя саму,что прошла через многое, и пытаюсь вселить надежду людям.Ведь больных людей намного больше , чем здоровых.И в такую бы клинику, как советует Ольга, я бы тоже пришла первая.Мне самой очень хочется знать механизм,как это работает , да ещё и как (!!!!!)работает!К стати, мой голод продолжается.Чувствую себя замечательно.Кому интересно- пишите в личку.
Нам, в силу своего возраста, посчастливилось читать первые книги Малахова, где он писал, почему он обратился к народной медецине Невежество и писал кто он и откуда! Сантехник, слесарь... ну, как не стыдно! Участвовать в форуме *и не знать даже автора темы???Зачем выставлять всем напоказ свою дремучесть??Невежество?
Про невежество -только в конце!! Первое слово-ошибка
Ольга,извините,стыдно,но немного. А кто он?
Да и кушая в дорогих ресторанах, не зная на все 100%, что кто туда и какими руками положил,потом давать советы всем, кому чем питаться,ну более чем не корректно(N) :-D
Ольга,извините,стыдно,но немного. А кто он?
Да что вы к нему привязались,к Андрею. Не обращайте внимания
Закончил Московский институт физкультуры, был водолазом, занимался тяж. атлетикой, получил тяжелейшую травму, где мед. была бессильна и тогда стал подымать себя сам, собирая рецепты, перелопатив горы лит-ры, все пробуя на себе. Поставил себя на ноги и просто поделился с людьми, но, ведь , люди у нас -добрые и в целители его записали и в колдуны...
Спасибо. А как он попал на телевидение?
Ира! Вот, вам, простой пример. Правда, не связанный с Малаховым, скорее с нар.медициной Мой брат повредил позвоночник, неудачно нырнул в бассейне, а он был военным, врачи ставят-инвалидность, а это значит прощай армия!И , только, целитель смог ему помочь, правда, очень болезненное было лечение, но , зато,братик продолжил службу и дослужился до генерала! А не пошел бы к нему, кто, знает, как у инвалида жизнь сложилась..
Наш господин Эрнст, далеко не дурак - знает , у кого народная популярность!! Ведь, редко у кого в доме нет его книги! Я, конечно, не беру молодежь, а мы в 90 годы его переписовали друг у друга
А, теперь, похоже, переборщили... Теперь Малышева за медицину взялась, ну что-же дело хорошее, только все это лечение не под силу простому москвичу!
Лилия Дачкав
28.09.2010, 14:47
Ольга ,по поводу Малахова Вы не совсем правы.Геннадий Петрович Малахов родился <FONT color=#0645ad size=2>20 сентября
<FONT color=#0645ad size=2>1954 года, в городе <FONT color=#0645ad size=2>Каменске-Шахтинском Ростовской области. После школы закончил ПТУ по специальности «электрослесарь».<FONT color=#0645ad>[1] В <FONT color=#0645ad size=2>1988 году закончил Центральный Ордена Ленина Институт Физической Культуры г. Москвы.
По рассказам самого Малахова, к идее здорового образа жизни он пришёл, когда при попытке завязать со спортом перенёс тяжелейшее заболевание гланд.<FONT color=#0645ad>[2] Геннадий попытался справиться с болезнью посредством очищения организма и для этого обратился к некому Юрию Павловичу, практикующему
<FONT color=#0645ad size=2>йогу, который сумел методикой «правильного» дыхания поднять его на ноги. Позднее Малахов познакомился с писателем Владимиром Черкасовым<FONT color=#0645ad>[3], который дал ему книги <FONT color=#0645ad size=2>Пола Брэгга, Шелтона.
В 1986-м Малахов организовал свой клуб «Бодрость», в котором рассказывал, как чистить печень и правильно питаться. Народу приходило много. Занимались йогой, <FONT color=#0645ad size=2>гимнастикой
, немного <FONT color=#0645ad size=2>у-шу.
Лилия Дачкав
28.09.2010, 14:52
Это выдержка из его биографии.Так что не сам он поднял себя на ноги.Да и не первый он стал пропагандировать здоровый образ жизни и если если бы Вы интересовались зож,то наверняка знали бы об этом и до Малахова,поэтому не нужно приписывать ему больших заслуг.
Так Андрей в чем-то был прав.:-)
Я цитировала, что в первой книге, которая у меня, а вы инет! Разница есть?
Мне наплевать, кто, какое среднее образование имеет! Это ступенька..
Мой отец закончил сельскохозяйственное училище, а затем военное и политическую академию им. ленина, так он , кем по вашему был политработником или инженером??
Антикризис
28.09.2010, 15:38
ЛЮДИ! О чем вы спорите постоянно? Вернитесь в русло темы. У кого есть опыт лечения - делитесь, обсуждайте метод, а не выясняйте отношения. Кто не верит, пусть не верит и аргументирует, если очень хочется доказать свою правоту. Не надо скатываться на разборки личного плана.
Просто не пойму,откуда он тогда знает разные химии?о чем писалось ниже. Ведь их можно знать,учась либо в химическом,либо в медицинском.
Просто не пойму,откуда он тогда знает разные химии?о чем писалось ниже. Ведь их можно знать,учась либо в химическом,либо в медицинском.
Ира, а вы задайте ему этот *вопрос!
А как я это могу сделать?
А как я это могу сделать?
Светлана Виа
28.09.2010, 16:20
Марина,возвращаясь к вашей бабушке,на самом деле была у ребёночка болезнь коньюктивит,благодаря каплям с урины,она вышла с ***ровицой ,но уже надолго!Только это болезнь как вы знаете передаётся,особенно в детских садах постоянно...как раз к теме,только по поводу ячменя,у подруги взрослой ячмень очень часто выскакивал,я ей посоветовала этот метод,прикладывать урину.А он как вылез,аж глаз закрыл,она на меня....А сейчас то вот и нет уже полгода.От ячменя я избавилась ещё в детстве,стоило ватку пару раз приложить,мама посоветовала,я ещё была тогда далека от уринотерапии...Капать в глаза думаю, надо убедиться в исключительно хороших анализах.
Светлана Виа
28.09.2010, 16:27
Если массаж с упаренной урины помогает больному встать,что может быть круче.Никто не оспорит этот факт!Сама лично массировала.А это между прочим тоже труд,выпарить урину,массаж,всё убрать и т.д.
Горшкова
28.09.2010, 16:33
В целом, практически все рекомендации Малахова носят чисто эмпирический характер. Что это значит?
Это значит, что он советует другим то, что кому-то помогло. Может и вам поможет. А может и не поможет. А если навредит?
Антикризис
28.09.2010, 16:39
По поводу массажа упаренной уриной... А если смысл этого действия не в урине, а в концентрированном солевом растворе? Есть метода солевых повязок, когда во время войны при отсутствии лекарств спасали солдат солевыми повязками. В том числе описан случай значительного облегчения проблем при циррозе печени...
Лилия Дачкав
28.09.2010, 16:40
Просто нужно быть честными до конца и называть все своими именами,а не подтасовывать факты,а ссылка из инета -биография со слов самого Г.П.Ну естественно ,что напишет он в книге которую нужно продать:"Труд не мой ,я сам ни чего не делал,занимался плагиатом и на ноги меня поставили умные люди."Ольга хотелось бы посмотреть на вас ,если вам понадобиться срочная мед помощь( ну хотя бы элементарный аппендицит),как вам будет плевать на образование мед работника.Вдруг будет ветеренар,тоже не глупый человек ,да и сфера деятельности смежная.
Горшкова
28.09.2010, 16:49
Посмотрите, как живет Геннадий Малахов. Это и есть настоящий пример для подражания. Тихий городок, собственная усадьба, каждый день 30-ти минутная тренировка на гибкость позвоночника, три раза в неделю тренировка с гирями, чистая вода, отсутствие переедания. Добавим сюда еще отсутствие начальников, любимую работу и семейный уют. Ну разве при таком образе жизни смогут остаться какие-то болезни? Конечно, нет. Его образ жизни - это просто идеал для каждого жителя России ! Наверняка он еще и в баньку ходит 1-2 раза в неделю. Что еще надо для полноценного здоровья?!
Светлана Виа
28.09.2010, 16:56
Упаренная моча она эффективнее,если говорить простым языком сильнее чем простая,на лечение свежей потребуется гораздо больше времени,это говорю по-своему опыту...
Лиля? Я о врачах,ни ..,слова не говорила, неужели вы думаете, за мои 48 лет , я к врачам не обращалась? Только в Склифе 2 раза лежала , после аварий , ну, попугайте меня аппендицитом
Лилия Дачкав
28.09.2010, 17:01
Да не дай Бог вас пугать и тем более желать чего то подобного,я просто пытаюсь высказать свое мнение.Вы так агрессивно на это реагируете.Не даром сказано -не сотвори себе кумира.Вам это помогает и очень хорошо,но не нужно приписыват человеку заслуги ,которых у него нет.И только.
Антикризис
28.09.2010, 17:03
Что такое упаренная? Это более концентрированный солевой раствор. Может не стоить мучиться с неприятными процедурами упаривания и *использовать концентрированный раствор кухонной соли с тем же эффектом? Есть у меня большая уверенность, что эффект будет такой же.
Горшкова
28.09.2010, 17:07
Ринад Минвалеев в статье "За что пьем? Плюсы и минусы уринотерапии" отмечает, что в суточной моче может содержаться солидная доза - до 40 мг кортикостероидов, не утративших активности и устойчивых к нагреванию при кипячении. Поэтому-то упаренная урина и "эффективнее" обычной, - в ней сконцентрирован суточный выброс кортикостероидов. Гормоны легко проникают в кровоток через кожу, и именно поэтому "лечебный" эффект наблюдается не только при питье, но и при растираниях на достаточно больших площадях. Кавычки здесь вполне уместны, т.к. врачи знают, что гормонотерапия – это не лечение, а вынужденная мера. Хорошо, если на короткое время: попользовались, миновало – и, слава богу! Но если применять гормоны необходимо длительно, то осложнений, увы, не избежать…
Если , это морская соль, или крупная поваренная, эффект немного другой, но будет, упаренная урина -это наше, родное вещество, с информацией о нас, поэтому эффективней использовать ее.
Кстати, почему с сарказмом о враче-ветеринаре? Да,эти врачи практичнее и профессиональнее любого другого врача ! Об элементарном аппендиците не стоит и говорить! Они делают их ювелирно!Ни разу не слышала, чтоб оставили в животном медицинские инструменты! *А от людей не раз слышала.То бинты оставят, то сверло в зубе обнаружили при последующем лечении, то на ренгенте обнаружен железный предмет,который был оставлен при операции на печени, сделанной много лет назад.А известный препарат Дорогова -АСД-2,3.который до сих пор помогает в лечении тяжелых болезней.А автора-то "сьели "в свое время.Все идет из ветеринарии.
Ярослав, скажите, а почему при приеме урины, при первых приемах чувствуется соль, а потом нет? Почему урина становится прозрачной, обычной на вкус, как вы думаете?
Горшкова
28.09.2010, 17:20
Благодарностей в *адрес Геннадия Петровича Малахова действительно хоть отбавляй! Он сам приводит их в обязательном порядке уже на обложке своих книг, - по всем канонам рекламной самоподачи. Люди благодарят, потому что уринотерапия все же помогает. Если не как "живая вода", не как "витаминизированная минерально-белковая добавка к пище" и не как "светоносно-информационная субстанция", то за счет чего же?
Конечно же, за счет метаболитов гормонального обмена! Об этом пишет сам Г.П. Малахов, правда, не делая на этом основного акцента, ибо знает: не любят в народе "лечения гормонами". Об этом же пишут и врачи. Отличие состоит в том, что врачи пишут об этом с ужасом и возмущением, акцентируя внимание как раз на том, что уринотерапия весьма опасна, – как частный вид гормональной терапии.
Людмила!! Ну, давайте и этого съедим
Света и какая золотая середина?
Антикризис
28.09.2010, 17:30
Концентрация соли в утренней урине зависит от количества потр***яемой жидкости. Если накануне много потр***яли жидкости, то и моча будет почти без соли. Если мало потр***яли жидкости, то урина становится концентрированной и даже немного горьковатой от соли. Концентрация соли зависит также от того, что вы ели. Ведь организм динамично отрабатывает то, что поступило и выводит лишнее, чтобы система работала сбалансировано по содержанию различных веществ в крови.
Согласна, для разового применения. Я, говорю хотя-бы, когда месяц пьешь, независимо, что я ела.. Ни соли, ни запаха, вот мне, что интересно , для себя, понять
Антикризис
28.09.2010, 17:56
Этот эффект надо рассматривать с точки зрения системного анализа. Если говорить кратко, то система организма приходит в сбалансированное состояние, когда регулярное потр***ение урины выравнивает концентрацию выводимой соли до минимального. Если бы Вы потр***яли регулярно не урину, а какую-нибудь траву или даже воду, то концентрация также бы выравнивалась, но конечно не так, когда то что выпил и почки переработали, частично возвращаешь назад в организм.
Горшкова
28.09.2010, 18:03
Я думаю, что каждый должен "грызть свою морковку"....врач должен лечить людей, ветеринар животных:-) *...И все-таки метод уринотерапии больше работает по библейской заповеди " по вере вашей, да будет вам"!!!
А, как , Вы . думаете, сколько можно пить урину, ну, просто, для профилактики, какие перерывы должны быть
Света! Они . не хотят ,грызть свою морковку, я отношусь к этому с большим уважением, они хотят знать-молодцы! А, вы, считаете, что , это все -вера? Вроде самогипноза?
нaдоeлa грызня вaшa.досвидaния.
Антикризис
28.09.2010, 18:44
Я за то, чтобы любое дело не доводить до фанатизма. Что касается меня, то я, может и напрасно, не занимаюсь уриной для профилактики. Исключительно в экспериментальных целях, когда возникают вопросы к своему организму. У меня в арсенале народных средств есть еще другие проверенные методы и средства, которым я также уделяю внимание и приобретаю полезный положительный опыт на себе и своих близких.
Да, уж , какой фанатизм, более, чем за 20 лет
Антикризис
28.09.2010, 20:36
Богатый опыт. Тогда поделитесь впечатлениями и ощущениями. Как считаете, добавил метод устойчивости здоровья?
Так, уж . делилась, я же из стареньких , на этом форуме
Наталия Ондкух
28.09.2010, 20:53
А я вот читаю и думаю, а где же наши целители Чумаки да Кашпировские. Вспомните сколько шума было. Во время сеансов все прилипали к экранам, перед Чумаков бутылочки и баночки на "зарядку" ставили. А потом оказывалось после сеансов Кашпировского люди в припадках бились и даже смертельные случаи были. У меня годовалый сын спал в комнате где телевизор был. Я не сразу, но заметила, что после каждого сеанса он вдруг просыпался и у него истерика начиналась. И где же наши спасители человечества? Все проходит, болячки остаются. А Дикуль действительно поднял себя, разработал методику лечения позвоночника, центр открыл. Но видно лохматой лапы на 1-ом канале нет у него. Люди сами его находят и лечатся.:-$
Ярослав! Такой словесный оборот, как. устойчивость здоровья- меня развеселил, пожалуй . поделюсь, чем , смогу!!Меня привело к Малахову-любопытство! Начала, просто. с первой страницы на себе испытывать, есть люди- им 7 раз отмерьи это правильно, а, я в колодец-с головой! *Я с 18 лет читала все , что , касается народной медицины! К Уринотерапии, пришла позднее, да , кстати и Малахов тоже, но , дело не в нем и не он мой кумир, все уже было...
Просто . опять в омут, с головой, а, оказалось, ... сама, не ожидала таких результатов, все-шутя, все- понарошку!! А, прежних заболеваний. просто, нет, кстати, до сих пор!!!
Татьяна Такакэ
28.09.2010, 21:08
Иринка Новикова!Вы как представитель традиционной медицины и как врач нового поколения,объясните пожайлуста всем простым людям что такое гормоны и как до сих пор неясен( полностью) механизм их воздействия на организм(об этом уже кто -то писал из врачей в этой теме)-что мнения сейчас расходятся в науке-втом что неизвестно больше пользы они приносят или вреда...если врачи не имеют ничего против чужих(хотя назначают их от беспомощности других методов-как более радикальное средство)так что же против можно иметь своих собственных, которых организм, старея, начинает выделять в недостаточном колличестве(поэтому организм и стареет)...
Наташа! Вы , почти , в Москве живете и не знаете, где Чумак?? У него давно центр в Москве и очень хороший!! А. к Дикулю, ну, попробуйте, может зарплаты хватит записаться!!! Его центр купил все, если, что- к Дикулю!! Кашпировский-отдельная тема-Бог ему судья!! Хотел 4 канал , то-ли денег не хватило, то-ли еще чего!!
Татьяна Такакэ
28.09.2010, 21:10
Только конечно во всём нужна мера=естественно...бабушки которые начинают употр***ять урину становятся бодрее=у них прибавляются силы=это я видела сама лично...
Виктория Тихами
28.09.2010, 21:13
А при растяжении помогает,если примочки делать.Растяжение стопы у ребенка.
Вика, при растяжении помогает, если вы зафиксируеете стопу и не будете ее беспокоить
Татьяна Такакэ
28.09.2010, 21:17
АСД-1.2.3-разрабатывал Дорогов для человечества(сначала как и принято было для кремлёвской верхушки) только "зависло" она-фракция- в ветеринарии...как и обычно у нас бывает
Виктория Тихами
28.09.2010, 21:19
Ольга,спасибо!!!!! Вторую неделю болит,мази не помогают.
Вы были у врача??? Мази- фигня , главное- покой при любом растяжении
Сделайте снимок, не поленитесь
Виктория Тихами
28.09.2010, 21:22
Были,сделали.Сказал перелома нет.
Наталия Ондкух
28.09.2010, 21:23
Ольга, я хоть и в Москве живу, но Чумак и ему подобные мне не интересуют. Мне интересно, помогли ли кому-нибудь баночки "заряженные"? А центр непременно поищу, если такой действительно существует. Посмотрю, чем там люди занимаются, любопытно. Ничего об этом не слышала.:-$
Антикризис
28.09.2010, 21:23
Почему развеселил оборот? (fr) *Есть в медицине принятый термин - резистентность организма. Другими словами устойчивость к различным заболеваниям. Однако, Ольга, хороший у Вас результат длительной профилактики (Y) .
Ярослав! Я, дремучая, по поводу мед. терминов, на интуиции живу, я в дальнейшем житии многое пробовала,только на пользу шло и урину пила два месяца и не единожды и т.д. , спорить трудно, кто пытается объяснить для себя это теоретическим путем , это да!
Вика, наберитесь терпения, это ребенок, у него , может чуть-чуть ноет , а он плакать будет , у вас внимания просить, растяжение, иногда и в три недели проходит! Терпения , вам . мамочка!! пишите, как у вас дела
Наташа! А , зачем. вы о них пишите, если . они вас не интересуют?
Антикризис
28.09.2010, 21:45
У меня лично никогда не было доверия ни к Чумаку, ни к Кашпировскому. Эти дяди появились на телевидении в период дефицита информации (и большого спроса в обществе) по этим темам, в период распада Союза. Они использовали телевидение как инструмент для массовых внушений, и небезуспешно. Каждый сделал на этом хороший бизнес.
Наталия Ондкух
28.09.2010, 21:48
Ольга, просто всплыло воспоминание о былых целителях. Много всяких учений мы пережили. И учение Порфирия Иванова. Потом это забывается, уходит в центры за деньги. Всплывают новые кумиры. У меня есть проблемы с суставами, я конечно без дела не сижу. Поддерживаю себя спортом. Но принять уринотерапию для меня пока не под силу. Вот если бы я лично видела пример среди хоть одного знакомого, тогда бы возможно мне было бы легче принять такой метод.:-$
Наташа,Я ни разу не сидела под телевизором во время сеансов Кашпировского и Чумака.Ни разу. И нет у меня баночек "заряжённых",и не было.Всё-таки есть кто-то в стране, кто это не делал.;-) :-D
Ой, как, согласна!!! Но, человек, спросил, а я ответила
Наталия Ондкух
28.09.2010, 21:52
Валя, у меня тоже баночек не было. Я просто следила за тем новым, что нам предлагали. А миллионы сидели, водичку заряжали. Верно ведь?
Я интуитивно отвергаю всё, что мне не нужно.Не знаю почему.И семья моя никогда не сидела под их передачами.....Но уринотерапия- это чудо, которое работает.Потому что и засыпают дети хорошо, и колени прекращают болеть, и гастриты прекращаются,и ангины гнойные выздоравливают,и бронхиты...И псориаз.И даже ревматоидный артрит.(Y)
Наталия Ондкух
28.09.2010, 22:01
Ярослав писал, что в упареной урине повышается концентрация солей. А может все чудо именно в солях. Моя родственница мне сказала про книгу "Сыпь мне соль на рану". Оказывается соль обладает чудодейственными свойства. Я использую морскую соль для ванночек, сустав сразу перестает болеть. Так может разобраться в этом вопросе, и не пить мочу, а делать определенные соляные растворы разной концентрации, и пить их. Это мои размышления. Возможно это многие смогли бы принять.:-$
Наташа, ты уверена, что соль не вредна?Все только и твердят, что соль опасна для здоровья. Она ведь задерживает воду!!!!!А вот урина- наоборот выводит...Значит соль соли рознь?
А . я . сидела, потому. что работала в психологической фирме и знаю механизм их деятельности и , если бы не мой девиз: И было ему, по вере его... Я, от любопытства везде нос совала!! Но. ведь не вера была, а знания !! Это и спасло!! Не *суйте свой любопытный нос, где вы полный ноль, где, касается души, психики человека! Где могут , вам, навредить- непоправимо!
Наталия Ондкух
28.09.2010, 22:10
Все дело в концентрации. В жару очень рекомендовали пить именно подсоленную воду. С потом много соли выходило. А соль организму необходима. В моче тоже могут быть микробы и грибки. Тем более если речь идет не о постоянном потр***ении, а о курсе лечения. А ванночки для ног и ванны для тела повредить не могут. Люди специально на море ездят, чтобы в моленой воде плавать. А в не сезон можно морскую соль покупать, как я и делаю уже давно.
Естественно в упаренной кол-во солей возрастает. Зачем пить упаренную?Её используют для микроклизм и растираний.Малахов пишет, что эти микроклизмы очень энергетичны.Насчёт заживления ран- у меня на Мёртвом море раны не заживают.Соль их просто разъедает.А с уриной заживает и очень быстро.Месяц назад были 7 дней на Мёртвом, и мне бросилось в глаза, что раны не зажили за 7 дней...Приехав домой, они затянулись сами собой на 3-й день( интуитивно обратила внимание)
Валюша, а может . потому, что ты их мочить перестала?
У нас, в России , действительно много стали о соли писать
Наталия Ондкух
28.09.2010, 22:18
А у меня соль на первом месте. Даже трещинки на стопах и между пальцами заживают моментально. Соль все очищает. Сына белка в парке укусила, рана стала загнивать. Он приехал в гости, я увидела, ужаснулась. Высыпала 1 кг морской соли в ванну, и его там замочила(fr) . Вылез с чистейшей раной, даже сам поразился. Очень быстро зажило. Я верю в соль. Наверное тоже интуитивно.:-$
Наташа, это же хорошо! А. я доктора Неумывакина уважаю! И у меня перекись водорода на первом месте!
Наталия Ондкух
28.09.2010, 22:25
Различные виды экземы лечат соляными растворами, горло тоже можно полоскать добавляя соль в травяные настои. Так что есть над чем подумать. Соль как-то приятнее.:-$
Наталия Ондкух
28.09.2010, 22:28
С перекисью мне как-то не приходилось сталкиваться. Но вот недавно консультировалась с врачом насчет серных пробок у отца. Оказалось, что можно перекисью в ухо капать, чтобы пробка растворялась. Это было для меня открытие. Много чего мы еще не знаем, пока не столкнемся. Много чудес на свете!:-$
Ну... Наташа!! А, если , будешь мочой полоскать, забудешь про эту проблему ! У меня хронический тонзелит был, знаю, о чем говорю, Правда, уже не помню , как правильно пишется та или то
Наталия Ондкух
28.09.2010, 22:38
Оля, у меня тоже хронический тонзилит. Но обошлась без мочи, слава Богу. И жива. Если исходить из того, что в моче тоже соли, то лучше уже в аптеке морскую соль купить. Мне не понятно какие элементы в моче могут оказывать такие чудотворные действия. Может здесь уже писАли, видимо я не увидела.
я 6 месяцев перекись пила.
Не бойся , капай, хотя урина нежнее это делает, купи книгу неумывакина и вперед, хотя он-Доктор мед. наук, Лауриат гос. премии, заслуженный изобретатель - дал самый потрясающий отзыв о второй книге Малахова!! Выбирай!
От тонзелита, ведь не умирают, что, значит, слава Богу??? Просто с 33 лет я забыла, видишь, даже, как он пишется!
Наталия Ондкух
28.09.2010, 22:44
Вот я и читаю, анализирую. Пока только диферамбы урине, а я понять хочу откуда такие чудодейственные свойства в том, что мы в поликлинику в качестве анализов носим.(fr) *Каким образом можно вылечиться от серьезных заболеваний. За счет чего погибают раковые клетки и другие микробы. Что такого есть в моче, что она обладает таким лечебным свойством. Мне это пока непонятно.
Наталия Ондкух
28.09.2010, 22:47
Оль, я тоже не помню как пишется. Не в этом дело. Я не мочой лечила горло, а закаляла его холодным молоком из холодильника!!! Раньше часто болела простудными заболеваниями, надоело. Стала по глотку сначала холоднющую жидкость пить, потом по два, дальше больше. Сейчас могу приложиться к молочной бутылке (обожаю молоко) из холодильника + бассей, тоже закаливание. Опять же без полоскания мочой обошлась, а результат положительный.(Y)
У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ 8 ЛЕТ НАЗАД РАК ШЕЙКИ МАТКИ, ОБЛУЧАЛАСЬ, А ПОТОМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПИЛА ПЕРЕКИСЬ, ДЕГОТЬ С МОЛОКОМ, СМАЗЫВАЛА ЖИВОТ МОЧОЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА НА ПРОВЕРКЕ, СКАЗАЛИ, ЧТО РАКА НЕТ, ХОТЯ МНОГИЕ КТО СО МНОЙ ЛЕЖАЛ ПОУМЕРАЛИ, И ЕЩЕ НЕ НАДО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА БОЛЕЗНИ.
Ну, что же в этом плохого!! Молодец! Просто вы интересуетесь, я отвечаю... У вас- интернет, куча литературы, люди с опытом!! А, я в 91 была один на один с книгой!! И... никого... И, от всех скрывала, даже от мужа. Просто, за 20 прошедших лет , у меня есть право сказать-да!
Аня! Низкий вам поклон, за ваш подвиг! Пишите, делитесь вашим бесценным опытом!! А, мы, тут, про тонзелит... какая глупость
:-D НАДО ЗНАТЬ ВСЕ И ПРО ТОНЗЕЛИТ ТОЖЕ, В ЖИЗНИ ПРИГОДИТЬСЯ. Я РАНЬШЕ ЗОЖ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПИСЬМА ПОКУПАЛА, А ТЕПЕРЬ В НЕТЕ ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Аня, а вы перекись и урину одновременно использовали?
Меня это очень интересует
нет поочередно, *15 дней пила деготь с молоком, потом перекись, 6 месяцев, потом опять деготь, у меня когда болели почки я уриной мазала, были соли, но они тоже исчезли.
А, перекись , как какая пропорция и сколько раз в день?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot