Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 20:29   #71
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от gvs69 Посмотреть сообщение
жена сгорела за месяц после применения подобного аппарата

при раке НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ использовать подобные аппараты (они стимулируют рост опухоли и метастаз)

мы к сожалению об этом не знали
Соболезную.Держитесь.Слова конечно,но знаю,что такое терять людей близких,родных..Спасибо за предостережение.ОЧЕНЬ важно знать тем,кто находится в борьбе с этой болезнью.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 13:46   #72
sergey.tumanov
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У врачей сейчас ужасное отношение к больным! всем плевать на жизнь человека. иногда даже лечение назначают неправильное!!!
sergey.tumanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 11:54   #73
Знаток
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
....................
Что касается теории возникновения рака, то я больше всего придерживаюсь психосоматической теории. Да, она не доказана. Да, к этой теории есть масса вопросов, а также большой вопрос в методах лечения..........................
Если касаться рака, то человек, который например поставил себе целью увидеть, как его дочь выйдет замуж, или например, увидеть выпускной внука (у меня самой такая история с бабушкой была), то такой человек будет изо всех сил цепляться за жизнь и творить такие чудеса, что у врачей рты пооткрываются.
Таких примеров масса. И если у человека есть стремления, цели и мечты, если у него есть стимул, то он будет цепляться за жизнь.

От лейкемии повально умирают и взрослые, и дети. Вы серьёзно нас убеждаете, что они просто не ту цель себе ставят и за жизнь неправильно цепляются?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Мамадарагая!!!!Давно здесь не была и вряд ли уже зайду!Наверное,у меня совсем уже плохо с головой,если я читаю последние посты и уж, тем более, на них отвечаю !!!АААА!!!Мне нужен психиатр!
100 %. Голову нельзя бросать на произвол судьбы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
...........

....И уж тем более в моих постах не было призыва отказаться от традиционного лечения. Такой грех на душу я точно не возьму.
...
Традиционное лечение имеет традиционно отрицательные результаты лечения. И как с этим быть?
Знаток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 15:23   #74
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Традиционное лечение имеет традиционно отрицательные результаты лечения. И как с этим быть?
Ошибочка вышла, плохой вы знаток, так как факты говорят противоположное. В качестве аргумента здесь на форуме общаются люди, которые живы благодаря традиционному лечению.
Вот что удивительно, как только появляется на форуме очередной спаситель человечества от рака, то обычно свое общение начинает с громогласных заявлений "Мы, Повелитель всех хворей...".

Последний раз редактировалось Валек; 27.07.2013 в 16:54..
Тася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 12:54   #75
Игорь67
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[/QUOT)
Ошибочка вышла, плохой вы знаток, так как факты говорят противоположное. В качестве аргумента здесь на форуме общаются люди, которые живы благодаря традиционному лечению.
Вот что удивительно, как только появляется на форуме очередной спаситель человечества от рака, то обычно свое общение начинает с громогласных заявлений "Мы, Повелитель всех хворей...".[/QUOTE]

Зря Вы так. Я, например, доктор остеопатии, и работаю как целитель. Так вот ко мне приходят люди как к последней инстанции, прошедшие все круги ада традиционной медицины.
Игорь67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 16:52   #76
Liss
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Так как насчёт ответа на этот хороший вопрос?

Последний раз редактировалось Валек; 27.07.2013 в 16:55..
Liss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 12:40   #77
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Liss Посмотреть сообщение
Так как насчёт ответа на этот хороший вопрос?
А вы провокатор и простой форумный троль. Поэтому вам не нужен ответ. Вам нужен скандал. Даже не жаркий аргументированный спор, а грязный скандал. Это похоже как на днях в паломнической поездке я услыхала вопрос, заданный одной матушке в храме:"Скажите, чем лучше православная вера от язычничества". Ни больше ни меньше.
Ваш вопрос - не вопрос, а утверждение. Хотите верить в это - верьте себе на здоровьице. Тем более по вашему фото видать вы им не сильно дорожите, Лиз( не имеет значения, сколько у вас там этих зззззззззззз).
Старый 30.07.2013, 21:42   #78
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Кстати, Игорь, позвольте узнать у вас более подробно чем же вы конкретно занимаетесь? Только, если можно, не надо из "википедии". Мне ваш ответ интересен.
Старый 31.07.2013, 15:17   #79
ДжоШуа
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
А вы провокатор и простой форумный троль. Поэтому вам не нужен ответ. Вам нужен скандал. Даже не жаркий аргументированный спор, а грязный скандал. Это похоже как на днях в паломнической поездке я услыхала вопрос, заданный одной матушке в храме:"Скажите, чем лучше православная вера от язычничества". Ни больше ни меньше.
Ваш вопрос - не вопрос, а утверждение. Хотите верить в это - верьте себе на здоровьице. Тем более по вашему фото видать вы им не сильно дорожите, Лиз( не имеет значения, сколько у вас там этих зззззззззззз).
Увас не зря такая аватарка. Вам постоянно плохо? У Вас похоже голова постоянно болит ... Я Вам сочувствую ... Традиционная медицина похоже явно бессильна - ищите нетрадиционную ... !!!

Так на вопрос то - "Традиционное лечение имеет традиционно отрицательные результаты лечения. И как с этим быть?" кто-нибудь сможет ответить?

P.S Я умоляю Тасю - Вам необходимо отдохнуть!
ДжоШуа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 16:54   #80
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

А Вы Джошуа чей дубль? Ну признайтесь? В одном лице не можете? Сил маловато?
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки