![]() |
![]() |
#71 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Соболезную.Держитесь.Слова конечно,но знаю,что такое терять людей близких,родных..Спасибо за предостережение.ОЧЕНЬ важно знать тем,кто находится в борьбе с этой болезнью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У врачей сейчас ужасное отношение к больным! всем плевать на жизнь человека. иногда даже лечение назначают неправильное!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
От лейкемии повально умирают и взрослые, и дети. Вы серьёзно нас убеждаете, что они просто не ту цель себе ставят и за жизнь неправильно цепляются? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Традиционное лечение имеет традиционно отрицательные результаты лечения. И как с этим быть? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Вот что удивительно, как только появляется на форуме очередной спаситель человечества от рака, то обычно свое общение начинает с громогласных заявлений "Мы, Повелитель всех хворей..." ![]()
Чудо бывает от веры, а не вера от чуда. Последний раз редактировалось Валек; 27.07.2013 в 16:54.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [/QUOT)
Ошибочка вышла, плохой вы знаток, так как факты говорят противоположное. В качестве аргумента здесь на форуме общаются люди, которые живы благодаря традиционному лечению. Вот что удивительно, как только появляется на форуме очередной спаситель человечества от рака, то обычно свое общение начинает с громогласных заявлений "Мы, Повелитель всех хворей..." ![]() Зря Вы так. Я, например, доктор остеопатии, и работаю как целитель. Так вот ко мне приходят люди как к последней инстанции, прошедшие все круги ада традиционной медицины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Валек; 27.07.2013 в 16:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() А вы провокатор и простой форумный троль. Поэтому вам не нужен ответ. Вам нужен скандал. Даже не жаркий аргументированный спор, а грязный скандал. Это похоже как на днях в паломнической поездке я услыхала вопрос, заданный одной матушке в храме:"Скажите, чем лучше православная вера от язычничества". Ни больше ни меньше.
Ваш вопрос - не вопрос, а утверждение. Хотите верить в это - верьте себе на здоровьице. Тем более по вашему фото видать вы им не сильно дорожите, Лиз( не имеет значения, сколько у вас там этих зззззззззззз) ![]()
![]() |
#78 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Кстати, Игорь, позвольте узнать у вас более подробно чем же вы конкретно занимаетесь? Только, если можно, не надо из "википедии". Мне ваш ответ интересен.
![]() |
#79 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Так на вопрос то - "Традиционное лечение имеет традиционно отрицательные результаты лечения. И как с этим быть?" кто-нибудь сможет ответить? P.S Я умоляю Тасю - Вам необходимо отдохнуть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А Вы Джошуа чей дубль? Ну признайтесь? В одном лице не можете? Сил маловато?
|
![]() |
![]() |