30.11.2018, 07:52
|
|
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
Цитата:
Сообщение от Лариса77
Здравствуйте, Инга! Vtrif (не знаю вашего имени, простите)! Всем добрый вечер! МРТ головы и КТ органов грудной клетки и внутренних органов прошли, метастаз не обнаружили, только кавернозная гемангиома на печени малюсенькая. Пошли на приём к врачу здесь в Казахстане, он нам сказал так: то что крупных метастаз не обнаружено, это ни о чем не говорит. При вашей стадии они есть повсюду но пока микроскопические и в какой момент они «выстрелят» никто не знает. Пока делается анализ на braf мутацию и пересматривают гистологию в Москве, мол нужно срочно начинать лечение интерфероном-Альфа, пока не прошло 30 дней с момента операции (она была 13 ноября) Если позже начинать, то эффекта никакого не будет и лечиться бесполезно. Отправил в Россию на БСЛУ, у нас такой анализ не проводят. Подруга сегодня улетела в Питер в НИИ Петрова на БСЛУ, и пока она летит я связалась с Москвой, там сказали что БСЛУ в России будут делать только с 2019 г., так как ещё не завезли реагенты. Непонятно почему тогда в Питере берутся проводить этот анализ и наш врач туда отправила. И еще в Москве сказали что интерферон Альфа при меланоме неэффективен, и срок начала терапии в течении 30 дней после операции это бред. В общем, не знаем кому верить из врачей. Где вы делали БСЛУ в России? Или за рубежом? К Синельникову едем 13-го декабря, а это уже больше 30 дней с момента операции пройдёт(( ещё по европейскому протоколу лечения (консультировал онколог из Италии) необходимо опорожнить региональные лимфоузлы. Кто-нибудь делал эту процедуру?
Всем большого позитива и сил в этой борьбе! И хороших новостей!
|
Да блин! БСЛУ- это просто обычная биопсия. Я когда пришла в Питере в КНПЦ (кстати соседнее здание с НИИ Петрова) мне врач тут же биопсию и сделал. А то, что наверное после этого с этим материалом делают - ну наверное какие-то реактивы применяют, которые могут в конце года окончится - ну не знаю. Так что если в Питере берутся - мигом туда и делайте.
|
|
|