Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2017, 06:14   #11451
Morozik
Пользователь

Спасибо 14 в 11 постах

Здравствуйте Вера, по поводу протокола узнаю, но скорее всего это не чоп т.к.
1. Полная госпитализация;
2. Через пять дней после 1 курса ХТ, круглосуточный уход.
Кроме международной базы есть российская, дешевле. Если в российской нет подходящего, тогда международную рассматривают, дороже.
Да, понимаем что долгий и трудный путь, и главное очень много моментов должны срастись. Верим!
Старый 10.04.2017, 06:19   #11452
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Да,надо завязывать с политическими спорами, но все же,раз уж видео с "Димоном"было,выложу еще одно,для поднятия настроения.))
https://m.vk.com/video-93739533_456239236?list=cc8cefa6955dcd2da9&from=wa ll14013895_2466

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 10.04.2017 в 06:22..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 08:27   #11453
Morozik
Пользователь

Спасибо 14 в 11 постах

Детально по специфике не уточняли, предполагаю что разницу нам, не медикам, сложно понять, да нужно ли? Нам еще делали пункцию костного мозга. Затронут. Это не есть хороший показатель. Может поэтому ауто не возможно делать. Вот как-то так. Вам желаю хорошего самочувствия и долгой ремиссии, а лучше выздоровления!

Добавлено через 13 минут
Есть российская донорская база, но она, как говорят "не качественная". Пересадка по квоте, поиск донора и все что с этим связано государство не оплачивает. Российский дешевле. Суммы скажу позднее, когда дойдем до этого этапа. Верим, ДОЙДЕМ!

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Вера717;384040][QUOTE=Morozik;384029]
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Уже начали. Предфаза (дексаметазон) вчера, сегодня химию добавили и еще что-то. По ощущениям супруга ЛУ на шее поменьше стал после дексаметазона. Говорят что самые тяжелые 2-3 дни ХТ. Еще вводят что-то противорвотное. Только начало.

Добавлено через 8 минут

У Вас так и будет, первая линия лечения, по результатам (по ответу на лечение) решение о пересадке. Ведь подходящего донора надо еще найти в международной базе, привезти материал, подготовить супруга, это все не быстро, раз братья-сестры не подошли. Напишите - какой протокол сейчас капают? Если чоп, то это не самая тяжелая химия, мой муж все 8 курсов нормально перенес, практически без побочки, на ногах. Но может у Вас конечно и посильнее химия. И мужчины обычно лучше женщин переносят химию, тем более у Вашего возраст еще все таки молодой - 45 лет.
Здравствуйте Вера, по поводу протокола узнаю, но скорее всего это не чоп т.к.
1. Полная госпитализация;
2. Через пять дней после 1 курса ХТ, круглосуточный уход.
Кроме международной базы есть российская, дешевле. Если в российской нет подходящего, тогда международную рассматривают, дороже.
Да, понимаем что долгий и трудный путь, и главное очень много моментов должны срастись. Верим!

Добавлено через 1 час 53 минуты
[QUOTE=Вера717;384040][QUOTE=Morozik;384029]
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Уже начали. Предфаза (дексаметазон) вчера, сегодня химию добавили и еще что-то. По ощущениям супруга ЛУ на шее поменьше стал после дексаметазона. Говорят что самые тяжелые 2-3 дни ХТ. Еще вводят что-то противорвотное. Только начало.

Добавлено через 8 минут

У Вас так и будет, первая линия лечения, по результатам (по ответу на лечение) решение о пересадке. Ведь подходящего донора надо еще найти в международной базе, привезти материал, подготовить супруга, это все не быстро, раз братья-сестры не подошли. Напишите - какой протокол сейчас капают? Если чоп, то это не самая тяжелая химия, мой муж все 8 курсов нормально перенес, практически без побочки, на ногах. Но может у Вас конечно и посильнее химия. И мужчины обычно лучше женщин переносят химию, тем более у Вашего возраст еще все таки молодой - 45 лет.
Сегодня начнут Метотрексат капать. Это в Чоп входит? Вчера был раствор соды, дексаметазон, гепарин по моему еще.
Анна (Москва) (10.04.2017), Сергей 1986 (10.04.2017)
Старый 10.04.2017, 08:36   #11454
Сергей 1986
Местный

Метотрексат и дексаметазон- это не chop точно.
Старый 10.04.2017, 08:57   #11455
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
а давайте! только давайте сначала (мы же с вами взрослые умные люди и не будем обвинять голословно) выясним, а действительно ли у нашего (не)уважаемого премьера недвиги на 70 миллиардов?
у вас откуда дровишки? если из видео Митинговального - то увы мимо тазика, там кроме визгов (не)уважаемого Алексея о том, что Медведев заказал себе пару кроссовок и две рубашки на адрес, где располагаются фирмы президента Газпромбанка, ничего нет.
Да, я очень дотошна, когда дело касается фактов. И, в отличии от офисных леммингов, которые дружно поползли на митинги, я это видео смотрела и пересматривала два раза. Доказательной составляющей там ноль.
А каким образом Вы собираетесь собирать доказательную базу? У нас что с Вами есть хоть какие-то полномочия для её сбора, а у кого есть, тот сам такой, только рангом помельче. Одна моя сотрудница имеет квартирку в Плесе, она мне давно рассказывала, что там строится шикарная резиденция для Медведева, она даже несколько раз его там видела, издалека конечно. Кроме него никто этой резиденцией не пользуется, но она под постоянной охраной ФСО, хотя принадлежит "благотворительному фонду". Под неё даже знаменитую левитановскую рощу вырубили. Ну и где тут вранье, объясните мне, как мало-мальски мыслящий человек. Да, стоит она по самым скромным подсчетам, 30 млрд. р., не считая содержания
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 08:57   #11456
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Всем добрый день!!! Мама закончила 6 химию, завтра выписывают. Прошла К/т, все чисто!!!! Не хочу сглазить тьфу тьфу. Завтра поеду с врачем разговаривать. Останется Пэт , через месяц. Моему счастью на данный момент нет придела! Мама передает всем огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
13 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (10.04.2017), andrmos (10.04.2017), Ivushka (10.04.2017), lilac_gooseberry (10.04.2017), Morozik (10.04.2017), Olushka_ina (10.04.2017), VOLGA (10.04.2017), александр ш (10.04.2017), Анна (Москва) (10.04.2017), Вера717 (10.04.2017), ЕленаАа (10.04.2017), Сергей 1986 (10.04.2017), Форумчанка (10.04.2017)
Старый 10.04.2017, 09:02   #11457
Сергей 1986
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!! Мама закончила 6 химию, завтра выписывают. Прошла К/т, все чисто!!!! Не хочу сглазить тьфу тьфу. Завтра поеду с врачем разговаривать. Останется Пэт , через месяц. Моему счастью на данный момент нет придела! Мама передает всем огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!
Отличные новости, поздравляю!!!)
Сказал(а) cпасибо
ЛюбовьА (10.04.2017)
Старый 10.04.2017, 09:11   #11458
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Извините, ребята, не хотела вмешиваться в ваш диспут, но никак не могу удержаться. Ведь это именно моё поколение (причем не только в нашей стране, но и во всём мире) ответственно за тот бардак, который двигает весь мир к катастрофе. Это мы в состоянии восторга выбирали директоров, голосовали за демократов, подписывали открытые письма в Политбюро. За Ельцина я лично голосовала в роддоме в полубессознательном состоянии - и была страшно этим горда. К власти пришли отличные ребята - образованные, честные, порядочные. Многих я знала или лично, или опосредованно- Путина немецкому языку учила мать моего одноклассника, Медведев учился в одном классе с сыном маминой сотрудницы, мать Степашина работала с моей соседкой, а с бывшим председателем Госдумы Грызловым я сама проработал в одной организации 15 лет. С Матвиенко не знакома, но хорошо знала трёх её замов (однокурсник, коллега по стройотряду и дружок моего друга). А Собчак читал лекции моему брату в университете. И ни об одном из них - ни одного плохого отзыва в то время. Сплошной восторг! Какое замечательное будущее было впереди! И что с ними стало теперь... И как далеки они от народа... Я говорю это к тому, что после любой революции начинается передел собственности. И этот передел ни мне, ни кому-то из вас почти наверняка ничего , кроме хаоса, не принесёт. Поверьте, все чистые и честные мальчики в борьбе за счастье народа теряют все свои прелестные качества. А если не теряют, то вылетают из этой обоймы. Таков вот мой жизненный опыт. Второй перестройки я категорически не хочу, но и против оппозиции ничего не имею против - она должна быть, чтобы не только Милонов с Жириновским определяли наш путь.
А что касается низких пенсий - так это выбор нашего народа в целом и каждого в частности. Мы сами выбираем серые и черные зарплаты, не платим налоги. Я, например, сделала в своё время выбор в пользу "здесь и сейчас", поэтому и имею пенсию 12800руб., а мои ровесники, которые остались на предприятиях и работали по специальности, в 90-х голодали без зарплаты, зато сейчас пенсия 22000руб. А на эти деньги можно вполне достойно жить.
Извините, если утомила вас - просто хотела как-то примирить.
И всё-таки на этом форуме лучше не затрагивать вопросы политики и религии. Есть много других групп, где можно всласть понаслаждаться спором.
Я в целом с Вами полностью согласен, тем более, что примерно Ваш ровесник, да и жил в то время в Питере. Я о том, что власть необходимо периодически менять, как подгузники у младенца, кстати, по той же самой причине. А говорить о политике можно где угодно, главное не ругаться. Политика пронизывает все сферы нашей жизни, от того как проводится социальная политика очень сильно зависит уровень здравоохранения например, а это нас с Вами очень касается. Пенсия у Ваших сверстников больше, потому что они видимо из категории бюджетников, а Вы наверное в частном секторе работали. Кстати, на мой взгляд должно быть наоборот, но бюджетники, как известно главная опора тоталитарного государства.
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 09:13   #11459
Анна (Москва)
Местный

Спасибо 328 в 109 постах

Цитата:
Сообщение от Morozik Посмотреть сообщение
Сегодня начнут Метотрексат капать. .......
Всем привет!
пару слов про метотрексат. У меня мама на метотрексате уже лет 15. У неё ревматоидный артрит. В начале заболевания, она долгое время пила отечественный метотрексат, он дешевый, по сравнению с немецким или австрийским. Но, в итоге, такое долгое употр***ение привело к еще одному заболеванию-циррозу печени. В начале ставили лекарственный гепатит, а уже потом и цирроз печени.
Лежала в двух больницах, врачи, в одно слово сказали, что отечественный метотрексат не употр***ять, только германский или австрийский. Колим уколы.
Анна (Москва) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 09:24   #11460
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Одна моя сотрудница имеет квартирку в Плесе, она мне давно рассказывала, что там строится шикарная резиденция для Медведева, она даже несколько раз его там видела
то есть, уточню - никаких данных о воровстве премьера, кроме бабских сплетен, у вас на руках нет?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Я о том, что власть необходимо периодически менять, как подгузники у младенца, кстати, по той же самой причине.
а на что менять? на сахар и водку? есть у вас подходящие кандидатуры на пост президента и премьер-министра? огласите весь список, пожалуйста

Социальные закладки

Метки
тимус