![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посетить психолога!!! *И психоневролога!!
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Тут истерикой и не пахнет. Моя бабушка по такому поводу говорила: "С жиру беситесь". Это образ жизни - установка.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Можно прежде, чем с кем-то поругаться *посчитать, но от7 до 1 медленно. А может это и не так страшно, у меня другая проблема, я не могу ни на кого *повысить голос. Зато у вас обида в душе не копиться.
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне помог амулет камень шунгит
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ОБЫКНОБЕННЫЙ ЭГОИЗМ-ПРАВА ТОЛЬКО Я ЛЮБИМАЯ!
МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ НАКОПЛЕНИЕ УСТАЛОСТИ-НЕОБХОДИМО ВСЁ БРОСИТЬ И У МОРЯ ОТДОХНУТЬ-ПЛАВАТЬ;МЕНЬШЕ ОБЩЕНИЯ ОТДЫХ И ТЕЛОМ И ДУШОЙ. А МОЖЕТ БЫТЬ ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА -ЭТО СЕРЬЁЗНО НУЖНО ПРОВЕРИТЬ. А ВООБЩЕ ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРъЁЗНО-ЕСЛИ ЗАПУСТИТЕ-БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ ВОССТАНОВИТЬ! ВЕДЬ АМЕРИКАНЦЫ-СРАЗУ К ПСИХОЛОГУ-ВМЕСТЕ ОБСУДИТЬ ПРИЧИНУ-ОНИ СПЕЦИАЛИСТЫ;ОПРЕДЕЛЯТ СРАЗУ ППРИЧИНУ.НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ-ЭТО НЕ ШУТКИ!
![]() |
#16 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А может быть щитовидку обследовать, она очень влияет на эмоции
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Может это не истерика а психопатический тип характера?Ругаться с кемто и потом закатывать истерики?А Вы пытались посмотреть на себя со стороны в такой момент?Красиво?Не завидую Вашему окружению.15 лет работала в психиатрии-лечение истерики одно-не обращать внимания,строгость во время приступа истерии очень помогает таким женщинам.Чем больше бегают возле них,тем больше они истерят.Наш доктор говорил,что лучшее лечение истерии-это дрын.Но если сдесь психопатия,которая очень отличается от истерии-то лечение-только самоконтроль и ничего больше,разве что успокоительные травки или препараты.
|
![]() |