Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 00:36   #401
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Толик, хорошо кожа новая растет, вот так вить трудно сказать какой препарат пойдет а какой нет, а вить в инструкциях многих серьезных лекарств пишут, строго под контролем или наблюдением врача, и вить это правда, твой случай тому яркий пример.
В твоем случаи учитывая одну почку, нужно вообще в стационар класть, чтобы понаблюдать за реакцией на новый препарат, если все ок, значит можно отпустить на амблулаторное. Эх мечты..

К чему все это.. вот когда была первая операция у меня на сосудах, до нее делали тест, по правилам этой процедуры: пациенту должны в руку ставить маленькую дозу этого контрастного вещества и позже смотреть на реакцию, вдруг не переносимость. Но у нас как обычно, этого никто не делал, а сразу стали проводить манипуляции, а вить никто и не думал, что я не переношу данный вид контраста, мало того никто и не думал что через дырявые артерии он попадет в легкие, вот тогда я хапнул по полной программе

Конечно может показаться, что я зануда, но когда речь идет о лекарствах, то нужно быть предельно осторожным, особенно это касается врачей, которые назначают пациентам дозы лекарств и продолжительность лечение.
Ага..Осторожным..Я вот еле-еле со своим химиотерапевтом смог связаться, когда вразнос уже пошёл. Как можно отправлять человека на новый курс, не проинструктировав толком , что делать , как делать и.т.д. Иди , мол , с Богом, потом я тебе всё объясню.. А сразу-то что, не судьба? Кстати , у меня на контрасте как правило оптирей используется(КТ). Переношу его отлично, только при вдохе будто йоду наелся от души

Добавлено через 12 минут
Принесли мне тут ещё одну видюху..Asus ge force ne9800 gt ultimate. Она по принципу охлаждения как та , что ты дал, дизайн один в один, только поменьше.256 бит 6-ти пиновая, так я её умудрился на свой ящик поставить - работает старушка, у меня там вообще просто 9800 gt стояла, эта тянет получше
Старый 27.12.2014, 14:04   #402
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Толик привет! Вот и я о чем говорю, у нас все это забили.
Йод-о содержащий значит, а вот я их не переношу.

скорее всего Asus ge force ne9800 gt ultimate в свое время топовая была, это по сути тот же ГП с улучшениями и работает на более высокой частоте, но конечно конкурировать с современными чипами уже не может, но ее вполне хватит.

Добавлено через 51 минуту
У меня тут на днях зубы онемели на верхний челюсти с право, 2 спереди и один 12ый правее, сделал рентген сегодня в платной клинике, переснимали 2 раза на всякий случай, вообщем или киста или опухоль, размеры приличные.
Откуда только все это берется, сплошная непруха, то одно то другое, прямо подарочек к новому году.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 14:39   #403
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Толик привет! Вот и я о чем говорю, у нас все это забили.
Йод-о содержащий значит, а вот я их не переношу.

скорее всего Asus ge force ne9800 gt ultimate в свое время топовая была, это по сути тот же ГП с улучшениями и работает на более высокой частоте, но конечно конкурировать с современными чипами уже не может, но ее вполне хватит.

Добавлено через 51 минуту
У меня тут на днях зубы онемели на верхний челюсти с право, 2 спереди и один 12ый правее, сделал рентген сегодня в платной клинике, переснимали 2 раза на всякий случай, вообщем или киста или опухоль, размеры приличные.
Откуда только все это берется, сплошная непруха, то одно то другое, прямо подарочек к новому году.
Я и говорю - старушка Удивило , что работает без проблем,по видимому её и не напрягали особо. Некоторые переплачивают за навороты, которыми даже пользоваться не умеют. Потому я многим людям советую всегда сначала решить для себя , для чего вам нужна будет покупаемая техника. Если обычный набор - Интернет, фильмы , программки, флеш-игры в соцсетях и прочая ерунда , то достаточно приобрести средней мощности комп или ноут. Если же ты заядлый геймер , то будь готов раскошелиться на приличную сумму, тем , кто любит работать с видео , тоже нужно выбирать с толком и.т.д. Покупать дорогущую вещь только из-за того, чтобы потом похвастаться её стоимостью - довольно глупо, если учитывать , что в таком случае ресурс вы используете процентов на 20..Оно это надо?

Добавлено через 1 минуту
За неполных полтора года лечения у меня уже почти не осталось здоровых зубов. Как бы я ни старался за ними ухаживать
Старый 27.12.2014, 15:00   #404
Оригами
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
За неполных полтора года лечения у меня уже почти не осталось здоровых зубов. Как бы я ни старался за ними
ухаживать
Толик, а что происходит с зубами за время лечения- кариес съедает или они расшатываются и вылетают? Я читала об этих проблемах и как только узнала свой диагноз вылечила зубы.
Оригами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 15:07   #405
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Оригами Посмотреть сообщение
Толик, а что происходит с зубами за время лечения- кариес съедает или они расшатываются и вылетают? Я читала об этих проблемах и как только узнала свой диагноз вылечила проблемные зубы.
Ты сделала абсолютно правильно, Оль. Проблемы с зубами возникают на почве лечения. Грубо говоря, наши препараты мочат быстрорастущие клетки организма(к каковым относятся раковые клетки), но вся беда в том , что в нашем теле очень много нужных клеток, являющихся быстрорастущими. Препараты не смотрят нужное это или нет , косят всё подряд. Именно поэтому возникают проблемы с ЖКТ, стоматит, выпадение волос из той же оперы и.т.д. Зубы - не исключение, тоже страдают

Добавлено через 2 минуты
Так что тут всё сразу может быть..Как кариес , так и кисты.Иногда дёсны кровоточат. Для этого есть мази и отвары рот полоскать
Старый 27.12.2014, 15:17   #406
Оригами
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Ты сделала абсолютно правильно, Оль. Проблемы с зубами возникают на почве лечения. Грубо говоря, наши препараты мочат быстрорастущие клетки организма(к каковым относятся раковые клетки), но вся беда в том , что в нашем теле очень много нужных клеток, являющихся быстрорастущими. Препараты не смотрят нужное это или нет , косят всё подряд. Именно поэтому возникают проблемы с ЖКТ, стоматит, выпадение волос из той же оперы и.т.д. Зубы - не исключение, тоже страдают.
Так что тут всё сразу может быть..Как кариес , так и кисты.Иногда дёсны кровоточат. Для этого есть мази и отвары рот полоскать
А кто назначает лечение уже от побочек- онколог? Или он направляет к узким специалистам по возникшим проблемам?
Оригами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 15:38   #407
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Оригами Посмотреть сообщение
А кто назначает лечение уже от побочек- онколог? Или он направляет к узким специалистам по возникшим проблемам?
Онколог лечение не назначает, оно ему надо? Идёшь к зубному, говоришь(обязательно) о своём диагнозе. Тот решает , как и чем лечить. Если нужно - идёшь снова к онкологу уточнять, что можно тебе а что нельзя..геморрой , короче, полный. Ну а что поделаешь?
Старый 27.12.2014, 17:31   #408
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Толик, Оля.
все зависит от лекарств, не у всех так зубы сыпятся.
онколог в этом участие не принимает это точно.
Лечение от побочек толком не существует, лечение от побочек симптоматическое.
Я не всегда говорю о своих диагнозах, а то не которые могут и не обезболить, раз сказал, теперь на всю жизнь научен, говорю только тогда, когда есть спорные моменты.
А происходит это от того, что нарушаются минеральная структура зуба.
ну чтобы зубы онемели это уже перебор товарищи!)

Жду понедельника, будет смотреть челюстно лицевой хирург, может и отправят куда.

Последний раз редактировалось Atomik; 27.12.2014 в 17:38..
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 17:36   #409
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Толик, Оля.
все зависит от лекарств, не у всех так зубы сыпятся.
онколог в этом участие не принимает это точно.
Лечение от побочек толком не существует, лечение от побочек симптоматическое.
Я не всегда говорю о своих диагнозах, а то не которые могут и не обезболить, раз сказал, теперь на всю жизнь научен, говорю только тогда, когда есть спорные моменты.

Жду понедельника, будет смотреть челюстно лицевой хирург, может и отправят куда.
А может всё-таки зря? В принципе , я говорю , какие препараты принимаю , чтобы была в курсе, а уж по ним онкологию вычислить раз плюнуть
Старый 27.12.2014, 17:37   #410
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ох, уж эти побочки. Одно лечим, другое калечим.
Жор, легкого лечения тебе в понедельник, если можно так выразиться.
Masya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки