![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
Гор - вам за нобелевкой надо. Зачем лезете к раковым? Все равно это не вылечить, зачем давать ложные надежды?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 36 в 31 постах
|
Цитата:
Рак не просто лечиться, мне сейчас интересно научиться исцелять его мгновенно, т.к. многие болезни так и уходят. Мгновенно...... Вам в этот не поверить.... а мне не интересно доказывать. Личностью ( Эго ) в исцеление от рака лучше не лезть даже со всеми экстрасенсорными "способностями". Исцеление творит Святой Дух и часто он делает это мгновенно. И я не перестаю восхищаться его работой и это не мои заслуги... Хотите поучить Святой Дух идите и учите..... Интересно у кого Святой Дух должен получить разрешение, что в Вашей Азбуке написано? Хотелось бы спросить какой энергией Вы лечите, что всё время возвраты идут, которыми Вы всех тут стращаете? |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | kadomcevi (19.06.2018) |
|
|
#3 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Здравствуйте. Пишу вам с просьбой о помощи...Дело в том что моя единственная пока 5-ти летняя дочь Быкова Анастасия Вячеславовна страдает очень редким заболеванием -Целиакией( это не переносимость продуктов содержащих глютен, синдром толстостенного кишечника). Девочка моя не может употр***ять многие современные продукты в пищу, из за этого у нее очень слабый иммунитет и она часто болеет различными заболеваниями. Организм к сожалению со временем не дает лучших результатов на поправку. Я отправился на просторы интернета с просьбой о финансовой помощи...И отзывчивых людей. Так как мы с мамой простые люди и нам приходится платить ипотеку - банки не дадут нам нужной суммы для операции. Мы уже обращались не в один банк, но тщетно. Если у вас нет возможностей или желания, то просто проигнорируйте мою просьбу...Я отношусь с пониманием к этому. Если все же есть такая возможность, то наша семья будет рада любому рублю в нашу сторону и Господь будет Вам тоже благодарен. Реквизиты карты сбербанка: 4276831023013532 Быков Вячеслав Владимирович.За ранее спасибо и всего наилучшего. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 36 в 31 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Внимание всем форумчанам!
Аноним под ником Гор - это мошенник, который лечит все болезни. Ловит на нескольких форумах лохов и предлагает бесплатно (деньги потом) вылечить: рак, аритмию, диабет и др. По сведениям из полиции его зовут Дима и он наркоман. Деньги от мошенничества с лохами тратит на наркоту. |
|
|
|