![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() А я так не читаю Ольга! Не уменя не у мужа нет вич ,а ребёнка усынавили на Украине с вич и если перед домной будет выбор я выберу вич
инфезированного , я медик и могу с увереностью сказать что ВИЧ воздушно капельным путём не передаётся, есть три способа им заразится 1. через кровь 2. половым путём 3. от матери к ребёнку через молоко!!! Вот три варианта .Нет есть ещё когда идёте к врачу , вы знаете после кого ложитесь на кресло гинеколога? Каким инструментом он будет вас смотреть особенно под конец рабочего дня или перед праздниками? Вы знаете после кого и каким инструментом будет смотреть вас стоматолог? Это я могу дать гарантию за Германию я работаю здесь я знаю какую стирелизацию проходит инструмент. И ещё ВРАЧ не имеет права разглашать у кого какая болезнь. ВИЧ - Это не приговор а болезнь и если вовремя принимать терапию то всё будет хорошо. Я написала это для таких как вы лицемерных , от этой болезни никто не застрахован!!!! |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() да ну глупо, если бы вич передовался таким путём как простуда ,ну.... тогда весь мир был бы заражён!!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Елене Смирновой. Я думаю, люди ограждают себя потому что эта болезнь еще не изучена толком, нет вернувшихся здоровыми от этой страшной напасти. Каждый ограждает себя. И это справедливо. И разумно.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗНАЮ ЛЮДЕЙ С ИММУНОДЕФИЦИТОМ,ОТНОШУСЬ К НИМ НОРМАЛЬНО ,,ТАКИЕ-ЖЕ КАК И МЫ ЛЮДИ,МОЖЕТ ДАЖЕ И ЛЮДЯНЕЕ НАС.НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК МЫ -БЫ ХОТЕЛИ ЧТО-БЫ ОТНОСИЛИСЬ К НАМ(K)
![]() |
#55 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем,вот прочла всю тему и вазник вопросики,как можно узнать есть ли у тебя вич:-)
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я конечно боюсь этого.но если бы мои близкие были вич инфицированые я бы не оставила их в беде
![]()