![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Лучше цельный горох.Главное во рту его долго держать,чтоб разбух и мягким стал,а потом прожевать и проглотить.Перейдите на раздельное питание.Дайте желудку отдохнуть.Ведь переработать белок-ему нужно выделить кислоту.Переработать картофель и мучные изделия,злаки-ему нужно выделить щелочь.Педставляете реакцию : мы сами в уксус насыпаем пищевую соду.А при раздельном питании этого не происходит.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить! |
![]() |
![]() |