![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() От грибка ногтей
Укусите три раза палец с больным ногтем и скажите: Не тебя я, палец мой, кусаю, а злую, лихую ногтеедку, чтобы не было ее никогда. Во веки веков. Аминь. Еще можно покусать кусочек красной шерстяной материи, приговаривая эти же слова, и обмотать ею палец с зараженным ногтем. Лечить на убывающую луну. Делать для каждого ногтя отдельно столько дней, сколько потребуется. Ангелина
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() грибком ногти заразил давно и внимания не обращл ,пока он не надоел,перечитав кучу инфы,профильтровав Вылечил :втечении месяца мазал ногти после работы мазью Тербенафин,ходил без носок, и пропил курс таблеток Тербинофин месяц,одновременно, носки каждый день свежие.Спустя пару месяцев вся кожа ровная,ногти розовые,и нету повторений грибка .Да ранее пробовал йод месяца три,чеснок...ВСе вабще бред...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я свой ноготь спасла кремом Ногтимицин-911. На распаренные пальчики мазала под повязочку на пару дней. Процедуры неделю заняли, не больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нужно на чистый ноготь прикрепить кусочком лейкопластыря небольшой кусочек листика каланхоэ. Можно брать каланхоэ любого вида, но лучше с продолговатыми листочками, в них больше сока. Главное, закрыть ноготь вместе с ногтевой лункой. Наклейку менять каждый день. Результат проявится очень скоро. Сначала лунка станет розовой, а затем начнет расти новый, здоровый ноготь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() При незначительном поражении ногтя мне помог препарат Микоред
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое за такие незабываемые рецептами! Обязательно попробую и отпишусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А можно вот какой заговор ещё попробовать
|
![]() |
![]() |